Алакозова Анна Сергеевна : другие произведения.

Адель. Глава 19

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А что же делает главная злодейка?

  Сложив пурпурные крылья, дракон спикировал на цветочную клумбу в центре парка. Коснувшись земли огромными лапами, она втоптала все цветы в землю, погубив клумбу.
  - Госпожа, - припал на колено подоспевший орк. - Вас ожидают в тронном зале.
  Превратившись она посмотрела на следы своего прибытия и брезгливо повела плечами.
  - Никогда не любила эту клумбу. А тут все-таки хорошо, гораздо лучше, чем в мире демонов. Краски такие яркие и пахнет чудесно. Есть что-то от Рыдгара?
  - Нет, госпожа, шаман не появлялся.
  - И я не могу его нигде найти. Неужели девчонка его убила? Жаль, конечно, любовником он был превосходным, но ничего не поделаешь. Что там наш гость?
  - Прибыл несколько часов назад и с нетерпением ожидает встречи.
  - Нехорошо с моей стороны заставлять ждать таких людей. Особенно учитывая, что я сама его вызвала.
  Она прошла по широкой аллее к своему замку. Он был точной копией ее тюрьмы в мире демонов, только он стоял окруженный неприступными горами и утопал в зелени. Он не был черным, вокруг не извергались вулканы, не шныряли голодные демоны и прозрачные духи. Здесь были только верные ей орки, готовые исполнить любой ее каприз, даже ценой собственных жизней. Вот уже несколько месяцев она была на свободе, летала где хотела, сеяла ужас и насыщалась. Исчезновение Рыдгара ее сперва огорчило, но после, она решила, что так даже лучше и теперь с завидной регулярностью песок арены смерти насыщался кровью достойных воинов, сражающихся за право разделить с ней ложе. Она развлекалась. Столько лет заточения в мире тьмы сделали ее ненасытной. Но теперь время игр прошло. Нужно было заниматься делами. Для этого она и вызвала его.
  Она прошла в распахнутую дверь тронного зала, даже не взглянув на своих верных поданных, и сразу обратилась к человеку, стоящему у высокого резного окна.
  - Магистр, рада вас приветствовать в моем уютном и безопасном жилище.
  - Миледи, - повернулся на ее голос мужчина в черных одеждах. - Рад вам услужить. Что может лига сделать для вас?
  - О, магистр, всего лишь пара пустяков. Но что это мы сразу о делах? Позвольте угостить вас для начала.
  Она сделала приглашающий жест и провела его к обеденному столу. Он коротко кивнул и занял место рядом с ней.
  - Я не откажусь от вина, миледи, но обед - это уже лишнее. Пока я вас ожидал, ваши слуги позаботились о моем желудке.
  - В таком случае, магистр, я позабочусь о вашем досуге.
  - Вы столь милы, Калисто, - скривились его тонкие губы. - Но, боюсь, вы не представляете, какого рода досуг я предпочитаю.
  - Отчего же, магистр. Специально для вас вчера изловили совсем еще молоденькую эльфийку, - Калисто многозначительно приподняла бровь. - У нее чудесная кожа, очень красивые серые глаза, светлые волосы, небольшая грудь и упругая попка. Просто конфетка, магистр. Надеюсь я угадала ваши предпочтения?
  Магистр облизал пересохшие губы и кивнул.
  - И где же она?
  - Там, где вам будет удобно, магистр. Ожидает вас в камере пыток. Поверьте, там есть все необходимое. О, кажется я забыла упомянуть, мы выкрали ее из-под бдительного ока ее отца, который очень строго следил за чистотой своей дочери. Ну, а на сладкое, магистр, несколько юношей, я решила, что имперские юнцы как нельзя лучше подойдут для вашего досуга. Надеюсь, я угадала все ваши желания, магистр.
  - Вы хорошо подготовились, миледи. Но мое личное удовольствие может лишь гарантировать вам, что я направлю на ваше задание своих лучших людей, но никак не освободит вас от оплаты наших услуг, а они стоят немало.
  - О, магистр, неужели вы считаете, что деньги станут проблемой для такой особы, как я? Если мне удалось похитить невинную эльфийку, и притащить сюда имперцев, для меня цена ваших услуг не имеет значения, мой дорогой друг, - она мило улыбнулась. - Наслаждайтесь, магистр.
  Она встала из-за стола и поманила его за собой, увлекая на лестницу, ведущую в подземелье. Когда спуск был окончен, она взяла его под руку и подвела к тяжелой двери рядом с которой стоял могучий орк. Прижавшись грудью к его руке, она распахнула дверь.
  - Вы не желаете присоединиться, миледи?
  - О, нет. Я предпочитаю утехи другого рода, - она дотронулась пальцами до его щеки. - Если эльфийки вам будет мало, магистр, я с удовольствием завершу то, что ей не удастся. Вам будет достаточно лишь намекнуть мне, что вы все еще объяты страстью.
  Он смерил ее оценивающим взглядом, задержавшимся на полуобнаженной груди, бесстыже просвечивающейся сквозь тонкую ткань лифа, и кивнул.
  - Это будет прекрасным завершением вечера, миледи. Я принимаю ваше предложение. Дайте мне пару часов, чтобы я смог привести себя в нужную форму.
  - Конечно, магистр. Я буду вас ожидать, орки проводят вас ко мне.
  Он резко привлек ее к себе и с силой впился в алые губы, сжимая ее руку в своей. Она ответила, но стоило ему попытаться заломать ей руку за спину, как она нанесла ему чувствительный удар по ребрам.
  - Нет, магистр, со мной все будет по-другому. Не я буду твоей послушной рабыней, а ты моим внимательным и нежным рабом. Я дам тебе то, чего ты не получал до сих пор. Ты получишь удовольствие, которое доставляешь своим жертвам, ты будешь молить у меня пощады, а я, как добрая госпожа, позволю тебе валяться у моих ног и униженно ублажать меня, но только так, как этого захочу я! Возможно, потом мы поменяемся ролями, и я позволю тебе причинять боль мне, но начну все-таки я. Ты понял меня, раб?
  - О, да, госпожа, - взвыл магистр.
  Она отпустила его вытирая о его одежду перепачканные его кровью руку, заигравшись, она едва не вырвала ему ребро.
  - Итак, ты идешь к эльфийке, раб, или быть может мы продолжим в моих покоях?
  - Как прикажешь, госпожа, - магистр испытывал небывалое возбуждение.
  Он любил причинять боль своим любовникам, будь то мужчины или женщины, но сам никогда не был на их месте, а эта властная женщина в один миг покорила его. Он уже забыл, что хотел делать с эльфийкой, теперь он мечтал лишь о том, чтобы лобзать ноги своей госпоже. Ему понравилось чувствовать боль. Долгие годы Вороны учатся избегать эмоций, любых. И в своих увлечениях он искал спасения от той пустоты, что поглотила его душу и разум. Но криков терзаемых жертв всегда было так мало. И теперь он понял почему. Он не хотел истязать, он хотел, чтобы терзали его, вызывая ощущения страха и боль, смешанную с желанием, так, что уже и не разобрать где заканчивается одно и начинается другое.
  - Идем, - поманила она его за собой. - Нам не потребуются эти грубые игрушки, раб, но я обещаю тебе такую сладкую боль, что ты забудешь о своих прошлых играх. Я стану твоим единственным наваждением, магистр.
  - Да, госпожа.
  На следующее утро они опять сидели за столом. Один глаз магистра заплыл кровавым синяком, все лицо было покрыто ссадинами. Он едва мог дышать, каждый вздох причинял боль, напоминая о том блаженстве, что он испытывал ночью.
  - Итак, вернемся к нашим делам, - отодвинула от себя тарелку Калисто. - У меня непростой заказ, магистр, но и оплачу я его сполна. Ваши люди должны убить Миранду.
  - Королеву, - уточнил Ворон. - Королеву Миранду?
  - Именно, магистр. Но не просто убить. Все должно указывать на ее брата, Фредерика. Я хочу убрать эту семейку. На место регента уже есть подходящий человек, и я думаю, вы уже догадываетесь кто это. Так что ваши люди должны все обставить так, чтобы ни у кого не возникло ни малейшего подозрения. Фредерик затеял восстание, пытаясь вырвать трон из жадных пухлых рук своей сестрицы, ее убийство, будет достойным завершением в этой истории. А безутешный народ, должен будет отомстить за горячо любимую королеву и наказать ее убийцу.
  - Это будет непросто сделать, у Фредерика достаточно сильная поддержка, а вот Миранда уже всех утомила своим неразумным правлением, быть может будет проще убить Фредерика и обвинить в этом Миранду. Народ взбунтуется, потому как Фредерик сейчас - олицетворение надежды, и убрать Миранду не составит особого труда.
  - Мне все равно кто из них умрет от рук твоего человека, а кто поплатится за это, главное, чтобы трон был свободен, так что оставляю это на твое усмотрение, ворон, - Калисто отмахнулась от дальнейших разговоров на эту тему.
  - Я уверен, что мой человек справится. Задание трудное и дорогостоящее, но мы сможем все сделать, Калисто.
  - Отлично, с этим разобрались. Ну, а вторая цель, не так известна, но гораздо более опасна. К тому же ее нельзя убивать. Я хочу получить живой некую эльфийку, известную под именем Мирриэль.
  - Живой, миледи? Вороны не берут заложников, мы - убийцы.
  - И мне это известно, но я хочу убить ее сама, а ваша задача доставить мне ее живой. Сколько мне будет стоить убийство Миранды?
  - Я смогу сказать, лишь выполнив заказ, - ответил Ворон. - Тогда я буду точно знать во что это оценить.
  - Хорошо, с эльфийкой поступим также. Я плачу тройную названную тобой цену, но она должна быть живой, иначе, - она улыбнулась. - Если твои люди не выполнят это условие, я убью и их и тебя. Имей это ввиду, Ворон.
  - Я понял, миледи. Для нас это странный заказ. И на слуху у меня только одна эльфийка Мирриэль, хранительница, что вернула эльфам их принца.
  - Вернула принца? Вот интересно! А она становится все сильнее, - Калисто недовольно поморщилась. - Да, Ворон, именно она мне и нужна.
  - Смею заметить, миледи, что Хранители - хоть и молодой, но очень сильный орден. Боюсь похищение их человека ставит под угрозу само существование моей лиги. Они не простят такого. А среди них много Видящих и Ищущих и те, и другие не станут церемониться с нами. Они убивают Воронов, едва заметив.
  - Видящие и Ищущие ничто, по сравнению с моим гневом, магистр. Неужели этой ночью ты еще не понял, что мое неудовольствие будет страшнее всех возможных исходов? К тому же, Мирриэль предпочитает путешествовать в одиночестве, а с одинокой путницей всякое может случится, ведь так?
  - Безусловно, миледи.
  - Вот и приступай, хватит уже тут прохлаждаться.
  Магистр лиги Воронов встал из-за стола и накинул черный плащ на плечи. Он ушел не простившись, он принял заказ и пока заказ не будет выполнен, он не вернется. Калисто было неуютно, этот грязный человек совсем не доставил ей удовольствия. То ли дело могучие орки... Надо бы принять теплую ванну, чтобы смыть с себя остатки этого мерзкого существа. Вернувшись из мира демонов она с удовольствием придавалась разврату во всех его проявлениях. У нее уже были эльфы, люди, но ей было мало. Эльфы были слишком нежны и медлительны, а ей хотелось дикой страсти. Люди были слишком поспешны и неумелы, даже имперцы ее разочаровали, даже трое взрослых самцов не смогли ее ублажить. Рядом с ее зеленокожими гигантами умения этих бедолаг меркли. Но даже орки не могли сравниться с демонами. Она вспоминала обжигающие объятья и неуемную страсть порождений тьмы и тосковала по ним. В том мире она мечтала лишь о свободе, но получив ее, разочаровалась. Она готова была вернуться в мир тьмы чтобы остаться там навсегда, но не раньше, чем она сможет отомстить. Орлен... ее пробил озноб при одном воспоминании о нем. Она так страстно его ненавидела, но также неистово она его желала. Те несколько дней, что она притворялась Элирией были самыми запоминающимися в ее бесконечной жизни. Его ласки, его сила... она искала нечто подобное во всех своих любовниках, но не могла найти. И это еще больше злило ее.
  - Я найду тебя, воплощенный. Этот мир бесконечно мал, ты не сможешь скрываться от меня вечно. Я найду тебя и заполучив желаемое, буду принимать решение. Если ты будешь так же хорош, как и он, я оставлю тебя в живых, но, если ты разочаруешь меня, - она со злостью сбросила тарелки со стола, словно они были виноват в ее необузданности. - Я вернусь в мир демонов, они были ближе всех к моему идеалу. Стрынгав, - кликнула она своего последнего любовника и тот не замедлил явится на зов госпожи. - Пойдем в ванну, после этого грязного ублюдка хочу нормально расслабиться.
  Орк помог ей подняться из-за стола и тут же сжал ее в своих стальных объятьях покрывая лицо и шею поцелуями. А она закрыла глаза, представляя на месте послушного орка светловолосого мужчину средних лет, в голубых глазах которого она никогда не видела страсти к себе, только к ненавистной эльфийке. Это воспоминание всегда будоражило ей кровь, заставляло забывать про здесь и сейчас.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"