Алакозова Анна Сергеевна : другие произведения.

Марта. Часть 3. Глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тайрон проснулся с легкой головной болью и противным ощущением оцепенения во всех конечностях. Сон в кресле, хоть и удобном, но все-таки кресле, не способствовал хорошему отдыху, но выходить из своего кабинета он так и не стал. Кэт бушевала по всему дому, кричала, била посуду и судя по звукам, ломала в ярости мебель. Он серьезно опасался за ее рассудок, но потом пришел к выводу, что хуже ей уже не станет и спокойно заснул. Он прислушался, в доме было тихо. Можно попробовать проскользнуть мимо нее, чтобы не угодить на очередное представление, но, в любом случае, нужно выходить и собираться Алекс и Элла уже, наверное, ждут его. В просторном коридоре царил хаос: валялись осколки разбитых вазочек и куски деревянных рам, еще вчера украшавших стены. Тайрон задумчиво почесал затылок и посочувствовал домработнице, которой завтра предстояло все это приводить в порядок. Быстро собрав свое снаряжение, он спустился на первый этаж и остановился, встретившись взглядом со своей женой. Кэт сидела на нижней ступеньке, облокотившись на стену и вытянув длинные ноги. Одета она была в ажурный пеньюар тонкая тесьма, завязанная под грудью замысловатым бантиком, едва удерживала кружево, не позволяя ему распахнуться, полупрозрачная ткань, легкой вуалью покрывающая тело, призвана была возбуждать, интриговать и провоцировать. Кэт смотрела в глаза мужа с улыбкой, осознавая свое совершенство и бесстыже пользовалась своей сексуальностью. Она потянулась, словно кошка и поднялась, подавая ему чашку с горячим кофе. Тайрон давно не видел жену в таком настроении, она явно не собиралась его пропустить к двери.
  - Тай, прости меня, - потупившись, словно провинившаяся школьница, проворковала Кэт. - Я приготовила тебе кофе.
  Забросив сумку на плечо, Тайрон принял чашку из ее рук.
  - Милый, - нежнейшим голосом произнесла Кэт, дотрагиваясь до его щеки холеной ручкой. - Я так виновата перед тобой, я никудышная жена, Тай, готова это признать. Но, - ее глаза полыхнули огнем. - Ты же знаешь, что я отличная любовница. Давай поступим, как обычные люди.
   Она потянула за тонкую завязку, и легкая ткань соскользнула с плеч, обнажая красивую грудь.
  Глядя, как жена пытается его соблазнить Тайрон едва не поперхнулся, делая шаг назад. Но Кэт не позволила ему отступить, обнаженное тело уже льнуло к нему, а руки крепко обхватили его шею, настойчиво требовали поцелую нежные приоткрытые губы.
  - Прости меня, Тай. Я только вчера поняла, как ты мне дорог, любимый. Не уходи сейчас, позволь мне загладить свою вину перед тобой, - она приподняла бровь, давая понять, что готова пойти на все, только бы не выпустить его сейчас из дома и добиться прощения. - Давай начнем все с самого начала. Ты же помнишь, как все было? Как нам было хорошо. Давай повторим.
  Ее руки скользнули по его плечам, пытаясь сбросить сумку, нежные губы прикоснулись к шее. Он почувствовал легкий укус и вздрогнул, такого не было уже больше года. Но понял он только сейчас как не хватало ему этой навязчивой страсти, как было мало простой усталости, как хотелось прижать к себе мягкое податливое тело, как хотелось прижаться к горячими губам, ощущая ответную страсть. Он сбросил с плеча сумку, и заключил жену в объятья. Одним движением он забросил манящее тело себе на плечо и устремился вниз по лестнице к предсказуемой мягкости дивана в гостиной. Уложив горячее тело на мягкие подушки он затуманенным взглядом осматривал свою жену, его охватила страсть. От его прикосновений вздрагивало обнаженное тело женщины, которая стала вдруг такой желанной. Разорвав тонкие кружева на ее бедрах, он припал в жадном поцелуе к ее шее, горячие руки скользили по нежной коже супруги, забылись вчерашние мысли, все стало таким мелким и незначительным. Был только он, объятый страстью, одурманенный запахом ее обнаженного тела. Была только она, такая мягкая, уступчивая, нежная, желанная, горячая... Ухоженные пальцы перебирали его волосы, поглощенный страстью он не мог увидеть насмешливой ухмылки на красивых губах, не мог заметить холода во взгляде. Она добилась своего, он не уйдет, пусть потешиться, а потом... Потом он будет наказан, о, она обязательно, ему все припомнит... Но только мысли путались в ее голове и уже непритворно вздрагивало тело от нежных прикосновений, на успела забыть каким он может быть, как это было... И теперь забытые эмоции уносили ее снежной лавиной, заставляя всхлипывать, закусывать губы, вжиматься всем телом в мягкие подушки дивана и вздрагивать в напряженном ожидании продолжения. Он уже прикоснулся рукой к ее бедрам, когда в дверь позвонили. На секунду он замер, но потом позабыв о нежданно визитёре, продолжил свое занятие.
  Однако кто-то у двери, явно не собирался сдаваться, звонок раздался еще раз, на сей раз более настойчиво, а потом, все настырнее, зазвонил без умолку нарушая все ее планы. Она вцепилась в его шею, не отводя почти обезумевших от страсти широко раскрытых глаз.
  - Не надо, Тай! Только не сейчас!
  Но он уже поднялся с дивана, оправляя рубашку.
  - Я скоро вернусь, Кэт, - пообещал он, направляясь к двери.
  Она нагнала его, когда его рука уже тянулась к ручке, резко развернув тело мужа спиной к стене она запрыгнула на него, повисая на нем всем телом. Тайрон не удержал равновесия, от неожиданного нападка жены он покачнулся и ударился спиной о холодный мрамор.
  Дорогущая статуя прекрасной женщины покачнулась... уже через мгновенье он лежал на полу, на нем лежала Кэт, а сверху на них сыпалась мраморная крошка...
  В этом мире не было магии, не было того, кто смог бы увидеть, как, оседающая на плечах смуглой брюнетки мелкая крошка, вспыхивала красными брызгами неестественного огня. И уж тем более никто не смог бы понять, что с каждым всполохом, душа Кэйтлин исчезала... Из безупречного тела ее вытесняла другая, огненная сущность освобождала место для себя...
  Когда звонок прозвонил еще раз, Кэт провела языком по испачканным губам и поднялась с улыбкой.
  - Открывай, дорогой, я схожу на кухню, очень пить хочется.
  Она поцеловала с таким жаром, что едва не задымились его светлые волосы. И многообещающе улыбнувшись добавила:
  - Жду тебя на кухне.
  Приходя в себя, Тайрон отряхнулся, и открыл дверь.
  - Привет, - натянуто улыбнулась женщина у двери.
  Внимательный, настороженный взгляд черных глаз развеял в миг, охватившую его страсть. Женщина откинула длинную черную челку с глаз и на бледных щеках вспыхнул огонь. Черные глаза на секунду помутнели от неожиданных слез, она перевела дух и отвела взгляд, смущаясь своей реакции.
  - У меня байк сломался, можно от вас позвонить? Телефон, зараза, опять сел.
  - Да, конечно, - улыбнулся Тайрон. - Сейчас принесу вам мобильник. А может помочь смогу? Что случилось-то? Может и без эвакуатора обойдемся?
  Она лучезарно улыбнулась и активно закивала головой.
  - Ой, вот если вы поможете, просто супер будет, а то мой братец, меня за байк, - она провела пальцем по своей утонченной шее, считая, что этот жест будет горазд красноречивее тысячи слов.
  Тайрон рассмеялся.
  - Сейчас вернусь, только сумку захвачу, если что, до города подброшу, я сейчас туда еду.
  - А куда? - заинтересованно заблестели глаза странной девушки.
  - У нас турнир. Рыцарский, - не надеясь на понимание объяснил Тайрон.
  - Серьезно? - глаза незнакомки заблестели. - А можно посмотреть? Лучше, конечно, поучаствовать, но вы, наверное, чужаков не принимаете?
  - А ты умеешь управляться с луком? - удивился Тай, рассматривая высокую мускулистую девушку.
  - Пфф, - презрительно выдала она и мечтательно улыбнулась. - Не с луком, мне бы меч в руки взять. Покажу вам класс.
  - Серьезно? - Тайрон уже позабыл о обнаженной женщине на кухне. - Хочу на это посмотреть, поехали. Я - Тайрон.
  Он протянул ей руку для пожатия. Девушка не обратила внимания на ладонь, взяв его за локоть, она крепко сжала его руку в своей ладони.
  - Меня зовут Кара. Приятно познакомиться.
  - Ты - реконструктор?
  - Можно и так сказать, - лукаво улыбнулась Кара. - Рыцарские схватки - моя жизнь, которой мне очень не хватает в последнее время.
  - Неужели мечом владеешь?
  - Хочешь проверить? Придется заехать ко мне в берлогу, захвачу свое обмундирование, - подмигнула она. - Покажу вам, салаги, как ведется бой!
  Тайрон рассмеялся. Оставив дверь открытой, он бросился за своей сумкой, позабыв о жене.
  Кара заметила мраморную крошку, которой был усыпан пол, от одного взгляда по спине вампирши поползли неприятные мурашки, увидев, окатившуюся в сторону голову статуи она вздрогнула и поняла, что произошла беда.
  -Только не это, демон! Нужно сообщить Адель.
  Но тут в дверном проеме возникло полуобнаженное тело женщины, и Кара заставила себя выдохнуть, глядя в глаза полные ненависти.
  - Не смей приближаться к моему мужчине, шлюха! - прошептали перекошенные яростью губы. - Он - мой. Никому его не отдам.
  - Ну, сестренка, это мы еще посмотрим, - беспечно улыбнулась Кара, превозмогая накативший ужас.
  - Не смей! - прошипела женщина и бросилась на Кару с кулаками.
  Расправив плечи, Кара с удовольствием встретила метнувшуюся к ней женщину жестким ударом в челюсть. Оттащив бессознательное тело с дорожки в кустики у дома, Кара отошла к своему байку, чтобы не нарваться на ненужные сейчас объяснения. И очень вовремя, в дверях уже появился Тайрон. Он задержался, отвечая на звонок встревоженного Алекса.
  - Поехали? Эвакуатор я уже вызвал, отвезут твой байк, куда скажешь.
  - Отлично, - улыбнулась Кара, пряча за спину ободранный о подбородок его жены кулак. - Ко мне заедем?
  - Не вопрос, говори куда ехать, - Тай приветливо распахнул перед байкершей пассажирскую дверь Volvo.
  Они уже подъезжали к городу, когда Кара положила руку ему на плечо.
  - Дашь позвонить? Брат будет волноваться, - заглядывая в голубые глаза произнесла она.
  Тайрон протянул ей свой телефон. Девушка улыбнулась и набрала номер.
  - А твой брат случайно не рыжий любителей харлеев? - поинтересовался Тайрон вспоминая громилу на диване соседа.
  - Ага, - улыбнулась Кара. - Рыжий! С длинными патлами, сколько с ним не бьюсь, никак не хочет с ними расставаться. А "Харли" наши любимые машины. У братца мастерская, он их ремонтирует, тюнингует, разрисовывает. Помешанный, одним словом. Но клиентов много, говорят, он - лучший.
  Тайрон лишь кивнул, улыбаясь такому совпадению.
  - Себастьян, - проговорила в трубку девушка, дождавшись ответа. - Я сейчас домой заеду за снарягой, меня тут на рыцарский турнир пригласили, хочу повеселиться. Может и ты присоединишься? Не один? С девушкой, я надеюсь? Она симпатичная? На вечеринке подцепил? А сейчас чем занят? С той самой? Ну ладно, будем вас ждать! Позвоню, как будем на месте, скажу куда ехать. Пока, братец! Не шали! - она вернула телефон. - Представляешь, брат переехал на новую квартиру и сразу же втюрился в соседку, говорит, она милая. Бабник!
  - А может это - любовь? - неожиданно даже для самого себя произнес Тайрон. - Или судьба?
  - Судьба? Все в наших руках, дружище! Нам лишь иногда требуется небольшой толчок, чтобы мы начали двигаться в нужном направлении, и зачастую, дают этот толчок, совершенно неожиданные люди и события. Нужно просто не пропустить этот пинок. Не быть твердолобым упрямцем, и все будет в порядке.
  Кара хмыкнула, откидываясь на спинку сидения и делая музыку погромче.
  Тайрон остановил машину во дворе безликой многоэтажки, девушка выскочила из машины и вернулась через несколько минут, волоча тяжелые сумки со снаряжением, судя по мечу, висящему у ее бедра, и по одежде, в которую она успела переодеться, она не шутила, и была увлеченным реконструктором. Рядом с Тайроном на сидение с улыбкой села современная амазонка. Легкие полотняные брюки, высокие удобные сапоги-ботфорты, аутентичная белая рубаха, заправленная за широкий пояс, убранные с лица волосы и напряженное выражение на лице, именно так в представлении мужчины, должна была выглядеть воительница перед боем.
  - Ух, ты, - выдохнул он, не пытаясь даже скрыть своего удивления.
  - То-то еще будет, милый, ты еще в бою меня не видел! Вот удивишься! - Кара рассмеялась. - Поупражняемся?
  - Я с женщинами не дерусь, - ответил Тайрон, заводя двигатель.
  - А я не женщина, Тай, я - воин. И тебе предоставиться возможность в этом убедиться.
  - И как тебя называть в бою, воительница? - уважительно склонив голову спросил он.
  - Так и называй. Кара - мое истинное имя. Другого у меня нет.
  Они приехали в центр города без лишних разговоров по пути. У подъезда их ожидали Алекс и Элла. Рядом с ними стояла еще одна девушка, невысокого роста, стройненькая, просто одетая, но даже в обычных джинсовых шортиках и белой легкой блузочке, она выглядела, как королева. Выйдя из машины, чтобы поздороваться с друзьями, Тайрон улыбнулся, похоже этот выезд несет в себе очень много сюрпризов. Незнакомая девушка подняла на него черные глаза, склонив голову на бок, словно оценивая.
  - Привет! Меня зовут Алиса. Элка любезно пригласила меня на вашу встречу, до ужаса хочу посмотреть на настоящих рыцарей. А то она все рассказывает, а у меня все времени не хватало. Ну, что, благородный рыцарь, найдется ли в вашем экипаже место для прекрасной дамы?
  Тай завороженно смотрел на насмешливую улыбку Алисы, безмолвно восхищаясь совершенством этой женщины. Но чем больше он смотрел на нее, тем отчетливее в его памяти вырисовывался портрет неудачницы с дороги. Они были очень похожи, вот только глаза... У той был теплый нежный мягкий взгляд, а от колючего насмешливого взгляда этих черных глаз, немного мутило, словно от лишней порции алкоголя. Но оторвать от нее взгляд было очень сложно. Она была необъяснимо привлекательна, как и его жена, и точно так же от ее красоты веяло надменным высокомерием, словно она была королевой в этом мире, а все остальные, априори, должны были быть лишь ее верными слугами.
  - Привет, Алиса, - раздался тихий голос Кары у него за плечом.
  - Кара, рада тебя видеть, - благосклонно кивнула Алиса, но тут же забыла о ее существовании, переключаясь на другую тему. - Мне не очень нравится мое имя, и раз уж мы будем играть в вымышленный мир, можно мне придумать другое имя?
  - Конечно, - обняла ее за хрупкие плечи Элла. - Тай, это моя подруга, я позволила себе вольность пригласить ее. Я звала и Марту тоже, но она отказалась, а вот Алисе пришлось по душе наше мероприятие. И как же ты хочешь, чтобы мы тебя звали, Аля, пока мы "играем"?
  - Адель, - лучезарно улыбнулась девушка, убирая за ухо прядь коротких черных волос.
  - Хорошо, - согласился Алекс. - Раз мы все выяснили и всех назвали, может отправимся уже?
  Загрузив все сумки в машину, парни устроились на передних сидениях, а девушки втроем комфортно устроились на заднем. Но даже отвлекаясь на дорогу, Тайрон не мог понять, почему его так и тянет взглянуть в зеркало заднего вида, где, тихо болтая Карой и Эллой посередине сидела привлекательная хрупкая брюнетка, которая дарила ему улыбки, почувствовав взгляд, даже через зеркало. Не мог он понять, что так привлекает его в этой девушке, какие черты ее утонченного личика, заставляют то и дело отвлекаться от дороги. Всматриваясь в ее обворожительную улыбку, он вспоминал незнакомку. Пытаясь отвлечься от этих мыслей, Тайрон завел беседу.
  - Адель, а ты будешь только наблюдать, или примешь участие в наших "играх"? Элка тебя научила из лука стрелять или ты предпочитаешь меч, как Кара?
  Адель еще раз улыбнулась в зеркало, и каким-то очень знакомым жестом убрала прядь волос за ухо.
  - Могу и из лука пострелять, могу и с мечом, парные кинжалы люблю, но все-таки любимым оружием считаю хлыст.
  - Хлыст? - удивился Алекс обернувшись? - Твои подруги полны неожиданностей, дорогая, Марта тоже умеет с оружием обращаться?
  - Сомневаюсь, и думаю, что Алька приверает. Она никогда не проявляла никакого стремления к овладению военной наукой, скорее всего просто перед Таем выпендривается. Что, Аля, раскусила тебя?
  Алиса не ответила ей, зато попытка Кары подавить смех, была гораздо красноречивее любых слов.
  - Ой, насмешила, Адель выпендривается... ух, ждет вас сюрприз, да не один! - Кара едва сдерживалась. - Интересная будет поездочка, а если еще и Себастьян подтянется... Получите ни с чем не сравнимое удовольствие, это точно.
  Они остановились за несколько сотен метров от палаточного лагеря. Люди приезжали из разных мест и многие предпочитали проводить все выходные погружаясь в свои образы. Вдалеке от дороги, по зеленой траве обширного поля гуляли лошади.
  - О, всадники тоже здесь, - выгружая снаряжение заметил Алекс. - В верховой стрельбе кто-нибудь силен?
  Элла лишь улыбнулась. Кара и Алиса не услышали вопроса.
  - Так, девочки, вам оставляем багажник в качестве прикрытия, ну а мы и так переоденемся, - Тай забрал свою сумку и аккуратно перехватил меч, поданный Эллой.
  Алекс все еще помогал Таю облачаться, когда из-за машины появилась Элла. Ее образ парни видели не раз и потому не особо удивились. Зато идущая за ней Алиса, заставила обоих мужчин задержать дыхание. В ней почти ничего не изменилось, джинсовые шортики были заменены на коротенькие черные, легкая рубашечка была расстегнута на несколько верхних пуговиц и, обнажая плоский животик, завязана узлом под грудью, и только на левой руке появилась латная рукавица, закрывающая руку почти до локтя и плечо прикрывал массивный наплечник, да и аккуратненькие балеточки уступили место высоким черным сапогам из мягкой кожи, на левом боку аккуратно смотанный пристроился длинный хлыст, острый наконечник хлыста, покачивался в такт движения ее бедер при ходьбе. А за хрупкой Алисой появилась высокая Кара. В отличие от своей легкомысленной подруги, она была одета в полный доспех, но глядя на ее движения, никто бы в жизни не смог подумать, что на ней сейчас несколько десятков килограмм кованного железа. Ее фигура утратила всякий намек на женственность, рост и стать легко вводили в заблуждение наблюдающих. Когда она наденет шлем, если он у нее есть, никто не сможет заподозрить в этом воине женщину.
  Алиса подошла к Тайрону и поправила одну из завязок, затягивая ее потуже.
  - Закрой рот, паладин, муха влетит, - она игриво провела пальчиком по его щеке.
  - Алиса, - наконец, заговорил Тайрон. - Ты, видимо не совсем понимаешь, это, конечно, игра, но здесь настоящие драки, и, если ты хочешь вступить в рукопашную, тебе необходим доспех, такой как у Кары, или хотя бы, как у Эллы, твой наряд совершенно не подходит для участника.
  - Не спеши с выводами, паладин, - пряча улыбку проговорила она. - Я не собираюсь сегодня драться, только если с тобой или Алексом, так, для развлечения. А когда вы поймете, на что я способна, то не станете останавливать и тем более волноваться за меня. Это, безусловно, очень мило, но совершенно бессмысленно.
  - Ладно, - сдался Тайрон. - Осталось определиться с классом. Элла - лучница, Кара - воительница, ну а ты кто, Адель?
  - Я? - мило прикрыв ресницами черные глаза переспросила Алиса и бросила быстрый взгляд на Кару, уловив ее смешок, девушка ответила. - А разве не понятно, паладин? Я - демон! И дугой класс мне не нужен.
  - Демон? - переспросил Алекс.
  - Именно. Демон. Точнее принцесса демонов, но это нюансы, которые будут иметь значения лишь на балу, а сейчас время повеселиться.
  - Алиса, - начал Тайрон, но договорить он не успел.
  - Тебе нужны убедительные доказательства, Тай? Хорошо. Кара, давай-ка разомнемся.
  - Аделя, ты опять мне доспех помнешь, - сделав шаг назад запротестовала Кара.
  - Не буду я портить твою консервную банку, надо больно, просто разоружу тебя, чтобы продемонстрировать нашим товарищам, на что способен мой хлыст.
  Они отошли от основной группы и заняли позиции. Кара подготовилась к атаке и по кивку Адель начала наступать. Хрупкая фигура не шелохнулась, лишь одно плавное движение и хлыст оказался у нее в руке, едва заметный глазу взмах и тяжелый наконечник хлыста, направленный умелой рукой, несколько раз обернулся вокруг меча Кары. Уже через мгновение, Кара пытаясь удержать меч в руке потеряла равновесие и упала на траву, а в руках Алисы оказался ее меч. У ног девушки, смертоносной змеей лежал верный хлыст. Она победоносно посмотрела на мужчин и подругу. В черных глазах полыхал огонь.
  - Вот так, мальчики.
  - Как ты это сделала? - не стал сдерживаться удивленный Тайрон. - Впервые вижу такое. Как тебе удалось, если только Кара не подыграла тебе?
  - Кара сопротивлялась как могла, Тай, захочешь, вырву меч и у тебя из рук, чтобы развеять твои сомнения. Я же сказала, милый, я - демон. Очаровательный, милый, улыбчивый и немного кровожадный. Ну, что, идем играть?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"