Алан Стэфан : другие произведения.

Эксперименты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что для тебя аморально, для другого, - норма.

  Моя мать любила ставить в пример моих друзей, которые хорошо учатся. Я приношу плохую оценку, а она мне рассказывает, что встретила возле подъезда маму моего одноклассника. А та рассказала и похвасталась, что Антон, её сынок учится на отлично и приносит домой только хорошие оценки.
  Антон, у которого всегда смешно на бок зализаны волосы. Тот самый Антон, который месяц назад рассказывал нам, как он развлекается дома, пока его отец на работе, а мать пошла за продуктами на обед.
  В тот день он как то резко сменил тему, и начал свой рассказ. Сейчас вспоминаю, а ведь до этого он ходил сам не свой, будто ушел в себя. Видимо ему просто хотелось выговориться.
  Это последний писк моды, это будущее в мире ласк и развлечений. Больше недостаточно просто руки чтобы передернуть. Антон первооткрыватель, первопроходец в электро-мастурбации. У него не было вибрирующей вагины, но испытать и попробовать новые ощущения всегда хотел.
  Он использовал медную проволоку, которая образуя кольца, одевалась на член. Антон предусмотрел и изолировал в тех местах, где были кольца посредством ленты. А провода, которые припаяны к волшебным кольцам, должны присоединяться к выходу усилителя. Он направил свой талант в нужное русло. Это рок-н-ролл в области мастурбации. Ты включаешь свою любимую музыку. И постепенно, от самых низов начинаешь повышать басы, сверх оргазм гарантирован.
   Но видимо после нескольких опытов, он был неосторожен. И его ударило током. Разряд прошелся по его члену, а яйца зазвонили как два колокольчика.
  Сказать, что он был расстроен, считай ничего не сказать, когда Антон рассказывал все это нам, он рыдал. Последние дни у него вообще не было стояка. Вряд ли такой мизерный удар мог заставить больше не работать его член, скорей все на психологическом уровне, от того что он был шокирован. Все что мы могли, это посоветовать обратится к врачу. А я представлял, как он рассказывает о своем изобретении врачу. Бедный Антон, который приносил хорошие оценки. Может он еще и запатентует свое изобретение? Кто знает, через несколько лет во всех сексшопах страны будет стоять супер установка, с вашей любимой музыкой.
   Как то я по молодости гостил у своей двоюродной сестры в ее загородном доме, где они проживают со своим мужем. Его часто не было дома, у него свое дело, поэтому он пропадал целыми днями и появлялся только вечером к ужину. Мы были в доме только одни с сестрой, я почти все время сидел в игровой комнате, читал книгу да проводил время за приставкой. Решил я принять душ, взял все необходимое и направился в душевую. Именно в этот момент я проходил мимо комнаты, которую забыла прикрыть сестра. Там была совсем небольшая щель. До моих ушей донеслись странные звуки, что привлекли мое любопытство. И вот я уже приближаюсь к двери на цыпочках, чтобы заглянуть в щель. Щель хоть и была небольшая, но этого было достаточно, чтобы все разглядеть. Ну конечно она лежала на своей кровати и мастурбировала, совсем наверно позабыв, что сейчас она не одна дома. Но все бы ничего, кто не занимается мастурбацией. Но она это делала гибридным, китайским огурцом. Меня это рассмешило, прикрыв рот, я пошел дальше, подглядывание за сестрой не приносило должного удовольствия. В голове я проигрывал, как буду постоянно смотреть на нее с легкой улыбкой на лице, которая будет говорить лишь одно, - Я видел тебя и это огромное, зеленое чудище.
  Это будут минуты моего собственного веселья. Когда родственники будут говорить, какая она молодец, и нашла себе мужа красавца, я буду представлять ее с зеленым огурцом в руках. Не муж, не кто-то еще, не может удовлетворить ее, а только огурец.
  Меня позвали ужинать спустя часа два, в тот момент, когда приехал ее муж. Я присаживаюсь и приступаю к еде. Как обычно на столе много всего съестного, сестра постаралась на славу, она умела готовить. Когда постоянно дома одна, и не такому научишься. Пробегаюсь глазами по столу, обдумывая с чего лучше начать и что наложить в тарелку. В тот момент я и увидел огурцы. Часть их в зеленой шкурке нарезана дольками, а другая часть точно таких же, только с очищенной шкуркой. Начинаю осознавать, что лежит на столе, и мне становится не по себе. Ведь мы вместе прогуливались в магазин и в овощном отделе брали два огурца, один из которых она двумя часами ранее использовала для удовлетворения. А теперь обрезав шкуру, которая была вся в смазке и соке ее вагины, она подала к столу. В этот момент ее муж тянется к огурцам, закидывает несколько очищенных себе в рот, и ничего не подозревая, пережевывает. Я резко подрываюсь со стула и бегу в туалет, где меня полощет. И вроде только все закончилось, перед глазами вновь эти огурцы и ее муж который хрустит ими, и сестра которая получает кайф от того, что ее муж с удовольствием ест то, что побывало в ее вагине. От чего мне становится хуже и вновь спазмы и рвота.
  Что с ней не так? Может он не делает ей кунилингус, и в одной из ссор она использует этот запрещенный прием, скажет ему что он ел огурец который был в ее вагине, а это можно прировнять к кунилингусу. Или она просто ему мстит за это?
  Пришлось отказаться от ужина, соврав, что отравился. Оставшиеся дни, которые я находился в их доме, старался выбирать только то, что она не могла засунуть в свою вагину.
  Моя нынешняя жена все время удивляется, почему я ей дарю столько игрушек, и скорей всего считает меня озабоченным ублюдком. Но я не хочу, чтобы она трахала себя нашей едой. Но все равно когда я дома, захожу на кухню, когда она готовит, поглядываю, или помогаю сам. Хочу быть уверенным в том, что подается к столу.
  К моей жене часто приходят подружки, они сплетничают и если она узнает что-нибудь занятное, она рассказывает это мне. Так она и выложила все мне про свою подружку Анну.
  У Анны последнее время парень приносит домой секс игрушки. В основном это фаллосы разных размеров. Он так же просит подставлять только зад. А все секс игрушки предназначены исключительно для него. Он просит Анну иметь самого себя в зад. Я знаком с ним лично, и знаю его очень хорошо, он тот еще гомофоб. Это больная тема для него, он краснеет, вены вздуваются на его лице, когда всплывает нынче очень популярная тема. Чертовски видимо тяжело быть латентным геем. Но зачем так явно показывать, что ты их ненавидишь, странную тактику он выбрал.
  И вновь эти замечательные моменты, когда ты жмешь ему руку, смотришь в глаза, спрашивая как его дела, а сам прокручиваешь в голове момент, как он дает Анне самый огромный фаллос и просит отыметь его. Невозможно не улыбаться.
  И тут я вспоминаю историю давних лет. Когда еще был молодым, я познакомился с женщиной в ролевой игре, мы порой сидели и общались в скайпе. Жила она в Риме, хотя родом была из России. Не нравились ей совершенно мужчины, которые были коренными жителями Рима. По её словам в них не было мужественности, они брили ноги, руки, в общем, убирали всю растительность с тела. Поэтому она была завсегдатаем форумов, и находила людей, которые были не прочь заняться виртом. Тогда-то она мне и рассказала эту историю.
  Созванивается она с мужичиной, которого нашла на форуме и договорилась с ним о виртуальном сексе. Странноватый был парень, сразу после небольшого прелюдий, начал трахать себя пальцем и будто получал от этого больше удовольствия, чем от дрочки. Начал он с проникновения пальцев в свой зад, потихоньку перешел на расческу которой скорей всего пользуется его мама.
  Она в тот момент уже потеряла, какое либо возбуждение, потому что парень вызывал только улыбку на ее лице. Она уже просто делает вид, что ей приятно, и продолжает себя ласкать. А парень все жаждет новых ощущений. Говорит, сейчас попробую что-нибудь толще. На время теряется из вида камеры, и возвращается уже с баллончиком дезодоранта. И начинает совать его себе в зад. Крышка открывается и остается у него в заднице.
  Вот его член уже не стоит, он в панике пытается достать прозрачную крышку, но ничего не выходит. Он садится, пытается тужиться, но безрезультатно. Он кричит и спрашивает у нее совета, что ему делать. А она ничем ему не может помочь и только закатывается от смеха. Он еле ходит перед камерой то туда, то сюда, так как эта огромная штуковина внутри чертовски мешает, он ищет телефон. Начинает вызывать скорую помощь и отключается от скайпа.
  Иногда работа врачей бывает весьма веселая. И ты просто шокирован от происходящего, чего только не увидишь когда приедишь на вызов.
  Мой знакомый друг, который работает в скорой помощи, рассказывал мне историю. Один парень узнал, что мужчина может получать незабываемое удовольствие от проникновения в анус. Как я понял это частое явление. Не удивляйтесь если ваша расческа, или обратная сторона зубной щетки будет отдавать дерьмом, скорей всего парень просто забыл ее помыть.
  Так и этот пациент, решил попробовать испытать эти ощущения на себе. Так как у него не было опыта, и его анус был девственен, он искал что-нибудь не очень большое для первого раза. Но дома почти ничего не было, он перерыл все полочки. И в долгих поисках, он решил взять градусник, и засунуть эту гладкую стеклянную поверхность себе в зад. Он знал, что иногда термометры вставляют в зад, чтобы измерить температуру, но он решил немного усовершенствовать это дело. Все было настолько классно, что он увлекся и случайно переломил его. Мало того что его задница в порезах, его анус в стекле, так еще и залит ртутью. Но не переживайте, все с идиотом впорядке, он жив.
  У моей жены обильный выбор игрушек. Когда меня нет дома, она сможет отлично развлечься. И я уверен в том, что мне не позвонят с больницы на работу, со словами, срочно приедьте в отделение.
  Мне не нужно срываться и мчаться туда, в полном недоумении, когда в голову лезут разные мысли, ведь врач был не многословен. А моя фантазия с каждой минутой все больше разгорается адским пламенем. Я нахожу нужного мне врача, свою жену и мне сообщают, что в ее бездне застряла нога от куклы. Ты сначала представляешь куклу, а у них ведь вечно отваливаются эти ноги. Ведь дочка постоянно приходит и просит вставить ногу на место, будь то Барби или Кен. Потом ты понимаешь, как она там оказалась, медленно, но понимаешь, хотя мозг постоянно и говорит тебе, не может этого быть, это все взаправду?! Но все же она там, в вагине твоей жены, которая просто хотела развлечься с мистером Кеном, пока ты был на работе, но она немного переборщила и увлеклась. И вот тебе уже стыдно и за себя и за жену и за доктора которому пришлось лезть и вытаскивать это из вагины. Что будет следующее, пульт?
  Просто скажи спасибо, что она тебе не изменила, ведь это всего лишь Кен.
  Спустя время, когда мы уже дома, я спрашиваю у нее озлобленно, надеюсь, это стоило того, и ты получила оргазм? Но ответа слышать не желаю.
  Самый неловкий момент на работе на следующий день, когда твой начальник спрашивает у тебя как твоя жена, все ли с ней в порядке? И ты отвечаешь, что все нормально, в надежде, что он не уточнит подробности...
  Но хорошо у меня такого не будет, у нее в шкафу и под кроватью чего только нет, массажоры, вибраторы, шарики. Но где то далеко, беспокойство, что она может что-нибудь учудить все равно не уходит, после всех этих историй,.
  Что для тебя аморально, для другого, - норма.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"