Алан Стэфан : другие произведения.

С дождем, все беды

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Внутри каждого живет монстр или убийца. Эту грань сорвать очень трудно. Но легче всего сделать это в детстве. Когда стена только строится. И еще, не до конца окрепла. Главы будут дополняться по мере написания.

   Глава 1
  
  Второй день льет проливной дождь. Здесь в Таллахасси, это нормально. Порой такая погода держится неделями. Местные жители привыкли к климату, только приезжие туристы удивляются, как тут можно жить? На сорок седьмой улице, среди элитных особняков, под дождем мокнет ржавый Понтиак 1970 года с затанированными окнами. В богатом районе, среди иномарок и новеньких домов трудно не заметить такой автомобиль, окна затемненные, совершенно не видно кто сидит в салоне.
  В машине приглушенно играет Motorhead песня Rock 'n' Roll. Водитель притопывает ногой, в ритм музыки, и постукивает пальцами по рулю. Слегка наклоняясь, поглядывает в окно, на стоящий дом недалеко от машины, на другой стороне улицы. Ему приходится прищуриваться, дождь заливает все лобовое стекло. Он не включает дворники, так как не хочет, чтобы кто-нибудь знал, что в машине сидят. На пассажирском сиденье также сидит мужчина, он выглядит слегка старше водителя. На носу горбинка, и если смотреть прямо, то становится ясно, нос ломали, и не раз.
  
  - И сколько мы будим тут торчать, по-твоему? - обратился пассажир, к водителю.
  
  - Как только они уйдут, примемся за дело, - все так же вглядываясь в окно, ответил водитель.
  
  - Тебя не смущает что на твоем старом Понтиаке, мы здесь слишком выделяемся. Люди, могут что-нибудь заподозрить, и вызвать копов.
  
  - Да успокойся ты Мэтью. Посмотри, какой дождь, тут дальше своего носа толком ничего не видно. Этим богатеньким совершенно все равно!
  
  - Ты всегда во всем так уверен Стив, но как только руки доходят до дела, ты все лажаешь, и мне приходится вытаскивать тебя из этого дерьма, при этом окунувшись по пояс - тыча в Стива пальцем сказал Мэтью.
  
  - Ой, да успокойся ты уже, завелся. Мы вроде все обсудили с тобой.
  
  - Ну, вот скажи, какого хрена тебя угораздило связаться с якудзой. Да еще и занять у этих китайцев деньги? Ты совсем не соображаешь?
  
  - Не тебе меня учить братец. Что сделано, то сделано. Ты можешь просто помолчать и не бесить меня? Я и так весь на нервах. Как только эти богатенькие свалят, мы тут же проберемся в дом, и заберем все их ценности.
  
  - А ты точно все продумал? Я вот из-за дерьмового пустяка, не хочу вновь в тюрьму.
  
  - Все под контролем!
  
  - И это твой ответ? В таких домах отличная сигнализация, и только она сработает, копы будут тут уже через пять минут. Кто тебя навел именно на этот дом?
  
  - У меня есть хорошие знакомые... - Не дав договорить, Мэтью прервал его на полуслове - Такие же хорошие, как якудзы? у которых ты занял деньги? - с иронией произнес он - которые теперь обещают сбросить тебя с небоскреба, если ты не вернешь долг. Ох, чуть не забыл, еще они вырежут всех твоих родственников, но, слава богу, что из родных у тебя только я, невелика потеря!
  
  - Да что ты мать твою такой неугомонный, и договорить не даешь? Парень работает в службе, которая ставит во всему этом району сигнализацию. И эта семейка только недавно переехала. И еще не успела оформиться нормально, чтобы в их доме была сигнализация.
  
  - Надеюсь, что все это правда.
  
  - Давай просто подождем, времени у нас полно.
  
  Теперь и Мэтт повернулся в сторону дома, подпер подбородок рукой и стал ждать.
  
  Они просидели еще около часа, в полной тишине, которую нарушал только дождь. Стив включил печку, а то в салоне с каждой минутой становилось все холодней.
  
  По безлюдной, залитой водой улице, мимо их Пантиака, проехало такси. Желтый Форд, с надписью 'Такси' на крыше и по бокам. Задние фары загорелись красным, машина остановилась перед домом, за которым они наблюдали. Спустя пять минут, за воротами, показалась женщина, на высоких каблуках в платье, а сверху небрежно надето пальто. Она укрывалась зонтом от дождя. Вместе с ней шел толстый мужчина в черном костюме, его белая рубашка будто вот-вот разорвется на живота, на столько он выпирал. Он приоткрыл дверь, пропустил даму вперед, следом забрался сам.
  
  - Ты посмотри, какая женщина, - при виде ее, глаза Стива начали блестеть - а водится с этим толстяком.
  
  - У жирного денег столько, сколько ты за всю жизнь не заработаешь.
  
  - Умеешь все испортить, даже мои фантазии!
  
  - Правда, только и всего. Значит, их и будим обирать?
  
  - Да.
  
  - Дома точно больше никого не должно быть? - прищурив глаза, спросил Мэтт, смотря на своего брата.
  
  - Он полностью в нашем распоряжении.
  
  Такси медленно начало отъезжать, и вскоре скрылось за поворотом.
  
  - Давай выбираться - стал тянуться к дверной ручке Стив. Но тут его одернул Мэтью за плечо.
  
  - Подожди, вдруг они вернуться! Мало ли, забыли чего, не нужно спешить.
  
  Он принялся опять нервно стучать пальцами по рулю, выжидая. Через три минуты, Мэтт дал сигнал и потянулся к бардачку за пистолетом. Достав четырехдюймовый кольт, и спрятал его за ремень джинсов.
  
  Для Стива это казалось вечностью, он поправил армейский нож под курткой, и открыл дверь. Лило как из ведра. Не прошло и минуты, как они вымокли до последней нитки. Дождь стекал по лицу, им приходилось постоянно стряхивать воду с лица. Они направились к забору. Идти к воротам было бесполезно, хозяева их заперли. Да и забор был каменный, и невысокий, поэтому они направились к нему. Встав на носочки, взглянули на дом. Особняк находился в нескольких метрах, но из-за ливня его почти не разглядеть. Посередине на территории красовался фонтан, ручной работы. По левую и правую сторону от выложенной дорожки из кирпича, были аккуратно выстриженные кусты.
  
  - Нужно перелазать скорей. Маловероятно, что нас тут заметят, но рисковать не хочется.
  
  Друг за другом, они перебрались через каменное заграждение и были на чужой территории. До здания осталось рукой подать. Медленно, по мокрой лужайке, они приближались к большому особняку. Через завесу дождя и тумана, открылся вид на эту громадину. Два этажа, и чердак с круглым окном. Большие овальные окна по всему периметру, с дверцами на них. Большая веранда, где в теплую погоду, по утрам завтракают хозяева столь большого дома. Снаружи, трудно определить сколько комнат, но навскидку наверняка больше двадцати. Кто всю жизнь прожил в простой квартире жилого дома, и не поймет для чего столь большой дом, для такой маленькой семьи. Ведь туда с легкость можно заселить двадцать человек, а то и больше. Стив был в предвкушении, размышляя, что он сможет найти ценное, в таком месте.
  
  Гремел гром, изредка сверкала молния, освещая весь двор, ярким, холодным светом. Друг за другом они шли мимо аккуратно выстриженных кустов, пытаясь обойти дом.
  
  Неожиданно раздался лай разъярённого пса, который учуял незнакомцев на своей территории. От неожиданности Мэтт отпрянул и упал задницей на промокший газон, но в это врем он уже и так был весь мокрый. Собаку не было видно, она тихо пряталась от дождя и жуткого грома, который порой громыхал настолько, что уши закладывало. Казалось от таких звуков, содрогается земля. Пес вылез наружу, покинув свою конуру. Дикого добермана сдерживала только цепь, если бы не она, он вцепился бы в шею незнакомцев, и разгрыз одного, затем второго. Теперь он разрывался лаем, не отводя взгляда. По короткой шерсти стекал дождь, отчего, казалось, что она блестит. Лай разносится на весь квартал, и если не усмирить пса, соседи могут чего заподозрить. Часть газона он разрыл когтями, пытаясь добраться до незнакомцев.
  
  Мэтт потянулся к оружию, и хотел стрелять. Но не мог, ведь выстрел привлечет ненужное внимание. Он ждал, когда громыхнет вновь, чтобы звук выстрела и грома прозвучали одновременно. Но этого не потребовалось. Стив, недолго думая достал спрятанный нож, лезвие металла блеснуло, оно было такое чистое и отполированное, что в нем можно было увидеть свое отражение. Сжав его в левой руке, резко подобрался поближе к псу, так чтобы тот его по-прежнему не достал. Пес рычал, и скалил огромные зубы от злости, изо рта капала пенящаяся слюна. Одним ловким движением Стив вогнал лезвие в нижнюю челюсть добермана. Нож вошел глубоко, и задел мозг псу. Он не успела даже издать визг, и больше не пытался вырваться и накинуться. Тело обмякло. Из глаз уходила жизнь. По рукам Стива стекала ярко-красная кровь, в такую погоду, она казалась горячей. Пес упал набок, скопившаяся от дождя лужа, расплескалась под весом пса в разные стороны. Стив вытащил нож и спрятал его, предварительно обтерев красное лезвие о шерсть добермана. Из раны хлестала кровь, и вместе с дождем расплывалась по газону. Мэтт понял, что кольт не пригодится, и убрал его.
  
  - Стив, ты чертов придурок! Ты блядь не знал, что дом богатенькой сучки, охраняет пес? Нам ой как повезло, что шавка была на цепи.
  
  - Ну, она же была на цепи, - Стив засмеялся как ненормальный - Успокойся. Была, не была. Да вечно можно это обсуждать. А что если бы было так, или так? Все в порядке ведь, я ее прикончил - с усмешкой, пряча нож, ответил Стив. Его глаза горели яркими огнями, убийство приносило ему удовольствие.
  
  - Надо пса затащить в будку, не хватало, чтобы его мертвого увидели тут. И нужно быстрее идти к дому.
  
  Они оба подошли к остывавшему трупу добермана, глаза которого по-прежнему были открыты. Взяв за лапы, оттащили его к будке, и затолкали внутрь.
  
  - Крови слишком много - заметил Стив.
  
  - Ну ты пробил артерию, но не переживай, такой ливень почти все смоет. Давай скорей к дому.
  
  Они не стали терять времени. Находясь немного в смятении от произошедшего, особенно Мэтт, направились к заднему входу. С задней стороны дома, не оказалось двери в дом. Только лестница, ведущая вниз. Туда где находился подвал.
  
  - Может, проще через главную вломиться? Все равно их нет - предложил Стив.
  
  - Нет, быстрей или нет, святится, у входа нельзя! Тут нас хоть не видно будит. Действуй, ты ведь у нас мастер.
  
  Стив полез во внутренний карман. Достал небольшую черную сумочку. В ней было много чего, небольшой набор отверток, щипцы, пассатижи, но ему нужны были отмычки. Вынув их, он присел, облокотившись на одно колено. Мэтт в это время мог только ждать. Стоял и оглядывался по сторонам. Через минуту, дверь была взломана. Она со скрипом открылась, и они оказались в темном сыром подвале. Зайдя и закрыв дверь, шум дождя немного приутих. В подвале было значительно теплее. Он был большим, но большую часть занимали пустые винные полки. Кое-где лежали разобранные старые столы, и сервант. Помимо лампочек, на стенных стойках стояли незажженные свечи. Абсолютно все было покрыто годовым слоем пыли. Миновав винные полки, подошли к лестнице ведущей наверх.
  
  - Жаль полки пустые, я бы сейчас не отказался от старого, выстоянного вина. Сразу можно согреться - начал мечтать Стив - ну что там вино, я бы и от баночки пива не отказался - ухмыльнулся он.
  
  - Тебе не вина, не пива нельзя. Крышу свою контролировать потом не можешь!
  
  - От тебя одни упреки братец.
  
  - А я разве неправду говорю? Ты забыл, как в прошлый раз, из-за той бабы, к которой, ты приставал, началась драка в баре. Вот чем ты думал, приставать к той молоденькой, когда с ней был ее парень, со своей компанией.
  
  Стив закатился смехом - Ну отличная была драка, на что ты жалуешься? Ребята неплохо так отхватили, жаль, что с цыпочкой ничего не получилось. До сих пор, порой вспоминаю ее худенькие ножки.
  
  - Нам, на глаза копам, вообще, попадаться нельзя, а ты тогда устроил такую заварушку. Нас вновь могли закрыть. В общем, хватит болтать, разберись с дверью в дом.
  
  Стив хотел уже вновь доставать отмычки. Дотянулся рукой до ручки, и повернул. Дверь поддалась, и медленно открылась. Теперь они были посреди коридора, на первом этаже особняка. Повсюду висели огромные картины, на одной из таких красовалась женщина с длинными, распущенными, черными волосами. Очень напоминавшую ту, которую они сегодня видели. Скорей всего это и была хозяйка дома.
  
  - Я проверю все внизу, ты иди наверх - скомандовал Мэтт.
  
  Стив направился искать лестницу на верхний этаж. И двое незнакомцев принялись обыскивать в поисках чего полезного в доме. Мэтт начал обходить дверь за дверью. На первом этаже располагались ванная с туалетом, огромная гостиная, кухня и несколько небольших комнат. В одной из таких, стоял бильярдный стол. В гостиной находился большой кинотеатр и огромный белый диван. У дальней стены красовался камин из красного кирпича. На кухне висел большой сервант и длинный, овальный стол, уставленный стульями с высокой спинкой. Новенькая микроволновка, кофеварка. По большей части, дом был усеян ненужными дорогими вещами, вычищенными до блеска.
  
  Неплохо они отвалили денег дизайнеру - промелькнула мысль у Мэтта в голове. Но все что он видел, ему не было нужно. Тот же кинотеатр, стоил тысяч пять долларов, но он был слишком громоздким, и выносить это из дома - привлекать слишком много внимания. Да и в такой дождь, он просто станет неисправен. На кухне, вся посуда была из настоящего серебра. Он взял на заметку, если что можно прихватить приборы, и подыскать покупателя.
  
  Стив, пройдя по главному коридору, который шел от входной двери нашел большую винтовую лестницу. Он, держась за перила, медленно поднимался наверх. Его голова высунулась, и он мог оглядеть второй этаж. Остановился. Его внимание что-то привлекло. Он стал прислушиваться, не показалось ли это ему? Ведь откуда-то доносился странный, приглушенный шум. Первая мысль - может, уходя в спешке, они забыли выключить телевизор. Его это насторожило, он уже полностью поднялся и отошел от лестницы. Прислушиваясь, двигался к шуму. Остановился напротив белой двери, за которой находился источник шума. В коридоре почти не было света, лампы отключены, а свет через окна не попадал, из-за пасмурной погоды. Из комнаты, доносился не только звук, но также сквозь дверную щель внизу, мелькал свет. Рука Стива медленно потянулась к дверной ручке, повернул ее и начал медленно открывать. Не зная, что, может, его там ожидать, поэтому действовал осторожно. Когда дверь открылась достаточно, Стив увидел на кресле сидевшего мальчишка. На вид ему лет девять, в руках он держал джойстик, который был присоединен к приставке, стоявшей на полу. Ребенок был в наушниках и сосредоточенно во что-то играл, на экране яркими красками происходили взрывы, пальба. Но Стив с ошарашенными глазами смотрел на него, и не мог пошевелиться. Никак не ожидал увидеть мальчишку в доме, он был уверен, что дом пуст.
  
  - Черт, у них есть ребенок! - подумал он, но не заметил, как это легонько слетело с его уст.
  
  Малолетний мальчишка будто чувствовал, что на него все это время смотрят. Этот пронзающий взгляд. Ребенок повернул белобрысую голову, обронив джойстик, замер от удивления. На большом экране монитора по-прежнему происходили какие-то действия. В дверях комнаты стоял высокий мужчина, с мокрыми прилипшими волосами. Вода стекала по одежде и оставляла под ногами лужу.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 2
  
  Клэр открыла глаза. В комнате было темно. С полуоткрытыми глазами она поднялась с кровати и поплелась в уборную. На ней почти не было одежды, только черные трусики с кружевами. Ее черные помятые локоны опускались на плечи, слегка прикрывая грудь. Не очень удобно так спать, но чего не сделаешь для мужа, которому это нравится, который хочет просыпаться и видеть Клэр обнаженную или среди ночи класть свою большую, пухлую руку ей на грудь. Сделав дело, она вернулась в комнату, подошла к окну и отдернула штору. На улице было скорей пасмурно, нежели темно. Слабый, сероватый, неприятный свет осветил часть комнаты и лежащего с закрытыми глазами Фрэнка. Казалось, его живот сейчас перевесит, и он рухнет на пол с кровати. Она поглядела на часы, на ярком электронном циферблате красовалось девять тридцать. Клэр вновь повернулась к Фрэнку и какое-то время наблюдала за ним. Если хорошо присмотреться можно увидеть легкое раздражение на нее лице. Ей не нравилось, как он выглядит, его лишний вес. Секс, с Фрэнком трудно назвать 'сексом' жалкое подобие, ведь даже когда он ходит в туалет, он не видит своих колен и тем более своего пениса. Она подошла к вешалке, где висел ее теплый халат, сняла его и накинула на свое обнаженное тело. Обойдя кровать, вновь подошла к мужу.
  
  - Вставай Фрэнк, уже утро, - расталкивая из стороны в сторону, говорила шепотом Клэр, будила, пока он не открыл свои свиные глазки.
  
  - Что такое? - огладывая комнату, проговорил он.
  
  - Уже утро, пора вставать
  
  - Давай еще немного, куда так спешить? - он оглядел комнату, взглянул в окно. Утренняя погода совсем не обрадовала его, ему совсем не хотелось подниматься с кровати.
  
  - Ты вчера совсем перепил? - среагировала она, спокойствие резко сменилось раздражением - не забывай у нас сегодня выставка в галерее, и нам нужно быть там, через несколько часов.
  
  - Черт, сегодня? Я совсем забыл...
  
  - Сегодня, сегодня. Поднимайся. Пока успеваем, но нужно привести себя в порядок и не опоздать.
  
  Издавая стонущие звуки себе под нос, он медленно сел на край кровати. Со стороны казалось, что каждое его движение дается ему с трудом.
  
  Фрэнк, натянув халат, направился в ванную, в которой уже чистила зубы Клэр. В халате, прикрывавшем его тело, он выглядел намного лучше. Проходя мимо Клэр, он залез под ее халат и ущипнул её за ягодицы, она слегка визгнула. Он улыбнулся, ему это нравилось, Фрэнк проделывал это почти каждый день. Его подобные выходки не особо нравились Клэр. Очень давно все было иначе, когда их отношения только начинались, впервые годы жизни, она была в восторге. Но, она ничего не говорила и не собиралась, ведь еще одной ссорой стало бы больше. Как она считала, это еще терпимо.
  
  Закончив умываться, она направилась в комнату к сыну, чтобы разбудить его. Но открыв дверь, увидела, что он уже сидит как обычно, за приставкой 'Sony'.
  
  - Доброе утро, сынок, - улыбчиво произнесла она.
  
  - Привет мам! - повернулся к ней и выкрикнул Крис, оторвавшись от игры.
  
  - Завтракать будешь?
  
  - Конечно!
  
  - Как обычно?
  
  - Да, - он вновь погрузился в игру.
  
  - Я позову тебя, как все будет готово - она направилась на кухню, спускаясь по винтовой лестнице, чтобы приготовить завтрак для всей семьи.
  
  Она включила кофеварку, вытащила молоко и арахисовое масло из холодильника, хлеб, сыр и икру. У Клэр и Криса завтрак обычно был легкий, они съедали пару бутербродов с чаем, но не у Фрэнка. Он любил курятину, или что-нибудь жирное по утрам. Она не раз пыталась с ним обсудить это, что в конечном итоге это может сказаться на его сердце, на что он отвечал, что здоров как бык. Порой, бывало, когда и Клэр хотелось по утрам чего-нибудь другого, пиццы, курятины или еще чего, что могло остаться со вчерашнего ужина. В такие моменты, сразу появлялись упреки со стороны Фрэнка - А тебе разве не нужно следить за фигурой? - произносил он, поедая курятину. Он хотел видеть свою жену идеальную во всех пропорциях, но не считал правильным следить за собой.
  
  Она не спеша себе сделала бутерброды с икрой, сыну хлопья и сок. А мужу разогрела картошку с курицей, которая осталась со вчерашнего вечера, которую они заказывали в забегаловке недалеко от дома.
  
  К этому времени уже спустился Фрэнк. Делая небольшие шаги, неспешно ступал на каждую ступеньку, его большой живот в такие моменты кидало снизу вверх. Крис пока не спустился к столу, он мог сидеть за приставкой часами, пока его не позовешь, поэтому она начала шарить по полочкам в поисках игрушечной рации, которую Крис сам положил для нее. С кухни было почти бесполезно кричать, играя в игры, он все равно не услышит. Найдя ее, она нажала на большую кнопку сбоку, послышался небольшой треск из рации.
  
  - Сынок, спускайся, все готово для завтрака - прижимая к губам рацию, сказала Клэр.
  
  - Иду - через какое-то время, последовал ответ.
  
  - Какая у вас слаженная работа, скоро за ним нужно будит отправлять кого-нибудь, что бы его вместе с креслом принесли - начал причитать Фрэнк
  
  - Прекрати! - оборвала его она - ешь спокойно.
  
  Через некоторое время он присоединился к ним, молча, взял поднос и подошел к столу. Залил молоком - черные круглые хлопья, со вкусом какао. Стоило только залить молоком, как оно приняло темный оттенок. Налил апельсиновый сок из графина в высокий бокал. Пошарил по ящикам и кинул туда трубочку. Мать все это время держала двумя руками кофейную чашку, и с улыбкой наблюдала, как он самостоятельно справляется.
  
  - Что, он тут поесть не может? - обратился он к Клэр, будто мальчишки, вообще, тут нет.
  
  - Он не хочет, что ему наши разговоры о работе слушать? Пусть смотрит мультики лучше, или играет.
  
  - Боров - произнес, шепотом, еле слышно Крис.
  
  - Что ты сказал? - увидев, что он, что-то бубнит себе под нос, спросил Фрэнк.
  
  - Приятного аппетита говорю - с фальшивой улыбкой произнес мальчишка.
  
  Фрэнк не ответил ничего, а только жадно продолжил поедать двумя руками, поджаренную, хрустящую ножку курицы, от которой исходил пар и запахи приправ. Халат Фрэнка был, наполовину расстегнут, оттуда виднелась волосатая грудь, и обвисшие от жира соски. Крис видел все это, и подобный вид только портил аппетит, ему было не комфортно сидеть за одним столом с отчимом, который только и ищет повод, чтобы докопаться до него.
  
  - И тебе приятного аппетита дорогой - ответила мать, потрепав белые волосы сына - что-то понадобится, звони - указала она на рацию с улыбкой, ей нравилось связывать с сыном по ней.
  
  Поднимаясь по лестнице, когда он почти был на втором этаже. Искоса взглянул на Фрэнка, который сидел к нему спиной. И прошептал - Чтобы ты костью подавился, жирная свинья.
  
  Пройдя по коридору, он зашел в свою комнату, увешанную плакатами, на которых красовались герои серии Марвел, ДС, и так же из нескольких японских мультиков таких как: Хеллсинг, Стальной Алхимик и Ван Пис. В одном из углов стоял стационарный компьютер, уставленный коллекционными статуэтками каждая из которых не меньше шестидесяти долларов. Крис не спеша пододвинул небольшой столик к креслу, на котором он обычно играл в приставку, и уселся туда. Взял пульт, выключив игру, переключил на кабельное тв. Поедая свой завтрак, смотрел мультфильмы.
  
  Прошло от силы минут десять. Когда дверь медленно приоткрылась. Все в том же халате, который сидел небрежно ввалился в комнату Фрэнк. У мальчишки сердце стало биться чуть быстрее, он положил ложку, и прекратил, есть хлопья с молоком. Краем глаза он видел приближающийся силуэт. Но сделал вид, что ничего не видит, взгляд был по-прежнему направлен в телевизор. Фрэнк никогда просто так не заходил в эту комнату. Если он тут, ожидай проблем. Крису оставалось только ждать.
  
  Остановившись возле кресла, медленно наклонился к уху Криса, отчего у ребенка по коже пробежали мурашки. На лице Фрэнка остались жирные пятна от курицы.
  
  - Ты считаешь, что самый умный? Или думаешь, я глухой, и ничего не слышу? - шептал Фрэнк, скаля зубы, с его рта доносился запах только что съеденной курицы и картошки. Неприятный запах.
  
  Кайл молчал, ответь он что-нибудь, или съязви, добром это не кончится. Оставалось только ожидать, что он выкинет на этот раз.
  
  - Что молчишь? - не дождавшись ответа, он ударил тыльной стороной ладони, кайлу по лицу. Недоеденные хлопья с молоком, расплескались по подносу, часть разлилась на штаны. Кайл прикрыл место удара рукой, сжимая зубы от злости. И ожидая еще одного.
  
  Но Фрэнк медленно начал отходить, шоркая по полу тапочками. Вдруг остановился возле компьютера.
  
  - Отличные фигурки у тебя, дорожишь наверно ими? - он потянулся к одной из них, взял первую попавшуюся. Крис увидел, это была фигурка Дарт Вейдера из Стар Варс. Обхватив обеими руками маленького человечка, и одним ловким движением, Фрэнк обломил ее в районе туловища, и бросил на пол.
  
  - За то, что назвал меня свиньей, и не думай, что я не слышал! Щенок! - После этих слов он вышел, хлопнув дверью.
  
  Когда Крис остался наедине с собой, к его глазам начали подступать слезы. Он изо всех сил пытался себя сдержать. Часто дыша и сжимая челюсти от злобы и беспомощности. Вытер рукой сопли, которые скопились в носу. Ему было обидно, что эта жирная свинья, может, в любое время войти, и сломать его любимые игрушки, ударить или еще что хуже. Обидно за то, что никто не в силах ему помочь, и придется терпеть это до окончания школы, пока не сможет уехать жить в общежитие колледжа. Первое время он рассказывал матери, что порой вытворяет Фрэнк, когда на него что-то находит, Клэр пыталась с ним говорить, но все без полезно. А сейчас, не хотел лишний раз расстраивать мать, ведь у нее своих проблем достаточно. Уехать они не могли, так как не было денег, ведь полностью зависели от Фрэнка. Ее работа в картинной галерее тоже благодаря ему. Галерея принадлежала Фрэнку.
  
  Крис часто задавался вопросом - Что не так? И почему он все время пытается докопаться до него. Первое что приходило в голову, из-за того, что он не его родной сын. А он не раз слышал, как тот уговаривает мать завести своего. Что он хочет родного сына, или дочь. Порой его посещали мысли, если появится брат или сестренка, то ,может, все измениться, и Фрэнк станет немного добрее. Крису было бы достаточно, чтобы он, вообще, не замечал и не входил в его комнату.
  
  ***
  
  Клэр, закончив с завтраком, прибралась со стола, закинула всю грязную посуду в моющую машинку. К этому времени она осталась на кухне одна, Фрэнк, доев, ушел на верхний этаж. Закончив с посудой, пошла к входной двери, где стояла вешалка для одежды. На ней висела ее сумочка. Открыв ее, она какое-то время усердно в ней рылась. В сумке был бардак, она хоть и была небольшого размера, но там помещался кошелек, расческа, средства гигиены, да связка ключей, и различные документы. Но искала она небольшую упаковку с противозачаточными таблетками, которые она принимала раз в сутки, в течение почти всего месяца в одно и то же время. Фрэнк очень сильно хотел своего ребенка, но она этого не желала, и осознавала, что с ребенком прибавится еще больше проблем. А с нестабильным человеком, заводить детей не хотела. У нее уже был опыт с неудачным браком, второй раз ошибку совершать она не собирается. Они уже долгое время занимались сексом без презерватива, поэтому она полагалась только на лекарства. Боялась и ждала, когда он вновь заведет разговор о детях, и рано или поздно отправит ее на обследование в клинику.
  
  Клэр приняла таблетку, запив ее водой. Она поднялась на второй этаж и через свою комнату направилась в ванную. Но перед этим заглянув к сыну, узнать как он. Он сидел, уставившись в монитор компьютера. Крис в комнате мог находиться в двух местах, за приставкой или за компьютером. Она улыбнулась ему, он сделал то же самое в ответ. Дверь в ванную была закрыта. Фрэнк опередил, и занял туалет. Она стукнула пару раз по двери.
  
  - Ты там долго? - проговорила Клэр.
  
  - Как только, так сразу - послышался уставший голос Фрэнка в ответ.
  
  Она не стала ждать возле двери, села на край кровати, и включила телевизор. Показывали местные новости. Слушать их она не стала, а сразу переключила на музыкальный канал. Как раз начинался клип 'Lorde'. Она легла на спину, раскинув руки в разные стороны, и ждала, пока Фрэнк освободит ванную с уборной. С улицы доносился звук дождя, который заливал окна.
  Песня началась со слов: Я никогда не видела бриллиантов вживую - Лучше бы, и я не видела всего этого богатства, не такой ценой - сразу подумала Клэр. Не успев остаться со своими мыслями наедине, дверь открылась, из ванной вышел Фрэнк, с тупой улыбкой на пол лица. Она, не теряя времени, приподнялась и направилась принимать душ.
  
  - Боже, тебя не учили пользоваться освежителем воздуха? - крикнула она с отвращением в голосе, зажимая нос. Взяв баллончик освежителя, распылила его по максимуму, чтобы перебить запах. Из комнаты в это время раздалось едва слышное хихиканье Фрэнка. Видимо, он считал все это забавным. Еще одна плохая черта, за которую она его ненавидела.
  
  Клэр закрыла дверь в ванную на щеколду. Включила душ. Настроила воду, чтобы телу было приятно. Скинув с себя халат, обнажила свое худое, утонченное тело. И шагнула под струящуюся воду. Волосы намокли, и вода постепенно стекала по ее плечам, между грудей, по бедрам и ногам.
  
  Закончив, высушила феном волосы, закутавшись в полотенце, вышла из ванны. Фрэнк в это время развалился на их кровати. Его глаза были закрыты, работал телевизор, по которому шла передача про животных.
  
  - Фрэнк! - воскликнула Клэр, встав, напротив кровати, около его ног - Какого черта ты развалился? Иди, собирайся, нам уже скоро выходить - на повышенном тоне проговорила она, закатив глаза. Не стала бы его торопить, ведь сама еще не одета. Если бы не знала, какой он медлительный.
  
  - Да я и не спал, иду уже - сказал он в свое оправдание, и медленно поплелся к небольшой двери, по правую сторону от ванной, за которой был огромный гардероб. Внутри по левую сторону несколько ящиков с мужской одеждой, две остальные стены занимал женский гардероб. Туфли, платья, нижнее белье и многое другое, все это принадлежало Клэр. Хоть половину из этого она не носила. Он выбрал чистые черные носки, и черный строгий костюм. Который аккуратно висел в одном из отделов. Сел на кресло, и стал одеваться.
  Клэр зашла в раздевалку, оглянулась по сторонам, с мыслями - Что одеть?
  
  Выбор пал на голубое платье - бюстье из шелка, которое на ней было чуть выше кален. Надела чулки, которые как раз скрывались под юбкой, изящно сочетались с этим нарядом. И туфли на высокой подошве хорошо подошли сюда же. Она уже и не помнила когда купила его, точно больше года назад. А надеть по случаю так и не получалось. Привела себя в порядок перед зеркалом, наведя легкий марафет.
  
  - Давай скорее, хорошо бы нам прийти немного пораньше, а то, как обычно, опоздаем - начал возмущаться Фрэнк.
  
  - Ты это серьезно, сейчас? Да в прошлый раз мы опоздали из-за тебя! Ты сейчас так говоришь, потому что наверно впервые собрался первым.
  
  - Ой, было всего пару раз. Ты хочешь сказать, из-за тебя мы не опаздывали?
  
  - Было и из-за меня пару раз. Но я не веду себя как ты, когда собираюсь первая. Так что, жди! Возьми лучше телефон и позвони няне. Пусть поспешит, как освободиться, сразу к нам. Я с ней вчера разговаривала, она предупредила что придет, но немного задержится. Сказала, что бы позвонили, как соберемся.
  
  - Мне кажется, твой пацан уже самостоятельно может сидеть дома - закатывая глаза, ответил Фрэнк.
  
  - Что ты опять начинаешь я не пойму? Я вроде из своего кармана плачу ей, за это можешь не переживать. Так что иди, звони, она есть в справочнике. Я пока загляну к Крису, скажу, что мы уходим - повысив голос, со злобой на лице ответила Клэр.
  
  Фрэнк с недовольным лицом пошел за телефоном.
  
  Подкрасив губы, она заглянула к сыну. Он смотрел в монитор компьютера, с легка улыбаясь.
  
  - Дорогой - позвала она его, тоже улыбнувшись. Ей немного стало интересно, что он там делает, и что его так развеселило.
  
  - Да? - оторвался он, посмотрев в ее сторону. Она вся нарядная стояла в дверном проходе.
  
  - Мы с Фрэнком уходим на выставку, я говорила еще вчера тебе.
  
  - Да, я помню.
  
  - Так что веди себя хорошо. Мы позвонили Нине, она должна скоро приехать, может, немного задержится. Когда придем не знаю, так что если мы будим допоздна, долго не сиди - она подошла к нему поближе, чтобы поглядеть что он смотрит. Любопытство не давало покоя. На экране был открыт ресурс youtube, и какой-то мультфильм.
  
  - Нет, мам. Я подожгу все вещи Фрэнка, и никого не буду подпускать, пока они не догорят - сарказмом ответил Крис.
  
  Клэр засмеялась, и потрепала его за волосы - Ну мы друг друга поняли.
  
  - Все будет, как всегда мам - успокоил он.
  
  Она направилась вниз по лестнице. Криса, очень порадовала новость, что должна прийти Нина. С ней ему было уютно. Можно было смотреть мультики, и есть свежий попкорн. Крису она казалась очень забавной. Хоть и была старше его, но вела себя всегда как он - дурачась, по-детски. Еще ему нравились ее большие груди. Однажды когда она сидела с ним, родителей не было также допоздна. Нина отправилась в душ. А он, не теряя времени, пробрался и подглядел за ней. Что он успел заметить, что ее груди значительно больше, чем у мамы, хоть ей всего восемнадцать. До этого, подобный размер мог наблюдать только в порножурналах, или в интернете. Но, сделал вывод, наблюдать вживую за подобным, в разы приятней. Поэтому после того как мать сказала что придет Нина, его глаза загорелись, а улыбка растянулась до ушей.
  
  Фрэнк уже ждал ее у дверей.
  
  - Дозвонился до нее?
  
  - Да, сказала, что уже выходит. Но будет минут через тридцать. На дороге пробки в это время.
  
  - Ну, главное чтобы надолго ни задерживалась, Криса я предупредила.
  
  - Я и такси уже вызвал, так что накидывай пальто и пойдем - он помог ей надеть пальто, взял зонт, и они вышли на улицу. Дождь лил как из ведра. Вдвоем быстро последовали к такси, которое их ждало у ворот.
  
  
  
  
  
  
   Глава 3
  
  Беловолосый мальчик повернул голову. И уставился на большого незнакомца стоящего полностью мокрого в его дверях. Все его ботинки были замазаны в грязи. В горле встал ком, тело оцепенело.
  
  - Медленно отойди от телевизора, и сядь на кровать. И только попробуй издать хоть какой-нибудь писк. Я воткну тебе это в глаз - С выпученными глазами, и с яростью в глазах, держа в руке нож, сказал Стив - Я слежу за тобой - показал жестом.
  
  Беловолосый мальчик, медленно шаг за шагом двигался к кровати. Его ноги дрожали. Если бы в этот момент с него попытались вытащить хоть слово, он бы заплакал. Он с трудом понимал что происходит. Его глаза были красные, и к ним подступали слезы.
  
  - Запомни, не единого движения, а то я с тобой быстро расправлюсь - Вертя перед носом, армейским ножом, выговорил Стив. Его зубы были желтые, и от него ужасно пахло, будто он не принимал душ месяц, а дождь, благодаря которому он промок, только придавал странный запах сырости.
  
  В ответ парень только покачал головой, в знак того что он все понял.
  
  - Мэтью, бегом сюда! - крикнул он, высунув голову из комнаты, и смачно выругался.
  
  Мэтт в это время лазал по шкафчикам, в надежде найти что ценное. Когда услышал доносившийся голос брата, со второго этажа.
  
  - Что там? Что-то нашел? - решил уточнить Мэтт, голос брата, для него показался странным, беспокойным - Уже иду! - бросив обшаривать комнату, направился по винтовой лестнице наверх.
  
  Стив стоял в проходе, когда брат поднялся.
  
  - Это что за ...!- выругался Мэтт - Мы с тобой в полной заднице. Как же ты любишь все запарывать. Ну и что нам с этим делать? Я тебя спрашиваю! Он ведь видел наши лица! - размахивая пистолетом, разъяренно на повышенных тонах, говорил Мэтт - находясь в потрясении.
  
  - Братец, ты ведь знаешь что это дело поправимое. Я сейчас с ним быстро - приготовил, и начал идти в сторону мальчика Стив.
  
  Мэтт ухватил его за руку, тем самым остановив. И дал хорошего подзатыльника - Ты совсем идиот? Мы не трогаем детей! Научись думать головой уже. Мы и так в полной заднице, из-за тебя. Ты вообще ничего не спланировал. Не о собаке не знал, не о ребенке. Ты что, в первый приглянувшийся дом решил забраться? - Мэтт был в ярости, маты были почти в каждом предложении. Он еле сдерживал себя, что бы ни отделать брата, только потому, что придется из этого выбираться, и усугублять и так тяжелую ситуацию не хотел.
  
  Беловолосый парень сидел на кровати, и наблюдал за всем этим спором. Молился про себя, в надежде, что с ним, они ничего не сделают.
  
  - Ну, может он знает про драгоценности родителей? - появилась идея у Стива.
  
  - Хорошо бы, а то я начинаю думать, что ты указал пальцем на первый приглянувшийся дом на этой чертовой улице. Будет отлично, если мы уйдем отсюда с пустыми руками. Пока мне удалось найти только серебряную посуду, но в случае чего, завернешь ее в скатерть, и потащишь сам - сказал Майкл.
  
  - Поверь мне, здесь есть кое-что лучше, ложек и вилок, - Он медленно приблизился к мальчику, - Как тебя зовут парень? - спросил Стив.
  
  - Крис, - выговорил мальчишка, после небольшой паузы.
  
  - Отлично Крис. Сколько тебе лет?
  
  - Девять, - сказал дрожащим голосом он.
  
  - Хорошо. Ты наверно знаешь все в своем доме? Нам бы хотелось знать, где твои родители прячут деньги, и побрякушки. Золото, может быть бриллианты? - спокойным голосом начал Стив, он даже попытался сделать добрый, ангельский голосок, который никак не сочетался с его внешностью, - Ты понимаешь, о чем я, Крис?
  
  Мальчик начал кивать, давая понять, что он все понял.
  
  - Ну, так может, ты нам покажешь, где родители все хранят? Иди, мы пойдем за тобой, только без глупостей. Ты меня понял?
  
  - Да, - сглатывая слюну, ответил Крис.
  
  Мальчишка медленно слез с кровати, и маленькими шажками подошел к шкафу стоящему возле компьютера. Он открыл обе дверцы. Отодвинул висящую школьную форму, присел на корточки и начал капаться в нижнем отсеке. Мэтт и Стив между собой переглянулись.
  
  - Может он нас не понял, или держит за дураков, - подумал Мэтт. Он ожидал, что Крис поведет их в другую комнату. Вряд ли что-то ценное может быть в шкафу девяти летнего ребенка.
  
  - Что ты там возишься ... ? - выругался Стив.
  
  Крис ничего не ответил. Он покидал свое нижнее белье и носки на пол, и выдвинул ящик. В ящике было дополнительное дно. Открыв его, поставил ящик к ногам двух грабителей.
  
  Мэтт наклонился и принялся пересчитывать. Там лежало много разных купюр, долларовые десятки, выложенные ровно по пачкам, несколько банкнот из соток, скрученные в трубочку пятидесяти долларовые купюры.
  
  - Это твое что ли? - искривив лицо, перебирая деньги, спросил Мэтт у мальчугана.
  
  - Нет
  
  - А что тогда эти деньги делают в твоей комнате?
  
  - Это мамины деньги, - ответил Крис.
  
  - Она что, собирает их втайне от твоего папаши? Или чего ради, она их тут держит?
  
  Крис на это ничего не стал отвечать, он смотрел на разложенные деньги и молчал. Хотя знал, откуда они тут взялись. Его мать часто прятала их при нем, когда Фрэнка не было дома. Говорила, что это на черный день. Рано или поздно они либо сами уйдут от него, либо он выгонит их, тогда-то деньги и понадобятся. Крис, очень хотел жить отдельно с матерью, и ни за что бы, не рассказал Фрэнку, или еще кому о тайнике. Крис мечтал жить отдельно, и как можно скорей покинуть этот дом с матерью, и жить отдельно от Фрэнка. Он бы никогда не раскрыл место ее тайника, если бы парни не размахивал перед его носом ножом, и пистолетом. Крис уставившись в деньги, думал, что они знают, и пришли целенаправленно за этими деньгами.
  
  - Тут совсем немного не дотягивает до десятки. Ну, хоть что-то, но причина, по которой мы сегодня тут, не эти деньги, верно ведь Стив?
  
  - Точно. У этого жирного в доме должен быть сейф или хоть какое-то хранилище, может они их и под кроватью прячет, или в матрасе - Крис сразу понял, что речь идет о Фрэнке.
  
  Мэтт в это время укладывал деньги в черную, тканевую сумку, которую достал из внутреннего кармана своей куртки. Во всей куче банкнот, он обнаружил небольшой белый клочок бумаги. На ней ручкой были написаны девять цифр. Это было беспорядочное написание, использовались цифры от одного до девяти, некоторые повторялись. Это был не номер телефона, не банковский счет - Сразу заметил Мэтт. Но постепенно начал осознавать, что могут значить эти на первый взгляд ничем не примечательные цифры.
  
  - Смотри братец, догадываешься, что это может быть? - Мэтт передал белый листок своему брату - Если чутье меня не подводит, я даже рад тому, что мальчишка оказался дома. Стив, можешь считать, что на тебя я больше не сержусь.
  
  - Крис! - парень с ножом в руке, приблизился ближе к мальчику - сделай нам еще одно одолжение. Скажи, у вас дома есть сейф? Может он где то спрятан, в стене, за картиной например? Не заставляй нас применять силу, будь добр, и скажи где он?
  
  Крис сглотнул слюну, скопившуюся в его рту.
  
  - Сейф в другой комнате. Самая дальняя дверь по коридору, на этом этаже.
  
  - За это можешь не переживать - Стив подхватил парня за футболку, и поставил на ноги, подтолкнув в спину, двинули вперед. Мэтт уложил оставшиеся деньги, и пошел за ними.
  
  Они сопроводили мальчишку до комнаты, в которой по его словам был сейф.
  
  - Давай малой, не тяни только, времени у нас не много! - подошел Мэтт, держа черную сумку наполненную деньгами.
  
  Крис прошел мимо кровати, на которой почти каждую ночь трахались его родители, а ему приходилось слушать эти стоны и скрип кровати, которые были слышны даже в его комнате. Порой он кричал со злости, что бы они делали это тише, иногда включал музыку в наушниках, или прятал голову под подушкой. Подойдя к дверям, за которыми находился гардероб, в котором только час назад переодевались его мама и отчим. Открыв дверь, прошел почти до самого конца, где заканчивалась одежда Фрэнка и начиналась Клэр. Вытащил несколько коробок с обувью, и побросал позади себя. Перед его взором появился металлический ящик с циферблатом. Крис узнал о нем еще очень давно, когда был на несколько лет младше, и они носились с мамой по дому, играя в прятки.
  
  - Вот он - произнес Крис, всматриваясь в двух громил стоящих в проходе.
  
  - Отлично, сядь теперь в сторонку и не мешай нам.
  
  - Ты только посмотри на эту громадину - заходя внутрь, не сдерживая эмоций, удивленно начал Стив - Насколько же, черт возьми, он огромный! Вот скажи, зачем им столько одежды? - пробегая глазами с одной полки на другую, где красовались разные наряды, удился Стив. Я без проблем обхожусь двумя парами штанов, и все нормально.
  
  - Я не знаю братец, всегда думал, что у них не все дома. У богатых свои тараканы в голове. Я займусь сейфом так, что будь добр, не мешай мне какое-то время.
  
  - Как скажешь босс! - съязвил Стив, лазая по ящикам с нижним бельем, в то же время, поглядывая за Крисом. Мальчишка, молча, сидел в углу, опустив голову. Стив перебирал белье, среди которого каких цветов и тканей только не было. Самое красивое на его взгляд, с белыми и черными кружевами трусики, стринги преподносил к носу, что бы понюхать и ощутить запах, носивших их дамы. Но вещи были чистые и кроме запаха парашка, который отдавал свежестью, он ничего учуять не мог. Но ему было все равно, достаточно думать об этом, представлять, и уже пенис становится колом.
  
  Мэтт отложил в сторону сумку с деньгами, которые взял в комнате Криса. Бумажку с цифрами, держал перед собой, и набирал их на сейфе, в точно таком же порядке, как на обрывке листа. Сейф странно начал пищать, дверца открылась.
  
  Крис увидел, что они с легкостью открыли сейф, к глазам окончательно подвалили слезы. В его мыслях вертелось только одно, что виноват в этом он, и получит от матери и Фрэнка, за то, что сделал, если останется в живых. Страх того что он получит от них, был сильнее, чем страх перед смертью. Он боялся расстроить маму, ведь они забрали и ее деньги, которые она так долго откладывала, чтобы убраться поскорей от Фрэнка.
  
  Мэтт медленно начал открывать отваренную дверцу сейфа, надеясь, что содержимое оправдает его ожидания, или же ему придется вновь сорваться на брате, который впутал его в это историю. Стив, наклонившись, поглядывал через его плечо, в ожидании. На верхней полке лежали какие-то документы, на которые они не обратили внимания. В отсеке посередине, лежали мужские фирменные часы Rolex, Мэтт не был экспертом, но предположил, что такие стоят, по меньшей мере, пять тысяч долларов. Еще был мужской браслет, весь из золота. Всю остальную часть занимали женские украшения. Золото с бриллиантами, сережки, обручи для рук, декольте и штук пять колец. Самую нижнюю часть занимали аккуратно сложенные ста долларовые купюры, скрепленные по тысячи. По самым скромным подсчетам, около ста тысяч хранилось только деньгами.
  Мэтт выругался так грубо, как только мог от увиденного. Стив, стоящий позади начал верезжать как маленькая девочка и вопить, - Я же говорил, я знал, что мы сегодня срубим деньжат.
  
  - Как же тут много, заплатим, твой чертов должок, да еще останется. Хотя до сих пор не верю, что ты выбрал дом не случайно.
  
  - Ты можешь просто порадоваться, что мы сорвали куш? Давай складывай скорее.
  
  Он открыл черную сумку и начал аккуратно выкладывать содержимое сейфа. Глаза Криса стали, как два светящихся шара, они блестели от слез. Он сам был шокирован от содержимого сейфа, ведь никогда не знал, что там может содержаться так много всего. У Криса возник вопрос - Зачем мать откладывала, когда можно было взять отсюда? - Но это были всего лишь мысли ребенка, не способного понять всех нюансов. Теперь он хорошо понимал, зачем эти два бугая ворвались именно в их дом, и что их привлекло.
  
  Мэтт аккуратно упаковывал все в сумку, что бы наверняка все вместилось, когда по всему дому раздался звонок. Динь-дон прозвенел на весь дом звук.
  
  - Это еще что за херня мать вашу? - отвлекся Мэтт.
  
  - Кто это может быть малой? - Стив ткнул мальчишку в плечо.
  
  - Это няня - слегка запинаясь, потирая глаза, сказал Крис. Он понимал что теперь и Нина в опасности. Ему хотелось, чтобы все это скорей закончилось.
  
  - Какая к черту няня? Для тебя что ли? Ты же здароваый пацан ... - выругался Стив.
  
  - Прошу вас, не трогайте ее - заплакав, сказал Крис, из-за слез его слова было трудно разобрать - Это мама так захотела, она еще за домом присматривает, пока нет родителей. Она просто сегодня немного опоздала - после слов мальчишки, два брата переглянулись, вся ситуация вызывала смех, но им еще повезло. Если бы няня была дома, когда они забрались, все могло бы закончиться плачевно.
  
  Динь - дон - звонок раздался вновь.
  
  - Нужно что-то делать, срочно! Она наверняка не уйдет, раз должна сидеть с ним - Мэтт указал в сторону Криса - Она в любой момент может зайти сама, или позвонит его родителям если он долго не будет открывать. Нужно затащить ее в дом, и не дать уйти. Действуй Стив, только смотри аккуратно, не убей ее. Запомни, мы тут не за этим, нам трупы не нужны! - Мэтт положил руку на плечо Стива.
  
  - Хорошо, хорошо - проговорил его брат, готовый рвануть в низ. Стив спрятал нож под куртку, давая понять брату, что переживать, не за что, не нужно.
  
  Крису в этот момент стало страшно в двойне, он боялся не только за свою жизнь, но и за судьбу Нины - пожалуйста, не трогайте ее - вымолвил мальчишка.
  
  - Успокойся малой, все будит нормально, мы скоро уйдем.
  
  ***
  
  Стив выбежал из комнаты, направившись к лестнице, перепрыгивая через ступени, он в мгновение оказался внизу. На улице по-прежнему лил дождь. Через матовое стекло в двери, когда сверкала молния, можно было разглядеть образ юной девушки. Стив стоял по правую сторону от двери, пытаясь настроиться, перед тем как откроет дверь. Ему нужно было затащить девушку в дом и скрутить, пока она все не поняла, не наделала шуму или не стала убегать.
  
  Стив выждал, пока она вновь позвонит в звонок. Незнакомка переступала с одной ноги на другую от холода, как пингвин. Своим теплым дыханием согревала руки. Она вновь потянулась к звонку - динь-дон - прозвучал еще раз звонок на весь дом. Настал момент когда Стив решился затащить девушку в дом. Он тихонько снял замок с цепочки, и резким движением распахнул дверь. Перед дверьми особняка стояла рыжеволосая девушка, с голубыми глазами, с небрежно одетой курткой и тонкими ногами в черных, облегающих лосинах, в руке она держала сложенный мокрый зонт.
  
  Своими грубыми руками Стив вцепился в рыжие волосы молодой девушки и потянул на себя, затаскивая незнакомку, и захлопывая ногой дверь. Тело незнакомки по инерции потянуло в дом, она не смогла удержаться на ногах от такой силы. Небольшая черная сумка слетела с ее руки вместе с зонтом. Пытаясь ухватиться за мускулистую, грубую руку мужчины, она со всего маху повалилась на пол. Ее голова соприкоснулась с половым покрытием, из носа полилась кровь. Стив перевернул девушку на спину и прикрыл своей грубой рукой рот. Один палец мужчины был странно изогнут, будто он был сломан, и в нужный момент не оказали медицинской помощи, кость срослась неправильно. На двух вообще не было ногтей, на остальных они были как обрубки, будто мужчина не был знаком с ножницами, а только грыз их.
  
  По щекам девушки, извилистой струёй стекала кровь. Левая рука Стива сжимала ее тонкую, хрупкую шею, правой он прикрывал рот. Она с ужасом в глазах наблюдала и ждала, что он скажет или предпримет дальше. Боялась отвести глаза или просто закрыть их. В голову лезли разные беспорядочные мысли. Оставалось только ждать.
  
  Стив медленно убрал руку с ее рта, понимая, что скорей всего ей трудно дышать, ведь нос был разбит. Он начал стучать ей в лоб своим указательным, кривым пальцем.
  
  - Будь паинькой, один писк из твоей глотки, и ты проглотишь часть своих зубов, а если мне это понравится, я ударю еще раз, и следом все остальные. Отвечай только тогда, когда я тебя спрашиваю. Кивни, если все поняла.
  
  Она не могла контролироваться свое тело, после этих слов стало еще хуже, ноги и руки дрожали как при болезни Паркинсона. С трудом нашла силы и кивнула.
  
  - Ну, значит, мы друг друга поняли - на лице Стива растянулась безумная улыбка, повергающая девушку в ужас - Обожаю, когда так легко налаживается диалог, мне кажется дело в простом понимании. А у людей с этим вообще проблемы, поэтому порой мне трудно найти общий язык с ними. Как звать тебя?
  
  - Нина - еле слышным голосом ответила она.
  
  - Хорошо, Нина. Сейчас я тебя подниму, мы поднимемся на второй этаж, и все это время ты будешь вести себя хорошо, и тогда ты можешь рассчитывать на благополучный конец всей этой истории, - он достал нож, и поднес к ее лицу, приставив кончик острия к ее глазу. - Или же, лишение зубов, покажется чем-то приятным, по сравнению с тем, на что я способен!
  
  Левая рука спустилась от шеи к ее промежности - она вздрогнула, сжав ноги - А тут все сухо, я рад, что ты сдерживаешь себя.
  
  Этот парень был безумен - всё, что поняла впервые минуты Нина. Ему не нужен повод, чтобы выбить все зубы, он готов на это в любое время, главное предоставить возможность. И в этот момент он бы не переставал улыбаться.
  
  Стив поднялся, и теперь во весь рост наклонился над ней, подав ей руку. В таком положении он казался еще больше, она протянула дрожащую руку. Сильным рывком он поставил ее на ноги. Кровь по-прежнему шла из ее носа.
  
  - Есть тампон в твоей сумочке? - подняв с пола ее черную сумку, поинтересовался Стив.
  
  Она кивнула - не понимая к чему этот вопрос, но не удивилась, у этого безумца на уме может быть что угодно.
  
  Раскрыв сумку, принялся в ней рыться, выкидывая ненужные предметы на пол, такие как зеркало, крем, расческу, пока не нашел то что ему было необходимо.
  
  - Всего одна?
  
  Держась за нос, и немного опрокидывая голову назад, она кивнула. Сумку он кинул в сторону, оставив в руке только тампон, разрезал своим ножом его напополам, - Убери руки, и стой спокойно - скомандовал он. Она, не мешкая, убрала руки, и встала ровно, боялась, что парень выйдет из себя. Убрав за пояс нож, он обхватил ее голову, и всунул половинки в ее ноздри, она издала только легкий писк.
  
  - Ну, теперь вроде нормально, отлично выглядишь - съехидничал Стив, смотря на бледное лицо Нины с двумя тампоном в ноздрях.
  
  - Стив, черт тебя подери! Что там у тебя? Тащи свою задницу наверх - послышался крик со второго этажа.
  
  Он махнул головой в сторону лестнице, дав понять девушке, куда идти. Она медленно зашагала вперед, ступала на каждую лесенку, ноги по-прежнему дрожали. Нина все это время, пока они поднимались, думала о Крисе - 'Все ли с ним в порядке?' Перед глазами всплывал образ лежащего маленького тела, с переломанными частями тела, искаженное от боли лицо и лужа крови.
  
  Сколько бы Нина себя не накручивала, но Крис был здоров. Он с другим незнакомцем находился в комнате Клэр и Фрэнка. Сидел на большой кровати, скрестив ноги, нервно тряс пальцами, то чесал себе руку, на которой от ногтей остался красный след, еще немного и образуется рана, с которой пойдет кровь.
  
  Мужчина, который присматривал за Крисом, сидел возле кровати, вертя пистолетом и рассматривая. Внешность парня была немного схож с психом, который втащил Нину в дом, а именно отдельные черты лица: лоб, глаза. Нос был очень большим, кривым, со ссадиной посередине. Между ног, стояла открытая, черна сумка, Нина обратила внимание на содержимое, на половину заполненная деньгами, так же поблескивали золотые украшения.
  
  - Это еще что такое? - спросил Мэтт у Стива, указывая на торчащие из носа девушки тампон.
  
  Она в это время тихонько села возле Криса, кивнула головой в его сторону, тем самым поинтересовавшись как он. Крис сразу понял, что она имеет в виду, и робко кивнул в ответ - дав понять, что с ним все нормально.
  
  - Непредвиденные обстоятельства, - пожав плечами, ответив Стив.
  
  - Можно было быть осторожней, твоей задача состояла в том, чтобы просто завести ее в дом.
  
  - Вот точно так я и поступил, но она споткнулась и поцеловалась с половым покрытием, - он усмехнулся.
  
  - Ну, посмотри теперь на это, - Мэтт махнул пистолетом в сторону детей - мы в полной заднице, они нас видели, и копам будет легче узнать и отыскать нас.
  
  - Это минутное дело, - Стив вытянул руку, и острие ножа устремилось на детей.
  
  - Ты мать твою в своем уме? Мы не убиваем детей!
  
  - Да это шутка, - пожал плечами Стив.
  
  - Я рад, что тебе весело, и ты находишь на это время...
  
  - Но вот парня, который указал на этот дом, я точно прикончу.
  
  - Сначала нужно выбраться чистыми из всего дерьма в которое ты нас втащил.
  
  В глубине дома раздался странный звонок, напоминавший звук телефона.
  
  - Что это? - обратился Мэтью к заложникам.
  
  Дети переглянулись. Нина слабо толкнула Карла, чтобы он ответил.
  
  - Домашний телефон, - вымолвил мальчишка.
  
  - Стив, быстро неси его сюда! - после слов брата, он покинул комнату в спешке.
  
  - Кто это может звонить?
  
  - Скорей всего его мать - вставила Нина - она должна была позвонить, узнать пришла ли я, и как обстоят дела - ничего не скрывая, рассказала она.
  
  - Когда он его принесет, тебе придется на него ответить. И без глупостей, все должно пройти гладко. Мы не причиним тебе вреда, но если ты выкинешь что-нибудь, то я сделаю исключение в одном из своих правил.
  
  Она кивнула в ответ, что все поняла.
  
  Стив не спеша вошел в комнату, и протянул домашний телефон брату.
  
  - Пока в этом доме что-нибудь отыщешь, сам потеряешься. Пока искал, он уже перестал звонить.
  
  - Ладно, пойдем, выйдем, - предложил Мэтт, взяв телефон у брата.
  
  Они вышли из комнаты, слегка прикрыв дверь, но так что бы двух заложников сидящих на кровати, было видно.
  
  - Из-за тебя ситуация складывается не лучшим образом, а если быть честным мы в заднице. Предлагаю следующее: я сижу с ними, ты очень быстро обшариваешь дом. Самое ценное, что сможем унести, приносишь сюда. Мы упаковываем все в сумки, и сваливаем отсюда. Действовать нужно очень быстро, если это звонила хозяйка дома, она может начать переживать, или заподозрит чего, и вернется домой. Нам не нужны еще заложники. Уйдем, пока льет дождь, чтобы остаться незамеченными.
  
  - Что будем делать с детьми?
  
  - Пока не знаю, но что-нибудь придумаю, - сказал Мэтт.
  
  Стив пожал плечами. Он полагался на брата. Подмигнув детишкам, отправился обшаривать дом.
  
  
  
  
  
  Глава 4
  
  Такси остановилось возле галереи с черного входа. Фрэнк достал бумажник, вытащил двадцати долларовую купюру и протянул водителю. Покинув автомобиль, они направились к двухэтажному зданию. Стены здания были обвешаны баннерами и рекламными щитами со всех сторон, большое их количество находилось у главного входа.
  
  У центральных дверей столпилось большое количество народу, организаторам пришлось установить большой навес, чтобы люди не мокли под дождем. Под их ногами и в ближайших мусорных баках лежали цветные листовки с надписью 'С 11 июля начнется крупная выставка в галереи Kamberi'
  
  Они подходят к железной двери. Клэр достает из сумочки магнитный ключ. Прислоняет его к замку и дверь с писком открывается. Минуя темный коридор, оказываются в обширной галереей. По периметру, на двух этажах, на стенах висят картины. Под каждой, небольшая рамка с описанием. Чтобы покупатели знали кто автор, что изображено на картине, год, и в каком стиле выполнена работа.
  
  Клэр сразу встречает Луиза, худенькая девушка в очках, с короткой стрижкой. Не теряя времени, начинает рассказывать всю ситуацию и как обстоят дела.
  
  Она, в это время, молча, слушает, оглядывается по сторонам. Рабочие все на своих местах. Охранник уже стоит у главного входа, и ждет когда можно открыть дверь и впустить людей внутрь. Клэр доходит до большого стола, с бесплатной закуской и пуншем, который подготовили работники по указанию ее и Фрэнка. Помимо пунша были бутерброды с икрой, несколько видов сыров, салаты, и немного китайского меню. Клэр внимательно осмотрела всю еду, ее все устраивало. Фрэнк в это время поднялся на второй этаж в свой кабинет. И налил себе скотча с тремя кубиками льда, выпив его за несколько глотков. Через несколько минут он вновь спустился в низ, когда всех начали впускать.
  
  Через окно было видно, как много людей толпится возле здания. Все новые и новые машины подъезжают к зданию. Время час ноль пять. Уже пять минут как должны были открыться и впустить всех. Клэр дает сигнал охране, и они открывают двери. Люди начинают втискиваться, и теснится, но охрана сдерживает всех и одного за другим проводят через металлоискатель. С каждой минутой людей становилось все больше, и менее чем через час они заполнили галерею. Но желающие продолжали приходить. С небольшим опозданием, чтобы не толпиться в очереди под дождем, подъезжали состоятельные люди и знакомые Фрэнка. Те, кто сегодня уйдет, прихватив как минимум одну картину, кому-то она понравится, кто-то сделает это в знак уважения.
  
  Клэр стояла у самого входа и встречала гостей. В это время Фрэнк уже был в зале. Стоял в компании двух людей одетых очень богато, возле картины на которой во весь рост была изображена улица старой Англии, а на заднем фоне был форт, с тремя парусниками. Они смеялись и что-то обсуждали, попивая пунш. Клэр была уверена, что свой пунш Фрэнк разбавил алкоголем.
  
  Собралось много народу. Все переходили от одной картине к другой, и бурно их обсуждали. Были и такие, которые как пришли, так и не отходили от стола с едой. Картины их мало интересовали, а поесть за чужой счет, никто не откажется. Клэр наблюдала за этим, но сделать ничего не могла. Если бы попросила охрану выставить, любителей набить брюхо, то со стороны это смотрелось неуважительно. И в таком случае, они бы потеряли некоторое количество гостей. Поэтому Клэр просто закрыла глаза на это. В здании было душно. Народ гудел, от чего у Клэр разболелась голова. Она закончила болтать с гостями, и незаметно увильнула от них. Она направилась по коридору к заднему выходу, через который они попали в здание. Там была лестница наверх, по которой она поднялась в уборную. Туалет находился возле кабинета Фрэнка. В висках все это время пульсировала боль. Как она думала, все это от шума, такого количества людей, и духоты в галереи. Клэр поставила ридикюль на раковину. Ей хотелось умыться, окунуть лицо в холодную воду. Но сделать этого не могла, так как вся косметика потечет с лица. Она открыла свою сумочку, и вынула небольшую колбу, чем-то напоминающую помаду, но только она была полностью металлической. Клэр открыла верхнюю часть, засунула туда накрашенный в красный цвет, ноготь мизинца. На кончике заостренного ногтя был 'белый сне', она поднялся его к одной ноздре, и сильно вдохнула, то же самое проделала с другой. Взяв еще немного втерла в десна. Быстро убрала все обратно в ридикюль, боясь, что кто-нибудь ее может заметить, доступ в кабинет и уборную был только у Фрэнка. Посмотрела на себя через зеркало, висящее над раковиной, поправила волосы, и убрала остатки белого порошка из-под носа. Включив холодную воду, намочила руки, грудь и область шеи, чтобы стало немного прохладней. Голова постепенно переставала болеть.
  Выключив воду, она зашла в уборную, прихватив с собой мобильный телефон. Задрав юбку, стянув с себя трусики которые оставили красные полосы на ее теле, и села на унитаз, набирая домашний телефон. Она хотела узнать как дела у Криса, услышать голос единственного близкого человека. Набрав номер, прислонила мобильный к уху. Годок, еще один, и следом десять. На другом конце линии, никто не подходил к телефону.
  
  Может, смотрят мультики, кушают, и не слышат поэтому, сделала вывод Клэр, в голове даже не было мысли, что перед носом ее сына крутят заряженным пистолетом. А няне, разбили нос, и из двух ее ноздрях, торчат тампоны.
  
  Она закончила со всем, и собиралась уже выходить. Как за дверью уборной, из кабинета Фрэнка стали доноситься звуки. Топот башмаков и женских туфель. Мужской и женский голос. Следом что-то упало. По звуку это была кипа бумаг. Клэр прислонила ухо к двери. Но могла ощущать только вибрацию и музыку с первого этажа. Она потянулась к ручке и повернула ее. Открыв медленно дверь, образовалась небольшая щель. Этого было достаточно, чтобы разглядеть, что происходит в кабинете.
  
  Луиза, секретарша Фрэнка, и помощница Клэр в организации этой выставки, стоит раком, опираясь своей грудью о стол. Ее юбка задрана до живота. На ней нет трусов. Она пришла на работу без них. На ней только чулки, которые смотрятся на ней очень сексуально. Ноги раздвинуты, а худощавая, белая как молоко задница. выделяется при всем черном и строгом контрасте комнаты. Позади нее стоит Фрэнк, со спущенными штанами пытается ухватиться за член и направить его в нужном направлении. Ему дается это с трудом, из-за его большого живота, все как обычно, точно так же он возится дома, в постели, когда трахается с Клэр. Он пытается вставить свой маленьких пенис ей в заднюю дырку. Клэр почти уверена в этом, именно туда, Фрэнк это любит.
  
  Какое-то время она смотрела на все происходящее в кабинете, и не могла пошевелиться. Внутри нее, все начинало гореть адским пламенем от злобы, которая ее переполняла. Вот она точка кипения. Клэр выбегает из комнаты, стремительно направляясь к совокупляющейся парочке, к своему мужу изменнику!
  
  Потоскливый ублюдок, подумала она про себя.
  
  Она слышала, что Фрэнк изменяет ей. Одно дело нелепые слухи, совсем другое, когда ты видишь все собственными глазами.
  
  Клэр замахивается ридикюлем, и бьет своего мужа-изменника по голове. В сумке лежали ключи и лак, так получилось, что ударила она именно ими, отчего удар стал сильнее. Фрэнк моментально схватился за голову, вскрикивая от боли. На этом Клэр не остановилась, обхватив сумочку обеими руками, ударила секретаршу по щеке. В тот момент, когда она начала вставать и пытаться поправить задранную юбку. От удара она не устояла на высоких каблуках, и повалилась на пол. Внутри Клэр зародился ураган, сметающий столбы, дома, и все живое на своем пути.
  
  - Ублюдок! Мразь! - завопила она, если бы не громкая музыка, которая играла в галерее, ее крики услышали бы и там.
  
  Клэр дала две пощечины Фрэнку, пока он натягивал штаны, и пытался их застегнуть, на правой стороне оставив след от ногтей.
  
  - Ты пожалеешь об этом! - выкрикнув это, она плюнула ему прямо в лицо.
  
  Он был потерян, молчал, не зная, что сказать. Фрэнк впервые видел свою жену в таком гневе. Ему хотелось сказать хоть что-нибудь в свое оправдание, но кроме как 'Это не то, что ты думаешь' ему ничего не приходило. Поэтому он пожелал молчать.
  
  Секретарша в это время лежала на полу, с большими как две долларовые монеты глазами, и смотрела на происходящее, прикрывая руками свой голый лобок.
  
  Клэр выбежала из кабинета, хлопнув дверью, эмоции переполняли ее. От удара отвалилась часть настенного кафеля. Она спускалась по лестнице, оглядываясь через плечо. Одна ее часть хотела, чтобы Фрэнк последовал за ней, начал молить прощение, оправдываться, ползать на коленях. Другая часть, ненавидела его, и хотела никогда его больше не видеть. Простить подобного она не могла.
  
  Фрэнк стоял растерянный. Он никак не предполагал, что все обернется подобным образом. Еще несколько минут назад, его переполняли феромоны, у него был стояк, и он должен был заняться сексом со свое секретаршей, которая три месяца как работает в галерее.
  
  Он попросил секретаршу привести себя в порядок и уйти.
  
  - Я уволена? - обеспокоено спросила она, Луиза нервничала от произошедшего. Теперь и ее жизнь может перевернуться, ведь надеясь на стабильную работу, взяла кредит на машину. А сегодняшний секс, мог помочь в продвижении карьеры.
  
  - Черт, не сейчас, просто уйди в зал, и выполняй свою работу! - не смотря в ее сторону, погруженный в мысли, сказал Фрэнк.
  
  Клэр вышла на свежий воздух, по-прежнему не переставая, лил дождь. Она не знала, куда себя деть, была полностью растеряна, голова болела, в нее лезли разные мысли. Она называла Фрэнка червем, лживым ублюдком, иудой. Надеялась, что он подхватил какую-нибудь болезнь, сифилис, хламидиоз, или что посерьезней, вроде СПИДа. Ей хотелось, чтобы Фрэнк умер. Клэр чувствовала себя тряпкой, о которую только что вытерли ноги, оставив грязные след от башмаков. Осадок, поедавший ее изнутри.
  
  Постояв какое-то время, побежала к беседке, которая находилась у соседнего здания. Ей хотелось уйти подальше от галереи, чтобы никто не видел ее в таком состоянии. Она никого не хотела видеть, не хотела ни с кем говорить, хотела побыть наедине с собой. Пока добежала до беседки, в которой смогла скрыться от дождя, промокла до нитки. Одежда и волосы промокли насквозь, одежда стала тяжелее в несколько раз.
  
  Девушку окружало полотно дождя, и только навес не давал ей промокнуть. Какое-то время она приходила в себя, оглядывалась по сторонам. Фрэнк не вышел за ней, а остался в галереи. Клэр достала сумочку, вытащила пачку сигарет. Дрожащими от нервов руками, вытащила одну и подкурила, клубы плотного дыма поднялись к крыше беседки. Считала, это помогало ей успокоиться в стрессовой ситуации. Один затяг за другим, пока не почувствовала себя лучше. Но гнев и мысли о случившемся, об увиденном, не покидали по-прежнему. Не знала куда идти, что делать дальше, и чего ожидать от следующего дня. Внутри пустота. Докурив сигарету, она прилегла на правый бок, расположившись на лавочке. Она устала, хотелось лечь, расслабиться. Будто произошедшее событие вытягивало из нее всю жизненную энергию.
  
  Лежала, подложив под голову руку. Смотрела вдаль. Как капли дождя бьют по земле. Ее глаза медленно закрывались, то вновь открывались. Спустя какое-то время она сама того не замечая, задремала, от части на нее повлиял кокаин, который она приняла ранее в ванной комнате.
  
  ***
  
  Несколько минут спустя Клэр открыла глаза и вскрикнула от неожиданности, тут же приняла вертикальное положение. Перед ней стоял мужчина, на вид, лет сорока, он тормошил ее за плечо
  
  - С Вами все в порядке? - внимательно осматривая только что проснувшуюся девушку, сказал мужчина, осматривая ее слегка потрепанный вид. Незнакомец, выглядел очень солидно, на нем был серый плащ, в руках, он держал открытый зонт.
  
  - Да, все в порядке... я в норме, извините.
  
  - Вам не за что извиняться, могу я чем-нибудь помочь? На улице ведь холодно.
  
  - Нет, спасибо, я в порядке. Сейчас вызову такси и поеду домой. Просто неудачный день, только и всего, можете себя не утруждать, - после этих слов Клэр начала копаться в сумочке в поисках телефона.
  
  - Возьмите хотя бы зонт, он вам нужнее, вы и так промокли - предложил незнакомец, показывая на ее платье и волосы, которые, по-прежнему были влажные от дождя.
  
  - Я настаиваю! - вновь добавил мужчина, не дав ответить отрицательно Клэр. Она слегка улыбнулась, и потянулась к большому зонту.
  
  - Спасибо.
  
  - Пожалуйста, - мужчина поправил воротник и покинул беседку, через несколько шагов был виден только его силуэт, а вскоре он скрылся за пеленой дождя.
  
  Какое-то время Клэр смотрела незнакомцу в след, думая: Может это был один из гостей с выставки, или же случайный прохожий живущий недалеко? Но узнать это она уже не сможет, да и какое это имеет значение.
  
  Найдя в сумке телефон, она набрала номер такси. Через несколько минут подъехал желтый Шевролет, долго ждать не пришлось, так как она находилась недалеко от центра города. Благодаря зонтику, который оставил незнакомец, она дошла до такси, не промокнув от дождя. Назвала молодому водителю свой адрес, и расслабилась на заднем сиденье.
  
  Она попыталась расслабиться, откинувшись на спинку сиденья, но тревожные мысли не покидали ее. Фрэнк вечером придет домой, и скорей всего будет скандал, после произошедшего его не избежать. Жить с ним она вряд ли станет, не после того, что она видела сегодня. В голове снова пронесся последний час этого ужасного дня, Клэр не выдержала и выругалась, но громче чем хотела. Водитель мельком посмотрел на нее через стекло заднего вида, ничего не сказав, продолжил путь.
  
  У нее была надежда, что она сможет развестись с ним, и через суд получить часть его денег. Хоть что-нибудь, что поможет ей встать на ноги, обеспечивать себя и сына. У Клэр были деньги, которые она откладывала все это время, но этого не достаточно. Рано или поздно они могут закончиться. Так же она хорошо знала Фрэнка, который вряд ли согласится просто так отдавать ей часть своих денег, да и общего сына у них нет, чтобы надеяться на элементы. Он, наймет лучшего адвоката, и попытается выиграть дело.
  
  Такси остановилось у ворот. Клэр расплатилась, вышла из машины, прячась под зонтом от дождя, направилась к дому. К дому, где ее ждет единственный любимый человек, который никогда не придаст, не изменит, ее сын Крис.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"