Алавин Александр : другие произведения.

Прода-1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы присутствуете при рождении текста. Я не пишу черновиков на бумаге или в файле. Практически всегда я набиваю текст прямо в окне редактирования. По ходу появления комментов с текст могут быть внесены изменения или заданы новые линии героев.

  Музыкального продюсера звали Стравинский. Натурально. Он был то ли однофамильцем, то ли родственником того самого композитора.
  Стравинский встретил Олега в дверях своей квартиры на Кутузовском, 23. На плече Стравинского сидел кот и они оба смотрели на Олега с интересом.
  Олег представился:
  - Олег.
  - "олег бежит за ним собаки
   но он бежит не от собак
   его судьба лихая гонит
   собаки только антураж",
  - продекламировал Стравинский стихи модного автора по фамилии Кошкин.
  
  Продюсер страшно картавил и Олегу захотелось дать ему в морду, но он сдержался.
  - Что будете петь? - спросил Стравинский.
  - Я бы, знаете ли... Вот фонограмма, - Олег протянул продюссеру компакт-диск.
  Стравинский крутил в руках диск, словно желая его выкинуть. Кот понял состояние владельца и спрыгнул с плеча, смачно ударив лапами об пол.
  - Э-э-э, милейший, а куда я это вставлю? У вас нет флэшки?
  
  Олегу непереносимо хотелось вставить этот диск менеджеру в уши, но он сдержался и, неожиданно увидев в комнате рояль, кивнул:
  - Можно?
  - О! Естественно.
  Олег сел за клавиши и попробовал инструмент.
  В это время Стравинский уже достал из несовременного бюро бутылку коньяка и два стакана.
  - Будет приставать или нет?, - мелькнуло в голове Олега, а пальцы заиграли фортиссимо.
  - Диминуэндо. Эээ, Олег, - Сморщился как от головной боли продюссер, - если можно, диминуэндо.
  Кот запрыгнул на рояль и смотрел на Олега. Олег запел. Кот слушал внимательно и ничего не говорил.
  
   Продолжение
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"