Alchoz : другие произведения.

кристал г1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    МС попадане, магия, учебное заведение

  На протяжении сотен тысячелетий люди пытались понять природу. Сначала это были духи и боги, потом магия, и церковь. За многие века люди привязали себе мысль, что магия это для профанов. Но они же (люди) не перестают мечтать о ней, потому что мы не перестаем задавать себе вопрос, а что же будет после смерти, как же ж это жить магом и существуют ли параллельные миры ...
  Олег
  - О нет, этот будильник, как он мне надоел - сказал парень, вставая с кровати . - Вставай соня - прокричал женский голос с нижнего этажа. Спустившись вниз можно заметить сходство между етими людьми, наверное, это мать и сын.
  - Олежка бери чай и бутерброды, а потом поедешь вместе с Васькой в школу у тебя еще тридцать минут. - сказала женщина и отвернулась к плите, где что-то готовилось. Васька - это друг парня. Они учатся в одном классе и живут по соседству в поселке Загвоздье, которое почти поглощено городом Ивано - Франковск , где заканчивалось село там же ж и начинался город .
  И вот через сорок минут Олег и Васька ехали пижиком в школу. Сбоку проплывали светофоры, еще зеленые деревья, которые через неделю, две должны пожелтеть, но ни тот ни другой этого уже не увидит ... Но не будем забегать вперед ...
  - Как мне представиться в новом классе, там я никого не знаю , кроме Васи. И что это водитель слушает, какую-та херню, а не песни вой обезьян перед спариванием - подумал парень - Чо такой надутый как Сыч, ты не парься , все пофиг, главное маньовры , приживёшься в коллектив и все будет тип - топ ! - Это сказал, как всегда веселый Вася - у нас такие девки шо пальцы оближешь .
  ... И последние новости с места события ... Чупакабра снова нападает на животных ... на Тернопольщине оно жестоко загрызло несколько свиней, пострадавших нет ...
  - Если нет, Врут на радио, а свиньи?! Это вам что, не пострадавшие? Интересно к какому классу животных принадлежала бы чупакабра - вампир, зомби или еще какая-то фигня?- я просто легко улыбнулся в ответ, Вася посмотрел на меня и наверняка подумал, что я оценил шутку.
   - А вот и остановка - сказал я с небольшим волнением. Вокруг росли большие каштаны, счастливые ученики бегали вокруг, в воздухе витали примеси различных запахов: свежего хлеба , аромат духов , запах цветов , раннего дождя . И здесь эту идиллию порвал он, звонок .
   - Надо спешить - сказал Васька - Потому учительница не любит опоздания, и может поставить два в журнал -
  - Умный такой - сказал я. И ми побежали в класс. Вася первым я вторым.
  Мы бежали по коридору, на каждом углу мусорка , а при входе в класс нас , то есть меня обделили многими взглядами , с интересом , желанием???, удивлением , даже страхом и завистью, я гордился своей физической выправкой . Пять лет занятий различными единоборствами - это вам не вход в выход.
  - Ты кто ? - Спросила пожилая дамы, на вид й где-то было лет 50 - Я Олег Дарницкий - спокойно сказал я
   - Наш новенький ? - Спросила учительница
  - Ну да, что-то типа того - просто без всякого пафоса ответил я
   - Иди садись где-то , новенький - сказала учительница и меня дернуло от ее плодоядные улыбки ... Так поддал бы за это ... , но нет нельзя.
  Я сел на последнюю парту и начался урок ... Все чаш в школе так и прошел с вопросами "Ты кто ? Новичок ? " Я подружился с несколькими смелыми ребятами : Андрей по кличке Фома , Юрослав по кличке Слава и Тарас . С виду нормальные ребята. И я заметил как меня затянуло в обучение , после уроков мы с пацанами ходили играть Контру , так же я не забывал посещать родные секции , смотрел аниме и читал мангу "Наруто " , " Блич " , " Фейри Тейл ". За несколько дней я понял , что в школе есть несколько групп : Мажоры , спортсмены , ботаны и лохи . Всеми помыкали местные гопники , они же самая глупая компания , но все хотели туда попасть , некоторые даже били окна , бухали , курили. И какого черта меня потянуло поиздеваться над одним. Он на меня посмотрел своим рылом , которое чем-то напоминало свиное . Подошел и ударил , рефлексы борца не подвели , через пару секунд это быдло лежало мордой в асфальте. Вокруг нас стояла уже группа учеников, из школы выходили дружки гопника , они смотрели на меня и по их физиономиях я понял , что напоролся на большие проблемы. Большинство учеников смотрело на меня как на покойника , и тут звонок . Я был впервые рад тому , что он позвонил быстрее, чем нужно . В классе меня преследовало ощущение такое будто что-то важное должно произойти , наверное это потому что у меня появились проблемы ...
  Урок окончился , я пытался прошмыгнуть по коридорам среди учащихся , мои друзья следовали за мной ... и здесь.
  - Ну стой б * я с * а- проскрежетав писклявый голос. - Ты Олег ? ?
  - Ну я , а что ? Проблемы? - ответил я пареньку который питался казаться крутим, хотя шестерка шестеркой...
  - Это у тебя проблемы, парень ... Тебе Шеф стрелку на послезавтра назначает, - сказал злорадно шестерка.
  - Окей , я приду туда , но и вы поберегитесь , ха -ха - сказал я
  - Ой рассмешил мои подковы - сказал посыльный и исчез.
  ... Блин влип я , надеюсь , что мне кто-то поможет с моих знакомых ...
  - Олег у тебя проблемы?? - Спросил Фома - Мы тебе поможем. Правда ребята? - Спросил он.
  - Правда, они еще пожалеют об этом - сказал Вася.
  Так в напряженном ожидании прошли последние дни. Пришла ясная суббота. В настоящее время все идут бегать, но не Олег, он ждал в напряжении на своих друзей. Так прошло 5, 10, 15 минут, но ребят еще не было. Олег начал нервничать, но друзья не подвели они пришли.
  - Ну что идем поучи этих даунов - сказал злорадно улыбающийся Хома
  - Воу, воу узбагойся, мы только подробно объясним и покажем их ошибки - сказал Вася.
  - Ладно ребята идем- сказал я , настроившись на боевой лад . - Я каратист, или так вышел погулять?
  ... Мы идем по городу к месту встречи , я вижу, что ребята начали немного нервничать , но я их понимаю , это же первый раз ... И вот мы подходим , мой живот свернулся в клубок в предвкушении хорошей драки. Мы заходим во двор и видим там пять чуваков. Один наш знакомый с асфальтовой болезнью, а остальные быки, и морды у них такие будто они ничего кроме качалки не видели ...
  О пришел таки мальчик, который будет лобызать мне туфли . Ха -ха - это сказал тот придурок и заржал конским смехом, а вместе с ним и его группа поддержки.
  - А хер тебе шавка - а это сказал Фома - мы тебе не фраера , чтобы над нами смеяться. Ты лучше закрой свое грязно рыло . - А это уже перебор и я по ожидал то гопник закричал - избейте их, так, что бы не осталось на них и живого места ! . - Прокричал тот парень . И эти бугаи послушались и как послушные собачки пошли к нам, с самими плохими намерениями.
  Сама драка была такая короткая, хоть я и поволновался немного. Наибольший шел как раз на меня. Я стал в стойку масса -гири и коротким ударом руки выбил воздух из легких того чувака . Затем восстановил природное равновесие и прыгнул вверх одновременно делая бразильский удар. Ударом ноги выбиваю двум другим ребятам зубы и успеваю заметить , как мои друзья бьют других . Я оборачиваюсь к тому обидчикам , а его как ветром сдуло.
  - Это было классно - сказал Вася. И улыбнулся .
  - Я бы еще хотел бы раз так позабавиться - злорадно прошипел Слава. И хрустнул пальцами.
   - Узбагойтесь - сказал всегда спокойный Тарас . - Без Олега они нам набили бы рожи .
   - Угу - сказал Вася. - Давайте двигайтесь.
  После этого мы пошли в центр, прошлись по сотке. Гуляли и т.д. и тп. У меня было такое ощущение, будто нас так просто не оставят, а сделают и еще какую-то подлянку, и я догадывался, что это будет что-то опасное .
  На следующей недели наша классная руководительница решил организовать поездку в горы. Ну и ясно, что эта поездка будет добровольно- принудительная , поэтому все ехали , поэтому я не удивился , когда увидел нашего врага. Он нам больше ничего не делал. Если бы я знал , что он сделает ...
  Мы подъезжали к горам. Перед нами возвышались сизые Карпаты , которые казались гигантами . Мы ехали еще так минут двадцать. А потом еще где-то десять минут выходили с автобуса, собирались группами. Мы отправились. Я с собой взял нож, шнурок, спички, искусственный воспламенитель. Первых сорок пять минут мы все радостно поднимались вверх , затем начинали затихать , ведь не все выносливые. Наши проводники сделали привал. И мы все дружественной толпой сели на землю. Все были измученными, к сожалению наш привал длился всего 15 минут. Мы вынуждены были идти дальше . Мы делали две остановки и поэтому за полдня мы прошли один километр . Продолжаясь подниматься мы не заметили изменение природы , деревья встречались все реже и реже , и спустя некоторое время мы увидели прекрасный вид , который открывался с открытого участка. Белые облака плыли и порой перекрывали солнце , озера блестели бриллиантами , Это было очень прекрасное зрелище , но нам пришлось продолжать путь , а не смотреть по сторонам .
  Вот мы подходим к в ущелье , взглянув внутрь я увидел 60 метровую плоскую стену , и вздрогнул когда представил как падают с края люди , и краем глаза заметил кристалл какой-то. И он тут же исчез. Мы остановились у этого ущелья на ночлег. На следующий день пришел наш инструктор , который назвался Дед Мирон сказал рокочущий голосом :
  - Вы Сьогодни увидите красоту Гордиевого Ущелля ... - И пошло -поехало
  Через некоторое время меня начало немного тревожить , как будто что-то должно было случиться , но я не знал что . Я со своими друзьями подошел к ущелью и тут ... я начал падать ... и не я один ... еще несколько человек , их лица были перекошенными в страхе , а мне показалось , что желудок сейчас вылезет через рот ... мы падали , вот кто-то зацепляется за выступление и его голова размазывается по стенке , со стороны видно как он насаживается на кусок дерева. Вот я переворачиваюсь в воздухе и вижу того гопника с которым мы подрались на прошлой неделе , я продолжаю падать .... вот вижу как другой человек , падающий затрагивается рукой за бок и она отрывается , а нога застревает в щели , выворачивается в нездоровом углу , а его голова направляется к выступу и мозги просто вылетают .... Я продолжаю падать , мне кажется , что я падаю, будто, целую вечность .... вот меня опять начинает переворачивать ... и я вижу как земля становится все ближе и ближе и тут ... я увидел его : кристалл , который я заметил предыдущего дня ... я наткнулся на него , по моему телу разлился огонь , мое сознание начала затухать, сначало исщезли краски, все стало черно-белым, потом звуки, а потом все начало розмываться. Я почувствовал как меня вырывает куда-то с моего тела ...
  
  НЕСКОЛЬКО СОТЕНЬ МИЛЛИОНОВ миллиардов лет ТОМУ
  
  Последний владыка богов убегал ... Его гордыня затмила его зрение, и он не увидел простой заговор младших богов ... Он решил бежать в мир Эдем где он думал , что может переждать восстания , но он не знал , что там его ждут отборочные легионы повстанцев ,нанятые Архидемонами .
  Он создал портал в мир и прыгнул несмотря вперед. И тут он почувствовал эманации магии , которые отрезают его от портала и закрывают его . Он понял все , и захотел отдать свою жизнь подороже , он запер линии реальности сначала на себе, а потом вывел из недр земли простой камень и свою божественную силу спрятал в него . Он знал, что ему останется существовать только сутки ... И тут на него обрушился удар необычайной силы . Линии реальности рвутся вокруг , с открывающихся порталов выскакивали титаны и демоны , младшие боги и просто могущественные маги . Он владыка использовал свою силу и удар , который состоял не только из грубой силы стихий , но и астральных проекций , менталлу и межреальности обрушился на врагов , но они смогли защититься , но дорогой ценой , часть колдунов и демонов сразу же погибли самые сильные боги сумели создать купола. И тут же последовал контр удар ... Земля задрожала , небеса налились огнем, сама магия начала сквозь дырки , образовавшиеся после атаки повстанцев , но владыка не сдавался , недаром , что его называли самим сильным богом из всех , но и его сила не является бесконечной , она заканчивалась ... Земля под его ногами поднялась в виде копья , он отразил его своим божественным мечом ( который единственный в своем роде ) то тут то там земля взрывалась . И тут его скрутил паралич ... меч выпал из его вмиг ослабевших рук, а со спины появился его убийца , это был его брат .... Божественная кровь пролилась .... Брат владыки взял меч в руки, и не почувствовал в нем никакой силы, он был уже прости мечом....
  Все возрадовались, ведь тиран погиб и теперь можно вздохнуть полегче , все открывали порталы домой , они были измучены , но счастливы. И никто не знал , какая угроза над ними висит , только тогда , когда все перешли в астрал, и Братоубийца тоже, Меч Владики Богов взорвался , это был удар огромной силы ... Брат который продолжал держать его несмотря на всю свою защиту погиб , те боги маги и демоны , которые не перешли в реальность сгорели ... Вся энергия , которая высвободилась ударил во все стороны и началась величайшая по своим масштабам буря за время существования реальности - Буря Миров ... Разные миры рвались и состыковывались в различных вариантах , но главное , что произошло - это появление новых слоев междуреальности : Инфено , Пустота , Хаос ....
  Олег
  Меня несло по какой-то трубе затем через живой огонь и воду , перед моими глазами прошло все , и моя жизнь и мои уступки , потом пришло понимание , что я иду в небытие , на перерождение ... Меня резко потянуло в сторону как какого-то призрака , и тут хлынул боль , мне показалось , что я почувствовал все свои вены и артерии и они наполнились чем-то , что могло разорвать их на куски , затем боль ушла в середину и начал действовать с все нарастающей силой , я больше не мог выдержать и потерял сознание , или что-то другое что у меня было ...
  Между тем
  На место событий прибыла группа спасателей , но уже было некого спасать , потому что все были мертвы , хотя парень по имени Олег мог бы выжить , если бы не острый камень , который попал в сердце ....
  Олег
  Я пришел к себе от холода , и перед тем как встать проверил все на месте . - Хух все хорошо , все есть , если я мыслю , значит существую , если я чувствую землю под собой , то есть тело .....
  Сначала я открыл глаза. дальше решил подняться. Я встал и тут на меня нашла огромная боль , мое тело скрутило , я упал на землю и начал дрыгаться в конвульсиях ... и потерял сознание. Мое пробуждение сопровождалось громким птичьим пением , я встал осторожно , но голова не болела , оглянулся - вокруг рос лес , меня окружали незнакомые мне деревья и кусты, трава была зеленая и насыщенная , как будто ее на заказ кто-то выращивал . Я посмотрел на себя , и увидел на куртке в районе сердца дырку , которая залита кровью ... Я быстро снял ее потом кофту и футболку - никаких ран, или повреждениям . А на улице достаточно тепло и тут меня осенило ..... Это точно не мир мертвых, ибо все так и дышало жизнью, а это значит что я попал в другой мир , то есть стал попаданцем, о которых я читал. Я сразу решил сделать ревизию карманов и увидел там раскладной ножик , пачку спичек , деньги , и .... все , больше ничего не было: ни еды ни телефона , ничего ... Не густо , а хотя где я . Вокруг меня лес , деревья так себе ни рыба ни мясо , - значит это не эльфийский лес , потому насколько я знаю , там деревья должны быть другим: красивее что-ли.
  Гм надо идти дальше , потому что во всех книгах главный Герой получает супер силу в начале , а затем убивает всех направо и налево , и для них никто не указ. Анука проверю что-то - взял и подпрыгнул и пытался сделать кувырок в воздухе , вместо того , чтобы встать на ноги я упал на спину , теперь будет несколько дней болеть , лучше не делать ничего потому что это плохая кончится . О точно , может я маг , я сел на землю и сосредоточился на себе , ничего не чувствую обидно, а ладно надо идти дальше ...
  И вот я уже иду где-то три часа , экспериментировать мне уже надоело , рассматривать окружающую природу тоже. Поэтому я иду вперед и немного пою. Спустя некоторое время стало темнеть , и я вспомнил , что в лесу могут водиться волки , а если это волшебный мир, то и какая-то нечисть и монстры. Я решил не останавливаться , а идти дальше. Спустя некоторое время все покрыла тьма . Засветилась Луна, это хорошо что одна, а то я себе представляю две или три Луны, капец ... спустя некоторое время мне стало мерещится , что вокруг меня какие-то монстры ходят ,е*бать. Я шел дальше и не увидел под ногами корень от дерева и логично , что споткнулся, и упал , ах какие слова произносили мои уста , которые мног- этажные конструкции они говорили , это были шедевры матов. Я решил дальше не идти , а прилечь спать здесь и сразу отрубился .
  Кристоф
  Мы сидели в засаде уже час и ждали повозку с ценным товаром. Пару дней назад мы получили заказ на уничтожение какого-то каравана , мы должны убить всех , весь товар на телегах, кроме одного наш . Сначала я отказывался , а потом мне предложили как задаток просто космическую для меня сумму. Хотя для заказчика это не так и много . Столько стоит один год обучения в ВУМ (Высший Университет Магии ) , и я согласился , спустя пару часов мы с лучшими " работниками" нашей конторы отправились на перехват каравана.
  И вот мы здесь , ко мне подбежал Расул сказал , что спустя пару минут наша цель будет здесь. Я подал сигнал готовности. Все заняли позиции. Арбалетчики зарядили болты и залезли на деревья, я проверил как выходят кинжалы , другие " работники" тоже это сделали. Все разговоры стихли. И вот на периферии слуха услышал топот лошадей , скрип повозок и голоса разных людей. Я поднял руку. Мы все стали похожими на пружины , которые выстрелят . И вот середина каравана поравнялся со мной , и я махнул . Мы прыгнули , адреналин ударил в кровь и для простых людей мы стали размытыми тенями. Вот несколько охранников упали с арбалетными болтами в лоб, раздался звук тревоги, мы не остановились, вот передо мной стал некий воин, и неумело махнул мечом , я проскользнул под рукой , короткий взмах и он падает на землю с рассеченной артерией , а мы продолжаем движение , вот я инстинктивно уклоняюсь , и там пролетает огненная стрела , у них есть маг . Я не знаю попала она в кого-то или пролетела в лес. я бегу на встречу магу, но передо мной вырастает эльф , он движется на такой же скорости что и я , он наносит удар , я отбиваю и контратакую, мой кинжал скользит по мечу и отрезает пару пальцев , но я не заканчиваю движение а продолжаю начатое другим кинжалом . Он ударяется в плоть и не останавливается, я подпрыгиваю и первым кинжалом ударяю в голову , а пока эльф падает я двигаюсь дальше , мой каждый удар , как смерть , а второй кинжал не подводит поддерживает, а враги становятся трупами , и тут какая-то штучка впивается в тело , я смотрю , это звездочка . Она не задела ничего важного , только кровь начала вытекать , ко мне уже бегут еще три эльфы , и в отличие от первого все опытные . Я едва успеваю уклониться , и падая оглядываюсь назад , дорога покрыта трупами , но наших пока больше и здесь , полыхнул огонь под ногами моих людей , некоторые успели отойти , но не все , и здесь их разрезает на маленькие части. Я понимаю , что это конец , и делаю то , что спасет мне жизнь , останавливаю свое сердце. И под конец замечаю, как сталь впивается мне в тело ...
  Я открыл глаза и застонал вокруг трупы , меня прошибает боль , и я поворачиваю голову и вижу какого-то малого , склонившегося надомною , что он делает , а-а промывает и перевязывает раны. Тут обрушился боль и я выключился ...
  
  Олег
  Я проснулся, и зевнул, мое тело болело: спина, руки, ноги и голова ... и чего будильник не прозвенел, а- а- а точно я в другом мире, я попробовал резко встать, но не смог, ногой очень сильно затекли. Эх надо двигаться дальше и какой у меня план, итак:
  1 найти поесть, потому живот урчит.
  2 найти город, проверить существует магия.
  3 вернуться домой.
  стандартный план, ничем не отличается от планов других попаданцев. Ну ладно не буду стоять на месте, ноги уже не болят, так что можно двигаться дальше, надо выйти на какую-то тропинку.
  Так иду я уже где-то два часа, природа не меняется, птицы вокруг поют, мой живот урчит очень мелодично, свет от солнца порой падает на меня, а порой и прячется за деревьями , хотя в большинстве случаев за кронами деревьев. и тут я увидел свет в конце тоннеля - выход из леса , я даже стал быстрее двигаться , и тут я вышел на дорогу , солнце ослепило глаза , в нос ударило сухой воздух , а кожа начала нагреваться . И тут я увидел то от чего меня вырвало - это были горы трупов. Нет на самом деле я не боюсь трупов, но не убитых, то тут то там лежали отрезанные головы, кисти, ноги, кишки. Буе- ее, меня снова стошнило, блин ... Я должен пройти это поле, и не поскользнутся на кишечнике. Я сделал первый шаг, потом второй, третий, вот вижу отрубленную голову человека, пятый, вот голова и рука эльфа отделена от тела. ЭЛЬФА??? я присмотрелся к ушам, а действительно, они удлиненные и правда эльф. По его лицу видно ужас. Брр. Ну ладно идем дальше. Шестой шаг, пару трупов, седьмой - человек в мантии, и пара трупов, восьмой два трупа эльфов. Девятый три трупа - два эльфа и человек, я уже собирался шагнуть как грудь человека поднялась на очень малое расстояние, и лицо исказилось от боли.
   Я подошел к нему, его взгляд сфокусировался на мне, и вновь розсфокусировался, он потерял сознание, но не умер, потому грудная клетка двигалась. Я осмотрел его внимательно и увидел кучу ран, как и резаных так и колотых. Нагнувшись я решил оторвать часть одежды, ранен дрыгнулся. Я увидел страшную рану, из которой течет кровь и тут я вспомнил, что читал, что при смешивании крови люди могут считаться братьями, и что-то внутри мне говорит, что надо так сделать. Я взял раскладной ножик, послюнявив его, и замер, потому что я никогда не колол себе пальцы и поэтому страшно. За то время пока я пересиливал себя, палец высох, я снова его наслюнив и резко уколол. Кровь выступила каплей, и я быстро приложил его да раны. И тут произошло то, что я не ожидал, его выгнуло дугой, раны начали быстро закрываться, а моя голова начала болеть, и я погрузился в темноту.
  Кристоф
  Я открыл глаза, как удивительно у меня ничего не болело, это было что-то. Но почему, я поднялся и увидел этого молодого, который лежал без сознания, и тут я увидел в его руках какой-то ножичек, а на нем кровь и фиолетовая паутина и тут меня осенило, и я начал материтися ... слова лились нескончаемым потоком, описывали все от парня к тупости создателя. Нетрудно понять, что он сделал, это был один из самых опасных ритуалов кровавого братания.
  Олег
  - Ох блин моя голова ... блин как она болит , мне кажется я понимаю чувства людей после Пянки . Мне кажется , что в голове звенит колокол ... О я слышу что-то , кажется так костра звучит , но и действительно с правой стороны идет тепло . Через некоторое время ко мне вернулось зрение . Я открыл глаза и резко сел . Напротив меня сидит человек , у него острый подбородок , и нос с горбом , волосы не длинные , но и не короткое и он смотрит на меня
  - Ну привет , брат сказал он и улыбнулся
  - Что ? , - Подумал я - Брат ?
  Кажется он заметил все , что творится у меня на лице.
  - Наверное ты не знал , но смешивания крови делает нас автоматически кровными братьями сказал незнакомец вполне серьезно. - Мое имя Кристоф , а твое ?
  - Олег - ответил я , и потом понял , что мы говорим на разных языках , но я его понимаю .
  - Олег , странное имя , ты откуда вообще ? ? . - Спросил он и стал смотреть на меня неотрывно
  - Ну я с далека - сказал я , вспомнив ситуации в книгах , где главный герой попадал в просак по поводу проживания .
  - С Радуна ? ? - Спросил он.
  -Да с Радуна - сказал я , и понял , что я ничего не смогу скрыть ...
  - Ахахахахаха , ты с Радуни ? ? Не смеши меня, я там вырос, и тебя не знаю - сказал Кристоф -Да откуда ты ? ?
  - С города Ивано - Франковск , мир Земля , а о кровном бретерстве ничего не знаю , у нас магии нету- я решил говорить всю правду , потому что в книгах писали , что такое братство нельзя разорвать.
  Я посмотрел на его лицо , это была так сказать маска , без эмоции . У меня забурчало животе , и я понял какой я голодный , а на огне жарится кусок мяса.
  - Ясно , в твоем свете нет магии. Это кажется один из миров Резервации , и этим объясняется сила твоей крови - сказал мой новый брат.
  - А здесь есть люди , которые имеют какие-то супер силы? - Спросил я , помятую , что попаданцы имеет иметь какую-то супер силу.
  - Магия - ответил он просто - В нашем мире есть четыре магических вузы - Кристоф улыбнулся .
  - Только в вашем ? ? А что больше - спросил я удивленно
  - Миров насчитывается более сотен миллиардов - сказал он и добавил - Я побывал в дев"яти .
  - И всех есть магия? А у меня есть возможности? А обучение платное ? А где лучший университет ? ... - Вопрос сыпались потоком
  - Ээээ , спокойно , сначала поешь , а во время того буду тебя просвещать - сказал Кристоф , и дал мне кусок жареного мяса. - Так во всех мирах магия , где-то сильнее развита , где-то слабее . Этот мир сильно развит в этом плане. Обучение там платное , но есть возможность учиться за счет университета , и потом отработать все деньги. У тебя есть сила , и думаю ты сможешь поступить в один из лучших УНИВЕРСИТЕТА . Ты ешь , а не смотри на меня . Деньги на собственные расходы мы тебе найдём. Вот так , а сейчас доедаешь и спать , я подумаю как заработать деньги. - И на лицо Кристофа вылез оскал.
  Я лег спать , но не мог заснуть , я буду учиться магии , а деньги это такое. Если бы я знал чем это все обернется в будущем.
  Кристоф
  Молодой парень , но очень перспективный маг . Завтра утром я проверю , что он умеет в физическом плане.
  Утро наступило . Ну что же можно начинать ... Я набрал холодной воды в кружку и вылил на него . Он резко встал.
  - Не спать, на пробежку - прикрикнул я , и он медленно поднялся , я дал подзатылок . - Давай беги и ткнул его в ребра, и он побежал. Как-то медленно, еще удар, уже лучше, не плохо , но он не сможет пробежать всю дистанцию.
  Спустя некоторое время я его остановил, и мы начали разминку : растяжки , прыжки , приседания. Потом спарринг без оружия, он не плохо защищался, видно , что учился , но его навыки не для убийства. Затем бои с оружием, а тут у него проблемы, нет он знает за какую сторону браться и даже пробовал наносить удары, но такие корявые .
  - Мы с тобой украдем деньги на твою учебу, - сказал я, и посмотрел на лицо Олега , а оно было очень прикольное , такая гамма уммм .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"