Alchoz : другие произведения.

Rpg:bleach2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Блич прода Литрпг, фанфик коментарии пишем

  В голове у меня как будто, что-то щелкнуло и начался необыкновенно реалистический ролик.
  Вот я вижу парня 18 лет, который куда-то бежит. Куда? Неизвестно. За ним передвигался какой-то монстр. Огромная белая маска, которая повторяет формы лица монстра, и дыра на груди. Огромные передние конечности, с огромными когтями, которые оставляли на земле борозды. Маленькие ноги и все. И вот он прыгает, парень падает, и разбивает голову об камень. Мозги расплескались по земле. Монстр взревел, и тут же падает, и исчезает. На землю приземляется молодой парень с седыми волосами. И тут же исчезает. А на земле лежит тело. Вот оттуда выходит какое-то облачко, и тут же формируется, в что-то. Но седовласый мечник, появляется перед ним и рукоятью ударяет по голове. И дух превращается в бабочку, и рассыпается в белом мареве.
  И тут же ролик прекращает свое действие. Я находился в какой-то захламлённой комнате, лежа на полу. Не понял. И куда это я попал? А-а-а вспомнил мир Блич или Хлорки.
  
  Информация
  Вы находитесь в Обществе Душ. 78 район Руконгая.
  
  Новое прямоугольное окно появилось перед моими глазами. Несколько минут я тупо пялился на это сообщение, обдумываю очень важную информацию. Я в своем теле или нет, и что делать дальше. Итак, кто же Я?
  
  Справка
  Имя: Михай Ло
  Класс: Синигами
  Уровень: 0
  Очки жизни: 500
  Скорость восстановления жизни: 10 ед. в сек.
  Очки реятсу: 500
  Скорость восстановления реятсу: 30 ед. в сек.
  Бонусы: отсутствуют
  Текущие характеристики
  Сила-2 (каждая единица увеличивает урон в рукопашной схватке, в схватке на оружии и влияет на переносимый вес)
  Защита-3 (каждая единица влияет на возможность игнорировать урон, на возможность уворота и нанесения критического удара)
  Выносливость-4 (Каждая единица повышает уровень жизни на 10 очков, повышает регенерацию жизни и увеличивает показатель скорости)
  Интеллект-4 (Каждая единица увеличивает урон от техник и влияет на урон реятсу, повышает уровень реятсу на 10 очков и увеличивает её регенерацию)
  Дополнительные характеристики пока не доступны.
  
  Вот и ответ на мой вопрос. Честно говоря, он поставил меня в тупик, на некоторое время. Я попал, конкретно попал, в огромную черною дыру. Попал в РПГшку. Хорошо, что я знаком с аниме Блич. Интересно в какое время я попал, а то как бы не получилось, что уже все действия прошли. Кое-как поднялся с пола, я как зомби двинулся к двери, которая была передо мной. Я осмотрел комнату. Ничего только пиль. Я подошел к двери и под носом не замедлило выскочить сообщение:
  
  Деревянная Дверь на улицу
  Дробящий урон 3-5, защита 10-12
  При длительном использовании, дверь сломается.
  
  Интересно, очень интересно. Это что, получается, что такие окошки мне будут на каждый предмет выскакивать? Нет конечно это полезно, но не буду же я читать описание камня или другой фигни.
  
  Меню настройки выдачи уведомлений
  Меню настройки интерфейса
  Меню настройки дополнительных параметров
  
  О как круто. Стоит мне пожелать, как выскочила новая табличка. Происходящее нравится мне все больше и больше. Но давай те я проверю интерфейс.
  В раскрывшемся списке было много, очень много пунктов. И это было плюсом. На добрые полчаса я выпал из реальности, сосредоточенно изучая список, включая и отключая различные эффекты. Я изменил все. Оставил только три бара: жизни, реятсу, и опыта. А уведомления, будут появляться на периферии зрения. И будут ждать пока я не обращу внимание на них. Я закрыл все окна и открыл дверь. Передо мной был огромный мир с огромными возможностями. Я вышел на улицу и закрыл дверь. И тут же зразу появилось уведомление:
  
  Доступно новое задание
  Вы должны прибыть на проверку в академии синигами и сдать экзамены.
  Награда за выполнение: 20 ед. опыта. Предмет: Асучи
  Штраф за отказ: Отказаться невозможно.
  Принять?
  
  Ух первый квест. Конечно принять, а что делать. Да и награда очень хороша. А ладно в путь. Так что-то не то. А точно я не знаю куда идти. Так и куда идти. Открыть карту. Включить ДЖПС. И вот я вижу тоненькую линию на земле. Я решил пойти за ней.
  
  Справка
  У вас есть прокладеный путь. Хотите включить автопилот?
  
  Автопилот. Ну ладно, жму да. Мое тело начало само двигаться. Круто. Кстати тело само двигалось на большой скорости. Спустя некоторое время я подошел к большому зданию. Там стояло много людей, в различной одежде. Хм, так присмотреться. Так я вижу красноколосого парня с татушками вместо бровей. И он кстати тоже поступал в академию. Около него стояла девушка с черными волосами. Я стоял в очереди сразу за ними. Они ничего не говорили. Так что я не понял кто они такие. Возможно они... Я имя не увидел ни у кого. Только знаки вопроса. Но уровни у большинства были известными. У всех горожан он был равен. "0" Да и у большинства студентов тоже. Хотя у клановых уровни уже были, не большие, но были. Так я задумался и не увидел, как красноволосый парень, а затем и девушка вошли в дверь. Теперь моя очередь. Я вошел, вижу двоих экзаменаторов. Вместо имен и уровней знаки вопросов.
  -Здравствуйте я Михай Ло- сказал я и кивнул головой.
  -Ло-сан, пожалуйста возьмите эту сферу- проговорил мне маленький экзаменатор с цепким взглядом.
  -Хорошо- я взял сферу, сначала с ней ничего не происходило, но потом она начала гореть белым цветом. Количество реятсу начало по чучуть падать.
  -Хорошо-сказал первый экзаменатор. Вы приняты- проговорил второй экзаменатор. Я поклонился, подошел, он дал мне какой-то предмет и указал на дверь за спиной, и я пошел туда.
  Я вышел из двери и тут же появилась надпись
  
  Вы выполнили задание
  Награда: 20 ед. опыта. Уникальный предмет: Асучи
  
  Афигеть. Просто слов нет. Я пересматривал надпись, а потом закрыл. Потом посмотрел на предмет, который дал экзаменатор. Выскочила надпись "Асучи". Я сделал шаг, и появилась новая надпись.
  
  Доступно новое задание
  Вы должны получить занпакту
  Награда: Раритетное оружие. Новые навыки.
  Штраф за отказ: Отказаться невозможно.
  Принять?
  
  Принять, и все. Я направился дальше. Перед глазами появились надписи
  
  Asuchi/create/copy/past ate/
  Asuchi/check/ 1...2...3...50...99...100/
  Asuchi/checked/checking errors/
  Asuchierrors/no errors
  Good luck
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"