Alchoz : другие произведения.

Rpg:bleach4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    RpgBleach прода 4. Пишите комментарии.

  Прошло уже три года как я учусь в академии Синигами, я достиг много чего. Во так выглядит мое окно характеристик
  
  Михай Ло
  Уровень: 5
  Очки жизни: 1050
  Очки реятсу: 1100
  Текущие характеристики:
  Свободно: 20
  Сила: 10
  Защита: 13
  Выносливость: 15
  Интеллект: 25
  Дополнительные очки характеристик:
  Дух: 4
  Ловкость: 10
  Навыки:
  Каллиграфия: адепт
  Хохо: адепт
  Кидо: ученик
  Бакудо: ученик
  Кендзютцу: адепт
  Чтец: мастер
  Поиск: адепт
  
  Вот такие мои характеристики. Хохо я буду развивать в первую очередь, ведь, когда достигну уровня мастер, то оно превратится в Сюнпо, а Сюнпо наверняка можно качать безгранично. Кидо тоже интересная штука, можно постараться прокачать до уровня мастер. Бакудо тоже. Кендзютцу я не смогу пока прокачать на максимум, потому что у меня нету полноценного занпакто. Дальше идет очень интересный навык это "Чтец". Этот навык увеличивает интеллект с каждым уровнем на 2 единицы. А ето очень много, особенно для кидо и бакудо. Каждое заклинание требует определенное количество интеллекта. Так кидо уровня пятидесятого требует уже 50 интеллекта. Интересно какие характеристики у Главнокомандующего. Наверняка все за 200. Он чертов монстр. Дальше характеристика "Поиск". Она дет мне возможность распознать предмет, а также искать других существ.
  И вот сейчас я иду с занятий в общагу. На боку висит асучи, осталась еще половина всего резерва, и тогда он превратится в занпакто. Ух развернусь я тогда. Да кстати я так и стал одиночкой, у меня нет тут друзей, только так несколько приятелей, то есть меня никто не трогает, и я никого. Нет я конечно принимал участие в попойке студентов, после первого месяца, и все, больше ни в чем. Все свободное время я тренировался, и это принесло огромные результаты. Я уже был сильней большинства второкурсников, и даже некоторых третьекурсников. Я выучил уже кидо до четырнадцатого уровня, но они еще не были отработаны до совершенства.
  Гм интересное колечко лежит на земле, без никаких украшений, но все равно притягивает взгляд. Я присмотрелся к нему и тут же появилась табличка:
  
  Предмет: кольцо
  Уровень: неизвестно
  Эффекты: неизвестно
  Что бы посмотреть информацию нужно одеть, и влить энергию в 1000 пунктов.
  
  Ого что это за кольцо. Я не могу распознать. А это значит, что уровень кольца немаленький. Интересно, кому принадлежит. Хотя если оно валяется, то никому ведь верно? Я взял кольцо в руку, и начал рассматривать его со всех сторон. Стремно мне немного. Одевать или не одевать, вот в чем вопрос. Ладно одеваю. Я взял кольцо двумя пальцами левой руки, и пропихнул указательный палец в дыру. И тут меня прям ударило током. Количество реятсу стремительно падало, сразу к отметке 100 и начало не спеша увеличиваться, но я этого не видел. Перед моими глазами висела табличка
  
  Поздравляем вы нашли артефакт божественного уровня.
  Все характеристики: +5
  Уникальный навык: Кладоискатель
  
  Еее, чего. Это конечно круто, артефакт божественного уровня. Первый раз вижу такой. Как я понял такой артефакт очень редкий и дорогой. Повышение характеристик тоже в тему, и новый навык тоже прикольный. "Кладоискатель" у меня уровня новичок, но я его прокачаю, до максимального уровня. Игра стоит свеч. Дальше артефакт-кольцо. Я посмотрел на правую руку, там на указательном пальце и есть это кольцо. Я, как всегда внимательно присмотрелся и тут появилась табличка. Я прочитал ее и чуть не упал в обморок.
  
  Кольцо Кустарного Оркестра
  Уровень: божественный (не снимаемый) (не разрушаемый)
   Эффекты: Заставляет носителя любим способом попасть в эпицентр событий. Гарантирует своему носителю неубиваемость. (пассивное) Также дарует возможность получить навеки любые уникальные способности. (активное: на восстановление эффекта нужно 7 дней) Носитель минимум раз в два столетия становится объектом внимания Высших сфер. На время участия в событиях, некоторые способности могут быть деактивированы.
  
  Вау. Вот это колечко, прям кольцо всевластия. Возможность получить уникальную способность дорого стоит. Кстати уникальность способности зависит от инструмента, который выпадет. Самый высший это - рояль. Ну это понятно, существует такое выражение "Рояль в кустах" Ладно я пойду в свою комнату и там буду разбираться с кольцом, и конечно, что сыграю в Оркестр.
  И вот я в своей комнате, так что будем делать. Я пошел принял душ. И пошел у зал для медитаций. Кстати там почти никого нет, потому что никто не хочет тренироваться после занятий. Я сел в позу для медитации. Кстати в зале всегда сидит дежурный синигами из второго отряда. Он никогда не меняется, всегда тот же старик.
  Я открыл меню эффектов кольца. И начал смотреть. Так способность "Оркестр" Я смотрю на нее.
  Ехх ладно. Ну с Богом.
  Я нажал на способность. ИИИИИ
  
  Способность "Оркестр" активирован
  3...2...1
  Выпал инструмент "Скрипка"
  Вы получили одноразовую способность "Взрыв Реятсу". Взрыв Реятсу не зависит от характеристик. Активировать???
  
  ЕЕЕ, что это за способность. И на что она влияет. Неизвестно. Этот навык не зависит от характеристик. Активировать, или нет. Не знаю, а была не была. "Активировать"
  
  Активирован навык "Взрыв Реятсу"
  Навык Хохо превратился в Сюнпо. Уровень: бог.
  Характеристики: +3
  Выброс реятсу: 2500. (излишки перевелись асучи)
  Активировать можно спустя: 7 суток
  
  ЕЕее, Круто. Шюнпо, и сразу же высочайшего уровня. Дальше количество реятсу нужно для активации занпакто осталось 2358 единиц. Скоро, уже скоро и у меня будет занпакто. А дальше шикай.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"