Алданов Марк Александрович : другие произведения.

Политическая цензура поисковиков

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Политическая цензура поисковых систем интернета

      Информация главный враг тоталитаризма, формы государства, характеризующейся его полным (тотальным) контролем над всеми сферами жизни общества, фактической ликвидацией конституционных прав и свобод, репрессиями в отношении оппозиции и инакомыслящих. Исходя из суждений "по делам", этим, как выясняется, занимаются все истошно вопящие о свободе слова буржуазные страны. Причём, цензура столь сурова, что не пропускает даже лёгких намёков на запрещенные темы, и когда информация в равной степени не считается с табу разных стран, все поисковики их одинаково фильтруют, даже, несмотря на наличие в ней критики в отношении своих противников.
      Мы провели эксперимент по манипуляциям с поисковыми выдачами сервисов разных стран. В конце марта нынешнего года сразу на нескольких рейтинговых сайтах и в социальных сетях была опубликована достаточно хвалебная в отношении буржуазного руководства РФ статья "Крым с РФ. Что дальше?" В ней по достоинству оценивались смелые действия президента РФ Путина, способствовавшие воссоединению Крыма с Российской Федерацией, рассматривались последствия этого шага на фоне мировой диктатуры США, а так же приводился пример подчинения себе этой Империей Зла непокорной ядерной державы Франции в лице генерала и президента де Голля. Изгнание Януковича там называлось государственным переворотом, инспирированным США и их шестёрками. В google или Bing по названию найти её оказалось невозможно до сих пор, yahoo выдаёт ссылку на еврейском портале, где её кто-то оставил, так как еврейские сайты цензуре не подвергаются, а в yandex, go.mail, nova.rambler, duckduckgo она быстро вышла на первую позицию, и висела до выхода продолжения "После Крыма путлеровцы решили одеть на россиян кляп". "Крым с РФ. Что дальше?" оканчивалась развилкой: либо шаги в сторону трудящихся, - отмена итогов грабительской приватизации, завоевание симпатий и преданности народа, либо кляп, ногайки, бешенные попы, и тюрьмы для россиян. Государственная Дура выбрала второй вариант, на что мы тут же ответили очередной репликой. Госдума в пятницу, 18 апреля, одобрила поправку, которая отчасти приравнивает популярных блогеров к журналистам.
...

      Путлеровщина выбрала держать и не пущать, путлеровцы решили хранить территориальную целостность и противостоять враждебной пропаганде заталкиванием кляпа в рот простых россиян, увольнять их с работы, сажать в психушки и тюрьмы за атеизм, сажать в тюрьму за неверную трактовку отечественной истории, торы (библии), за неподчинение обезумевшим попам, за то, что не нравится коррупция, платная медицина, не признающая никаких полисов, за возмущение против платного образования. Считая всех нас скотами, четыре ветви путлеровской власти, все четыре фракции скоморохов в Государственной Дуре, вместо поиска компромисса, каких-то действий в сторону народа, который их кормит и содержит, вместо национализации природных богатств, крупной и средней промышленности, избрали палки и нагайки жидославия. Это очень грустно, потому что вы, мать вашу, всё уже просрали. Вы потеряли всё, что сберегли и приобрели. Вы не оставили стране шанса на постепенное мирное преобразование, поставив революцию в повестку дня. Ваши жалкие попытки повлиять на образ революционной мысли масс путём выворачивания наизнанку классических произведений типа "Сказки о попе и работнике его балде" Александра Пушкина, или изменения революционной концовки "Чиполлино" итальянского коммуниста Джанни Родари, в которой посаженные в тюрьмы узурпаторами овощи и фрукты, вместо революции приходят во дворец узурпатора просить у него милости, говорят только о том, что вы тупые дегенераты давно потерявшие связь с реальностью.  

И о чудо! После публикации 19 апреля, на следующий же день "Крым с РФ. Что дальше?" выпала из yandex, go.mail, nova.rambler, duckduckgo столь основательно, что не удается зацепить самыми исключительными текстовыми оборотами. (Даже google или Bing, после подбора текстовых фраз, в конце концов, давали ссылки на статью, но не yandex.) Зато google радостно выдаёт "После Крыма путлеровцы решили одеть на россиян кляп" первой строчкой спустя всего сутки! (Разумеется это положение на данную минуту.)

      Это означает что вы, крысы помойные из международных буржуазных цензурных комитетов, нас читаете в реальном времени, и поисковые системы давно уже стали такими же агрегаторами вашего мракобесия, бреда, буржуазной лжи, как и телевидение. Обычно если мы хотим больше знать о политике РФ, мы пользуемся для запросов google; если хотим больше знать о США, используем yandex, но если нам надо узнать о классовой борьбе, марксизме-ленинизме, если интересуемся мнением настоящих коммунистов, то никакой поисковик нам не поможет. Тут нужны другие критерии анализа контента. Если мы сейчас дадим список сайтов, или фамилии авторов, всё это легко поставить в фильтр, блокировать, лишить свободы, или просто запугать. И данная статья окажется на самом дне самого глубокого цензурного колодца. Попробуйте уловить суть, тогда иезуитская система отсеивания любого неугодного буржуазной диктатуре материала начнёт давать сбой. Ну и максимальный "репост" этой статьи тоже хорошая контрмера. 
      Господа путлеровцы, не забывайте старую поговорку о попытке утайки в мешке шила. Ничему вас не учит история! Революцию в России 1917 года делали все сплошь православные, крещёные, воцерковлёные. Не помогли ни 14 статей уголовного уложения, лишающие прав состояния, ссылающие в Сибирь, после побоев несовместимых с жизнью всякого отказавшегося исповедовать православие (жидославие), ни казацкие нагайки, ни тем более цензура. Всё в миг обратилось против вас, и все армии, посланные вами на подавление народа, тут же вставали на сторону народа. Вы даже не подозреваете, что причина, по которой царизм использовал против народных волнений казаков, крылась в правовом неравенстве сословного дореволюционного общества, когда любой казак имел больше свобод, существенно больше земли, чем мужик. При конституционной фиксации равенства всех перед законом, воссоздать сословное общество, заинтересовав некую группу в тесном и добровольном сотрудничестве с режимом немыслимо. Но вы как малые дети восстанавливаете пародийный образ попа, магазин по продаже чудес с крестом на куполе, ряженного под казака, и надеетесь с их помощью защитить награбленное. Ваши запреты скрывают только от вас самих ваше бессилие. Жаль, что Россией управляют такие идиоты.

Поливанов О.И.

22.04.2014г.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"