Алданов Марк Александрович : другие произведения.

Дело об убийстве Немцова - скоро грянет буря!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О том, как агент ФСБ адвокат Прохоров вместе с семьёй Немцова окучивает известных адвокатов, чтобы они ни в коем случае не слушали никого, кроме государственного обвинителя и их, агентов ФСБ.

  
 Венедиктов эхо ФСБ
   Секс-биография Дурицкой, и ФСБ
   Вброс
  
 Чем закончилось сенсационное выступление в суде двух ключевых свидетелей по делу об убийстве Немцова.
   Киллер ФСБ Евгений Молодых
  
   Наблюдатели хода убийства Немцова
   Почему прячется адвокат Немцова?
   Постановочный допрос Дадаева
   Тайна боевых трубок ФСБ
   Яшин поехал не к Немцову. А к кому?
   Неизвестные обстоятельства убийства Немцова
   "Поток" по Немцову фальсифицирован
   Убийство Немцова. Операция прикрытия
   Убийство Бориса Немцова: доказательства - 1
   Провокатор ФСБ Илья Яшин
   Прокурица Мария Семененко
   Прокурорские сказки по делу убийства Немцова
   Зачем адвокат дочери Немцова заплатили убийцам Немцова?
   Видео убийства Немцова
   В момент первого выстрела куртка на Немцове была наглухо застегнута снизу.
   Эксперт ФСБ: Немцов шел с Дурицкой по мосту в расстегнутой куртке, с задранной вверх левой рукой, закатанным до подмышки свитере с правой стороны и полы куртки справа. 
   Отстрелявшись не на виду... В радиопереговорах на мосту в момент убийства Немцова записалось имя генерала ФСБ.
  
  В аккурат перед самым Новым годом в своем ФБ, я обнаружил вот такие интересные комментарии, касательно адвоката Прохорова.
  
  
    Сергей Стёпин Olga Soboleva Жанна Немцова тоже удалила у себя мои ссылки на И.Мурзина и заблокировала возможность комментировать.. А это из переписки с В.Прохоровым в личке:
  
       Vadim Prokhorov: "Сергей, я заблокировал не вас лично (как раз вас это не касалось), а возможность всем выпускникам б-цы им. Кащенко + провокаторам с утра до ночи проводить обсуждение дезинформации профессионального провокатора Мурзина (который, как выяснилось только что, вовсе не является юристом) у меня в аккаунте. Пусть общаются на этот счет где-нибудь у себя в другом месте. Если у вас лично есть серьезные вопросы - готов ответить. Отвечать на каждый чих Мурзина (за которым с очевидностью стоят серьезные люди - не зря он сейчас тусуется в Европе) принципиально не собираюсь."
  
  
  Нравится
  
   " Ответить "
  
  1
  
       " 31 декабря 2016 г. в 10:57 " Отредактирован
  
  Любовь Иванова
  
  
   Любовь Иванова Меня напрягла фраза Прохорова -"выяснилось только что, вовсе не является юристом". Кем и как выяснилось? ФСБ? А фраза "за которым с очевидностью стоят серьезные люди -не зря он сейчас тусуется в Европе" - вообще отпад, именно ее мы постоянно слышим из Кремля. Жалко удушили Березовского-свалить теперь не на кого. А "серьезные люди" - это слишком абстрактно и никак не впечатляет.
  
  
  Нравится
  
   " Ответить "
  
  1
  
   " 31 декабря 2016 г. в 12:16
  
  И согласитесь, когда мы читаем такое от Прохорова, "выяснилось только что, вовсе не является юристом" здесь вполне можно согласиться с выводами Любови Ивановой, и действительно, а кто проводил такое расследование обо мне? И с какой целью?
  
  И разумеется, чтобы ответить на этот вопрос, здесь не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понять: я в отношении самого Прохорова уже давно определился и считаю его единственное предназначение зачем он в суде по делу об убийстве Немцова - это любыми путями отвести подозрения от организаторов и исполнителей этого убийства, то бишь от ФСБ и лично Путина. Или иными словами, пытаюсь доказать всеми доступными средствами, что он выступает в суде не адвокатом семьи Немцовых, а адвокатом ФСБ.
  
  При этом также легко заметить, что я не просто это заявляю, а каждый свой вывод подтверждаю документально! И мало того, использую при этом в адрес г-на Прохорова весьма нелицеприятные, а порой и просто оскорбительные выпады и предлагаю ему также с документами в руках попробовать их (мои выводы, что он лжец и не может не знать о тех подтасовках и фальсификациях, что есть в деле) опровергнуть.
  
  Но как мы видим, поскольку г-ну Прохорову ответить мне по существу нечего, с помощью своих ФСБэшных друзей, он предпочитает вести в отношении меня окопную войну, в виде подметных писем в "личку". И по моим прикидкам, самое малое, таких писем распространил не менее сотни. Вот прямо так на вопрос: "Что можете ответить на свое вранье г-н Прохоров, что у Немцова нет ранений со стороны живота"? - он как ни в чем не бывало отвечает, "и не собираюсь отвечать, потому как Мурзин не юрист".
  
  Хотя если я не юрист, почему бы ему об этом не заявить во всеуслышание и какой именно они (чекисты) нашли в отношении меня компромат? И самое главное, каким образом нашли? И я жду этого вопроса и готов на него ответить, но не ранее чем г-н Прохоров мне его задаст лично.
  
  И вот отсюда собственно и рассказ, как адвокат Прохоров пытался (все также через личку) натравить на меня адвоката Кузнецова и Новую газету как раз по этой тематике, что я не юрист и какой грандиозный конфуз из этого получился. Рассказываю.
  
  На Вильнюсском Форуме Свободной России участником которого я был, я встретил адвоката Кузнецова. В первый день форума подхожу к нему, представляюсь, напоминаю кто я и он меня вспомнил. Тогда же говорю ему с ехидцей, вот он де, после того как я опубликовал свое первое большое расследование в июле 2016 года, он меня забанил и на тот момент возможно у него еще был повод, поскольку у меня не было материалов дела, но сейчас то у меня есть все. Не хотите ли г-н зазнайка сами убедиться, что все что я писал ранее, практически полностью подтвердилось и прежде всего та самая история с порошинками, про которую я кричал на всех углах и которая только одна она, разом снимает все вопросы, кто убил Немцова и что без ФСБ здесь не обошлось. Я сказал, что у меня есть фотографии из дела, и все экспертизы, которые этот факт сто процентов доказывают. Достал компьютер и стал ему показывать сначала вот эту фотку
  
  

  
  
  он сказал, что на этой фотке нет линейки. Тогда я показал ему другую фотку, на которой она была.
  
  

  
  
  Он сказал: "OK, это бесспорно близкий выстрел". То есть он уже в первый же день мне подтвердил, все что я хотел от него услышать. И дальше он пустился в разглагольствования, что ему де нужны еще материалы и еще экспертизы и стал мне доказывать, что если бы эти фотографии были правдой, прокуроры бы такое никогда не пропустили.
  
  Я ему ответил "Ха, когда Вы в последний раз были в России г-н адвокат? Прокуроры бы не пропустили, ну, разблокируйте меня и я Вам скину все доказательства, сами все увидите и поймете".
  
  И тогда же в первый день форума, он спросил меня: "Чем конкретно я занимаюсь и что привело меня в дело Немцова"! И я ответил все тоже, что говорил всем и всегда во всех интервью, что основное мое направление это споры в судах по всем вопросам связанными с автомобилями, а в деле Немцова я оказался именно потому, что детальный анализ видео с регистраторов и камер наблюдения при ДТП - это моя стихия и где мой опыт и знания помогают мне видеть подробности, которые не только простой человек, но и не всякий специалист разглядит. И на этом все. Мы разошлись и он обещал меня разблокировать, чтобы я мог скинуть ему документы и экспертизы. И то, что я подходил к нему с компьютером, ну человек 30 видели минимум, весь зал видел и Борис Аврамович, надеюсь не будет это отрицать.
  
  Но он не разблокировал. На следующий день я к нему подхожу: "Почему не разблокировали? А он мне с порога: "Вы утверждаете, что Вы юрист. Какой ВУЗ Вы закончили"? Вот тут-то мне и стало все понятно с чьей подачи он задал этот вопрос и почему именно в таком формате, хотя юрист я или нет, мы днем ранее вообще этот вопрос не поднимали. Я ему отвечаю: "Нет проблем? Хотите обо мне выяснить какой я юрист, идите на специализированные сайты вроде Росправосудия, там же все есть". И далее уже достаточно дерзко продолжаю: "Не помню какой, если интересно, готов предоставить подлинники документов". Но дальше он со мной разговаривать не захотел, как впрочем и я с ним, поскольку я готов ответить, но только не ему, а г-ну Прохорову и не в приватной беседе, а только в публичном поле. Пусть Прохоров скажет, что они со своими друзьями-чекистами на меня наковыряли и я отвечу и представлю документы.
  
  То бишь наиболее вероятно, г-н Кузнецов, увидев такой занятный снимок из медэкспертизы, что я ему продемонстрировал и будучи в друзьях у адвоката Прохорова по ФБ,
  
  

  
  
  решил напрямую  выяснить откуда у меня эти фотографии и откуда у меня могут быть материалы дела. Но разумеется, адвокат Прохоров, хотя прекрасно знает, что документы у меня подлинные, по существу ему никак не ответил, а просто полил меня грязью все в том же стиле подметных писем в личку.
  
  И вот после этого г-н Кузнецов публикует у себя в ФБ текст, где называет меня  лжецом и не юристом и попутно зачем-то макает в дерьме и Андрея Илларионова, указав, что якобы г-н Илларионов оказался слишком глуп, что "повелся на мое расследование" и из-за меня мол, его реноме (Илларионова) страдает и он де (Кузнецов) пытается ему раскрыть глаза и спасти его заблудшую душу от таких проходимцев как я. И думаю, сей вывод не иначе как он тоже позаимствовал у Прохорова, в противном случае он бы наверное знал, что Андрей Николаевич везде и всюду любит подчеркнуть, что это не он повелся на мое расследование, а я на его (и на самом деле, я его приоритет в этом вопросе и не оспариваю, по хронологии его расследование действительно было раньше моего).
  
  И что примечательно, на этом он не успокаивается  и добавляет еще один текст, который называет "В продолжение разговора о Мурзине и о профессионализме", где приводит две "поучительные" истории со своим участием и со счастливым концом, когда люди оговаривали себя, беря на себя чужое убийство, а он их в этом блестяще разоблачает, правда не замечает адвокат (или делает вид что не замечает) что  я пишу ровно о том же самом. Единственная разница, у меня в моем расследовании приведено не менее двух десятков доводов, порядке 70 статей и приблизительно 500 страниц печатного текста и все они посвящены одной теме, почему показания Дадаева-Губашева - это чистой воды самооговор и они не могли совершить того, что нарисовало им следствие.
  
  Но самое удивительное это то, что облив меня для проформы кучей дерьма, через три дня адвокат в своем ФБ вдруг делает сенсационное заявление, из которого следует, что я оказался абсолютно прав, вот что он отвечает по поводу этой фотографии с порошинками, что взята из моего расследования, и где я утверждал, что дистанция выстрела на снимке не более 40 см.
  
  Сергей Стёпин Борис Кузнецов в деле есть фото раны ? 5 (адвокат В.Прохоров подтвердил это) со следами порошинок по краям. Такая рана не могла получиться при стрельбе с расстояния 5 м через зимнюю куртку.. Есть слепое ранение в живот. Такая рана не могла быть нанесен...See More
  See Translation
  
  

  
  
  No automatic alt text available.
  
  Reply " May 31 at 10:08am
  
  Сергей Стёпин
  
  Сергей Стёпин в повторной экспертизе фото раны ? 5 (справа)..
  See Translation
  
  
 
  
  
  
    Boris Kuznetsov .... На снимках, которые есть у Вас, отсутствует линейка, а самое главное, откуда Мурзин их взял. Любым делом человек должен заниматься профессионально. Простите за этот краткий урок по криминалистике. Таким следы, как на фотографии слева, обычно встречаются у самоубийц. Следы порошинок, если человек одет, остаются на одежде, а не на теле. Удачи.
  
  
  Like
  
   " Reply "
  
  1
  
   " June 1 at 9:20pm " Edited
  
  При этом обратите внимание, адвокат выдает себя с головой, Сергей Степин не ссылается на меня, а лишь говорит, что в деле есть такие фотографии. Тогда как адвокат Кузнецов задается вопросом "откуда Мурзин их взял", что доказывает, что он знает о каких фотографиях идет речь и что я их ему показывал накануне (и что также доказывает, что адвокат подав эту историю в таком свете, ведет себя по меньшей мере некрасиво, хотя у меня к нему претензий нет никаких, поскольку я знаю, что его против меня настрополил Прохоров, а он просто повелся как маленький)
  
  И отсюда повторяю, совершенно очевидно, что Борис Аврамович не прочитал из моего расследования ни строчки, в противном случае он бы знал, что я пишу о том же самом, а он лишь в точности повторяет мои выводы.
  
  И в том числе он бы знал, что у меня есть два текста (раз и два) в которых я подробно разбираю эту историю с порошинками и где документально доказываю о подлоге в медицинской экспертизе в деле убийства Немцова и что вот этот выстрел ?5, фотография которого есть в деле (т. 56 л.д. 196) не мог быть совершен с расстояния 6 метров как указано в обвинительном заключении и тем более не мог быть совершен через зимнюю куртку, имеющую кожаную подкладку на натуральном меху, ибо в противном случае порошинки осели бы на этой кожаной подкладке. И из чего я делаю вывод, что выстрел мог быть сделан с расстояния не больше 40 см минуя куртку, прямо в голое тело Немцова.
  
  И отсюда, вот вам пока краткое резюме. Если у такого маститого адвоката как Борис Кузнецов такой сумбур в голове, то что говорить о простых смертных? К сожалению надо признать, подметные письма от г-на Прохорова "в личку" пока что работают очень эффективно и я это очень даже хорошо ощущаю на себе и прежде всего по отношению ко мне журналистов. Хотя безусловно сам факт, что пишет г-н Кузнецов о "порошинках" настраивает меня на оптимистический лад и я знаю, что рано или поздно эти "порошинки" рванут. Надо лишь с чего-то начать, например, предложить тому же адвокату Кузнецову повторить про "порошинки", но уже не у себя в ФБ, а в публичном поле и желательно в присутствии семьи Немцовых (чтобы они потом не могли сказать, что этого не слышали) а там глядишь и само пойдет-поедет и прямо как лавина с горы!
  
  Ну и в продолжении темы, про то, как адвокат Кузнецов оказался далеко не единственным, кого Прохоров отрядил на борьбу со мной через подметные письма, два слова и о Новой газете, кто подставились ну совсем уже капитально.  
  
  Итак, представим себе, 30 мая, я сижу такой злой после истории с  Кузнецовым, которого даже не записал, поскольку никак не ожидал, что он окажется казачком от Прохорова и тут на тебе, получаю письмо от Алисы Кустиковой из Новой газеты
  30 МАЯ Г. 15:09
  
  Alisa Kustikova
  
  Alisa
  
  Игорь, добрый день! Я корреспондент "Новой газеты", хотелось бы задать Вам несколько вопросов по поводу вашего расследования по SKYPE или телефону. Подскажите, пожалуйста, когда сможете переговорить. Мой контакт в SKYPE - ХХХХХ
  
  Нормально, да? Они хотят взять у меня интервью после того как двумя неделями раньше вот здесь я назвал их ФСБэшными подпевалами. Потому проверяю по фейсбуку эккаунт Прохорова и точно, мадам Кустикова числится у него в подружках как и Кузнецов.
  
  

  
  
  Ага, значит все понятно какое вы хотите взять у меня интервью, не иначе как спросить о моем образовании? Посему договариваемся на 11 утра 31 мая. Беру диктофон и пишу все интервью целиком (1 час 4 мин. 13 сек, если быть точным) и говорю в интервью все что думаю об убийстве Немцова, о Новой газете, об адвокате Прохорове и об авдокате Кузнецове. Они хотели изобличить меня, а в итоге, я изобличил их. При этом то, что я буду их писать (а это профессиональная привычка любого юриста, кто ходит по судам) они к этому явно были не готовы, в противном случае, они бы нацедили из моего интервью чего хотели (по типу НТВ) и давно бы выложили в сеть, а ты иди потом доказывай, что ты не верблюд. А так две недели прошло и нет никакого интервью и вам сейчас станет понятно почему его нет и никогда не будет. Вот пока отрывок из него:
  
  
  
  И где надеюсь, уже только после этого отрывка всем станет ясно, что на самом деле представляет из себя Новая газета. Я им говорю, вот вам документально подтвержденная "история с порошинками", свидетельствующая о прямых подлогах и фальсификациях со стороны чекистов в деле об убийстве Бориса Немцова и об этом не только я вам говорю "самозванец и не юрист", а еще и вполне себе известный, уважаемый адвокат Борис Кузнецов подтверждает, его-то вы надеюсь, ни в чем не можете обвинить-заподозрить? А они мне: "А это вашим читателям интересно - нашим нет"!
  
  Я им говорю, что вот же, с Дурицкой, точно такой же документально подтвержденный подлог вышел, не хотите ли об этом рассказать? А они мне: "А нам и это не интересно"!
  
  Я не только им, а и на всех углах кричу, что адвокат Прохоров лжец и предатель интересов Немцова и на самом деле защищает не интересы семьи, а интересы ФСБ и я это документально могу доказать в любом суде! Но нет, это их тоже не интересует.
  
  Ну, и тогда спрашивается, а зачем интервью брали? Чего спросить то хотели? О моем образовании?
  
  Полностью интервью Новой газете будет опубликовано чуть позже.
  
Игорь Мурзин

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"