Алданов Марк Александрович : другие произведения.

74 вопроса Анне Дурицкой

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Перечень вопросов указывающих на противоречивость, абсурдность и прямую лживость показаний "подруги" Немцова дорогой проститутке Анне Дурицкой, завербованной ФСБ для организации и проведения его убийства.

 Дело об убийстве Немцова - скоро грянет буря!
 Венедиктов эхо ФСБ
 Секс-биография Дурицкой, и ФСБ
 Вброс
 Чем закончилось сенсационное выступление в суде двух ключевых свидетелей по делу об убийстве Немцова.
 Киллер ФСБ Евгений Молодых
 Наблюдатели хода убийства Немцова
 Почему прячется адвокат Немцова?
 Постановочный допрос Дадаева
 Тайна боевых трубок ФСБ
 Яшин поехал не к Немцову. А к кому?
 Неизвестные обстоятельства убийства Немцова
 "Поток" по Немцову фальсифицирован
 Убийство Немцова. Операция прикрытия
 Убийство Бориса Немцова: доказательства - 1
 Провокатор ФСБ Илья Яшин
 Прокурица Мария Семененко
 Прокурорские сказки по делу убийства Немцова
 Зачем адвокат дочери Немцова заплатили убийцам Немцова?
 Видео убийства Немцова
 В момент первого выстрела куртка на Немцове была наглухо застегнута снизу.
 Эксперт ФСБ: Немцов шел с Дурицкой по мосту в расстегнутой куртке, с задранной вверх левой рукой, закатанным до подмышки свитере с правой стороны и полы куртки справа. 
 Отстрелявшись не на виду... В радиопереговорах на мосту в момент убийства Немцова записалось имя генерала ФСБ.
  1. В курсе ли Вы о сенсационном заявлении, что сделал Ваш адвокат Вадим Прохоров, что Вы якобы готовы дать показания по видеоконференцсвязи и что российский суд не предоставил Вам такой возможности?

  2. Действительно ли Вы готовы дать такие показания?

  3. Как Вы познакомились с Борисом Немцовым и где? По этому поводу ходит много слухов и единственное, что известно совершенно точно, это то, что олигарх Михаил Прохоров не знакомил вас с Немцовым в Турции? Откуда взялся этот фейк и где в действительности вы познакомились?

  4. Вы действительно в 2013 году закончили КНЭУ по специальности "Учет и аудит"?

  5. Вы действительно в том же году поступили на работу в Киевское модельное агентство  "Star Model"?

  6. Если это так, с чем связаны Ваши многочисленные краткосрочные командировки за границу и в том числе в Москву и в том числе до того, как вы поступили в агентство?

  7. Знакомы ли Вы с Петром Листерманом?

  8. Вы говорите, что деньги на квартиру в размере 130 000 долларов Вам предоставил Немцов. Когда это было и чем Вы это можете подтвердить? Он принес их Вам наличными или оплатил переводом?

  9. Чья была идея пойти в кафе Боско в ГУМе?

  10. Почему вы сказали, что вечером в 21:34 того рокового дня, когда Вы находились в ГУМе, Вам позвонил Борис Немцов и сказал, что он ждет Вас у СПА-салона на Пятницкой ул. д. 6, тогда как на самом деле, согласно распечатки ваших телефонных звонков, звонили ему Вы и он точно не был у СПА-салона и он точно не мог Вам такого сказать?

  11. Как утверждает следствие, он в это время находился во дворе своего дома на ул. Малая Ордынка д.3. Что он мог там делать, ибо из машины он не выходил?

  12. Также известно, что согласно Ваших показаний и распечатки звонков, в 20:44 Вы отправили Немцову СМС сообщение, что направляетесь в ГУМ и эту СМСку от Вас он получил, но зачем он после интервью на радио Эхо Москвы поехал домой, а не сразу в ГУМ к Вам? Можете пояснить?

  13. Более того, в других показаниях Вы утверждаете, что были в ГУМе уже в 20:30 т. е. отправили СМС уже находясь в ГУМе и значит Немцов не мог не знать, что Вы там, так с какой целью Немцов мог поехать домой или в СПА-салон, если Вас там точно не было?

  14. Находясь в Москве Вы постоянно пользовались машиной Немцова с водителем и даже ездили на ней и в аптеку и в СПА-салоны, что находятся у вас буквально за углом, а Вас не удивило, что когда Вы вышли из Боско-кафе вам пришлось идти домой несколько километров пешком, куда делся водитель с машиной? Вы сказали в показаниях, что не знаете, Вы не задали этот вопрос Немцову, почему надо было обязательно идти пешком и почем он не вызвал такси?

  15. В своих показаниях Вы утверждаете, что Немцов и Вы постоянно ходили через БММ, но его водитель Петухов утверждает обратное и что якобы в тот день, ему даже пришлось объяснять Немцову, где там находится подземный переход под мостом и значит скорее всего, ранее он там не ходил?

  16. А Вы когда шли из СПА-салона с ул. Пятницкой в сторону ГУМа, каким маршрутом двигались и можете ли Вы найти себя на записи видеокамеры на Б. Ордынке, которая должна была Вас зафиксировать?

  17. Когда вы с Немцовым начали движение по мосту и вас стала нагонять вакуумная мусороуборочная машина издающая характерный шум, и значит наиболее естественно, что вы с Немцовым должны были оглянуться, что вы увидели? Вы видели киллера (а возможно рабочих о которых говорил свидетель Молодых) как они выглядели?

  18. Когда вы дошли до середины моста, Вы утверждаете, что "услышали один хлопок, после чего стали смотреть себе под ноги, а потом услышали еще хлопки", а Вам известно, что выскочивший из-за машины стрелок должен был стрелять настолько быстро, что сделанные им за полторы секунды 6 выстрелов должны были слиться в один и под ноги посмотреть Вы бы даже не успели?

  19. Так сколько всего выстрелов Вы услышали и сколько по продолжительности они длились?

  20. Когда вы шли с Немцовым по мосту, приблизительно в 50 метрах перед вами шла пара, что буквально за три секунду до нападения на Немцова побежали вправо на смотровую площадку, Вы обратили на них внимание?

  21. Вы заметили, что Борис падает на тротуар. Согласно медэкспертизы поперек лба у него идут две большие ссадины, а как он падал? Вперед, назад, на бок?

  22. Ухватился ли он за Вас рукой при падении?

  23. Какое положение он занял на асфальта, то самое в каком его затем и нашли?

  24. Вы или свидетель как-нибудь иначе перекладывали тело Немцова после его падения?

  25. Была ли в момент нападения куртка Немцова расстегнута?

  26. Что затем произошло? Из видео ТВЦ видно как Вы присели перед Борисом на корточки, в каком состоянии он был? В сознании или без? Вы с ним разговаривали? Что делали? Пытались ли оказать ему помощь?

  27. Далее в показаниях, Вы утверждаете, что побежали к водителю мусороуборочного КАМАЗа, Cергею Будникову, что остановился от Вас в нескольких метрах, но на видео ТВЦ видно, что Вы начали движение раньше нежели могли его заметить. Он Вас окликнул?

  28. Свидетель Е.Молодых, что подошел с Красной площади, поначалу утверждал, что на самом деле вы подбежали не к водителю, а к людям, что вышли из правой двери КАМАЗа. Вы подбежали к ним и они якобы потом звонили в скорую с Вашего телефона?

  29. И вообще кто звонил? Водитель утверждает что звонил он, Вы утверждаете что Вы, а водитель отказался. А свидетель Молодых, утверждает, что звонили рабочие. Кому верить?

  30. Почему звонков в службу 112 было всего четыре, из низ три: в 23:32, в 23:33 и 23:41 якобы от Вас и с Вашего телефона, а в 23:37 был еще один звонок от свидетеля Молодых? А разве недостаточно было одного звонка?

  31. Первые два звонка в сумме длились 202 секунды (или 3 мин. 22 сек). За это время можно было сообщить очень много информации? Что конкретно Вы (или тот кто звонил с Вашего телефона) говорили?

  32. Вы знали точное место, где вы находились? Ваши знакомые Яшин и Шорина утверждают, что Вы якобы не знали своего местонахождения, как же тогда Вы вызывали скорую? Какой адрес Вы указывали?

  33. Вы сообщили оператору, что произошло убийство, откуда Вы знали, что Немцова именно убили, а не ранили?

  34. В какой момент Вы точно осознали, что Немцов не ранен, а убит?

  35. Вы говорите, что позвонили в 112 и сразу побежали обратно, но при сопоставлении видео и детализации звонка следует, что Вы шли к Немцову и продолжали разговаривать с оператором еще почти 20 секунд. Как Вы можете объяснить это несоответствие?

  36. Из записи видеорегистратора видно, что в момент разговора с оператором службы 112 Вы стояли на поребрике рядом с КАМАЗом, а удобно Вам было разговаривать при работающем двигателе?

  37. В какую стороны Вы были обращены лицом в момент звонка? К Красной площади или от нее?

  38. Если к Красной площади, то видели ли Вы, что конкретно с телом Немцова делал свидетель Молодых?

  39. Можете ли Вы описать его и свои действия, в момент, когда его и Вас записал видеорегистратор свидетеля Калугина? В этот момент, Вы должны были разговаривать с оператором службы 112, а что делал Молодых?

  40. Из видео ТВЦ видно, что помимо "рабочих", про которых сообщил свидетель Молодых, там еще должны были быть люди, те двое, что подошли с противоположной стороны от Красной площади. Куда они делись?

  41. Не были ли эти люди теми же, кто шли перед вами в 50 метрах?

  42. А "рабочие" куда делись? Уехали на машине или спустились по лестнице?

  43. Что за машина остановилась рядом с вами, как вели себя в ней водитель и пассажиры?

  44. Что было потом, расскажите подробнее о ваших перемещениях после звонка в службу 112, зачем Вы дважды ходили на лестницу и обратно?

  45. Что это были за люди, что Вас туда сопровождали? Почему Вы ни слова не говорили о них в своих показаниях?

  46. Объяснил ли Вам свидетель Молодых с какой целью он стал звонить в скорую помощь, если в тот самый момент, когда он к Вам подошел, согласно таймера видео ТВЦ, Вы уже должны были общаться с оператором службы 112, не менее 27 секунд?

  47. Помимо водителя уборочной машины и свидетеля Молодых, сколько всего людей Вы видели на мосту до приезда в 23:42 полицейской машины к которой вы подошли со стороны лестницы?

  48. Были ли среди этих людей (которых как минимум было пятеро) кто-нибудь, кто представился сотрудником полиции или ФСБ?

  49. Из всех этих людей, что вас окружали (и про которых Вы предпочли умолчать) кому-нибудь из них Вы сообщили, что убит не кто-нибудь, а известный политик Борис Немцов?

  50. А если не сообщили, то почему?

  51. В 23:40 на Ваш телефон был вызов из полицейского участка и судя по документам из медицинской карты вызова скорой помощи, что есть в деле, звонящим был дежурный полицейский Сидоренко. Как оказалось, что он Вам позвонил? Откуда он узнал Ваш номер телефона?

  52. О чем шел разговор? Это он снова переключил Вас (теперь уже в четвертый раз) на службу 112?

  53. Согласно справки, что есть в деле, скорую Немцову в 23:41 вызывали именно Вы, как получилось, что Вы не сообщили оператору имя Немцова и скорая приехала к неизвестному?

  54. Может ли быть объяснением, что на самом деле с Сидоренко общались не Вы, а кто-то другой за Вас (например, один из "рабочих")?

  55. Почему когда приехала первая полицейская машина в 23:42, вы не сообщили полицейским, что убитым является именно Немцов и о том, что это Немцов стало известно лишь приблизительно в 23:55 когда у него проверили карманы и обнаружили водительское удостоверение?

  56. Находясь в полицейской машине, до 24:00 Вы успели сделать два звонка, сначала помощнице Немцова Ирине Львовне Гамарьян, а затем водителю Петухову. На полуслове этот разговор прервался, почему?

  57. Вы пробовали до него снова дозвониться или кто-то не давал Вам это сделать?

  58. В Вашей детализации звонков помимо собственно входящих и исходящих звонках и отправленных, полученных СМС сообщений, есть еще множество интернет соединений, осуществляли ли Вы еще кому-то интернет звонки по связи типа ВотсАп, Вибер, Фейстайм и т. д.?

  59. Кому еще Вы сообщили об убийстве Немцова? Звонили ли Вы адвокату Прохорову?

  60. Встречались ли Вы в тот день на БММ с Ильей Яшиным? Если да, то в какой момент это произошло?

  61. Что конкретно Вы ему сообщили?

  62. Оказывалось ли на Вас давление в следственном комитете? Почему О.Шорина писала в последствии, что Вы ей оттуда звонили в истерике и говорили, что Вас сейчас посадят?

  63. Присутствовал ли при этих "задушевных" беседах с Вами адвокат Прохоров?

  64. Почему частично в показаниях, что Вы давали в ГУ СК, вы отказались удостоверить их своей подписью? В них что-то было не так или они были составлены не Вами и в Ваше отсутствие?

  65. Согласно медицинской экспертизы как минимум три пулевых ранения, что были у Немцова пришлись с того места, где находились Вы, т. е. с левого бока и со стороны живота? У Вас есть объяснение как этот выстрел мог прийтись в Немцова со стороны живота минуя Вас?

  66. У вас есть объяснение как из всех этих неразрешенных противоречий и не отвеченных вопросах... Вас могли выпустить из России?

  67. Было ли между Вами и следствием нечто похожее на сделку? Вы им подписываете показания, что они хотят от Вас и после этого Вы свободны?

  68. Можете ли Вы объяснить происхождение денег, что Вы затратили на покупку квартир после убийства Немцова?

  69. Готовы ли Вы сейчас по тем показаниям, что Вы дали, пройти тест на детекторе лжи?

  70. Чувствуете ли Вы сейчас себя в безопасности в Украине и если нет, то чего Вы боитесь?

  71. Что Вам мешает сесть на самолет прилететь в Москву и дать показания?

  72. С кем из знакомых Немцова Вы сейчас поддерживаете отношения (созваниваетесь, переписываетесь)? Входит ли в их число адвокат Прохоров?

  73. Сотрудничали ли Вы когда-нибудь с СБУ или ФСБ?

  74. Знакомы ли Вы с человеком по имени Беслан Шаванов?

Игорь Мурзин

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"