Faim, Kuroi Kira : другие произведения.

Братья пишут энцу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.83*5  Ваша оценка:


   Братья пишут нцу...
  
   Серия пилотная. Один проход нашёл, да оказался занят...
  
   На экране комната. Окно с весёленькими шторками, люстра, пол под которой обильно посыпан пеплом, стол типа "аэродром". На столе комп, ноутбук, пепельница, бутылка и Таль. За столом Кира. Тишина.
   Таль:
   - Ну что, брат, мы уже совсем взрослые. Нам по закону разрешено пить, курить и трахаццо!
   Кира, подозрительно:
   - На что намекаете, коллега? Я бляду свою честь!
   Таль, скалясь:
   - Блюл, бляду и бля буду?
   Кира, защищаясь монитором:
   - К чему вы клоните?
   Таль, сверкнув глазом:
   - К инцесту, брат!
   *грохот монитора, куда-то летит чьё-то тело, экран затемняется*
   Таль, припудривая синяк:
   - Брат, ты снова меня не понял!
   Кира:
   - Это ты меня не понял! *поигрывая тяжёлым реквизитом* Ещё раз объяснить?
   Таль, обиженно:
   - Мудак! Я всего-то предложил-таки написать НЦу!
   Кира, не убирая тяжёлый реквизит:
   - Вот так бы сразу и сказал! А то всё намёками да намёками! *придвигает к себе клавиатуру, Таль скрывается за экраном ноутбука, между аффтарами появляется пентаграмма, произносится заклинание вызова общей музы, играет Раммштайн*
   Конец первой серии.
  
   Серия 2. Зверь-обоснуй наносит ответный удар.
  
   Всё тот же стол. Все те же за компами. Пепельница переполнена, батарея из бутылок угрожающе стоит под столом, Таль лежит на столе, положив ноутбук себе на живот, изучает русский алфавит на клавиатуре. Кира смахивает с экрана невидимую пыль. На экранах девственно чистый Ворд. Муза нет.
   Таль:
   - Ну чё, про кого пишем НЦу?
   Кира:
   - С трёх раз догадайся, муфлон!
   Таль:
   - Ага... Опять про губоцветное... Ну, начинай!
   Кира, оскорблено:
   - А чего сразу я? Косой.. Косой... Давай обоснуй думать!
   Таль, истерически:
   - Обоснуй для НЦы? Ты в своём уме???
   Кира:
   - А чо?
   Таль:
   - А ты знаешь, как у нас все обоснуи пишутся?! Очередной мозговыносящий фик, в который жаркий сегз в душе снова не вписался!
   *оба синхронно хихикают* Кира, воодушевлённо:
   - Скорость движения твёрдых тел прямо пропорциональна температуре воды! Физика для яойщегов!
   *оба синхронно ржут* Таль, вытирая слёзы смеха:
   - Романс - сегз в душе!
   Ангст - сегз в душе, горячую воду отключили!
   Хёрт-комфорт - сегз в душе, горячую воду отключили, потом снова дали!
   Десфик - сегз в душе, горячую воду отключили намеренно!
   Триллер - сегз в душе, вместо воды полилась кровь!
   Фентези - сегз в душе, из крана вываливаются эльфы.
   *долгая и продолжительная истерика* Кира, из-под стола:
   - Так, шутки в сторону. Итак, мы имеем Лави...
   Таль, под нос:
   - Имеем Лави посредством Канды.
   Кира:
   - Ты чо там трещишь?
   Таль:
   - Не отвлекайся. Имение Лави - процесс трудоёмкий и требует концентрации.
   *полёт тяжёлого реквизита, тело кеглей летит со стола*
   Кира, ехидно:
   - Страйк!
   Таль, потирая ушибленное ВСЁ:
   - Шо, Лави косплеить решил? *закатывает рукав* Ща, глаз только приведу в состояние с действительностью...
   *потасовка, дерущиеся аккуратно огибают комп и ноутбук, с люстры слышатся воодушевляющиеся улюлюканья*
   Прошёл час.
   Изрядно потрепанные и протрезвевшие братья снова на позиции. Ворд девственно чист.
   Конец второй серии.
  
   Серия третья. Где начало, там и кончало. (с)
  
   Все те же, всё за столом же. Бутылки убраны, пепельница вынесена, стол протёрт. Братья перебинтованы, на коже виднеются крестики из пластырей, синяки приштукатурены метровым слоем пудры. Ворд чист.
   Таль:
   - Ладно, работаем. Есть Лави. Есть Канда. Как обычно НЦа начинается? *лезет в сообщество за матчастью* А, вот. "Итак, Лави посмотрел на Канду и пропал... Только сейчас он понял, насколько Канда красив... Эти аристократически длинные пальцы... Мягкие волосы... Красиво очерченные губы..."
   Кира, скептично:
   - Ага. И моржовый хуй.
   Таль, обиженно:
   - А тебе что не нравится? Ладно, пойдём от противного, записывай: "Лави смотрел на Канду и не понимал, что вообще в нём красивого! Зубастый оскал, волосы мочалкой, грубые в мозолях пальцы... Тонкий стан, мускулистое тело..."
   Кира:
   - Да-да, ебу и плачу! Закрой деццкий фик, чудовище!
   Таль, хлопнув крышкой ноута:
   - Закрыл! Креативим в прямом эфире. Итак, Лави пришёл и увидел Канду...
   Кира, падая со стула:
   - Нет! Это тогда будет не наш фик! Во-первых, откуда шёл! С задания? Или они только с Пандой пришли в Орден? Или они встретились на задании? На каком? И какие это временные рамки? И вообще...
   *характерный звук взорванного мозга* Таль, жалобно:
   - Браааат, а может тупую ПВПшку? Мы ж опять опупею напишем!
   Кира, остановившись:
   - Гм... Да. Давай тупую ПВП. Ну... Лави пришёл и увидел Канду.
   Таль, бубнит как заученное стихотворение:
   - Его мягкие пальцы, аристократически длинные губы, мягко очерченные волосы...
   *характерный звук взорванного мозга, тишина, через некоторое время тишину прорезает тихое "бля"*
   Конец третьей серии.
  
   Серия четвёртая. Даёшь!
  
   Стол. На столе валяется Таль, выпуская облачка дыма. Кира в обнимку с бутылкой валяется под столом.
   Конец четвёртой серии.
  
   Пятая серия. Не даёшь...
  
   Картина "утро после пьянки". Авторы пьют рассольчик, закусывают консервами, дают клятву "больше не пить нуникадаваще", в мире царит восторженный Минздрав.
   Кира, тихонько:
   - Слуш, а с чего они вообще в одну койку-то лягут?
   Таль, ловя невидимую муху:
   - Подожжи. Нам нужна завязка, процесс и развязка. Процесс ясен, остались завязка и развязка.
   Кира, ещё тише:
   - БДСМ?
   Таль, убито:
   - Мудак. Ладно, завязка. Приходит Лави к Канде и говорит...
   Кира:
   - Давайте трахаццо!
   Поручик Ржевский:
   - БУГАГА!!!
   *пауза*
   Таль, обоим:
   - Цыц! Надо начать разговор. О... погоде?
   Кира:
   - ...
   Ржевский:
   - БУГАГАААААА!!!
   *Ржевский забанен*
   Таль:
   - Ладно, разговора не будет. Значит, Лави, оттолкнувшись ногой от стены для ускорения, влетает в Канду и влепляет тому сочный поцелуй...
   Кира:
   - Канда в последний момент делает шаг в сторону, и вот мы наблюдаем жаркий поцелуй с противоположной стеной...
   Таль, убито:
   - Мудак. Может, это будет случайный секс?
   Кира:
   - Ага. Шёл Лави, подскользнулся, случайно сел на эрекцию...
   Таль, совсем убито:
   - Мудак... А если по пьяни?
   *авторы синхронно зеленеют, Минздрав торжествует, люстра тащицца*
   Кира:
   - Ладно, завязку потом. Развязку давай. Типа флафф?
   Таль:
   - Не, флафф - тупое говно. Давай наоборот. Расстались друзьями.
   Кира:
   - Был не прав, вспылил...
   Таль:
   - И ноги твоей больше не будет на моём плече...
   Кира:
   - Мда. Тухло. Ладно, раз так... Давай процесс.
   Таль:
   - Давай процесс...
   Конец пятой серии.
  
   Серия шестая. Я не могу спариваться в неволе. (с)
  
   Те же. Там же. Минздрав послан нахуй - на столе бутылка Шабли. Ворд чист, как первый снег. Под потолок взвиваются облачка сигаретного дыма - люстра укоризненно кашляет.
   Кира:
   - Итак, процесс.
   Таль:
   - Процесс.
   Кира:
   - Процесс...
   Таль:
   - Процесс...
   Кира:
   - Кто первый замолчит - тот умный!
   *тишина*
   Таль:
   - Ладно. Сначала надо раздеться. Пишем. "Он медленно стягивал с Лави рубашку, покрывая каждый сантиметр открывающейся кожи поцелуями..." *самозабвенно продолжает зачитывать с экрана, пока возникший сзади брат не даёт по голове тяжёлым реквизитом. тишина*
   Кира:
   -Ага, "жарко пробуксовывая губами в районе ключиц". Цэ.
   Таль, обиженно:
   - Вот сам и придумывай!
   Кира, смягчившись:
   - Ладно, извини. Итак, каждый сантиметр... Слуш, а они ж в Англии! Там дюймы!
   Таль:
   - А дюйм - это сколько? И вообще, Канда японец! Там сяку!
   Кира:
   - Окей. "Покрывая каждый сяку открывающейся кожи поцелуями, он медленно стягивал с Лави рубашку..."
   Таль:
   - А потом промазал и зажевал рубашку...
   Кира:
   - Мудак. "Наконец, с этой деталью одежды было покончено, и длинноволосый экзорцист приступил к ремню брюк..."
   Таль:
   - А там - пояс верности...
   Кира:
   - Мудак! Сам дальше пиши!
   *рокировка, Таль за компом*
   Таль:
   - Что-то меня не радуют эти сяку... Давай всё-таки дюймы...
   Кира:
   - А дюйм - это сколько?
   Таль:
   - Да пофигу! Так, что там у нас? Брюки? Что-то как-то всё нежно и ласково... Канда же воин! Надо экспрессии! "Разорвав кожаный ремень, он отбросил его в сторону, потом сорвал с Лави брюки..."
   Кира:
   - И перекусил резинку трусов...
   Таль:
   - Мудак... И вообще, почему это Канда там так старается, а Лави стоит столбом?
   Кира:
   - А может, он уже ушёл? А Канда к столбу и пристаёт?
   Таль:
   - Мудак... Нет, "Лави, ловя губами воздух, зарылся пальцами в густые волосы Канды, в порыве страсти сжимая ладони..."
   Кира:
   - И снимая с него скальп... Ничего себе так потрахались!
   Таль:
   - Мудак!!! Сам иди пиши!
   На город опустилась ночь. Спор и крики "мудак" царили в мире. Ворд остался чист.
   Конец шестой и последней серии.
Оценка: 5.83*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"