Алеф Сергей : другие произведения.

Красивые истории о любви, Рассказы о любви из жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сложно ли писать короткие рассказы о любви? 'Любовь' - это то чувство, с которым хочется поделиться с другими, рассказать о своем счастье, которое переполняет каждого влюбленного человека. Один из способов это сделать - написать рассказы и истории о любви. Как это ни странно звучит, но сделать это может практически каждый.
  
  > И даже не обязательно испытывать в это время чувство влюбленности, достаточно, чтобы вы были впечатлены какой-нибудь рассказанной вам историей или историей о своих друзьях или близких. Те, кто считает, что красивые рассказы о любви сочинить сложно, скорее всего, просто никогда не пробовал этого сделать.
    []
  
  http://www.astromeridian.ru/poetry/istorii_o_ljubvi.html
  
  Процесс достаточно прост и, скорее всего, не станет для кого-то откровением.
  
  Берется листок бумаги, карандаш или ручка, а самое главное - сюжет и начинается творческий процесс. Лучше всего, конечно же, писать краткие истории о любви. Чем короче, тем больше шансов, что потенциальный читатель прочтет рассказ или историю до конца, ведь у него могут найтись дела и поважнее, чем читать ваше произведение.
  
  А кроме этого, вам самому же будет легче описать романтические события в более краткой форме, не заострять внимание на описание великолепий природы, пейзажа или другой обстановки. Лучшие рассказы о любви как лишены подобных описаний.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"