Бесо Алехандро : другие произведения.

Справка по миру

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это просто справка по миру. Может кому-то будет интересно. Так как справка делалась для себя, она не очень структурирована. Кому интересно заходите.

Справка по миру

Система рангов, Владеющих Силой (одарённых)

Младший ученик (требование наличие ядра силы)

Ученик (требование объем ядра силы от 3 мт (силы достаточно для использования 3-х малых техник)

Старший ученик (требование объем ядра силы от 15 мт)

Вой (требование объем ядра силы от 75 мт (3 ст (средние техник)

Ветеран (требование объем ядра силы от 375 мт (15 ст)

Наставник (требование объем ядра силы от 1 875 мт (75 ст) (1 бт большую технику)

Эксперт (требование объем ядра силы от 9 375 мт (375 ст) (5 бт)

Мастер (требование объем ядра силы от 46 875 мт (1 875 ст) (25 бт)

Магистр (требование объем ядра силы от 234 375 мт (9375 ст) (125 бт) (1вт высшая техника)

Внутренняя градация рангов (ступени)

Новичок (значок делается из камня, обычно: либо из кремня, либо обсидиана)

Ученик (значок делается из бронзы)

Вой (значок делается из стали)

Ветеран (значок делается из серебра)

Эксперт (значок делается из золота)

Значки, официально вручаются, только начиная со третьего ранга (Старший Ученик)

Дополнительная Информация по Владеющим Силой (одарённым):

Владеющим Силой в мире является один человек на каждые 1000. Возникновение ядра у Владеющих Силой (одарённых) происходит 8 - 11 лет, самый ранний зарегистрированный случай в 6 лет, самый поздний в 16 лет. Далее смотрите в таблице.

Ур. Название возраст в годах
Средний хороший Рекорд поздний
1 Мл. Ученик 10 8 6 16
2 Ученик 16 13 10 н\д
3 Ст. Ученик 23 18 11 н\д
4 Вой 35 27 15 н\д
5 Ветеран 45 38 19 н\д
6 Наставник н\д н\д н\д н\д

Примерное количество Владеющих Силой (одарённых), в мире на момент появление ГГ:

Ранг Название % ('000')
1 Мл. Ученик 50% 3 500 000
2 Ученик 15% 1 050 000
3 Ст. Ученик 20% 1 400 000
4 Вой 10% 700 000
5 Ветеран 3% 210 000
6 Наставник 0,50% 35 000
7 Эксперт 0,07% 4 900
8 Мастер 0,01% 700
9 Магистр 0,001% 70

Система рангов стрелков

Ученик

Стрелок (MM)

Снайпер (SS)

Эксперт (опытный) (EX)

Мастер (лучший)

Система рангов БИ

9-й кю - белый

8-й кю - желтый

7-й кю - оранжевый

6-й кю - зеленый

5-й кю - красный

4-й кю - фиолетовый или темно-синий

3-й кю - светло-коричневый

2-й кю - коричневый

1-й кю - темно-коричневый

1-й дан и выше - чёрный (мастер)

Знаки Мастерства

Знак мастера рукопашного боя - стальной кулак в круге.

Знак мастера клинка - два перекрещенных клинка.

Знак мастера ножа - два перекрещенных ножа.

Знак мастера стрелка - два перекрещенных револьвера

Знак мастера Высокого Танца Стали и Крови - роза, пронзенная клинком, с кровавой росой.

Система оценок в Школах и ВУЗах Российской Империи

Баллы Оценка
0-60 неудовлетворительно
61-70 удовлетворительно
71-80 хорошо
81-90 отлично
91-100 превосходно

О Школах в Российской Империи. Школы в Российская Империи делятся на два не равные части, средняя школа это с нулевого класса по седьмой класс и старшая школа с восьмого по одиннадцатый класс. В нулевой класс идут дети с пяти лет, это еще не полноценная школа, но уже и не детский сад, такой переходный вариант, чтоб подготовить детей к школе. По окончанию средней школы, в зависимости от успеваемости, дети либо переходят в старшую школу, либо иду в техникумы разной направленности где могут получить средне-специального образования, где еще три года учатся и потом идут работать по профессии, в Российской Империи нельзя получить разрешение на работу, не имея хотя бы средне-специального образования. Что касается высший школе, то в ней учатся четыре года, только после окончания высшей школы можно получить возможность поступить высшие учебные заведение.

Способы активации техник

Церемония - наиболее простой способ активации Техник, но и самый продолжительный по времени, для изучения любой Техники нужно знать ее Церемонию.

Обряд - укороченная версия Церемонии, многократно снижает затраты времени на активацию Техники, только в случае, если ты активируешь Технику через Обряд, можно говорить, что Техника освоена.

Силой Воли - активация техники используя только Силу, самый быстрый способ активации Техник. Активация с помощью Силы Воли, показатель мастерства. Считается высшим шиком активировать все известные Техники только Силой Воли.

Расскажу об использование Техник, и вообще, как эти Техники работают. Чтоб было понятно, начну рассказывать с самого начала, на примере Техники которое в девяносто девяти случаях из ста, изучают первой, а именно, медитация, первая ступень, разумеется. Процесс обучение с помощью Техники Совместной Медитации, мы опустим, как не критичный, а расскажем, пошагово, что будет делать младший ученик, чтобы активировать Технику Медитации первой ступени. Сперва, он сядет в позу, для простоты понимания назовём ее позой лотоса, и с помощью специальной дыхательной гимнастики войдет в легкий транс, затем сложит руки перед собой в особую фигуру, и на выдохе представит себе, как из его ядра Сила мягко растекается по телу, и когда Сила начинает растекаться по телу, Техника считается активированной. Поэтапное выполнение, всех этих необходимых шагов, для активации Техники, называются Церемонией Техники, и они для каждой Техники свои. Кроме полной церемонии, есть и укороченная версия, так называемый Обряд, для Техники Медитации первой ступени, это сложенные руки перед собой в особую фигуру, выдох и представление себе как из ядра Сила мягко растекается по телу. По времени даже самая быстрая церемония, много кратно дольше обряда, также Церемония малых Техник, мало применима в бою, за редким исключением. Так вот, для получения Ранга Силы Ученик, кроме ядра Силы, размером не менее трех малых Техник, необходимо активировать хотя бы одну технику через обряд, а не используя церемонию. Для получения Ранга Силы, Старший Ученик, кроме ядра Силы, размером не менее пятнадцати малых Техник, необходимо активировать три малые Техники через обряд, и две малые Техники без использования любых видов церемоний, на одной силой воли. Для получения Ранга Силы Вой, кроме ядра Силы, размером не менее семидесяти пяти малых Техник, необходимо активировать пять малые Техники силой воли, и две средние Техники через обряд. И это в спокойной обстановке, а теперь представите себе, на одной воле одновременно держать три Техники, одна из которых средняя, и не стоит забывать, что на поддержания цепи Техник, которую я постоянно держу активной тоже нужно внимание. А теперь еще усложним задачу, все это на роликах и со скоростью в сто километров в час, прониклись? А я вот проникся, когда у меня получилось и адреналин из крови ушел.

Список Техник (известных ГГ)

Малые Техники

Мощь Медведя (Усиление тела (стальная рубашка))

Ловкость Тигра (Увеличение скорости (бруст))

Удар Духа (Усиления удара (мощь))

Касание ската (шокер) (усиленная техника)

Касание феникса (зажигалка) (усиленная техника)

Коготь ветра (резак) (усиленная техника)

Капля жизни (лечилка) (усиленная техника)

Легкое Чувство Мира (малая сенсорная техника) (усиленная техника)

Удар Яки зверя (малая пугалка) (легкая техника)

Первая ступень Медитация (малая медитативная техника) (легкая техника)

Редкие малые техники

Каменная кожа (усиленная техника)

Сосредоточение (усиленная техника)

Расположение (соблазнение) (усиленная техника)

Ослепление (усиленная техника)

Дезориентация (легкая техника)

Тихий шаг (легкая техника)

Очищение разума (усиленная техника)

Толчок

Воздушная Хрустальная Ступень

Средние Техники

Щит стихий (4 вида: Огонь, Вода, Ветер, Земля)

Иглы стихий (4 вида: Огонь, Вода, Ветер, Земля)

Стрелы стихий (4 вида: Огонь, Вода, Ветер, Земля)

Сфера Огненный

Молния

Лезвие ветра

Чувство земли (средняя сенсорная техника)

Предвиденье

Концентрация

Лечение

Отравление (энергетическое)

Противоядие (очищение тела) (энергетическое и не только)

Отвод глаз (скрыт)

Регенерация

Истинный взор

Диагност

Обезболивание

Вторая ступень Медитация (средняя медитативная техника)

Удар Яки Дракона (средняя пугалка).

Стальная рубашка

Совместная Медитация

Редкие средние техники

Рассеивание Техник

Очистка сознания

Шаг в тень

Гипноз

Иллюзии

Крайне Редкие средние техники

Создания Малой Звезды (до пяти человек)

Оптические Иллюзии

Телекинез

Большие Техники

Третья ступень Медитация (большая медитативная техника)

Удар Яки Асура (Большая пугалка)

Исцеление

Создания Средней Звезды (до 25 человек)

Сокрытие Сущности (Большой Обман)

Высшие Техники

Высшая Техника Ментального Подчинения

Высшая Техника Запечатление Самодиагностики

Цепи Техник

Нуливая цепь (после экспериментов): две ступени Медитации, Мощь Медведя, Каменная кожа, Сосредоточение, Тихий шаг, Легкое Чувство Мира, Концентрация, Регенерация, Предвиденье, Чувство земли, Отвод глаз.

Первая цепь (больница Бестужевых): две ступени Медитации, Концентрация, Лечение, Очистка Сознания

Вторая цепь: две ступени Медитации, Концентрация, Совместная Медитация, Создания Малой Звезды

Третья цепь: три ступени Медитации, Сосредоточение, Тихий шаг, Легкое Чувство Мира, Концентрация, Предвиденье, Чувство земли

Четвертая Цепь: три ступени Медитации, Сосредоточение, Тихий шаг, Легкое Чувство Мира, Концентрация, Предвиденье, Средняя Аура Фей

Пятая Цепь: три ступени Медитации, Сосредоточение, Тихий шаг, Легкое Чувство Мира, Концентрация, Предвиденье, Средняя Аура Фей, Истинный Взор, Регенерация

Шестая Цепь: три ступени Медитации, Сосредоточение, Тихий шаг, Легкое Чувство Мира, Концентрация, Предвиденье, Средняя Аура Фей, Истинный Взор, Регенерация, Создания Средней Звезды

Седьмая Цепь: три ступени Медитации, Мощь Медведя, Ловкость Тигра, Каменная кожа, Стальная рубашка, Сосредоточение, Тихий шаг, Легкое Чувство Мира, Концентрация, Предвиденье, Средняя Аура Фей, Истинный Взор, Чувство земли, Регенерация, Создания Средней Звезды

Цепь Техник Надежды: две ступени Медитации, Мощь Медведя, Ловкость Тигра, Каменная кожа, Сосредоточение, Тихий шаг, Легкое Чувство Мира, Концентрация, Стальная рубашка, Предвиденье, Средняя Аура Фей, Истинный Взор, Регенерация.

Цепь Техник Акиры: две ступени Медитации, Мощь Медведя, Ловкость Тигра, Каменная кожа, Сосредоточение, Тихий шаг, Легкое Чувство Мира, Концентрация, Стальная рубашка, Предвиденье, Малая Аура Фей, Истинный Взор, Регенерация, Чувство земли.

Сейчас в мире 2015 год от Пришествия

Главные Герои

ГГ - он же объект 0013 лямбда супериор, он же Леонид Ржевский (дата рождения март 2000 года точный день неизвестен (ГГ решил праздновать 13-го), жилистый высокий 175 см (для своего возраста 14 года 2 месяца), брюнет с серыми глазами, с аристократическими чертами лица. Имеет титул Бойярый и Орден: За Заслуги Перед Отечеством первой степени

Надежда Бестужева - (дата рождения 3 августа 1999 года), спортивно сложенная красивый подросток четырнадцати - пятнадцати лет, с огненно- золотыми волосами, которые постоянно прячет под шапкой для тренировок, глаза зеленные.

Акира Касураги - (дата рождения 1 апреля 1999 года), спортивно сложенный мальчик пятнадцати лет, с явными азиатскими чертами лица и совершенно не характерными для азиата, голубыми глазами и как все азиаты брюнет.

Клан Бестужевых

Матриарх Екатерина Викторовна Бестужева получившая Имя Силы "Ярая" - (дата рождения главному герою неизвестна), выглядит как молодая очень красивая девушка лет 20, волосы золотые глаза изумрудные.

Виктор Иванович Бестужев (глава спецназа клана) - (дата рождения главному герою неизвестна), высокий атлетично сложенный мужчина, глаза карие, брюнет.

Егор Викторович Бестужев (главный целитель клана) - (дата рождения главному герою неизвестна),

колоритный мужчин лет сорока с испанской бородой эспаньолкой с проседью, брюнет, глаза голубые.

Дмитрий Евгеньевич Бестужев (член совета клана) - немолодой мужчина, который выглядел лет на пятьдесят, полностью седой, имеет Ранг Мастера.

Александр Василич Бестужев (Глава СБ клана и член совета клана) - имеет ранг силы Мастер, выглядит как мужчина старше тридцати лет, носит очки, блондин, глаза серые.

Анатолий Петрович Бестужев (член совета клана) - старый мужчина, который выглядел лет на семьдесят, лысый с длиной и седой бородой.

Василиса Матвеевна Бестужева (член совета клана) - немолодая, но хорошо сохранившаяся женщина, на вид лет сорока, брюнетка, с серыми глазами под очками.

Петра Иванович Бестужев - один из офицеров СБ клана, имеет ранг Наставника, является одним из тренеров троицы побратимов, выглядит как молодой мужчина лет двадцати пяти.

Вера Андреева Бестужева - внучка Егора Викторовича Бестужева главного целителя клана. Десять лет.

Спасенное трио

Софья Карпинская (Рыжая Соня) - красивая спортивно сложенная девушка шестнадцати - семнадцати лет, цвет волос рыжий, глаза зеленые.

Мария Нелидова (блондинка) - красивая девушка с женственной фигурой шестнадцати - семнадцати лет, цвет волос блондинка, глаза голубые.

Елена Соковнина (брюнетка) - красивая девушка с женственной фигурой шестнадцати - семнадцати лет, цвет волос вороного крыла, глаза серые.

Клан Ржевских

Иван Федорович Ржевский глава клана, Ранг Силы Вой, возраст сто десять лет

Ангелина Ивановна Ржевская - ранг силы Старший Ученик, 24 года

Жанна Петровна Ржевская - ранг силы Старший Ученик 23 года

Школа

Андрей Денисович Бестужев - Директор школы, ранг силы Ветеран, мужчина, на вид, сорока лет, с темными проседью волосами, не носит бороды, глаза серые.

Алексей Орлов из клана Орловых, хорошо одетый школьник, был остановлен ГГ, когда издевался над не благородным. Лет пятнадцать -шестнадцать. Ранг силы Ученик

Антон Иванов - Неблагородный, ранг силы Ученик, выглядит лет пятнадцать -шестнадцать, был спасен ГГ от издевательств Алексея Орлова

Рогнеда Магнусдоттир из клана Хорфагеров - внучка короля Норвегов, ранг силы Старший Ученик - Вой, пятнадцать лет, десятый Гамма класс, красивая блондинка с глазами цвета синего льда.

Рихард Кок из дома Кок - высокий брюнет, пятнадцати лет, учится в десятом классе Гамма, сын главы совета Ганзы.

Егор Петрович Бруннов из клана Бруннов - выглядит на четырнадцать лет, брюнет серые глаза.

Василий Сергеич Ощепков - тренер по русобою.

КСТ(клуб Современных Танцев)

Наташа Ростова из клана Ростовых - президент клуба Современных Танцев, шестнадцать лет, спортивная статная фигура, рыжие волосы зеленые глаза. Ранг Ученик

Виктория Безухова из клана Безуховых - член клуба Современных Танцев, пятнадцать лет, со спортивной фигурой, светлыми волосами, голубыми глазами. Ранг Ученик

Ирина Салтыкова из клана Салтыковых - член клуба Современных Танцев, четырнадцать лет, с красивой фигурой, брюнетка, с серыми глазами. Ранг Ученик

Мария Партнерова из клана Партнеровых - член клуба Современных Танцев, четырнадцать лет, со стройной фигурой, с пепельными волосами, и с серо-голубыми глазами. Ранг Ученик

Рафаэль Сабатини из клана Сабатини - член клуба Современных Танцев, пятнадцать лет, с мускулистой фигурой, брюнет, и с карими глазами. Ранг Ученик

Сергей Кушелев из клана Кушелевых - член клуба Современных Танцев, шестнадцать лет, с худощавой фигурой, брюнет, и с зелеными глазами. Ранг Ученик

Эланна Дука из клана Дука - преподаватель в клубе Современных Танцев, выглядит на двадцать лет, со спортивной - стройной фигурой, светлыми волосами, голубыми глазами. Ранг Ветеран

Алексеем Безимяный из клана Строговых - преподаватель в клубе Современных Танцев, выглядит на двадцать восемь лет, в хорошей физической форме, шатен, с карими глазами. Ранг Ветеран. Мастер Высокого Танца Стали и Крови.

Бывшая Банда они же "Пионеры"

Иван Найденов - главарь банды парень лет шестнадцати, худой, шатен, серые глаза, ранг силы Младший Ученик. Позывной Борзый.

Алиса Красавина - помощница главного по хозяйской части, позывной Лиса, спортивно сложенная, симпатичная девушка лет пятнадцати, глаза серые, брюнетка, ранг силы Младший Ученик.

Андрей Голубоглазов - позывной Быстрый, стройный, шестнадцатилетний парень, глаза голубые, блондин, ранг силы Младший Ученик.

- Позывной Кастет, Константин Счастливцев, четырнадцать лет, ранг силы Младший Ученик.

- Позывной Конь, Дмитрий Красавцев, пятнадцать лет, ранг силы Младший Ученик.

- Позывной Цветок, Анастасия Майская, пятнадцать лет, ранг силы Младший Ученик.

- Позывной Жало, Мария Сероглазова, четырнадцать лет, ранг силы Младший Ученик.

- Позывной Шмель, Андрей Удачев, шестнадцать лет, ранг силы Младший Ученик.

- Позывной Тихоня, Екатерина Удальцова, пятнадцать лет, ранг силы Младший Ученик.

- Позывной Шкет, Петр Радостнов, тринадцать лет, ранг силы Младший Ученик.

Император - Александр IV Петрович Рюрик

Глава СИБ - Скуратов Ипполит Юревьич

Апраксины - клан уничтоженный с помощью ГГ

Высокий Танец Стали и Крови, был придуман и получил официальный статус при Канцлере Ришелье триста лет назад в Галии, как альтернатива дуэлей, которые, данный, канцлер, запретил под страхом смерти. По правилам Высокого Танец Стали и Крови, который всегда проводиться прилюдно, противника нужно побеждать, красиво и изящно, как и пристало благородным, а не убивать, как быка на бойне, уподобляясь черни, прямая цитата, между прочим. Кстати, убивать при Высоком Танец Стали и Крови, не только запрещалась, но считалась самым страшным преступлением, и за такое, могли лишить не только жизни, но и дворянства. В настоящий момент, Высокий Танец Стали и Крови, это очень зрелищное мероприятие, по популярности, которое можно сравнить, разве что, с чемпионатом мира по футболу, в котором команда твоей страны играет в финале умноженное на сто. Это очень красочное шоу, ведь красота одна из обязательных условий победы в Высоких Танцев Стали и Крови, бывали случаи, когда победитель по очкам, проигрывал противнику, показавший более красивый бой. И у каждого благородного клана есть хотя бы один боец, который представляет этот клан на этих боях, ой простите, танцах. Так же по правилам Высоких Танцев Стали и Крови, в ней могут принимать участие, только благородные, вызывать можно тоже любого благородного, но он или она, имеют право выставить за себя поединщика. Сильный мастер Высоких Танцев Стали и Крови, показатель силы клана, так что он достаточно популярен у благородных, впрочем, и не благородные с удовольствием смотрят открытые бои. Как вы понимаете есть еще закрытые бои не для всех, но это уже совсем другая история, и лезть в нее не стоит.

Учебные Четверти в Высшей Открытой Школе клана Бестужевых

I четвертьс 01.09.2016г. по 30.10.2016г.

каникулы после 1 четверти(осенние) с 31.10.2016г. по 8.11.2016г.

II четвертьс 9.11.2016г. по 30.12.2016г.

каникулы после 2 четверти(зимние) с 31.12.2016. по 10.01.2017г.

III четвертьс 11.01.2017г.по 18.03.2017г.

дополнительные каникулы с 20.02.2017г. по 23.02.2017г.

каникулы после 3 четверти(весенние) с 19.03.2017г. по 27.03.2017г.

IV четвертьс 28.03.2017г. по 27.05.2017г.

каникулы после 4 четверти(летние) с 28.05.2017г.

Условия соревнования

Итак, условия, так как до конца первой четверти осталась чуть больше недели, то соревнование начнется, только со второй четверти, и все время до него считается подготовительным этапом. В первой части соревнования, первый месяц, участвуют, только классы предводителей, Надежды - десятый Дельта, и Рогнеды десятый Гамма. Каждая сторона, или как в дальнейшем будет принято называть, партия, должна придерживаться методов того политического строя, который она представляет. Так же каждая партия, будет иметь право на преференции, если они будут соответствовать ценностям выбранного политического строя. Все участники соревнования дают разрешение на съемку и показ видео материалов, со своим участием в рамках соревнованиях. Участие в соревнование добровольное, то есть, если ты находишься в классе, который участвует в соревнование, ты имеешь право отказаться в нем участвовать. Отказавшись дважды, шанс поучаствовать дается каждому, раз в месяц, от участия, больше не может принимать участие в соревнование. Так же есть возможность, один раз, сменить партию. Выбор победителей. Победителем будет считаться та партия, которое наиболее наглядно покажет превосходство выбранного политического строя, над политическим строем оппонента.

Школьные аристократы (средняя оценка 85 -84), будут иметь право:

1. Приходить и уходить с уроков в любое время, не называя причин.

2. Не посещать уроки.

3. Питаться в школьной столовой по спецу меню.

4. Приравниваются к преподавателям школы и к ним нужно обращаться так же, как и преподавателям, согласно школьным правило, то есть нужно перед обращением добавить к имени уважаемый или уважаемая.

5. Обращаться к Надежде Бестужевой за помощью в случае нужды.

6. Носить знак Школьного Аристократа.

Члены демократической партии, будут иметь право:

1. Приходить и уходить с уроков в любое время, не называя причин, если за это проголосовало большинство членов демократической партии.

2. Не посещать уроки, если за это проголосовало большинство членов демократической партии.

3. Игнорировать школьное правило, согласно которому к преподавателям, нужно перед обращением добавить к имени уважаемый или уважаемая.

4. Обращаться к совету демократической за помощью в случае нужды.

5. Носить знак члена Демократической Партии.

Бойярые известные ГГ

Князь Александр Сергеич Юсупов - за победу над галлами через многочисленные победы на десяти дуэлях подряд.

Святогор - былинный герой.

Вещий Олег - взял Царь град.

Орденом: За Заслуги Перед Отечеством первой степени

Уровень Силы Акиры и Надежды

Первая глава

ровняться Вою - Вою, с плотность ядра 1,35

Третья глава

ГГ - Ветеран - Эксперт с плотность ядра 6 с учетом плотности Эксперт - Новичок

Надежда Ветеран - Ученик плотность 2,4 с учетом плотности Ветеран - Ветеран

Акира Ветеран - Новичок плотность 2,1 с с учетом плотности Ветеран - Вой

Самодиагностика (первая глава)

Имя: Леонид Ржевский, бывший Объект номер 0013 лямбда супериор.

Возраст: 14 лет 1 месяц

Пол: Мужской

Рост: 173 сантиметра

Вес: 67,9 килограмма

Характеристики:

Сила: 30 (в медитации 35, под полной цепью 40)

Выносливость: 29 (в медитации 34, под полной цепью 37)

Ловкость: 35 (в медитации 45, под полной цепью 55)

Интеллект: 22 (в медитации 44, под полной цепью 57)

Мудрость: 35 (в медитации 44, под полной цепью 45)

Харизма: 6 (в медитации 6, под полной цепью 33)

Вторичные характеристики:

Воля: 29 (в медитации 47, под полной цепью 53)

Способности Владеющего Силой:

Ядро силы: усиленный 4 ранг (Вой - Эксперт) (с учетом плотности Ветеран - ветеран), (для стороннего наблюдателя: в медитации Вой- Вой, под полной цепью Вой - Новичок)

Плотность Ядро силы: 3,2

Владения техниками: усиленный 5 ранг (Ветеран - эксперт)

Знание (владение) Техник:

Малые техники:

Мощь Медведя (Усиление тела (стальная рубашка))

Ловкость Тигра (Увеличение скорости (бруст))

Удар Духа (Усиления удара (мощь))

Касание ската (шокер) (усиленная техника)

Касание феникса (зажигалка) (усиленная техника)

Коготь ветра (резак) (усиленная техника)

Капля жизни (лечилка) (усиленная техника)

Легкое Чувство Мира (малая сенсорная техника) (усиленная техника) уровень развития 25

Удар Яки зверя (малая пугалка) (легкая техника)

Первая ступень Медитация (малая медитативная техника) (легкая техника) уровень развития 100

Совместная Медитация (малая медитативная техника) уровень развития 11

Редкие малые техники

Каменная кожа (усиленная техника)

Сосредоточение (усиленная техника)

Тихий шаг (легкая техника) уровень развития 12

Очищение разума (усиленная техника)

Малая Аура Фей уровень развития 22

Средние техники:

Щит Ветра

Иглы Воды (сосулька)

Стрелы Земли (кулак земли)

Огненный шар

Молния

Лезвие ветра

Концентрация уровень развития 13

Чувство земли (средняя сенсорная техника) уровень развития 5

Предвиденье (средняя усиленная сенсорная техника) уровень развития 13

Лечение

Противоядие (очищение тела) (энергетическое и не только)

Отвод глаз (скрыт)

Регенерация

Истинный взор (средняя сенсорная техника)

Диагност (усиленная средняя сенсорная техника, для лечения больных)

Обезболивание

Вторая ступень Медитация (средняя медитативная техника) уровень развития 50

Удар Яки Дракона (средняя пугалка)

Редкие средние техники

Рассеивание Техник

Очистка сознания

Средняя Аура Фей уровень развития 11

Большие техники: (недоступный по уровню развития ядра)

Третья ступень Медитация (большая медитативная техника) уровень развития 5

Удар Яки Асура (Большая пугалка) (недоступный по уровню развития ядра)

Исцеление (недоступный по уровню развития ядра)

Специальные умения:

Самодиагностика.

Побратим по Силе (два побратима)

Боевые навыки:

Бой без оружия: второй дан

Холодное оружие: первый дан

Стрелковая подготовка: Эксперт (опытный) (EX)

Прочие навыки:

Медицинская подготовка: Санитарный инструктор

Самодиагностика (конец второй главы)

Имя: Леонид Ржевский, бывший Объект номер 0013 лямбда супериор.

Возраст: 14 лет 5 месяцев

Пол: Мужской

Рост: 175 сантиметра

Вес: 68,7 килограмма

Официальный Ранг Силы: Старший Ученик - Эксперт

Клан: Ржевский

Титул: Бойярый

Характеристики:

Сила: 31 (в медитации 40, под полной цепью 50)

Выносливость: 30 (в медитации 41, под полной цепью 48)

Ловкость: 36 (в медитации 53, под полной цепью 67)

Интеллект: 26 (в медитации 55, под полной цепью 65)

Мудрость: 45 (в медитации 65, под полной цепью 67)

Харизма: 35 (в медитации 35, под полной цепью 74)

Вторичные характеристики:

Воля: 47 (в медитации 68, под полной цепью 75)

Способности Владеющего Силой:

Ядро силы: усиленный 5 ранг (Ветеран - Ветеран) (с учетом плотности Наставник - вой), (для стороннего наблюдателя: под полной цепью Вой - Эксперт, под артефактом не идентифицируется)

Плотность Ядро силы: 4

Владения техниками: усиленный 5 ранг (Ветеран - эксперт)

Знание (владение) Техник:

Малые техники:

Мощь Медведя уровень развития 23

Ловкость Тигра уровень развития 20

Удар Духа

Касание Ската

Касание Феникса

Коготь Ветра

Капля Жизни уровень развития 2

Легкое Чувство Мира уровень развития 210

Удар Яки Зверя уровень развития 56

Первая ступень Медитация уровень развития 210

Совместная Медитация уровень развития 12

Редкие малые техники

Каменная кожа уровень развития 15

Сосредоточение уровень развития 103

Тихий шаг уровень развития 101

Очищение разума

Малая Аура Фей уровень развития 96

Средние техники:

Щит Ветра

Иглы Воды

Стрелы Земли

Огненный шар

Молния

Лезвие ветра

Концентрация уровень развития 213

Чувство земли уровень развития 159

Предвиденье уровень развития 89

Лечение уровень развития 3

Противоядие уровень развития 1

Отвод глаз уровень развития 2

Регенерация уровень развития 102

Истинный взор уровень развития 154

Диагност уровень развития 2

Обезболивание уровень развития 2

Вторая ступень Медитация уровень развития 153

Удар Яки Дракона уровень развития 52

Стальная рубашка уровень развития 13

Редкие средние техники

Рассеивание Техник уровень развития 1

Очистка сознания уровень развития 2

Средняя Аура Фей уровень развития 96

Телекинез уровень развития 17

Оптические Иллюзии уровень развития 16

Создания Малой Звезды уровень развития 15

Большие техники:

Третья ступень Медитация (большая медитативная техника) уровень развития 58

Удар Яки Асура уровень развития 24

Исцеление

Специальные умения:

Самодиагностика. уровень развития 2

Побратим по Силе (два побратима)

Связь побратимов уровень развития 2

?????????????

Боевые навыки:

Бой без оружия: второй дан

Холодное оружие: первый дан

Стрелковая подготовка: Эксперт (опытный) (EX)

Прочие навыки:

Медицинская подготовка: Санитарный инструктор

Награды:

Орден: За Заслуги Перед Отечеством первой степени

Глава 3

Имя: Леонид Ржевский, бывший Объект номер 0013 лямбда супериор.

Возраст: 15 лет

Пол: Мужской

Рост: 177 сантиметра

Вес: 69,1 килограмма

Официальный Ранг Силы: Старший Ученик - Эксперт

Клан: Ржевский

Титул: Бойярый

Характеристики:

Сила: 35 (в медитации 47, под полной цепью 64)

Выносливость: 34 (в медитации 46, под полной цепью 63)

Ловкость: 40 (в медитации 53, под полной цепью 67)

Интеллект: 29 (в медитации 58, под полной цепью 93)

Мудрость: 47 (в медитации 68, под полной цепью 71)

Харизма: 75 (в медитации 75, под полной цепью 115)

Вторичные характеристики:

Воля: 55 (в медитации 75, под полной цепью 84)

Способности Владеющего Силой:

Ядро силы: усиленный 5 ранг (Ветеран - Эксперт) (с учетом плотности Эксперт - Новичок), (для стороннего наблюдателя: под полной цепью Вой - Эксперт, под артефактом не идентифицируется)

Плотность Ядро силы: 6

Владения техниками: средний 6 ранг (Наставник - вой)

Знание (владение) Техник:

Малые техники:

Мощь Медведя уровень развития 43

Ловкость Тигра уровень развития 40

Удар Духа

Касание Ската

Касание Феникса

Коготь Ветра

Капля Жизни уровень развития 4

Легкое Чувство Мира уровень развития 270

Удар Яки Зверя уровень развития 76

Первая ступень Медитация уровень развития 350

Совместная Медитация уровень развития 60

Редкие малые техники

Каменная кожа уровень развития 30

Сосредоточение уровень развития 153

Тихий шаг уровень развития 171

Очищение разума

Малая Аура Фей уровень развития 142

Средние техники:

Щит Ветра

Иглы Воды

Стрелы Земли

Огненный шар

Молния

Лезвие ветра

Концентрация уровень развития 253

Чувство земли уровень развития 199

Предвиденье уровень развития 142

Лечение уровень развития 7

Противоядие уровень развития 3

Отвод глаз уровень развития 54

Регенерация уровень развития 162

Истинный взор уровень развития 194

Диагност уровень развития 17

Обезболивание уровень развития 52

Вторая ступень Медитация уровень развития 193

Удар Яки Дракона уровень развития 92

Стальная рубашка уровень развития 73

Редкие средние техники

Рассеивание Техник уровень развития 19

Очистка сознания уровень развития 25

Средняя Аура Фей уровень развития 124

Телекинез уровень развития 57

Оптические Иллюзии уровень развития 58

Создания Малой Звезды уровень развития 47

Большие техники:

Третья ступень Медитация уровень развития 78

Удар Яки Асура уровень развития 51

Исцеление уровень развития 35

Специальные умения:

Самодиагностика. уровень развития 2

Побратим по Силе (два побратима)

Связь побратимов уровень развития 7

???????????

Боевые навыки:

Бой без оружия: четвертый дан

Холодное оружие: первый дан

Стрелковая подготовка: Эксперт (опытный) (EX)

Прочие навыки:

Медицинская подготовка: Санитарный инструктор

Награды:

Орден: За Заслуги Перед Отечеством первой степени


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"