Алехандро Домингес Де Ла : другие произведения.

Robin Hood was killed for his kindless или бесславный конец Шервудского Леса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Если кто-нибудь спросил бы Робина Гуда, понимает ли он, в чем смысл, этих, казалось бы, благородных его действий, то он наверняка ответил, что вся суть в том, чтобы мир перевернуть вверх дном. Поменять местами небо и землю. Рай, сбросить в бездну, а преисподнюю вознести на небеса. И.т.д. Правда, на счет небес, это я зря, этот благородный тать, с "оловянных" островов, исходя из противостояния своей тевтонской воли и латинского ума (как сказал бы в.е.), в небо редко смотрел, он не любил небо. Почему я так решил? А подумайте сами, может, и догадаетесь. И еще, что стало с Шервудом, а точнее с его лесом, через двадцать лет, после смерти, этого доброго, но подлого, как и все в этом мире собравшиеся, дурня гуда? Никто, не продолжил славных традиций, а если и находились такие, то грабили они всех, не смотря на их социальный статус, а так же не проникались такими глобально-революционными идеями, как неоднократно здесь уже упомянутый робин гуд. Спросить меня, так я за то, что бы вырубить, эту лесную цитадель "благороднейших авантюристов", связывавших себя, подобием уз дружбы. А в душе, каждый из них предал бы и идею и вождя, предложи им кто-либо корабль, забитый золотыми дублонами. Это так, так. Во все времена народ был одинаков в своих моральных принципах. В общем, славу добрый Робин, в моих глазах, по крайней мере, снискал по истине геростратовскую. Но его можно оправдать, как можно оправдать Гитлера и пол пота. Может быть, дурачком двигала любовь? Но вдумайтесь, какую пару могли составить Робин гуд и Мэриэн? The Beauty and the Beast! А точнее - королева изящества и рыцарь мечты. Точнее - светская барышня и хулиган-параноик, а еще точнее - подлец и проститутка. Так что, вот она вам - любовь, большая любовь. Но я повторюсь, все это оправданно, оправданно обществом тех, кто населял, населяет, и будет населять этот мир. Но стойте! Взгляните на этот прогнивающий продающий себя за гроши World: на вид, блядь блядью, а выглядит как экваториальное созвездие. Гуд, углядел в нем эту сторону и распахнул свою душу, для, если можно так выразиться, добра. За что и поплатился, дурачок.
  
  На этом чертовом листке, я похерил всю красоту легенды о любви, дружбе, чести, благородстве. Так что, если вам, глупый чтец, все выше сказанное импонирует, унисонирует, так сказать, то прошу, сожгите сиё, и забудьте, как страшный сон. Но, если все же, вы сочли вышеизложенное, пьяным бредом, потерявшего всякий человеческий вид, человека, то вспомните, хотя бы двоих (ну, в крайнем случае, одного) кому вы искренне желаете зла, и передайте в их руки эту испачканную чернилами бумагу. Но, так или иначе, я выношу вам свою благодарность, за то, что вы нашли в себе силы, дочитать до конца. Hasta Luego, amigos! Как говорил один мой, душевнобольной товарищ: "увидимся в диснейлэнде!"
  
  
  P.S. (автор выражает благодарность В.Е. за активную помощь, в создание этого бреда)
   (с вами же, г-н Е. мы еще обязательно встретимся! etc. как, говорится!)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"