Алехандро Домингес Де Ла : другие произведения.

Логика Отверженных... Probably

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Абелардо-Irronimus-Velkopopovicky Kozel - что связывает все это, и что это за странная теологическая цепочка никто разгадать не в силах. Хотя среди "зараженного логикой мира", иногда находятся этакие борцы за свободу мысли... но их, очень быстро подавляют, не давая тем самым гордо вскинуть голову и назвать, наконец, то, что есть смысл всего мироздания - Каспар Хаузер воплоти. Водка - будет литься горным потоком, с небес - будут сыпаться стаями птицы грома, Христос - будет исходиться в истерических воплях: "Талифа Куми" (простите вольное написание), адресованных вероятнее всего нашей открутившейся планете, только зря это все. Все ищут какой-то смысл, а в итоге - зря! Все, что они находят, самое лучшее - "плюс на минус", как говорил незыблемый Бродский. В ортодоксальной погоне за этим самым смыслом, они не видят, что топчутся на одном месте. Монахи доминиканцы заявляли: "Живи тем, что дано тебе Богом, и не сподобляйся крысе, выискивающей свою "жизнь в куче отбросов, ибо тебе не дано ничего найти там, так только Богу и Великому Инквизитору дано знать, зачем дана тебе жизнь". Как бы бредово этот закон не звучал, самое странное, то, что он прав. Не то, чтобы я верил в бога, или в ему подобных - нет! Просто весь смысл жизни, который все так упорно искали, заключается в его отсутствии! Ну, что, достоин я Конфуция? А теперь скажите, вернее, ответьте мне на один вопрос: "Зачем?" Зачем ради НИЧЕГО народы проливали кровь друг друга, писатели и поэты изводили тонны бумаги? Я полагаю, что все-таки не зря они это делали. И, в крайнем случае, обосновать это можно не бесполезными движениями вокруг своей оси, а банальной логикой. Метод дедукции и дефлорации. Бессмысленно? Знаю! Зато, как верно. И что мне и вам теперь остается? Продолжать. Было одно, такое замечательное проклятье, я думаю, что дельнее всего будет отнести его, непосредственно к Миру. Ну, или, в крайнем случае, будете проклинать своих ближних...
   Да постигнет его проклятие наше в его доме, житнице, постели, поле, в городе и дороге. Да будет проклят он в сражении, в молитве, в разговоре, в молчании, в еде, в питье, во сне. Да будут прокляты все его чувства: зрение, слух, обоняние, вкус и все его тело от темени головы до подошвы ног...
   Как я гашу эти светильники, так погаснет свет его очей. Да осиротеют его дети, да овдовеет его жена. Да будет проклят он в лесах и на горах, в гостях и дома, со щитом и на щите. Да будет так, да будет так! Аминь.
  Ну, как? Мне тоже нравится. Вот и все. Надейтесь, что после такого оскорбления земля действительно сойдет со своей орбиты и погребет под своей массой остатки наших цивилизаций. Ждите и дождетесь. Взыщите, и воздастся вам. Стучите, и вам откроется. Воткните шило себе в горло, и почувствуете боль.
  
  Что же, убейте почтальона принесшего вам это. Не обращайте внимания ни на что, из выше сказанного, так как все это говно полное. Во всем есть, смысл ищите и найдете. Хотя, кто знает... И, пока не забыл, если на часах, два часа ночи... То... бойтесь данайцев дары приносящих и верьте, что нам теперь одна дорога...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"