Алехандро Домингес Де Ла : другие произведения.

* * *

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Капля за каплей. Красный тюльпан. Альтруизм - состояние души. Способность философствовать есть великий дар. Бога уже нет. Ровный ряд грядок со смертью. Никогда, ничего не видят слепые. Искусство пития - это искусство понимания себя. Желтый чай, разбавленный купоросной водой. Сожженное капище. Больной Бальмонт. Кровавое солнце на фиолетовом небе. Кот и Сириус. Взгляд в ледяной жар экрана. Помехи в радиосвязи. Кто боится волков? Корова может дать вам только верность. На часах полночь и еще немного. Маятник из латуни. Ограда видит свое отражение в растекающемся железе. Тюрьма, тюрьма. Методика вхождения в состояние аскетизма. Игрушка - смерть. Голуби. Пулеметы. Испещренный морщинами голубой творог. Басё, соя. Машинное масло скользкое, как песок. Много непонятно. Туманность лошадиных голов будет жить. "Фелькишер Беобахтер" давно затоплена кислотными слезами. Синие ирисы в вольфрамовой вазе. А дальше? Только кусочек черного хлеба уцелеет после глобального потепления. Рождество никогда не приходит в одиночестве. Зачем Ерофеев писал о Вальпургиевой ночи? Я далеко не вижу. Мы сеем зубы быков, собираем золотые секиры. Петли и виселицы - это аналогия. Паспорта. Затем был день две тысячи сорок девятый. Я когда-нибудь любил? Мутное стекло российского общества. Осмий, а из него ножи. В соли мышьяка не больше, чем в собачьем сердце. Болезнь, скорее всего оспа. Разве. Розовый шоколад. Все-таки мы движемся. Афоризмы не профиль Булгакова. Автоматная империя - карточный император. Кусочки лайма. Пустота. Ворота в рай охраняет меч. Харибда не увидит Понтийского побережья. Паркет из черной бумаги, с коловратом. Вендетта и пасхальные яйца. Крестов и кладбищ становится больше и больше. День, неделя, месяц, год, millennium! Зеленое поле в клетку, только все мячи лопнули. Toblerone - что это? To be or not to be - глупо! А Goofy был, чьим то героем. В Колорадо идут дожди из лягушек. Мадрид - захватили кроты. Сирень бывает сиреневой, правда редко. А Пушкин не достоин отрывных календарей. Все, Всё, Вся? Фрукты с начинкой из черного льда. Преимущественно Латарингия. В Тувалу нет своих богов. Историк из Ирана. Библиотека Александра была пятым и шестым чудом света. Здесь продают Нептун, а Юпитер... В полицейском имбире есть витамин "Z12". Гнилые яблоки. Продавленный череп. Жизнь недостойна тепла. Антрацитовый мьёльнир над всеобщим испугом.
  
  
  Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред.
  
  P.S. Алигорический??!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"