Алехандро Домингес Де Ла : другие произведения.

Неопределенное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что пишут на стенах в преддверье ядерной войны. Я полагаю, что ничего. Ядерная война, как само по себе проявление довольно гадкое, но в то же время очищающее. Этим принципом, пользовались в своё время священники Святой Инквизиции, сжигая еретиков и ведьм, на кострах. Огонь, приносил неимоверные страдания, но душа, после этих мук, с почестями отбывала в рай, к вечным наслаждениям. А потом, душа, эта, со злорадством взирала, с высока, на мучающихся в аду, своих палачей. Но это так, к слову, как говорится, пришлось. Мощный атомный взрыв водородной бомбы, весом, эдак тысяч в пятьсот килотонн принесет измученной земле долгожданное спокойствие, и в то же время не даст шанса народам на дальнейшую жизнь. В принципе, народы, на жизнь прав вообще не имеют, и взорвать их к чертовой матери, это послужило бы хорошим наказанием этим грязным, пакостным, и копошащимся, словно могильные черви людишкам. Но, мне становится жалко... Ладно, не обращайте внимания. При случае, я зачеркну эти строки. А теперь, о том, чем я давно хотел с вами поделиться. В психологии тоталитарной эпохи программирования (т.е. создания программ для мира) есть такое понятие, как пространственный базис прямолинейного мышления, которое с нордической твердостью заявляет о том, что жизнь, можно подвести под планку, не превышающую человеческого роста. Не нужно ни бога, не нужно ни любви, ни веры, ничего не нужно. В общем, человек человеку волк, зато все богаты, и каждый маринуется в своем же желудочном соке, сидя на мешке, набитым радужными бумажками. Вот такую же вот картину, можно наблюдать в отдельных точках земного шара. Называть их координаты я не буду, вы и без меня, их знаете. Некоторые, погрязшие в дерьме собственного разума, существа, утверждают, что планету можно спасти, от надвигающегося кризиса, морального краха. Если, им удастся, то это будет равносильно полету сомалийского жирафа к звездам созвездия Андромеды и обратно, за одну мили секунду. Так, что вот! Прилетели. Интересно, кто-нибудь ставит ставки на то, сколько продержится человечество в своей рассыпающейся крепости. Я бы поставил на то, что ещё лет тысячу, не более. Так, как все мы с рожденья обречены на собственную смерть. А чем длиннее жизнь, тем ближе летальный конец. Окиньте своим бесстрастно-критическим взглядом все вехи человеческой эволюции и сделайте вывод, мои дорогие.
  
  Я никогда не рвался, поставить себя в ранг философов, или мыслителей, но мне кажется, что мои неутешительные прогнозы вскоре сбудутся, хотя я этого, честно признаться искренне не желаю. Но, что поделать, если мы сами, сначала доводим себя до такого состояния, а потом, ссылаясь, на свое билинейное мировоззрение замыкаемся, в уже и так замкнутом круге, своих же мыслей и поступков. Так, что лучше сидеть тихо и жить по возможности мирно, помня всегда, что с рождения, ты обладаешь правом на собственную смерть, и если жизнь тебя не устраивает, то прерви её и будь счастлив.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"