Алехин Андрей Иванович : другие произведения.

Саяны2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хей,Майриши С.,салют..
  Помнишь,мы во сне общались,и после долгих раздумий,что Шамбала в космосе,и что ты также хочешь жить в космосе..
  Я тебе тогда ответил,а к кому тогда обращаться?Ведь только Дайгодзи на Земле..
  И,потом в Огненном Мире нашел ответ..
  А ведь база Шамбалы,Беловодье,на Земле...
  Все почему то ринулись в Алатй,на Белуху..пытаються построить на реке Катунь,Курукшетра,180 метровую плотину..
  А помнишь? когда я путешествовал с Борей Л.,профессором тибетской медицины..у него сейчас Центр Тибетской медицины во Владивовстоке..
  Там,недалеко от поселка Оршан..мы из Улан Удэ,на автобусе ехали,вокруг Байкала..какая тогда над Байкалом красивая радуга была..в полнеба..
  Так вот,там,недалеко от поселка Оршан,всего 10 часов пешком в горы,есть горная речка.с водопадом..где я с Борей домик в горах строил..из кедра,и сосны..Так там,на высоте 3000 метров,есть лик Атланта..высотой,на отвесном склоне горы,метров 15..
  И,знаешь..вот Боря,для меня взял с собой свою сестру,Наташу,мастера спорта по альпинизму...она,конешно,симпатичная девушка.и расказала мне,что у нее,в Владике,кофта с бриллиантами...Но тут,целая трагедия.себе он взял девушку,преподователя филолога..Лена..а она,вся в черном,стройная,идет легко..ты помнишь,у меня на фоне японских ниндзя,тогда была крыша полностью съехавшая..а Лена,вся в черном,стройная,легкая..мы в горах в темпе шли,,с рюкзакакми кг по 30,и она темп в горах,часjd 6 легко держала..
  Ну не мог же я у своего учителя по Тибетской медицины,девушку отбить..вот с тех пор,крыша так и осталась полноcтью съехавшая на фоне ниндзя любых форм и расцветок..
  Хотя,шашлык из печени кабарги все же был вкусный..
  Это мой тебе подарок...теперь,можешь носить небольшой сапфир на груди,лучше всего на платиновой цепочке,или на серебрянной.
   CH1987A.Officer blak fair Orion
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"