Алёхина Катерина Олеговна : другие произведения.

Код

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    как разговаривать с киборгом

  - Ты куда, сволочь, код дел?! - орал Франческо, выходя из себя.
  Киборг молчал, не понимая, почему этот человек так реагирует. Хотя кардинал всегда бурно реагировал. Если бы у киборга была заложена программа более обширной мимики, он либо скривился бы, либо вскинул бровь, но добрый-добрый Гарибальди, как-то пошел по пути количества, а не качества.
  - Ты его потерял???
  - negative
  - А куда ты его дел???
  - ...
  - Я тебя спрашиваю, где код, железяка безмозглая! Рухлядь!
  - Negative. Киборг не есть безмозглой железякой, а продуктом соединения материй человеческой кожи с...
  - Да плевать мне на то, что там чертов проф куда соединял!!! Ты куда код дел?!!!
  - Потише можно? Я спать пытаюсь! - в кабинет вошла сонная и встрепанная Катарина.
  Ее волосы беспорядочным потоком завитушек лежали на плечах. Да и в такое позднее время она была совершенно не по статусу - легкая ночнушка, сверху халат и шаль.
  легкий румянец тронул щеки киборга или это была игра бликов от свечей.
  - Что здесь происходит? - поинтересовалась Катарина.
  - Этот гад куда-то зажулил код, а теперь не признается, - Франческо нервно ходил по кабинету.
  Катарина вздохнула. Она была женщиной умной, а посему решала вопросы несколько другим способом.
  - Трес, будь лапушкой, скажи куда ты спрятал код? - мягко поинтересовалась она у киборга, подходя ближе.
  тот замялся.
  - Давай, будь хорошим мальчиком, а я тебя поцелую.
  киборг склонился и что-то зашептал ей на ухо.
  - Он его съел... по инструкции, - произнесла Катарина, выслушав Треса. - Ну что ж, вот твоя плата.
  Она легко чмокнула киборга в щечку и тот... рассыпался пеплом у ее ног. - А я всегда считал, что у Гарибальди солдатики из олова, - задумчиво произнес Франческо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"