Алёхина Катерина Олеговна : другие произведения.

Коварные женщины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О женском коварстве

  Он долго шел, несмотря на дожди, ветра и морозы. Никакая преграда не могла уже остановить его. Это стало делом принципа - дойти до этой клятой пещеры с сокровищами.
  И нужно же было ему заиметь такие неприятности на свою задницу? Эти коварные представительницы прекрасного пола, которые должны были украшать собой жизнь, почему-то устроили сговор и решили отыграться именно на нем. Особенно эта рыжая гадина. Так невинно похлопала глазками и обронила невзначай словно "рыцарь без подвигов - ничто, а ты... тебе же слабо!", и извлекла карту из недр декольте. Вообще ему было ужасно интересно, как... нет, вот КАК такую огромную карту можно было там спрятать? Интересно, а что еще за сокровища могут скрываться там да и вообще вместительность.. Тьфу, о чем он думает? О вещах недостойных рыцаря. О женщине! Побрал бы ее дракон какой-нить. Хотя нет, упаси Небо! Еще спасать придется.
  И вот наконец пещера показалась на горизонте. Черным зевом она раскрывалась перед ним. Вздохнув и поплевав через левое плечо, он шагнул внутрь, ожидая всего.
  Но то, что он увидел было полной неожиданностью.
  Посреди пещеры стоял резной столик, ломящийся от всевозможных явств. Пещера благоухала розами и другими парфюмами.
  - сэр, - поклонился дракон в бабочке с полотенцем на руке, - мы только вас и ждем. Негоже так опаздывать и заставлять даму ждать.
  - Даму? - он начал нервно смеяться и тут он заметил недавнюю знакомую, сидящую на стульчике и как ни в чем не бывало поправляющую юбку.
  Он помахала ему рукой и улыбнулась.
  - И все ради чего? - схватился он за голову. - Прежде, чем сознание покинет меня, скажи КАК?
  и он рухнул на пол.
  - Как, как. Вот так. Женщины вообще странные существа, - пожала она плечами.
  - Вам рыцаря в мундире или гриль? - спросил дракон. - На ваш выбор, дорогуша, - доверительно похлопала по руке дракона рыжая.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"