Алехина Оксана : другие произведения.

Фото с фестиваля славянских единоборств

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот, собственно, обещанные фото.

 []
   Вот, собственно, обещанные фото с фестиваля славянских единоборств.
   Конечно, там были и восточные единоборства и еще много чего, но меня интересовали именно славянские.
   С утра лупил проливной дождь, вогнавший меня в тоску, т.к. я уже думала, что не получится посмотреть на рыцарей. Но к обеду распогодилось, вернее дождь решил стать временными осадками и мы с подругой выбрались из дома.
   Фото. Извините за качество. Что можно ожидать от старой мыльницы.
  
   Это, собственно, очень одинокий рыцарь, единственный представитель новогрудского клуба на фестивале, тоскливо слоняющийся между прибывшими зрителями и обреченно соглашающийся сфотографироваться со всеми желающими. Ему было бы не плохо и денежку за фото брать. Представляете, рыцаря с протянутой, дрожащей рукой, пальцы которой мертвой хваткой сжимают шлем, где лежат несколько мелких купюр.
  
    []
  
   А это лыцари из клуба "Аридан"
  
    []
  
    []
  
   Выступление гродненского клуба "Аридан" началось с инсценированного боя.
  
   Это представители клуба.
  
    []
  
   Начало боя.
  
    []
  
   Это типа проткнул насквозь.
  
    []
  
   []
  
   Потом два парня бились колышками.
  
   []
  
  А когда им это надоело, решили друг друга запинать.
  
   []
  
   Затем выступала девушка с мечами.
  
   []
  
    []
  
    []
  
   []
  
   Следующим номером была сценка, как потом выяснилось, импровизация.
  
  Гуляли себе девушки, никого не трогали, только цветочки с корнем выдирали...
  
   []
  
   "Девочки, а вы далеко собрались? А мы тут вот решили маленько пошалить".
  
    []
  
   Вон тот слева, прикидывающийся крестоносцем, все подбивал своих дружков на не совсем пристойные "рыцарские подвиги". Тут мимо шел сельскохозяйственный работник с прутиком и решил тоже пошалить.
  
    []
  
   []
  
   []
  
   []
  
  
   Когда все игрушки поломались, подошла очередь и науськивающего.
  
    []
  
   []
  
   "Довыпендривался!"
  
   []
  
  Ножичком по горлу, ну и предсмертные конвульсии.
  
   []
  
   Девиц освободили и начались песни и пляски.
  
   []
  
    []
  
    []
  
   []
  
    []
  
   []
  
   У

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"