Алехина Оксана : другие произведения.

Не ангел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.80*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "В любви нет ничего плохого. Винить нужно тех, кто не способен любить. Это значит, что влюблённые люди... не имеет значения в кого... не виноваты." (A.N.Jell: Ты прекрасен) Зареклась писать фанфики, но после просмотра корейской дорамы "Ты прекрасен!" душа потребовала излить эмоции таким вот образом. Альтернативная история. Обновляемый файл. NEW 12.07.2017


НЕ АНГЕЛ

    []
  
   - Нет! Ну, надо же! Ми Нам опять на первой строке в рейтинге популярности! - возмущенно воскликнул Джереми, подскочив с дивана.
   Сидевший рядом парень с волосами до плеч и косо подстриженной длинной челкой тут же воспользовался моментом и растянулся на всю длину дивана, не отрывая взгляда от фотографии Хе И в каком-то молодежном журнале. Девушка ему нравилась, несмотря на то, что остальные участники группы с трудом ее выносили. Видимо терпели исключительно ради него.
   - Вот паршивец! Ко Ми Нам, слышал? Ты - паршивец! - резко повернувшись к другу, Джереми чуть не выронил ноут из рук.
   - Завидуй молча, - улыбнувшись, отозвался тот.
   - И что эти фанатки в тебе находят? - продолжал возмущаться Джереми.
   - Может быть, я самый милый и талантливый? - предположил Ми Нам, оторвавшись от созерцания своей пассии, и чуть не скатился со смеха с дивана, увидев состроенную хёном брезгливую рожицу.
   - Скорее всего, у твоих фанаток дурной вкус! - заметил друг и тут же потребовал: - Ноги убери!
   Ми Нам проигнорировал его требование и снова уткнулся взглядом в журнал. Недолго думая, Джереми примостился на широком подлокотнике дивана и открыл форум на сайте группы.
   - Слышь, Ми Нам, а когда, ты, наконец, познакомишь нас со своей сестрой? - просматривая последние сообщения, как бы, между прочим, поинтересовался он.
   - Зачем? - последовал встречный вопрос.
   - Да просто так. Ты уже несколько месяцев в группе. Хотелось бы больше узнать о твоей семье. Я же познакомил тебя со своей бабушкой и с Джоли, а Шин У...
   - Сравнил. Дружище, поверь мне, вам лучше с ней не знакомиться, - Ми Нам сел и, закрыв журнал, небрежно бросил его рядом на диван, а затем серьезно добавил: - Если, конечно, не хотите заработать комплекс неполноценности.
   - Что? - округлил глаза Джереми. Уже не в первый раз друг отвечает отказом на его просьбу. Но что значит последняя произнесенная им фраза?
   - Хочешь, познакомлю со своей тетей? - предложил альтернативу Ми Нам, глядя, как удивление на выразительной физиономии хёна сменяется досадой.
   - Ащ-щ-щ! - раздосадовано прошипел Джереми и обиженно отвернулся. Хвостик на его макушке забавно качнулся.
   - Тебе сок принести? - пытаясь разрядить обстановку, поинтересовался Ми Нам и поднялся с дивана. Как-то на вечеринке по поводу выхода нового альбома он выпил лишнего и сболтнул товарищам, что у него есть старшая сестра. Ему показалось, что все пропустили это мимо ушей. Но это, действительно, только показалось. На следующее утро во время завтрака Джереми пристально разглядывал его, а после, когда они вместе мыли посуду, поинтересовался, настолько они с сестрой похожи. Ми Нам тогда ничего не ответил, просто улыбнулся другу, надеясь, что тот вскоре забудет о факте ее существования. Но просчитался. И вот уже несколько месяцев хён надоедает просьбами познакомить с нуной.
   - Нет. А хотя, тащи апельсиновый, - согласился Джереми, провожая друга взглядом, а когда тот вышел из комнаты, вернулся к просмотру сообщений на форуме.
   Как всегда, сплошные признания в любви каждому индивидуально и сразу всей группе, пожелания успехов, благодарности, восторги.
   "Ми Нам, ты супер! Я тебя люблю!"
   "Хван Тхэ Ген, ты потрясающий!"
   "Джереми, у тебя классная прическа! Твоя улыбка сводит с ума!"
   "Шин У!!! Я повесила постер с тобой над кроватью. Теперь ты все время со мной!"
   "Эй! Тоже яйцо, только в профиль, "час Х" 22-го в 19.00. Смотри мне, а то будет".
   - Что?! Это же завтра! И кому это адресовано? - вырвалось вслух у Джереми. Он сорвался с дивана и поспешил на кухню, в надежде, что ребята смогут что-то прояснить.
  
   На кухне, сидя за столом, Шин У задумчиво помешивал ложечкой чай, а Ми Нам издевался над апельсинами, выжимая из них сок.
   - Хён, Тхэ Ген не звонил? - поинтересовался самый младший участник группы.
   - Звонил, - отозвался Шин У. Он вынул ложечку из чашки положил ее на край блюдца.
   - Когда он возвращается с Окинавы?
   - Через день. Сочиняет очередной хит. Говорит, ему там спокойнее работается.
   - Ну, да... Жаль, что отдых через два дня заканчивается, - Ми Нам вынул контейнер из соковыжималки и перелил сок в стакан.
   - Что делает Джереми? - Шин У поднял чашку и вдохнул аромат чая.
   - Да как всегда: возмущается рейтингом популярности, читает форум...
   - Вы только посмотрите! - озадаченный Джереми ворвался на кухню, подсунул друзьям ноут, затем взгромоздился на стол. - Читайте сообщение под ником "Не ангел". Этот посетитель зарегистрировался двадцать минут назад.
   - Дай сюда, - Шин У отставил чашку с чаем, придвинул ближе ноутбук и прочел вслух: - "Эй! Тоже яйцо, только в профиль, время-Х 22-го в 19.00. Смотри мне, а то будет".
   Он с удивлением воззрился на блондина, затем перевел взгляд на застывшего с половинкой апельсина в руках Ми Нема.
   - Я сам не пойму, кому предназначено послание, - Джереми подхватил стакан с соком и залпом выпил его.- Надо посмотреть IP...
   - Не надо, - Ми Нам бросил пол-апельсина на стол и быстро вышел из помещения.
   - Ми Нам, ты куда?! - на эмоциональной физиономии блондина отразилось замешательство.
   - Видимо, это сообщение было для него, - спокойно заметил Шин У.
   Из гостиной в подтверждение его слов донесся голос Ми Нема:
   - Да, менеджер, обещаю вернуться вовремя. Мне только на один день...
   Затем мимо кухни, направляясь к выходу, промелькнул и сам Ми Нам, одной рукой держа возле уха телефон, а другой на ходу надевая куртку.
   Шин У и Джереми переглянулись.
   - Даже не попрощался, - недовольно фыркнул блондин и состроил соответствующую моменту рожицу. - Спорим, он опять сопрет мой мотоцикл?
   Шин У лишь вздохнул и покачал головой.
  
   Ми Не удовлетворенно разглядывала себя в зеркало. Хорошо иметь подругу, закончившую дизайнерские курсы. У Хек Ми отличное чувство стиля, золотые руки. Пусть вся одежда, что сейчас на Ми Не, перешита из "секонд-хенда", но выглядит словно дорогой бренд. Подруга много работала после занятий в старшей школе, чтобы накопить на курсы. Цель достигнута. Однако работу найти оказалось очень сложно. Кому нужен неизвестный дизайнер? Денег для раскрутки своей линии одежды у Ли Хек Ми нет, вот и приходится ей работать в салоне у двоюродной сестры парикмахером. Поэтому, когда возник вопрос о помощи в подготовке "Не ангелам"к первому выступлению в клубе, она с радостью согласилась. Тем более, что Хек Ми уже два месяца встречалась с лидером группы басистом Чанг Бо Соком.
   Ми Не повернулась сначала одним боком к зеркалу, затем другим. Все отлично сидит. Конечно, юбка могла быть подлиннее на пару сантиметров, но подруга заявила, что красивые ноги нельзя скрывать. Девушка не привыкла к такой длине, и попыталась оттянуть подол пониже. Получилось, но из под топа выглянул живот, и двигаться стало неудобно.
   В подсобную комнатушку, сегодня служившую Ми Не гримерной, ворвалась Хе Ми. Быстро окинула взглядом подругу и недовольно покачала головой.
   - Это надо вернуть на место, - категорично заявила она и, несмотря на протест Ми Не поправила юбку.
   - Хе Ми, может, лучше я джинсы надену, - жалобно простонала солистка группы. -Привычней как-то.
   - Я тебе надену! - встала в "боевую позу" Хе Ми и воинственно тряхнула короткими косичками. - Не порть образ.
   - Ли Хе Ми!
   - Да, вот это надень, - подруга схватила правую руку Ми Не и натянула на нее кожаный с клепками напульсник.
   - С кого сняла? - полюбопытствовала Ми Не, разглядывая аксессуар.
   - Ну, разумеется, с Бо Сока, - улыбнулась стилист. - Я ему по случаю первого публичного выступления подарила фирменный. Да и еще вот это. Снимай одну серьгу.
   Солистка "Не ангелов" выполнила просьбу подруги и, глядя, как та приделывает к ней какую-то увесистого вида побрякушку, поинтересовалась:
   - А ухо у меня не оторвется?
   - Хён Чжин, заверил, что нет. А если оторвется, он оплатит пластическую операцию и пригласит тебя на ужин.
   - Пусть помечтает! Да и откуда у него деньги? - вырвалось у Ми Не. Гитарист Чон Хён Чжин положил на нее глаз, лишь только она переступила порог подвальчика, в котором репетировала группа. А, по словам Чанг Бон Сока, совсем пропал, когда она исполнила их песню.
   В "Не ангелах" Ми Не очутилась совершенно случайно, во всяком случае, ей так показалось. Ее и брата-близнеца, после смерти отца, воспитывала тетя. Жили не богато, однако тетя как-то умудрялась находить деньги, чтобы дать племянникам не только среднее образование, но и музыкальное. В память о своем брате-композиторе. Оказалось, что у близнецов прекрасные вокальные данные. На школьных мероприятиях их не редко просили петь. О чем и вспомнил их друг детства Чанг Бо Сок. Полгода назад он появился на пороге дома тети близнецов в надежде пригласить Ми Нама петь в его группе. Но когда Ми Не сообщила ему, что брат подписал контракт с каким-то агентством, не задумываясь предложил это ей. Она никогда не стремилась к славе. Пока пределом ее мечтаний было закончить старшую школу, однако не смогла отказать старому другу, в детстве часто защищавшему ее и брата от нападок озлобленных детишек. Конечно, близнецы и сами были не промах, но втроем отбиваться сподручней.
   Название группы "Не ангелы" придумал ударник О Кён Хо. Вроде как в память о бурной юности каждого участника. Но позже оказалось, что парни и сейчас были не против устроить какую-нибудь потасовку, а Ми Не и Хе Ми приходилось их вытягивать из полицейского участка. Когда выяснилось, что Ми Нам стал одним измегапопулярных "А.N.Jell",все долго смеялись, а Бо Сок заявил, что это судьба Ми Не оказаться в их группе.
   Еще в средней школе у Ми Не проснулся талант писать музыку и стихи. Сегодня они должны были исполнить две ее песни. Конечно же, девушка волновалась: одно дело исполнять чужие композиции, а другое дело выносить на суд слушателей свои.
   - Чего задумалась? - подруга всунула ей в мочку уха модернизированную серьгу и развернула Ми Не к зеркалу лицом. - Ну как? Ухо не отрывается?
   - Вроде ничего, - ответила солистка "Не ангелов".
   - Как это ничего? Просто сногсшибательно! - не согласилась Хе Ми. - Да парни обалдеют, когда тебя увидят!
   - Не боишься, что уведу у тебя Бо Сока? - подразнила Ми Не подругу.
   -Я тебе уведу! Моя месть будет страшна! - заявила та, а затем поменяла тему. - Кстати, Ми Нам не звонил? Он точно придет посмотреть ваше выступление?
   - Обещал не опаздывать. Вообще-то он приехал около часа ночи, что-то в рот кинул, а затем смылся. Вернулся лишь под утро и сразу завалился спать. Мы с тетей даже поговорить с ним толком не успели. Я уже собиралась на выступление, а он только проснулся.
   - Ясно. Но ты должна взять у него автограф для меня. Ты обещала. Не забудь, - напомнила Ли Хе Ми.
   - Помню, помню. Как только появится - сразу заставлю нарисовать, - заверила подругу Ми Не, а потом поинтересовалась: - Который час?
   - Без пяти шесть, - ответила подруга и, протянув короткую куртку из материала похожего на искусственную кожу, сказала: - Надевай!
  
   - Девчонки, вы скоро?! - дверь открылась и из-за нее выглянула хитрая физиономия Хён Чжина, а только потом раздался стук.
   - Чон Хён Чжин! - одновременно крикнули подруги.
   - Wow! - только и мог изречь гитарист, восхищенно разглядывая свою пассию, задерживая взгляд на ее губах, груди, ногах и в обратном порядке. - Wow!
   - Хён Чжин, умереть захотел? - столь пристальное рассматривание совсем не понравилось Ми Не. - Сначала стучаться надо! - она решительно подошла к нахалу и, положив ладонь ему на лоб, вытолкнула за дверь. - Придурок.
   - Ми Не! Поаккуратнее нельзя? - тут уже возмутилась Хи Ми, в которой проснулись гордость и появилась обида стилиста. - Ты знаешь, сколько времени я убила на прически парней?!
   Она выглянула за дверь. Гитарист и не думал никуда уходить, а собирался повторить попытку проникнуть в "гримерку", поскольку его рука уже лежала на дверной ручке. Хек Ми сразу заметила, что ранее залихватски торчащая короткая челка несколько примялась.
   - Хан Джин, а ну покажись, - она втянула парня за рукав куртки в комнатушку. - Тут светлее.
   В маленькой каморке и двоим было тесновато, а уж троим совсем не развернуться.
   - Садись, - Хек Ми подтолкнула гитариста к стулу, стоявшему возле импровизированного туалетного столика (тумбочки и стоящего на ней зеркала, верхним краем опирающегося о стену).
   Протискиваясь мимо Ми Не, парень не упустил момент: скользнул рукой по её бедру, - за что заработал чувствительный толчок локтем в бок и, не удержавшись на ногах, чуть не пролетел задом мимо стула.
   - А-а-щ-щ! Больно ведь! - недовольно прошипел он, однако его физиономия выглядела весьма довольной.
   - Еще раз так сделаешь - убью! - мрачно пообещала солистка "Не ангелов", угрожающе нависнув над нахалом.
   - Все! Брик! - крикнула Хек Ми, оттягивая за куртку подругу. - Разошлись!
   Ми Не выпрямилась и гордо вскинув голову вышла из комнаты. А стилист обратила свое внимание на Хён Чжина, на правах старшей отвесив ему подзатыльник.
   - Нуна, за что? - возмутился тот, потирая затылок.
   - Чтобы руки при себе держал! Я все видела!
   - Но я...
   - Сиди смирно! - Хе Ми взяла расческу и бутылку с лаком. - Прямо, как дети малые!
  
   Ходить на высоких каблуках было непривычно. Хорошо, что удалось отговориться от туфлей на высоченной шпильке и сойтись на невысоких сапожках с устойчивыми семисантиметровыми каблуками. Ми Не даже засомневалась, сможет ли она свободно двигаться по сцене, а еще появился страх упасть, случайно споткнувшись. Даже пришла мысль вернуться и обуть любимые кроссовки. Но такая самодеятельность грозила выволочкой от Хи Ми, лекцией о моде и стиле, а в худшем случае обвинением в наплевательском отношении к стараниям подруги и обидой последней на пару часов. Так же непривычна была и прическа Ми Не. Она никогда не носила волосы, собранные в высокий хвост, предпочитая ходить с распущенными или заплетенными в две толстенные косы, спускающимися ниже лопаток. Но надо отдать должное подруге, которая настояла именно на этой прическе. Пусть солистка "Не ангелов" чувствовала себя неуверенно, зато выглядела на все сто.
   На сцене клуба Бо Сок и Кён Хо заканчивали установку и подключение аппаратуры. Первым солистку заметил лидер группы, совершенно случайно вскинув голову.
   - Ми Не, отлично выглядишь, - заметил он и снова вернулся к работе.
   Следом за ним за ним на девушку посмотрел и немногословный Кён Хо.
   - Ха! - только изрек он, что на его собственном языке означало полное одобрение. Однако ударник этим не ограничился и поинтересовался: - Где Хён Чжин?
   - Да, он ведь за тобой пошел, - поддержал его Бо Сок, не отрываясь от дела.
   - Прическу поправляет, - ответила Ми Не.
   Парни переглянулись, как заговорщики, и, улыбнувшись, Бо Сок сказал:
   - О Кён Хо, ты проиграл.
   Девушка строго посмотрела сначала на одного, потом на другого, а затем, уперев руки в бока, потребовала:
   - Быстро признавайтесь, на что спорили!
   - Кён Хо, не верил, что Хён Чжин будет к тебе приставать, - сразу признался лидер группы. Еще с самого детства он знал, что скрывать что-то от Ми Не было бесполезно. Она всегда найдет способ узнать правду.
   - Ну, не совсем так. Но добавку он еще получит, - пообещала Ми Не, таким тоном, что никто не усомнился, что так именно и будет.
   - Проверь микрофон, - сменил тему Бо Сок, а затем вспомнил: - Да, звонил Ми Нам. Сказал, что придет к самому началу выступления.
  
   Ко Ми Нам чуть не опоздал к началу выступления "Не ангелов". А все виновата проклятая ностальгия.
   До маленького городка, мало чем отличающегося от обыкновенной деревни, где жили его тетка и сестра, добраться очень тяжело. Вроде на карте малюсенькая точка расположена не так уж и далеко от мегаполиса, а ехать пришлось все проселочными дорогами да еще когда стемнело. К дому он подкатил уже за полночь.
   Его ждали. Сестра сначала повисла на шее, а потом отвесила затрещину, наорала, за то, что он им последние четыре месяца не звонит и даже на е-mаil писем не шлет, и они вынуждены все узнавать из средств массовой информации. Тетя прослезилась, отметив, что племянник за несколько лет так роста толком и не набрал, зато стал мужественнее и красивее. А Ми Не тут же язвительно поддакнула, что, мол, отмыли, приодели и на человека стал похож, за что компании респект и уважуха, однако в фанатки "А.N.Jell" она записываться не собирается. На это Ми Наму только и оставалось ответить, что и без нее у них фанов хватает, а регистрация на сайте группы автоматом вносит ее в ряды этих "презренных" поклонников.
   Перекинувшись несколькими словами с домашними и быстренько проглотив нехитрый ужин, Ми Нам вышел во двор. Закатив в ветхий сарайчик мотоцикл Джереми, он увидел прикрытый полинялым покрывалом старенький "Хьюсонг", купленный близнецам за хорошую учебу теткой почти за гроши у соседа, уехавшего на работу в столицу. Насколько парень помнил, мотоцикл больше ремонтировали, чем на нем ездили, но увиденное поразило: сестрица явно привела его в порядок.
   "Хьюсонг" завелся без проблем - где ж уж тут устоять перед искушением вспомнить былое. Ми Нам заскочил к Чанг Бо Соку, проболтал с ним часок, а остаток ночи прокатался по окрестностям городка. Разумеется, если бы сестренка, уходя в клуб, не разбудила, он бы проспал и не успел бы на выступление "Не ангелов". А в понимании Ми Нене сдержать некогда данное слово явиться на первое публичное выступление группы, в которой она поет, - жуткое преступление. Да и самому парню было интересно, что вышло из затеи друга детства Чанг Бо Сока.
   Проблема возникла еще и с маскировкой. Об этом он не подумал, когда собирался в дорогу. Сунул в карман кредитку, надел куртку и поставил в известность менеджера Ма, что уезжает на сутки. Вот и все сборы. Ну не пойдет же он в дорогих фирменных шмотках в провинциальный клуб. Это всем равно, что повесить табличку на шею с надписью "Я - звезда": узнают, не узнают, а внимание привлечет. Пока в своих вещах, что остались в доме у тетки, отыскал потертые джинсы, которые ранее были несколько великоваты, а теперь оказались впритык, много повидавший стирок на своем веку и от этого безразмерно растянувшийся, свитер и ветровку, побывавшую не в одной драке, а теперь аккуратно зашитую чьей-то умелой рукой. А вот старые кроссовки так и не удалось натянуть, поэтому пришлось обувать те, в которых приехал, надеясь, что никто к ногам присматриваться не будет. А если приглядится - решит, что это китайская подделка. Образ провинциального парня завершили очки, надвинутая на глаза кепка и надежда, на то, что врят ли кто вспомнит, как одевался Ми Нам в средней школе.
  
   В клуб брата Ми Не, не смотря на его опасения по поводу слишком поношенной одежды, пропустили без всяких проблем. Он органично вписался в заходящую в помещение группу молодых людей, одетых ничуть не лучше него. Чего и стоило ожидать: в провинциальном городке никто не может похвастаться стабильным высоким заработком.
   Ми Нам осмотрелся. Ранее он никогда не бывал тут: подростков, не закончивших среднюю школу, сюда не пускали, а потом он уехал в столицу. Оформление клуба было простеньким, под стать его завсегдатаям. Справа от сцены вдоль стен стояли скромненькие диванчики, а рядом с ними маленькие столики, слева - бар и пара бильярдных столов. Остальное место занимал танцпол. Осветительная и звуковая аппаратура давным-давно устарела, однако это совсем не мешало молодым людям весело проводить время.
   На удивление, послушать новую местную группу собралось много народа. Среди посетителей молодой человек узнал нескольких своих одноклассников. Не желая привлекать к себе внимание, он облокотился о стойку и заказал безалкогольный коктейль: ему ведь еще сегодня возвращаться в столицу. Только он успел устроиться поудобней и сделать один глоток, как диджей объявил о выступлении "Не ангелов". Зал сразу же взорвался одобрительным гулом. Вероятно, среди собравшихся сегодня в клубе было много знакомых и друзей участников группы. С появлением музыкантов гул усилился, но с первыми аккордами стих.
   Ми Нам не сразу узнал в стоящей на сцене очень привлекательной девушке Ми Не: он никогда не видел ее с макияжем. Но потрясающе красивый и сильный голос, несомненно, принадлежал ей. С такими вокальными данными надо стоять не на этой захолустной сцене, а собирать тысячи зрителей в огромных концертных залах и на стадионах. Музыканты тоже играли отлично и выкладывались по полной.
   После первой песни слушатели оказались в восторге. Бо Сок от имени группы поблагодарил их за теплый прием и объявил следующую композицию. По названию Ми Нам припомнил, что ее написала сестра. Пока звучала чувственная баллада, он пришел к выводу, что его сестра не просто красавица с прекрасным голосом, но еще и очень хороший композитор. Впрочем, он всегда знал, что Бог более щедро одарил ее талантами, просто впервые появилась мысль не дать зарыть их в землю. Но пока он сам только становится на ноги, однако можно попробовать уговорить ее, после окончания школы, пройти прослушивание в каком-нибудь агентстве.
   Песня закончилась. Зал опять взорвался одобрительными возгласами. Слушатели требовали повторить, только что прозвучавшую, песню. Лидер группы пообещал исполнить ее в конце выступления. Тут вдруг посетители клуба решили пообщаться с музыкантами, и из зала посыпались вопросы. Пользуясь заминкой в выступлении Ми Нам решил подойти к поближе к сцене, чтобы обозначить сестре свое присутствие.
   - Ми Не! - позвал он.
   Она услышала знакомый голос, но не сразу смогла отыскать взглядом брата в зале. Пришлось Ми Наму еще раз окликнуть ее по имени, развернуть кепку козырьком назад и на минуту снять очки. Сестра узнала и улыбнулась. Тут к сцене подошла девушка с короткими забавными косичками и с телефоном в руках. Она что-то спросила у Ми Не, а та ответила и кивнула в его сторону.
   Через минуту девчонка с косичками уже стояла возле Ми Нама и протягивала руку для знакомства.
   - Привет, я подруга Ми Не, - представилась она, а затем, оглядев с ног до головы, заметила: - Мы раньше встречались, но возможно ты меня уже не помнишь. Меня зовут Хе Ми.
   - Привет, - отозвался младший из "A.N.Jell": - к сожалению не помню.
   - Тебя тоже в этом... - она замялась, подбирая подходящее слово, чтобы не обидеть участника известной группы, но, ничего не придумав, продолжила: - Ну, не узнать.
   - Так было задумано, - улыбнулся молодой человек.
   - А я тут на телефон Ми Не выступление снимаю, - сообщила Хе Ми. - Правда, они классно играют?
   - Ага, - согласился Ми Нам.
   - О, они собираются продолжать. Ну, я пошла, - она сделала шаг назад и налетела на случайно проходившего мимо высокого парня.
   - Куда прешь, дура! - мгновенно вызверился он, и грубо толкнул девушку на Ми Нама, которому пришлось поддержать ее, чтобы не упала.
   - Извини, - пролепетала она, узнавая в грубияне местного задиру Хан Су Хёна. Будь рядом Бо Сок или кто-то из парней "Не ангелов", он бы поостерегся так обращаться с ней, но они сейчас на сцене.
   - Ты, как? - встревожено поинтересовался участник "A.N.Jell" у Хе Ми.
   - Нормально, - пролепетала она, опасаясь, что мирно это все не закончится.
   - Она не нарочно. Извинись! - вступился за подругу сестры Ми Нам. Су Хёна он тоже узнал, так как с детского сада они часто дрались. Ну, как-то не складывалось у них при встрече разойтись мирно. Никогда. В детстве Су Хён постоянно дразнил близнецов за то, что они сироты, несмотря на то, что был каждый раз ими бит. А в последних классах средней школы ему и Ми Наму почему-то нравились одни и те же девушки, которые, разумеется, предпочитали последнего: более симпатичного, понимающего и обходительного. Это доводило Су Хёна до белого каления.
   - Что?! - Су Хён, засунув руки в карманы, с наглой улыбкой подошел вплотную к молодым людям, и, глядя сверху вниз, поинтересовался: - А ты, собственно, кто?
   - Ее друг, - ответил Ми Нам, задвигая Хе Ми себе за спину.
   - Как интересно. Посмотрим, что за такой дружок-задохлик, - Су Хён протянул руку, чтобы снять с Ми Нама очки. Тот уклонился, но задире все-таки удалось их сбить.
   Ми Нам тихо выругался.
   Парни уставились друг на друга.
   - Ну, приветик, Ми Нам...
  
   - У-у-у-ф-ф-ф-ф! - Ми Нам дернулся от прикосновения тампона с антисептиком к разбитой губе. Он сидел, откинувшись на спинку дивана. В голове бродили неприятные мысли о последствиях произошедшего. А тут еще сестрица со своей заботой и нотациями, да раздражающий хвостик, в который она завязала его длинную челку, торчит, аки рог, и противно колышется при каждом движении головы. Такое извращение может нравиться только Джереми.
   - Сиди смирно! - скомандовала Ми Не, продолжая обрабатывать ссадины на его лице, и тут же назидательно выговорила: - И зачем надо было в драку лезть?! Я думала, что у тебя мозгов больше, чем у этого дебила Хан Су Хёна!
   Ми Нам насупился, но ничего не ответил.
   - Хорошо, что тетя сегодня осталась ночевать у больной подруги, и не видит, как развлекалась ее краса и гордость. А то нам бы тут всем было.
   - Завтра с утра достанется, - мрачно произнес Ми Нам. Он прекрасно помнил, какой разнос устраивала им тетя, когда они возвращались домой после очередной драки. Нагоняй получали все, независимо от степени участия в безобразии, и Бо Сок в том числе, если в тот момент он находился в поле зрения тети.
   - Братец, я тебя просила приехать для поддержки штанов, а не срывать выступление!
   - Ми Не... - БоСок, стоящий прислонившись к дверному косяку, попытался заступиться за друга. Чисто по-мужски он его понимал: Хан Су Хён давно напрашивался на очередную вправку мозгов, да руки не доходили и удобный случай не подворачивался.
   - Не вмешивайся, когда старшая сестра проводит воспитательную беседу с младшим братом! - осадила его Ми Не, бросив на друга угрожающий взгляд.
   - Ты старше меня всего на двадцать минут, - напомнил Ми Нам, и снова дернулся только теперь от нарочито грубого прикосновения сестрицы к его побитой физиономии.
   - Это достаточное основание, чтобы я могла поучить тебя уму разуму! Думаешь, прощу тебе мое сорванное первое выступление?! Ни за что! Лучше бы сказал спасибо, что удалось уговорить хозяина клуба не вызывать полицию!
   - Спасибо, - буркнул брат, лишь бы от него отвязались. Он не любил споры, особенно с Ми Не.
   - Вот, приложи к глазу, - Хи Ми вошла в комнату и, сев на диван рядом с побитой знаменитостью, протянула ему пакетик со льдом. - Не нравится он мне. У Бо Сока недели две синяк под глазом не сходил.
   - Хи Ми, ты же была возле Ми Нама, когда они с Су Хёном зацепились? - Ми Не явно не отказалась от желания узнать причину драки. Кто, как не подруга должна все прояснить.
   - Отстань от нее, - потребовал брат, сорвав ненавистную резинку с волос и зашвырнув ее куда-то в угол. Он поднялся с дивана, давая понять, что больше рассусоливать эту тему не намерен. - Бо Сок, пойдем на улицу, надо поговорить.
   Лишь только парни вышли из комнаты, Ми Не поинтересовалась у Хи Ми:
   - Так что же произошло? Почему Ми Нам не хочет говорить?
   - Ну, понимаешь, это из-за меня. Вернее, не совсем из-за меня, - замялась подруга, потом собралась с духом и продолжила: - Ми Нам, видимо, не хотел при Бо Соке говорить. Ну, ты же знаешь Бо Сока: он же сразу побежит Су Хёну морду бить.
   - Хе Ми, хватит ходить вокруг и около, - потребовала солистка "Не ангелов".
   Подруга опустила глаза в пол и продолжила:
   - Я нечаянно столкнулась с Су Хёном, а он толкнул меня. Твой брат вступился за меня, но подрались они не из-за этого. Этот здоровенный придурок стал вспоминать все накопившиеся обиды. Да еще, как оказалось, ему покоя не дает, что твой брат звезда, а он простой засранец. Ну, в общем, он первый замахнулся. Думаю, ему досталось больше. Не знала, что твой брат умеет драться.
   - Хан Су Хён - идиот! Он бы еще вспомнил, как я его еще в детском саду в песочнице ведерком стукнула! - негодующе вскричала Ми Не и бросила тампон с антисептиком на стоящий рядом с диваном столик. - Да и мой братец не лучше. Не видеться с родственниками более двух лет, затем соизволить объявиться, чтобы ввязаться в драку! Честно, я уже жалею, что настояла на его приезде.
   - Не переживай ты так, - попыталась успокоить ее подруга.
   - А что будет, если его еще кто-то узнал, заснял драку и выложил видео в интернет?
   - Не паникуй! Пока этого не произошло, - Хе Ми подняла глаза на сестру участника группы "A.N.Jell": - Я вот больше переживаю, как твой брат будет возвращаться в столицу в таком состоянии. Синяки и ссадины так быстро не пройдут. И глаз плохо выглядит.
   - А ты думаешь, почему я так его отчитываю? Завтра у них последний день отдыха. Боюсь даже представить, что будет, когда он явится с такой физиономией?! Слышала, что у них лидер с большим прибабахом. Не помню, как его там зовут. Короче, Ми Нам может вылететь из группы, если этому козлу стукнет в голову, - расстроено пожаловалась Ми Не.
   - Ну, может не все так и плохо, - попыталась ее подбодрить подруга.
   - Может и так. Однако брат говорил у него довольно таки плотный график. Знаешь, какой скандал раздуют журналюги, если он появится с подбитым глазом на людях? Не всегда же можно спрятаться за темными очками.
   Неожиданно раздался телефонный звонок.
   - Это мой, - Ми Не выбежала в коридор, где на тумбочке в сумке разрывался мобильный. Пока она рылась в недрах своего необъятного аксессуара, звонок прекратился. - Вот зараза!
   С трудом отыскав мобильный, она посмотрела, кто звонил. Вернувшись, в комнату к подруге, Ми Не уселась рядом с ней на диван и недовольно буркнула:
   - Это ХёнЧжин. Что ему в такое время не спится?
   - Перезвони, - посоветовала та.
   - Думаешь надо? - общаться с навязчивым воздыхателем именно сейчас Ми Не совсем не хотелось.
   - Что, он тебе часто по ночам названивает? - полюбопытствовала Хе Ми.
   - Чаще, чем бы мне хотелось, - со вздохом ответила Ми Не.
   - Возможно, он несколько нахален, но ведь парень-то не плохой, - заметила подруга.
   - Вы что с Бо Сокам сговорились?! - возмутилась Ми Не, нахмурившись. - Он несколько дней назад тоже предлагал обратить на этого "страдальца" внимание. Больно ему, видите ли, смотреть, как друг мучается и переживает!
   Ее возмущенную тираду прервал очередной звонокХёнЧжина.
   - Да, - ответила она. Собеседник что-то ей сказал, и выражение лица девушки из недовольного мгновенно изменилось на удивленно-расстроенное: - Что? Ты уверен? Где? Подожди запишу, - Ми Не подскочилас дивана и метнулась в коридор к сумке. На удивление блокнот и ручка нашлись быстро. - Повтори. Все, записала, - она оторвала листочек и вернулась с ним к подруге. - Я сейчас же передам брату. Спасибо. ХёнЧжин, ничего тебе не обломится!Даже не мечтай! Этим ты реабилитировался за сегодняшнее. Все! Пока!
   Хе Ми насторожилась:
   - Что случилось?
   - То, чего я боялась. Видео уже в интернете, - расстроено произнесла сестра "звезды" и протянула подруге бумажку. - Вот на этом сайте. Возьми мой ноут и поищи его, а я пойду, скажу брату.
  
   Парни сидели на ступеньках веранды и тихо беседовали: Ми Нам прижимал к подбитому глазу пакетик с плавающими в воде останками ледяных кубиков, Бо Сок курил. О чем говорили друзья Ми Не не слышала, но то, что лидер "Не ангелов" схватился за сигарету, свидетельствовало о серьезности обсуждаемого.
   - Брат, кто-то выложил в интернете запись сегодняшней драки, - взволнованно сообщила девушка.
   Бо Сок швырнул в траву окурок, а затем вытащил из нагрудного кармана куртки вскрытую пачку "Raison". Ми Нам тихо выругался и бросил на пол веранды пакетик, взорвавшийся при столкновении с твердой поверхностью и обливший водой все в пределах досягаемости.
   - Ай! Что творишь?! - возмутилась Ми Не, ноги которой обдало брызгами.
   - Видела? - нарочито спокойно поинтересовался Ми Нам.
   - Нет, ХёнЧжин позвонил, - ответила сестра. - Я адрес записала и Хе Ми сейчас ищет его на ноуте.
   Самый молодой участник "А.N.Jell" достал мобильный, что-то набрал и всезнающий "Google" выдал кучу ссылок, общее количество которых уже перевалило за цифру с тремя нулями. Ми Нам протянул телефон другу. Ми Не пришлось подойти ближе к парням, чтобы из-за их спин рассмотреть изображенное на экране.
   Первая ссылка оказалась прямой на ролик с дракой. На экране мелькали кричащие люди и противная физиономия Су Хёна. Запись была некачественной, дерганной, явно снимавшего толкали со всех сторон. Ми Нам на протяжении всего ролика заснят был со спины, лишь на мгновение обернулся и тут же гад Су Хён окликнул его по имени.
   - Ты, друг, влип, - Бо Сок смял пачку "Raison" в руке, так и не достав очередную сигарету.
   - По видео вроде не поймешь, с кем этот придурок Су Хён дерется. Но надо же было ему тебя по имени окликнуть! - прокомментировала Ми Не, однако подумала, что если просмотреть ролик на большом мониторе, то все окажется не так расчудесно.
   Брат, словно прочел ее мысли и, найдя место, где снято его лицо, остановил и увеличил картинку.
   - А так? - он посмотрел на сестру.
   - Ну, похож. И что? Это не значит, что именно ты в кадре. Да и имя из-за шума плохо слышно, - попыталась подбодрить его девушка.
   - Ми Не, если этим займутся журналисты, поверь мне, они быстро узнают правду. С их-то техникой, - Бо Сок печально улыбнулся и зашвырнул смятую пачку сигарет в кусты за соседским забором. Внезапно отвешенная щедрой рукой Ми Не затрещина заставила его взвыть: - А-а-а-щ-щ-щ! Что делаешь?!
   - Вы разбежитесь, а мне потом с тетей и соседями разбирайся? - выговорила ему подруга детства.
   - Ну, не лезть же теперь через забор искать? - недовольно пробурчал лидер "Не ангелов".
   - Забей! -Ми Нам поднялся и направился в дом. Сестра и друг последовали за ним.
   В дверях они столкнулись с Хе Ми. Девушка была настолько расстроена, что ее ранее задорно торчащие косички поникли.
   - Там, точно видео с Ми Намом, - сообщила она: - А еще на форумах обсуждают, правда, это он дрался, или нет. Фанаты ругаются между собой.
   Ми Нам ничего не ответил и вошел в дом. Чувствовал он себя отвратительно и не потому, что после драки болело все тело, а подбитый глаз все-таки начал заплывать. Покоя не давал вопрос, как выкручиваться из сложившейся ситуации. Одно ясно: с такой физиономией появляться в столице нельзя. Да вообще, если кто-нибудь из "А.N.Jell" не так чихнет, то сразу оказывается облеплен журналистами, а тут такая сенсация!
  
   Вернувшись в дом и пересмотрев ролик на ноуте несколько раз, молодые люди пришли к выводу, что со стопроцентной уверенностью утверждать, будто на видео заснят именно Ми Нам, нельзя. На свете много похожих людей. Да, участника"А.N.Jell" окликнули, но отчетливо слышна только вторая часть имени. Мало ли кого-то каким-то там Намом назвали. Однако надо что-то предпринять, чтобы никто не увидел Ми Нама в таком состоянии. Если он не появится в агентстве недели две, то это грозит грандиозным скандалом со всеми вытекающими последствиями, вплоть до вылета из группы. Выход напрашивался один, и все молча сидели на диване и глядели на Ми Не, которая нервно ерзала в стареньком кресле напротив.
   - Что, вы, на меня все так уставились? - Не выдержала она пытки. Конечно, сестра участника "А.N.Jell" догадывалась, о чем брат и друзья думают, но не решаются озвучить, однако упорно прикидывалась дурочкой.
   - Ми Не, - наконец произнес брат. - Побудь пару недель мной. Я тебя не так часто прошу об одолжении...
   - Нет! - Ми Не отрицательно замотала головой. Ну вот, это произошло. Волосы на голове девушки зашевелились от ужаса. В младшей школе она с братом такое не часто, но выкидывали. Один раз их поймали на "преступлении". Но тогда они были детьми, а сейчас... Да какой из нее парень?
   - Ты послушай...
   - Ни за что! - чеканя каждое слово, перебила его сестра.
   - Ми Не, надо ему помочь, - пришел на помощь другу Бо Сок. - Ты же знаешь, как упорно он трудиться, что бы попасть в эту группу. И вот из-за этого нелепого случая, твой брат может все потерять.
   - Да вы что?! С ума сошли что ли?! - сидеть она уже не могла, поэтому встала и оперлась ладонями о столик, находящийся между креслом и диваном. - Я же через пару месяцев школу заканчиваю! Мне надо о дальнейш...
   - Нуна, ты заменишь меня всего на две недели, - продолжал уговаривать ее Ми Нам. Сама идея ему тоже была не по душе. Сможет ли сестра, пока его лицо не придет в норму, скрывать от всех, что она девушка? Скорее всего, парни ее быстро раскусят. А если первым об этом узнает Тхе Ген, даже страшно подумать, что он устроит. То, что его друзья по группе не причинят ей вреда, он был уверен. Хотя с характером Ми Не, скорее всего стоило бы беспокоиться об ИХ психическом здоровье.
   - Ми Не, Бо Сок прав. Нельзя чтобы осуществившаяся мечта твоего брата, вот так вот разрушилась, - подключилась к уговорам Хе Ми.
   - Да, как вам в голову пришло отправлять невинную девушку в логово развратных монстров? - воззвала к их совести Ми Не. Аргументов против затеи у нее оказалось много. Этот был вторым.
   - Нуна, почему развратных? Ты и брата своего развратным считаешь? - обиделся Ми Нам. Вот так вот пообщаешься с простыми не фанатами, и узнаешь, что они об айдолах думают. Ладно, если это посторонние люди, а тут родная сестра. - Да будет тебе известно, что по девушкам бегать у нас практически времени нет. Порой график настолько плотный, что не знаешь, на каком свете живешь. А если кого-то заметят в обществе одной и той же девчонки несколько раз, то это сразу станет достоянием нации, со всеми вытекающими последствиями.
   - Значит, с монстрами ты согласен, - не унималась его сестра.
   - Господи! Ми Не, ты издеваешься? - Ми Нам бессильно откинулся на спинку дивана. Голова раскалывалась, а несчастный глаз уже еле раскрывался.
   - Я не справлюсь.
   - Справишься. Голоса у нас похожи, а диапазон у тебя на октаву шире моего. Хотя, на эти две недели выступлений у нас не намечалось. Так что не переживай.
   - А это добро мне куда деть? - Ми Не выпрямилась и положила ладони себе на грудь, надеясь, что этот весомый аргумент убедит всех в ее непригодности в сумасшедшей затее.
   Вся троица воззрилась на ее бюст.
   - Мда, это действительно скрыть трудно, - заметил Бо Сок. За что был испепелен осуждающим взглядом солистки "Не ангелов".
   - В дорамах с гендерной интригой грудь обматывали бандажными бинтами, - нашлась Хе Ми. - Ну, тебе побольше накрутим.
   - Я задохнусь, не отойдя и на пять шагов от дома, - не сдавалась сестра участника "А.N.Jell". - Смерти моей захотели?
   - В дорамах никто не задохнулся, - заверила ее подруга.
   - Хе Ми, это не дорама, а жестокая реальность! А школа? Если у меня будет много пропусков, это плохо скажется на моем аттестате!
   - Можно попросить тетю, чтобы она сказала твоей классной, что я нашел в столице тебе хорошего репетитора по математике, - предложил Ми Нам. Сестрица явно решила его окончательно доконать. Если она через несколько минут не сдастся, то он точно помрет прямо здесь от головной боли, и, предвосхищая ее вопрос, поспешил заверить: - Тетю беру на себя. Не волнуйся.
   - Ми Не, прекрати ломаться и помоги брату! - нервы Бо Сока сдали. Он прекрасно понимал состояние друга и даже восхищался его стойкостью. Столько времени спорить с Ми Не - героический поступок. - Без тебя тут справимся.
   - А если Хан Су Хён начнет трепаться на лево и направо, что дрался он именно с Ми Намом, - думали, что Ми Не так просто капитулирует? Ничего подобного!
   - Мы с парнями его хорошенько попросим держать рот на замке, - пообещал лидер "Не ангелов", уже в десятый раз пожалевший, что выкинул пачку "Raison" за соседский забор. - Ми Нам, есть сигарета?
   - Забыл? Я не курю, - тихо отозвался тот.
   - Точно.
   - Ну, подруга, соглашайся, выручай брата. А я тебе такую же прическу, как у него сделаю. Инструменты у меня с собой. Ты же давно хотела подстричься, - радостно подскочила с дивана Хе Ми и ее косички возбужденно задрожали.
   - Посмотри который час! - выдвинула последний аргумент Ми Не, все еще не желая сдаваться.
   - Ну, подумаешь, всего полпервого-ночи, - Хе Ми готова была орудовать ножницами в любое время. - Завтра мне с утра на работу, а тебе надо будет уже выезжать.
   - А где мне мужские шмотки брать? - Ми не уже сама понимала, что вопрос глупый, но капитулировать ей очень не хотелось. Это не шутка, с агентством и журналистами играться.
   - Моя подойдет. Ты же знаешь, я люблю свободную одежду, а вот обувь надо будет прикупить, - Ми Нам достал из кармана джинсов бумажник, вынул из него карточку и протянул сестре. - Вот кредитка. Приобретешь, что надо. Только не увлекайся, на ней не так уж много денег. Можешь купить еще себе от меня подарок.
   - Это что? Подкуп? - возмущенно поинтересовалась сестра, однако выхватила из рук брата карточку.
   - Это поощрение к действию.
   - Ладно, уговорили, - наконец-то сдалась Ми Не, поняв, что от нее не отстанут. - Только тебе придется мне рассказать все про вашу группу и агентство.
   - Договорились, - ответил ее брат.
   Вся троица наконец-то облегченно вздохнула.
  
   Как выяснилось, проблема не разрешилась, а лишь перешла на новый уровень развития. Во-первых, бандажных бинтов в доме не нашлось. Пришлось Хе Ми клятвенно пообещать, что утром перед работой она сбегает за ними в аптеку, а потом принесет их Ми Не. Во-вторых, штаны Ми Нама оказались для его сестры слишком широки в талии и несколько обтягивающими на попе, а если учесть, что она все-таки была чуть ниже, то и длинноваты. В ремне, продернутом в шлевки штанов, пришлось проделать лишнюю дырочку. У Хе Ми сердце обливалось кровью, когда Бо Сок при помощи шила так жестоко издевался над дорогой брендовой вещью. Рукава джемпера, в котором приехал участник группы "A.N.Jell", тоже хотелось бы покороче. Сошлись на том что, чтобы не портить всю одежду брата, Ми Не будет наматывать и на талию побольше бандажных бинтов, а также надевать из его гардероба только вещи, не требующие переделки.
   Но это все явилось не самой главной проблемой. Ми Не очень не хотелось расставаться с длинными волосами. Всем пришлось долго ее уговаривать, из-за этого стрижка началась почти в три часа ночи. В процессе смены облика сестрицы, служивший моделью Ми Нам, начал было просвещать оную относительно того, кто есть кто в агентстве и в его группе, но задремал на диване. Бо Сок, дожидающийся Хе Ми, чтобы проводить домой, продержался дольше, однако к окончанию стрижки тоже начал клевать носом и посапывать.
   Когда новая прическа Ми Не была закончена и представлена на суд заинтересованных лиц, два полусонных парня не смогли по достоинству оценить мастерство парикмахера. Один, потирая здоровый глаз внутренней стороной ладони, сказал, что похожа. Другой вдруг решил пошутить и заявил, что если Ми Не подбить глаз, то будет точной копией брата. Ми Не, которая и так еле сдерживала слезы, разрыдалась. Сказались и ранее накопившаяся усталость, и весь вечер, проведенный на нервах, и переживания за брата. Хе Ми же в этой ситуации проявила самые лучшие качества стилиста: высокую работоспособность (несмотря на слишком позднее время) и выдержку (уж очень хотелось отвесить двум заспанным, ничего не понимающим в парикмахерском искусстве и в страданиях ее подруги, балбесам по затрещине).
   На этом и разошлись: близнецы спать, а Бо Сок с Хе Ми по домам.
  
   Ми Не разбудил дверной звонок. Еле разлепив веки, девушка посмотрела на будильник, стрелки которого показывали восемь часов. В это время прийти могли только тетка и Хе Ми. У первой есть свой ключ, следовательно, это подруга принесла обещанные бандажные бинты.
   С трудом поднявшись, Ми Не как была в пижаме, так и поплелась открывать дверь. Тяжелые от недосыпа веки сами собой сомкнулись и полностью разлепить их так и не получилось. Как говорится, поднять - подняли, а разбудить забыли. Поэтому, чтобы впустить подругу и не упасть во время движения, девушке пришлось опираться о стены.
   - Кто? - хрипловатым голосом поинтересовалась она, взлохматив непривычно короткие волосы на затылке.
   - Это я. Открой, - раздался за дверью бодрый голос Хе Ми.
   - Заходи, - Ми Не впустила подругу.
   - Только проснулась? - жизнерадостно полюбопытствовала та.
   Ми Не все-таки удалось раскрыть глаза. Только у Хе Ми каким-то непостижимым образом получалось после трех-четырех часов сна выглядеть, как огурчик. Мало того, она успела сгонять в аптеку и прийти сюда. А спала ли подруга вообще, тоже еще вопрос. Ми Не с братом такой подвиг не под силу. Им надо, как минимум, часов шесть - семь сна, чтобы почувствовать себя людьми. Ми Нам, скорее всего, даже звонка не слышал и раньше полудня его будить бесполезно: ни за что не проснется.
   - Кофе будешь? - поинтересовалась она у подруги, ставя на плиту чайник.
   - Не-а. Некогда, - Хе Ми плюхнула на табурет сумку и, достав из нее две коробки, протянула их подруге. - Я просила такие, чтобы были широкие и потуже. Давай примерим.
   - Прямо сейчас? - ужаснулась Ми Не: чем ближе приближалось время отъезда, тем страшнее становилось. Ведь брат так толком ничего и не рассказал о своих коллегах из "A.N.Jell". Про каких-то там президента Ан, менеджера Ма и координатора Вон трепался полчаса, а вот самого главного не успел: заснул. Может в интернете самой что-нибудь поискать? Но сейчас подруга стоит с бандажами в руках и выжидающе смотрит. Ведь не отстанет, пока Ми Не не сделает так, как она хочет. Проще не ломаться и выполнить просьбу, иначе поймает и насильно забинтует.
   - Прямо сейчас, - подтвердила Хе Ми. - Я должна убедиться, что все получилось идеально. Ты же не хочешь, чтобы друзья твоего брата что-то заподозрили?
   - Все равно меня быстро раскусят, даже если я вся, как мумия, забинтуюсь, - мрачно произнесла Ми Не. - Да и потом, я не знаю, какие привычки появились у Ми Нама, когда он поселился в одном доме с архангелами.
   - Вот поэтому буди брата и пытай с пристрастием. В конце концов это в его интересах, - заявила подруга. Потом, уперев руки в бока и скорчив недовольную мордашку, потребовала: - Ты мне зубы не заговаривай! Быстро бинтоваться!
   В это время подал голос вскипевший чайник, возвестивший об отсрочке экзекуции Ми Не. Девушка радостно метнулась к плите и повторно поинтересовалась у подруги:
   - Может, все-таки кофейка выпьешь?
   Та посмотрела на часы, вздохнула и произнесла:
   - Давай! Все равно уже на работу опаздываю. Может взять на сегодня отгул?
   - Возьми, - поддержала ее Ми Не. Она знала двоюродную сестру подруги, у которой та работала, как требовательного, но доброго и отзывчивого человека. - В конце концов, какой из тебя после бессонной ночи работник?
   Хе Ми улыбнулась и развела руками.
   - Вот-вот. Никакой! - подвела итог сестра участника "A.N.Jell". - Звони на работу, а я пока кофе сделаю.
   Пока Хе Ми разговаривала с двоюродной сестрой, Ми Не успела не только приготовить бодрящий напиток, но и сбегать в свою комнату за ноутом.
  
   Ми Нама разбудил громкий хохот, доносящийся с кухни. С трудом поднявшись и натянув спортивные штаны и футболку, он кое-как добрался до ванной. Отражение в зеркале совсем не обрадовало. Подбитый глаз не открылся, зато под ним расцвел огромный синяк, еще несколько, но меньших его собратьев, живописно расположились на опухшем лице, а рана на нижней губе покрылась стягивающей кожу темной корочкой. Почистив зубы, морщась от боли, и умывшись, он поплелся на кухню, где вовсю шло веселье. Ми Не и ее подруга, сидели уткнувшись носами в ноутбук и перемывали косточки парням из "A.N.Jell": Хе Ми - с точки зрения стилиста, а сестра, чисто из вредности, придиралась к внешности. В то время, когда он появился в дверном проеме, девушки притихли, но продолжали с интересом пялиться, по всей видимости, на чьи-то фото.
   - Слишком консервативен, - наконец изрекла подруга сестры.
   - Слишком, - подтвердила Ми Не. - Но вроде взгляд у него самый здравомыслящий.
   У Ми Нама отлегло от сердца. Предмет обсуждения не он.
   - Что, Шин У под раздачу попал? - поинтересовался он, затем подошел к столу и выхватил из рук сестры чашку. Отхлебнул из нее и поморщился: - Фу! Растворимый! Гадость какая!
   Однако чашку не вернул, а с брезгливым выражением на лице сделал еще глоток.
   - Ну да, ну да. Звездуны такое не потребляют, - проворчала Ми Не. Она и сама не любила растворимый кофе, но на данный момент в доме другого не было. - И вообще, налей себе свой.
   - Сама себе налей, - огрызнулся брат, залпом выпивая остаток напитка. Потом зашел за спины подруг и посмотрел на экран ноута. Как он и предполагал, девушки гуляли по сайту "A.N.Jell". Сейчас ониразглядывали фотоальбом Кан Шин У. - А что с ним не так?
   - Наверно, жуткий зануда, - предположила сестра, глядя на студийную фотографию симпатичного уверенного в себе шатена с короткой стрижкой. - Какой-то слишком правильный.
   - С занудой перебор, а вот, что очень уравновешенный, это точно. И еще, Шин У очень рассудительный, никогда и ничего не сделает и не скажет, пока все хорошо не обдумает. Этакий буфер между Тхе Геном и мной с Джереми. Понимающий. К нему запросто можно прийти поплакаться в жилетку. Внимательно выслушает, если сможет, даст толковый совет. Его хлебом не корми, только дай кому-нибудь помочь.
   - Короче, маньяк, - подвела итог Ми Не.
   - Тьфу на тебя! Представляю, что обо мне тут говорилось! - возмутился брат. Вот же противная девчонка! У этих женщин, точно мозги не так работают, все перевернут с ног на голову. Кстати, Хе И яркий тому пример.
   - До тебя мы пока не дошли. Хотя, я тебя и так знаю, как облупленного, - заявила сестра и поднялась с табурета. - А кстати, может ты пить и курить начал? Вроде, ты говорил, что за девицами вам бегать некогда. Тогда напрашивается вопрос, чем занимаются четыре здоровых парня, живущие вместе, когда у них появляется такое редкое свободное время? Слышала, что звездная жизнь способствует растлению молодого организма.
   - А-щ-щ! Жить надоело?! Щас как дам в лоб! - прошипел Ми Нам и шутливо замахнулся на сестру. Та отпрыгнула в сторону и показала язык.
   - Да, да, и не только молодого, - поддержала подругу Хе Ми, противно хихикнув.
   - Можете поверить, я ни в чем таком не замешан. Да и парни тоже. Во всяком случае, сколько живу с ними, ничего такого не замечал. Хотя, Джереми иногда читает яойные фанфики, про всю нашу четверку.
   - О-о-о! - протянули удивленно обе девушки.
   - Те, которые его более всего впечатлили, пересказывает нам. Ты даже не представляете, какая буйная фантазия у фанаток! - продолжил Ми Нам, несколько смутившись. Надо еще сестрице рассказать, что в последнее время Джереми повадился разглядывать его, когда думает, что никто не видит. И про Хе И тоже. Но это потом, когда Хе Ми уйдет.
   - Извращенец, - сделала вывод Ми Не, и добавила. - А судя по прическам, большой извращенец! Хотя, одевается прикольно.
   - Вообще-то с ним легко ладить. Джереми честный и открытый. Да, он довольно яркий и очень позитивный. Любит праздники, всякие вечеринки. Если таковых долго нет, найдет причины, чтобы самому их устроить. С ним легко и весело. Однако иногда, может показаться, что он немного глуповат, но это не так: просто он несколько тормозит. А в целом отличный парень. Мы с ним сдружились. Да и еще: очень любит свою собаку Анжелину Джоли. Она у нас на террасе живет.
   - Ангел, просто, ангел, - Ми Не театрально сложила ладонь на ладонь на груди и восхищенно захлопала длинными ресницами.
   Хе Ми прыснула со смеха, чуть не захлебнувшись кофе.
   - Сестра, предупреждаю сразу: если не хочешь смерти своему брату, не смей издеваться над парнями! - Ми Нам попытался принять суровое выражение лица, но видимо не преуспел в этом, поскольку к смеху подруги, присоединилась и его сестра.
   - Ми Нам, может, присядешь, а то на тебя смотреть больно, - посоветовала Ми Не, доставая из шкафчика чашку. - Хочешь, я тебе еще кофе сделаю?
   - Не хочу, - обиженно буркнул он. Затем нырнул в холодильник и вынул из него холодный рамен и кимчхи.
   - Эй! Нам оставь! - крикнула ему сестра, увидев, что братец все поставил на другой конец стола.
   - Вредным девчонкам ничего не оставлю!
   - Ты как это со старшей сестрой разговариваешь?! - возмутилась Ми Не.
   - Ми Не, отстань от него. Я уже позавтракала, а ты себе приготовишь. Все равно ты не любишь холодный рамен, - попыталась примирить близнецов Хе Ми, поднимаясь из-за стола. - И вообще, лучше я пойду домой отсыпаться.
   - А это что? - Ми Нам кивком головы указал на стоящие на столе две коробочки, которые давно заприметил, но про которые ранее не было возможности спросить.
   - Бандажи, - ответила подруга сестры. - Кстати, Ми Не, пока я не ушла, давай тебя перевяжем и посмотрим, как сидит на тебе одежда Ми Нама.
   Девушки вышли из кухни, забыв, что Ми Не хотела приготовить себе кофе, и Ми Нам наконец-то смог спокойно приступить к завтраку.
  
   - Тадам! - громко выкрикнула Хе Ми, вбегая на кухню.
   - Напугала! - Ми Нам от неожиданности едва не подавился лапшой.
   Следом на подругой появилась Ми Не. Все говорили, что они с сестрой очень похожи, но увидев ее в своей одежде, ему показалось, что смотрится в зеркало. Бандажные бинты сделали свое дело, теперь девушку совсем не отличить от парня. Конечно, если поставить их рядом, будут заметны различия: сестра пониже ростом, кожа у нее светлее, по-девичьи гладкая и нежная, и в плечах она уже. Но они же пока не собираются появляться вместе на людях. В агентстве знаю, что у него есть старшая сестра и все. Вроде никому нет дела, кто она и чем занимается, пока это не затрагивает интересы группы и самого агентства.
   - Ну как? - поинтересовалась у Ми Нама сестра.
   - Отлично! - подбодрил он ее. - Только не забывай, что ты теперь парень. Следи за походкой, как сидишь, что и как говоришь. Ты же помнишь, что я люблю ходить, засунув руки в карманы. Терпеть не могу всяких там хвостиков на голове. Люблю носить напульсник, всякие цепочки. Да, у меня проколоты уши, так что возьми мои побрякушки, - Ми Нам начал снимать и класть на стол украшения: серьгу, цепочку-браслет и цепочку с кулоном.
   - Ми Нам, как бы это сказать... Вы там строем в туалет не ходите? - полюбопытствовала Ми Не. Почему-то ей было неловко поднимать столь щепетильную тему даже перед братом.
   - Пока не ходили, - об этом аспекте жизни архангелов Ми Нам как-то не подумал. Хоть сестра, пока росла, чаще общалась с мальчишками, чем девчонками, и наслушалась всяких там скабрезных шуточек, но о приличиях никогда не забывала. - Знаешь что, я позвоню Шин У, чтобы он за тобой присмотрел и подстраховал если чего.
   - Ему точно можно доверять? - забеспокоилось о подруге Хе Ми. - Не проболтается?
   - Шин У никогда не подведет. Так что, Ми Не, если станет совсем туго - обращайся к нему.
   - Хорошо, - пообещала сестра.
   - Ну, раз все у нас отлично, я побежала домой. Пока! - попрощалась Хе Ми, послала воздушный поцелуй подруге и поспешила к выходу. И уже из коридора донеслось: - Ми Не, звони хоть иногда! Ну, как получаться будет! Я ушла!
   Как только послышался хлопок закрывшейся входной двери, Ми Нам сказал сестре:
   - Садись. Мне надо рассказать некоторые подробности, касающиеся меня и нашей группы. Я не хотел, чтобы твоя подруга это слышала. Надеюсь, что и ты об этом нигде не проболтаешься.
   - Да ладно, не маленькая. Сама понимаю. И вообще, сам наелся, дай хоть мне рамен поставить вариться, - сказала девушка, сняв с плиты пустую, чистую кастрюлю.
   - А который уже час? - поинтересовался ее брат, которого стало напрягать молчание телефона. Неужели, в агентстве еще не в курсе про ролик с дракой? Такой скандал трудно игнорировать.
   - Не знаю, часов с собой нет, - Ми Не подошла к раковине, чтобы набрать воды.
   - Схожу, посмотрю, - Минам вышел из кухни.
   Девушка поставила наполненную водой кастрюлю на плиту и зажгла газ. В одежде брата было как-то не по себе, словно она украла его личность. Еще этот бандаж такой неудобный и сильно раздражает! Всего несколько минут прошло, как она его намотала, а уже жутко надоел. Так и хочется его сорвать и дать легким дышать свободно. Сможет ли она проносить его несколько недель? Хватит ли терпения? Конечно же, на ночь бинты можно будет снимать, но есть вероятность прокола. Мало ли чего может случиться. Господи, что она делает?! На что подписалась?
   - Ми Не, не видела мою куртку? - раздался из комнаты голос брата. - Не найду свой мобильный! Может в кармане оставил?
   - Которую? - отозвалась Ми Не, выглянув в коридор.
   - Да старую, ту, в которой вчера был.
   - Кажется, ты ее в прихожей на тумбочку кинул.
   Ми Нам протопал в коридор. Куртка, как и сказала сестра, оказалась там, только валялась на полу возле тумбочки. Видимо соскользнула, и никто этого не заметил. Вчера вообще всем было не до этого. Главное, чтобы по ней не потоптались.
   Подняв куртку, парень проверил карманы. Телефон, как он надеялся, оказался в одном из них. Мобильный после драки остался цел и невредим, только у него разрядился аккумулятор. Вернувшись в свою комнату и подключив телефон к сети, Ми Нам увидел, что у него почти тридцать пропущенных звонков. От Джереми около десятка, чуть больше от менеджера Ма, Шин У отметился три раза, даже Тхе Ген не поленился позвонить из Японии. Ну, что? Все уже в курсе? Близнецы, файтинг!
  
   - Нашел? - Ми Не зашла в комнату брата и остановилась в дверном проеме, прислонившись к косяку.
   Ми Нам задумчиво сидел на кровати, держа в руке мобильный.
   - Да, - ответил он.
   Вдруг телефон подал голос. Молодой человек вздохнул и принял вызов:
   - Да, Джереми... Со мной все нормально... Уже видел... Не волнуйся, ни в какой драке я не участвовал. Приеду, сам посмотришь на мою физиономию. Да откуда я знаю, кто там на видео! Так репортеру Киму и скажите. Да плевать мне, что там думает Тхе Ген! Сегодня вечером вернусь и все обсудим. Да, точно, ни в какой драке я не участвовал! Не хватит инфаркт менеджера Ма! Мало ли чего он там говорит! А что президент Ан? А.. Хорошо... Ладно. Отключаюсь.
   - Уже все на ушах? - поинтересовалась сестра.
   - Угу, - буркнул брат, а затем продолжил: - Джереми, как всегда, переживает больше других. Короче, вероятнее всего, тебе придется пообщаться с журналистами. Главное не пугайся их напора, держись уверенно и ничего лишнего не говори. Это если тебя застанут одну, а если вместе с парнями или менеджером Ма - они тебе помогут отбиться.
   - Хорошо. Постараюсь не паниковать.
   - Падай, - Ми Нам хлопнул ладонью по кровати. И когда сестра выполнила его просьбу, продолжил: - Вот что тебе еще надо знать о Тхе Гене. Никогда. Еще раз повторю, никогда не прикасайся к нему, не трогай его вещей, не заходи к нему в комнату, если он не разрешил. Иначе тебе придет конец. Он очень щепетилен в этом вопросе.
   - Еще один извращенец, - прокомментировала девушка.
   - Тут я с тобой согласен. Чистоплюй редкостный. Далее, ни в коем случае не угощай его блюдами из креветок. У Тхе Гена на них аллергия. Да, и еще у него куриная слепота. Почти ничего не видит в темноте.
   - Да, как он вообще еще жив? - удивилась Ми Не.
   Брат покачал головой и продолжил:
   - Характер у него сложный и вредный для окружающих, поэтому постарайся особо с ним не конфликтовать. И еще раз повторю, не смей издеваться над парнями! А то я тебя знаю.
   - Ладно, буду держать себя в руках, - пообещала девушка, хотя совсем не была уверенна в своих словах.
   - Хотелось бы верить.
   Ми Не улыбнулась.
   - Да и еще. Касается Джереми... - Ми Нам замолк, раздумывая говорить или нет. Все-таки надо предупредить сестру. - Только воздержись от комментариев. А то стукну больно.
   - Хорошо.
   - В общем... Если ты заметишь, что он тебя разглядывает, не пугайся. Привычка у него такая... С некоторых пор...
   - Может, это любовь? - предположила девушка, но увидев угрожающий кулак брата, пролепетала: - А что я? Я молчу.
   Однако прыснула со смеха.
  
   -Так, что тут происходит? - прервал ее веселье сердитый голос тети, стоящей в дверном проеме.
   Близнецы, застигнутые врасплох, подняли головы на удивленную пожилую женщину, которая не ожидала увидеть сразу двух Ми Намов. В комнате повисла тишина.
   Первым опомнился молодой человек:
   - Тетя, я все объясню...
  
   Ми Не добиралась до столицы долго и муторно. Когда братец вывез из сарая круто-навороченный мотоцикл, у нее просто отпала челюсть от восторга. Но рот пришлось быстро захлопнуть, так как оказалось, что дорогущая игрушка для больших богатых мальчиков принадлежит Джереми. С ней надо обращаться крайне бережно, а то брату несдобровать. Да на это чудо техники дышать страшно, не то чтобы использовать по назначению. Хотя Ми Нам заметил, что Джереми не будет слишком опечален, если кое-где появится царапинка или вмятина. Во всяком случае, долго возмущаться не станет. Однако чужая вещь - есть чужая вещь. Поэтому девушка и плелась, как черепаха, никого не обгоняя и внимательно следя за дорогой, насколько это возможно когда тебя одолевают совсем не веселые мысли.
   Сказать, что тетя была просто удивлена, когда увидела Ми Не в мужской одежде и со стрижкой, а горячо любимого племянника с побитой физиономией - это значит, ничего не сказать. Сперва, пожилая женщина пребывала в некотором шоке, переводя взгляд с одного близнеца на другого, но затем ее реакцию можно было сравнить с десятибалльным землетрясением, цунами и торнадо случившимися одновременно. Разумеется, тетка негодовала, кто посмел избить ее красу и гордость. Досталось и Ми Наму за беспечное поведение и глупость. Потом потребовала объяснений, почему Ми Не остригла волосы и надела одежду брата. Ми Наму долго пришлось все растолковывать и уговаривать тетку отпустить его сестру в столицу. В итоге он многого не успел рассказать Ми Не. Лишь обрисовал "ситуацию" в общих чертах. А еще Ми Нам обмолвился о какой-то там национальной фее по имени Хе И, которая ему якобы нравится. Для девушки осталось загадкой, до какой степени он не равнодушен к этой артистке и какие чувства та испытывает к Ми Наму. Имя пассии брата было на слуху, но Ми Не смутно помнила как выглядит эта самая Хе И, поскольку телевизор смотрела крайне редко: много времени занимала учеба, ведь совсем не хотелось вылетать из десятки лучших учеников в параллели. Вот теперь и переживала, не зная, как с той вести при встрече. Одна надежда на помощь, как его там, Шин У что ли.
  
   Лидер "A.N.Jell" Тхе Ген в отвратительном настроении возвращался из аэропорта на своей машине. Композиция, над которой он трудился уже некоторое время, что-то не удавалась. Он надеялся, что сплавив с Окинавы посторонние раздражители в виде других участников группы, работа пойдет быстрее и лучше, но вдохновение словно улетело на самолете вместе с парнями, помахав на прощание лапкой. А тут еще Ми Нам выкинул фортель. Прошли всего несколько месяцев, как фанаты перестали бунтовать по поводу его вступления в группу. Так нет же, этот мелкий засранец умудрился опять вызвать скандал, ввязавшись в драку в каком-то захолустном городишке. Мало того, он имеет наглость игнорировать все звонки и его в том числе. Интернет бушует, президент Ан, мягко говоря, не доволен, менеджер Ма вероятно уже себе волосы на голове вырывает, Джереми волнуется.
   Едва Тхе Ген сошел с самолета, как его облепили журналисты с просьбой прокомментировать происшествие. Можно подумать он лично присутствовал при той потасовке. Один Шин У пока нервы не трепет, хотя поразмыслив, возложит всю ответственность на него, лидера группы. Мол, слишком он строг с Ми Намом, вот и сорвался парень.
   Да, не нравится Тхе Гену Ми Нам, и он не скрывает, что терпит его лишь из-за уникального голоса. Однако вынужден признать, что с появлением нового участника, популярность группы повысилась. Новая смазливая физиономия значительно увеличила численность фанатов "A.N.Jell". Тем не менее...
   - Черт! - выругался Тхе Ген, сделав двойной обгон красной "Кия" и мотоцикла, подозрительно похожего на байк Джереми. То, что мотоциклом управлял Ми Нам, до него дошло лишь, когда тот значительно остался позади. Шлем Джереми не спутаешь, ни с каким другим, уж слишком специфическая на нем аэрография. Тхе Ген сбавил скорость.
   Красная "Кия", устав плестись за лимонно-желтым мотоциклом обогнала его, а затем и машину лидера "A.N.Jell". Ми Не видя, что едущая перед ней синяя "Ауди" стала сильно тормозить, включила поворотник для обгона и начала маневр. Но водитель машины и не собирался уступать. И когда мотоцикл поравнялся с передней дверью стекло со стороны водителя опустилось, и раздался гудок.
   Девушка выругалась. Вот же гад! Мало того, что дорогу не уступает, так и еще чем-то недоволен! Она правила не нарушает, едет с дозволенной скоростью. Этот аудюшник то летит, как на пожар, то вдруг еле тянется. Она посмотрела на водителя автомобиля: молодой парень, спесивой наружности, с дуратским куцым хвостиком на затылке, из которого врывающийся через открытое окошко ветер выбивает прядки. Тот сделал гневное лицо и жестом показал "останавливайся". Вот еще! Она этого придурка впервые видит. Может он маньяк или вор, нацелившийся на ее мотоцикл. Вдруг спер где-то крутую "Аудюху" и теперь ему для счастья такой же навороченный байк нужен! Мысли, конечно, идиотские, но чего только в голову не придет, когда такое вот творится.
   Ми Не прибавила газа, но и автомобиль увеличил скорость. Черт! Что за игры на дороге?! Совсем дебил за рулем? Хорошо, что поток машин небольшой. Мотоцикл еще ускорился, однако и "Ауди" не отставала, двигаясь параллельно. Девушка считалась неплохим водителем и не боялась ездить на высокой скорости, но здесь не место и не время устраивать гонки, тем более на чужом байке, которым она управляет впервые. Ну и хрен с тобой! Ми Не, убедившись, что за ней нет транспорта, а за "Ауди" следует несколько автомобилей резко сбросила скорость и затем при первой возможности перестроилась в правую полосу.
   - А-щ-щ-щ! - вырвалось у Тхе Гена, когда он заметил, что желтый байк отстал. - Все, Ми Нам, ты - труп! Мелкий засранец! А-щ-щ-щ! - И включил правый поворотник.
  
   Девушке показалось, что ее уловка удалась, однако, не проехав и километра, она заметила на обочине синюю "Ауди". Едва желтый байк миновал ее, машина села ему на хвост, а затем поравнялась с ним и начала прижимать к обочине, вынуждая снизить скорость. Вот же гад! Подкараулил. Да что ему от нее надо в конце концов?!
   Вдруг "Ауди" подрезав мотоцикл, остановилась. Ми Не, видя, что деваться некуда, если не хочет попасть в аварию, нажала тормоза, резко развернув байк. Душа у девушки ушла в пятки. Из "Аудюхи" выскочил разъяренный тип, будто не он, а Ми Не чуть не устроила ДТП. Ну да, конечно, будет девушка ждать, пока он обогнет свой автомобиль и выскажет ей все претензии. Она его не знает, и знать не желает. Правда физиономия этого идиота, показалась Ми Не смутно знакомой, но выражение этой самой физиономии не сулило ничего хорошего. К тому "счастливому" моменту, когда владелец "Ауди" подскакал к ней, она успела немного отдышаться и развернуть мотоцикл, показала ему средний палец и дала по газам.
   Куда только страх пропал! Девушка неслась на мотоцикле, лавируя между автомобилями с максимально дозволенной скоростью, лишь бы поскорее оторваться от преследователя. Да что такого она ему сделала, что он привязался?! Может это какой-то ярый поклонник таланта брата или, скорее всего, Джереми? Узнал байк кумира и решил вот таким вот экстремальным способом получить автограф. Или парни ему как-то крепко насолили? Как бы там ни было, но преследователь отстал. А вскоре показалась столица.
   Ми Не без труда добралась до гипермаркета, где брат посоветовал прикупить обувь. Ми Нам очень четко и подробно описал путь. Конечно же, девушка несколько перенервничала: Сеул огромен, и она впервые в таком потоке машин, да еще одна.
   Припарковав мотоцикл, Ми Не вошла в магазин, встретивший ее огромным плакатом с "A.N.Jell", висящим на против дверей. Полюбовавшись на фото парней и сделав вывод, что ее брат, хоть и ниже всех, но зато самый красивый, она приступила к шопингу. Глаза провинциальной девушки сразу же разбежались от обилия отделов битком набитых различным товаром. Захотелось побывать в каждом, посмотреть, что продают и по какой цене. Она едва не забыла, что играет роль брата, но девчонка-младшеклассница, попросившая автограф, напомнила ей об этом. Вспомнив, какую подпись показывал ей Ми Нам перед отъездом, Ми Не вывела подобную каракулю, усовершенствовав ее кокетливым сердечком.
   Чем дольше она ходила по магазину, тем больше внимания обращали на нее окружающие люди. Девушка даже пожалела, что не надела темные очки. Да она про них в спешке попросту забыла. Продавщицы здоровались, обращались с ней так, как будто Ми Нам был их частым покупателем. Вероятно, так и было. Потому что в отделе спортивной обуви, ей предложили кроссовки размера, который носит брат. Когда девушка попросила на три размера меньше, консультант не смогла скрыть удивления, однако ничего не говоря, принесла требуемую пару. Решив, что туфли приобретет попозже, Ми Не решила прикупить несколько подарков для коллег по группе, как советовал брат. Шин У был приобретен его любимый, но достаточно дорогой чай. Джереми - апельсины, а его любимице, собаке с прикольной кличкой Анжелина Джоли, - мячик с пищалкой. А вот что купить Тхе Гену не смог придумать и Ми Нам. Но обделять лидера нельзя - чревато последствиями. Вот девушка и решила еще немного побродить по магазину.
  
   Тхе Ген чуть не впился зубами в руль от злости. Этот, этот... Даже обидного слова не подобрать, чтобы передать всю ненависть лидера "A.N.Jell". Ми Нам его обставил! Да как он посмел его игнорировать, особенно после того, что учудил вчера! Все, "дружок", тебе не жить! Умрешь в тяжких муках! Даже из группы вылететь не успеешь! Прибью на месте, как только увижу!
   "А может ошибся? И это был не Ми Нам?" - дало о себе знать здравомыслие, но Тхе Ген быстро его заткну. Шлем явно Джереми, а кожаная куртка точно принадлежит Ми Наму. Ее для него одна сумасшедшая богатенькая фанатка в подарок сшила. Второй такой не найдешь. Жаль не обратил внимания на номера на мотоцикле, слишком разозлился.
   И где только менеджер Ма и президент Ан откопали это мелкое недоразумение! Необыкновенной красоты голос! Симпатичная физиономия! Редкий талант! Придумали же! Ходячая проблема - вот кто Ми Нам!
   В таком воинственном настроении Тхе Ген въехал в город. Проезжая, мимо магазина, в котором энджелы любили закупаться, он заметил припаркованный знакомый желтый байк. Тхе Ген криво улыбнулся и загнал машину на стоянку.
  
   Управляющий магазином помог Тхе Гену отыскать Ми Нама. Тот выходил из отдела с косметикой. Пока лидер "A.N.Jell" лавировал между посетителями, пытаясь догнать паршивца, он успел дойти до отдела с женским бельем и чуть было не вошел в него. Видимо опомнившись, Ми Нам прилип к витрине, разглядывая предлагаемый товар, чем очень удивил Тхе Гена. Тот даже остановился: "Неужели у Ми Нама и Хе И так далеко зашли отношения, что он для нее уже нижнее белье приглядывает?" Эта заминка позволила младшему участнику группы исчезнуть из поля зрения Тхе Гена, затерявшись среди покупателей.
  
   Размышляя, что бы подарить Тхе Гену, Ми Не переходила от одного отдела к другому. Может, подарить ему зеркальце? Ведь, по словам брата, лидер очень много времени уделяет своей внешности. Но это будет слишком жестокий намек. Еще обидится и совсем отравит Ми Наму жизнь. Ей то что? Как-нибудь пару недель выдержит, а вот брату будет очень туго. А если подарить ему какую-нибудь хорошую туалетную воду? Она даже зашла в косметическую секцию. Но вспомнила, что Тхе Ген аллергик. Подаришь вот такому дорогой парфюм, а он от одного пшика упадет кверху лапками, аки таракан от средства против насекомых. Да и потом, она не знает его предпочтений.
   Не далеко от косметики продавалось нижнее женское белье. Глаза у девушки загорелись, и она чуть было не вошла в отдел: уж очень захотелось посмотреть на дорогие комплекты известных фирм. Но вовремя вспомнила, что она теперь Ми Нам и его интерес к женскому белью может быть неверно истолкован. Поэтому пришлось ограничиться разглядыванием того, что на витрине.
   По пути попался отдел с канцелярскими товарами и Ми Не подумала, что не плохо бы прикупить несколько листов нотной бумаги, а вдруг появится время, что-нибудь сочинить для "Не ангелов". И тут она увидела красиво оформленную нотную тетрадь. Насколько она знала, большая часть репертуара "A.N.Jell", была написана Тхе Геном. А почему бы ему не подарить ее лидеру группы?
   Рассчитавшись за покупку, девушка поспешила к выходу.
   Уже возле выхода из магазина она увидела группку молоденьких девиц, едва ли старше ее. Девушки о чем-то оживленно беседовали, пока одна из них не заметила Ми Не.
   - Смотрите! Это же Ко Ми Нам!
   Проскользнуть мимо них Ми Не не удалось, так как девицы с радостными воплями бросились наперерез. Обступив девушку, фанатки наперебой закидали ее вопросами.
   - Правда, что ты участвовал в драке?
   - А с кем ты подрался?
   - Ты победил?
   - Кто тот урод, посмевший поднять руку на нашего Ми Нама? Его ждет страшная кара!
   - Почему вы подрались?
   На бурный поток лившихся вопросов сестра младшего из "A.N.Jell" не сразу нашлась что сказать. Ми Не впервые столкнулась с таким напором "общественности". Вспомнив наставления брата, она выдавила из себя улыбку и ответила:
   - Нет...
   - Не дрались? - девушка с длинными распущенными волосами округлила глаза. Похоже, новость ее разочаровала. - Но тот парень на видео очень похож на тебя!
   - Может быть, - несколько осмелела Ми Не.
   - Дурочка, у того что на видео губа разбита, а у Ми Нама нет, - заметила другая девица с короткими, крашенными в рыжий цвет волосами.
   Все фанатки воззрились на лицо Ми Не.
   - Точно нет, - согласилась третья в яркой клетчатой курточке. - Пусть удавятся поклонницы Тхе Гена. Эти идиотки утверждают, что ты только мешае...
   Рыжая толкнула ее локтем в бок, мол думай, что говоришь.
   - А можно автограф? - она протянула Ми Не блокнотик и маркер.
   - Можно, - Ми Не выполнила ее просьбу.
   - И мне! И мне! - затараторили фанатки, подсовывая бумагу для автографа.
   "Вот она слава!" - с тоской подумала Ми Не, старательно выводя подпись брата.
   Вдруг чья-то рука легла на ее плечо, а затем раздалось грозное:
   - Что творишь?
   Ми Не вздрогнула, затем робко обернулась и уткнулась взглядом в серый джемпер, поверх которого был надет расстегнутый темный пиджак. Переведя взгляд на лицо затронувшего ее парня, она узнала в нем водителя синей "Ауди".
   - Ты тоже фанат? - не придумав ничего лучшего, спросила она. Не дожидаясь ответа, девушка оттянула край его джемпера и, пока парень не сориентировался, быстро что-то написала.
   Теперь уже опешил преследователь. Его рука отпустила плечо Ми Не, а взгляд устремился на джемпер, на котором красовалось слово "отвали" с огромным восклицательным знаком.
   Внезапно появившееся на сцене новое лицо привлекло внимание фанаток.
   - Это же Тхе Ген! - воскликнула та, что в клетчатой курточке.
   Интерес к младшему участнику "A.N.Jell" ослаб и большая часть девиц, оттеснив Ми Не переключилась на лидера группы, под всевозможные дифирамбы, требуя автограф.
   У сестры Ми Нама сердце ушло в пятки. Воспользовавшись замешательством, в котором оказался Тхе Ген, она посмотрела на плакат, а затем снова на него. А ведь точно похож. Не такой лощенный, как на фото, но точно он. То-то его физиономия казалась знакомой. Надо скорее делать ноги, пока лидера отвлекли. Конечно дома она получит заслуженный нагоняй, но есть надежда, что брат уже сообщил Шин У о ее приезде и тот защитит ее от праведного гнева Тхе Гена.
   Наскоро осчастливив оставшихся девиц автографами Ми Не поспешила исчезнуть с глаз лидера.
   Но не тут-то было. Едва девушка оказалась на улице, кто-то схватил ее за плечо и сильным рывком развернул к себе. Ну, конечно же, Тхе Ген так легко не сдается. Ми Не еле удалось устоять на ногах и не уткнуться носом ему в грудь. Пакетик с апельсинами, выскользнув из руки, упал, и из него на тротуар выкатилось несколько оранжевых плодов.
   - Ты, - гневно прошипел лидер "A.N.Jell". - Как думаешь объясняться?
   - Что? - округлила глаза Ми Не. То, что прилюдно убивать ее не станут было и так понятно. Однако, напряжение между ними казалась таким сильным, что вот-вот искры посыплются. А как бы повел себя брат в этой ситуации? Собравшись с духом она, стараясь скрыть волнение и изобразив безразличие на лице, произнесла: - По поводу? Вообще-то народ смотрит.
   - Ты, - снова процедил Тхе Ген, задыхаясь от злости. Заметив, что они привлекают к себе внимание прохожих, он отпустил руку девушки. Еще не хватало, чтобы опять поползли слухи, что он гнобит Ми Нама.
   - Оппа, вот! - одна из давешних поклонниц, которых участники"A.N.Jell" встретили в магазине, собрала апельсины и протянула их "Ми Наму".
   - Спасибо, - Ми Не натянуто улыбнулась, принимая фрукты.
   - Не за что, оппа! Ты самый лучший! - девушка улыбнулась в ответ и присоединилась к своим товаркам, гордая тем, что удалось оказать услугу айдолу.
   "Ересь-то какая! Что может быть хорошего в этом заморыше?" - лидер "A.N.Jell" криво ухмыльнулся, бросив на нее снисходительный взгляд, мол, что взять с глупышки.
   - Черт! Репортер Ким! И как только вычислил? - простонал Тхе Ген, заметив приближающегося к ним невысокого начинающего лысеть человечка с камерой в руках. - Дома увидимся.
   Ми Не кивнула в ответ, и они быстрыми шагами направились на стоянку. Но удрать от навязчивого папарацци участникам группы не удалось.
   - Ми Нам! Постой! - запыхавшись, крикнул репортер Ким, подбегая к ним: - Здравствуй, Тхе Ген!
   - Мы спешим, - попытался отвязаться он него лидер группы, хлопком по спине подтолкнув Ми Не вперед.
   - Всего пара вопросов! - настаивал репортер, доставая из кармана блокнот. - Ми Нам, что ты можешь сказать про драку в клубе?
   - Я... - растерялась девушка, бросив на Тхе Гена затравленный взгляд.
   Тот уловил его и пресек репортера:
   - Без комментариев!
   - Всего пару слов. На видео ты? - настаивал тот, пристально глядя на Ми Нама.
   - Договоритесь с менеджером Ма об интервью, - посоветовал лидер "A.N.Jell". Каким бы Ми Нам не был засранцем, но Тхе Ген не позволит, чтобы случайно сказанное неверное слово повредило группе. В навешивании лапши на уши репортерам Ми Наму еще учиться и учиться
   - Но...- начал было репортер Ким.
   - Без комментариев, - повторил Тхе Ген.
   - Причиной драки послужила девушка? - не унимался журналист.
   Но Ми Не, словно извиняясь, улыбнулась и пожала плечами: может - да, может и нет, а была ли та драка вообще? Чем еще больше заинтриговала репортера Кима.
   - Ми Нам, это не серьезно, - воззвал он к ее совести.
   Однако ничего от молодых людей ему добиться так и не удалось: мобильный Тхе Гена разразился громким треньканьем. Лидер группы принял вызов:
   - Да, президент Ан. Уже в городе. Да, он со мной. Тут репортер Ким. Ничего. И он тоже. Да. Нет. Хорошо, передам. Но я еще даже дома не был! Мне надо переодеться. Хорошо буду через час.
   - Президент ждет вашего звонка, - сообщил он репортеру. - А с тобой, Ми Нам, встретимся дома. - Тхе Ген похлопал девушку по плечу. - До свидания репортер Ким.
   - До свидания, - Ми Не поклонилась мужчине и направилась к мотоциклу.
   - А фото! Хотя бы фото! - вдогонку крикнул ей репортер. - Эй! Ми Нам!
   - Все потом, - лидер группы поспешил к своей машине.
   - Тхе Ген!
   Но тот лишь поднял руку в прощальном жесте.
   - И чему он только молодежь учит, - раздосадовано пробурчал репортер Ким и припустил за Ми Не. - Ми Нам! Подожди!
  
   Так легко отвязаться от назойливого репортера девушке не удалось. Прежде чем она успела надеть шлем, тот ухитрился сделать несколько снимков. Проигнорировав его вопросы и попросив освободить дорогу, Ми Не наконец-то удалось выехать со стоянки возле гипермаркета, в надежде, что достаточно удачно получилась на фото.
   Разумеется, явиться домой к энжелам сразу после стычки с лидером она не рискнула. И упомянутый Тхе Геном час, необходимый ему для приведения себя в порядок после перелета, провела в парке, неподалеку от места, где жили участники "A.N.Jell". Кто его знает, дома ли Джереми и Шин У? Если их нет, то разозленный лидер наверняка попытается устроить ей выволочку, и подойдет к этому делу с пристрастием, а защитить ее будет некому.
   Прогуливаясь по красивым аллеям, она думала о предстоящей неприятной разборке с Тхе Геном. Хоть бы брат не забыл предупредить Шин У. Это ж надо было так вляпаться! И как она не узнала лидера "A.N.Jell"?Вроде бы фото в интернете видела. Хотя, на дороге не особо то и приглядывалась, не до того было. Додумалась же с перепуга фанатом обозвать! Да еще джемпер ему испортила. Ужас! Теперь хоть возьми и умри на месте. Надо же было так подставить брата! А вдруг другие участники группы примут сторону Тхе Гена? Что тогда делать? Может Ми Наму позвонить?
   Девушка набрала номер брата. Но ее звонок остался без ответа. И чем это он занят? Если этот паршивец дрыхнет, пока она придумывает способ выжить во время разбирательства с лидером, то ему мало не покажется!
   - Ми Нам! Ты - придурок! - в сердцах крикнула она в издающий протяжные гудки телефон.
   Проходящая мимо молодая пара обернулась на ее крик и, видимо узнав айдола, зашушукалась. Девушка, представив, как это выглядело со стороны, вымученно улыбнулась, мол, извините, сорвалась. Еще не хватало, чтобы пошли слухи, что у Ми Нама не все в порядке с головой. К счастью часы на телефоне показали, что отведенный спасительный час истек и пора явиться в дом к энжелам.
  
   Ми Не припарковала мотоцикл возле ворот, понадеявшись на слова брата, что Джереми сам его на место поставит, и поднялась по небольшой лесенке на террасу, где ее встретила веселая палевая лабрадориха. Пройти мимо такого сгустка радости и не приласкать его у девушки не хватило совести.
   - Привет! Ты Джоли? - Ми Не присела на корточки и погладила собаку. Та от избытка эмоций поставила ей лапы на плечи и принялась лизать лицо. Девушка от такого энергичного приветствия чуть не села на попу. - Эй! Поосторожнее! Вот, держи! - она выпрямилась и протянула Джоли купленный мячик, который та с восторгом выхватила из рук.
   Пища новой игрушкой собака скрылась в будке, а Ми Не вошла в дом.
   - Я дома! - крикнула она с порога. Тишина. - Есть кто-нибудь?!
   Но никто не отозвался. Облегченно вздохнув, девушка прошла в гостиную. А не плохо ребята живут! Большой белый диван занимал чуть ли не половину комнаты, напротив него, возле лестницы, ведущей на второй этаж, на специальной тумбе стоял плоский телевизор. Гостиная по левую сторону плавно перетекала в огромную светлую кухню, из которой вели куда-то вниз ступеньки. И везде, где только можно было, висели большие портреты участников "A.N.Jell".
   Поднявшись по ступенькам на второй этаж Ми Не нашла комнату брата. Она, выдержанная в бело-салатовых тонах, оказалась шикарной, как он и описывал. Особенно впечатлила большая округлая кровать, на которую девушка без всякого зазрения совести тут же упала на кровать и сладко потянулась. Великолепно, просто великолепно! И это все на целых две недели ее! Даже лелеемый целый день страх перед неизвестностью спасовал перед восторгом.
   Немного повалявшись на кровати, Ми Не сняла куртку и, кинув ее на сердцеобразный пуфик, приступила к обследованию обиталища энжелов. Вот значит, как живут звезды! О! Большущий гардероб, классная комната для репетиций. А инструменты просто супер! Может послать братца подальше и остаться тут жить?
   Девушка поочередно заглянула в комнаты Джереми и Шин У. Не заходила, только сунула нос, слегка приоткрыв двери. Ну, интересно же! Наверняка брат побывал в каждой не один раз. Надо же ей знать, как живут коллеги по цеху, чтобы легче играть роль Ми Нама.
   Как оказалось, из кухни лестница спускалась в помещение, в котором стоя рояль. Ми Не, пользуясь отсутствием хозяев, попробовала инструмент. Звучание замечательное! Девушка сыграла несколько пьес. Отрада для души!
   Она осмотрела комнату и тут заметила, что у нее есть еще одна дверь. Она подошла к ней и осторожно приоткрыла. Ух, ты! Просторное помещение, значительно большее, чем отведенное Ми Наму, с голубыми стенами, на которых висят портреты и плакаты с Тхе Геном, явно принадлежит лидеру группы. Не плохо он тут устроился! Девушка вошла в комнату.
   По левую руку на возвышении стояла широченная кровать. По правую-полка с дисками и письменный стол. Ми Не подошла к столу. Идеальная чистота. Она провела пальцем по столешнице - ни пылинки. Ну, надо же, правду говорил брат, что лидер редкостный чистоплюй. А это что? Девушка увидела на столе стопку исписанной нотной бумаги. Интересно. Она взяла один лист. Новая песня? Хм, очень хорошо. Стихи отличные, только вот мелодия припева хромает. А если вот так? Забыв о предупреждении брата не трогать вещи Тхе Гена, Ми Не выхватила карандаш с ластиком и взялась за дело. Через несколько минут новая мелодия припева была готова. Для уверенности она вернулась к роялю и сыграла всю песню целиком. То, что нужно! Сделав "доброе дело" девушка вернула нотный листок на место.
   Не зная чем еще заняться, Ми Не вернулась в гостиную и, включив телевизор, уселась на диван. Исследовав несколько десятков каналов, она остановилась на какой-то слезливой мелодраме. То ли фильм оказался занудным, то ли слишком устала и переволновалась, но девушка вскоре задремала.
  
   Джереми и Шин У возвращались из ресторана на машине последнего. Самим готовить было лень, вот и решили насладиться деликатесами китайской кухни.
   - Смотри, Ми Нам вернулся! - сказал Джереми другу, увидев припаркованный возле ворот свой мотоцикл. - И когда же он научится ставить его, где положено?
   Шин У лишь улыбнулся и пожал плечами.
   - Ладно, - Джереми открыл дверь машины. - Когда вернешься?
   - Не знаю. У меня еще дела, - ответил Шин У.
   - Тогда до вечера, - блондин вышел из машины и захлопнул дверь.
   Подойдя к мотоциклу, он придирчиво осмотрел его. Все в порядке. Пробурчав себе под нос что-то вроде "фиг он еще у меня его получит", загнал байк в гараж.
   На террасе его встретила радостная Джолли, вдохновенно пища новым мячиком.
   - Что, Ми Нам тебе новую игрушку подарил? - спросил Джереми у собаки. Та в ответ несколько раз громко пискнула игрушкой. - Ну, покажи, - он протяну руку. Однако собака была против расставания с подарком. Вильнув хвостом, она поспешила скрыться в будке.
   - Жадина, - обозвал ее парень и вошел в дом.
  
   Ми Не проснулась от того, что из прихожей донеслось имя брата. Зная, что Ми Намане так то и легко разбудить, девушка решила прикинуться спящей. Кто-то протопал в зал и остановился напротив нее.
   - Спит? Как всегда, даже пушкой не разбудишь, - пробормотал вошедший и сделал еще несколько шагов к "Ми Наму".
   Девушка слегка приоткрыла веки и сквозь ресницы разглядела светлую макушку с задорным хвостиком. Джереми.
   Парень почти вплотную подошел дивану и воззрился на "спящего". С некоторых пор Джереми заметил за собой дурную привычку разглядывать друга. Ведь понимает, что так нельзя, но ничего поделать с собой не может. Уж очень любопытно узнать, насколько Ми Нам с сестрой похожи. Вот и сейчас стоит, как идиот, и пялится на друга, будто в первый раз увидел. Надо с этим заканчивать, а то чего доброго про него не так подумают. Однако что-то в облике Ми Нама сегодня не так. Но что?
   Джереми склонился над младшим участником "A.N.Jell". Зачем он подщипал брови? Конечно ему так лучше, но не перебор ли это? Какой красивый изгиб шеи, а кожа гладкая и наверно нежная, как у девчонки. Раньше он этого у друга не замечал. Как не замечал длиннющих пушистых ресниц. Нарастил что ли? Он помотал головой, пытаясь разогнать глупые мысли. Нет, перед ним точно Ми Нам, но какой-то не такой.
   Парень еще ниже наклонился над спящим другом. Взгляд скользнул вверх от ключичной впадинки, выглядывающей из широкого выреза джемпера, к губам, таким манящим и, вероятно, мягким. Джереми нервно сглотнул слюну, а сердце вдруг как-то странно трепыхнулось в груди. Он замер, испугавшись новых ощущений. Внезапно "Ми Нам" обхватил руками его лицо и притянул к своему.Их губы слились в поцелуе. Светлый энджел от неожиданности чуть не упал на "друга", но успел упереться ладонями о спинку дивана.
   Сначала Джереми опешил от выходки "Ми Нама". Но поцелуй оказался настолько страстным, что парень, поддавшись наваждению, ответил на него. Однако быстро очнулся и рывком попытался освободиться. Одновременно руки "друга" отпустили его лицо. Джереми пошатнулся и сел на пятую точку возле дивана.
   Он не сразу нашелся, что сказать. В его больших выразительных глазах отразились поочередно недоумение, осознание произошедшего и испуг. Он тыльной стороной ладони провел по своим губам, а затем обиженно выкрикнул:
   - Ми... Ми Нам, совсем охренел?!Придурок!
   Озадаченная физиономия блондина, показалась Ми Не настолько очаровательно прикольной, что она не удержалась и звонко рассмеялась. Затем, пока он окончательно не пришел в себя, вынула из кармана штанов мобильный и сделала несколько снимков.
   Последняя выходка младшего из энджелов окончательно привела Джереми в чувство.
   - Ми Нам, умереть захотел?! - он мгновенно оказался на ногах. - А ну отдай мобилу!
   Ага, как же! Помечтай! Ми Не словно ветром сдуло с дивана. Миниатюрной и верткой ей удалось проскользнуть мимо рук парня и сбежать на кухню.
   - А ну стоять! - Джереми бросился за ней и с разбега налетел на широкий кухонный стол, стоящий посреди помещения. - А-щ-щ-щ!
   Однако девушка уже оказалась по другую сторону столешницы и чисто из вредности показала ему язык.
   - Ми Нам, поймаю - прибью! Отдай телефон по-хорошему! - блондин попытался дотянуться до Ми Не через стол, но ширина столешницы не позволила.
   - Сперва поймай! - подзадорила она его, смеясь над его тщетными стараниями.
   Джереми несколько раз попробовал обогнуть стол, но девушка постоянно оказывалась с его противоположной стороны.
   - Хорошо, удали фото сам! - пошел на уступки светловолосый энджел.
   - Ни-за-что! Оставлю на память, - не согласилась сестра Ми Нама.
   - Ми Нам! В последний раз прошу!
   - Нет!
   - Я предупреждал!
   Джереми внезапно запрыгнул на стол и, проехавшись на боку по его гладкой поверхности, оказался возле девушки. Это произошло настолько быстро, что, не ожидавшая от него такого маневра, Ми Не слишком поздно взяла старт. Однако парню удалось, еще в процессе скольжения, лишь толкнуть ее ладонью. Девушка растянулась на полу, больно ударившись животом и коленями. Телефон вылетел из ее руки и приземлился на ковер в гостиной. Блондин, как только оказался на ногах, тут же воспользовался ситуацией и подхватил его.
   - Ми Нам, откуда такая древность? Ему же больше пяти лет, - удивился Джереми, пытаясь отыскать в памяти телефона папку с фотографиями.
   - А ну верни! - Ми Не с трудом села.
   - Где фотки? - спросил блондин быстро нажимал кнопки, роясь в меню.
   - Не скажу!
   В спешке Джереми случайно вместо фото открыл файл с видеороликом и "завис". Запись оказалась не очень качественной. Картинка дергалась, звук немного шипел. Видимо снимающий пытался поймать в объектив активно двигающуюся по сцене ладненькую певицу в миниюбке и с шикарными волосами, завязанными в высокий хвост.
   - Кто это? - поинтересовался парень, впечатленный не столько внешностью девушки (лицо которой трудно было разглядеть на маленьком экране), сколько, не смотря на погрешности записи, ее сильным и необыкновенно красивым голосом.
   - Не знаю! Это телефон сестры. Быстро верни! - Ми Не встала с пола и метнулась к парню.
   Джереми, подняв одну руку с телефоном вверх, чтобы "Ми Нам"до него не дотянулся, другой оттолкнул "друга". Затем выбежал на террасу, захлопнув дверь. Выигранного времени ему хватило лишь для того, чтобы набрать на телефоне свой электронный адрес.
   - Джереми, верни мобилку! - Ми Не подбежала к блондину и попыталась отобрать телефон.
   Парень поднял мобильный вверх и залез на стоящую рядом скамейку.
   - Не отдам! - сказал Джереми, нажимая кнопку отправки видеоролика на свой е-mail.
   - Джереми, отдай мобильный! Сестра за него прибьет! Я не шучу! - девушка подпрыгнула, стараясь дотянуться до телефона. Но светлый энжел увернулся и даже привстал на цыпочки, усложняя ей задачу. Ми Не повторила попытку, но где тут допрыгнешь, если противник чуть ли не на голову выше, да еще и на скамейку взгромоздился.
   - Познакомишь с сестрой, тогда отдам! - хитро улыбнулся Джереми.
   - Джереми, она в первую очередь ТЕБЯ прибьет! - мрачно пообещала Ми Не, отчаянно пытаясь придумать, как вернуть телефон.
   По выражению лица "Ми Нама" Джереми понял, что так и будет, однако просто так сдаваться не хотел, тем более компрометирующие фотки еще не были убраны из памяти телефона.
   - Ну, держись! - Ми Не попыталась взгромоздиться на туже скамейку, но потеряла равновесие, и, пытаясь удержаться, схватила его за свитер. Парень покачнулся под весом навалившегося на него тела, и молодые люди шлепнулись на пол. Джереми упал навзничь. Ми Не на него сверху. Мобильный выскользнул из руки блондина и проехался по доскам прямо под лапы весело скачущей Джоли. Собака, подумав, что люди придумали новую игру, подхватила телефон и скрылась с ним в будке.
   Молодые люди молча посмотрели друг на друга и замерли. Сердце Джереми опять странно трепыхнулось, а тело выдало предательскую реакцию. И тут он осознал, что его одна рука обхватила талию "друга". Отразившийся в глазах парня испуг заставил опомниться Ми Не. Она чуть ли не прыжком оказалась на ногах.
   Из будки вылезла Джоли с мобильным в зубах, покрутилась перед молодыми людьми и снова скрылась в своем домике. Затем опять появилась на террасе, но уже без телефона.
   - Вот теперь лезь его доставай! - смущенно потребовала девушка, чувствуя, что щеки ее краснеют.
   - Не буду, - буркнул Джереми, стыдясь посмотреть на "Ми Нама".
   - Джереми!
   Но блондин отвернулся.
   - Хорошо, достану сам, но если телефон накрылся - тебе не жить! - девушка встала на четвереньки и наполовину вползла в будку.
   Чего там только не оказалось! Мячики, косточки, какие-то плюшевые монстрики (в полумраке собачьего домика толком не разобрать). Под руки попадалось все, что угодно, но только не мобильный. Тут еще лабрадориха схватила ее за штанину и стала трепать. Ми Не, пытаясь призвать собаку к порядку, крикнула: - Джоли! Отвали!
   - Взять его Джоли! Взять! - раздался голос Джереми. Парень уже немного пришел в себя и таким образом попытался отомстить "другу" за свой позор.
   Но собаке трепать штанину очень быстро надоело и она, просунув голову в будку, благо вход в нее оказался довольно-таки широким, лизнула лицо девушки.
   - Джолли, прекрати лизаться! - визгнула Ми Не, пытаясь оттолкнуть наглую морду.
   - Вот так Джоли! Лижи его! Залижи его до потери сознания! - оживился Джереми, но ненадолго. Маячащий перед ним, плотно обтянутый штанами, зад Ми Нама показался ему подозрительно соблазнительным, вызывая совсем неуместные желания. Надо это сумасшествие как-то прекращать. Парень схватил "друга" за ногу и потянул на себя.
   В это самое мгновение собака вылезла из домика, а девушка нащупала спрятанный в подстилке телефон. Почувствовав, что ее схватили и тянут из будки, Ми Не вцепилась в собачью подстилку. Широкий джемпер пополз вверх, обнажая талию и грозя показать всему миру бандажи. Девушка в ужасе заорала и брыкнула ногой.
   Тут уже Джереми тоже не на шутку испугался и резко отпустил "Ми Нама".
   - Дебил! - Ми Не поднялась, вытряхнула из подстилки телефон и подобрав его, пнула парня по ноге. Плевать, что по-девичьи, зато от всей души.
   - Уф-ф-ф! - взвыл от боли блондин. - Ми Нам! Ты совсем уже! Да что сегодня с тобой?!
   - Отстань! - девушка вошла в дом, громко хлопнув дверью.
   Джереми проводил младшего энжела озадаченным взглядом:
   - Он точно странный парень. Я просто пошутил, а он всерьез. Я что-то противозаконное сделал? Зачем так кричать? И вообще, это он извращенец, первый целоваться полез.
  
   Ми Не вбежала в комнату брата и закрыла на замок дверь, а потом бессильно, скользнув по ней спиной, опустилась на пол. Напугал то как! Вот извращенец! Правду брат говорил! А ты, Ми Не, сама дурочка! Нечего было такое выкидывать! Проучить Джереми захотела? И кто кого проучил? И как теперь ему в глаза смотреть? А ведь две недели придется не просто смотреть, но и работать вместе. О, моя совесть, ты где? Забейся куда-нибудь подальше и не показывайся, пока не позову! Интересно, а какие снимки вышли?
   Девушка нашла на телефоне фотографии блондина. А ведь прикольно получился. Такие удивленно-ошарашенные глаза! И этот смешной хвостик на макушке! Следующие два фото оказались еще забавнее. Самое то, чтобы поднять настроение. Ми Не улыбнулась. Какой он все-таки хорошенький, хоть и извращенец! Глаза такие большие, необыкновенно выразительные, эмоциональные.
   Но вдруг она вспомнила, что Джереми видел ролик с ее выступлением, который она сама так и не успела посмотреть. А вдруг блондин узнает ее на видео? Ми Нам, ведь предупреждал, что Джереми хоть и тормоз, но далеко не дурак. Она нашла видеоролик и просмотрела его. Если учитывать, что в женской одежде и с длинными волосами Джереми ее никогда не видел, плюс небольшое разрешение камеры, то мог и не узнать. На душе у нее стало немного легче.
   Тут девушке пришла мысль, а если блондин догадался, что она не Ми Нам и поэтому ответил на поцелуй? А его реакция, когда они вмести упали со скамейки! Ее щеки опять покраснели. Она положила руки на грудь. Нет, не должен, довольно-таки туго перевязана. Кстати, надо пойти ослабить бандаж, а то с непривычки жутко надоел за этот день. Да и переодеться в домашнюю одежду не помешает.
   Размотав один бандажный бинт и ослабив второй, Ми Не надела найденные в шкафу у брата трикотажные штаны и футболку с надписью "I am the best angel" и изображением потешного крылатого человечка с нимбом над головой. Немного полегчало, но вдруг о себе громко заявил пустой желудок. В пределах комнаты ничего, кроме подарочных апельсинов для Джереми, съестного не оказалось. Цитрусовые это конечно не плохо, но девушке, не евшей с утра, захотелось чего-то более существенного. Самым разумным решением было бы сделать набег на холодильник энджелов, но в свете последних событий, что-то совсем не хотелось случайно столкнуться с Джереми. Ми Не никогда не думала, что совесть окажется такой подлой сволочью, и сразу же начнет изводить ее. Надо будет как-то вручить блондину фрукты и извиниться. В конце концов, ведь он друг брата. Девушка очень надеялась, что таковым он все-таки и останется, несмотря на ее выходку. Но извинения она принесет позже, когда тот успокоится, да и у нее страх пройдет.
   Вспомнив, что одним из средств борьбы с голодом является сон, Ми Не легла на кровать и попыталась заснуть.
  
   Джереми, по пути завернув на кухню и, не обнаружив в холодильнике ни одного банана или какого-нибудь завалявшегося яблока, расстроенно вошел в свою комнату. Тащиться за ними в гипермаркет настроения совсем не было. Попросить Шин У, чтобы тот по дороге домой купил хотя бы апельсин, отчего-то было лень. Фруктов хотелось именно сейчас, а не неизвестно когда. Да еще этот Ми Нам...
   Усевшись во вращающее кресло, он провел пальцами по губам, вспоминая поцелуй и ощущения от прикосновения к другу. Что происходит? Этот поцелуй не показался ему отвратительным. Мало того, он ответил на него. Да, минутное помешательство, а ощущение такое, что случись подобное еще раз, так быстро оно не закончится. Ему всегда нравились девушки. А тут... Да еще друг. Жуть!
   Джереми помотал головой стараясь разогнать дурные мысли. Но те, вместо того, чтобы разлететься, наоборот сбились в стайку и принялись усиленно клевать. Почему Ми Нам выбрал именно его? Они, конечно же, довольно близки, но не до такой же степени. Мысли юноши снова вернулись к моменту, когда он рукой, лежащей на талии друга, крепко прижимал его к себе. Хм... А думалось, что Ми Нам покрепче будет. Во всяком случае, в раздевалке он не казался таким хрупким, как на ощупь. Что-то тут не так. Но что? И почему было так приятно его обнимать?
   Нет! Нет! И еще раз нет! Джереми опять помотал головой! И шепотом произнес: "Девушки и только девушки. Никаких парней, особенно Ми Намов. Девушки и точка". И тут он вспомнил про посланное с телефона Ми Нама видео. Подкатившись на кресле к письменному столу, на котором стоял ноут, он вошел в почту и запустил ролик. На большом экране уже можно было получше разглядеть певицу. Девушка была действительно ладненькая и довольно хорошенькая. Во всяком случае, так ему показалось. И пела она восхитительно. Такой красивый и сильный голос редко услышишь. Почти, как у Ми Нама. Наверно даже лучше. Да, точно лучше. Песня классная. Тхе Ген, если услышит - обзавидуется. Пока лидер еще не сочинил, что то подобного уровня. Конечно же, Джереми не покажет ему этот ролик, а то депрессия хёну на неделю обеспечена. Интересно кто эта певица? Откуда?
   Джереми просмотрел ролик наверно раз десять или больше и понял, что не будет ему покоя, пока не выяснит, кто запечатлен на видео. Только пролить свет на это может лишь сестра Ми Нама. Как ни крути, но придется опять доставать его просьбами познакомить с ней. Но теперь это делать как-то совсем неловко.
   Просмотрев ролик в очередной раз, юноша окунулся в бурлящую жизнь поклонников "A.N.Jell", устроивших очередные дебаты на форуме. На этот раз обсуждались недавно появившиеся в сети фото Ми Нама на мотоцикле Джереми. Поклонниц группы, которые были в восторге от фотографий, оказалось очень много. Из их писанины блондин понял, что он обязан подарить Ми Наму свой мотоцикл, ибо младший участник группы и транспортное средство просто неотделимы друг от друга, настолько великолепно они смотрятся вместе. Отыскав в сети обсуждаемые фото Джереми убедился, что так оно и есть. Да, Ми Нам всегда шикарно получается на фотках, но это не повод отдавать ему свой мотор. Надо - пусть заработает и купит себе свой, и хоть на сцену на нем тогда выезжает.
   Особенно светлому энжелу понравился снимок, на котором друг, держа шлем, стоит вполоборота и смотрит на фотографа, а ветер, подхватив длинную челку, полностью открывает его лицо. Блондин перед тем, как уйти со странички с фото поймал себя на том, что совершенно неосознанно кликнул в меню "Сохранить изображение..." и опомнился лишь, когда выскочило окошко, предлагающее выбрать папку для сохранения. Джереми заколебался, что выбрать, и в итоге выбрал "Сохранить". Если бы его сейчас спросили, зачем он это сделал, то врятли бы нашелся, что ответить.
  
   Ми Не честно пыталась заснуть, но вредный желудок не успокаивался, настойчиво требуя пищи. Даже съеденная апельсинка, из предназначенных в подарок, не смогла унять его громкого урчания. Проворочавшись на кровати около часа, девушка не выдержала. Все! Хватит! Плевать на совесть, стыд перед Джереми и гнев Тхе Гена, если вдруг лидер попадется на пути! Раз энжелы живут в таком шикарном доме, то наверняка их холодильник набит всякой вкуснятиной. А если и не вкуснятиной, то явно, кроме света, там еще что-то есть. Поднявшись с постели и не утруждая себя поисками тапок, она босиком пошлепала на кухню. Все равно все знаю, что Ми Нам терпеть не может домашних тапочек, впрочем, как и она сама.
   Холодильник встретил девушку изобилием полуфабрикатов, большинство из которых нуждалось в термической обработке, чем Ми Не в данный момент совсем не хотелось заниматься. На счастье ей попался небольшой контейнер с кади-хе, салатом из баклажанов. Отметив для себя, что он вполне подойдет, сестра Ми Нама на всякий случай еще заглянула и в морозилку, в недрах которой обнаружилось ведерочко с мороженым из киви. О! Предел мечтаний! Никак братец запасся. В этом вкусовом пристрастии они были единодушны. +1 энжелам, за то, что в отсутствии Ми Нама не съели эту вкуснятину.
   Вооружившись ложечкой, девушка достала ведерочко, которое на беду оказалось без ручки, и открыла холодильник. Мороженое мороженым, но от салата она не собирается отказываться. Девушка, поняв, что одновременно она не удержит все в руках, взяла ручку ложки в рот, как собака палочку, затем, в одну руку - контейнер, а в другую -ведерко.
   Вынырнув из холодильника и придав его двери ускорение ногой, Ми Не развернулась и тут же налетела грудью на неизвестно когда тихо подкравшееся препятствие. Взгляд уперся в пестрый черно-белый свитер грубой вязки. Медленно подняв глаза, она увидела удивленное лицо шатена. Шин У? Девушка отпрянула, но парень не дал ей ускользнуть, крепко прижав руками к своей груди. Ложка выпала изо рта Ми Не и звонко огласила свою встречу с полом.
   "Ну, надо же, и этот обниматься полез. Точно маньяк, да еще к тому же тоже извращенец", - подумала сестра Ми Нама, и, вспомнив, что она ослабила бандажи, попыталась освободиться. - "Ему, что брат не позвонил? Чего такие круглые глаза сделал? Парень, тебе это не идет".
   - Ми Нам? - шепнул Шин У ей на ухо, не веря своим ощущениям. Вроде одно лицо, но...
   Представив, как они, мягко говоря, странно смотрятся со стороны, девушка снова дернулась.
  
   А со стороны это смотрелось... Джереми, пришедший на кухню за соком, потерял дар речи. Картина была еще та: самый уравновешенный и рассудительный из "A.N.Jell", крепко обнимая, целовал Ми Нама, который нелепо растопырил руки, занятые какими-то пластмассовыми коробочками. Сердце блондина пропустило один удар, а рот открылся от удивления. И Шин У тоже?! Да что ж это такое творится?
   Пока его не заметили, он в ужасе юркнул за угол и прижался к стене спиной. Сумасшествие какое-то! Ну, ладно, позволил Ми Нам себе с ним некоторые вольности. (Они с макнэ часто разыгрывали друг друга. Однако то, что выкинул сегодня Ми Нам, - явный перебор.) Но от Шин У Джереми такого не ожидал. Черт возьми! Хён, что ты творишь?! Мир наверно сошел с ума!
   Блондин из-за угла заглянул на кухню. Молодые люди, как будто ничего и не произошло, занимались своими делами. Шин У пил воду прямо из бутылки. Пил нервно, большими глотками, периодически бросая косой взгляд на Ми Нама. А тот мыл ложечку, тщательно и с вдохновением. Съестные припасы стояли рядом на мойке.
   Джереми нерешительно вошел в кухню. Неужели они знают, что он все видел? Нет. Не должны. Хён ведь стоял к нему спиной, а Ми Нам тоже вроде был "занят".
   - О, Джереми! - заметил его Шин У и закрутил крышку на бутылке.
   - Уже вернулся? - поинтересовался блондин, а затем затравлено покосился на младшего энжела.
   Ми Не закончила мыть столовый прибор и повернулась к Джереми. Испуг, отражающийся в его широко раскрытых глазах, подтолкнул девушку на еще одну выходку. Она подхватила контейнеры с едой и с улыбкой вампира, наметившего жертву, так близко прошла мимо парня, что тот инстинктивно отшатнулся.
   - Х-хен, тебе не кажется, что Ми Нам сегодня какой-то странный? - проводив "друга" взглядом, поинтересовался Джереми у Шин У. Прямо спросить у старшего товарища о только что произошедшем он не решился.
   Тот лишь загадочно улыбнулся, поставил в холодильник бутылку и направился к выходу из кухни.
   - Хен, - жалобно простонал блондин, но Шин У, проходя мимо, лишь похлопал его по плечу.
   Джереми подошел к холодильнику, достал последнюю бутылочку с соком и расстроено уселся за стол.
   - Определенно с Ми Намом что-то не так, - сказал он вслух.- Но почему Шин У?
  
   Оказавшись в комнате брата, девушка поставила контейнеры на стол и поспешила закрыть на замок дверь, а затем, подхватив любимое лакомство, плюхнулась животом на кровать.
   - О, пища богов! - открыв крышку ведерочка с мороженым и запуская туда ложечку, обрадовалась Ми Не. Логичнее было бы сперва съесть салат, но девушка предпочла начать трапезу с вкусняшки: больше влезет. О том, что может заболеть горло, она не думала, ведь, по словам брата, петь ей все равно не придется. Да и не припомнит она, чтобы они с братом болели после поглощения огромного количества мороженого.
   Лизнув сладкое лакомство, девушка зажмурилась от удовольствия. Вот оно счастье! Тем более после первой ложечки ощущение неловкости после встречи с Шин У стало таять подобно этому самому мороженому.
   Облизав очередную ложечку, девушка задумалась, что шатен довольно загадочный тип. По его удивленному взгляду стало ясно, что брат все-таки ему не позвонил. Шин У ведь понял, что она не Ми Нам. Даже спросил. Спросил тихо, чтобы никто не услышал. Но, не дождавшись ответа, отпустил и стал заниматься своими делами, как будто ничего странного не случилось. Принял правила игры? Хм...
   А это что? На тумбочке возле кровати лежал какой-то молодежный журнал. Девушка, не поднимаясь, дотянулась до него рукой и принялась перелистывать страницы. С каждой на нее смотрела какая-то знаменитость. Творчество одних она отлично знала и останавливала свое внимание на заметках о них, другие были не знакомы и не представляли интереса. А на развороте она обнаружила постер с энжелами: два извращенца и маньяк, одетые в стильные белые сценические костюмы, очаровательно ей улыбались.
   Ми Не свернула постер и перевернула страницу. Но вдруг задумалась. Что-то на том постере не так. Она снова открыла разворот. Ага. Джереми, то рыжий! Ему кстати идет. Как говорится, подлецу все к лицу. Но не это показалось ей неправильным. А куда Ми Нама дели? Девушка закрыла журнал. Так и думала - периодическое издание оказалось шестимесячной давности. И зачем брат это старье читал?
   Сестра младшего энжела пролистала еще несколько страниц, пока не наткнулась на фото привлекательной девушки по имени Хе И. О! Это и есть пассия братца? Видимо, да, так как по потертостям на листе было видно, что журнал часто открывали именно на этой странице. А что? Даже ничего. Ми Не прочла небольшой текст под фото. Что? Национальная фея? Ну и загнули! Девушка взмахнула ложечкой. Капля растаявшего мороженого соскользнула со столового прибора и ляпнулась прямо на глаз "национальной красотке". Ой! Хе И, прости! Ми Не поспешила стереть растекающуюся жидкость с глянца, гадая склеятся ли между собой страницы после закрытия журнала или нет. Но поразмыслив, что переживать из-за такой ерунды не стоит, когда у брата есть живой ходячий оригинал, а вот высказать Ми Наму свое недовольство из-за не сделанного звонка Шин У крайне необходимо.
   Ми Не набрала номер брата. Телефон долго изводился длинными гудками, но на этот раз вызов приняли.
   - Да... - раздался из трубки сонный голос Ми Нама.
   - Засранец! - взорвалась девушка, забыв, что ее могут услышать.
   - Ты где? - снизошел до общения братец.
   - У вас дома, - опомнившись уже тише ответила Ми Не.
   - Вот и не забывай об этом, - назидательно изрек младший энжел, подкрепив слова громким зевком.
   - Ты почему до сих пор Шин У не позвонил?! - потребовала разъяснений девушка.
   - Черт, забыл! - расстроился брат.
   - Ты бы видел его глаза, когда мы с ним столкнулись. Боюсь представить, что он об этом думает.
   - Сейчас я с ним свяжусь. Все отключаюсь.
   - Ми Нам...
   Но брат уже отключил телефон.
   - Вот паршивец! - вслух сказала Ми Не и снова запустила ложку в мороженое.
  
   Шин У положил телефон на стол. После длинного разговора с Ми Намом, все встало на свои места. Значит он в здравом рассудке. Кто ж знал, что у Ми Нама, есть сестра, вернее, что у него сестра-близнец. Ащщ! Сказать, что был очень удивлен своим ощущениям, когда она налетела на него - ничего не сказать. Даже обнял ее, чтобы убедиться в своих догадках. Как некорректно, по отношению к девушке! Наверно напугал. Надо бы извиниться и поговорить спокойно, но как-то неловко. Однако затягивать с объяснениями не стоит: скоро вернется Тхе Ген, тогда меньше будет возможности все прояснить. Ну и заварили близнецы кашу! Но это лучше, чем расхлебывать очередной скандал, связанный с группой, и слушать возмущения лидера.
   Шатен вышел из своей комнаты и направился к "Ми Наму". Подойдя к двери, он остановился в нерешительности. Не в его правилах так поздно навещать, по сути, незнакомую девушку. Немного помедлив, он нерешительно постучался в дверь.
   - Ми Нам, спишь? - боясь привлечь внимание Джереми, негромко спросил он. Не хотелось, чтобы их разговор слушали посторонние уши.
   - Кто там? - раздалось из-за двери.
   - Шин У. Очень надо поговорить, - ответил шатен.
   Раздался щелчок проворачиваемого замка и в проеме открывшейся двери, появилась сестра младшего участника "A.N.Jell",держа в одной руке наполовину опустевшее ведерочко с мороженым и торчащей из него ложечкой.
   - Привет, - не зная, как начать разговор, поздоровался Шин У, хотя сегодня они уже виделись и даже слишком близко "познакомились". - Мне позвонили...
   - Заходи, - Ми Не отошла в сторону, пропуская гостя. - Садись.
   Молодой человек бегло окинул взглядом комнату и опустился на белый пуфик, стоящий возле невысокого столика. Девушка закрыла дверь и уселась на такой же пуфик напротив гостя.
   Не зная как начать разговор, парень несколько минут разглядывал сестру коллеги по группе. Очень похожа. Может быть даже красивее, девушка ведь. Но, если не знаком очень близко с макнэ - не отличишь. Даже голос похож. Бывает же такое. Интересно, что она сделала Джереми, что он от нее так шуганулся?
   - Хочешь мороженое, - предложила Ми Не, несколько смущенная столь пристальным разглядыванием. - Правда, оно уже немножко растаяло...
   - Нет, спасибо, - отказался Шин У. Немного помолчав, продолжил: - Ты точная копия Ми Нама, пока не...
   - Не обнимешь? - Девушка пристально посмотрела ему в глаза и улыбнулась.
   - Прости. Я не знал, - извинился шатен. - Просто не ожидал...
   - Проехали, - Ми Не зачерпнула мороженое ложечкой и спросила: - Точно не хочешь?
   - Нет, - отрицательно покачал головой парень.
   - Ну как хочешь, - она отправила сладость в рот, облизнулась и перешла к делу. - Так каков план действий?
   - Для начала послушай и посмотри записи наших выступлений. Обрати внимание на те песни, которые поет Ми Нам, - начал излагать Шин У. - Где-то у твоего брата лежали диски, он окинул комнату взглядом и ничего не обнаружив, продолжил: - Может быть в столе.
   Девушка, поднялась с пуфика и подошла к столу. Поставив на него ведерочко с мороженым, она выдвинула ящик.
   - О! Тут есть какие-то диски, - доставая стопку прозрачных коробочек, сказала она. - Хе И, Хе И, опять Хе И, - принялась читать надписи на дисках Ми Не. Затем остановилась и вопросительно посмотрела на шатена. - Что, все так серьезно?
   Тот улыбнулся и ответил:
   - Есть такое. Только вот там все сложно. Мы не вмешиваемся, хотя менеджер Ма ворчит по этому поводу. Ему ведь частенько приходится прикрывать их от журналистов.
   Девушка просмотрела еще несколько дисков. Наконец-то отыскав нужные, обрадовано сказала:
   - Кажется, нашла.
   - Отлично. У нас выступлений пока не намечается, но на всякий случай постарайся запомнить слова. Ноты тоже поищи. Если не найдешь, скажешь мне. Я их тебе дам.
   - Что дальше? - поинтересовалась Ми Не, возвратившись к журнальному столику и усевшись на пуфик.
   - Ми Нам просил помочь тебе купить обувь и кое-какие вещи, если они потребуются. Может, займемся этим завтра, если ничего непредвиденного не произойдет. Посмотрим, - предложил молодой человек.
   - Хорошо, - согласилась девушка. - Что еще?
   - Наверное, тебя брат предупреждал, относительно Тхе Гена.
   - Да, говорил. Я поняла, что лидер у вас мягко говоря, странный, - подтвердила Ми Не, возвращаясь к лакомству.
   Шин У улыбнулся, однако выступил на защиту товарища:
   - Не странный, но любит держать все под контролем. Особенно то, что касается непосредственно группы. Очень требователен к себе и другим. В плане музыки держит высокую планку. То, что ты девушка, ему лучше не говорить. Иначе - сразу вылетишь, и Ми Нам следом. Они не очень ладят между собой. Предполагаю, что тебе и так достанется за Ми Нама из-за того видео. Возможно, на днях состоится встреча с журналистами. Они за сегодняшний день уже достали президента Ана.
   - Брат предупреждал, что так и будет. Просил лишнего не болтать.
   - Не знаю, будет ли присутствовать на этой встрече вся группа, но вам с Тхе Гёном точно придется в ней участвовать. Кстати, удивляюсь, что менеджер Ма еще не появился, ведь в агентстве уже знают, что Ми Нам вернулся.
   Только Шин У это проговорил, из коридора донеслось:
   - Ми Нам, ты где?
   - Ну вот. Вспомнил, - улыбнулся парень, поднимаясь с пуфика. - Это менеджер Ма. Пошли. Не бойся.
   Он схватил ее за руку и потянул за собой. Ми Не даже не успела сообразить поставить ведерочко с мороженым на столик. Все ее мысли были только о том, как бы чего не напортачить при разговоре с менеджером.
  
   Спустившись по лестнице в гостиную Ми Не увидела сидящих на диване и смотрящих телевизор достаточно молодого мужчину в очках и Джереми. Блондин при виде Шин У, держащего за руку макнэ, округлил глаза и скуксился, а затем выключил телевизор и уставился взглядом в пол. Девушка попыталась высвободить руку. Шатен сразу же ее отпустил, но когда они подошли ближе к менеджеру, остановился впереди Ми Не, практически заслонив ее собой.
   - О, Ми Нам! Привет! - разглядывая макнэ, поздоровался менеджер Ма и поднялся с дивана. - А ну, покажись!
   - Да цел он, - поспешил сообщить Шин У.
   - Вижу, - сказал менеджер после непродолжительного разглядывания младшего из "A.N.Jell" и тут же поинтересовался: - А это что у тебя?
   - Это? - Ми Не вытянула вперед руку с ведерочком: - Мороженое.
   - Ми Нам, - назидательно произнес мужчина: - Сколько раз тебе говорить, что нельзя сразу есть столько мороженого? Подумай о своем голосе. Его беречь надо! Дай сюда!
   Менеджер выхватил из рук Ми Не контейнер.
   - Ну, ничего же со мной не будет! - возмутилась она.
   - Теперь точно не будет, - подтвердил мужчина и, заглянув во внутрь на две трети опустевшего ведерочка, недовольно покачал головой. Затем продолжил: - Завтра в шестнадцать ноль ноль у тебя встреча с журналистами. Пусть убедятся, что с тобой все в порядке и на том ролике не ты, а просто немного похожий парень.
   - Хорошо, - обреченно кивнув головой, согласилась девушка
   - Он один пойдет? - поинтересовался Шин У.
   Джереми, услышав вопрос друга, поднял голову и заинтересованно воззрился на менеджера.
   - Нет. Журналисты еще хотят пообщаться с Тхе Геном как с лидером группы, - ответил мужчина. - Ми Нам, чего скривился? Тебе нужна поддержка.
   - Я.. Нет, ничего... - девушка расстроено опустила глаза. Она уже видела, как лихо Тхе Ген обломал репортера, но предпочла бы чтобы рядом был Шин У или хотя бы Джереми.
   - А мы... - начал было блондин, но его перебил менеджер Ма.
   - У тебя на это время запланирована съемка в рекламе. Забыл?
   Джереми что-то буркнул, сложил руки на груди и с недовольным видом откинулся на спинку дивана. Менеджер же продолжил.
   - Ми Нам, завтра приеду за тобой и Тхе Геном в пятнадцать десять. И не смейте с ним перед интервью поругаться!
   Мо Не подняла невинный взгляд на мужчину. Тот покачал головой и сказал:
   - Ладно, отдыхайте. Уже поздно. А мне пора.
  
   - Я к себе, - сообщила Ми Не, посмотрев на Шин У, лишь только захлопнулась за менеджером дверь, и поспешила к лестнице.
   - Хорошо, - сказал тот, провожая взглядом поднимающуюся по ступенькам девушку.
   Повышенное внимание шатена к макнэ заставило Джереми, недовольно фыркнуть. В голове блондина завертелись различные мысли, большей частью неприличного содержания. И как тут не придумаешь чего-нибудь этакого скабрезного, когда сегодня он то и дело становится свидетелем, мягко говоря, странного поведения коллег по группе. Мало того, он и сам пострадал от выходки Ми Нама.
   Что бы отвлечься от этаких размышлений, блондин взял пульт и включил телевизор.
   - Что собираешься смотреть? - поинтересовался Шин У, присаживаясь рядом на диван.
   - Не знаю, - безучастно ответил Джереми и принялся переключать каналы.
   - Что с тобой сегодня? - заметив странное поведение друга, спросил шатен.
   - Ничего, - блондин на всякий случай решил немного отодвинуться от Шин У.
   - Уверен?
   "Да, на все сто! Только отвяжись", - подумал Джереми, но лишь согласно кивнул. В любом другом случае, он бы с удовольствием излил бы душу другу, но не в этом. На его счастье входная дверь отворилась, и в гостиную ворвался Тхе Ген.
   - Где этот мелкий паршивец?! - рявкнул он на весь дом, кинув на пол чемодан. Тот не удержался на колесиках и завалился на бок.
   Джереми подхватился с дивана и с видом, будто бы явился его долгожданный спаситель, и кинулся обниматься к лидеру.
   - Хённим, наконец-то ты приехал! - чуть не пустив слезу от радости, вскричал он.
   - Джереми, я тоже рад тебя видеть, - с трудом отрывая от себя излишне эмоционального блондина, процедил лидер.
   В ходе процесса пиджак на Тхе Гёне расстегнулся, явив окружающим джемпер с надписью сделанной маркером. Первым ее увидел Джереми и, округлив глаза от удивления, произнес:
   - Это... Это же вещь от...
   Договорить он не успел, его перебил Шин У, успевший подняться с дивана и подойти к коллегам по группе.
   - Кто автор креатива? - спокойно поинтересовался шатен, оттянув край пуловера.
   - Ми Нам, - скорчив зверскую физиономию, прошипел лидер "A.N.Jell" и вырвал из ладони Шин У одежду.
   Тот ничего не ответил, лишь улыбнувшись, засунул руки в карманы. Его улыбка не ускользнула от лидера.
   - Что?! - вызверился Тхе Гён.
   - Ничего, - ответил шатен и поинтересовался: - Так ты уже давно приехал, раз успел встретиться с Ми Намом?
   - Да! Ах, ты гаденыш! - лидер, заметив на ступеньках босые ноги макне, которого привлек шум в гостиной, ломанулся к лестнице. Однако коллеги по группе успели его перехватить.
   Со второго этажа донесся стук двери и звук закрывающегося замка.
   - Прибью паршивца! - крикнул вслед младшему участнику "A.N.Jell" Тхе Гён.
   - Я понимаю, что ты с ним не очень ладишь, но испорченная дизайнерская вещь еще не повод для драки, - стараясь сохранить невозмутимость, сказал Шин У. - Подумай, что напишут про это СМИ.
   - Да этот гад меня сегодня окончательно довел! - пытаясь взять себя в руки произнес Тхе Гён. - Отпустите.
   Джереми вопросительно посмотрел на Шин У. Шатен согласно кивнул, и оба одновременно освободили лидера. Тот чертыхнулся и уселся на диван.
   - Если бы дело было только в изуродованной шмотке, - продолжил Тхе Гён. - Этот засранец при людях обозвал меня своим фанатом! Меня!
   Джереми опешил, услышав про такую наглость, и так испугался за судьбу друга, что не смог и слова произнести. Точно макнэ теперь вылетит из группы, как пробка из бутылки. Шин У напротив не смог скрыть улыбки. Но как только лидер бросил на него строгий взгляд, стал предельно серьезен и предложил:
   - Может тебе чай приготовить?
   - Не хочу!
   - Тогда давай сходим куда-нибудь выпьем? - предложил альтернативу шатен. Но Тхе Гён отрицательно покачал головой.
   - Завтра мне общаться с репортерами, - сказал он, несколько успокоившись, и продолжил жаловаться: - Я еще как лидер обязан этого гада защищать! Мало того я, не успел даже домой заехать: должен был прямо из аэропорта переться в офис к президенту Ану и почти три часа выслушивать его наставления по поводу пресс-конференции.
   - Ну как знаешь, - не стал настаивать Шин У. Однако нестыковка в рассказе лидера заставила задать еще вопрос. - Тхе Гён, а ты где Ми Нама встретил?
   Старший из энжелов призадумался, стоит ли говорить всю правду или умолчать про встречу на дороге, и, решив, что лучше про это не упоминать, дабы не выставлять себя в глупом свете, ответил: - В нашем любимом гипермаркете.
   - Ясно, - удовлетворившись ответом, кивнул головой шатен.
   - Ладно, пойду к себе, - наконец-то успокоившись, сказал лидер и, поднявшись с дивана, подошел к чемодану. Взяв его за ручку, он направился в свою комнату.
   Лишь только Тхе Гён вышел из гостиной, Шин У и Джереми переглянулись.
   - Хён, как ты думаешь, что происходит? - спросил взволнованно блондин, которому напряженная атмосфера в группе совсем пришлась не по нраву.
   Но шатен ответить не успел, так как из комнаты лидера раздался гневный крик:
   - Кто?! Кто посмел!
   Парни переглянулись и бросились в комнату лидера. Тот, успев только скинуть с себя пиджак, уже сам шел к ним на встречу, держа в вытянутой вперед руке несколько нотных листов. На его лице играла кривая ухмылка, а в глазах словно читалось "СМЕРТЬ" посмевшему надругаться над его творением. Приблизившись к коллегам по группе, он, напустив показное спокойствие, поинтересовался:
   - Кто это сделал?
   - Что? - не понял Джереми и вопросительно уставился на лидера.
   - Кто исправил припев? - еле сдерживаясь, чтобы не разораться на весь дом, спросил брюнет.
   - Какой припев? - блондин видимо невольно решил довести Тхе Гёна до белого каления.
   - Для тех, кто не помнит, - песни, которую я закончил перед отлетом на Окинаву.
   - Покажи, - Шин У невозмутимо взял ноты, просмотрел их и изрек: - Так значительно лучше. На мой взгляд.
   - Что?! - возмутился лидер, расстроенный явным нежеланием шатена оказать ему моральную поддержку. - Может это ты и сделал?
   - Нет. Хён, ты же знаешь, что если я категорически с чем-то не согласен - говорю прямо, - покачал головой Шин У.
   - Знаю, - согласился Тхе Гён.
   - Прежняя мелодия припева была классной, но этот вариант значительно лучше, - дипломатично отметил шатен.
   Лидер что-то возмущенно тихо прошипел. Если Шин У говорит, что новая мелодия припева лучше, то так оно на самом деле и есть. Ссориться с ним ему совсем не хотелось. Исправить ноты мог кто угодно из коллег по группе, вернувшихся с отдыха на несколько дней раньше. Но за Джереми и Шин У никогда подобного не замечалось. Остается только Ко Ми Нам. Вот же мерзкий пакостник!
   - Все! Мелкий доигрался! - Тхе Гён, оттеснив зазевавшегося блондина, рванул к лестнице.
   Однако, Шин У успел его схватить за джемпер.
   - Хён, успокойся! Ничего страшного не случилось, поезда же не столкнулись, никто не умер, - попытался он успокоить лидера.
   - Не столкнулись, но кое-кто скоро умрет! Это поганец помимо всего еще раскидал по всему столу катышки от ластика!
   - Серьезное преступление, - согласился шатен, снисходительно относившийся к слабостям лидера. У всех есть свои странности: Тхе Ген вот помешан на чистоте. - Но давай объявим приговор завтра с утра, а сегодня уже поздно. Да и ты устал.
   - С каких это пор ты стал так рьяно защищать Ко Ми Нама? - поинтересовался лидер, забирая у него нотные листы.
   - В самом деле, хён, когда? - Джереми вопросительно уставился на Шин У. После всего, чему он стал сегодня свидетелем, его это тоже интересовало. В творческий процесс лидера он никогда не позволял себе вмешивался, поэтому не мог понять и простить подобную наглость. Да, с Ко Ми Намом они друзья, но в данном случае блондин был на стороне Тхе Гёна.
   - Я его не защищаю. Просто не люблю поспешных выводов и решений. Возможно, завтра все сегодняшние обиды покажутся не таким уж существенными, - ответил Шин У, направляясь к выходу из комнаты.
   Джереми посмотрел ему вслед, затем перевел взгляд на лидера.
   - Хённим, Ко Ми Нам конечно натворил дел, но, наверно, Шин У прав, - виновато произнес он и поспешил за шатеном.
  
   Блондин догнал Шин У на кухне. Вернее тот только что включил чайник и сейчас выбирал, какой бы ему чай выпить. Выбор был достаточно большим, но из всего этого разнообразия гитарист остановился на зеленом с жасмином и черном с цитрусовыми корочками. И сейчас, держа в руках обе коробочки, размышлял над тем какой бы предпочесть.
   - Заваривай черный, - посоветовал Джереми и уселся за стол. - Я тоже буду.
   Шин У кивнул и спрятал коробочку с зеленым чаем в шкафчик.
   - Хён, а ты не думаешь, что Тхе Гён сегодня, очень уж разозлился на Ми Нама? Я раньше не слышал, чтобы он так орал, - заметил ударник, наблюдая, как шатен совершает своеобразный ритуал, заваривая чай. - Тебе не кажется это очень странным?
   - Ну после сегодняшних потрясений, думаю это ему можно простить, - ответил Шин У, ставя на стол две чашки с ароматным напитком.
   - Потрясений? - удивился Джереми и уже себе под нос буркнул: - Знал бы он, какие у меня сегодня случились потрясения.
   - Что? - не расслышал его шатен.
   - Да ничего. Это я так, о своем, - ответил блондин, задумчиво глядя на темную жидкость в стоящей перед ним чашечке. Тут же вспомнилось ощущение от неожиданного поцелуя, а так же сцена, которую он увидел на кухне. И отчего-то на душе стало так тоскливо и обидно. Он посмотрел на друга. Вроде бы, тот ничего ему плохого не сделал, но вот в данный момент как-то тяжело находиться с ним рядом. Ну, почему Ми Нам предпочел Шин У? Ужаснувшись этой мысли, он виновато произнес: - Хён, я пойду чай пить в свою комнату.
   Шатен поднял на него глаза и, молча, согласно кивнул.
  
   Ми Не, сидя по-турецки на кровати, уплетала салат. Чайной ложечкой. Той, которой ела мороженое и которая случайно избежала участи ведерочка. Наслаждение от кади-хе портили надоедливые мысли о сегодняшнем вечере. Будь проклято природное любопытство, заставившее выйти из комнаты, когда в гостиной бушевал лидер! Хорошо, что удалось сбежать. А если бы ему удалось ее поймать? Жуть! Представив страшную картину: руки Тхе Гёна на ее шее, - девушка невольно поежилась, словно по ней пробежала стайка мерзких и холодных мурашек. Одна надежда, что за ночь этот отвратительный тип немного успокоится. Черт! А завтра с ним еще на пресс-конференцию ехать! Настоящий кошмар! Надо будет утром попытаться задобрить лидера и подарить ему нотную тетрадь. И вообще. Завтра - это завтра, а не сегодня.
   Улыбнувшись посетившей ее "гениальной" мысли девушка быстренько доела салат. А затем, наконец-то почувствовав себя сытой, упала на спину и вытянула ноги. Надо бы пойти помыть контейнер, пока салатный запах не пропитал все в комнате, но было лень и боязно.
   Некоторое время она лежала на кровати, бездумно пялясь в полоток, потом начала считать галогенки справа налево и наоборот. Когда они были пересчитаны раз двадцать в обоих направлениях, девушка вспомнила о дисках с записями песен группы. А чем не средство скоротать вечер, тем более все равно нужно их будет прослушать и запомнить слова песен. Мало ли чего может случиться.
   Поднявшись с кровати, она подошла к столу, на котором рядом с ноутом брата небрежно лежали отобранные диски. Поставив на столешницу контейнер от салата, Ми Не включила компьютер. Она боялась, что на лэптопе может стоять пароль, но он загрузился без всяких проблем. На дисках оказались не только аудио записи песен, но и видео концертов "A.N.Jell". Разумеется, в первую очередь девушку заинтересовало видео. Первые двадцать минут Ми Не не могла решить нравится ли ей стиль группы, но чем дольше она смотрела и слушала, тем больше убеждалась, что парни действительно не только симпатичные, но и очень талантливые. Как оказалось, некоторые песни она уже слышала, просто не придавала значения тому, кто их исполняет. Лидер хоть и рисующийся перед публикой козел, но отлично поет. Однако до Ми Нама ему далеко.
   После просмотра одного концерта, девушка все-таки решилась сходить на кухню, помыть контейнер. Часы на ноуте показывали 23:10. Время позднее и вряд ли энжелы в такое время еще шастают по дому. Хотя кто этих звездунов знает.
   Сунув на всякий случай в карман штанов мобильный, Ми Не взяла контейнер и подарочные апельсины, которым лучше храниться в холодильнике, чем у ее комнате, и спустилась по лестнице. Как оказалось, она ошиблась: на кухне горел свет. Отступать было уже поздно, вернее лень. Контейнер все равно нужно вымыть. Робко заглянув на кухню, она увидела Джереми, стоящего возле мойки, от которой доносился звук льющейся воды. Вроде девушка старалось особо не шуметь, но блондин резко обернулся, лишь только она сделала шаг на кухню.
   - Ты? - удивился он.
   - Мне вот надо помыть, - Ми Не показала ему контейнер.
   - Мой, - парень отошел от раковины, держа в руках собачью миску, наполненную водой.
   - А это тебе, - девушка протянула ему пакетик с апельсинами. - Как-то раньше не получилось отдать.
   Глаза блондина жадно блеснули, и Ми Не показалось, что он сглотнул слюну. Однако парень быстро взял себя в руки.
   - Положи на стол, - как-то подозрительно холодно сказал он и вышел из помещения.
   Девушка выполнила его просьбу и приступила к мытью контейнера.
   Вдруг зазвонил телефон. Ми Не бросила мыть контейнер, отключила воду и приняла звонок.
  
   Джереми, проведав перед сном свою любимицу Джоли и оставив ей на ночь воды, вернулся в дом. Ми Нам, мелкий поганец, знает ведь, как подлизаться. Вот как друг догадался, что он весь вечер мечтал об апельсинах? Черт! Обиды обидами, а противостоять оставшемуся лежать на столе оранжевому искушению блондин оказался не в состоянии. Вместо того, чтобы отправиться в свою комнату, он завернул на кухню и замер у входа, услышав разговор Ми Нама по телефону.
   - Да, пока все нормально, - говорил в трубку макнэ, стоя спиной к Джереми и оперевшись о стол. - Хён Джин, успокойся и не придумывай ничего. Совсем дурак? И сколько я могу тебе говорить, что между нами ничего не было и не может быть. Не передумаю! Не надейся!
   Блондин замер. Джереми показалось, что даже его сердце остановилось. Вот так. Значит не только Шин У, есть еще и какой-то Хён Джин. Это что, эпидемия какая-то? Да какие к черту потрясения у Тхе Гёна! Вот это потрясение так потрясение! Этот смазливый развратник еще и к нему самому с поцелуями приставал! А как же Хе И? Что будет, если она узнает всю правду о Ми Наме? Она, конечно же, стерва, но не слишком ли жестоко Ми Нам поступает с ней? А с Шин У? И что теперь со всем этим делать? Не подавать вида, что знаешь о э-э-э... "маленькой" тайне? Спокойно Джереми, спокойно. Может не все так запущено, как кажется.
   - Хён Джин, если ты еще раз мне позвонишь, я внесу твой номер в черный список! Понял? Когда вернусь, поговорим, - макнэ отключил мобильный и сунул его в карман. - Вот же ненормальный. Ащ-щ-щ!
   И тут Джереми разозлился. Значит, Ми Нам куда-то возвращаться собрался? Тут всех перебаламутил, и еще кому-то будет мозги пудрить? Вот же!
   Он решительно вошел на кухню. Ми Нам, который уже домывал контейнер, обернулся:
   - Как Джоли?
   - Нормально, - сухо бросил блондин, поднимая со стола пакетик с апельсинами.
   Вынув из него один оранжевый фрукт, а оставшихся его собратьев засунув в холодильник, Джереми подошел к мойке. "Ми Нам" в это время, стоя на цыпочках, пытался дотянуться до верхней полки сушки, где осталось свободное место, чтобы пристроить контейнер. Парень молча выхватил его у макнэ и поставил сушиться. А затем стал мыть апельсин.
   - Спасибо, - тихо произнесла Ми Не. Поведение блондина несколько озадачивало. Ну, понятно, подшутила она над ним довольно зло, и он вправе злиться, но все же...
   - Джереми, извини...
   - Знаешь, Ми Нам, - блондин выключил воду и повернулся к девушке. - Я, конечно же, смогу простить все твои выходки. С трудом, но смогу. Однако мне тяжело понять, как можно так относиться к Тхе Гёну. Ты хоть знаешь, что творишь?
   - Извини... - снова повторила Ми Не. Взмахнув длинными ресницами, она с мольбой уставилась на парня.
   Тот не ожидал, что это невинное действо вызовет у него бурю эмоций. Оказывается у Ми Нама очень красивые глаза. Вроде бы уже знакомы полгода, а вот не обращал на это внимание. А тут бац по голове, как откровение. От их взгляда, как-то не по себе... Притягивают, будто магнит. Словно тонешь в их омуте. Ащ-щ-щ! Он такое и с Шин У проделывал?
   - Извинись перед Тхе Гёном, и молись всем богам, чтобы он простил. Я бы на его месте не простил, - зло бросил он, и, откусив апельсин прямо с кожурой, вышел из кухни.
   - Дурак, - обижено прошептала она вслед блондину. - Знал бы ты, что выделывал твой лидер на дороге. Чуть не угробил, придурок.
  
   Завтра... Завтра наступило неожиданно... громко.
   А если точнее: сонную утреннюю тишину, царившую в жилище энжелов, разорвал вопль лидера:
   - Кто посмел! Убью заразу!
   Шин У, который уже успел проснуться и просто валялся в постели, тут же вскочил на ноги и метнулся в комнату Тхе Гёна, гадая, что такое могло произойти за ночь, что тот изволит орать.
   - Вон отсюда грязная сука! - услышал он, когда подбежал к приоткрытой двери в спальню лидера. Толкнув дверь Шин У узрел картину: главный вокалист, покраснев от возмущения, стоял возле кровати на которой кверху пузом нагло развалилась палевая лабрадориха, делая вид, что спит и ничего не слышит.
   Увидев подоспевшую помощь, Тхе Ген с выражением крайней брезгливости на лице потребовал: - Убери эту гадость! Где Джереми?! Что его псина делает моей постели?!
   - Хён, успокойся, - произнес Шин У. - Это всего лишь Джоли.
   - Всего лишь? Это ходячий разносчик блох, грязи и аллергенов! - не переставал возмущаться лидер, в то время как любимица блондина продолжала нежиться на дорогущих одеялах.
   - Джереми ее вчера утром купал и вычесывал, - заступился за собаку шатен, подходя к кровати. Не то чтобы он испытывал привязанность к четвероногой любимице Джереми, но и неприязни она у него никогда не вызывала, даже когда еще совсем маленьким щенком написала ему в тапку. - И потом, на собачью шерсть у тебя аллергии нет.
   Тхе Гён, сложив руки на груди, недовольно напыжился, давая понять, что своего мнения он не изменит.
   Шин У попытался столкнуть Джоли с кровати, но та лишь перевернулась со спины на бок. Затем приоткрыла и тут же закрыла один глаз, тем самым заявляя, что так просто из этой роскоши она не уйдет.
   - Джереми! - опять крикнул Тхе Гён. - Черт возьми, где он застрял?! Ащ-щ-щ!
   Шатен решил поднять собаку, но та словно растеклась светлой лужицей по кровати, что даже тяжело было подсунуть руки под ее тушку. Стало ясно, что без хозяина им не удастся выдворить захватчицу чужих постелей из комнаты, если только не поднять ее на одеяле, на котором она так вальяжно разлеглась.
   - Хён, может, вынесем ее на одеяле, - озвучил свою мысль Шин У.
   - Ащ-щ-щ! - опять выругался лидер, которому данная перспектива совсем не понравилась. Он, выносить, да на его же собственном одеяле! Шин У в своем уме?
   На их счастье в дверном проеме появился заспанный Джереми, потирая один глаз ладонью.
   - Что опять случилось? - сонно поинтересовался он. Но как только увидел свою питомицу, тут же окончательно проснулся и бросился к кровати: - Джоли, девочка, эти два типа тебя обижали?
   Услышав свою кличку из уст хозяина, лабрадориха тут же принялась скакать по кровати, пытаясь дотянуться до лица блондина, чтобы лизнуть.
   - Джереми, как эта псина тут оказалась?! - вызверился на ударника Тхе Гён, которого уже начинало подташнивать от представшего перед его взором "омерзительного" действа.
   - Джоли не псина! - обиделся Джереми, уворачиваясь от мокрого собачьего языка. - Это я тебя должен спросить, что она тут делает?
   -Что?! Меня?! - лидер чуть не задохнулся от такой наглости.
   - Вчера перед сном я, как всегда, принес ей свежей воды. Джоли была на своем месте и привязана.
   - Думаешь, я совсем идиот, и сам ее сюда приволок?! - возмутился Тхе Гён. Но дальше продолжать тираду он не стал, поскольку две пары глаз уставившихся на него, не сомневались, что так оно и есть. Брюнету ничего не оставалось, как демонстративно психануть и отправиться в душ: - Да, ну вас всех!
   Лишь только главный вокалист "A.N.Jell" скрылся в ванной комнате, Джереми произнес:
   - Хён, мне кажется, это Ми Нам отвязал Джоли. Сама она не могла сорваться. На поводке карабин крепкий.
   - Ты уверен? - спросил Шин У.
   - Когда я уходил спать, мелкий был еще на кухне.
   - Т-с-с! - шикнул на него шатен. Еще одна шкода в копилке девушки может окончательно испортить отношения между ее братом и лидером.
   - Что? Больше ведь некому, - не понял намека Джереми. Вернее он даже не хотел понимать. Издеваться над своей любимой собакой он никому не позволит. Даже друзьям. Пусть Шин У сколько влезет покрывает Ми Нама, но он не будет. Не в этом случае. - Это я ему не прощу! Никогда!
   - Я тоже! - добавил Тхе Гён, наполовину высунувшись из-за приоткрытой двери в ванной. - Кстати я все слышал, - добавил он и закрыл дверь.
   - Джереми, - простонал шатен.
   - Что?
   - Потом поговорим, - сухо отрезал Шин У. Уже достаточно того, что услышал лидер.
   - Как хочешь, - пожал плечами ударник, и уже обращаясь к собаке произнес: - Идем, моя маленькая, из этого ада.
   Лабрадориха спрыгнула с кровати и послушно потрусила за хозяином из комнаты.
  
   Шин У застал "Ми Нама" на кухне: девушка, сонно зевая, с закрытыми глазами наливала воду в чайник. Рядом с ней на разделочном столе стояла жестяная банка с любимым чаем басиста.
   - Ми Нам, - позвал он.
   -Да, - обернулась она. Взъерошенные волосы и заспанное лицо придавали ей такой трогательный вид, что Шин У невольно захотелось ее обнять и пожалеть, однако на правах старшего он обязан был отчитать ее за проделку.
   Быстро подавив невольный порыв, он строго произнес:
   - Ми Нам, не знаешь, как Джоли оказалась в доме?
   - Я... - не сразу нашлась, что сказать Ми Не, а затем выпалила первое, что пришло на ум: - Ей там было скучно и одиноко.
   Шатен осуждающе покачал головой.
   Сонное состояние девушки постепенно рассеивалось, а вместе с этим мозг начинал активнее соображать. Поняв, что спалилась, она начала оправдываться:
   - Не люблю, когда собаки на привязи. Я с ней немного поиграла, а затем она не захотела возвращаться в будку и улеглась спать на диване.
   - А проснулась у Тхе Гёна в постели, - дополнил ее рассказ басист, подходя к мойке и отключая воду, начавшую переливаться через край чайника, про который сестра макнэ уже забыла. - Лидер оседлал белую лошадь, а Джереми... Лучше тебе с ним пока не встречаться. Джоли для него - святое.
   - Я... Что мне делать? Я ведь не знала... - расстроилась Ми Не, понимая, что совершила очередную глупость.
   - Во всяком случае, Ми Нам бы так никогда не поступил. Я теперь даже не знаю, кого тебе надо больше бояться: Тхе Гёна или Джереми. Короче, извиняться придется долго и упорно. Джереми, скорее всего, остынет быстро, а вот хён...
   - Ладно, как-нибудь справлюсь, - подбодрила сама себя девушка, затем вспомнив, о подарке, взяла жестянку с чаем и протянула ее парню: - Брат сказал, что это твой любимый чай.
   - Спасибо, - принял дар шатен и поставил банку в шкафчик, где хранилась его чайная коллекция. Включив чайник, он поинтересовался: - Ты, кстати, что будешь пить?
   - Мне, наверное, лучше кофе, - ответила девушка и уселась за стол. Наблюдая, как Шин У возится возле кофеварки, она спросила: - А где сейчас Тхе Гён?
   - В душе. Кстати, он около часа теперь отмываться будет, так что успеешь позавтракать.
   - Да что-то есть не хочется. Только кофе, - сказала Ми Не. Аппетита действительно не было, возможно из-за того, что вчера на ночь наелась кади-хе, а может перспективы сегодняшнего дня не способствовали его поднятию.
   - Кофе, так кофе, - кивнул головой парень, вынимая из сушки чашки с блюдцами. - Кстати, ты помнишь, что мы собирались за покупками.
   - Угу, - подтвердила девушка, положив голову на столешницу. - Спать хочу...
   - Эй, Ми Нам!
   Сестра младшего участника подняла голову и увидела вошедшего на кухню Джереми. Парень был предельно серьезен и даже зол.
   - Ты! - подойдя ближе, ткнул он пальцем в плечо младшего участника "A.N.Jell". - Как ты посмел такое сотворить с Джолли?
   - Джереми! - позвал блондина Шин У. Ударник хоть очень эмоционален, но драки устраивать не будет. Тем не менее, не очень-то хотелось, чтобы коллеги и друзья по группе разругались вдрызг.
   - Что Джереми?! - огрызнулся тот. - Этот мелкий... Ми Нам, вот от тебя я такого не ожидал! Ты же знаешь, что Джоли... Да я ее никому выгуливать не доверяю! А ты!.. Вот стукнуть бы тебя больно! Ащ-щ-щ!
   - Прости! - виновато произнесла Ми Не, потупив глаза.
   - Да я знать тебя после такого не хочу! - Джереми был настолько зол, что ни о каких извинениях и слышать не хотел. - Это надо же додуматься, запустить ее в комнату к Тхе Гёну!
   - Я не запускал! Случайно все получилось! - начала оправдываться сестра макнэ, но видя, что на блондина ее жалкий лепет не действует, перешла в наступление: - Тхе Гёну надо двери хорошо на ночь закрывать! Зато он теперь может смело всем хвастаться, что провел ночь с Анжелиной Джоли!
   Эти последние слова и услышал вышедший из своей комнаты на шум лидер.
   - Что?! - он чуть не задохнулся от злости.
   Ми Не захотелось исчезнуть, раствориться в воздухе или хотя бы юркнуть под стол, но брат бы в такой ситуации ни за что бы так не поступил. Что же делать? Продолжать наглеть дальше? А, была не была!
   - Другой бы радовался... - начала было девушка, но увидев искаженную гневом физиономию главного вокалиста решила не продолжать. - Ладно, извини. Само так получилось.
   - Что?! - еще громче рявкнул Тхе Гён и дернулся к младшему энжелу.
   Ми Не невольно зажмурилась. И кто ж за язык то тянул? Сейчас прибьет. Но удара не последовало. Возглас лидера произвел и на Джереми незабываемое впечатление и он, сам не зная почему, заслонил собой макнэ:
   - Хённим, менеджер Ма перед пресс-конференцией просил вас не ссориться.
   - Да, Тхе Гён, давайте вы вечером разберетесь в этом недоразумении, - поддержал его Шин У.
   - Недоразумении? Когда это ты злобные хулиганские выходки стал считать недоразумением? Ми Нам сам сплошное недоразумение! - не унимался лидер.
   - А ты сам-то кто после того, как на подъезде к Сеулу меня подрезал? Я чуть не убился! Еле успел развернуться, - выглянув из-за спины Джереми, выдала "страшную тайну" Ми Не. В конце концов, пусть все знают, какой из их лидера "ангел".
   - Ты! Ты! - Тхе Гён не ожидал такого удара и даже не сразу нашелся что сказать.
   - Что, думал, молчать буду? - осмелела девушка, видя, что брюнет растерялся.
   - Хённим, это правда? - Джереми не хотелось верить, что лидер на такое способен.
   Отведя взгляд в сторону, Тхе Гён промолчал. Да, спорол он тогда глупость. Уж слишком был зол на макнэ. Если бы этот мелкий паразит сразу остановился, ничего бы такого и не последовало. Но объясняться с коллегами по этому поводу ему было стыдно, и просто не хотелось.
   Ободренная маленькой победой над великим и ужасным старшим из энжелов, девушка решила его добить.
   - У тебя тут прицепилась, - сказала она и, выскользнув из-за Джереми, сняла действительно вбившуюся в махровую ткань рукава серо-зеленого полосатого банного халата шерстинку. - О, блондинка! Я даже знаю, как ее зовут.
   - Ащ-щ-щ! - психанул Тхе Ген и вышел из кухни.
   Парни молча проводили взглядами лидера. Девушка, громко с облегчением вздохнув, вернулась на свое место за стол, а Шин У заметил:
   - Теперь он еще полчаса под душем простоит.
   - Ми Нам, ты нечто, - повернулся к макнэ блондин. Он уже не знал на кого сердиться, чью сторону принять. И, наконец, определившись, произнес: - Разбирайтесь с Тхе Гёном сами, как хотите, только не используй для мести Джоли.
   Ми Не посмотрела на ударника, а затем бессильно положила голову на стол.
   Практически отмалчивавшийся все это время шатен очень живописно представил себе ситуацию, в которой оказалась девушка на дороге, когда добиралась до Сеула. Да и Тхё Гёна понять можно. Вся эта история с записанной на видео дракой и выложенная в интернет, да еще Ми Нам, не отвечающий на телефонные звонки. Конечно же, лидер, увидев на дороге виновника "скандала", захотел побыстрее выяснить всю правду.
   Тут подоспел кофе. Шин У налил его в чашечку и, подойдя к девушке, поставил ее перед ней на стол. Ми Не подняла голову.
   - Не переживай, - похлопал он сестру младшего участника группы по плечу. - Но с Тхе Гёном помиритесь. Джереми, ты что будешь? dd>  
   Запланированный на сегодня поход в магазин Ми Не и Шин У решили осуществить через полтора часа, поэтому девушка подумала, что у нее еще предостаточно времени чтобы помириться с лидером группы. Она взяла купленную в подарок нотную тетрадь и направилась в комнату Тхе Гёна. Ну что он ей сделает, если она извинится? Не покусает и не съест. Ну, поорет, попыхтит, отчитает, покорчит страшные рожи (она их уже видела и не особо боится). Убивать сразу не станет, им еще на пресс-конференцию ехать. Самое главное самой не сорваться и не высказать ему все про его поведение на дороге.
   Оказавшись в гостиной, она несколько помедлила, но собравшись с духом, свернула на лестницу, ведущую к комнате лидера.
  
   Стоя под душем Тхе Гён вне себя от злости скрипел зубами. С того момента, когда энжелы стали знаменитыми айдолами, его еще никто и никогда так не унижал. Мелкий паршивец! Из-за его проделки он предстал перед коллегами по группе неуравновешенным идиотом. А он, Хван Тхе Гён, должен сегодня защищать от журналистов это стихийное бедствие под именем Ко Ми Нам.
   - Ащ-щ-щ! - он ударил ладонью о стену. Хотелось рвать и метать. Обычно его очень трудно вывести из себя, но макнэ это удается с легкостью уже второй день подряд. Все, надо успокаиваться и приводить себя в порядок.
   Лидер отключил воду и вышел из душа. Тщательно вытер голову полотенцем и надел свежий халат, так как предыдущий пришлось отправить в корзину для грязного белья. Оставалось еще сменить опоганенные собакой постельные принадлежности.
   Подойдя к кровати, Тхе Гён брезгливо поморщился и рывком сдернул одеяло. В это самое мгновение дверь в комнату открылась, и раздался вскрик боли, а следом громкий удар чего-то тяжелого о пол. Лидер обернулся и замер от ужаса. Только этого ему не хватало: в дверном проеме, схватившись рукой за лоб и медленно скользя спиной по дверному косяку, оседал Ми Нам. Рядом с ним на полу валялась деревянная статуэтка с изрядно погрызенным основанием. Вероятно, Джоли приволокла ее из гостиной и всю ночь пробовала на зуб, а затем спрятала в одеяле. Когда его встряхнули, фигурка вылетела и угодила прямо в лоб макнэ, который, как всегда, чисто из-за злого умысла появился на пороге комнаты.
   Лидер метнулся к младшему из энжелов, который уже находился на полу.
   - Ми Нам, ты как? - присев возле него на корточки, поинтересовался Тхе Гён.
   - А-а-а-й, - простонал макнэ. И под его пальцев, прикрывающих лоб, потекла тоненькая струйка крови.
   - Не может быть, - не на шутку перепугался главный вокалист.
   Неужели деревянная статуэтка могла причинить такой вред Ми Наму. Он поднял фигурку и взвесил в руке. Да, увесистая штука. Кажется, кто-то из фанатов подарил ее Шин У. Надо что-то делать, пока кто-нибудь не увидел.
   - Ми Нам, подняться сможешь? - поинтересовался он, потрепав плечо макнэ.
   Но тот лишь пробормотал что-то не связное.
   - Что? - не расслышал Тхе Ген, чуть наклонившись к пострадавшему. Но Ми Нам похоже потерял сознание. - Что же делать?
   - Хёним!
   Тхе Гён обернулся и увидел Джереми, видимо, прибежавшего на шум. Во взгляде блондина отражалась неподдельная тревога и осуждение.
   - Ты... Как ты мог! - воскликнул блондин переводя взгляд с Ми Нама на руку Тхе Гёна, пальцы которой все еще сжимали злополучную статуэтку. - Он шел с тобой помириться, а ты!..
   - Я... - лидер проследил за взглядом ударника. Злополучная фигурка выскользнула из руки и звучно шлепнулась на пол, рядом с младшим из энжелов. Лишь сейчас вокалист заметил лежащую возле его ног красиво оформленную тетрадь. - Все не так, как ты думаешь, - поспешил он заверить коллегу по группе.
   - В самом деле? - Джереми нисколечко не поверил его жалким оправданиям. Тхе Гён изначально невзлюбил нового участника группы. Как бы тот не старался, лидер постоянно изводил его замечаниями и придирками, хотя для новичка Ми Нам был действительно очень не плох. А спустя полгода и цепляться, то стало не к чему, но Тхе Гён все равно находил повод для ворчания. - Парни, что с вами происходит?
   - Джереми... - хотел объяснить ситуацию лидер, но его перебил блондин.
   - Нашли время выяснять отношения, - с укором произнес он и наклонился над другом. Положив руку ему на плечо, он сочувствующе поинтересовался: - Ми Нам, ты как?
   - Вроде жив, - тихо произнесла девушка, приоткрывая веки. Голова болела, а перед глазами мелькали расплывчатые цветные пятна. Вот же свезло, так свезло. Как только брату удается выживать в этом дурдоме? Эти звездуны так звезданут, что вместо трех звезд три дюжины увидишь.
   - Тебе помочь подняться, - Джереми попытался обхватить друга под грудью, чтобы приподнять. Но лишь только он прикоснулся к младшему энжелу, тот с поразительной для раненого прытью оказался сидящим на расстоянии нескольких шагов от ударника.
   - Не надо, - испуганно запротестовала Ми Не. Еще не хватало, чтобы ее чисто из добрых побуждений облапали и обнаружили, что на самом деле Ми Нам не Ми Нам.
   - Жить будет, - видя завидную резвость у только что "умирающего" макнэ успокоился лидер.
   - Не твоими стараниями, - огрызнулась девушка, поднимаясь на ноги.
   Сделав несколько неуверенных шагов к валяющейся на полу тетради, Ми Не подняла ее и выпрямляясь пошатнулась. Если бы не подоспевший вовремя блондин, поддержавший ее за плечи, девушка наверняка бы упала.
   - Идти можешь? - встревожено поинтересовался Джереми, не понимая, что больше его беспокоит: состояние друга или ощущения, вызванные прикосновением к нему. До жути захотелось покрепче обнять Ми Нама и прижать к себе. Это не правильно! Так не должно быть! А Ми Нам все-таки не такой, как всегда. Ранее Джереми мог без всяких неуместных эмоций опереться на крепкое плечо друга. А сейчас оно тонкое, хрупкое. Вроде знаешь, что перед тобой парень, а подсознательно воспринимаешь как девушку. Джереми крепись! Не сходи с ума, сходи к психоаналитику!
   - Да, - ответила Ми Не, кинув взгляд на руку Джереми на своем плече, а затем посмотрела на лицо ударника. - Я сам справлюсь.
   Блондин не поверил, однако убрал руки с плеч "Ми Нама".
   - Как скажешь, - сказал он. - Но тебе бы не мешало съездить в больницу.
   - Нет! - в один голос неожиданно вскричали Тхе Гён и макнэ, что Джереми вздрогнул. Лидер не хотел, чтобы распространились слухи, что он стукнул Ми Нама. Ми Не испугалась, что в больнице ее сразу раскроют.
   - Нет, так нет. Только зачем же так орать? - пробурчал блондин.
   - Это тебе, - сухо произнесла Ми Не, подойдя к Тхе Гёну и шлепнув тетрадкой по его животу.
   Вокалист машинально принял подарок, хотя тон с которым тот был преподнесен, соответствовал "на, подавись". И промолчал: он что, теперь просить прощения должен? Да сейчас разбежался! Надо было не пакостить и не отвязывать Джоли. Пусть теперь Ми Нам пожинает плоды своей бестолковости.
   Впрочем, макнэ ничего и не ждал, а просто развернулся и вышел из комнаты.
   - Хёним, мог бы и извиниться, - Джереми не смог скрыть разочарования на своем лице. Рейтинг Тхе Гёна в его глазах сегодня существенно понизился.
   Лидер криво ухмыльнулся и отвернулся от ударника, давая понять, что инцидент исчерпан. Собственно блондин не собирался задерживаться и разглядывать его гримасы, а поспешил за макнэ.
   Джереми догнал друга на лестнице, ведущей к кухне. Тот неуверенно поднимался, опираясь рукой о стену. Ничего не говоря, он обхватил "Ми Нама" за талию и буквально втащил на верхнюю ступеньку. Все произошло настолько быстро, что Ми Не не успела увернуться от его объятия. А осознание того, что это объятие подозрительно сильное пришло лишь когда они оказались в кухне и столкнулись с Шин У, направляющимся к Тхе Гёну.
   Басист, молча, посмотрел на Джереми, затем на его руку, лежащую на талии "Ми Нама", потом перевел строгий взгляд на лицо девушки. Та, правильно истолковав его недовольство, дернулась, пытаясь освободиться, но блондин не собирался ее отпускать и крепче прижал к себе.
   - Что происходит? - с усилием подавляя в себе Цербера, поинтересовался шатен у Джереми. Эти двое уже в обнимку ходят, хотя еще и суток не прошло, как младший из энжелов доверил ему присматривать за своей сестрой. Что за бред! Джереми и Ми Нам очень дружны, но Шин У никогда не замечал даже каких-либо намеков на особые отношения. Так почему рука ударника так по-хозяйски лежит на талии макнэ? Неужели догадался, что это девушка? И тут Шин У заметил кровь на лбу "Ми Нама". Приподняв его длинную челку, обеспокоенно поинтересовался: - Как это случилось?
   - Может, сначала найдешь аптечку. Рану надо обработать, - сказал Джереми, которому пришлось не по вкусу уж слишком нежное, по его мнению, прикосновение Шин У к Ми Наму. Ну, понятно парни очень близки, но не надо же так откровенно при людях!
   - Веди его в гостиную на диван. Там удобнее, - распорядился Шин У и направился к тумбочке на кухне, в которой хранился чемоданчик с предметами первой медицинской помощи.
   - Идем, - блондин чуть подтолкнул "друга".
   - Я сам, - на ходу попыталась освободиться от его опеки девушка. Как то это все не хорошо. Вернее не то, что бы совсем не хорошо. А если быть точнее даже очень приятно, когда тебя прижимает к себе симпатичный молодой человек. Но почему прикосновения Джереми вызвали такие чувства? Ведь ее не в первый раз обнимают парни. Доводилось обниматься с Бо Соком. (Ну, ладно, этот друг детства, почти, как родной брат.) И Хён Чжин пытался потискать ее. (Однако на этого у нее явная аллергия.)Странно...
   - Видел, как ты сам, чуть не кувыркнулся с лестницы, - пресек ее жалкую попытку ударник. По какой-то причине совсем не хотелось отпускать друга. Черт! Ведь на вечеринках скакали под музыку в обнимку и ничего, никаких противоестественных ощущений. Откуда взялись такие странные желания? Чтобы разогнать непонятные мысли Джереми поинтересовался: - И вообще, Ми Нам, ты же такой мелкий, а чего такой тяжелый?
   - Я? - возмутилась Ми Не, для девушки ее роста она весила нормально. Короче, не суповой набор, который часто можно увидеть в дорамах, но и ничего лишнего. Не один Чон Хён Джин при виде ее пускает слюни. - Почаще в тренажерный зал заглядывай! И вообще раз взялся транспортировать меня на диван - не ной!
   - Кто бы говорил! Лучше посмотри на свои девчачьи ручонки! Отдых на тебя плохо повлиял! - парировал Джереми, усаживая пострадавшего "друга" на диван. - Рана заживет - самого загоню на тренажёры.
   - Ты, загоняльщик, на съемку рекламы не опоздай! - напомнил подошедший с аптечкой в руках Шин У. - Кстати, тебя уже координатор Вон разыскивала. Не могла тебе дозвониться. Просила передать, что через двадцать минут заедет за тобой, - он посмотрел на часы: - Теперь уже через десять.
   Блондин состроил очень печальную рожицу, выдающую его желание остаться со страдающим другом, а не переться на съемку.
   - Как это произошло? - поинтересовался Шин У, открывая аптечку. - Подними челку.
   - Помню, что открыл дверь в комнату Тхе Гёна... Потом оказалcя на полу, а по лбу потекла кровь, - ответила сестра макнэ, выполняя просьбу.
   - Он тебя ударил? - спросил басист, доставая из ящичка с медикаментами антисептик.
   - Не знаю, - ответила девушка.
   - Да я даже пальцем к нему не прикасался! - раздалось за спинами парней.
   Ми Не вздрогнула. Длинная чёлка выскользнула из пальцев и прикрыла рану на лбу. Шин У и Джереми обернулись и увидели вошедшего в гостиную лидера. Тхе Гён успел сменить махровый халат на домашнюю одежду и зачесать волосы назад. На его симпатичной физиономии, как бы он не пытался скрыть, отражалась обеспокоенность.
   - Конечно-конечно, - согласился Джереми. - Ты Ми Нама той деревянной фигней, что Шин У когда-то подарили, приложил.
   - Ты видел, как я это сделал?! - не сдавался вокалист. По всему выходит сегодня он сойдет с ума. Если не прямо сейчас, то после пресс-конференции точно.
   - Нет, но я видел Ми Нама на полу с разбитым лбом и эту штукенцию у тебя в руке, - настаивал блондин.
   - Твоя псина ее спрятала в моем одеяле, а когда я его встряхнул, статуэтка вылетела и попала в Ми Нама.
   - Да успокойтесь вы! - не выдержала девушка. - Ничего со мной страшного не случилось.
   - Ми Нам, я действительно не хотел... - тихо выдавил из себя лидер. Это все, что позволила его гордость под осуждающим взглядом трех пар глаз. Впрочем, макнэ даже и не пытался скрыть, что не верит в его раскаяние. Вот же мелкий гаденыш! Решив, что унижений на сегодня для него достаточно, Тхе-Гён строго сказал: - Я к себе. Буду работать.
   Больше в гостиной ему было делать нечего. Ми Нам жив и относительно здоров. До пресс-конференции еще уйма времени. Надо пойти отвлечься, довести до ума ту песню, которую испоганил макнэ.
   Тхе Гён ушел. Джереми недовольно посмотрел ему в след:
   - Ему что тяжело нормально попросить прощения?
   - Забей. Не нужны мне его извинения, - сказала Ми Не. Как-то все не хорошо... Хотелось как лучше, а получилось... как получилось.
   - Но все же... Ми Нам, с тобой точно все в порядке? - в очередной раз поинтересовался блондин.
   - Джереми, иди, собирайся. А то сейчас координатор Вон приедет. Не хотелось бы, чтобы она узнала, про случившееся. Я обработаю рану Ми Нама, - заверил ударника басист. - Не переживай, все с ним будет хорошо.
   Блондин вздохнул и, с непомерной тоской в выразительных больших глазах, отправился в свою комнату переодеваться.
   - Тут надо бы врачу показаться, - заметил шатен, доставая дезинфицирующее средство.
   - Не надо. Сам ведь понимаешь, две скандальные сенсации уж точно нам не нужны. Щиплет! - прошипела девушка, когда Шин У приподнял ее чёлку и несколько раз прикоснулся тампоном с антисептиком к ране. - Само заживет.
   - Может остаться шрам, - шатен подул на ее лоб, а затем аккуратно стер кровь с брови и щеки. - Тебе какой лейкопластырь приклеить: с уточками или телесный?
   - Шин У, не издевайся, - стукнула его по плечу девушка.
   "Себе с голубыми щенками на лоб налепи", - подумал Джереми, не думавший собираться на съемки рекламы, а наблюдавший из-за угла, как басист нежно приклеивает пластырь на лоб макнэ.
  
   Как известно, закон подлости всегда отлично работает и для айдолов тоже, независимо от различных условий и обстоятельств. Только Шин У успел заклеить лейкопластырем рану на лбу девушки, за его спиной весело раздалось:
   - Ребята, привет! Джереми еще не готов?
   Шатен обернулся и про себя чертыхнулся. Ну вот, координатор Вон пожаловала. Сейчас начнутся расспросы.
   - Он собирается, - ответил басист, торопливо складывая лекарства и перевязочные материалы в аптечку. - Здравствуйте, координатор Вон.
   - Здравствуйте, - поприветствовала вошедшую Ми Не, разглядывая высокую, молодую и симпатичную женщину в стильном костюме.
   - Что-то случилось? - встревожено по интересовалась координатор, почему-то пристально глядя на "Ми Нама", словно ожидая ответа именно от него.
   Сестра макнэ виновато опустила глаза, не зная, как ответил бы брат.
   - Опять куда-то влез? - последовал очередной вопрос. Видимо с реакцией Ми Не угадала, поскольку координатор Вон продолжила допрос: - Вот только не надо делать вид, что ничего не произошло.
   - Да, фигня это все, - немного осмелев, ответила девушка. А затем, невинным взглядом посмотрев на молодую женщину, нерешительно добавила: - Нуна.
   Наверно и тут Ми Не попала в точку, поскольку та снисходительно улыбнулась:
   - И насколько серьезна эта самая фигня? И как ты умудрился ею обзавестись?
   - Совершенно случайно, - буркнул "Ми Нам".
   - Ми Нам, ты, как всегда! Ничего из тебя не вытянешь, - возмутилась координатор. - Шин У, ты чего молчишь?
   - Надеюсь все обойдется, координатор Вон, - ответил тот, лишь только больше подогрев любопытство молодой женщины.
   - Вы меня с ума сведете! Ми Нам, забыл, что у тебя сегодня пресс-конференция? А если тебе там плохо станет? - молодая женщина сложила руки на груди.
   - Не станет, - поспешила заверить ее сестра макнэ и снова опустила глаза на пол.
   - Вот же мальчишки, - недовольно проворчала координатор Вон, поняв, что правды от этих двоих она не добьется. Она посмотрела на часы: пора уже выезжать на съемки, а ударник и не собирается спускаться. - Джереми!
   - Уже иду! - раздалось откуда-то совсем рядом, потом на лестнице, ведущей на второй этаж, мелькнули ноги блондина, поднимающегося в свою комнату.
   - Только посмотрите, он даже еще не собирался! - возмутилась молодая женщина. Затем, проводив взглядом отправившегося с аптечкой в руках на кухню шатена, снова переключилась на Ми Нама. Скорыми шагами приблизившись к нему, она заметила: - Кстати, что-то у тебя быстро челка отросла, вроде бы не так давно подстригали. - И пока тот не успел увернуться, приподняла ее и увидела лейкопластырь. - Это и есть та самая фигня?
   - Ударился...об дверцу кухонного шкафчика, - придумала оправдание Ми Не, слабо надеясь, что женщина примет его за чистую монету.
   - Думаешь, журналистов устроит такое оправдание? - разумеется опытная координатор Вон не поверила. - Да они раздуют из этого настоящий скандал. Так уже и вижу заголовки статей на сайтах и в газетах "Правда о причастности участника "A.N.Jell" к клубной драке". Или даже такой "Тхе Гён и Ми Нам все-таки подрались". О! "Кровавые разборки ангелов". Это точно порвет интернет!
   Сестра макнэ вздрогнула. Неужели между братом и лидером группы такие напряженные отношения? А она только масла в огонь подлила. Теперь понятно, почему Тхе Гёна, при виде ее так и носит.
   - Координатор Вон, вы как придумаете! Зачем же так преувеличивать, - подоспел на выручку девушке Шин У. - Ну есть у Тхе Гёна с Ми Намом некоторые разногласия, но не до такой же степени. Вы, как менеджер Ма...
   - О, точно, - перебила его молодая женщина, запуская руку в боковой карман сумки и выуживая из него телефон. Быстренько набрав номер, она затараторила: - Менеджер Ма, тут Ми Нам разбил голову...
   - Не надо, - взмолилась Ми Не, взглядом ища поддержку у Шин У. Тот лишь отрицательно покачал головой, мол бесполезно.
   Координатор ее не слушала и продолжала разговор:
   - Нет, говорит, сам стукнулся. Да-да... И я не верю. Нет. Вроде нет... - она придирчиво окинула взглядом макнэ. - Хорошо. Все скажу.
   Координатор Вон отключила телефон и спрятала его в сумку.
   - Значит так. Слушай, Ми Нам! Когда поедешь на пресс-конференцию обязательно надень кепку, - обратилась она к младшему из "A.N.Jell". - Ту, черную, ну с таким длинным козырьком. Помнишь?
   Ми Не согласно кивнула, хотя в глаза не видела головной убор, о котором толкует молодая женщина. А та продолжила:
   - Наденешь не как всегда, а как положено, козырьком вперед. Она поможет скрыть лейкопластырь на лбу. Не снимай ее во время встречи с репортерами, даже если они будут просить. Да к ней хорошо подойдет, та черная кожаная куртка... Ну, в прочем сам знаешь.
   - Хорошо, - снова согласилась девушка, не представляющая, о какой куртке ведет речь координатор. Как-то вчера она не удосужилась ознакомиться с гардеробом брата. Вытащила первые попавшиеся трикотажные штаны и футболку из шкафа и все на этом. Видимо придется прибегнуть к помощи Шин У. Она с надеждой посмотрела на басиста. Тот подбадривающе улыбнулся ей в ответ.
   - Кажется все, - закончила свои рекомендации молодая женщина. Она еще раз окинула взглядом макнэ с ног до головы и добавила: - Интересно, это тебе брови кто так подправил?
   - Сестра поиздевалась, - прозвучала полуправда из уст девушки.
   Видимо прозвучала довольно таки убедительно, раз координатор Вон сочувствующе похлопала ее по плечу:
   - Ничего, они быстро зарастут. Ну, куда же этот Джереми запропастился? - поменяла она тему, повернувшись лицом к лестнице на второй этаж. - Джереми!
   - Да иду я! Уже иду! - раздалось сверху. А вскоре показался и сам блондин.
   Ми Не чуть не раззявила рот от удивления. Она не ожидала, что ударник так одевается: ярко, броско, экстравагантно. Вероятно, брат привык к подобным выходам друга по группе, но девушке было тяжело отвести взгляд от молодого человека. Наверно только блондину могло прийти в голову надеть на себя цвета морской волны с желто-белыми вставками дутую безрукавку на молнии, из-под которой виднелась лимонно-желтая футболка. Из ее коротких рукавов выглядывали длинные от джемпера цвета морской волны. Узкие темные брюки заправлены в высокие светлые ботинки. Образ дополняли задорный хвостик на голове, высокие черные митенки, и то ли клетчатый платок с бахромой, завязанный на бедрах, то ли юбка. В общем, такое цветовое изобилие вряд ли бы пошло кому-нибудь другому, но на Джереми это все смотрелось классно. Девушка невольно про себя подумала, что ее подруга Хе Ми пищала бы от восторга, попадись вот такая модель для ее дизайнерских проектов. Уже не говоря о том, что бы та соорудила на его голове.
   По расстроенному выражению на симпатичной мордашке ударника было понятно, что он лучше бы остался с коллегами по группе. Но контракт есть контракт, и с твоими желаниями особо не считаются.
   - Поехали, - сказал он координатору Вон и, окинув друзей печальным взглядом, направился к двери.
   - Все, ребятки, пока! - протараторила координатор, направляясь за ним. И уже у самой двери добавила: - Ми Нам, про кепку не забудь!
  
   Чтобы не тратить по возвращении из магазина время на переодевание для пресс-конференции, Ми Не решила сразу одеться, как рекомендовала координатор Вон. Вместе с Шин У они устроили ревизию в шкафах у Ми Нама. Не без удивления девушка отметила, что у брата все вещи хранились в идеальном порядке, чего не наблюдалось во время его проживания в доме тети. Вероятно, это явилось последствием строгой дисциплины, установленной агентством в общежитии для стажеров.
   Курткой, которую упоминала координатор Вон, оказалась, та в которой Ми Не вчера приехала в Сеул. Как объяснил ударник, эта куртка была сшита специально для Ми Нама одной из его состоятельных поклонниц. От него же девушка узнала, что к куртке прилагалась еще с длинным козырьком кепка, отстроченная такими же нитками. А то Ми Не растерялась увидев на полочке две черных кепки с длинными козырьками.
   Оказав помощь в выборе одежды, Шин У пошел сам переодеваться. А Ми Не, приступила к выбору штанов, поскольку вчерашние запылились в дороге. Братец, как и говорил, остался любителем свободной одежды, поэтому с их выбором проблемы не было. Но, как девушка и предполагала, все штаны хоть без лишних усилий натягивались на ее зад, но все-таки подчеркивали округлости этого самого зада и были широки в талии. Остановив свой выбор на черных джинсах, излишнюю женственность она замаскировала широким темно-красным джемпером, к которому еще прилагался такого же цвета шарф с черными полосками на концах.
   Шин У договорился с Ми Не встретиться на террасе. Выйдя из дома, невольно замер на мгновение, пораженный необыкновенным сходством близнецов. Насколько шатен помнил из школьного курса биологии, что такими похожими могут быть только однояйцевые близнецы, но они всегда рождаются одного пола. А тут и брат, и сестра на одно лицо. Даже жесты и пристрастия похожи. Может если их поставить рядом и сравнить, то различия станут очевидны, но сейчас Ми Не совсем не отличить от брата. Ми Нам также, как она сейчас, любит, опустившись на одно колено, трепать холку вечно счастливой Джоли.
   Собака заметила появившегося в поле досягаемости ее поводка другого человека и рванула к Шин У, в надежде и от него получить порцию ласки и внимания. Девушка обернулась и улыбнулась басисту, а затем поднялась на ноги. А тот для себя отметил, что и улыбки у близнецов похожи.
   - Отлично выглядишь, - не удержался шатен от комплемента. Отчего-то ему очень захотелось увидеть, как она выглядит в женской одежде. Он подошел ближе, но не настолько, чтобы лабрадориха смогла дотянуться и развесить слюну на полах его замшевого пиджака.
   - Мой брат всегда хорошо выглядит, что на него не надень. А я что хуже него? - снова улыбнулась Ми Не.
   - Что правда, то правда, - согласился Шин У. - Джереми временами расстраивается, что фанатки считают Ми Нама самым симпатичным в группе. Конечно, у нас у каждого хватает фанатов, но почему-то между твоим братом и ним идет какое-то соревнование что ли.
   - Мой брат всегда девчонкам нравился, - не без гордости заявила девушка. - Уже в младшей школе на День святого Валентина он получал шоколадок больше, чем другие мальчишки в классе. Разумеется, он всегда делился со мной и своим близким другом.
   - Ладно, пойдем, а то времени у нас не так уж и много осталось до конференции.
  
   Все-таки быть айдолом не так уж и плохо. К такому заключению пришла Ми Не, сидя в дорогой машине Шин У, пока они добирались в какой-то облюбованный шатеном магазин. Да, у брата пока не так уж и много сбережений, чтобы позволить себе такой роскошный автомобиль или навороченный байк, но у него все впереди. По дороге Шин У рассказал о трудностях, которые их сопровождали, пока "A.N.Jell" не докатились до звездной жизни. Да и теперь, стало не значительно легче в плане свободного времени и личной жизни. Как и раньше все и всё под контролем, если не сотрудников агентства, то репортеров и общественности. Ми Не и сама понимала, что даром ничего не дается. За все надо платить упорным трудом. В любом случае, она рада за брата, что у него получилось чего-то добиться в жизни. А вот она скоро окончит старшую школу, но так еще и не решила чем дальше заниматься. У нее нет средств, чтобы оплатить учебу в университете, а брат в этом пока не может ей помочь, даже если бы очень хотел. Зарабатывать сочинением музыки и песен? Но чтобы пробиться в этой отрасли шоу-бизнеса, нужно тоже иметь специальное образование и желательно получить его заграницей, иначе никто с тобой не захочет иметь дело.
   - Ми Нам сказал, что ты очень хорошо поешь, - произнес Шин У, чтобы разогнать задумчивое состояние девушки.
   - Что? - встрепенулась она, с удивлением посмотрев на парня.
   - О чем задумалась? - поинтересовался он, поняв, что сестра макнэ пропустила его вопрос мимо ушей, и предположил: - О предстоящей пресс-конференции?
   - А... Нет... Просто не знаю, что делать после окончания старшей школы, - девушка грустно улыбнулась. - Ми Нам вот всегда хотел стать певцом, и я рада, что у него получилось.
   - А ты о чем мечтала? - задал вопрос басист. И вдруг неожиданно для себя осознал, что сделал это не из простой вежливости, а ему действительно интересно.
   - Я... Я мечтала закончить школу, поступить в университет. Хотела стать композитором. Пыталась даже устроиться на работу, чтобы скопить денег на учебу, но тетя запретила. Сказала, что нашим родителям увлечение музыкой не принесло счастья. Ми Нам вот после окончания средней школы поругался с ней и уехал в Сеул. И как видишь, он добился своей цели.
   - Да, Ми Нам выкладывается в полную силу, - согласился Шин У и улыбнулся. - Ну, а ты, не собираешься последовать его примеру?
   - Не хочется, чтобы все говорили, что я пробилась исключительно благодаря брату. Как-то так.
   - Ми Нам сказал, что ты очень хорошо поешь, - повторил свои слова шатен.
   - Может быть. Ему виднее, - тихо, с легкой ноткой безразличия, сказала Ми Не. - Он обещал, что мне не придется выступать.
   - Да. Пока у нас не запланировано выступлений, - подтвердил басист и снова улыбнулся. - А у тебя нет с собой записей песен в твоем исполнении?
   - Хочешь, удостовериться, что брат не солгал? - оживилась девушка, а в ее глазах сверкнул задорный огонек.
   - Я доверяю мнению Ми Нама, но хотелось бы послушать, - казалось, шатен действительно заинтересован в этом.
   "А, была не была" - решила Ми Не, доставая из кармана телефон. Быстро отыскав на нем видео с выступления "Не ангелов", она включила запись.
   - Сделай громче, - попросил Шин У, прослушав первые несколько минут композиции.
   Девушка выполнила его просьбу.
   Парень, прослушав еще несколько минут песни, вдруг резко крутанул руль и припарковался у бордюра.
   - Что случилось? - испуганно поинтересовалась Ми Не. От неожиданного резкого маневра она чуть не выронила мобильный из рук.
   - Дай, пожалуйста, телефон, - шатен протянул руку: - Хочу спокойно послушать.
   Девушка передала ему мобильный. Шин У внимательно просмотрел запись первой композиции, затем баллады, которую написала Ми Не. Прогнал видео еще раз и вернул телефон.
   - Ми Нам прав, - коротко сказал он, заводя машину. Вырулив на дорогу, басист спросил: - Из этих композиций есть написанная тобой?
   - Да, баллада, - ответила Ми Не, гадая понравилось ли Шин У их выступление или нет. Прямо спросить она не решалась.
   - Отлично, - сухо прокомментировал просмотренное парень.
   - Это все? - не удержалась от вопроса девушка. Ей хотелось услышать большее от профессионала о "Не ангелах", поэтому просто "отлично" хоть и обрадовало, но в то же время немного разочаровало.
   Шин У промолчал. Ну, как сказать ей, что ее голос - это сокровище. Даже в такой некачественной записи необыкновенно волнующий, зачаровывающий. Он всколыхнул его сердце. Лучше бы не видеть и не слышать это видео. Просмотренное заставило взглянуть на Ми Не совсем другими глазами. Вряд ли он сможет и дальше относиться к ней, как к другу или просто двойнику коллеги. Теперь он увидел в ней женщину, кажется, так любят говорить главные герои дорам. Вот так вот просто нахлынуло озарение. Возможно это временное "умопомрачение", которое скоро пройдет. Ведь нельзя же влюбиться человека всего за день. Да, что это с ним в самом деле? Кстати, о музыке. Что-то похожее доносилось вчера из комнаты блондина, когда Шин У проходил мимо.
   - О балладе, - произнес он, смотря перед собой и боясь, что если переведет взгляд на девушку, то не сможет скрыть охватившее его волнение. - Кажется, я уже слышал похожую мелодию.
   - Где? - удивилась Ми Не.
   - Джереми слушал, - не вдаваясь в подробности, ответил басист.
   - Что?! - девушка принялась быстро нажимать кнопки мобильного, заходя в интернет. Единственное, что сразу пришло ей в голову это то, что блондин мог стянуть файл с видео, переслав его по e-mail. Ее предположение подтвердилось, вчера точно с ее адреса отправили этот файл. - Джереми, ты доигрался. Прибью! - процедила сквозь зубы сестра макнэ.
   Произнесено это было тихо, но таким тоном, что у Шин У не возникло сомнений, что именно так и будет. Интересно, что между Джереми и сестрой Ми Нама произошло? Вчера ведь блондин как-то странно себя вел. И почему телефон Ми Не оказался у него в руках? Ведь по всему выходит, что ударник каким-то образом стянул запись. Скорее всего, при помощи электронной почты. Но прямо в лоб у девушки не спросишь. Может потом у самого виновника поинтересоваться?
   - Знаешь, нам без ударника никак, - заметил он, направляя машину к подземной стоянке роскошного гипермаркета. - Пока нового найдем, пока он еще у нас приживется... Да и к Джереми мы уже привыкли. Не говоря о том, какая это будет потеря для фанатов.
   - Так и быть, уговорил, не прибью, - смилостивилась Ми Не и тут же попросила: - Шин У, брат разрешил мне купить себе подарок. Сможешь мне помочь выбрать новый телефон, а то этот старый, да и Джоли его погрызла?
   - Конечно, - охотно согласился басист. Однако небольшой сгусток ревности медленно начал оседать в его душе, стоило лишь вспомнить руку блондина, по-хозяйски лежащую на талии "Ми Нама". Интересная задачка получается: Ми Не, Джереми, Джоли и телефон. Занятно. Надо будет поразмышлять на досуге
  
   Ми Не лежала на кровати любуясь новым навороченным смартфоном. Честно говоря, зачем она позволила Шин У настоять на покупке этой дорогой "игрушки", ведь некоторые функций, заложенных в девайсе, ей совсем не нужны? Но басист заявил, что Ми Нам не разорится от такой не значительной суммы, а консультант заверила, что эта модель качественна, надежна и пользуется большим спросом у покупателей. К тому же, как оказалось, к смартфону подошла карта памяти с ее старого телефона, на которой были записаны все номера друзей, хранились фото, видеоролики и прочая информация.
   Единственное, что девушке удалось сделать самой, - это выбрать цвет корпуса. Почему-то консультант предложила светлые тона: белый, три оттенка серого, оранжевый и желтый, которые Ми Не терпеть не могла. Свой выбор она остановила на черном, решив, что если телефоном начать пользоваться сейчас, когда она исполняет роль парня, темный цвет будет кстати.
   Вспомнив, что старый мобильный ей больше не нужен, девушка достала его из кармана джинсов и положила на тумбочку возле кровати. Ну, теперь никто в этом доме не будет насмехаться с ее телефона. Конечно, при довольно-таки скромной жизни на средства тёти, купленный смартфон кажется неприлично дорогущим (даже совесть начала мучить). Но кто у нас братец? Да-да, братец у нас участник очень популярной группы. Правда, чем дольше все остаются в неведении, тем лучше. Особенно в школе. Когда одноклассницы узнают, что брат Ми Не это тот самый Ми Нам из "A.N.Jell", они ей жизни не дадут с просьбами раздобыть автограф. И так девицы, простить не могут ни ее успехов в школе, ни ее талантов, ни того, что самые популярные парни "на деревне" когда-то проявляли к ней интерес. Только этот навязчивый интерес длился, пока с ними не поговорил друг детства Чанг Бо Сок, видимо по просьбе Ми Нама. Только вот почему он не шуганет от нее Чон Хён Чжина? Видимо не хочет оставить "Не ангелов" без хорошего гитариста.
   А все-таки хорошо, что они с Шин У не отложили поездку в магазин. Хоть немного отвлеклась от неприятностей с Тхе Гёном, но самое пугающее еще впереди. Как выдержать пресс-конференцию и рядом сидящего, стоящего, а лучше всего висящего на собственном галстуке, лидера (может слишком кровожадно, но на данный момент у нее к нему отношение такое: "чтоб ты удавился"), и не удариться в панику? Надо будет следовать советам Шин У. Что он там говорил? Ах, да. В фургон садиться на заднее сиденье, Ми Нам всегда там с Джереми ездят. Не заговаривать с брюнетом, пока он сам не обратится. Лучше следовать за ним на шаг позади, во всяком случае, Он Ю, таковым оказалось корейское имя блондина, и макнэ так поступают. Ни в коем случае до него не дотрагиваться и не смотреть прямо в глаза. Ну, точно солист такой монстр. Да девушка и сама уже поняла, что придурков лучше не драконить, а то тебе устроят ДТП или "совершенно случайно" в лоб получишь.
   Ми Не посмотрела на часы. Через десять минут надо спускаться вниз, так как их величество Тхе Гён единственный и неповторимый терпеть не могут кого-то ждать. А может лучше прямо сейчас отправиться в гостиную и там подождать? Приняв это решение, девушка поднялась с кровати и, прихватив кепку и куртку, вышла из комнаты.
  
   Как оказалось, менеджер Ма уже был на месте и, сидя на диване, о чем-то беседовал с Шин У. Заметив макнэ, мужчина подозвал его:
   - Ми Нам, иди сюда! Покажись.
   Ми Не, опустив голову, без всякого энтузиазма приблизилась менеджеру. Ну, разбили ей лоб и что теперь? Все будут ахать и охать? Можно подумать это редчайшее событие в мире.
   Мужчина поднялся с дивана и протянул к ее лицу руку, стараясь убрать челку со лба. Девушка уклонилась от его ладони.
   - Да, что вы все со мной, как с маленьким, носитесь? - прокомментировала она свое поведение.
   - Ми Нам, сколько тебе говорить, что твоя симпатичная физиономия, пока не истечет контракт, собственность агентства. А ты то, как сумасшедший, носишься на мотоцикле Джереми, то каким-то таинственным способом сбегаешь из общежития на свидание к Ю Хе И. А потом интернет пестрит вашими снимками. Позавчера вот якобы засветился в клубной драке, а сегодня реально разбил лоб.
   - И что? - буркнула Ми Не опустив глаза, думая чтобы ответил на это брат. Скорее всего, ничего.
   - Вот именно. И что с тобой делать? - продолжил отчитывать ее менеджер Ма. Думаешь, журналисты...
   - Да знаю я, знаю, - перебила его девушка. Она бросила на подлокотник дивана куртку и надела на голову кепку, надвинув козырек на глаза. - Ну как?
   - Не видно, но наводит на подозрения, - заметил мужчина.
   - Ну, это их проблемы, не мои, - сестра макнэ сама удивилась проснувшейся в ней наглости. И откуда ее столько взялось? Конечно, она никогда не была пай-девочкой, но как-то не в ее характере резко разговаривать со старшими.
   Менеджер покачал головой и произнес:
   - Нет, Ми Нам, это наши проблемы. Кстати, сделай все, чтобы твоя рана поскорее зажила.
   - Хорошо, я уже и так заживляющий пластырь приклеил.
   - Вот и отлично, - одобрил мужчина, затем, посмотрев на часы, добавил: - уже должен собраться Тхе Гён. О, а вот и он!
   - Поехали, - быстро скользнув взглядом по младшему из "A.N.Jell", кинул лидер и направился к выходу из общежития.
   Да, конечно, отмытый и приведенный в божеский вид лидер, показался Ми Не значительно симпатичнее, чем когда она повстречала его по дороге в Сеул. Но что-то все-таки портило впечатление от молодого человека. Почему-то Тхе Гён показался девушке похожим на леденец. Вроде и привлекательным, но в тоже время каким-то облизанным. Хотя вроде одет с иголочки и наверняка вся одежда дорогущая, но вот что-то с ним не так.
   Менеджер Ма последовал за ним. Ми Не подняла с дивана куртку и поспешила за мужчинами. Но Шин У остановил ее, схватив на за запястье и подбадривающе сжав его:
   - Ну, удачи!
   В это самое время Тхе Гён обернулся. Увидев прощание басиста и макнэ, он криво ухмыльнулся и вышел из дома.
   На улице их поджидал белый фургон. Сказать, что он произвел неизгладимое впечатление на Ми Не - ничего не сказать. Свежевымытая ангельская звездовозка блестела на солнце. Хоть, как в зеркало смотрись. В салон, отделанный натуральной кожей, боязливо было заходить, уже не говоря про то, чтобы усаживаться на сиденья. А вдруг что-нибудь испортишь. Девушка помедлила перед тем, как зайти в машину.
   - Ми Нам, что, как не родной? Садись, - сказал менеджер Ма, слегка подтолкнув ее к открытым дверям.
   Лидер, видя замешательство "Ми Нама" снова криво ухмыльнулся, словно собрался сделать подлянку и вместо поддержки на пресс-конференции натравить на него всю свору журналистов. Его взгляд не ускользнул от Ми Не и она приготовилась с самому худшему.
   Всю дорогу до здания, где агентство сняло помещение для встречи с репортерами, девушка провела, грустно пялясь в окно. За ним мелькали, высотные здания, крупные и мелкие магазинчики, небольшие скверики. Но все это просто исчезало со скоростью движения машины, совсем не откладываясь в памяти. Ми Не давно не была в Сеуле, еще с младшей школы, и конечно же ей хотелось бы погулять по городу, побывать в парке развлечений "Лотте Ворлд", сходить в музей или просто оторваться в караоке. Короче, провести время так, чтобы было что вспомнить. Но вероятно ей запомниться только недовольная физиономия Тхе Гёна. Во всяком случае, это будет самым ярким и неприятным воспоминанием.
   Когда фургон подъехал к входу в здание, в котором должна была проходить пресс-конференция, его облепила толпа фанаток и репортеров. Приветственные крики, восторженные визги, вопли, прилипшие к стеклам физиономии особо ярых и шустрых фанаток, вспышки камер журналистов, пытающихся сделать снимки в салоне, любого непривычного могли бы вогнать в депрессию, но девушка постаралась взять себя в руки и честно отыграть роль брата, хотя до жути хотелось забраться под сиденье. Она даже улыбнулась одной девице, пославшей ей воздушный поцелуй. Ми Не не знала насколько искренне это получилось, но фанатка вероятно осталась довольна, раз запрыгала на месте вскинув руки вверх. Ее быстро отодвинули от фургона, и освободившееся место заняла очередная поклонница. Весь этот беспредел продолжался пока охрана, вышедшая встретить приехавших, не оттеснила собравшихся от дверей машины, чтобы представители "A.N.Jell", смогли попасть, в конце концов, на пресс-конференцию.
   Первым вышел лидер, и толпа девиц взорвалась очередной волной громких криков. "Ми Нама" встретили не менее восторженно, а может даже и более. Во всяком случае, девушке хотелось так думать, ведь по ее мнению, Тхе Гён даже в подметки не годится ее брату. Пока они с менеджером Ма, проходили между двумя рядами охранников, еле сдерживающих толпу, кто-то ухитрился всунуть в руку Ми Не белого плюшевого зайчонка:
   - Ми Нам, это тебе! - услышала девушка очень молодой, еще детский голос и оглянулась в поисках дарительницы.
   Ну, где уж в такой толпе углядеть! Чтобы девочка, подарившая игрушку, не обиделась, девушка помахала зайцем над головой и крикнула:
   - Спасибо!
   Это снова взорвало толпу.
   Вот казалось бы мелочь, а рейтинг брата явно ускоренно пополз вверх. Ми Не улыбнулась, оказывается не все так и страшно, главное привыкнуть.
  
   Конференция оказалась тем еще занудством. На вопросы отвечал в основном Тхе Гён, Ми Не оставалось лишь поддакивать: "Да", "Нет", "Возможно", "Не могу сказать". Вроде бы им удалось убедить собравшихся журналистов если не всех, то основную массу, что младший из "A.N.Jell" не причастен к клубной драке. Но вдруг в зале появился репортер Ким. Тяжело дыша, он приблизился к столу, за которым сидели представители группы, и поинтересовался:
   - Ми Нам, не довелось узнать, что обсуждаемая драка произошла в твоем родном городке во время выступления твоей сестры. Это так? Твоя сестра певица?
   У Ми Не остановилось дыхание от волнения, а по спине пробежал неприятный холодок страха. Что ответить? Тхе Ген тут не помощник. Брат говорил, что не особо распространялся о ней, чтобы она могла спокойно закончить школу.
   - Почему молчите, Ми Нам? У Вас есть сестра? - донеслось с последних рядов в зале.
   - Да, у меня есть старшая сестра, - нерешительно ответила девушка. - Но она не певица. Хотя, если так можно назвать девчонку, певшую в хоре средней школы, то, наверное, "да" - она певица.
   По залу прокатился безобидный смешок.
   - Так ты был два дня назад в том городке или нет? - не унимался репортер Ким.
   - Нет.
   - Но в интернете пишут... - начал было неугомонный репортер Ким.
   - В интернете много чего про "A.N.Jell" пишут, - перебил его лидер группы. - Джереми у нас оказывается собирался жениться на английской принцессе, а Шин У одним ударом может семнадцать человек уложить. Я уже молчу про свою тайну рождения.
   В зале снова раздались смешки.
   Однако от репортера Кима не так легко было отделаться. Он порылся в своей сумке и извлек из нее распечатанное на принтере фото, затем протянул его "Ми Наму".
   - Это распечатка с одного ролика, залитого на "YouTube", - сообщил мужчина. - Девушка на ней очень похожа на тебя.
   Ми Не некоторое время разглядывала свое фото, размышляя, что ответить. А тут еще лидер тоже уставился на картинку. Девушка ему, конечно же, благодарна за помощь, но зачем же так близко пододвинулся, что кожей щеки чувствовалось его дыхание.
   Изображение девушки явно заинтересовало Тхе Гёна и он взял его из рук макнэ, чтобы получше разглядеть.
   - Что скажешь Ми Нам? - настаивал на ответе прилипчивый журналист.
   - Думаю, если мне сделать подобный макияж, то я точно стану похож на девицу с фото, - ляпнула первое, что пришло на ум, Ми Не.
   Присутствующим шутка понравилась, и зал уже совсем развеселился.
   - Расскажите о своей сестре, - раздалось из зала.
   - Без комментариев, - ответила девушка. Вот поистине волшебная фраза: журналисты сразу же прекратили расспросы. Вероятно, затаились до поры до времени или начали бороздить просторы мобильного интернета в поисках информации о сестре младшего из "A.N.Jell".
   Репортер Ким забрал распечатку у лидера и пробурчав что-то вроде "истинна где-то рядом" так же резво, как и появился, выкатился из зала.
   После главной части мероприятия, репортерам разрешили задать другие вопросы, не касающиеся непосредственной темы конференции. В основном их интересовало, когда Тхе Гён обнародует новый хит, как он называется, какие планы у группы на новый сезон и т.д., и т.п.
   Вскоре обратили внимание и на макнэ.
   - Ми Нам, игрушка, сидящая столе рядом с Вами, это Ваш талисман? - поинтересовалась одна миловидная женщина.
   - Это подарок, - улыбнувшись, ответила Ми Не, за время конференции немножко пообвыкшая к обстановке.
   - От Вашей девушки? - перенял эстафету у коллеги высокий мужчина с родинкой на носу.
   - Нет, от поклонницы.
   - Вы всегда возите этого кролика с собой? - поинтересовался следующий репортер.
   Вопросы, задаваемые макнэ, не отличались содержательностью и глубокомысленностью, и Тхе Гён конечно же ликовал: это ведь подчеркивало его значимость в группе. День явно заканчивался не так уж и плохо.
   - Нет. Его мне сегодня подарили, - ответила Ми Не, взяв игрушку в руки и пристально посмотрев на нее. - Но мне кажется, что это заяц.
   Отчего-то журналистам опять стало очень весело. А лидер не удержался и шепнул макне:
   - Твой символ.
   Девушка хотела ответить ему что-то обидное, но следующий вопрос взорвал аудиторию.
   - Ми Нам, мне довелось узнать, что одна из крупнейших компаний, производящих мотоциклы, хочет предложить Вам стать лицом компании. Это правда?
   - Я... - Ми Не ошарашено посмотрела на Тхе Гёна. Тот от неожиданности чуть не свалился со стула. Ну, где в мире справедливость?! Не было, и нет. Им, пока шла раскрутка "A.N.Jell", приходилось рекламировать всякую ерунду вроде жевательной резинки, шоколада и лапши. Ему самому даже редьку пришлось грызть. А этот мелкий паршивец только обосновался в группе, и уже лицо крупнейшей компании. Однако лидер быстро овладел своими эмоциями и воззрился на менеджера Ма, взглядом требуя ответа. Тот сам явно был не в курсе и не ожидал подобного оборота конференции.
   Выкручиваться пришлось Тхе Гёну.
   - Пока мы воздержимся от комментариев по этому вопросу, - заявил он.
   - Как вы считаете, могли ли повлиять на решение той компании по производству мотоциклов размещенные в интернете фото Ми Нама на байке Джереми? - не унимались журналисты.
   - Возможно, это стоит спросить у них самих? - подключилась к обсуждению девушка.
   Журналисты задали еще несколько вопросов относительно грядущего контракта по рекламе мотоциклов и на этом пресс-конференция завершилась.
   Всю дорогу в общежитие Ми Не провела за разглядыванием подаренного зайчонка. Все лучше, чем созерцать брюнетистый затылок лидера. Игрушка такая милая, мягкая, белая и пушистая, а Тхе Ген несмотря на симпатичную физиономию вредный и злой.
   Тхе Ген же искал в мобильном интернете фото Ми Нама на байке Джереми. Хотел удостовериться, действительно ли они так хороши, что крупнейшая компания - производитель мотоциклов захотела предложить контракт на рекламу именно мелкому.
   Искомые фотографии он, конечно же, нашел, но в процессе поиска ему довелось узреть сотни фото, сделанных сегодня и выложенных в сеть. Ми Нам с игрушечным зайцем в руках, Ми Нам держит зайца над головой, Ми Нам держит зайца за переднюю лапку, за обе передние лапки, вытягивает зайцу ушки и т.д, и т.п. Свихнуться можно. Сплошные Ми Намы и зайцы. Лишь только несколько фото самого Тхе Гёна и то не достаточно хорошие, по его мнению.
   К тому моменту, когда фургон остановился возле общежития, лидер уже жутко ненавидел ни в чем неповинную игрушку. Про макнэ даже и говорить нечего. Как оказалось, этот мелкий раздражающий паразит действительно отлично смотрится на мотоцикле. Мало того, он также превосходно смотрится и с этим лопоухим плюшевым чудовищем. Черт бы побрал фотогеничность Ми Нама! Он всегда великолепно получается. Ащщщ!
   - Ми Нам, твоя сестра действительно умеет петь? - на террасе лидер неожиданно развернулся к макне.
   Ми Не, задумчиво разглядывавшая игрушку, замешкалась и налетела на него.
   - Даже не слушаешь? - разозлился Тхе Ген и, выхватив зайчонка из рук макнэ, бросил его Джоли. Собака вне себя от счастья, что ей перепал такой трофей, подхватила игрушку и скрылась с ней в будке.
   - Ты! - крикнула вне себя от злости девушка и полезла в собачий домик.
   Брюнет уже собирался открыть дверь, когда его догнал Ми Нам и похлопал по плечу. Тхе Ген обернулся. В живот ему уткнулся несчастный зайчонок с отгрызенным носом. Из дырки на мордочке торчал большой клок набивочного материала.
   - Только попробуй к завтрашнему утру не починить! Иначе, журналисты получат очередную сенсацию, - девушка сняла кепку и подняла челку, обнажая раненый лоб.
   - Шантажируешь? - только и смог выдавить из себя солист. Он, конечно же, ожидал нечто подобное, но вот не думал, что это произойдет из-за какого-то паршивого зайца.
   - Выбор за тобой, - она оттеснила лидера от двери, и первой вошла в общежитие.
  
   Джереми вернулся домой за час до возвращения Тхе Гёна и Ми Нама с пресс-конференции. Вид у него был такой, словно он не спортивную одежду рекламировал, а лопатой перекапывал огромное поле. Мало того, координатор Вон отчитала его за медлительность и отсутствие воображения и энтузиазма: не так стоит, не так сидит, не достаточно высоко прыгает. Ну какие тут энтузиазм и рвение к работе, когда Шин У с Ми Намом устроили поход по магазинам и без него. Могли бы потом сходить все вместе, а то решили его прокинуть и провести время вдвоем. Хорошо хоть фотограф ни на что не жаловался и остался доволен его работой, впрочем, как и заказчик. И на этом спасибо.
   Блондин вошел в гостиную, где на диване сидел Шин У и смотрел телевизор. Плюхнувшись рядом, он пристально уставился на басиста:
   - Что-то случилось? - поинтересовался тот, отвлекаясь от просмотра любимой телепередачи.
   - А вы с Ми Намом неплохо проводите время, - констатировал факт Джереми.
   - И что здесь такого? - напрягся Шин У. Наверно, ударник все-таки что-то подозревает.
   - Да как-то раньше ты не уделял столько внимания Ми Наму, - обиженно ответил блондин с какой-то непонятной грустью в глазах. - С чего вдруг к нему такой интерес?
   Теперь уже шатен пристально воззрился на коллегу по группе. Неужели Джереми ревнует? Вот тебе номер! Интересно, ревнует Ми Нама парня или Ми Нама девушку? Если учесть то, что блондин не знает правды... Занятная штука получается. Наверно обчитался тех дурацких фанфиков, что про их группу больные на всю голову фанаты сочиняют, и теперь мерещится черти что. А вдруг это просто дружеская ревность, если можно так сказать? И не стоит волноваться?
   - Ты против? - спросил Шин У, выключив телевизор и развернувшись к собеседнику.
   - Как-то все странно.
   - Не вижу странного в том, что Ми Нам попросил меня с ходить с ним в магазин?
   - Раньше он всегда советовался со мной, - ответил Джереми.
   Мысленно Шин У с ним согласился. В последнее время парни были не разлей вода, и, конечно же, блондину не понятно, почему лучший друг внезапно стал отдаляться. Но в интересах басиста теперь держать его как можно дальше от так называемого "Ми Нама". Особенно когда сестра коллеги стала интересна ему самому как девушка.
   - Ты считаешь, что если мой стиль одежды другой, то я ничего не смогу ему посоветовать? - поинтересовался шатен.
   - Дело не в этом, - тихо ответил ударник, поднимаясь с дивана. - Все как-то не так, не правильно. Извини.
   Джереми медленно поплелся в свою комнату. Возле лестницы он остановился и спросил:
   - А что хоть купили?
   - Новые туфли и смартфон, - ответил басист.
   - Смартфон значит, - Джереми стал подниматься по лестнице.
   А Шин У проводил его взглядом и вернулся к просмотру любимой передачи, не так уж часто выпадает дополнительный день отдыха. Только вот шла она фоном, так как все его мысли были лишь о сестре макнэ.
  
   Оказавшись у себя в комнате, Джереми снял безрукавку. Бросив ее на кровать, уселся за стол и включил ноутбук. Наверняка в интернете уже полно информации о пресс-конференции Ми Нама и Тхе Гёна. И он не ошибся. Поисковик выдал сотни снимков разного качества, сделанных любителями и профессионалами, и на большинстве был изображен Ми Нам с забавным плюшевым зайцем. Лидер группы, видимо, интересовал публику меньше.
   Блондин зашел на форум. Что там творилось! Сплошные восторженные "визги и писки" по поводу фото Ми Нама с зайцем. Ударника подаренными игрушками было не впечатлить: у них выделена специальная комната для презентов от фанатов и большая ее часть завалена именно такими вот плюшевыми зверушками. Но вот Ми Нам... До чего он великолепно выглядит, что на мотоцикле, что с плюшевым зайцем в руках. И какая у него красивая улыбка! Почему раньше не замечал. Стоп! Джереми, опять тебя заносит. Повторяй как мантру: "Девушки и только девушки! Никакие парни тебя не интересуют! Даже такие классные, как Ми Нам. Особенно Ми Нам". Ащ-щ-щ! Сколько не повторяй, в вот тянет разглядывать фотки макнэ, и хоть застрелись!
   В сердцах блондин ляпнулся головой о клавиатуру ноута. Тот жалобно пискнул и выдал ругательное сообщение. Джереми показал лэптопу язык и щелкнул мышкой по крестику окошка. Надо срочно отвлечься.
   О, а это что за сообщение?
   "Девчонки, слышала, что Ми Наму предложили сняться в рекламе ведущего производителя мотоциклов! Правда, здорово?"
   И тут же под ним стали появляться ответы:
   "Круто!"
   "Супер!"
   "Ми Намчик лучше всех! Только ему и можно это доверить!"
   "Откуда инфа?"
   "На сегодняшней пресс-конференции кто-то из репортеров сказал"
   Отвлекся. Как же! Везет же мелкому! Нет, конечно же, Джереми рад за друга и все такое, но Тхе Гёну это явно не понравится или уже не понравилось. Теперь вообще жизни макнэ не даст. Пока группа набирала популярность, им пришлось рекламировать всякую ерунду. А тут вот так сразу - мотоциклы. Это тебе не телефоны или одежда. Кстати о телефонах. Шин У сказал, что Ми Нам купил себе новый смартфон. Наверное, его-то он и взял с собой, а старый оставил в своей комнате. Надо пробраться туда и убрать компрометирующие фотки из памяти телефона, пока друг не вернулся.
   Сказано - сделано. Оказавшись в комнате макнэ, Джереми окинул ее взглядом в поисках телефона. К его счастью, тот, не думая скрываться, преспокойно лежал на тумбочке возле кровати. Но удача Джереми явно сегодня решила изменять ему с кем попало, n-е количество раз и в самой извращенной форме. Телефон оказался мертвым, то есть совершенно пустым. Ни симки, ни карты памяти. Конечно же, можно сбегать за своей SIM-картой, проверить телефон, но скорее всего встроенной памяти у древнего аппарата кот наплакал. Вероятно, что все фото сохранялись на карте памяти.
   Блондин уже хотел было положить мобильный на место, но вдруг на лестнице послышались быстрые шаги. Ну, все, попался! Вернуться в сою комнату он уже не успеет. Если это Шин У, то полбеды. Шатен просто отчитает его за несанкционированное посещение комнаты коллеги. А вот если это Ми Нам вернулся с пресс-конференции, то трудно сказать, чем все закончится. В любом случае Джереми будет очень и очень стыдно. Не придумав ничего лучшего, он решил спрятаться в шкафу, благо места там для подобной цели оказалось предостаточно.
  
   Ми Не быстрыми шагами вошла в гостиную и плюхнулась в кресло возле дивана. Шин У быстро поняв, что что-то пошло не так на встрече с репортерами, снова отключил телевизор и повернулся к девушке. И не ошибся. Все было написано на ее лице. Она еле сдерживалась, чтобы не взорваться от гнева. Тут еще мимо прошел в свою комнату такой же злой Тхе Гён, брезгливо держа за заднюю лапу белого плюшевого кролика с дыркой на морде, из которой торчал клочок набивочного материала.
   Шин У покачал головой и спросил:
   - Что случилось?
   - Этот гад скормил Джоли, мою, вернее Ми Нама, игрушку. Вот же урод! - девушка не собиралась сдерживать свое негодование и не стеснялась в выражениях. - Шин У, если я врежу лидеру, брата выгонят из группы?
   - Ну, ничего хорошего из этого точно не будет, - заверил ее шатен. Сегодня какой-то ненормальный день: один обиделся и ревнует, другой обиделся и бесится от гнева, третий тоже бесится от гнева. Можно предположить, что он так же на кого-то обиделся. - А откуда кролик?
   - Заяц, - поправила его Ми Не. - Мне, то есть брату, фанатка сегодня подарила.
   - Знаешь, Ми Нам не пропадает за игрушками. Думаю, он не очень расстроится, если одна испортилась, - примирительно произнес шатен. И тут же пожалел о сказанном.
   - Как?! Это же символ чувств поклонников! Это от всего сердца! Девчонки думают, что вместе с подарками они дарят свою любовь, свое восхищение, частичку себя! Ты что, как и лидер, считаешь, что это просто мусор?! Я тут посмотрю, вы ребята, избаловались и зажрались! - выпалила сестра макнэ, и отвернулась.
   - Ты, конечно же, права, - согласился басист. - Понимаешь, сейчас это для тебя ново и необычно. Но нам часто дарят подобные вещички.
   - Поэтому их можно тут же выкинуть и забыть? - не сдавалась Ми Не.
   - Вовсе нет. Если хочешь, покажу, где мы храним подарки? - предложил шатен, надеясь, что, увидев хранилище фанатской благодарности и любви, сестра макнэ успокоится.
   - Хочу, - живо согласилась та. - Показывай!
  
   - Опс! - только и могла произнести девушка, оказавшись в хранилище вещей, подаренных энжелам. Довольно-таки большая комната была завалена различными подарками, большую часть из которых составляли различные игрушки. Точнее будет сказать, что все вещи были аккуратно расставлены, разложены по полочкам или хранились прямо на полу в строгом порядке. Но плюшевых игрушек было действительно очень много.
   - Теперь понимаешь? - спросил у нее Шин У. - Их столько, что даже не помним кому, что подарили. Ну, может только Джереми знает, какие подарки именно его, и то я не уверен.
   - Э-э-э... А вы не думали передать все это в сиротский приют? Да тут даже на несколько хватит. Мне кажется, ваши фанаты бы не обиделись. Во всяком случае, будь это все моим, я бы так и поступила. Детям радость, вещи при деле, да и рейтинг бы группы повысился, - предложила Ми Не, не в силах оторвать глаз от огромного розового плюшевого медведя с красным бантиком на ушке. Руки к нему так и тянулись, чтобы потискать.
   Шатен проследил за ее взглядом и улыбнулся, ну что с девчонки возьмешь.
   - Нравится? - поинтересовался он.
   - Я, нет, - смутилась сестра макнэ и покраснела. Ну надо же так опозориться, словно дите малое. А медведик действительно славный. Очень.
   - Этого, розового, Джереми подарили. Он с ним так забавно на сцене скакал. А вон та уточка, кажется, моя. Кстати, точно знаю, полосатого коника-качалку кто-то Тхе Гёну прислал.
   Ми Не прыснула от смеха:
   - Прости, просто представила лидера с его спесивой физиономией на нем верхом.
   Смех Ми Не оказался настолько заразительным, что Шин У рассмеялся за ней следом. Все-таки они с братом не настолько похожи. Ми Нам более сдержан в проявлении эмоций, во всяком случае, в присутствии коллег по группе. И какая же она хорошенькая, когда вот так беззаботно смеется. Ни за что с парнем не спутаешь. И вдруг его осенила мысль: - А не хочешь ли просто прокатиться по городу? Ты ведь наверно давно не была в столице?
   - Но уже поздновато, - Ми Не стало неловко. Шин У столько времени уделяет ей, хотя мог бы еще один день просто отдыхать.
   - Зато не будем привлекать столько внимания. А с завтрашнего дня нас запрягут по полной: репетиции, тренировки... Будет не так много свободного времени.
   - Поехали, - согласилась девушка. - Только пойду куртку переодену.
  
   Только Джереми успел захлопнуть изнутри дверцу шкафа, как кто-то вошел в комнату. Блондин замер, стараясь даже дышать через раз, чтобы не выдать свое присутствие.
   Вошедший прошелся по комнате, покрутился возле кровати, а затем подошел к шкафу и распахнул дверь.
   - О, Джереми, привет! - Ми Не, казалось, совсем не удивилась обнаружив в шкафу гостя. Она сняла кепку и положила ее на полку, затем повесила на вешалку кожаную курку, вынула из шкафа джинсовую и закрыла дверцу, стараясь не рассмеяться с очень забавной физиономии ударника, которого застали врасплох на месте преступления. О чем свидетельствовал зажатый в его руке ее старый мобильный. Наверно пришел стереть фотки, а его поджидал облом.
   Девушка надела куртку и открыла шкаф:
   - Кстати, телефон пустой, карта памяти подошла к новому смартфону.
   - Я уже понял, - смущенно пролепетал блондин, готовый провалиться от стыда сквозь землю.
   Ми Не закрыла дверь, затем снова открыла:
   - Джереми, а тебе тут удобно?
   - Не жалуюсь, - буркнул ударник. Вот же вляпался, так вляпался. Стыд то какой!
   - Ну, сиди.
   - А ты куда?
   - С Шин У кататься по городу, - честно призналась сестра макнэ и затворила дверцу шкафа.
   Послышались удаляющиеся шаги.
   Джереми несколько поздновато сообразил, что его в очередной раз прокинули, и друзья опять отправились гулять вдвоем.
   - Ми Нам, подожди! Меня с собой возьмите! - блондин с силой распахнул дверцы. Не удержавшись на полке, он вывалился из шкафа прямо на пол. - Ащ-щ-щ!
   Вскочив на ноги, он бросился вслед за другом:
   - Эй! Подождите!
   Блондин вылетел в коридор и метнулся к лестнице, ведущей в гостиную. Перепрыгивая через несколько ступенек, он очень быстро оказался внизу. Но перемахнув через последнюю, при приземлении, подвернул ногу и растянулся на полу.
   - Ащ-щ-щ! - выругался он. Падение получилось жестким, болезненным и, что самое неприятное, обидным. Ведь он почти догнал друга, а тут... Ударник снова выругался: - Ащ-щ-щ!
  
   Ми Не уже взялась за ручку входной двери, когда у нее за спиной раздались звук падения и громкая ругань Джереми. Девушка обернулась и увидела распростертого на полу блондина.
   Быстро скинув кроссовки, она подбежала к парню и бухнулась перед ним на колени:
   - Джереми, ты как, цел?
   - Вроде цел, - ударник приподнял голову, затем немного подумав, добавил: - Местами.
   Ми Нам никуда не ушел, он здесь, рядом. Блондин улыбнулся. Как-то на душе легче стало.
   - И зачем было нестись сломя голову? - пожурила его Ми Не. Ей действительно было очень жаль Джереми, ведь второй день подряд у того происходит жесткое столкновение с полом. Как еще все кости не переломал?
   - Хотел с вами...
   - Что происходит? - шум из гостиной заставил лидера оторваться от творческого процесса и выбраться из своей "норы". Разумеется, Тхе Гён услышал последние слова Джереми. Он воззрился на Ми Нама строгим взглядом и гневно поинтересовался: - Ты дурно влияешь на Джереми. Как думаешь оправдываться?
   Девушка опешила. Она-то тут в чем виновата? Разве она заставила ударника лететь, как сумасшедшего, по лестнице? И причем тут дурно влияешь?
   Сестра макнэ поднялась с колен и, подойдя вплотную к солисту группы, спокойно поинтересовалась:
   - Тебе не надоело ко мне цепляться? Я уже скоро начну думать, а не признак ли это противоестественной страсти.
   - Что? - Тхе Гён опешил. Такого поворота он не ожидал. Вот же мелкий... Черт, а вдруг действительно со стороны все так кажется?
   Он затравленно покосился на Джереми. Тот успел усесться на полу и недовольно взирал на спорящих, словно был лично заинтересован в ответе на последний заданный макнэ вопрос.
   - Ты! - только и смог выдавить из себя Тхе Гён, задыхаясь от злости. Начать оправдываться, гордость не позволит, а промолчать - сочтут за правду. Джереми ведь сама простота, еще вдруг поверит. Он и так в последние дни ведет себя как-то странно. С трудом обуздав эмоции, лидер жестко произнес: - Ми Нам, следи за языком. Еще один проступок и попрощаешься с группой! И плевать мне на твой уникальный голос.
   Что ж, лицо соблюдено, можно гордо удаляться. Что мелкий побледнел? Испугался? Лидер развернулся, на его лице расплылась довольная улыбка, но она быстро исчезла, едва за его спиной раздались слова:
   - Не забудь про зайца!
   Успевший сделать несколько шагов по направлению к своей комнате Тхе Гён на мгновение замер, а затем продолжил движение. Чертов заяц! Чертов макнэ со своим разбитым лбом! Чертова Джолли! Все сговорились свести его с ума! Ну, еще посмотрим кто кого!
  
   - Ми Нам! - позвал Джереми, продолжая сидеть на полу. Вид у него был задумчивый, словно пытался найти ответ на не разрешаемую дилемму.
   Ми Не повернулась к нему.
   - А не слишком ли ты с ним? - продолжил блондин. Вся эта перепалка ему совсем не понравилась. Он, конечно, беспокоится за друга, но заявлять такое прямо в глаза Тхе Гёну! А вдруг Ми Нам действительно нравится лидеру? И тот, как и сам Джереми, не знает, что с этим делать, вот и бесится. Тогда это может многое объяснить. Но почему макнэ с таким пренебрежением говорил про подобные отношения? А как же та сцена с ним и с Шин У на кухне? Пытаются все скрыть? Конспираторы!
   - Мне стыдно, но довел, - виновато призналась девушка. Да что она творит! Если так и дальше пойдет, то брату точно не поздоровится. Может во всем признаться? Лидер попсихует и успокоится, ведь она здесь, чтобы замять скандал с той дракой. Господи и все боги, дайте терпения и выдержки продержаться еще хоть несколько дней! - Джереми, извини, что пришлось это все слушать.
   - Ми Нам, помоги мне подняться. Кажется, я связки потянул, - попросил блондин, улыбнувшись.
   Девушка протянула ему руку. Он взял ее не сразу. Ладонь друга показалась парню какой-то слишком маленькой и узкой, с длинными тонкими пальцами. Он часто обменивался рукопожатиями с Ми Намом, но не замечал насколько его рука хрупкая. Блондин неуверенно, словно боясь повредить, слишком сильно сжав, взялся за протянутую ладонь, и, поразившись мягкости и нежности кожи, помимо воли провел большим пальцем по ее тыльной стороне.
   Ми Не напряглась. По телу пробежала непонятная искра. Это что? Ласка? Нет. Наверно случайно все получилось. Но почему вдруг сердце учащенно забилось? Надо взять себя в руки! Она приехала сюда заменить брата, а не соблазняться Джереми, пусть он самый классный и прикольный в группе.
   Девушка, собрав всю силу, потянула блондина вверх. Она ведь сейчас в роли парня и должна быть сильной. Но, как оказалось, действительно только должна. Помочь подняться Джереми она-то помогла, однако силенок толком не хватило. Ми Не пошатнулась и прижалась к груди блондина, который все-таки успел принять вертикальное положение, прочно встав на здоровую ногу и оперевшись на носок другой.
   У Джереми перехватило дыхание, а сердце предательски трепыхнулось в груди. Как вчера, с головы до ног прокатилась приятная теплая волна. Вторая рука помимо воли, обнимая, легла на плечо "друга". Слишком крепко обнимая. Но он, не осознавая, что творит, уткнулся подбородком в плечо макнэ.
   - Джереми! Задушишь! - Ми Не попыталась отстраниться от парня, понимая неловкость ситуации. Блондин прижал ее к себе так сильно, что ощущалось взволнованное биение его сердца. Брат говорил, что ударник лишь странно на него смотрит, а тут оказывается все настолько запущено. И отчего в объятиях Джереми так спокойно и уютно? Черт! Настоящий Ми Нам не потерпел бы такое, поэтому она прошипела ему на ухо: - Смерти хочешь?
   - Что? - словно очнулся блондин. Поняв, что он натворил, отстранился, освободив макнэ, а затем виновато пролепетал: - Прости, что-то голова закружилась.
   Джереми смутился. Ну, да, занесло. Знал бы, что совсем голову потеряет, держался бы от друга подальше. И вообще, кто он для Ми Нама, когда у того и Шин У особые отношения? Это уже не новость, однако, стало совсем печально, а сердце невыносимо больно заныло. А вдруг, его и макнэ дружбе пришел конец? И теперь Ми Нам будет шарахаться от него. Хотя, если разобраться, с младшим участником группы что-то не так. Словно подменили. Вроде и Ми Нам, но и не Ми Нам. Ну не такой, как всегда. Совсем стал, как девчонка. Он же видел друга в раздевалке. Нет сомнений, что он парень. С ума сойти можно. Или Джереми уже свихнулся? Скорее всего, да, если учудил такое. Коллеги по группе давно привыкли к его эмоциональности, но случившееся явно перебор.
   Блондин потряс головой.
   - Джереми, с тобой точно все в порядке? Не тошнит? - Ми Не искренне переживала за его состояние. - Вдруг у тебя сотрясение?
   - Нет, все нормально, - ответил ударник. Ну, что еще сказать, когда в душе так и бушуют эмоции? Тут не сотрясение, а очередное потрясение. Врачи вряд ли помогут.
   - Уверен?
   - На все сто. Только вот нога болит.
   - Надо ее осмотреть. Может, в больницу поедем? - предложила девушка. Несмотря на заверения парня, беспокойство не покидало ее.
   - Не надо. Пройдет, - отмахнулся блондин.
   - Завтра ты вообще на ногу не наступишь. В аптечке есть эластичный бинт? - поинтересовалась Ми Не. В школе им как-то объясняли, как оказывать первую помощь при ушибах, растяжениях и других травмах. Из этого курса она помнила, что надо перебинтовать ногу и приложить холод.
   - Не знаю, - буркнул Джереми.
   - Сам до дивана дойдешь? - спросила девушка, надеясь на положительный ответ. Она не против помочь пострадавшему, но в свете последних событий, это чревато последствиями.
   - Дойду, - к ее облегчению ответил парень, которого так же одолевали подобные мысли.
   - Хорошо, я за аптечкой, - сказала Ми Не, направляясь на кухню. На полпути она остановилась, чтобы убедиться, что блондин в состоянии самостоятельно добраться до дивана. Тот сильно прихрамывая, едва касаясь пальцами больной ноги пола, ковылял к спасительному предмету мебели. Успокоившись, девушка продолжила путь.
   Оказавшись на кухне, она задумалась. И в каком же шкафчике аптечка? Настоящий Ми Нам должен знать, а она даже понятия не имеет. Знает, что Шин У ее именно где-то здесь брал. Ми Не открыла один шкафчик, другой, но ящичка с предметами первой медицинской помощи не нашла.
   Джереми, из гостиной наблюдая за поисками Ми Нама, озадачился. Все в доме знают, где лежит аптечка, но почему у друга с ее нахождением проблемы?
   - Посмотри в соседнем с права? - подсказал он.
   Как и сказал блондин, аптечка нашлась именно в этом шкафчике. Ми Не закусила губу. А вдруг она провалилась?
   - Мне показалось, что Шин У ее в другой шкафчик положил, - попыталась выкрутиться она. Прозвучало не убедительно. Скорее всего, Джереми не поверит, что аккуратист Шин У не вернул вещь на прежнее место. Но ответа не последовало, и девушка успокоилась. Поставив ящичек на кухонный стол, она открыла его. У энжелов в аптечке было все для первой помощи, в том числе эластичный бинт и специальные пакетики для льда.
   Вынув бинты, Ми Не направилась к пострадавшему. Тот уже расположился на диване, закинув на сиденье больную ногу.
   - Ну, показывай, - девушка, несмотря на вялый протест ударника, сама стянула с его больной ноги носок, и принялась бинтовать, уже начавшую припухать, щиколотку. - Не туго?
   - Вроде нет, - ответил тот и улыбнулся. - Мы с тобой двое калек.
   - Что ж сделать, - улыбнулась в ответ Ми Не. - С кем поведешься и все такое.
   - Ну, да, - рассмеялся блондин.
  
   Шин У, подогнав машину к воротам, ждал сестру макнэ на улице. Начало смеркаться. Он посмотрел на часы. Прошло более двадцати минут, а она все не появлялась. Понятно, что она девушка, со всеми вытекающими последствиями, но в роли парня, ей нет необходимости наводить марафет. За это время можно было полностью переодеться, а не только сменить куртку.
   Он подождал еще десять минут, и подумал, что спорол глупость, не взяв ее номер телефона.
   - Шин У, похоже тебя продинамили, - сказал он сам себе. Оказывается, сестра Ми Нама не отличается такой обязательностью и пунктуальностью, как ее брат. Хотя могла бы выйти и сказать, что передумала куда-то ехать. Он вздохнул. Что ж, придется подняться домой.
  
   Едва он приоткрыл дверь, из гостиной донесся веселый смех Джереми и девушки. Басист вошел в комнату. Увиденная картина ему совсем не понравилась. Блондин сидел на диване, закинув ногу на сиденье. "Ми Нам" расположился рядом на полу, что-то прикладывая к щиколотке Джереми. И оба, видимо рассказывали нечто настолько забавное, что чуть не сталкивались лбами при очередном взрыве хохота. Его появление "друзья" и не собирались замечать.
   - Гхм! - кашлянул шатен, обозначая свое присутствие. Он, как дурак, протоптался более получаса на улице, а она веселится, совсем про него позабыв.
   Смех прекратился, и на басиста воззрились две пары глаз.
   - Ой, Шин У, прости, - пролепетала Ми Не. Оказывая помощь блондину, она совсем позабыла, что ее кто-то ждет. - Джереми, подвернул ногу и, похоже, растянул связки.
   - Шин У, я не нарочно. Так вот уж получилось, - произнес ударник, но ни в его голосе, ни во взгляде не было ни капли сожаления. Более того, в его глазах отражалось превосходство. Словно они говорили, то, что Джереми не хотел произносить вслух: "Вот видишь, Ми Нам предпочел меня тебе".
   - Может, сегодня никуда уже не поедем? - предложила девушка. Начало темнеть, да и совесть не позволяет развлекаться, когда друг страдает. А затем призналась: - Что-то настроение пропало. Я тут опять с Тхе Гёном поругался.
   - Вот как, - шатен вздохнул. Похоже, ее совсем нельзя без присмотра оставлять. Не зря ведь Ми Нам просил приглядывать за ней. - Хорошо. Джереми, может тебя в больницу отвести. Машина под домом. С растяжениями шутки плохи.
   - Не надо, - отказался блондин.
   - Нечего геройствовать.
   - Мне Ми Нам ногу перебинтовал и приложил холод, - объяснил ситуацию ударник. - Думаю, завтра станет легче. Но буду благодарен, если поможешь добраться до моей комнаты.
  
   Этой ночью Ми Не долго не могла заснуть: одолевали различные, в основном тревожные, мысли, ведь с завтрашнего дня для группы начинаются обычные рабочие будни. За ужином Шин У сказал, что с утра у них совместное занятие с парнями из подтанцовки в танцевальной студии. Вроде как хореограф решил изменить какие-то движения. Потом, репетиция в музыкальной студии, где лидер обещал представить всем новую песню, написанную специально под Ми Нама. Затем они должны будут заняться разучиванием этой композиции. А ей, как исполнителю, придется еще посетить индивидуальное занятие вокалом. От всего этого стало очень печально и страшно: как бы не провалиться и чего-то не напортачить.
   Перед сном она внимательно изучила ноты (хорошо, что природа помимо уникальных вокальных данных наградила ее и отличной музыкальной памятью). Просмотрела еще несколько выступлений с концертов, стараясь запомнить движения из танцев, даже попробовала их выполнить.
   А еще ее донимали воспоминания о событиях прошедшего дня. Уж слишком их оказалось много и большинство из них очень волнующие.
   Надо продумать тактику и стратегию сосуществования на одной территории с лидером, чтобы не проколоться и не дать тому больше поводов для недовольства братом. И почему Хван Тхе Гён такой вредный и противный тип? За что он только девчонкам-фанаткам нравится? За красивую мордашку? Знали бы они, какой он на самом деле надменный, чванливый, с годами лелеянной манией величия засранец. Вечером, за ужином, с кривой рожей ковырялся в тарелке, словно ему подали собачий корм, а не ту вкуснятину, которую приготовил басист. Ну, не нравится ему ее общество, но зачем же обижать Шин У. Хотя, надо отдать должное шатену, он и бровью не повел, глядя на это представление. Видимо, это обычное явление за столом у энжелов.
   Вот ей самой было очень стыдно перед Шин У. Как можно было забыть, что он ждет ее на улице? Басист, конечно, делал вид, что не обижен, но она-то чувствовала, что у парня не все ладно на душе. Да и понятно, кому приятно чтобы тебя прокинули. Он проявил заботу, был добр и внимателен к ней, а она... Она - настоящая свинья. Стыдно! Стыдно! Стыдно! Могла ведь выйти и все объяснить, но ее выбило из колеи объятие Джереми. Джереми... Вот еще предмет для размышлений. Что же с ним делать?
   Девушка решила подумать над этим потом.
   Уснула Ми Не лишь после двух часов ночи, хотя Шин У предупреждал, что завтра придется вставать рано.
   Не одна девушка не могла заснуть. Парням тоже было о чем поразмышлять.
   Шин У удалось уговорить Джереми переслать ему копию записи выступления сестры макнэ. Тот, пойманный шатеном за прослушиванием баллады, нехотя, но согласился. Откуда у него запись, Джереми не признался, лишь неубедительно промямлил, что скачал в интернете. О том, кто исполняет песню, он тоже не имел понятия. Заявил, что ему очень нравится и композиция, и сама исполнительница. Что именно ударнику в певице понравилось Шин У уточнять не стал, так как сам попал под очарование необыкновенно завораживающего голоса. И вот теперь вместо того, чтобы спокойно отойти ко сну, он в который раз просматривал ролик.
   Джереми, тоже не мог уснуть. Во-первых, его застал басист, когда принес ужин, за просмотром ролика стянутого с телефона Ми Нама. Пришлось врать хёну, что само по себе отвратительно. Мало того, Шин У уговорил переслать ему это видео. Теперь стало стыдно и перед другом. Вдруг тот об этом узнает и будет обижаться? Во-вторых, не давали заснуть мысли о вчерашнем поцелуе с Ми Намом и обуревающих его уже два дня эмоциях. Джереми четко понимал, что вчера Ми Нам решил просто приколоться над ним. Но знал бы макнэ, что сделал! Этот шутливый поцелуй все перевернул в душе. Словно сорвали ограничитель в сознании Джереми. Почему Ми Нам теперь воспринимается как девчонка? Почему ударник только и видит женские черты в облике друга? Да, в конце концов, почему макнэ и на ощупь, как девчонка?! И отчего так хочется обнять его и не выпускать из своих объятий?.. И...
   Черт! Ми Нам самый настоящий парень! Все в группе это знают. Может, действительно, сходить к врачу? А лучше завести себе девушку. Но пока на горизонте и близко нет той, которой можно бы было доверить свое сердце. Хотя...
   Джереми воззрился на застывшую картинку стянутого у друга видео. Кто же она?
   Как ни странно, Тхе Гёну тоже не спалось. Отрезав пятачок у некогда подаренного фанатами плюшевого поросенка, он приклеивал его (единственное, что могло скрыть огромную дырку) к порванной мордочке белого зайца.
  
   - Да, слышу я! Слышу! - Ми Не, толком не проснувшись и не в силах разлепить веки, попыталась нащупать противно пищащий будильник. Единственное, что ей удалось - это сбросить его с прикроватной тумбочки на пол, где гадский хронометр продолжил верещать, постепенно усиливая звук.
   Вчера басист предупредил, что встать придется рано. Но почему это рано так быстро наступило? Ведь только заснула.
   Девушка еле заставила себя сесть на кровати, затем собрав всю свою силу воли, опустила ноги на пол, чуть не наступив на часы. Наконец-то подняв будильник, она отключила его и поставила на место.
   Доковыляв, практически на ощупь, до ванной она на конец-то смогла открыть глаза. Висящее над умывальником зеркало отразило опухшую ото сна физиономию в обрамлении всклокоченных волос. Ми Не потрясла головой. Жуть! Не спеша, умывшись и расчесавшись, она решила пойти на кухню, выпить кофе, чтобы хоть как-то заставить организм проснуться. Но пока спускалась по лестнице, веки сами собой сомкнулись, и на кухню девушка вошла, можно сказать, на автопилоте.
   Прошествовав мимо стола, за которым сидел довольно-таки бодренький Джереми уплетающий апельсин и ожидающий, когда приготовят завтрак, девушка направилась к разделочному столу, где колдовал Шин У.
   Блондин проводил "друга" взглядом и чуть не подавился апельсиновой долькой, увидев, что тот подошел к басисту, уперся макушкой в его спину и так застыл. Шин У напрягся, отставил в сторону коробочку со специями и медленно повернул голову. Ну да, что брат, что сестра: могут спать на ходу. Однако его больше волновало, что про это подумает Джереми. Эвон как блондин глаза растаращил не то от удивления, не то от ужаса, а может и от того и другого вместе.
   - Ми Нам! - позвал он макнэ.
   - Я, - чисто на автомате отозвался тот.
   - Шин У, не отвлекайся, я усажу Ми Нама за стол, пока он не упал, - поспешно предложил свою услугу Джереми, которому совсем не понравилась развернувшаяся перед ним картина. Впечатление такое, будто эти двое провели вместе ночь. Может быть, он многое придумывает? Сам понимает, что воображение у него богатое и хорошо работает, когда надо и не надо. Только вот в последнее время в каком-то не том направлении. И спасу от этого нет. Если так дальше пойдет, он рискует заработать паранойю.
   Блондин, слегка прихрамывая, подошел к другу и помог ему усесться за стол. Почувствовав под собой мягкое сиденье стула, Ми Не уронила голову на столешницу. Спать хотелось невыносимо.
   - Как всегда. Соня, - недовольно прокомментировал ее действия ударник.
   - Я не сплю, - успела пробормотать девушка, перед тем как отключилась.
   Парни переглянулись.
   - Пусть пока поспит, - произнес басист, продолжая готовить легкий завтрак для всех членов группы.
   - Да, я ж не против, - согласился блондин, но не удержался, добавил: - И чем можно было всю ночь заниматься, чтобы утром спать на ходу?
   - Что? - переспросил шатен.
   - Ничего, просто размышляю вслух, - отмахнулся Джереми, проклиная свой длинный язык.
   - Возможно, опять на свидание к Ю Хе И бегал, - предположил Шин У, надеясь направить мысли коллеги по группе в другое русло. А то, судя по его реакции, на выходку сестры Ми Нама, он явно что-то не то подумал.
   - Все может быть, - согласился ударник, хотя у него было свое предположение по этому поводу. - Хён, тебе помочь?
   - Нет. Я уже справился. Лучше проследи, чтобы мелкий не свалился.
   - Как скажешь, - Джереми был совсем не против, немного попраздновать лентяя. Обычно они все вместе готовили себе еду, но сейчас он травмированный, поэтому можно спокойно дождаться пока подадут завтрак.
   Ждать долго не пришлось. Минут через пять Шин У стал расставлять на столе тарелки с едой.
   Тхе Гён появился на кухне как раз вовремя. Все уже было готово к трапезе, оставалось только разбудить Ми Нама. Что с превеликим удовольствием лидер и сделал, запустив в макнэ принесенного плюшевого зайца. Игрушка ударилась о макушку младшего из энжелов и упала на столешницу перед его лицом, чуть не угодив задними лапами в тарелку. Ми Не вздрогнула и со стоном приоткрыла веки.
   - Что за черт?! О пятачок! - удивилась она, узрев перед глазами поросячье рыльце. Она прикоснулась к нему пальцем, словно сомневалась в реальности увиденного.
   - Дай посмотреть, - Джереми подхватил игрушку за шейку и стал пристально ее разглядывать. Затем немного поразмыслив, посмотрел на лидера и спросил: - Это и есть тот заяц?
   Тхе Гён скривился и отвернулся. Ну, надо же, запомнил. Хорошо хоть подробностями не интересуется. Или уже у Ми Нама вчера выяснил?
   Ми Не отобрала у блондина зайчонка. Да, дырка на мордочке заделана аккуратно, игрушка выглядит, как новая, но этот пятачок... Это не правильно.
   - Но это ведь теперь не заяц! - возмутилась девушка.
   Лидер проигнорировал ее слова и положил себе на тарелку салатный листик.
   - ТхеГён, что ты с ним сделал? - сестре Ми Нама стало обидно до слез. Ну как можно было изуродовать такую милую игрушку?!
   - Твой символ, - как бы между прочим ответил брюнет после того, как тщательно прожевал салатный листик.
   - Что? - девушка приготовилась к очередной гадости, и та не заставила себя ждать.
   - Это зайцесвин, - пояснил лидер, снисходительно посмотрев на макнэ.
   - Почему зайцесвин? - поинтересовался Джереми, невольно подталкивая коллег по группе к очередной соре.
   - Потому, что Ми Нам постоянно вытворяет свинство, а потом, как заяц, норовит сбежать, - пояснил Тхе Гён, наблюдая за реакцией младшего из энжелов.
   - Когда это я отчего-то сбегал? - с негодованием спросила Ми Не, поднимаясь со стула, но Шин У сидящий рядом, положив ей руку на плечо, заставил вернуться на место.
   - А то, что вытворяешь свинство не отрицаешь? - лидер явно намерился вывести из себя второго солиста.
   - Может, не будем ссориться в первый рабочий день, - предложил шатен, неодобрительно глядя на Тхе Гёна. Сколько уже можно доставать макнэ? Уже надоело.
   - Да, - поддержал его Джереми. - Хёним, Ми Нам, уже нет сил смотреть на ваши разборки.
   Девушка хотела еще высказаться по этому поводу, но в это время на кухне появился менеджер Ма.
   - Привет, парни! Завтракаете? - поздоровался он и направился к шкафчику за тарелкой и палочками. Усевшись за стол, поинтересовался: - Чего притихли? Тхе Гён и Ми Нам опять выясняете отношения?
   Ми Не положила себе на колени зайца и уставилась на все еще пустую тарелку. Лидер группы снова скривился и отвернулся.
   - Парни, пора заканчивать со ссорами, - посоветовал менеджер Ма. - Дождетесь, что президент Ан начнет вас штрафовать за каждый скандал. Кстати, он еще не знает, что Тхе Гён разбил Ми Наму лоб.
   - Да, не делал я этого! - лидер театрально закатил глаза. - Хватит уже!
   - И я об этом, - поддакнул мужчина. - Хватит вести себя, как глупые мальчишки! Ми Нам, чего не ешь?
   - Я... - девушке действительно уже расхотелось есть.
   - Попробуй вот это, - Джереми положил "другу" на тарелку небольшой кусочек мяса. - Сегодня у Шин У оно особенно вкусно получилось.
   Менеджер тоже положил себе мясо, а затем посмотрел на часы:
   - Так, у вас осталось десять минут на завтрак и десять на сборы. Так что хватит болтать.
  
   День сегодня явно не задался для Ми Не. Вроде с появлением менеджера Ма напряжение между лидером и ею улеглось. Точнее, Тхе Гён больше не издал ни одного слова за столом, а потом просто отказался ехать со всеми в фургоне, заявив, что приедет немного позже на своей машине. Как объяснил Шин У, это для него обычное явление.
   В фургоне басист настоял, чтобы она села на его место, а сам уселся на место лидера. Джереми пришлось одному ехать на заднем сиденье. Менеджер Ма заметил, что блондин прихрамывает и настоял на его поездке к врачу, после того, как отвезут остальных участников на тренировку. Поэтому ударник не просто страдал от одиночества на заднем сиденье, но еще ныл, не желая показываться хирургу, и требовал от коллег по группе сочувствия и защиты. Ми Не сочла бы его поведение забавным, но сама переживала о том, как ее встретят ребята из подтанцовки, какие у них отношения с ее братом. Да, еще Шин У как-то странно на нее посматривает и недовольно хмурится, когда Джереми в очередном порыве страданий, будто случайно прикоснется к ней или нарочно потрясет за плечо. А когда блондин облокотился оспинку сиденья девушки и наклонил голову так, что чуть ли не коснулся щекой ее лица, шатен не выдержал и резко осадил друга:
   - Джереми, да угомонись, ты, в конце концов!
   - А что я? Я что? - обиделся тот, но откинулся на спинку заднего сиденья и больше не проронил ни слова, пока группа не прибыла на место.
  
   В раздевалке Ми Не пришлось туго. Очутившись в небольшой комнатке полной симпатичных парней, разной степени обнаженности, ей стало не по себе. Она, конечно же, видела своего брата только в одних трусах, да и ребят из "Не ангелов" иногда доводилось созерцать обнаженными до пояса. Но они же все свои в доску, почти родные братья, и не воспринимались как мужчины. А тут столько особей противоположного пола с красивыми, почти идеальными фигурами, что впору пустить слюни и растаять. Поэтому на их радостные приветствия она ответила нерешительно, с некоторой задержкой, отвернувшись, чтобы не показывать свое смущение. Разумеется, парням это не понравилось и они не стали скрывать своего разочарования и недовольства.
   - Что, Ми Нам, возгордился? Раз уже собрался подписать контракт с производителем мотоциклов, то простые смертные тебе уже не товарищи? - поинтересовался один, высокий с очень короткой стрижкой, почти вплотную подойдя к девушке.
   Ми Не отступила на шаг, собираясь с духом. Чтобы она не ответила, бить ее не станут, по крайней мере, в присутствии Шин У. А там, если что, разберемся.
   - Еще нет. Возможно, после подписания контракта и возгоржусь. А пока отвали, - ответила она, рискнув поднять глаза на подошедшего.
   - Поглядите, совсем обнаглел мелкий, - парень опять вплотную приблизился к макнэ.
   - Хватит, Чон Джэ, - спокойно произнес Шин У, придя на помощь девушке. - Нам уже пора быть в зале.
   Видимо парни из подтанцовки считались с мнением басиста, поэтому сразу потеряли к Ми Наму интерес и быстренько закончили переодевание. Выходя из раздевалки Чон Джэ поинтересовался у Шин У:
   - Что это Ми нам сегодня такой странный? Опять что ли с Тхе Гёном не поладили?
   - Вроде того, - ответил тот, провожая танцора к выходу из раздевалки. - Передай Сон Хва, что мы сейчас уже идем.
   Закрыв дверь, шатен сказал:
   - Я постою в коридоре, а ты быстро переодевайся, пока Тхе Гён не появился. Потом поменяемся, а то сама понимаешь.
   - Хорошо, - согласилась Ми Не. Пока Шин У не вышел, она оглядела раздевалку и спросила: - А где шкафчик брата?
   Басист показал и вышел за дверь.
   Перед тем как снять джинсы, девушка вынула телефон и положила рядом на скамейку. Закончив переодевание, она повесила одежду в шкаф, туда же она запихала и рюкзак. Вспомнив про смартфон, она засунула его во внешний карманчик рюкзака, прикрыла дверцу шкафчика и вышла из раздевалки.
  
   Тхе Гён опоздал на тренировку на двадцать минут. Еще десять он проторчал у танцевальной студии подглядывая через стеклянную дверь за занимающимися. Шин У, как Шин У. У него всегда все неплохо получается, а вот Ми Нам, это ничтожное позорище, вел себя так словно впервые разучивает движения. Совсем обнаглел.
   Войдя в раздевалку, лидер со злостью захлопнул дверь. От сильного удара дрогнули стены, неплотно закрытая дверца шкафчика Ми Нама приоткрылась, и из него вывалился рюкзак. Он глухо стукнулся о пол, а затем завалился на бок. Смартфон вылетел из кармана и скользнул под скамейку, стоящую возле шкафчиков.
   - Ащщ! - выругался Тхе Гён. Чертов мелкий засранец, все у него не как у нормальных людей, даже дверцу шкафчика закрыть толком не может, а еще выпендривается!
   Вдруг из-под скамейки раздался приятный рингтон. Лидер наклонился, поднял телефон, случайно нажав прием вызова.
   - Ми Не, привет, - раздался юношеский голос. - Это я, Хён Джин.
   "Ми Не?" - Тхе Гён опешил. - "Кто такая Ми Не?" Если рассуждать логически, телефон, вероятно, выпал из рюкзака Ми Нама. Тогда почему обращаются к девушке? Ошиблись номером?
   - Алло! Ты меня слышишь? - незнакомец продолжил разговор.
   - Угу, - тихо ответил лидер. Интересно, что будет дальше.
   - Извини, что рано звоню, ведь еще восьми нет. Ты наверно только встала? - продолжил разговор неизвестный парень. - Ты просила не звонить, но я очень скучаю по тебе. И еще переживаю, как ты там с этими тремя придурками справляешься. Они тебя не обижают? Ми Нам ничего нам не рассказывает. Твой брат, как профессиональный разведчик, ничего из него не вытянешь. Кстати, с глазом у него уже лучше. Ми Не, ты чего молчишь? Алло! Ми Не!
   Тхе Гён отключил телефон. Услышал он достаточно. Черт! Получается, несколько дней ему пудрит мозги какая-то девица? Еще более противная, чем ее брат! В его группе девчонка! Где это слыхано! С ума сойти можно! Это она надругалась над его песней! Покусилась на самое святое! Да еще какой-то сельский урод будет обзывать их придурками! Ну, держись, Ми Не!
   От гнева лидер уже не мог соображать разумно. Сунув телефон в карман куртки, так и не переодевшись, он направился в танцевальную студию. Распахнув дверь, не поздоровавшись с хореографом и танцорами, он подошел к девушке и скомандовал:
   - За мной!
   Парни прекратили занятие и непонимающе уставились на них. По студии прокатился удивленный шепоток.
   - Тхе Гён, что происходит, - поинтересовалась хореограф.
   Лидер проигнорировал ее вопрос.
   - За мной! - повторил он, глядя на макнэ. - Быстро!
   Поскольку мелкий паршивец и не собирался подчиняться, Тхе Гён схватил его за руку и потащил за собой.
   - Тхе Гён, что случилось? - забеспокоился Шин У. - Подожди!
   - Не вмешивайся, Шин У, - остановил его солист, с таким угрожающим выражением на лице, что басист в нерешительности замешкался.
   Пока шатен приходил в себя, гадая, что произошло, лидер с макнэ скрылись за дверью. Выбежав из студии, Шин У никого не увидел в длинном коридоре. Он остановился в раздумье, куда мог Тхё Ген увести сестру Ми Нама, а затем решил начать поиски с раздевалки.
  
   Тхе Гён затянул, сопротивляющуюся девушку в один из закутков в бесчисленных коридорах агентства. В буквальном смысле слова приперев ее к стене, он угрожающе на вис над "макнэ".
   - Ну, здравствуй, девчонка из школьного хора, - медленно проговорил он, а затем добавил, смотря прямо в глаза: - Ми Не.
   Душа сестры Ми Нама ушла в пятки. Откуда он мог узнать? Шин У не предал бы ее и брата. Или все-таки рассказал?
   - Отвали, - дернулась она. - Совсем крыша съехала?
   - Стоять, - его ладони уперлись ей в плечи и припечатали к стене.
   - Руки убери, пока я еще сдерживаюсь! - пригрозила девушка. Хорохорится она то, хорохорится, а если придется действовать всерьез? То-то будет радости репортерам, когда узнают, что лидер и макнэ наконец-то подрались! Да еще подставлять брата не хочется.
   - Тебе привет от Хён Джина, - с издевкой сообщил брюнет.
   - Какого... - чуть не выругалась Ми Не, но ее перебил Тхе Гён.
   - Твоего бойфренда. Он, видите ли, скучает и волнуется, пока его пассия среди посторонних парней тусуется.
   - Ты в своем уме? С чего ты взял, что я девушка? Головой где-то стукнулся? - не сдавалась сестра Ми Нама.
   - Твой? - лидер достал телефон из кармана куртки. Видя, что аппарат узнали, он продолжил: - Так вот. Этот самый Хён Джин, сообщил, что Ми Наму уже лучше.
   - Подлец! Ты рылся в моих вещах! - Ми Не со всей силы врезала Тхе Гёну по ноге.
   Тот ойкнул от боли, отпустив девушку. Она не растерялась и попыталась сбежать, но лидер быстро пришел в себя. Он ухватил ее за футболку и потянул на себя. Трикотажная ткань натянулась, задираясь вверх и обнажая бандажи.
   Ми Не взвизгнула и потянула футболку вниз. Швы одежды угрожающе затрещали.
   - Хоть бы следила за бинтами. Выставляешь всем напоказ! - язвительно отметил брюнет, потянув за виднеющийся кончик бандажа. - Все еще будешь отрицать, что девчонка?
   - Не буду, - сразу согласилась она, лишь бы поскорей избавиться от мучителя.
   - Чтобы сегодня тебя здесь не было! - заявил он, криво ухмыляясь. Нашлась наконец-то управа на макнэ. Если президент Ан узнает о проделке Ми Нама и его сестры, мелкий вылетит из группы.
   - Я не уеду! - твердо заявила девушка.
   - Тогда я все сообщу президенту Ану, - Тхе Гён отпустил ее и направился по коридору к ближайшему лифту.
   - Подожди! - девушка бросилась вслед за ним. Как назло, бандажные бинты стали раскручиваться. Пришлось приводить их в порядок. За это время лидер успел добрался до лифта и нажать кнопку вызова.
   Пока Тхе Гён дожидался кабинку, Ми Не догнала его и загородила собой двери лифта.
   - Я... Я все объясню! - стараясь восстановить дыхание сказала она.
   - Ничего не хочу слышать! - отрезал тот.
   - М-мой брат не виноват! Ми... Ми Нама втянули в драку! Он защищал мою подругу!
   - Меня это не интересует! Отстань! - он попытался оттолкнуть ее от дверей, но девица попалась жутко упертая и тут же снова загородила их.
   - Тхе Гён, да послушай ты! Ми Наму досталось! Он не мог появиться в таком виде в агентстве! Он хотел защитить группу от скандала. Ему пришлось так поступить! Ну, потерпи ты меня еще неделю! Обещаю не спорить, не ругаться, не править твои песни.
   Брюнет задумался, по сути, девчонка права. Назревающий скандал замяли. Никто даже не заметил подмены. Сколько она уже у них в общежитии? Третий день. Он бы и сам не догадался, что Ми Нам не Ми Нам, если бы случайно не принял тот звонок.
   - Кто еще о тебе знает? - поинтересовался он. Гнев потихоньку стал угасать.
   - Никто, - поспешила заверить его Ми Не. Про Шин У она благоразумно решила умолчать.
   - Идем, - он схватил ее за руку и повел за собой опять по бесконечным коридорам и лестницам.
  
   Джереми в хорошем настроении шел в танцевальную студию. Доктор сказал, что ничего страшного с его связками не произошло, помощь оказана своевременно и правильно, поэтому, просто нужно пару дней не нагружать ногу и все будет отлично. Заниматься сегодня он, конечно, не будет, но зато может посмотреть, как товарищи разучивают новые движения, чтобы потом не тянуть всю группу назад.
   Вдруг у лифта он увидел Ми Нама и Тхе Гёна. Парни спорили, а если точнее макнэ о чем-то просил, а лидер не соглашался. Джереми юркнул за ближайший угол, но коллеги по группе были достаточно далеко, и трудно было разобрать, о чем они говорят. Затем Тхе Гён, взял Ми Нама за руку и повел за собой. Беспокоясь за друга, блондин последовал за ними, но быстро потерял их из виду.
   Расстроенный он, прихрамывая, брел по коридору, гадая, что опять не поделили его товарищи и куда лидер потащил макнэ. Пока не встретил не менее встревоженного Шин У.
   - О, Джереми! Ты не видел Ми Нама и Тхе Гёна? - поинтересовался тот, осматриваясь по сторонам.
   - Видел, - ответил блондин. - Они в сторону студии звукозаписи пошли. Но не уверен. А что случилось?
   - Да, не знаю, что на Тхе Гёна нашло. Сорвал тренировку. Ворвался в студию злой, как демон, и потащил за собой Ми Нама, - коротко обрисовал ситуацию басист.
   - Пойдем в звукозапись посмотрим, может они там, - предложил Джереми. - Ты давай в перед, а то пока я доковыляю!
   - Хорошо! - согласился шатен и побежал по коридору.
  
   Тхе Гён привел Ми Не в какую-то комнату и закрыл на замок дверь.
   - Ты, что делаешь? - спросила девушка. Конечно, было страшно остаться наедине с по сути незнакомым парнем, да еще таким психически неустойчивым. Если вдруг начнет приставать, то получит по полной все, что заслужил. Даже ради брата она сдерживаться не будет.
   - Не бойся, - сказал он, уловив в ее глазах испуг. И стал перекладывать на столе какие-то бумаги, что-то разыскивая в них.
   Пока лидер отвлекся, Ми Не осмотрела комнату, разделенною на две части стеклянной перегородкой с дверью. На половине за стеклом стояли микрофон и музыкальные инструменты. На другой половине, где они сейчас находились с Тхе Гёном, размещались пульты с многочисленными рядами кнопочек. Исходя из увиденного, девушка поняла, что лидер привел ее в студию звукозаписи.
   - Вот, - брюнет протянул ей лист с нотами. И явно сомневаясь в ее способностях, поинтересовался. - Сможешь спеть?
   Девушка взяла партитуру и пробежала ее глазами. Видимо одна из песен группы. Она посмотрела на лидера:
   - Это?
   Тот воспринял ее нерешительность за неумение петь.
   - Ну, сможешь? - снова спросил он и презрительно добавил: - Девчонка из хора. Не хочешь эту, исполни что-нибудь свое.
   - Я спою, - согласилась Ми Не. Улыбнувшись, она взяла первые ноты.
   Она справилась. И справилась великолепно. Тхе Гён понимал, что читать с листа его песни довольно трудно. Пусть ее голос звучал несколько неуверенно, но он оказался настолько красивым и завораживающим, что лидер не сразу понял, когда песня закончилась.
   Сестра Ми Нама замолчала и протянула ему партию. Он не заметил ее жеста. Лишь удивленно смотрел на нее, словно столкнулся с каким-то чудом. Разве может простая девчонка из захолустной школы обладать таким великолепным голосом? Мало того, что он похож на голос Ми Нама, он более сильный и чувственный что ли. Эту песню она исполняла впервые, а что если позаниматься с учителем?
   Тхе Гён, наверно, так бы и стоял, как зачарованный идиот, если бы не раздался стук в дверь, и не послышались голоса Джереми и Шин У, требующие их впустить.
   Лидер вздрогнул, избавляясь от наваждения.
   - Можешь остаться. На неделю, - нехотя сказал он и напомнил: - Но только попробуй нарушить обещание.
   - Да, - ответила Ми Не. Затем, явно решив проверить его нервы на прочность, добавила: - Оппа.
   - Какой я тебе оппа? - разозлился Тхе Гён. Еще чего не хватало! Достаточно тех дурочек, что караулят их группу возле агентства.
   - Сама понимаю, что фиговый, но... - девушка не могла не отыграться за доставленные им очень неприятные минуты. Ее так и разбирало сказать ему какую-нибудь гадость, однако брюнет не дал ей договорить.
   - Еще что-нибудь подобное ляпнешь, и я передумаю, - безапелляционно заявил он.
   - Да, хённим, - согласилась сестра макнэ, потупив глаза.
   - Вот же зайцесвин, - скорчив надменно-брезгливую физиономию, презрительно бросил лидер, расценив ее показную покорность, как обдумывание коварных планов, и направился к двери, по которой неустанно барабанили коллеги по группе.
   Лишь только Тхе Гён открыл дверь, парни ворвались в комнату, едва не сбив его с ног. Джереми, бросив на лидера осуждающий взгляд, прихрамывая, сразу направился к "другу".
   - Ми Нам, ты в порядке? - с сочувствием поинтересовался он, окидывая взглядом макнэ.
   - Все нормально, - ответила девушка и показала затылку лидера язык.
   - Ты чего? - ударник, ничего не понимая, перевел взгляд на Тхе Гёна, а потом опять на "Ми Нама".
   - Да так, - отмахнулась Ми Не. Вроде она и выиграла этот раунд, но что ожидает ее впереди? Возможно, у нее не хватит сил еще целую неделю созерцать спесивую физиономию брюнета и разыгрывать саму покорность. Кстати, а телефон он так и не отдал.
   Шин У задержал Тхе Гёна в дверях:
   - Хен, что происходит? - и, заметив в руке лидера листок с нотами, потребовал: - Покажи!
   Тот попытался спрятать партию в карман, но басисту удалось выхватить ее из его рук.
   - Это же песня, которую мы исключили из репертуара когда начались твои проблемы с голосом. Ты вообще говорил, что ее никто, кроме тебя, исполнить не сможет, - и тут шатена осенила догадка: - Ты заставил Ми Нама, это петь?
   - Да, - подтвердил Тхе Гён. Шин У быстро догадался и сам того не подозревая подсказал ему выход из сложившейся ситуации. - Я решил пока поработать над этой песней, а новой займемся через неделю.
   - Но зачем надо было срывать занятие? - допытывался басист, чувствуя, что хён что-то скрывает.
   - Мне так захотелось, - словно ни в чем не бывало, пожал плечами лидер. - Сегодня репетируем с Ми Намом эту песню.
   - Как скажешь, хённим, - согласился Джереми, хотя ему показалось, что эта идея попахивает каким-то подвохом.
   - Эй! Тхе Гён, телефон верни, - потребовала девушка, когда лидер уже собирался выйти из студии.Брюнет, не оборачиваясь, кинул в ее сторону мобильный. Поймает, не поймает - ее проблемы.
   Телефон полетел прямо в Джереми, который тут же отреагировал, поймав аппарат. Как только смартфон оказался у парня, его руку сразу же накрыла ладонь Ми Не, тоже кинувшейся ловить телефон.
   Блондин вздрогнул: по телу опять пробежала уже знакомая искра. Ладно бы макнэ просто коснулся его руки, но того угораздило налететь на ударника всем телом. Джереми чуть не задохнулся от неожиданно охватившего его волнения. Да еще чертово сердце опять учащенно забухало в груди.
   Шин У проводил взглядом пролетевший мимо смартфон. Джереми и Ми Не поймали его одновременно. При этом ладонь девушки легла на руку блондина. Не надо быть великим экспертом, чтобы понять, что между этими двумя что-то происходит. Ударник практически не умеет врать. У него же на лице все написано. Вот же дала ему природа такие выразительные глаза. А вообще, знакомая ситуация получилась: сестра Ми Нама, Джереми и телефон. Только на этот раз в качестве переменной Тхе Гён. Надо что-то делать.
   - Джереми, отдай Ми Наму телефон, - потребовал он, глядя как сестра младшего участника, после его слов, отстранилась от блондина и отдернула свою руку от его руки.
   - Что? - словно очнувшись спросил ударник, растерянно посмотрев сначала на Шин У, а затем на макнэ. - Ах, да.
   Он протянул смартфон "другу":
   - Держи.
   Девушка взяла телефон и сунула его в карман штанов.
   - И что сейчас будем делать?- поинтересовалась она у шатена.
   Тот посмотрел на часы и ответил:
   - У нас еще осталось сорок минут занятия с хореографом. Да и извиниться перед ней надо. Джереми, ты с нами?
   - Да, - ответил ударник. Однако тут же передумал: надо привести чувства и мысли в порядок. - Лучше идите, я скоро подойду.
  
   По дороге в танцевальную студию, Шин У поинтересовался, у девушки, что же на самом деле произошло между нею и Тхе Гёном. Ми Не, подтвердила версию лидера, ведь по сути это было правдой. Но решила, что басисту лучше не говорить, что Тхе Гён знает, кто она на самом деле. Так Шин У будет спокойней. А с лидером она как-нибудь сама справится, если возникнут проблемы. Ми Наму тоже пока звонить не будет, пусть спокойно долечивается. А вот Хён Джину надо подвалить по полной. Из-за этого влюбленного придурка у нее теперь проблемы. Просила ведь его больше не звонить! Пожалуй, все это она ему выскажет при личной встрече, а то мало ли кто еще подслушает. И так проблем хватает. Пока просто внесет его номер, как и обещала, в черный список.
   В танцевальной студии пришлось извиняться не только перед хореографом Сон Хва, но и перед парнями из подтанцовки. Разумеется, Чон Джэ не упустил момента, чтобы не подколоть по поводу отношений между Ми Намом и Тхе Гёном. И посоветовал, поскорее им во всем разобраться, поскольку их конфликт не идет на пользу самим "A.N.Jell", а так же мешает и другим спокойно работать.
   Ми Не вынуждена была согласиться, что Чон Джэ прав и пообещать, что постарается не ссориться с Тхе Гёном. После чего занятие с хореографом продолжилось.
   Джереми так и не появился в танцевальной студии.
  
   Блондин обнаружился в помещении для репетиций группы. Он сидел за ударной установкой с палочками в руках, но мыслями явно был где-то далеко.
   - Вот он где, - сказал Шин У девушке, увидев коллегу. - А мы-то думали, куда он пропал.
   Джереми посмотрел на них и встрепенулся, словно скинул с себя покрывало меланхолии.
   - Что потеряли меня? - улыбнулся он.
   - Ну, вроде того. Ты же обещал прийти в танцевальную студию, - ответила Ми Не.
   - Обещал, - согласился блондин. - Но позвонила мама и я с ней почти полчаса проболтал. Кстати, она сказала, что послезавтра будет возвращаться из деловой поездки в Японию и заедет к нам в гости. Вот так.
   Он ударил палочками по тарелке, а затем издал барабанную дробь:
   - Ми Нам, помнишь, я говорил, что хочу познакомить тебя со своей мамой?
   - А, да, - подтвердила его слова Ми Не, наверно блондин много рассказывал брату про свою маму, но вот Ми Нам ничего ей про нее не говорил. Да и кто мог предвидеть, что именно на этой неделе приедет миссис Кан.
   - Она тебе понравится, - уверенно заявил Джереми, почему-то ему очень захотелось, чтобы так оно и получилось.
   - Надеюсь, - ответила девушка. Интересно было узнать, а мама у Джереми кореянка или англичанка. Прямо ведь не спросишь. Может потом у Шин У поинтересоваться? Она посмотрела на басиста, который настраивал гитару и не заметил ее взгляда.
   Вздохнув, Ми Не подошла к синтезатору. И чуть не ахнула от восторга, увидев дорогущий инструмент. К нему даже прикасаться страшно, не то, чтобы пользоваться. А что она, дуреха, ожидала? У энжелов всегда все самое лучшее. Девушка осторожно нажала аккорд, затем второй.
   - Ми Нам, ты чего? - Джереми с удивлением воззрился на "друга".
   - Что? - не поняла его Ми Не.
   - Ну, словно в первый раз инструмент видишь.
   - Понимаешь, хён, я по нему так соскучился! Даже не верится, что мы с ним опять вместе, - попыталась выкрутиться из ситуации Ми Не и посмотрела на ударника. - Разве это странно?
   - Нет, но...- договорить он не успел, поскольку дверь отворилась, и в студию быстрыми шагами вошел Тхе Гён с несколькими листами нот.
   - Значит так, - сразу объявил он. - На сегодня и завтра я поменял наш график репетиций. Я решил, что мы будем снова исполнять "Лишь ты в моем сердце". Солист - Ми Нам. Возражения есть? - взглядом "только попробуйте вякнуть против" он обвел всех в студии. Добившись нужного эффекта, лидер потребовал: - Ко Ми Нам, быстро к учителю вокала.
   - Что? Но у меня по расписанию занятие в... - к такому повороту девушка не была готова.
   - Я договорился с господином Ли. Живо к нему, - распорядился Тхе Гён, но вспомнив, что девица без всякого понятия, кто такой господин Ли и где его класс, добавил: - Пойдем вместе, я ему все объясню. А это вам, разберетесь, - он передал Шин У нотные партии и схватив за руку вывел Ми Нама из студии.
  
   - Это же новая аранжировка "Лишь ты в моем сердце", - изучив ноты произнес Джереми. - Когда только успел? Хён, он что, давно планировал отдать эту песню Ми Наму?
   - Сам ничего не понимаю, - ответил басист. Тхе Гён всегда был невысокого мнения о способностях макнэ. Так зачем отдавать ему такую сложную для исполнения песню? Да и новая композиция ничем не хуже этой. Лучше бы работать над ней, а не возвращаться к старью. Тем более не известно, как фанаты воспримут их любимую песню в исполнении Ми Нама. Или это сознательная провокация, чтобы настроить их против младшего участника группы?
   - Думаешь, Ми Нам справится? - взволнованно поинтересовался блондин, действительно переживающий за друга.
   - Думаю, справится, - медленно сказал Шин У. - Возможно это будет сюрпризом для всех. Даже для самого Тхе Гёна.
   - А как фанаты к этому отнесутся? - этот вопрос очень тревожил Джереми, поскольку все его эмоции отразились в больших выразительных глазах.
   - Я этого и боюсь, - шатен вздохнул. Видимо пришло время серьезно поговорить с лидером.
  
   Тхе Гён, пока вел Ми Не по бесконечным коридорам агентства в класс для занятий вокалом, не проронил ни слова. Девушке самой не особо хотелось с ним разговаривать. Она и так боялась встречи с учителем Ми Нама по вокалу: вдруг он догадается, что его ученика подменили. Ведь может оказаться, что ее знаний недостаточно, или он уловит разницу в звучании голосов. Хоть многие говорят, что у нее и брата голоса очень похожи, но они же дилетанты, а учитель профессионал. Теперь вот получается, что все произойдет на несколько часов раньше. Это ее и выбило из колеи.
   Остановившись возле одной из многочисленных дверей, Тхе Ген подтолкнул девушку вперед:
   - Заходи!
   Ми Не замешкалась. Она хотела рассмотреть табличку на дверях, чтобы в следующий раз найти класс без посторонней помощи, но лидер не дал этого сделать.
   - Чего медлишь?! - поинтересовался он и сам открыл дверь.
   Сидевший за роялем немолодой худощавый человечек поднял голову и улыбнулся.
   - Здравствуйте учитель, - поклонившись, поздоровалась девушка, неуверенно входя в помещение.
   - Здравствуй, Ми Нам! О! И Тхе Ген здесь!- расплылся в еще большей улыбке преподаватель вокала.
   - Да, учитель Ли. Зашел отдать вам ноты. Попробуйте разучить эту песню. Получится - хорошо. Если Ми Нам не справится, - брюнет протянул мужчине ноты, а затем бросил на девушку снисходительный взгляд и криво улыбнулся: - ничего страшного. На следующей неделе начнем работу над новой.
   - Ну что ж, попробуем, - согласился учитель Ли Дже Сон, рассматривая партитуру. - Хм... Хорошо. Можешь теперь оставить нас.
   Когда лидер удалился, Ли Дже Сон с явным удовольствием произнес:
   - Наконец-то Тхе Гён решился доверить тебе достойную твоему голосу песню. Пусть это и не новое произведение, но тем не менее. Ну, за работу!
  
   Педагог по вокалу оказался очень добрым и милым, вдобавок понимающим и терпеливым. Списав некоторые ошибки, допускаемые Ми Не, на длительный отдых, а легкую "рассеянность" на страдания на любовной почве, он остался доволен исполнением "ученика". В конце занятия похвалил и объяснил, как и над чем поработать. В общем, урок вокала оказался не таким страшным, как девушке он представлялся ранее. А еще она мысленно поблагодарила учителей музыки и пения школ, где она училась, за то, что дали ей хорошие знания и не жалели времени на дополнительные занятия с талантливой ученицей.
   Выйдя из класса Ми Не посмотрела на часы. По времени выходило, что парни должны уже закончить репетицию, и решила сразу же направиться к фургону. Как она и предполагала, все уже были на своих местах, даже Хван Тхе Гён, хоть и приехал в агентство на своей "Ауди". В салоне машины чувствовалось какое-то напряжение. Лидер недовольно пялился на затылок водителя, Шин У и так всегда спокойный и уравновешенный, казалось совсем погрузился в себя. Джереми с грустным выражением на лице уставился в окно. Менеджер Ма недовольно хмурил брови.
   - Что случилось? - поинтересовалась Ми Не садясь на заднее сиденье рядом с блондином.
   - Ми Нам, и тебе не поленюсь повторить, - произнес менеджер Ма, проводив взглядом макнэ. - Прекратите устраивать с Тхе Гёном разборки. Хватит с меня сегодняшнего "разговора по душам" во время репетиции. Не хотите вместе работать - подниму вопрос о роспуске группы! Или штраф получить захотели? Хоть президент Ан гордится "A.N.Jell" и всячески вас нахваливает, но думаю он со мной согласится, что в группе должен быть порядок. Совсем от рук отбились!
   Девушка повернулась к ударнику.
   - Джереми, что еще случилось? - шепотом поинтересовалась она.
   - Шин У, серьезно поговорил с Тхе Гёном, - так же тихо ответил тот, сразу оживившись.
   - Подрались? - ужаснулась Ми Не.
   - Да, ну что ты, - на самое ухо шепнул ударник. - Шин У, когда хочет, умеет поставить на место Тхе Гёна, даже не повышая голоса. А вот хёним разошелся. Тут-то менеджер Ма и пришел.
   - Тогда понятно, - протянула девушка.
   Шин У услышав шёпот обернулся. Джереми под его взглядом отстранился от макнэ и снова уставился в окно, а девушка отодвинулась от ударника.
   Менеджер Ма приказал водителю ехать в ресторан. Обед получился жутко длинным и нравоучительным, поскольку менеджер Ма не столько принимал пищу, сколько вел воспитательную беседу. Изрядно проголодавшейся девушке кусок в горло не шел. Впрочем, как и остальным участникам группы. Один водитель, поскольку беседа его не касалась, уплетал за обе щеки.
  
   На вторую половину дня у энжелов были запланированы занятия японским и английским языками. Зная, что у брата не все ладно с иностранным, Ми Не не особо переживала. Ее английский был довольно неплох, а японским на последнем году старшей школы девушка занималась на дополнительном факультативе, поэтому ей казалось, что брата она не подведет. А вот завтра должны были состояться занятия китайским языком, который она практически не знала, за исключением некоторых иероглифов, которыми писались ее и брата имена.
   Занятия прошли довольно спокойно. Ми Не, то есть "Ми Нама", учитель английского похвалил за хорошую работу и отметил, что есть определенные успехи. С японским оказалось труднее. Выяснилось, что этим языком настоящий Ми Нам владеет лучше, чем она. Но с подсказками коллег по группе, она справилась с заданиями. Хорошо, что с японского Тхе Гён сбежал и не видел ее позора.
   В общем день завершился значительно лучше, чем Ми Не ожидала.
   Домой энжелы вернулись довольно поздно. Получив очередную порцию воспитательных наставлений и поучений от менеджера Ма, участники группы договорились, что через двадцать минут встретятся на кухне, и разошлись по своим комнатам.
   Девушка быстро переоделась и легла на кровать. Можно было еще несколько минут отдохнуть. В назначенное время, она попыталась подняться, однако мышцы, непривычные к полученной сегодня большой нагрузке, дали о себе знать тупой навязчивой болью. День оказался настолько насыщенным занятиями и всякими событиями, что Ми Не просто некогда было обращать на это внимание. И вот теперь, когда она добралась до мягкой уютной постели и расслабилась, оказалось, что у нее ноет все тело.
   С трудом заставив себя покинуть уютную кровать, сестра макнэ, еле переставляя ноги, направилась на кухню.
   Парни уже были там. Брюнет что-то искал в недрах огромного холодильника, ударник наблюдал за ним, сидя за столом. Увидев "друга" Джереми оживился, отпустив безобидную колкость по поводу занятия японским. Девушка лишь отмахнулась и поинтересовалась, не нужна ли Шин У помощь. Не то чтобы она уж очень горела желанием возиться с готовкой, но чувствовала, что если не займется каким либо делом, то свалится на пол и заснет прямо тут на кухне.
   Басист с радостью принял помощь, но, как всегда, основную работу по приготовлению ужина взял на себя. Джереми, который еще страдал от боли в щиколотке, поддерживал их развлекательной беседой. От него девушка и узнала все подробности серьезного разговора Шин У и Тхе Гёна. Пересказано это было с выражением и в лицах, что невольно и вечно серьезный шатен улыбнулся. Хотя в момент спора с лидером ему было не до веселья.
   Ужин приготовили быстро. Когда Ми Не накрывала на стол, то почувствовала, что уже не в состоянии бороться с усталостью. Это и понятно, без привычки трудно выдержать такую нагрузку, да еще стресс от выходок лидера. Оказавшись за столом, девушка не успела съесть и половину своей порции: веки стали тяжелыми и сомкнулись сами собой. Она бы и упала со стула, если бы Джереми, сидевший рядом, не подставил ей свое плечо.
   Шин У, вздохнув, поднялся.
   - Пусть спит, - остановил его блондин, несколько смутившись. Вроде как, они парни и так не совсем прилично, но близость друга казалась настолько приятной, что прямо сейчас отказаться от нее он был не в состоянии, что бы там хён не подумал. - Он мне не мешает.
   - Разумеется, не мешает, - недовольно проворчал басист, сперва согласившись, что пусть девушка так поспит, ведь ей сегодня выпало столько переживаний и нагрузки. Не удивительно, что она отключилась, не успев поднести палочки ко рту. Ну что может произойти под его присмотром? Но вредная ревность больно кольнула сердце: так не пойдет, никаких снов на плече у соперника! - Однако будет лучше мне отвести Ми Нама наверх.
   Джереми, сперва, хотел возразить, но решив, что это будет выглядеть очень подозрительно, согласно кивнул:
   - Пожалуй, ты прав.
   Шатен подошел к Ми Не и потряс за плечо.
   - Я не сплю, - пролепетала она, не открывая глаз. - Сейчас...
   - Пойдем, провожу в твою комнату, - настаивал парень. - Поднимайся.
   - Ага, - согласилась девушка, но так и не пошевелилась.
   - Вставай, - Шин У взял ее за плечи и помог подняться.
   - Я сейчас...
   - Идем, - басист, придерживая ее за плечи, повел к выходу из кухни.
   Джереми с завистью проводил их взглядом. Он и сам был не прочь проводить Ми Нама, но, как назло, больная нога все еще давала о себе знать.
  
   Шин У кое-как довел девушку до лестницы. Сестра Ми Нама вроде и передвигала ноги, но все норовила прислониться к нему, а еще заверяла, что сама сможет дойти до своей комнаты. Но шатен был уверен, что оставь он сейчас девушку одну, Ми Не тут же заснет на ступеньках. Поэтому, долго не думая, он подхватил ее на руки и принялся подниматься вверх.
   - Не надо, я сама, - тщетно борясь со сном, запротестовала она. Правила приличия никто не отменял, даже если она в роли парня и не в состоянии самостоятельно передвигаться от усталости.
   - Молчи, - шикнул на нее басист, которому показалось, что из гостиной за ними кто-то наблюдает. Да плевать, если это так. Пусть что хотят, то и думают.
   - Угу, - сил пререкаться у Ми Не не осталось, и она прижалась головой к его плечу. Кто бы мог подумать, что сам айдол будет носить на руках простую ничем не примечательную девчонку. С этой мыслью девушка и отключилась.
  
   Растяжение не помешало Джереми добраться до выхода из кухни и посмотреть, что делается в гостиной. Лучше бы он этого не делал: возле лестницы Шин У подхватил макнэ на руки и понес вверх по ступенькам, так легко и уверенно, словно не один раз это проделывал. От досады ударник закусил губу.
   - На что смотрим? - раздалось у него за спиной.
   Блондин обернулся. Ну, надо же! Не заметил, как Тхе Ген подошел. При всем уважении к хёниму, он чуть не ляпнул: "Не твое дело".
   - На ничто, - отмахнулся Джереми, и поковылял в кухню.
   Лидер с кривой ухмылкой посмотрел ему в след.
   - Действительно, ничто, - пробормотал Тхе Гён, сложив руки на груди. Тот крохотный талантик, которым обладает девушка, не дает ей права быть чем-то больше пустого места. А пустое место - это ничто. И вот с этим пустым местом все носятся в прямом и в переносном смысле. Он прекрасно все видел. Интересно получается. Шин У никогда бы не понес бы на руках настоящего макнэ. Выходит, басист знает, что это девчонка или догадывается. Вопрос: как долго? И почему расстроился Джереми, когда увидел происходящее? Ведь расстроился он действительно сильно, раз начал неправильно строить фразы. С ним такое и ранее случалось, ведь корейский не его родной язык. Может он тоже знает тайну "Ми Нама"? Что еще скрывают от него коллеги по группе?
   Тхе Ген направился на кухню, где ударник меланхолично гонял палочками по опустевшей тарелке последний кусочек нарезанного крупной соломкой картофеля.
   - Что произошло в мое отсутствие? - поинтересовался лидер. Сам Ми Нам, по его мнению, не давал группе жить спокойно, а появление сестры макнэ, так вообще поставило всех на уши.
   - Ничего... - презрев нормы этикета, Джереми наколол несчастный кусочек на палочки, и тут же бросил их на тарелку. - Есть будешь? Мы тебе оставили.
   Тхе Ген пытался ужинать с матерью, но, как всегда, попытка примирения закончилась конфликтом: тихим, замаскированным под оказываемую друг другу любезность, но до жути неприятным. Порой лидер завидовал блондину: такого замечательного человека, как его мама, нужно еще поискать. Он бы не отказался, если бы Мо Хва Ран, была бы хоть немного на нее похожа. Но знаменитая певица больше переживала за карьеру и личную жизнь, чем заботилась о своем единственном сыне. И теперь, когда вроде бы все претензии были высказаны, недопонимания выяснены, Тхе Ген задыхался в обществе матери, хотя честно старался помириться и наладить отношения. Разумеется в такой нервной обстановке разве насытишься.
   - Буду, - согласился он.
   - Ну, тогда положи себе сам, - сказал блондин. Поднявшись, он взял свою посуду и, хромая, направился к мойке.
   В кастрюле Тхе Ген обнаружил камди-ча - не самое любимое блюдо, но на данный момент сошло и оно. Усевшись за стол, он приступил к ужину.
   Джереми помыв свою посуду, вернулся к столу. На этот раз он забрал со стола тарелку с едва тронутой пищей.
   - Кому-то еда пришлась не по вкусу? - поинтересовался лидер.
   - Ми Нам не поел: заснул за столом, - ответил блондин, поставив посуду возле мойки. Сам этот факт показался ему подозрительным. Обычно друга было трудно разбудить. За завтраком он часто мог продолжить сон, но вот вечером, даже после большой нагрузки макнэ был бодр и активен. А тут сразу отключился.
   - Тебе не показалось это странным? - продолжил расспросы Тхе Гён, надеясь что-нибудь выведать у простодушного ударника.
   Но тот оказался не так прост.
   - Мне в последнее время все кажутся странными, хёним, - ответил Джереми, подойдя к обеденному столу и усевшись на табурет. - Даже сам себе.
   Брюнет с подозрением посмотрел на младшего коллегу, в надежде, что тот начнет развивать мысль дальше, но Джереми лишь положил скрещенные руки на стол, а затем уперся в них подбородком, словно давая понять, что не намерен более обсуждать эту тему.
   Похоже, тлетворное влияние девчонки уже распространилось на всю группу. Если с приходом Ми Нама ее лишь слегка лихорадило, то с появлением сестрицы макнэ "A.N.Jell" конкретно трясет. Можно даже сказать - они на грани взрыва. Шин У, теперь заступается за Ми Нама (если все-таки не знает, что это девица), открыто выражает свое недовольство политикой и действиями лидера. Раньше он делал это наедине, когда младшие не слышат. А всегда позитивный Джереми сейчас кажется каким-то замкнутым, отрешенным. Начал перечить старшим. И открыто принял сторону басиста, а ведь всегда поддерживал Тхе Гёна во всех конфликтных ситуациях. Сам же Тхе Гён кое-как терпел Ми Нама, во всяком случае, пытался терпеть, но, как ни прискорбно признавать это, с сестрицей младшего участника группы это не получалось: она каким-то неведомым образом умудрялась доводить его до белого каления лишь одним своим взглядом.
   - Шин У, решил помочь Ми Наму добраться до комнаты, - вдруг сообщил Джереми.
   По всей видимости, это очень волновало блондина. Впрочем, как и самого Тхе Гёна. Он тоже видел, что произошло на лестнице. Похоже, басист знает, что Ми Нам девчонка или догадывается. Разве бы пришло ему в голову вверх на руках парня тащить по ступенькам.
   - И с чего бы это вдруг? - словно, между прочим, поинтересовался Тхе Гён, надеясь, что ударник все-таки проговорится, раскроет "тайну".
   Но тот лишь вздохнул, а затем поднялся:
   - Я к себе.
  
   Шин У кое-как ухитрился не выпуская из рук подопечную открыть дверь в ее комнату. Девушка хоть и мелкая, да и сам не слабак, только не привык он носить такую тяжесть вверх по лестнице. Поэтому, вид округлой минамовской кровати несказанно обрадовал парня. Если честно, ему, не смотря на увесистость ноши, не очень то и хотелось выпускать сестру макнэ из рук, но он сам себя перестанет уважать, если воспользуется доверчивостью и усталостью девушки.
   Положив Ми Не на кровать поверх одной половины одеяла, он прикрыл ее второй и включил светильник, стоящий на тумбочке. По привычке парень бросил взгляд на пол в поисках тапочек. Затем вспомнил, что Ми Нам постоянно ходит по дому без них, поэтому заглянул под кровать. Разумеется, они обнаружились там. Шин У не был уверен нравится ли и Ми Не ходить по дому босиком, но на всякий случай решил их достать, для чего пришлось даже лечь на пол. Когда тапочки заняли положенное им место, басист посмотрел на девушку.
   Ми Не что-то пробормотала во сне и повернулась на бок. Длинная челка скользнула и прикрыла половину ее лица. Во сне сестра Ми Нама показалась парню такой красивой, нежной, по-детски наивной и не так уж разительно похожей на брата. Шин У невольно протянул руку, чтобы убрать волосы с лица девушки, дабы те не мешали ему разглядывать ее. Но лишь только он хотел их коснуться, Ми Не, не открывая глаз, вдруг спросила:
   - Шин У?
   - Да, - ответил он, отдернув руку.
   - Завтра китайский...
   - Да, - снова произнес он, смутившись своего порыва.
   - Я его не знаю...
   - Ми Нам тоже не знает, - попытался успокоить ее басист, надеясь, что она не отроет глаза и не увидит его смятения.
   - Тогда ладно, - она перевернулась на другой бок.
   - Свет выключить?
   - Ага...
   - Не забудь закрыть потом дверь на замок, - напомнил Шин У.
   Она что-то неразборчивое пробормотала и тихонько засопела.
   Он понял, что Ми Не теперь вряд ли проснется до утра. В надежде, что никому из парней не взбредет в голову наведаться ночью в гости к "коллеге", басист покинул комнату и спустился на кухню.
  
   - Как давно ты знаешь? - вопрос лидера заставил Шин У на мгновение замереть на месте.
   - Ты, о чем? - басист быстро взял себя в руки и уселся за стол. Война войной, а ужин по расписанию.
   - О ней.
   Шатен пристально посмотрел на Тхе Гёна, затем снова воззрился на свою тарелку не собираясь отвечать. И так лидер уже знает. Теперь понятно его сегодняшнее поведение. Валять дурака, делая вид, что не догадывается, о ком тот спрашивает, Шин У не собирался, так же, как и не собирался прямо сразу выкладывать всю правду. Одно успокаивало - раз девушка еще в их доме, Тхе Гён не будет раздувать скандал.
   - Не думал, что они так похожи, - продолжил главный вокалист группы.
   - Я тоже, - все-таки решил признаться басист и поинтересовался: - Как узнал?
   - Не будет телефон бросать, где попало, - ответил
   Шин У перевел взгляд на свою тарелку. Теперь стало понятно, как у Тхе Гёна оказался смартфон девушки. Видимо, хён нашел телефон и, чтобы узнать кому тот принадлежит, посмотрел контакты. Тут все и раскрылось.
   - Значит, на видео был Ми Нам... - медленно произнес лидер. Злость на близнецов медленно проходила. По сути, это был единственный способ не втягивать группу в скандал. Но Тхе Гён все еще никак не мог смириться с присутствием девчонки в общежитии. Тем более, с такой вредной и скандальной, и, что бы он сам себе не говорил о ее вокальных данных, обладающей чарующим голосом. До мурашек по коже чарующим, как ни прискорбно это признавать.
   - Да, - ответил Шин У, отодвигая тарелку. Аппетит что-то пропал.
   - Так это с твоего согласия, она оказалась здесь? - все допытывался брюнет.
   - Ми Нам позвонил и поставил перед фактом, - рассказывать, о том, что творилось в его мыслях, после того столкновения с Ми Не на кухне, Шин У не хотел.
   - А Джереми знает? - решил уже все прояснить Тхе Гён, тоже отодвинув тарелку. Хоть у Шин У камди-ча получается неплохо, но все-таки что-то вот не лезет сейчас еда в горло и все тут.
   - Думаю, что нет, но не уверен, - высказал свое предположение басист.
   - Мне кажется, будет разумным ему не говорить. По крайне мере пока, - предложил лидер.
   - Ты прав, - согласился шатен, хоть и боялся даже представить, что будет с эмоциональным парнем, если тот узнает, что от него такое скрыли. И так его поведение уже очень настораживает. Но об этом Тхе Гёну знать совсем не обязательно.
   - Я разрешил ей остаться на неделю.
   - Возможно, этого времени хватит, чтобы Ми Нам поправился, - предположил Шин У, а потом, немного помолчав, добавил: - И еще, Тхе Гён. Пока она тут... Пожалуйста, будь с ней помягче.
   Лидер не ответил, но согласно кивнул.
  
   Очередной день в роли макнэ для Ми Не прошел относительно спокойно. Ничего страшного или неприятного не случилось.
   Проснулась девушка сама, за несколько минут до того, как сработал будильник. Хоть после вчерашнего занятия мышцы еще побаливали, Ми Не чувствовала себя отдохнувшей и полной сил. Ее несколько удивило, что она заснула прямо в той одежде, в которой провела весь день, но вчерашние события быстро всплыли в памяти.
   Да, ее принес в комнату Шин У. Он, кажется, что-то просил сделать. Вроде бы закрыть дверь. Сестра макнэ поднялась и наступила на тапочки. Тапочки! Она и брат терпеть их не могут. Откуда они взялись? Может, Шин У принес и заботливо поставил у кровати? Задвинув их ногой под кровать, она подошла к двери. Так и есть, дверь не закрыта. Значит, она, как отключилась, так и проспала всю ночь. Быстро умывшись и переодевшись, она поспешила на завтрак.
   К моменту, когда девушка спустилась на кухню, пища уже была готова и все участники группы сидели за накрытым столом. Поздоровавшись с парнями, Ми Не заняла свое место. Шин У сразу же рассказал ей, что сегодня на завтрак и предложил сперва попробовать рис с овощами. Тхе Гён нарочито пристально смотрел в свою тарелку, упорно деля вид, что не замечает девушку. Ми Не так и подмывало показать ему язык и состроить рожицу, но условия договора сдерживали от этого легкомысленного поступка. Джереми попытался немного подурачиться и подонимать проспавшего макнэ, но строгие замечания старших товарищей пресекли его бурную деятельность.
   Занятия тоже прошли гладко. Тхе Гён после репетиции энжелов с парнями из подтанцовки, опять отправил сестру макнэ на индивидуальный урок вокала. А от возможного позора на занятии китайским языком Ми Не, сам того не ведая, спас Джереми, заявив, что завтра приезжает его мама, и ему крайне необходима помощь друга в выборе подарка для нее. Девушка пыталась отказаться от роли консультанта, но ей очень не хотелось выглядеть глупо во время занятия китайским. Уж лучше прогулять урок по столь "уважительной причине", чем терпеть язвительные замечания Тхе Гёна и чувствовать на себе его тяжёлый взгляд.
   Не предупредив ни старших коллег, ни менеджера Ма, они попросту сбежали, уговорив водителя "звездовозки" подвезти их к нужному магазинчику.
   Честно говоря, девушка слабо представляла, чем может помочь Джереми в выборе подарка, ведь она даже на фото не видела его мамы и не слышала рассказов блондина о ней. Лучше бы он попросил помощи у Шин У или Тхе Гёна. Ну, или хотя бы предупредил заранее, что пойдут покупать ей подарок. Ми Не тогда позвонила бы брату и расспросила его о матери Джереми. Но получилось, как получилось.
   Полчаса они простояли возле витрины с дорогими ювелирными изделиями: блондин никак не мог определиться с выбором. Ему нравились и серьги, и цепочка с кулоном, и брошь. Все эти изделия были очень красивы, но в них не было тепла. Девушка почему-то была уверена, что такого добра у миссис Кан хватает, но почему-то язык не поворачивался сказать об этом другу. Да, и блондин не интересовался ее мнением. Даже непонятно, зачем он ее сюда притащил. Лишь Ми Не это подумала, ударник спросил:
   - А ты, что думаешь?
   - Я? Не знаю... - таких побрякушек у девушки никогда не было и возможно никогда не будет. Она в них вообще ничего не понимала и никакого эмоционального восторга они не вызывали. Их ценность для нее выражалась только прописанной на ценнике большой суммой. Честно говоря, не очень-то она любила навешивать на себя какие-либо украшения, ну разве что на выступлении "Не ангелов", как элемент сценического костюма.
   - Ну, посмотри же получше! Эту брошь взять или ту в форме лепестка? - настаивал блондин, поочередно поднося ближе к Ми Не то одно, то другое украшение.
   - Джереми, я честно не знаю. И та, и другая красивы, - что еще сказать, когда она в этом вопросе полный ноль.
   - А ты, что бы подарил Хе И? - не унимался друг.
   - Ну, ты сравнил девчонку и солидную даму! Хе И я бы может из этого что-то и выбрал, но не для твоей мамы, - ответила Ми Не, хотя о вкусе девушки брата она тоже не имела никакого представления.
   Джереми откровенно сник. Видимо его воображение в выборе подарка для матери решило ограничиться этими украшениями.
   - Хорошо, а чтобы ты тогда подарил своей тете? - поинтересовался он.
   - Надо подумать... - девушка перевела взгляд на потолок, затем на Джереми. И в самом деле, что бы можно было подарить тете. Она ведь простая женщина, зарабатывающая на жизнь тяжелым трудом. Разумеется, тетя не одобрила бы трату денег на подобные вещички, а вот красивая юбка или платок ей бы очень понравились. Однако мама Джереми не какая-то сельская женщина, она бизнес леди. Немного поразмышляв, Ми Не ответила: - Наверное, я бы купил в подарок шаль или палантин. Ну, такие из натуральных материалов: шелка или шерсти. Тебе должно быть виднее, что предпочитает твоя мама.
   Джереми улыбнулся.
   - Точно! - в порыве радости он внезапно обнял "друга".
   Ми Не не успела пискнуть, что такой восторг излишен, да и люди смотрят, как он тут же отпустил.
   Джереми быстро осознал, что погорячился с выражением эмоций. Сколько можно себе повторять: "Держи руки подальше от Ми Нама и будет тебе счастье". Вернее, какое оно счастье, когда так и хочется его обнять, прижать к груди и не отпускать целую вечность, а не можешь.
   Тут еще молоденькие продавщицы вытаращили глаза, и сам Ми Нам осуждающе смотрит. Надо что-то делать, раз прокололся. Пока он тут ищет выход из положения, возможно, уже в это самое время в интернет загружается фотка обнимающихся младших участников "A.N.Jell".
   - Что? - невозмутимо спросил он у продавщиц. - Мне тут друг подсказал хорошую идею для подарка. Спасибо вам, девушки, но сегодня, к сожалению, покупка не состоится.
   Работники магазинчика сникли: не так часто к ним заглядывают звезды, а тут еще и ничего не купили.
   - Господин Джереми, а можно взять у Вас автограф? - робко спросила одна из консультантов бутика.
   Джереми согласился и расписался в протянутом блокнотике. К Ми Не тоже обратились с подобной просьбой и ее автограф расположился рядом с росписью ударника. Еще две продавщицы попросили расписаться участников "A.N.Jell", и кто-то из посетителей ювелирного магазинчика протянул фотографию группы для подписи. Попытка приобретения подарка для мамы Джереми постепенно превратилась в раздачу автографов. К счастью народа в магазине оказалось не много и вскоре молодые люди смогли покинуть его.
   За шалью или палантином Джереми предложил отправиться в тот самый торговый центр, в котором Ми Не покупала подарки для участников группы. Блондин заявил, что в этом магазине очень большой выбор товаров, да и к их частым посещениям его уже все давно привыкли, и особо не будут приставать с просьбой автографов.
   Прибыв на место, ударник отпустил фургон, заверив шафера, что сами доберутся домой. Конечно же, шофер побурчал, что за эту проделку, нагоняй получат все, а он сам в первую очередь. Но блондин заверил мужчину, что раз приезжает его мама, то даже президент Ан ругаться не станет, а уж тем более менеджер Ма. Шофер разумеется для приличия еще поворчал и уехал.
   - Ну, что? Пошли? - спросил Джереми, задорно подмигнув "другу".
   Это несколько озадачило девушку, но она согласно кивнула. Затем поинтересовалась:
   - А как же твоя нога? Тебе же ее нельзя долго нагружать, ведь нам придется долго ходить.
   - Ерунда! Почти не болит. Видишь, даже не хромаю. А если чего, то всегда можно будет посидеть и отдохнуть, например, в какой-нибудь кафешке, - заявил парень, хотя потянутые связки уже давно напоминали о себе.
   - Ну, раз так, то пойдем, - предложение про кафешку девушке даже очень понравилось.
   Знала бы она ранее, что с Джереми так классно ходить по магазинам, то за обувью пошла бы с ним, а не с Шин У. Хотя нет, не пошла. Можно было бы проколоться. Ну не важно. Главное, что сегодняшний день заканчивался чуть ли не праздником.
   Как они только не развлекались, пока дошли до нужного отдела с шалями, платками и прочими подобными изделиями. Джереми, оказывается, знал много забавных историй и анекдотов, которые выдавал при каждом удобном случае. Затащив макнэ в отдел с париками, начал подбирать их для каждого участника группы, отпуская при этом едкие замечания. Сам примерил несколько. Особо Ми Не повеселил вид блондина в рыжем парике с двумя торчащими в стороны косичками, так называемый а-ля Пеппи Длинный чулок. Досталось и девушке. Как она не сопротивлялась, но разошедшийся "хулиган" нацепил на нее парик с длинными, темными, вьющимися волосами и зачарованно уставился на нее. Помимо воли девушка покраснела. Она знала, что некоторые парни считают ее привлекательной и не раз одаривали ее подобными взглядами, но отчего-то именно этот взволновал ее. Мысль о том, что ударник, возможно, тоже догадался, что она не Ми Нам, пришла позже, когда Джереми словно очнувшись, стянул с нее накладные волосы со словами:
   - Тебе это не идет. Пойдем.
   Они вышли из отдела. Как оказалось, он находился напротив бутика с женским бельем, витрину которого она разглядывала двумя днями ранее. Джереми проследил за ее взглядом и снова оживился:
   - Что? Бельишко для Хе И приглядываешь?
   - Нет, сам примерить хочу, - истинную правду ответила Ми Не, забыв на какие безумства способен ее спутник.
   - Тогда вперед! - ухватился за эту мысль неугомонный блондин. Конечно, все это как-то звучит двусмысленно, но идея то хороша. Он схватил макнэ за рукав и потянул в бутик.
   - Отвали, придурок, - огрызнулась девушка, отцепляя его пальцы от своей куртки. - Жить надоело?
   - Ну как, хочешь, - развел руками Джереми: - потом можешь сожалеть, об упущенной возможности.
   - Прибью...- прошипела девушка. Хотя он прав, сожалеть она будет. Ну да ладно. Вот станет богатой и знаменитой, тогда и намеряется.
   После этого разговора к ударнику снова вернулось веселое настроение.
   Шаль для миссис Кан конечно же они купили, но после того, как полтора часа проторчали в зале игровых автоматов, еще час просидели в кафе, где Ми Не объелась любимым мороженым, побывали в отделе мужской одежды и ушли от туда с новым свитером для Джереми. Блондин затянул девушку еще в несколько бутиков. Она даже не запомнила, что там продавали, поскольку весь этот поход в магазин отчего-то стал напоминать ей свидание, когда неважно, где находишься, но лишь бы с человеком, который тебе нравится. А блондин ей нравился все больше и больше.
   Когда они наконец-то выбрались из гипермаркета, на улице уже совсем стемнело. Ми Не посмотрела на часы на телефоне: электронные стрелки показывали начало одиннадцатого. А еще на мобильном оказались два пропущенных вызова от Шин У.
   - Шин У звонил, а я не слышал, - расстроено произнесла она. Как-то нехорошо получилось. Сбежала, никого не предупредив, да еще на звонки не отвечала. А Шин У волновался...
   - Ну и что? - отмахнулся блондин. - Мы что? Дети малые? Надо еще позвонит.
   Девушку несколько удивил тон, которым это было сказано. В голове как-то сумбурно завертелись различные мысли. Если бы она не играла роль своего брата, то, наверное, решила бы, что Джереми ревнует. А может точно ревнует? Нет. Не может быть. Ну, не должен такому классному парню, как блондин, нравится другой парень. Нет в мире справедливости! Нет! Или все-таки ударник тоже раскусил ее? Так и лезет с обнимашками. Она посмотрела на свою грудь. Вроде утром довольно плотно перебинтовалась и ничего излишне не выпирает. Может где-то проговорилась? Да вроде ничего лишнего не сболтнула. Посмотрим, что дальше будет.
   - Возьмем такси? - поинтересовалась она.
   - Какое такси?! - запротестовал блондин. - Поедем на автобусе!
   - Что? - опешила Ми Не. В голове не могло уложиться, что айдолы такого уровня могут ездить на обычном городском транспорте. И не смогла не съязвить: - Экстрима захотелось?
   Шутка ударнику понравилась.
   - А что? Слабо? - с вызовом ответил он и рассмеялся. - Любая звезда может на такси прокатиться, а вот на автобусе... О, смотри что-то ползет к остановке!
   Он схватил Ми Не за руку и потащил за собой.
   Они едва успели заскочить в автобус, как двери закрылись. В это время суток салон оказался почти пустой: две женщины средних лет, пожилой мужчина, да парень с девушкой.
   - Как нога? - поинтересовалась сестра Ми Нама, видя, что спутник старается особо не опираться на больную конечность.
   - Ерунда, - отмахнулся тот.
   - Ну, и стоило так бежать?
   - Это же классно! - восторженно заявил Джереми, даже не пытаясь скрыть хитринку во взгляде.
   - Может для тебя это аттракцион, а я вот накатался за свою жизнь на городском транспорте, - строго произнесла девушка.
   - Не будь занудой, - улыбнулся блондин. - Сядем?
   Ми Не согласно кивнула.
   Молодые люди, тяжело дыша, уселись на свободные места, напротив влюбленной парочки. Парень с девушкой, видимо узнав участников знаменитой группы, оживленно зашушукались, то и дело бросая на них восторженные взгляды. Джереми улыбнулся и помахал им рукой. Те улыбнулись в ответ. А блондин шепнул "другу":
   - На реку Хан едут.
   - Что? - удивилась Ми Не. Насколько она помнила карту города, река Хан находилась в другом направлении от района, где стояло их общежитие. - Но этот автобус движется не в нужную нам сторону.
   - Ну и что, - заявил ударник. - Зато мы тоже побываем на реке Хан. Помнишь, я обещал показать тебе место, где часто влюбленные проводят время?
   Ми Не, разумеется, этого знать не могла, но на всякий случай ответила:
   - Да.
   - Ну вот. Сможешь потом привести туда Хе И, - с какой-то непонятно откуда взявшейся грустью ответил блондин, снова озадачив "друга".
  
   Место оказалось очень красивым. Как выяснилось, Джереми привел ее к двухъярусному мосту-фонтану "Банпо". Световое шоу уже началось: мощные струи воды, подсвеченные разноцветными лампами, извивались и танцевали под музыку. Завораживающе красивое зрелище. Ми Не слышала про мост-фонтан, но впервые видела его, и только сейчас поняла, почему его называют "радуга под лунным светом". Девушка не могла оторвать очарованного взгляда от восхитительного действа, и даже не заметила, как рука блондина оказалась у нее на плече.
   - Правда, красиво? - шепнул Джереми ей на ухо. - Хочешь, прогуляемся по мосту?
   Ми Не встрепенулась. Как-то интонация при этих словах показалась ей несколько "интимной". Что же это происходит? Неужели Джереми неравнодушен к ее брату? Или он точно знает, что Ми Нам не Ми Нам вовсе. Раз двое участников группы в курсе, кто она такая, то почему бы им не посвятить в эту тайну и ударника? Нет, конечно, приятно, если блондин заинтересовался ею, как девушкой. Джереми ей тоже очень симпатичен. Она не против прогуляться с ним и по этому мосту, и по всем мостам через реку Хан. Да хоть весь Сеул пешком обойти. Но если ему нравится действительно ее брат? Ми Нам же предупреждал про странности ударника, а тут оказывается все так запущено. И каждый день становится в се хуже и хуже. Очень жаль если это так...
   - Устроим свидание? Если только проболтаешься Хе И - прибью, - попыталась вернуть парня к реальности девушка.
   Рука молодого человека сразу же исчезла с ее плеча.
   - Нам пора домой, - смущенно сказал он, опустив глаза. Уходить не хотелось. Этот вечер казался каким-то сказочным наваждением. Как-то стало все равно, что этот Ми Нам парень. (Почему-то в его голове образ друга делился на до и после Окинавы.) Джереми даже признался сам себе, что испытывает к нему более сильные и глубокие чувства. Ну почему судьба так жестока? Почему ему выпало влюбиться в особу своего пола. И почему эта особа любит другого?
   Размышления Джереми прервал телефонный звонок.
   - Да, Шин У - ответил блондин, переведя взгляд на игру разноцветных струй фонтана.
   Ми Не встревоженно посмотрела на ударника. Тот долго слушал собеседника, а затем коротко ответил:
   - Уже едем.
   - Шин У ругался? - поинтересовалась девушка.
   - Нет, но вот Тхе Гён на взводе.
   - Он всегда в таком состоянии.
   Джереми ухмыльнулся. В последнее время так оно и есть.
   - Ладно, пойдем, поймаем такси, - сказал он и направился в сторону дороги.
  
   Когда они подъехали к общежитию, было уже далеко за полночь, однако в гостиной горел свет. Подойдя к двери, молодые люди остановились в нерешительности.
   - Джереми, как думаешь, нам сильно влетит? - поинтересовалась девушка. То, что старшие коллеги обязательно устроят головомойку, она не сомневалась. Тхе Гён наверняка уже приготовил для нее прощальную речь, поскольку подвернулся прекрасный повод отправить провинившуюся Ми Не домой.
   - Боишься? - насмешливо отозвался блондин, которого позабавила нерешительность друга. Все-таки с Ми Намом что-то не так. - Останешься ночевать у Джоли в будке?
   - Угу, - буркнула Ми Не. Но тут же сообразила, что брат врятли бы так переживал из-за подобной ерунды. Ну, поорет лидер, ножками потопает, ушками похлопает и все на этом. Но она не брат и Тхе Гён знает об этом. А перед Джереми надо продолжать играть свою роль. - А ты ревновать не будешь? - поинтересовалась она, натянуто улыбнувшись.
   - Буду, - честно признался блондин. Да его уже который день ревность точит. Подумаешь, еще одна соперница нарисовалась. Смех смехом, но как-то все грустно и тяжело. - Ладно, открывай дверь.
   Ми Не с Джереми разулись в коридоре и попытались быстро проскользнуть через гостиную на лестницу, но строгий окрик "Стоять!" заставил их замереть на месте. Молодые люди обернулись.
   - Добрый вечер, - пролепетала девушка приближающемуся к ним лидеру, досадуя, что не избежать ей сегодня серьезного разговора.
   - Уже ночь, - уточнил тот, строго глядя на провинившихся. Он остановился в метре от молодых людей и сложил руки на груди.
   - Мы в курсе, - пришел на помощь Ми Не блондин. - Пойдем, Ми Нам.
   Ударник подтолкнул макнэ к лестнице.
   - Джереми, можешь идти к себе, а вот с ним нам надо поговорить, - Тхе Гён кивнул головой в сторону девушки.
   - Да никуда я не пойду, - запротестовал блондин. Это по его вине друг попал в неприятную ситуацию, и он не собирается оставлять его одного на "растерзание" лидеру.
   - Джереми! - одернул его Тхе Гён.
   - Что Джереми? - начал ершиться ударник. - Нам что, без твоего дозволения теперь и прошвырнуться по магазинам нельзя?
   - Но не до часа ночи! - заметил подошедший к ним Шин У. Он действительно волновался за сестру Ми Нама. Хотя, волновался не то слово. Она сбежала не просто с коллегой, она сбежала с соперником. Они столько времени провели вместе. Ладно, был бы то кто-то другой, но Джереми! Большинство поклонниц "A.N.Jell" были от него без ума. (Конечно, пока в группу не пришел Ми Нам.) В веселого, обаятельного Джереми просто нельзя не влюбиться. Если он захочет, то влезет в душу любой девчонки, и врятли Ми Не устоит перед его очарованием.
   Ми Не посмотрела на часы. Ну да, уже почти час. Стыдно то как перед Шин У. Брат доверил ему приглядывать за ней, а она заставила парня переживать и волноваться.
   - Прости Шин У, - виновато произнесла она, опустив глаза, но чистосердечного раскаяния она не испытывала. Отчего-то вид сердитых парней развеселил ее. Как-то вся эта ситуация стала смахивать на семейные разборки, которые часто показывают в дорамах.
   - И это все, что ты можешь сказать? - гневно спросил лидер. Девица его откровенно раздражала. А еще волновало поведение Шин У, который места себе не находил, пока эта парочка не вернулась домой.
   - А знаете, - пробудившийся внутренний бесенок, заставил девушку дерзко посмотреть на старших энжелов: - вы похожи на семейную парочку, отчитывающих своих загулявших детишек. Только вот не пойму, кто из вас мама, а кто папа.
   Не дожидаясь ответа от опешивших услышав такое заявление парней, она направилась к лестнице, ведущей наверх.
   Джереми шутка понравилась, и он расплылся в самой очаровательной своей улыбке.
   - Мама, - блондин указал рукой на Тхе Гёна, затем ткнул пальцем в Шин У: - Папа. А может и наоборот, - он почесал затылок. - Вы сами тут как-нибудь разберитесь.
   И направился следом за макнэ. Подойдя к лестнице, он остановился вспомнив:
   - Кто-нибудь сможет отвезти нас с Ми Намом в аэропорт, встретить мою маму?
  
   Разумеется, добровольцем оказался Шин У: было бы странно ожидать от Тхе Гёна, что он согласиться выступить в роли шофера. А у басиста, кроме уважительного отношения к миссис Кан, был еще и свой шкурный интерес. Ну, никак не мог он снова допустить, чтобы сестра Ми Нама и блондин провели столько времени вместе, пусть и в обществе матери последнего. Была бы его воля, то он бы отправил Джереми вместе с его мамой в Англию или еще куда-нибудь, но только подальше от Ми Не.
   По дороге в аэропорт разговор не клеился. В салоне машины Шин У висело какое-то непривычное напряжение. Вроде все собрались спокойно, даже Тхе Гён не прочел напутственных нотаций и воздержался от очередного скандала с "Ми Намом".Ми Не перед отъездом, улучив момент, попросила прощения за "побег". Но это извинение казалось лишь формальностью. А Шин У почему-то не смог выразить свое недовольство ее выходкой, лишь молча кивнул, давая понять, что извинения приняты, хотя весь вчерашний вечер он места себе не находил, представляя себе чем там девушка может заниматься с Джереми. Конечно, его воображение не выходило за рамки приличия, но тем не менее.
   И почему именно сестра Ми Нама запала Шин У в душу, ведь возле группы крутится много красивых девчонок, но вот лишь ее хочется постоянно видеть рядом, улыбаться только ей. Может быть, все-таки дело в чарующем пении? Ми Не словно сладкоголосая сирена околдовала его. И зачем прослушал ту балладу, записанную на мобильном девушки? А может просто в повседневной рутине репетиций, тренировок, занятий, концертов она показалась ему лучиком света, таким теплым, непосредственным и родным. Ми Не не просто симпатичная девушка, но и необыкновенно талантливая, да к тому же сестра Ми Нама, не совсем чужой человек.
   Джереми, Джереми... Знает ли он, что Ми Нам поддельный? Если не знает, то явно подозревает, что с макнэ что-то не так. Это и Тхе Гён даже заметил. Однако, отчего ударник так ревностно увивается вокруг "друга". Ранее он так рьяно не "охранял свою дружбу" с младшим участником группы. Что же произошло между Ми Не и Джереми, когда только она появилась в их доме? Ведь что-то случилось? И где они вчера столько времени пропадали вместе, черт возьми?! Только идиот поверит, что шесть часов шлялись по магазину!
   Шин У посмотрел на сидящую на переднем сиденье подопечную. Как только выехали из Сеула, она начала клевать носом. А теперь, когда до аэропорта осталось половина пути, сладко посапывала, повернув лицо к окну.
   Джереми тоже явно не выспался и постоянно зевал.
   - И куда ты водил Ми Нама после магазина? - тихо спросил басист.
   - К мосту "Банпо", - так же тихо ответил блондин. - А чего шепчешь?
   - Ми Нам заснул, - сказал Шин У, бросив быстрый взгляд в сторону девушки. Он сам собирался как-нибудь показать этот мост-фонтан Ми Не, но вот же, Джереми опередил.
   - А... Пусть спит, - согласился Джереми. Он сам еле сдерживался, чтобы не задремать, поскольку почти всю ночь не мог сомкнуть глаз, вспоминая проведенный вечер с Ми Намом. Особенно те необыкновенные ощущения, которые испытал стоя рядом с ним возле моста. А еще снова всплыл в памяти тот неожиданный поцелуй с макнэ, который взорвал мироощущение Джереми. И эта девушка-певица, видео которой он нашел на телефоне друга. Басист с трудом бы ответил, кто ему нравится больше: Ми Нам или эта совсем незнакомая девчонка. Джереми уже не в первый раз задавался этим вопросом, но ответа так и не находил. Однако друг тут рядом, а девушка неизвестно где. Конечно, если задаться целью, можно ее разыскать. А может у Джереми просто фанатская любовь к талантливой певице, такая же, как у тысяч девчонок к участникам группы "A.N.Jell". Хотя нет, кажется все намного серьезнее.
  
   - Так зачем вы туда ходили? - продолжил расспросы шатен, не отрывая взгляда от дороги.
   - Я обещал Ми Наму показать романтическое место, куда он может привести Ю Хе И, - заранее подготовленная и уже проверенная опытным путем официальная версия звучала достаточно правдоподобно, но на самом деле ударник даже себе с трудом признавался, что ему просто хотелось подольше побыть наедине с "другом". Плевать, что там было полно народа, но он и Ми Нам были там только вдвоем, без Тхе Гёна и тем более без Шин У.
   - Обязательно это было делать так поздно?
   - Так получилось, - а уж это была истинная правда. Когда они догоняли автобус, то Джереми даже на его номер не посмотрел. Сориентировался потом, в процессе движения транспортного средства. Ударнику было все равно, куда они едут, пока за окнами не замелькали улицы, ведущие к мосту-фонтану. Тут-то и возникла идея показать это чудо архитектуры макнэ. Прекрасный танец цветных струй под романтическую музыку на какое-то время заставил молодого человека забыть все условности этого мира, пока телефонный звонок не разорвал охватившее его наваждение. Чувствовал ли так же себя Ми Нам, Джереми не знал, но надеялся, что "да". - А чего вы двое так переполошились?
   - А? Что случилось? - потянувшись поинтересовалась вдруг проснувшаяся Ми Не.
   - Ничего, - ответил ей Шин У. - Скоро уже будем в аэропорту.
  
   Джереми издалека увидел миссис Кан и, помахав ей рукой, побежал навстречу. Обнявшись с матерью, он взял у нее из рук ручку тележки с багажом, и они направились к ожидающим их участникам "A.N.Jell". Приблизившись к Ми Не и Шин У мама Джереми сняла очки и улыбнулась.
   Как и предполагала Ми Не, она оказалась очень красивой и элегантной дамой. Светло русые длинные волосы были собраны на затылке неброской заколкой. Выбившиеся из прически прядки легкими волнами падали на плечи. Одета миссис Кан была в строгий деловой, но явно дорогой, серо-голубого цвета, костюм, который очень подходил к ее глазам. Как ни странно, но, на первый взгляд, при азиатской внешности у нее оказались синие глаза. Хотя, присмотревшись, девушка поняла, что маме Джереми досталось много от европейских предков.
   Женщина протянула руку басисту:
   - Здравствуй, Шин У! Повзрослел то как, в отличие от моего оболтуса.
   Оболтус, пока мать не видит, скорчил рожицу и показал язык, но тут же принял серьезный вид.
   - Спасибо миссис Кан, - шатен пожал протянутую руку: - Вы с каждым приездом все хорошеете.
   Женщина засмеялась, а затем переключила свое внимание на Ми Не.
   - А ты, видимо, новый участник группы Ми Нам? - спросила она и протянула тоже ладонь для рукопожатия.
   - Да, миссис Кан, - девушка неуверенно пожала протянутую руку.
   Мама Джереми, с удивлением посмотрела на Ми Не, но ничего больше не сказала.
   - А еще, он мой самый лучший друг, - Джереми в порыве эмоций и с целью подтверждения своих слов, свободной рукой обнял Ми Не за шею и притянул к себе.
   Сестра Ми Нама дернулась, пытаясь освободиться от неожиданного объятия.
   - Он Ю, ты его задушишь, - заметила миссис Кан. - И вообще когда же ты повзрослеешь?
   Джереми закатил глаза, но отпустил макнэ. У Ми Не сложилось впечатление, что это больная тема в семье Кан.
   - Может тебе удастся повлиять на него, Ми Нам, - обратилась мама Джереми к девушке: - а то я вижу Шин У с Тхе Гёном не справляются.
   - Мы стараемся, - ответил за себя и за отсутствующего лидера Шин У.
   - Я тоже буду стараться, - произнесла Ми Не, хотя понимала, что этим придется все-таки заниматься брату. Хотя спокойный и уравновешенный Джереми - это уже не Джереми, а его тень.
  
   Этот день, относительно неплохо начавшийся, к вечеру превратился в какое-то сумасшествие. Началось с того, что когда они возвращались в Сеул из аэропорта, мама Джереми заявила, что остановится в гостинице, поскольку свободных комнат в общежитии энжелов теперь нет, тем более, что номер уже забронирован. На что Он Ю ответил, что ни в какую гостиницу он ее не отпустит, и ночевать она будет у них, как и в предыдущие визиты, а он сам спокойно переночует у кого-нибудь из парней в комнате. Разумеется, завязался спор, в котором миссис Кан уступила под давлением большинства. Шин У и Ми Не настояли, что маме с сыном надо побыть подольше вместе, потому что, как выяснилось, завтра мама Джереми улетает в Англию. Получив согласие миссис Кан остановиться в доме "A.N.Jell", спорщики успокоились, но ненадолго. Джереми вдруг решил, что приезд его мамы крайне необходимо отметить в ресторане, и он приглашает всех отпраздновать это событие вместе с ними. Конечно же, девушка и басист запротестовали, но мать и сын не хотели слышать об отказе. Джереми даже позвонил Тхе Гёну предупредить его об этом мероприятии. Как поняла Ми Не, лидер тоже попытался убедить ударника, что такое количество посторонних людей на семейной встрече излишне, но если Джереми решил что-то отпраздновать большой компанией, то спорить бесполезно.
   Однако Ми Не попробовала. Под весом неоспоримых доводов против похода в ресторан, спорящие стороны сошлись на том, что праздник состоится, но в общежитии. Готовкой займутся "Ми Нам" и Шин У, а Джереми в это время будет общаться со своей мамой.
   Все бы хорошо, но когда молодые люди и миссис Кан приехали в общежитие, в холодильнике ни оказалось ничего подходящего для праздничного обеда, поэтому решили, что за продуктами поедут Шин У и Ми Нам. Однако, в самый последний момент блондин передумал, заявив, что раз это его праздничный обед, то и за продуктами ехать ему. Разумеется Шин У идея не очень понравилась, так как он был бы не против провести хоть немного времени с Ми Не, вдали от соперника, но свое недовольство он старательно скрыл, удовольствовавшись тем, что блондина тоже не будет рядом с девушкой. Заодно будет возможность немного разобраться в отношениях Ми Не и Джереми.
  
   Ми Не заканчивала чистку овощей, когда на кухню спустилась мама Джереми. Женщина успела сменить деловой костюм на джинсы и толстовку. Волосы она просто собрала в низкий хвост. Новая прическа ее очень молодила. Можно было подумать, что это не солидная бизнесвумен и мама участника популярной группы, а его старшая сестра.
   Женщина подошла к столу и села на табурет.
   - Миссис Кан, будете чай? - поинтересовалась девушка, решив, что пока приготовится праздничный обед, женщина совсем проголодается. В самолете хоть, говорят, и кормят, но мама Джереми может уже испытывать чувство голода.
   - Спасибо, не откажусь, - согласилась с ее предложением миссис Кан, открыто разглядывая лучшего друга сына.
   Ми Не стало неловко. Она отвлеклась на приготовление чая, но постоянно ощущала на себе пристальный взгляд женщины. Казалось бы, воспитанная леди не должна так открыто разглядывать постороннего человека, но ведь не сделаешь же ей замечание.
   - Вам какой заварить? У Шин У большой выбор, - поинтересовалась она, чтобы скрыть неловкость.
   - Ой, забыла, как называется, но в прошлый мой визит он угощал меня чаем из черной баночки с нарисованными цветами жасмина.
   - Этот? - на полке оказалась описываемая жестяная банка. Ми Не показала ее гостье.
   - Этот, - подтвердила та, а потом поинтересовалась: - Ми Нам, а давно ты в группе?
   - Уже полгода, - с некоторой заминкой ответила девушка.
   - Да? - откровенно удивилась женщина. - И как тебе живется среди звездных мальчиков?
   - Что? - такого вопроса Ми Не не ожидала. Вернее ее напрягло слово "мальчиков". Почему мама Джереми употребила это слово, а не, например "парней" или просто "звезд"?
   - Не обижают тебя избалованные богатенькие мальчишки? - уточнила свой вопрос мама Джереми.
   - Нет, - ответила сестра Ми Нама. Ну конечно, для любой матери все парни, даже старше двадцати лет, всегда будут мальчишками.
   - И даже вредный Тхе Гён? - искренне удивилась миссис Кан.
   - А Вы откуда знаете, что он вредный? - тут уже пришла в очередной раз очередь Ми Не удивляться. Неужели Джереми ей рассказывал?
   - Я же не в первый раз сюда приезжаю. Видела вашего лидера. Ну да ладно. Лучше расскажи, как тебе мой Он Ю, - женщина оперлась локтями о столешницу и положила лицо на ладони и приготовилась слушать.
   - Я... Он... - девушка не сразу нашлась, что и ответить. Впервые ее просит рассказать о своем сыне мама парня, который ей нравится. И потом, женщина ведь не знает, что она не Ми Нам. И опять возникает вопрос, а что бы ответил брат?
   - Не стесняйся, говори, как есть? - подбодрила ее миссис Кан и улыбнулась.
   - Он хороший друг, - только и смогла выдавить из себя Ми Не.
   - И все? - удивилась мама Джереми, а затем поинтересовалась: - Он тебе нравится?
   Этот вопрос показался девушке выстрелом в упор. В каком смысле "нравится"? Как друг брата? Да он ей нравится, очень нравится, и как мужчина тоже. Этого ответа дожидается миссис Кан? Вот же попалась! Ми Не уже стала сожалеть, что не поехала с Шин У в магазин. Тут с такими вопросами недолго и спалиться. А может мама Джереми уже догадалась, что она девушка. Но как? Или миссис Кан просто лояльно относится к предпочтениям сына.
   - Кажется, чай остывает, - постаралась уклониться от ответа Ми Не, ставя перед женщиной чашечку.
   Мама Джереми рассмеялась.
   - Вот что я тебе скажу ребенок, - она отодвинула чашку в сторону. - У Он Ю еще никогда не было девушки. А если быть точнее, мой сын еще ни разу не влюблялся.
   - Я знаю, - подтвердила ее слова Ми Не. Как Ми Нам и лучший друг, она обязана была знать такие подробности жизни ударника. Но брат ничего толком про блондина не рассказал, кроме того, что тот постоянно разглядывает его.
   - Но теперь я вижу, что это прекрасное чувство посетило и моего оболтуса, -продолжила свою мысль мама Джереми.
   - Если Вы хотите узнать, кто его пассия, то я сказать не могу, - девушка от такого допроса готова было уже сбежать из кухни, но долг представителя хозяев обязывал остаться с гостьей.
   - И не надо. Я уже знаю, - заявила миссис Кан. - И не надо краснеть, как девчонка. Это выглядит подозрительно.
   - Что? - Ми Не оперлась руками о стол и медленно села на табурет. Надо же! Она сама не знает в кого влюбился Джереми, в нее или в Ми Нама, а вот его мать в курсе всех событий. Неужели блондин так близок с ней, что делится даже подобными проблемами.
   - Я просто рада, что у моего сына появился такой друг, - лукаво улыбнувшись, сказала мама Джереми, сделав акцент на последних словах, а затем поднесла чашку к губам.
   Честно говоря, беседа с миссис Кан выбила Ми Не из колеи. Весь этот разговор какой-то странный, двусмысленный. Не поймешь, раскрыла ее женщина или нет. И какой "такой друг"? Что же сказать в ответ?
   - Спасибо, - произнесла девушка, мысленно молясь, чтобы Джереми и Шин У поскорее вернулись. Да она в данный момент была бы рада даже Тхе Гёну, лишь бы он отвлек внимание мамы Джереми от нее.
   Но спас ее от дельнейшего допроса менеджер Ма, неожиданно появившись в дверном проеме кухни. Мужчина расшаркался перед миссис Кан, наговорил ей кучу комплементов. Разумеется, маме Джереми не терпелось узнать про успехи сына, поэтому менеджер Ма предложил ей пройти в гостиную, где беседовать на подобные темы, гораздо удобнее. И, как подумалось Ми Не, подальше от посторонних ушей.
   Поскольку поставленная перед девушкой задача почистить овощи была выполнена, Ми Не решила вымыть чашку за гостьей. Едва она справилась с этой работой, менеджер Ма позвал ее в гостиную:
   - Ми Нам, подойди-ка сюда!
   От неожиданности девушка чуть не выпустила чашку из рук, которую в данный момент вытирала свешивавшимся с плеча полотенцем. Отчего-то сердце бешено заколотилось. После разговора с мамой Джереми в голове вертелась самая неприятная мысль - ее раскрыли. А еще Тхе Гён мог наябедничать про вчерашние события не только менеджеру, но и самому президенту Ану.
   Дрожащей рукой она поставила на стол чашку, при этом полотенце соскользнуло с плеча и с тихим шорохом опустилось на пол. Обругав себя за неловкость, девушка подняла его и положила рядом с чашкой. Собрав всю храбрость, она вышла в гостиную.
   - Звали, менеджер Ма? - поинтересовалась она, подойдя к взрослым.
   - Я вот тут хотел отчитать тебя и Джереми за вчерашнюю проделку, но поскольку миссис Кан сообщила, что ты помогал Джереми выбрать подарок для нее, и просила вас не ругать, я этого делать не буду. Однако хочу напомнить, что, хоть вы и звезды, но дисциплину никто не отменял. Занятия - значит занятия, а все остальное потом. Не знаю, за что президент Ан так снисходительно относится к вашей группе, другие уже давно бы штрафы получили за подобные проступки.
   - Я все понял, - пообещала Ми Не, стараясь придать голосу нотки чистосердечного раскаяния, хотя была уверена, что брат точно, что-нибудь когда-нибудь да учудит. - Буду стараться не пропускать занятия.
   - Ми Нам, и почему я тебе не верю? - поинтересовался мужчина, тяжело вздохнув, тем самым давая понять собеседникам, как устал он молодняк воспитывать.
   Мама Джереми улыбнулась. Девушка пожала плечами и попыталась сбежать в комнату брата, но менеджер Ма остановил ее.
   - Кстати, Ми Нам, у меня для тебя есть одна очень хорошая новость, - сообщил он.
   - Да? - сестра макнэ, сделав несколько шагов, остановилась и повернулась к нему.
   - Помнишь, на пресс-конференции, кто-то из журналистов задал вопрос, про контракт с ведущим производителем мотоциклов?
   - Вроде, припоминаю, - медленно ответила Ми Не. Где уж тут забудешь, особенно физиономию лидера, когда он это услышал.
   - Так вот, этот производитель, действительно решил выбрать тебя моделью для рекламы мотоциклов. Президент Ан и Хван Тхэ Ген сейчас занимаются составлением контракта с их представителем.
   - Да... Так быстро, - нерешительно произнесла девушка. Как-то ей не очень хотелось рисовать подпись брата на таком важном документе. Как-то это неправильно и противозаконно. А еще Ми Нам может и не согласиться. Хотя, судя по действиям лидера и президента, никто даже не будет спрашивать его согласия.
   - Ты не рад? - удивился мужчина. - Ну, ты Ми Нам, и странный.
   - Я... Так неожиданно. И что они такого во мне увидели? - девушке действительно было не понятно, что там такого удивительного на снимке, что ей, вернее Ми Наму, предлагаю эту работу. Неужели брат настолько популярен?
   - Значит, увидели, что ты у нас парень хоть куда: и талантливый, и красивый, и фотогеничный, и девушкам нравишься, - заявил менеджер Ма.
   - А причем тут девушки? - в представлении Ми Не женщин-любительниц мотоциклов не так уж и много. И к тому же не рванут же они с низкого старта покупать, рекламируемый Ми Намом, байк.
   - Ми Нам, прекрати издеваться, - почему-то обиделся мужчина. - И нос задирать тоже. Отхватил сразу такой крупный контракт, а парням поначалу всякую лапшу приходилось рекламировать. Имей совесть.
   - Так я ж не против, если этим займется кто-нибудь из хёнов, - на всякий случай девушка попыталась спихнуть контракт кому-нибудь из коллег по группе, а то вдруг затаят обиду и будут потом гнобить брата. А может она преувеличивает. Джереми и Шин У точно не обидятся, а вот Тхе Гён... Этот может.
   - Ми Нам! Прекрати! - повысил голос менеджер и даже поднялся с дивана. - Не заставляй напоминать, что у тебя пока самая маленькая зарплата в группе, а еще есть сестра и тетка, которым твоя финансовая помощь может пригодиться. Кажется, в этом году Ми Не заканчивает старшую школу. И куда она может поступить без единой воны за душой?
   - А вы откуда знаете? - опешила сестра макне. Ей казалось, что ее скромная персона совсем не интересует такое крупное агентство.
   - Мы знаем, о твоей семье все. Думаешь, написав в анкете профессию отца - музыкант, мы не выяснили, что в свое время он был известным и очень талантливым композитором? А в графе ближайшие родственники, ты написал - старшая сестра. Но на самом деле, она твоя сестра-близнец, и тоже довольно музыкально-одаренная. Хотя последнее прояснилось после того, как репортер Ким показал то фото из интернета.
   Ми Не побледнела, неужели менеджер Ма подозревает, что она заняла место брата, раз завел речь про его родственников. А может этот гад Тхе Гён сдал ее с потрохами, и теперь менеджер дает понять, что знает правду. Так недолго и паранойю заработать. И чего мама Джереми так подозрительно радостно улыбается, словно услышала самую лучшую в мире новость? Складывается впечатление, что о замене ее с братом в курсе все вокруг, лишь только она одна наивно считает, что в эту "тайну" посвящены лишь Шин У и лидер группы.
   - Мне... Мне надо наверх, - пролепетала девушка. Бежать, надо срочно бежать. Хотя бы в комнату брата и там подумать, что делать дальше.
   - Поздравляю с контрактом, Ми Нам, - довольно произнесла мама Джереми.
   Отчего-то эти слова показались девушке издевкой, но она вежливо поблагодарила миссис Кан и поспешила к лестнице. Уже на верхних ступеньках она услышала, как мама Джереми поинтересовалась у менеджера, насколько Ми Нам и его сестра похожи, а тот ответил, что вроде, как обычные брат с сестрой.
   Ми Не немного полегчало, но для полного успокоения лучше позвонить брату и все ему рассказать.
   Закрывшись в комнате, она набрала номер Ми Нама. Тот ответил не сразу.
   - Да, - короткое слово прозвучало несколько раздраженно. Казалось, брата оторвали от какого-то очень важного дела.
   - Это я. Ты как? - для начала Ми Не решила поинтересоваться его состоянием.
   - Получше. Глаз уже открылся. Твоя подруга принесла какую-то мазь. В общем, неплохо помогает, но синяк еще есть, - сообщил младший энджел.
   - Значит, у тебя все хорошо, - констатировала факт девушка. А вот у нее все сикось-накось.
   - Вроде того, - согласился Ми Нам и вогнал молотком гвоздь в доску.
   Услышав стук Ми Не поинтересовалась:
   -Ты чем-то занят?
   - Да. Тетка тут в наказание работы подвалила. Надо ей полку сколотить. Вот с Бо Соком и вкалываем, - ответил Ми Нам недовольным тоном. Айдол он, то айдол, но еще не успел забыть, какова тетка Ми Джа в гневе. А ее, как еще оказалось, звездностью не проймешь. Еле убедил прикрыть его с сестрой, пообещав о обмен за услугу выполнять различную работу по дому, но такую, чтобы не светиться перед соседями.
   - С ума сойти! У нас дома будет полка сколоченная самим айдолом! Через пару лет продадим и озолотимся! - подколола его сестра.
   - Если она раньше не развалится, - подал голос Бо Сок, видимо находившийся рядом и слышавший весь их разговор. - Спроси у нее как дела.
   - Хоть кто-то за меня волнуется, - выговорила брату Ми Не, довольная обеспокоенностью о ней Бо Сока.
   - И как у тебя? - наконец-то поинтересовался "подбитый" энджел.
   - Совсем фигово, - начала жаловаться девушка, и тут же услышала, как друг брата просит его включить громкую связь, чтобы было лучше слышно. Затем продолжила: - В общем, тут такое творится: Тхе Гён узнал, что я девушка и устроил скандал, правда кое-как его уговорила не сдавать меня президенту Ану. Он дал всего неделю, чтобы ты поправился и вернулся. Еще Джереми... В общем он классный, но очень странный.
   - Он тоже уже знает о подмене? - поинтересовался брат. Больше всего он переживал именно за поведение Джереми.
   - Тут вообще все запутанно. В общем, не телефонный разговор.
   - Он тебя обижает? - встрял в разговор Бо Сок, не понимая, что друзья пытаются от него скрыть.
   - Нет, но... Ми Нам, наверно, догадывается, о чем я.
   - О чем? - вопрос друга явно был задан Ми Наму.
   Но тот лишь буркнул: "Потом объясню", а затем продолжил разговор:
   - Это все?
   - Нет. В общем, репортер Ким, сфотографировал меня на байке Джереми и выложил фото в сеть. Теперь вот одна фирма-производитель мотоциклов хочет, чтобы ты стал их моделью.
   - Соглашайся, - посоветовал брат.
   - А что за фирма? - поинтересовался его друг, не скрывая удивления и восхищения в голосе.
   - Не знаю. Только что менеджер Ма рассказал про это. А еще была пресс-конференция, куда приперся этот же репортер Ким. Он показал мое фото, где я выступаю на концерте, видимо из интернета вытянул, и спрашивал, являюсь ли я певицей.
   - И что?
   - Да ничего. Не знаю, что он хотел узнать: был ли ты на этом концерте, или выступаю ли я с "Не ангелами". Хотя кто такая я?
   - Сестра айдола, - опять вклинился в разговор Бо Сок. А затем тихо, видимо надеясь, что Ми Не не услышит, поинтересовался: - А этот репортер не тот лысый хрыч, который сегодня к твоей тетке приходил?
   Ми Нам шикнул на друга, но девушка расслышала вопрос.
   - Что ему было нужно? - встревожено поинтересовалась она.
   - Все нормально. Тетя наша, что надо, отбила у него всякий интерес дальше расспрашивать о тебе. Ты же ее знаешь, - постарался успокоить ее брат, хотя от настырного репортера так легко не отвертеться. Наверняка, он уже расспросил соседей про Ми Не, а то и в школу наведался. Но сестре об этом знать не обязательно. Репортер -ерунда. Его больше волновало, что означали слова девушки о Джереми "классный, странный, все запутано" и как она прокололась с Тхе Гёном. - Короче, не бойся, подписывай контракт, а через три-четыре дня я уже вернусь. Я еще свяжусь с Шин У.
   - Ага, как тогда, - напомнила об оплошности брата Ми Не.
   - Прямо сейчас и позвоню, - заверил тот.
   - Прямо сейчас он с Джереми в магазине.
   - Ну, значит, вечером, - пообещал Ми Нам.
   - Бо Сок, напомни ему, а то опять забудет, - попросила друга девушка.
   - Оk, - отозвался тот.
   На этом разговор неожиданно прервался. Набирать номер брата повторно она не стала, все равно он сейчас особо ничем ей не поможет. Скорей бы поправлялся и приезжал сам разбираться со своими проблемами.
  
   Джереми и Шин У решили закупить все необходимые для праздничного обеда не в любимом гипермаркете, а в ближайшем крупном магазине, в котором тоже давно привыкли к их частым визитам и уже практически относились, как к "простым смертным" клиентам: ни продавцы, ни другие постоянные покупатели не приставали с просьбами дать автограф. Конечно, случалось, что парни нарывались на подкарауливающие их группки фанаток, но это происходило довольно редко.
   По дороге в магазин обычно очень болтливый Джереми молчал, будто воды в рот набрал. Больше пялился в окно, лишь изредка бросал на коллегу короткий взгляд, словно хотел что-то спросить, но не решался. Куда только делась радость от встречи с матерью? Да и не в миссис Кан тут, скорее всего, дело.
   В салоне снова повисло уже знакомое утреннее напряжение, только более сильное, готовое взорваться в любой момент. Сам Шин У тоже не мог найти подходящую тему для разговора, но проделать весь путь в гнетущей тишине ему не хотелось. Как то это все не правильно, непривычно. Выбивает из колеи. Список необходимых покупок был составлен еще дома, дополнительная корректировка которого возможна лишь на месте, исходя из наличия продуктов. Ну, не спрашивать же прямо в лоб об отношениях Джереми и Ми Не, то есть Ми Нама.
   - Чего молчишь? - наконец-то решился завести разговор Шин У.
   - Да так, - нехотя ответил блондин, проклинающий себя за тупость. Надо было одного Шин У отправить в магазин, а самому остаться с матерью и Ми Намом. Отчего-то тревожило предчувствие, что очень скоро он потеряет друга. Вернее те, вчерашние ощущения, которые испытал прошлым вечером, больше никогда не повторятся. Друг останется, но исчезнет что-то очень важное в их отношениях. Ащ-щ-щ! Нет, нет и нет! Все будет хорошо! Только так и надо думать.
   - Ми Нам? - осторожно продолжил разговор басист.
   - А что с Ми Намом? - ударник посмотрел на Шин У.
   - Да собственно ничего, - ответил тот. - Но что-то ты стал его излишне опекать. Что между вами происходит?
   - Я? - округлил глаза блондин. Неужели у него на лице написано, что с некоторых пор для него макнэ не просто друг, а кто-то более значимый. Как не старайся, но от Шин У трудно что-то скрыть. Как известно, лучшая защита - это нападение, и Джереми перешел в атаку: - Лучше ты мне скажи, что между ТОБОЙ и Ми Намом происходит?
   - Ничего особенного, - осторожно ответил Шин У. Вроде бы, они вели себя с Ми Не достаточно осторожно, чтобы не раскрылась подмена. Но, как он догадывался, Джереми что-то подозревает.
   - Теперь то, что я видел на кухне, так называется? - вспыхнул ударник. Хватит ходить вокруг и около, пора все выяснить!
   Шин У вздохнул. Хорошо, что они уже въехали на парковку возле магазина. Остановив машину, басист повернулся к Джереми.
   - И что ты видел? - спокойно поинтересовался он, хотя сам стал тщательно проводить ревизию своих воспоминаний. На ум приходило лишь то, когда утром девушка в полусонном состоянии уперлась лбом ему в спину. Но тут ничего не было предосудительного. Хотя, судя по выражению физиономии блондина, ему это таким не показалось.
   - Хён, ты точно хочешь, чтобы я это сказал? - Джереми осуждающе уставился на старшего коллегу.
   - Скажи, - ударник приготовился слушать.
   - Я видел, как ты целовал Ми Нама, - собравшись с духом, выпалил блондин.
   - Когда ты это мог увидеть? - опешил басист. То, что он ощутил, услышав слова младшего коллеги, удивлением трудно назвать. Это удар под дых. Вот те раз! Это ж надо такое придумать! У Джереми конечно очень богатое воображение, но не до такой же степени!
   - В день возвращения Ми Нама, - осуждающе констатировал факт ударник. Ну и что, что в данной ситуации он кривит душой? Он сам теперь радостью хотел бы оказаться в тот момент на месте хёна.
   Шин У не сразу нашелся, что ответить. Да когда ж Джереми мог такое узреть? Хоть бы ни при ком больше подобное не ляпнул. Мало им проблем, так еще и этакое придумал. Вдруг шатен вспомнил, что мог увидеть ударник. Вот как это все выглядело со стороны! Неудивительно, что Джереми подумал о чем-то неприличном и запретном. Теперь понятно, почему блондин потом так странно себя вел и делал все лишь бы он и "Ми Нам" находились подальше друг от друга.
   - Это ты о том, когда Ми Нам случайно налетел на меня? Так я ж просто его поддержал, чтобы не упал, - спокойно произнес Шин У. Ведь это правда или полуправда, но ведь действительно никого поцелуя не было. Джереми даже не представляет, что Шин У сам в тот момент испытал.
   - Я видел то, что видел, - неуверенно ответил Джереми. Басисту все-таки удалось посеять семена сомнения в его восприятии той ситуации. Может, действительно, ничего такого не было.
   - И как только тебе в голову могло прийти, что Ми Нам и я можем заниматься подобным? У Ми Нама есть девушка, а у меня была девушка. Меньше, друг, надо яойных фанфиков читать, - Шин У похлопал блондина по плечу.
   - Одно другому не мешает, - слова хёна звучали достаточно убедительно, но Джереми не вчера родился. Сегодня можно любить девочек, завтра мальчиков, а послезавтра и тех, и других одновременно. Если Шин У говорит правду, то может Ми Нам нарочно все это подстроил для того, чтобы Джереми приревновал?А что если расспросить у макнэ обо всем этом? Ащщ! Да что это он придумывает?! Какое-то сумасшествие!
   - Джереми, хочешь дам тебе один совет? - улыбнулся Шин У.
   - Какой?
   - Найди себе девушку, - серьезно произнес шатен.
   - Сам себе найди, - огрызнулся блондин, а мысленно добавил: "И отстань от Ми Нама".
   - Я уже нашел, - сообщил басист, и, предугадывая вполне закономерный вопрос ударника, продолжил: - Но не скажу, кто она. Кстати, тебе какие девушки нравятся?
   Джереми замер. Ну вот умеет же Шин У поставить в тупик. Он, в самом деле, никогда не задумывался, какие девушки ему нравятся. Веселые и красивые или серьезные и тоже красивые, или просто такие же общительные, как он сам. Но они ему действительно нравились, однакокак-то не получалось заводить с ними романтические отношения. Стоп! Черт! Именно нравились... Пока Ми Нам не учудил с поцелуем. Ну, не признаваться же, что ему импонируют девушки похожие на Ми Нама. Но поскольку Ми Нам не девушка... С ума сойти можно!
   - Отстань, Шин У. Пошли лучше в магазин, - ушел он от ответа. В самом деле, их дома ждут, а они тут лясы точат.
   - Как скажешь.
   О, да! Энджелы, оказывается, помимо того, как вкалывать, умеют отдыхать и развлекаться. Еще никогда Ми Не не было так весело. Даже опоздавший на праздник Тхе Гён не смог испортить ей настроения своей противной физиономией. Заводилой, разумеется, был Джереми, но и миссис Кан не особо от него отставала. Сразу стало понятно, в кого пошел блондин своей жизнерадостностью. Приятно удивил менеджер Ма. Казалось бы, вот кому следить за порядком, но он отрывался по полной, как и подопечный ему молодняк. Сестре Ми Нама даже показалось, что мужчина пытается произвести впечатление на маму Джереми. Может только показалось?
   Один Тхе Гён сидел в кресле, как хомяк в гнезде, и что-то жевал, не сводя глаз с Ми Не, словно надеялся подловить ее на каком-то, только известном ему одному, нарушении правил, и придумывал на будущее план мести. Самое интересное, заметила девушка, он пил только безалкогольные напитки. Впрочем, никто из присутствующих и не налегал на спиртное, а оно было, как подозревала Ми Не, не из дешевых. Сама девушка раньше ничего не пробовала из крепких напитков, даже соджу. Не то, чтобы повода не было, просто не нравился запах алкоголя и, вообще, почему-то казалось, что ей это не надо, не по возрасту и все спиртное - зло. Но вот не покажется ли всем странным, что младший энжел не пьет. Из головы напрочь вылетело: говорил ли ей брат про свои отношения с горячительными напитками или нет. Но вроде никто не настаивал, чтобы она что-то выпила крепкого.
   Стемнело. Будильник в телефоне менеджера Ма издал противный писк и лишь после этого мужчина напомнил всем, что завтра у всех куча дел, репетиции, занятия, а миссис Кан должна отдохнуть перед дальним перелетом. Нехотя, но все согласились, что пора завершать мероприятие, тем более, что впереди ждали уборка и мытье посуды.
   Разумеется, Джереми освободили от всяких обязанностей, в конце концов, надо же ему когда-то пообщаться с матерью без посторонних. Однако неугомонный блондин несколько раз забегал на кухню, дабы проследить за процессом и предложить свои услуги, будто без него не обойдутся. Тхе Гён даже пристыдил его и Шин У поддержал старшего коллегу. Сам же ударник одарил последнего таким взглядом, будто собирался испепелить на месте. Девушка же занималась мытьем посуды и совершенно не обращала внимания на страсти, кипящие у нее за спиной.
   Когда Ми Не вытирала последнюю тарелку, Джереми в очередной раз объявился на кухне и радостно заявил:
   - Ми Нам, сегодня я ночую у тебя в комнате!
   В помещении мгновенно повисла звенящая тишина. Все с немым ужасом уставились на блондина, но тот ничего не замечая, продолжил:
   - Ты рад?
   Девушка вздрогнула и тарелка, выскользнув из ее рук, звучно шлепнулась на пол.
   Взгляды молодых людей уставились на несчастную посудину. Ударник подошел поближе, поднял ее, разглядывая, покрутил в руках, а затем сокрушенно вздохнул.
   - Треснула, - неожиданно весело констатировал он очевидный факт. - А при покупке заверяли, что не бьется.
   Все снова воззрились на блондина. Ми Не с ужасом, Шин У словно приготовился порвать коллегу на британский флаг, Тхе Гён с противной ехидной улыбочкой.
   Такого спектра эмоций на свои, казалось бы, обычные слова Джереми не ожидал. Улыбка исчезла с его лица, а в больших выразительных глазах отразилось неподдельное удивление:
   - Что? - он откровенно не понимал, что ляпнул. Можно подумать, на гастролях они никогда в двухместных номерах не останавливались?
   Девушка выхватила у него из рук тарелку.
   - Выкидывай ее сразу, - посоветовал Тхе Гён, сложив руки на груди.
   Сестра Ми Нама, согласно кивнув, отправила ее в мусорный пакет. Да она бы сама, следом за тарелкой, в этот пакет влезла, только бы не оказаться в сложившейся ситуации.
   Честно говоря, Тхе Гён дал ей время прийти в себя и немного собраться с мыслями. Конечно же, брат не отказался бы приютить на ночь друга, уступившего свою комнату миссис Кан. Но она ведь не Ми Нам, а как-то реагировать на слова Джереми надо. И как отказать, чтобы не обидеть?
   - Да что не так? - недоумевал блондин, глядя на совсем сникшего макнэ.
   Девушка уже было открыла рот, чтобы отказать, но на помощь пришел шатен.
   - Джереми, будешь ночевать у меня, - тоном, не принимающим возражений, произнес он.
   Блондин, в поисках поддержки, устремил взгляд на "Ми Нама", но тот стоял молча, опустив глаза на пол, а затем и вовсе отвернулся.
   - Мне в комнате Ми Нама будет комфортнее, - воспротивился блондин. После сегодняшнего разговора с басистом, как-то не хотелось проводить ночь в его обществе.
   - Кто бы сомневался, - сквозь зубы процедил Шин У, еле сдерживаясь, чтобы на правах старшего не отвесить подзатыльник Джереми. - Я уже сказал, спать будешь в моей комнате.
   - Ми Нам, а ты чего молчишь? - в надежде разрулить ситуацию в свою пользу воззвал ударник.
   - Я? - Ми Не посмотрела на блондина состроившего такую несчастную рожицу, что только слепой отказал бы ему в просьбе.
   - Джереми сегодня ночует у Шин У, - строго распорядился Тхе Гён, которого вся эта ситуация изрядно позабавила. Девица ведь не на шутку перетрусила. Так ей и надо. Даже на душе стало легче. Но с другой стороны, с чего это ему вздумалось защищать мнимого макнэ? Сама впуталась в историю, вот сама бы и выпутывалась. Но тогда бы ему Шин У этого никогда не простил. И снова бы поднялся вопрос о лидерстве в группе.
   - Хёны! - жалобно простонал Джереми, но видя, что разжалобить старших коллег не удастся, опустив плечи, поплелся прочь из кухни.
  
   Джереми не спалось. Еще бы. На кровать его не пустили: сам хозяин комнаты на ней разлегся. Пристраиваться втихаря на краешек не комильфо, узковата, для соблюдения приличий, постелька у Шин У. А на полу жестковато и холодновато. Да еще, басист во сне слегка похрапывать начал. Не слишком громко, но заснуть мешает. И мысли всякие разные в голову лезут. Вот почему Ми Нам не согласился приютить на ночь лучшего друга? На его округлой кровати спокойно разместятся три человека. Тесно не будет. Неужели макнэ думает, что он, Джереми, настолько порочный, что может воспользоваться подвернувшейся оказией? А может, это и к лучшему: нет в поле зрения пассии - нет соблазна.
   Покрутившись еще какое-то время на тонком матрасе, блондин не выдержал, и, заграбастав постельные принадлежности, спустился в гостиную. На мягком диване было достаточно удобно, хотя сиденье могло быть пошире. Тем не менее, Джереми удалось наконец-то заснуть. Однако сон его оказался беспокойным и не продолжительным. Блондину приснилось, что Ми Нам, весть такой расфуфыренный, в белом костюме и почему-то с фатой на голове, под ручку с Шин У уходит от него, а он все пытается его догнать, но никак не может. Наконец ему удается схватить краешек головного убора Ми Нама и рвануть на себя. Тонкий фатин рвется, а Джереми, потеряв равновесие, падает с клочком ткани в руке.
   Джереми сел и открыл глаза. А-щ-щ-щ! Он действительно оказался на полу, но не из-за попытки удержать друга, а банально свалился с дивана во сне. Хорошо, что толстое ковровое покрытие смягчило падение, а то, в дополнение к покалеченной щиколотке, отбил бы себе еще бок.
   Ругаясь на бестолковый сон, блондин снова устроился на диване, но заснуть уже никак не мог. Все перебирал события из сна, пытаясь увязать их со вчерашним разговором с Шин У.
   А в довершение всей ночной трагедии по лестнице спустился Ми Нам. Совершенно не замечая расположившегося на ночлег в гостиной ударника, словно на автопилоте, прошлепал босыми ногами в кухню, не забыв при этом включить свет. "Опять, наверное, подняться - поднялся, но толком не проснулся", - подумал блондин и последовал за другом, боясь, чтобы тот в полусонном состоянии, случайно не навредил себе. Но макнэ прекрасно обогнул все препятствия, напился воды, и с чашкой в руке, слегка пошатываясь, направился к выходу из кухни.
   Джереми хотел позвать друга, но... А-щ-щ! Где Ми Нам отыскал эту пижаму! Она ж ему минимум на три размера велика. Ну, понятно, любит он свободную одежду, но не до такой же степени. Широкая горловина перекособочилась, обнажив по-девичьи хрупкое плечо и соблазнительную ключичную ямку.
   Блондин невольно сглотнул слюну. А-щ-щ! Да что такое происходит! Что с Ми Намом? Или что с ним самим?
   Но тут макне, словно прочитав мысли ударника, поправил одежду, прикрыв так взволновавший того участок тела. Горловина послушно переместилась на спину, и дыхание Джереми стало ровнее.
   Ми Нам поравнялся с ударником.
   - Я воды попить, - произнес он, пытаясь открыть глаза. Но тяжелые веки никак не желали подчиняться и постоянно закрывались сами собой, не смотря на все усилия макнэ.
   - Я уже понял, - сказал блондин, глядя на борьбу друга со сном. Последний явно выигрывал.
   - Пойду, - младший энжел протянул ему полупустую кружку.
   Джереми поспешил принять ее, пока Ми Нам ее не уронил и не перебудил весь дом.
   Макнэ поплелся к лестнице, но сделав всего несколько шагов, споткнулся, наступив на длинноватую штанину. Но каким-то чудом не упал и продолжил путь.
   Поставив кружку на столешницу, блондин, слегка прихрамывая, поспешил за другом. Но тот довольно уверенно поднимался вверх. Джереми взглядом проследил, пока Ми Нам не преодолел последнюю ступеньку, и, решив, что другу ничего уже не грозит, направился к дивану.
  
   Полусонная Ми Не, все еще не в силах разлепить веки, вошла в комнату. Прикрыла дверь и, не обратив внимания, что та плотно не прижалась к косяку, повернула завертку. Послышавшийся щелчок придал уверенности, что никто не сможет проникнуть в помещение. Тут еще, после бурного застолья, организм потребовал посетить удобства, и девушка, забыв про дверь, поспешила туда, куда и короли пешком ходят.
   Возвращаясь к кровати, Ми Не впотьмах налетела на пуфик. Тот упал, а девушка негромко ойкнула, скорее от неожиданности, чем от боли. Подняв злополучный предмет мебели, она юркнула в постель, где в надежде, что ковер приглушил звук падения, и весь дом не проснется, на удивление быстро заснула.
  
   Джереми поудобней устроился на диване. Но сон не шел. Отчего-то, как только закрывал глаза, перед мысленным взором возникал Ми Нам с оголенным плечом, которое под стать девчонке, а не посещающему тренажеры парню. А может просто показалось? Да, показалось. Чего только после того дурацкого сна не привидится.
   Блондин перевернулся на другой бок и сомкнул веки, как вдруг ему послышался глухой стук, словно что-то тяжелое рухнуло на пол. Джереми сел. Прислушался. Подумав, что почудилось, снова лег, пытаясь заснуть. Вроде уже начал дремать, как вдруг нагрянувшая мысль, а не случилось ли что с Ми Намом, заставила его вскочить на ноги, и, несмотря на больную щиколотку, взбежать вверх по лестнице.
   Остановившись возле комнаты макнэ, Джереми прислушался. Тишина. Может, ему все-таки послышалось или вообще приснилось?
   Он припал ухом к двери, которая под легким нажимом подалась. Блондин от неожиданности отпрянул. Недолго думая, он заглянул в образовавшуюся щель. Довольно темно. Лишь тонкая полоска лунного света, проникающего между шторами, падает на большую округлую кровать, освещая силуэт макнэ.
   Джереми сам не понял, каким образом оказался возле кровати Ми Нама. И что его заставило так поступить? Лунный свет делал лицо спящего друга таким красивым, безмятежным и нежным, совсем не похожим на дневного задиристого парня.
   Макнэ что-то прошептал во сне, ненамеренно привлекая внимание блондина к своим губам. Сердце Джереми снова неровно забилось, и он помимо своей воли, словно околдованный, склонился над лицом макнэ. Опомнился лишь, когда едва не коснулся своими губами губ Ми Нама.
   А-щ-щ! Так нельзя! Нужно держать себя в руках. Прав был Шин У, запрещая ему ночевать у макнэ в комнате. Но ничего ведь не мешает просто немного посидеть или полежать рядом, а потом вернуться в гостиную.
   Джереми улегся на край кровати младшего энжела (так, по его мнению, было удобнее любоваться другом), и почти сразу же заснул.
  
   Шин У сам не понял отчего проснулся посреди ночи. Может, стало жарко или что-то волнующее приснилось, но с пробуждением не запомнилось, а может еще какая-нибудь причина заставила оторвать голову от подушки и посмотреть на будильник. Электронный хронометр мягким зеленым светом показывал три часа ночи. Шатен перевернулся на другой бок, но вдруг вспомнил про Джереми. Как там бедолага мучается на полу? Свесившись с кровати, он узрел только пустой матрас. Остатки сна мгновенно развеялись и басист уселся на постели, гадая, куда исчез блондин. Первой, пришедшей в голову мыслью было то, что Джереми мог отправился в туалет. Но когда часы показали три часа десять минут, стало понятно, что, скорее всего, не там стоит искать неугомонного блондина.
   Басист поднялся с кровати, накинул халат, вышел в коридор и направился к комнате Ми Нама в уверенности, что именно туда сбежал Джереми. Нужно проверить. Хотя, вспомнилось, что девушка всегда запирает комнату.
   Почти всегда. Дверь в комнату Ми Нама оказалась приоткрытой. Шин У тихонько вошел в помещение. Так и знал! Белобрысый неслух разлегся на краю кровати поверх одеяла и лицом к сестре Ми Нама. И как он смог сюда проникнуть? Ведь Шин У сам убедился, что Ми Не закрыла на ночь комнату.
   Первым порывом было выдворить нахала из комнаты, но подумав, что может своими действиями разбудить девушку, решил: пусть спят, а он сам приляжет с другой стороны кровати. Так все же надежнее и спокойнее. А утром разберется с Джереми и выскажет все, что думает по этому поводу.
  
   Душно. Ми Не попыталась скинуть с себя одеяло, но оно не поддалось, словно кто-то прижал его по бокам. Слева послышалось сопение. Наверно, хулиганка Джоли каким-то образом пробралась в ее комнату пока она ходила пить воду. Ладно, это собака разлеглась на одном краю одеяла, но тогда, почему и второй не поддается? Тут справа послышалось бормотание. Девушка приоткрыла веки и посмотрела на источник звука. Мгновенно полусонное состояние, как рукой сняло, а глаза округлились: лунный свет серебрил светлые волосы ударника, развалившегося на ее постели поверх одеяла. Что тут делает Джереми? И как попал к ней в комнату? Возможно, пришел за собакой. Ми Не, в надежде увидеть бархатистую морду Джоли, медленно повернула голову налево и тут же закрыла рот руками, чтобы не вскрикнуть. Вместо милой лабрадорихи второй край кровати занимал Шин У. Но это мог быть и Тхе Гён. В полумраке трудно разглядеть. Но нет! Однозначно нет! До полного сумасшествия лидеру еще далеко, хотя он уже с большим приветом. И он слишком ее ненавидит, чтобы беззаботно храпеть рядом. Значит, все-таки Шин У. А он тут чего забыл? Может, парни пришли к компромиссному решению: спим в комнате Ми Нама на его большой кровати. Могли бы и предупредить. А она бы отправилась ночевать в комнату басиста, и все были бы довольны и счастливы.
   Надо как-то разруливать ситуацию. Хорошо, что кровать у Ми Нама без спинки. Девушка нырнула с головой под одеяло, и осторожно, стараясь никого не разбудить, аки червяк, выползла из-под него с другой стороны. Тихонечко выбралась из комнаты, прикрыла дверь и остановилась в раздумье, куда теперь деваться. Идти спать в постель Шин У как-то неправильно, лучше найти нейтральную территорию. И такой территорией, по мнению Ми Не, оказалась гостиная. Спустившись на первый этаж, девушка выяснила, что уже кто-то ее опередил, поскольку на диване остались подушка и одеяло. Немного поколебавшись удобно ли воспользоваться чужой постелью, сестра Ми Нама решила, что раз два парня нагло дрыхнут на ее кровати, то если она остаток ночи проведет на чьей-то подушке, укрывшись чьим-то одеялом, ничего страшного не произойдет. А кто не согласен, пусть идет в пеший эротический круиз.
   Расположившись на диване, Ми Не с головой укрылась одеялом, от которого исходил тонкий аромат туалетной воды Джереми. Но ей уже было все равно, кто из "A.N.Jell" пользовался этими постельными принадлежностями - жутко хотелось спать.
  
  Ми Не разбудил тонкий аромат свежеприготовленного кофе. Девушка вылезла из-под одеяла и с мыслью, что наверняка проспала, направилась на кухню. Как всегда, она просыпалась тяжело, вот и сейчас разлепить веки удалось лишь, когда послышался приветливый голос миссис Кан.
   - О, Ми Нам!Уже проснулся? - поинтересовалась женщина, наливая в чашку бодрящий напиток.
   - Вроде того, - ответила сестра Ми Нама, оперевшись о стол и, пытаясь вспомнить, как оказалась в гостиной. Ах, да! Было душно... - А где все?
   - Еще, наверно, спят, - сказала мама Джереми и продолжила допрос. - А почему ты спал на диване?
   - В моей комнате было жарко, - соврала девушка, нисколько не сомневаясь, что миссис Кан ей не поверила.
   - У тебя такое же одеяло, как у Он Ю, - отметила женщина, бросив на собеседника лукавый взгляд.
   - Н-не знаю, - запнулась сестра макнэ и лихорадочно стала придумывать предлог, чтобы сбежать их кухни.
   - И не удивительно, вы ведь с Джереми близкие друзья, - словно, между прочим, выдала мама Джереми, но девушке показалась, что она сделала акцент на слове "близкие".
   - Друзья, - кивнула головой Ми Не и уставилась взглядом на стол. Похоже, эта милая с виду леди опять решила устроить ей допрос с пристрастием. Впрочем, тетю Ми Джу тоже бы интересовало, что ее племянница делает под одеялом парня и что само одеяло делает в гостиной, когда ему положено, как и его владельцу, находиться в комнате Шин У.
   - Кофе будешь? - предложила женщина с такой загадочной улыбкой, словно раскрыла великую тайну.
   - Наверно, пойду сперва переоденусь, - Ми Не в присутствии мамы Джереми чувствовала себя не в своей тарелке, поэтому это показалось ей достойным предлогом, чтобы позорно ретироваться из кухни.
   - А... ну, конечно, - согласилась миссис Кан. - Переодевайся и приходи, поболтаем.
   Остатки сна мгновенно исчезли и так же мгновенно Ми Не оказалась возле своей комнаты. На секунду забыв о ночных незваных гостях, открыла дверь. Увиденная картина заставила замереть: на ее кровати, чуть ли не в обнимку спали Джереми и Шин У. Ну, может, не в обнимку, а всего лишь блондинистая голова уютно пристроилась на плече басиста. Зато, какие красивые безмятежные лица, словно два чистых непорочных ангела спустились на эту грешную землю. Этакая идиллия, которую не запечатлеть для истории просто преступление.
  Проснувшийся в Ми Не папарацци заставил ее на цыпочках прокрасться к тумбочке за телефоном. Новенький мобильный делал замечательные по качеству снимки, хоть на конкурс оправляй. Отсняв более в разных ракурсах двух десятков фоток спящих, девушка подумала, а не сделать ли ей селфи на фоне "звезд". Конечно, комната брата далеко не небо, но зато звезды самые что ни наесть настоящие. И еще такие привлекательные!
   Решено - сделано. Ми Не на фоне энжелов в анфас, полуанфас, профиль. И так, и сяк, и по-всякому. Но за все надо платить. Делая очередной снимок, девушка потеряла равновесие и рухнула на ноги ударника.
  "Все! Попалась!" - мелькнула мысль в голове горе-фотографа, и Ми Не в мгновение ока соскользнула на пол, в надежде, что удастся незаметно ползком пробраться к двери. Но стратегическое отступление не удалось.
   - Ми Нам? - раздался хрипловатый ото сна голос Джереми.
  Сестра макнэ подняла голову и выглянула из-за кровати, сожалея, что "окоп" не такой уж глубокий, а отсутствие каски доставит неприятности ее ушам.
   - Доброе утро, - поприветствовал шкодницу блондин, потирая спросонья один глаз. Он явно еще не понял, чье плечо послужило ему подушкой.
   - Привет, Джереми, - шепотом ответила девушка и ползком попятилась к двери, не сводя взгляда с басиста.
   Тот словно подзавис, аки старый комп, а затем его и без того большие глаза совсем округлились. Блондин окончательно проснулся и наконец-то понял, что что-то во всем этом неправильно: Ми Нам там, а он лежит на чьем-то плече. Джереми повернул голову в сторону соседа и с криком сел на кровати.
   О, да! Да! Да! Такой кадр упустит было нельзя. Ми Не вскочила на ноги и продолжила мрачное дело папарацци. Выражение физиономии блондина могло поспорить только с тем, когда девушка его поцеловала.
   Это что-то! Мало того, от вопля ударника проснулся Шин У, который тоже не сразу сообразил, что происходит, и тем самым позволил девушке сделать еще несколько забавных кадров.
   - Ми Нам! Убью!
   Джереми, схватив подушку, метнулся за хулиганкой, но был схвачен басистом за пижамную штанину и распластался на кровати.
   - Ты ч-что? Он же... - задыхаясь после резких движений возмутился блондин. Тут такое произошло... происходит, а этот. - Ты, вообще, что тут делаешь?
   - А ты? - спокойно поинтересовался Шин У.
   - Парни, улыбочка! - макнэ издевался над незадачливыми коллегами, явно получая удовольствие от происходящего.
   - Ты - труп! Паршивец! - ударник скатился с кровати и, не выпуская, из рук подушку, рванул к Ми Не.
   Девушка вылетела в коридор, а затем сбежала вниз по лестнице, едва не столкнувшись на последней ступеньке с внезапно преградившим путь лидером, который решил выяснить, что за шум в такую рань. Чтобы увернуться, ей пришлось присесть и откатиться в сторону. В этот самый момент Джереми, не сразу заметивший Тхе Гена, запустил подушку в полет. Импровизированный снаряд прекрасно выполнил свою задачу, угодив прямо в лицо лидеру, а потом глухо шмякнулся на пол. На радость Ми Не, умудрившейся сделать еще несколько замечательных снимков приходящего в себя старшего энжела.
   Джереми закусил губу, чтобы не взвыть от досады.
   - Молодец, ты попал, - похлопал его по плечу подошедший Шин У и стал спускаться по ступенькам.
   "Конечно, попал. Да еще конкретно! А-щ-щ-щ! И какого демона выполз на лестницу Тхе Гён? Сейчас будет всем" - подумал блондин, мечтая раствориться в воздухе, лишь бы не выслушивать нравоучения. Лидера он не боялся, но как-то нехорошо получилось: тот старше на несколько лет, да еще все произошло, когда здесь находится мама.
   - Прости, Тхе Гён, - виновато произнес Джереми, потупив взгляд, и приготовился к разносу.
   Но вопреки его ожиданиям лидер какое-то время сверлил подушку взглядом, а затем громко прошипел:
   - Вот же зайцесвин.
   - А я тут при чем? - отозвалась девушка и юркнула за спину басиста, успевшего спуститься в гостиную. Путь это подозрительное поведение для парня, но плевать: всё равно старшие энжелы знают, кто она на самом деле.
   - Дай телефон, - Шин У, обернувшись, протянул руку мнимому макнэ.
   Девушка спрятала мобильный за спину и отступила от шатена. Похоже, все ополчились против нее. Конечно, этого стоило ожидать, выходка ведь детская и совершенно глупая. Это надо признать. Шин У прав, подобные фото надо удалять, что бы не попали случайно в чужие руки и никто не смог воспользоваться ими в своих корыстных целях. Но, черт возьми, как жаль такие замечательные кадры! Она же их еще даже не просмотрела!
   - Ми Нам! - повысил голос Тхе Гён.
   - Что за шум? - мама Джереми заглянула в гостиную. Окинув помещение взглядом, она констатировала факт: - О, все уже проснулись. Тогда пойдемте завтракать, я приготовила. И хватит младших обижать, лидер.
   Ми Не, воспользовавшись неожиданно подоспевшей помощью, первой проскользнула на кухню и, пока никто не видит, засунула телефон под бандажные бинты на груди. Спрятав смартфон, девушка вспомнила, что забыла его отключить. Теперь главное, чтобы мобильный не выдал своего специфического местонахождения, неожиданно зазвонив. Силой экспроприировать телефон и требовать удалить снятое, пока миссис Кан еще находится у них в гостях, парни точно не будут: а вдруг женщина заинтересуется, что там за фото. Хотя, мама Джереми может и не удивиться столь занимательной сюжетной линии фотосессии.
   Тхе Гён, закатил глаза, но перечить миссис Кан не стал. Все равно она сегодня, а точнее через несколько часов уедет, и тогда противная девица держись.
   Шин У тоже решил не привлекать внимания женщины к нависшей проблеме, позже уговорит сестру макнэ стереть фото.
   Расстроенный Джереми спустился вниз, поднял подушку, швырнул ее на диван и последовал за всеми на кухню. Разнос, судя по физиономии лидера, не отменяется, а переносится на некоторое время. И, по всей видимости, фото ему не удастся посмотреть, а жутко хочется, вдруг, что прикольное получилось. Но занудные старшие не смогут этого оценить. А еще нужно разобраться, почему Шин У оказался в комнате макнэ. И вообще, что творится с Ми Намом? После того, как вернулся от тети, постоянно что-то вытворяет и драконит лидера. Хотя, он бы и сам, наверно, не удержался и выкинул что-то подобное, попади ему на глаза, спящие рядышком Тхе Гён и Шин У.Ну, да ладно. Сначала надо позавтракать, ведь мама, хоть и редко сама готовит, но зато очень вкусно. Когда еще доведется попробовать ее стряпни?
  
   Завтрак прошел довольно спокойно, хотя в воздухе витало некоторое напряжение. Парни постоянно нахваливали блюда приготовленные мамой Джереми, а та подкладывала им добавки. Глядя на эту идиллию у девушки всплыли мысли о том, что через несколько дней, она покинет общежитие "A.N.Jell", и, возможно, больше никогда их не увидит вот так, в домашней обстановке. Они снова станут недосягаемыми звездами, кумирами тысяч девчонок. Даже собственный брат опять позабудет ее номер телефона. А Джереми? Что с ним будет? Если поймет, нет, когда узнает, что она не Ми Нам. Как он ко всему отнесется?
   От этих размышлений ее отвлекла новость Тхе Гёна, наконец-то изволившего сообщить, что контракт с ведущей фирмой-производителем мотоциклов составлен, и на сегодня назначено его подписание со всеми вытекающими последствиями: грандиозной вечеринкой, на которую будут приглашены, помимо всей команды "A.N.Jell", другие звезды. Поэтому, расписание на сегодня изменяется: Джереми и Шин У провожают миссис Кан, а он и Ми Нам едут в главный офис той фирмы, где их будет ждать президент Ан и юрист агентства.
   Разумеется, все возмутились. Еще позже не мог сказать? Джереми даже расстроился, заявив, что тоже бы хотел присутствовать на подписании контракта. Конечно, его мама заверила всех, что, раз такое значимое событие в группе, то ее не обязательно провожать, она сама прекрасно доберется до аэропорта на такси. А молодежи надо подготовиться к мероприятию. Шин У промолчал, но с надеждой смотрел на миссис Кан: "Хоть бы не передумала". После утренних событий, ему совсем не хотелось оставлять сестру макнэ наедине с лидером. Ми Не же желала как можно быстрее раствориться в воздухе, дабы избежать подделывания подписи брата на таком серьезном документе. Как-то слишком все быстро, по ее мнению, происходит. Вчера лишь обсуждали условия контракта, а сегодня уже надо подписывать. Она думала, что на такие вещи отводится больше времени.
   - Так быстро? - вырвалось у нее.
   - Они, оказывается, давно приглядывались к Ми Наму, а после тех фото на мотоцикле, приняли окончательное решение, - снизошел до объяснений Тхе Гён. - Поэтому условия контракта были подготовлены заранее. Наше агентство они устроили, вот все так быстро и случилось.
   - Когда мы должны быть в агентстве? - поинтересовался Джереми.
   - В десять часов.
   - Не успеем, - явно прикидывая возможность успеть проводить мать и поприсутствовать на подписании контракта, пробормотал блондин.
   - Я же сказала, что доберусь сама, - заверила его миссис Кан. - Вы все должны поддержать друга. - Спасибо, - обрадовался блондин.
   На этом и порешили. Но, как оказалось, мир не без добрых людей или даже не так: видимо, само провидение решило сделать участникам группы "A.N.Jell" подарок. Не успели они выйти из-за стола, как Тхе Гёну позвонил менеджер Ма и сообщил, что подписание контракта по каким-то причинам переносится на два часа дня, что несказанно обрадовало Джереми. Он успевает и маму проводит, и побывать на таком ответственном мероприятии, а заодно и проследить, чтобы Ми Нам не остался наедине с лидером. Не хватало еще, чтобы они перед значимым событием друг другу носы поразбивали из-за сегодняшней выходки макнэ. Причем все свои мысли с подробностями и комментариями блондин поспешил озвучить. Шин У тоже согласится, что нужно взять "Ми Нама" с собой. Лидер прикинул, что поездка в машине басиста впятером, аки рыбки в консервной банке, его чувствительная натура не выдержит, и, сославшись на занятость, уполз в свою комнату в полной уверенности, что басист за всем проследит и вовремя доставит "сладкую парочку" в главный офис фирмы-производителя мотоциклов.
   Саму девушку перенос подписания контракта всего на четыре часа не очень устраивал. Не могли они отложить его на неделю или две? Когда вернется Ми Нам. А вдруг догадаются, что она всего лишь замена.
   Это уже все смахивает на паранойю. Так не далеко и совсем свихнуться. И как потом жить? А будет ли она вообще жить, после того как проводят миссис Кан? Перспектива остаться одной в машине с главными героями утренней "фотосессии" совсем не радовала, но это лучше, чем прятаться от Тхе Гёна в комнате за закрытой дверью. Хотя мама Джереми с ее подозрительностью и проницательностью откровенно пугала, так же, как и раздраженный лидер. Мало ли чего еще выскажет при прощании. Поэтому Ми Не выбрала наименьшее зло, решив съездить в аэропорт.
   Однако опасениям девушки не суждено было сбыться. Миссис Кан, после облачения в деловой костюм, опять превратилась в истинную бизнес-леди. Перестала донимать Ми Не намеками на их с Джереми якобы особую "дружбу". Лишь в аэропорту прощаясь поочередно обняла каждого, пожелала всем успехов и попросила Ми Нама и Шин У приглядывать за ее "бестолковым" Он Ю.
  
   Проводив миссис Кан, молодые люди направились к машине. Решили сначала съездить куда-нибудь пообедать, благо времени до подписания контракта оставалось достаточно. Но как всегда сработал закон подлости: поклонницы"A.N.Jell"узнали автомобиль Шин У и взяли его в окружение. И откуда их столько в аэропорту оказалось! Словно кто-то специально отслеживает все передвижения участников группы. Отбить машину удалось не сразу. Пришлось полчаса потратить на общение, фото с фанатками и раздачу автографов.
   Еще несколько минут ушло на спор Джереми и Шин У. Блондин настаивал, что он с Ми Намом поедет на заднем сиденье. Басиста это категорически не устраивало по разным соображениям, которыми он не спешил поделиться с младшими энжелами. Во-первых, он против столь близкого соседства сестры макнэ и Джереми. У него самого виды на эту девушку и ему очень неприятно лицезреть рядом с ней соперника. Во-вторых, он им не личный шофер. Был бы в данной ситуации вместо Ми Не ее брат, роль водителя не так бы напрягала.
   Ми Не было все равно где сидеть, она даже попыталась устроиться на переднем сиденье, чтобы уладить разногласия между коллегами, но ударник не дал ей это сделать, просто запихнув на заднее. В итоге, времени, чтобы заехать в общежитие переодеться, оказалось впритык, что несколько нервировало пунктуального Шин У.К тому же, выяснилось, что все это препирательство было устроено Джереми лишь для того, чтобы уговорить "друга" показать снятые утром фото. Чем младшие энжелы и занялись, хихикая и отпуская смешные комментарии, как только автомобиль покинул пределы аэропорта.
   Басист же, в это время, должен был вести машину и следить за дорогой. Но больше всего обычно спокойного и сдержанного шатена жутко раздражало, то, что приходилось еще и поглядывать в зеркало заднего вида, чтобы знать, что делается у него за спиной. И то, что там творилось, совсем не радовало. В процессе рассматривания снимков, Джереми и "Ми Нам" оказались, по мнению Шин У, слишком близко друг к другу. А блондин еще так и норовил, словно ненароком, коснуться или приобнять макнэ. Девушка же, как надеялся Кан Шин У, старалась следовать своей роли, и не реагировала на "выходки" блондина. Но чем чаще он заглядывал в зеркало заднего вида, тем больше ему казалось, что Ми Не прекрасно проводит время в обществе Джереми. И от этого становилось обидно и больно.
   Творящийся на заднем сиденье "беспредел" Шин У долго выносить не смог. Молния ревности разбила корку показного спокойствия. Он снизил скорость и съехал на обочину, а младшие энжелы это даже не заметили, продолжая потешаться над смешными фото. Они вернулись к реальности лишь когда открылась дверь и разгневанный басист выхватил из рук макнэ телефон, заявив, что вернет его лишь когда приедут домой. Разумеется, это вызвало тихое негодование Джереми, который ссориться со старшим коллегой не стал, а лишь всю оставшуюся дорогу недовольно бухтел. Разумеется, Шин У это устраивало значительно больше, чем "откровенные приставания" блондина к сестре Ми Нама.
   "Неожиданная" вспышка гнева Шин У настолько поразила девушку, что она не осмелилась возражать против столько грубой экспроприации мобильного. Хотя очень хотелось попросить басиста, если тот вознамерился удалить фото, оставить хоть несколько самых безобидных. К тому же действия шатена ее расстроили, ведь совместное с Джереми рассматривание фото отвлекало ее от тяжелых мыслей о подписании контракта. Она же не Ми Нам. Да, брат согласился, чтобы она поставила на документе подпись, но с этической стороны девушке тяжело было это осуществить. Достаточно того, что и так уже слишком много людей обмануты ею. Но если разобраться, сниматься в рекламе будет именно брат, не она. Однако от осознания этого легче не становилось. Скорей бы вернулся брат. Вздохнув Ми Не уставилась в окно.
   Мимо пролетали километры, рядом театрально страдал от жизненной несправедливости Джереми, на сиденье водителя, как казалось Ми Не, продолжал гневаться Шин У, а время подписания контракта неумолимо приближалось.
  
   Вернувшись в общежитие, шатен вернул телефон и настоятельно рекомендовал Ми Не удалить все фото, а еще посоветовал, что лучше одеть на предстоящее мероприятие. Она прислушалась к его совету, но вот удалять фотографии с телефона пока не стала. Не из вредности, просто все как-то быстро закрутилось, что о них и вспомнить было некогда.
   Едва успела переодеться, как уже оказалась в машине Шин У, а после главный офис агентства, фотовспышки, вопросы репортеров. Приветствие представителей фирмы, производящей мотоциклы. Бумаги. Кто-то подал ей ручку. Старательно выводимая дрожащей рукой подпись Ми Нама оказалось до жути корявой. Благо, что все списали это на волнение от столь значимого события, ведь не каждый день заключаются агентством такие крупные контракты. Кто-то предположил, что это от счастья, но настоящее счастье для девушки наступило лишь, когда она оказалась в клубе, специально снятом по данному случаю, и залпом выпила первый бокал шампанского. Честно говоря, ей уже было все равно, пьет ли ее брат шампанское или предпочитает более крепкие напитки, и что об этом подумают окружающие. Поскольку ее действия вызвали только усмешку и забавные комментарии, Ми Не поняла, что все идет как надо и можно теперь немного расслабиться, потанцевать и посмотреть выступления приглашенных артистов.
   Девушка окинула взглядом зал. Из разговоров она поняла, что это место давно облюбовали многие знаменитости. Еще бы! Такой шикарной обстановки она никогда не видела. Даже не верилось в реальность происходящего. Известные айдолы и сольные исполнители сменяли друг друга на сцене. И все это в честь заключения очень выгодного контракта и в честь Ми Нама. Вот где можно легко и просто пообщаться с известными певцами и музыкантами. А по-простому: куда не плюнь - попадешь в звезду.
   Выступила и подружка брата Ю Хе И, но она почему-то прошла мимо столика за которым сидели энжелы, даже не взглянув на "своего парня" и явно без всякого желания поздравить его с таким событием. Просто отработала свою программу и все.
   - Эй! Ю Хе И! Ты никого не хочешь поздравить? - обиделся за друга блондин и даже не поленился подняться от возмущения.
   - Джереми, оставь ее в покое, - попросила Ми Не и дернула его за рукав, усаживая на место.
   - Но она же... - не унимался ударник.
   - Забей, - прервала его сестра макнэ. Поведение пассии брата ее очень даже устраивало. Возможно, она боялась этой встречи больше, чем самого подписания контракта. Мало ли чего взбрело бы этой девице в голову, а вдруг целоваться бы полезла. Тьфу! Но надо отметить девушка Ми Нама была очень хороша: высокая, красивая и стильная. И что она только нашла в ее низкорослом братце?
   - Поругались что ли? - решил уточнить Джереми, удивленно воззрившись на младшего энжела.
   - Типа того, - уклончиво ответила девушка. Возможно, братец позаботился о том, чтобы его подружка своими необдуманными действиями случайно не выяснила, что в группе сейчас не Ми Нам. Разумеется, ему потом придется как-то улаживать этот "конфликт", но ничего, пусть постарается, раз позволил себе фингалов понаставить. А еще, почему-то впервые в жизни захотелось оказаться такой же, как Ю Хе И, чтобы все эти айдолы восхищались ее талантом и красотой. Глупость конечно, но вот захотелось.
   Встреча с Ю Хе И снова выбила из колеи уже начавшую приходить в себя Ми Не. Недолго думая девушка залпом выпила еще один бокал шампанского, тем самым убедив Джереми, что макнэ очень переживает из-за ссоры.
   Глядя на "расстроенного друга" блондин решил: во что бы то ни стало развеселить его, и потянул в зал танцевать, нагло вклинившись в круг каких девиц, то есть айдолов. Появление в их рядах энжелов было одобрено бурно и громко. Приветственные возгласы усилились, когда к танцующим присоединился еще и Шин У. То ли выпитое шампанское заставило расслабиться, то ли танцы, но девушке стало так легко и хорошо, что захотелось, чтобы этот вечер никогда не заканчивался. Хотелось просто веселиться и не думать ни о завтрашнем дне, ни о том, что ожидает ее после возвращения брата, ни даже о Хван Тхе Гёне, наблюдающим за ней странным взглядом и опрокидывающим рюмку за рюмкой. Придурок! И совсем вылетело из головы, что у Джереми проблема с ногой, пока тот, почувствовав, что уже не в силах больше скакать, вернулся за стол. Ми Не хотела последовать за ним, но блондин настоял, чтобы его друг продолжал веселиться и не обращал на него внимания, ведь это праздник Ми Нама.
   Одна композиция сменялась другой, Джереми, как зачарованный смотрел на веселящегося "Ми Нама". Ему было безразлично с кем тот сейчас отплясывает и насколько переживает из-за ссоры с Ю Хе И. Все равно, что рядом постоянно крутится Шин У, девицы вокруг чуть ли из кожи не вылезают лишь бы макнэ обратил на них внимание. Отчего-то сегодня от младшего энжела исходила какая-то необыкновенная аура очарования, что безумно захотелось обнять его и признаться в своих чувствах. Прямо тут и сейчас. Сумасшествие? Да! Но когда в танце Ми Нам встречается с ним взглядом и дарит улыбку только ему, он кажется восхитительно хорошеньким, словно девочка. Бред, но... Может это просто эффект от мерцания цветомузыки.
   - Тхе Ген, - громко обратился к лидеру группы "A.N.Jell" президент Ан, и Джереми навострил уши.
   - Да, - ответил брюнет, даже не повернув голову к обратившемуся к нему мужчине.
   Джереми проследил за его взглядом и понял, что хённим неотрывно следит за веселящимся Ми Намом.
   - Представитель компании хочет, чтобы ты исполнил его любимую песню"Лишь ты в моем сердце".
   - Вы же знаете, что не могу, - произнес Тхе Гён, наконец-то соизволив посмотреть на президента.
   - Я так и сказал, но сам понимаешь...
   - Тогда пусть Ми Нам ее исполнит, - лидер злорадно улыбнулся.
   - Что?! - не удержался от возмущения Джереми. - Он ее всего пару дней как разучивает.
   - Справится, - отмахнулся брюнет.
   - Уверен? - засомневался президент Ан. Мало кто сможет исполнять песни Тхе Гёна, а эта одна из самых сложных.
   - Я разговаривал с преподавателем по вокалу и тот заверил, что у Ми Нама все отлично получается. Кстати, тут новая аранжировка, - он протянул президенту флешку.
   - Хённим, - взмолился ударник, понимая, что это откровенная подстава. Тхе Гён специально эту треклятую флешку с собой таскает, чтобы досадить макнэ?
   - Значит, решено, - наигранно обрадовался президент Ан. Сомневаясь в успехе авантюры (но деловым партнерам отказывать нельзя) он жестом подозвал к себе менеджера Ма и попросил: - Объяви, что сейчас будет петь Ми Нам.
  
   В самом разгаре веселья музыка вдруг оборвалась, и, словно гром среди ясного неба, раздался голос менеджера Ма:
   - А сейчас для всех наш любимый Ми Нам исполнит ремикс песни "Лишь ты в моем сердце".
   Ноги у Ми Не чуть не подкосились. Вот это подлость! Хоть бы предупредили, что петь придется. Она посмотрела в поисках поддержки на Шин У, но тот сжал ее плечо и шепнул на ухо:
   - Отказываться нельзя. Постарайся.
   - Я не смогу. Я только несколько дней ее разучиваю, - девушка чуть не взвыла от досады.
   - Знаю.
   -Мне бы хоть пару минут, чтобы в себя прийти, - взмолилась Ми Не. Она бросила полный взгляд мольбы на Джереми и лидера. Блондин сам был сам в шоке. А противный Тхе Гён премерзко улыбался, предвкушая ее грандиозный провал. Явно его рук дело. Умеет же обломать кайф, зараза!
   - Иди за стол, - шепнул сестре Ми Нама Шин У.
   - Но...
   - Не переживай, - успокоил ее басист и направился к сцене.
   Когда Ми Не уселась рядом с Джереми из микрофона донеслось:
   - Пока наш Ми Нам готовится к своему номеру, я исполню для вас соло на гитаре.
   Зал охватил гул одобрительных возгласов.
   "Какой Шин У умничка!" - подумала Ми Не. Правду говорил брат, что на него всегда можно положиться, всегда поможет. И вот сейчас он выкроил для нее пару минут, чтобы отдышаться.
   Девушка снова залпом выпила бокал шампанского, которое кто-то ей услужливо налил. Уже третий. А плевать! Если опозорится - пусть спишут на излишнее увлечение игристым. И потом, оно тут очень вкусное, грех не напробоваться.
   - Ми Нам, ты как? - участливо поинтересовался Джереми, понимая, что другу совсем гадко на душе.
   - Нормально, - а что еще можно сказать. Ми Не отчаянно пыталась взять себя в руки. Во всяком случае, если и убьют за провал, то не сразу. Не при людях.
   - Ты справишься, я в тебя верю, - подбодрил ее блондин. Он не сомневался в таланте своего друга, но это первое сольное выступление Ми Нама. А самое отвратительное, что не подготовленное, не распиаренное и с бухты-барахты. И как только президент Ан мог на такое согласиться? Видимо заветный контракт важнее.
   Композиция, которую исполнял Шин У, как-то быстро закончилась. Менеджер Ма снова пригласил на сцену Ми Нама
   - Идущие на сметь приветствуют тебя! - девушка встала и кивнула Тхе Гёну, который в это время чуть не пригубил рюмку со спиртным, но после слов Ми Не, отсалютовал ею.Идиот!
  
   Сцена казалась эшафотом, путь к которому длился вечность. Нет, Ми Не совсем не боялась сцены, она боялась подвести брата. Одно дело петь перед довольно нетребовательным зрителем в ее городке и совсем другое дело перед профессионалами. Если бы ей пришлось исполнять свои песни, она бы так не переживала. Но песня Тхе Гёна ремикс и кавер-версия, где уж тут тягаться с великим и ужасным! Ну, будь, что будет. И когда только этот гад умудрился минусовку записать?
   Раздались первые аккорды вступления. Ми Не взяла микрофон.
  
   Джереми, как завороженный, смотрел на сцену. На концертах у него не было возможности видеть, как преображается во время пения Ми Нам. Да и сольных песен у макнэ до этого не было. "Ты в моем сердце" одна из самых известных и сложных песен Тхе Гёна, и, казалось бы, лучше автора никто ее не исполнит, но то, что происходило на сцене, было прекрасно и завораживающе, необыкновенно чувственно и проникновенно. Ми Нам словно растворялся в песне. Его сильный красивый голос очаровывал и покорял. Джереми даже представить не мог, что кто-то может так петь, но разве только та девчонка с видео, но вряд ли она переплюнет его друга.
   Хван Тхе Гён тоже не сводил глаз с поющей девушки. Песня лилась легко и вдохновенно. Возможно, где-то и были неточности, но надо признать противная девица отлично справлялась со столь трудной задачей. Да она с легкостью перепела его! Тут уж лидер не смог кривить душой. Сестра Ми Нама действительно очень талантлива, а ее голос - большая редкость. К тому же, на сцене она показалась ему необыкновенно красивой и желанной. Ничего общего с образом вредного мальчишки-сорванца.
   Совершенно непонятно откуда взявшееся влечение вызвало смятение в его душе. Он и Ми Не вместе? Бред. Сумасшествие. И как только такое пришло в голову?! Но его, словно, магнитом тянуло к этому сладкоголосому чудовищу.
   Тхе Гён выпил сразу несколько рюмок спиртного. Одним глотком. Даже не понял сколько. Да и не собирался считать.
   Это не выносимо! Не выносимо разрываться между ненавистью и влечением. Ащ-щ-щ!
   Лидер вышел из-за стола и, слегка шатаясь, направился к выходу из зала. Лишь бы не видеть и не слышать... ее.
  
   Шин У едва успел усесться за стол, как в кармане завибрировал телефон. Басист поспешно достал его: звонил Ми Нам. Совсем некстати. Шатен сбросил вызов и приготовился слушать Ми Не, но ее брат опять перезвонил. Подумав, что у макнэ что-то очень срочное, молодой человек принял звонок и вышел из зала, хотя очень хотелось остаться и послушать выступление девушки вживую.
   - Не могу Ми Не дозвониться, - послышался взволнованный голос младшего энжела.
   - Она занята, - лаконично ответил Шин У, больше слушая доносившееся из зала пение мнимого Ми Нама, чем настоящего.
   - Чем занята? А хотя... Как там все прошло? - поинтересовался собеседник, и видимо тоже расслышав пение сестры, сразу же уточнил: - Слышь, это Ми Не поет?
   - Да. Она сейчас на сцене, - решил признаться шатен, все равно ведь Ми Нам про это узнает. И на всякий случай осмотрелся по сторонам, не подслушивает ли кто, пусть даже случайно, их разговор.
   - Почему?! Как на сцене?!
   - У нас вечеринка в твою честь, по поводу подписания контракта.
   - Как ты допустил? - возмущение и удивление перемешались в этом вопросе, но затем видимо осознав, что сестра заменяет его не по своей воле и Шин У здесь совсем не причем, тут же поправился: - Как это получилось?
   - Президент Анн лично попросил.
   - Происки Тхе Гёна? - догадался Ми Нам.
   - Не переживай. Из того, что я слышу, болтая тут с тобой, она прекрасно справляется.
   - Да? - наигранно удивился макнэ, зная, что в способностях сестры грех сомневаться.
   - Тебе, когда вернешься, придется изрядно попотеть, - заверил его Шин У, уж слишком высокую планку поставила девушка для брата. - Кстати, когда тебя ждать?
   - Дня через два-три. Не раньше.
   - Ну, ладно. Пока, - попрощался басит, услышав, что пение прекратилось и послышались аплодисменты и одобрительные возгласы. Не дожидаясь ответа, он отключил телефон и поспешил в зал.
  
   Ми Не вернулась за стол. Хоть со всех сторон и доносились хвалебные слова и поздравления с прекрасно исполненной песней, она была не довольна собой. Тут не дотянула, там чуть сфальшивила... Хван Тех Гён точно будет злорадствовать и не упустит момента, чтобы не ткнуть ее носом в ошибки. Кстати, а где он?
   Место, где сидел лидер, оказалось пустым. Девушка осмотрелась по сторонам, но старшего энжела нигде не увидела.
   - А где Тхе Гён? - спросила она у Джереми.
   - Да какая разница где, - отмахнулся тот, весело глядя на нее. - Не маленький, не пропадет. Твое пение было потрясающим! Ты молодец! - и, одной рукой обняв Ми Не за шею, притянул к себе.
   Сердце девушки бешено заколотилось. Что он вытворяет! Хотела было ткнуть его в бок, но парень видимо сам опомнился и убрал руку с ее плеча. Как оказалось, чтобы взять бокал с шампанским.
   - За твой успех! - Джереми протянул его макнэ, ожидая ответного жеста.
   Девушка посмотрела на протянутый бокал, затем в глаза Джереми. Почему они так блестят? И взгляд восхищенный и одновременно нежный. Так должен смотреть мужчина на любимую женщину. Но она ведь сейчас Ми Нам. Хотя, кто его знает, как смотрит влюбленный парень на другого парня. Может, Джереми выпил лишнее вот его и заносит? Наверно, для него будет большим разочарованием, когда узнает, что строил глазки девчонке. Тем не менее, она подняла свой бокал, который опять оказался наполненным, и стукнула им о фужер парня:
   - За мой успех!
   Сделав несколько глотков, девушка отставила его в сторону. Что-то больше не идет. Да и ранее выпитое стало давать о себе знать потребностью найти дамскую комнату. Ми Не вышла из-за стола.
   - Ми Нам, ты куда? - отреагировал на это Джереми.
   - Мне... мне надо выйти, - смущенно промямлила Ми Не. Наверное, братец бы ответил конкретно, что его приспичило, но у нее язык не поворачивается говорить об этом парню. Да еще тому, который очень нравится.
   - Я с тобой, - произнес блондин, поспешно выбираясь из-за столика.
   - Я сам справлюсь, - заверила его девушка. Ну не хватало, чтобы ее еще в туалет отводили. - Мне нужно просто воздухом подышать, - она попыталась отделаться от сопровождающего. К тому же совсем неожиданно накатила горечь обиды: почему ему нравится ее брат, а не она сама? А может признаться во всем? Всё равно старшие давно знают про подмену.
   - Мне тоже.
   - Джереми... А ладно, - поняв, что природа долго ждать не сможет, согласилась она. Еще бы знать, где тут туалет.
   Девушка направилась к выходу из зала. Но ноги, почему-то, не особо хотели слушаться и голова начала кружиться, видимо игристый напиток в ее организме совсем разыгрался. Так, надо взять себя в руки и как-то добраться до цели. Это ж надо было так набраться с трех бокалов шампанского! Не хватало еще опозориться.
   Ми Не повело, и она покачнулась. Чуть не упала, но сильные руки удержали ее в вертикальном положении. Девушка обернулась.
   - Джереми, - констатировала она, узнав спасителя.
   - Идем, - блондин подтолкнул ее вперед. - Тебе точно надо подышать воздухом.
   Но не успели они сделать и пары шагов, как дорогу им преградил президент Ан:
   - О, Ми Нам! Прекрасно справился! Ты достойная замена Тхе Гёну!
   - Я... - опешила девушка. Хоть ее разум и был затуманен шампанским, но такое заявление Ми Не сочла опасным для брата. Осмотревшись по сторонам, не подслушал ли эти слова лидер, ответила: - Спасибо, президент Ан, но мне еще долго расти до хённима.
   - Да, ладно! - развеселился мужчина, протягивая ей рюмку с каким-то темным напитком: - Давай лучше выпьем за твой успех!
   - Я... я... - замялась Ми Не. Вот это точно нельзя пить после шампанского. Она помнит, как парни из "Не ангелов" рассказывали о последствиях смешивания напитков.
   - Президент Анн, давайте я выпью, - пришел ей на выручку Джереми, забирая из рук мужчины рюмку.
   - Джереми! - возмутился тот. - Вот наглец!
   - За Ми Нама, - ударник быстро выпил налитое, вернул президенту Анну рюмку и подтолкнул вперед макнэ: - Мы пошли.
   - Паршивец! - возмутился мужчина. Но блондин состроил такую милую извиняющуюся рожицу, что президенту пришлось рассмеяться и оставить молодежь в покое.
  
   Ми Не не успела опомниться, как оказалась на лестнице, прямо из зала ведущей вверх. Девушка не могла понять, почему ее ранее не заметила, ведь в зале был второй ярус, вроде балкона, и вполне логично, что на этот балкон надо как-то подниматься. Наверно слишком переволновалась.
   - Мы куда? - поинтересовалась она у Джереми.
   - Ты же хотел на воздух, - ответил тот, удивившись, что друг не помнит, где находится выход на огромную лоджию с красивым видом на город.
   - А точно, - согласилась девушка, решив "будь, что будет".
   К этому моменту они завершили подъем, и блондин потащил ее по широкому пустому коридору. При относительно трезвой голове, ноги Ми Не были словно ватные, заплетались и постоянно норовили споткнуться.
   Пройдя метров пять молодые люди поравнялись с дверью, на которой была прикреплена табличка со стилизованным изображением женщины.
   - Джереми, подожди, - девушка ухватилась за ручку. Вот оно спасение! К черту стеснение! - Мне надо.
   Блондин сразу остановился и бросил взгляд на дверь. Так, дружок конкретно перебрал.
   - Ми Нам, тебе точно именно туда надо? - на всякий случай решил уточнить он, улыбнувшись.
   Девушка посмотрела на табличку, потом на Джереми, и снова на табличку, а затем уверенно ответила:
   - Да!
   Да, она вообще согласна куда-нибудь, лишь бы не опозориться прямо тут на месте.
   - Наверно тебе лучше туда? - парень кивнул головой в сторону противоположной стены, где находилась дверь с изображением мужчины.
   - Возможно, - сникла Ми Не. Ну вот, чего боялась, то и случилось. Неужели Джереми и сейчас за ней увяжется? На всякий случай поинтересовалась: - Ты... ты тоже туда?
   - Я здесь тебя подожду, - пообещал блондин, и, подтолкнув ее в сторону мужского туалета, добавил: - Давай быстрее.
   Ми Не проскользнула в услужливо открытую ударником дверь и сразу же зажмурилась: не очень то хотелось лицезреть то, что вполне возможно увидеть в таком месте. Царящая вокруг тишина, сразу навела на мысль, что в туалете никого нет. Девушка открыла глаза. Точно никого. И поспешила в ближайшую кабинку, сторонясь ряда писуаров.
   Как оказывается мало для счастья надо! Справившись с потребностями организма, сестра макнэ подошла к умывальнику вымыть руки. Пока смывала с ладоней душистое мыло, девушка невольно разглядывала свое отражение в зеркале. На нее смотрел какой-то тщедушный, заморенный Ми Нам с красной физиономией и сумасшедшими глазами. Жуть! Возможно, она к себе придирается, но с покрасневшими щеками надо что-то делать. Пока никого нет, решила умыться. Стало значительно легче, и в голове несколько прояснилось. Теперь можно и на людях появиться.
  
   Джереми, как и обещал, ожидал ее возле двери, прислонившись к стене спиной.
   - Ты все? - просто так поинтересовался он, совсем не надеясь на ответ.
   Но Ми Нам согласно кивнул. Длинная челка упала на глаза макнэ. Он еще раз мотнул головой, откидывая ее назад, но тоненькая прядка, прилипшая к влажной щеке, так и осталась на месте.
   - Стой, - блондин, прикоснулся лицу друга, убирая эту прядку ему за ухо. Сердце на мгновение замерло, а затем забилось суматошно, неровно. Уже знакомая теплая волна прокатилась по всему телу. Ну почему Ми Нам сейчас так чертовски привлекателен?! Почему его голос сегодня звучал необыкновенно волнующе чувственно и нежно?
   Пальцы помимо воли скользнули вверх лаская щеку и достигнув лба, замерли. Опомнившись, Джереми резко убрал руку.
   - Х-хотел посмотреть к-как твоя рана, - запинаясь промямлил он, понимая, что за такую вольность можно получить по физиономии: Ми Нам вообще не любит когда не по делу прикасаются к его волосам и лицу, а тут...
   Но друг неожиданно спокойно отнесся к его "выходке".
   - Нормально. Заживает, - ответил он и загадочно улыбнулся, повергнув блондина в еще большее смятение.
   - Что? - переспросил Джереми, пытаясь разобраться в происходящем. Это что поощрение? Может он сам все не так понимает? А как же Шин У? Да к черту Шин У и Ю Хе И туда же!
   - Джереми, кажется, мы хотели подышать воздухом, - напомнила девушка, видя, что ударник в замешательстве от нахлынувших на него чувств. Да, она сама еще в большем смятении, ведь на симпатичном лице Джереми отразилась вся гамма эмоций, овладевшая его мыслями. Ну, зачем она его тогда поцеловала? Теперь нет покоя бедному парню, и ей самой нет. Лучше сегодня раскрыть правду про "Ми Нама" и все прояснить. Пусть даже для кого-то из них это будет больно. Только вот нет теперь той смелости, которая была в первый день их встречи... Где бы еще найти бокал шампанского?
   - А... Да. Пойдем, - Джереми направился дальше по коридору.
   Сделав несколько шагов, Ми Не поняла, что хоть в голове и прояснилось, но ноги все еще отказывались толком повиноваться хозяйской воле.
   - Подожди! Я так быстро не могу, - призналась она.
   - Слишком много шампанского? - улыбнулся Джереми, возвращаясь к другу.
   - Скорее, слишком мало, - ответила девушка, стараясь не смотреть в глаза светлого энжела. Лучше для нее сегодня было бы совсем в хлам напиться. Ну почему его улыбка так обезоруживающе чиста? Ну, как можно прямо ему заявить: "Я не Ми Нам"? И контрольный выстрел прямо в лоб: "Я его сестра".
   - Пойдем, - ударник обнял плечи макнэ одной рукой и прижал к себе. Сегодня, как никогда, его тянуло к Ми Наму. Хотелось прикасаться к нему, ощущать его тепло. А больше всего захотелось почувствовать своими губами его губы. Хоть на миг снова испытать те ощущения, когда этот сумасшедший его поцеловал.
  
   Они вскоре вышли на лоджию. Шампанское уже настолько выветрилось из головы, что ноги начали повиноваться, но Ми Не не хотелось, чтобы Джереми ее отпускал. А тот вовсе не собирался этого делать, решив, что все-таки между ними происходит какая-то химия, раз мелкий не отстраняется, и сам всю дорогу льнет к нему.
   Ми Не была ошеломлена открывшемуся с лоджии виду ночного Сеула, усеянного миллиардами огоньков. Даже перехватило дух от увиденной красоты.
   - Wow! - вырвалось у нее.
   Освободившись из объятий Джереми, девушка подбежала к ограждению лоджии и оперлась о перила.
   - Ты словно в первый раз здесь, - отметил, удивившись, блондин. Они тут почти все знаменательные события группы отмечают, а этот все восторгается. Но вид отсюда действительно прекрасный. Да и ночь выдалась удивительно теплой и тихой.
   Джереми огляделся вокруг. Несколько фонариков в центре открытой площадки излучали приглушенный свет, оставляя края лоджии в романтическом полумраке, в котором едва можно было различить одинокие лавочки, словно специально расставленные там для влюбленных.
   Убедившись, что кроме них тут больше никого нет, парень подошел сзади к Ми Наму и оперся о перила лоджии так, что макнэ буквально оказался в его объятиях. Тот оглянулся, но не отстранился, а потом снова воззрился в сверкающую огнями панораму.
   - Красиво! - восторженно произнесла девушка и развернулась лицом к блондину, прислонившись к заграждению лоджии спиной. Что с ней происходит? Какое-то безумие. Она не может, да и не хочет играть роль брата. Она просто обязана сейчас быть самой собой. Плевать на последствия. Джереми так близко, от него так приятно пахнет, пусть даже к аромату его туалетной воды примешивается легкая нотка алкоголя. Если он сейчас ее не поцелует, Ми Не точно его стукнет, а потом сделает это сама. Или наоборот. Не важно...
  
   Сердце Джереми пропустило один удар, а затем застучало, как сумасшедшее, и дыхание стало не ровным. Ночь так хороша, а рядом Ми Нам прекрасный и желанный. Поддавшись чарующему наваждению, он склонился над низкорослым макне и выпалил:
   - Ми Нам, ты мне нравишься.
   - Ты мне тоже нравишься, Джереми, - ответила девушка, стараясь выровнять сбившееся от волнения дыхание.
   - Нет, не так, - мотнул головой блондин. Что он говорит? Ведь все значительно серьезнее. Минуту помолчав и набравшись смелости, он признался: - Я люблю тебя.
   - И ты для меня больше чем друг, Джереми, - и это была чистая правда.
   Ответ явно понравился ударнику. Его глаза радостно блеснули, и он плотнее приблизился к Ми Не.
   - Но это неправильно. Ты ведь парень, - озвучил он давно терзавшие его сомнения.
   - Ты уверен? - девушка облизнула пересохшие от волнения губы. Ну вот, все складывается само собой. Вроде как призналась. Но понял ли ее намек Джереми? Она закусила нижнюю губу и тут же отпустила ее.
   - Что? - соображать здраво Джереми уже не мог: его взгляд сосредоточился на манящих губах "макнэ", а в голове осталась лишь одна мысль, что он просто сойдет с ума, если сейчас не поцелует Ми Нама.
   Блондин приблизил свои губы к губам младшего энжела, но тот вдруг резко увернулся от поцелуя и указал на правую сторону лоджии, где всколыхнулась какая-то тень, и послышалось тихое бормотание.
   - Смотри там Тхе Гён. Кажется, он перебрал, - узнав в обозначившемся силуэте лидера произнесла Ми Не.
   - Ну и черт, с ним! - раздосадовано воскликнул Джереми. Такой прекрасный момент полетел ко всем чертям собачьим! Однако тоже посмотрел, куда указывал Ми Нам. Может тот ошибся? Но макнэ оказался прав. Приглушенного света фонарей оказалось достаточно, что бы разглядеть фигуру Тхе Гёна, явно набравшегося в хлам, поскольку он, еле держась на ногах, вел невнятную, но довольно активную беседу с цветком, растущем в горшке возле лавочки.
   - Он на скамью влез! - обеспокоенно прокомментировала дальнейшие действия старшего энжела Ми Не.
   Но Джереми больше беспокоила мысль, мог ли лидер слышать их разговор? Разглядеть их Тхе Гён точно не мог, поскольку плохо видит в сумерках, а вот слух у него хороший.
   Вдруг свет на лоджии моргнул несколько раз и потух, а вместе с ним погрузились во тьму не только здание клуба, но и весь квартал.
   - Ащщ-щ! Свет погас! - выругался Джереми. - Что-то на станции случилось наверно.
   - Тхе Гён же ничего не видит! Сейчас свалится! - сестра Ми Нама, поднырнула под руку блондина и бросилась на помощь лидеру.
   - Черт! Ты прав, - ударник поспешил за ней.
  
   Едва девушка поравнялась с лидером и протянула руку, чтобы схватить и помочь слезть со скамьи, тот покачнулся, рухнув прямо на нее. Ми Не под тяжестью навалившегося тела упала навзничь и, ударившись головой о пол, потеряла сознание.
  
   Шин У, после разговора с настоящим Ми Намом, не сразу смог добраться, до своего столика. То один знакомый, то другой, то третий хотели с ним поболтать. От кого-то удалось сразу отделаться, а с кем-то пришлось поговорить несколько минут. В итоге, когда он оказался возле выделенного для "A.N.Jell" столика, за ним никого не оказалось. Это обеспокоило шатена. Он осмотрел зал: на танцполе участников группы не обнаружилось, и за другими столиками тоже. Басист был вынужден чуть ли расследование провести, чтобы выяснить, что все энжелы: сначала Тхе Гён, а затем и младшие участники группы, - отправились в сторону лоджии. Беспокойство за коллег еще больше возросло. А когда в коридоре, ведущем на лоджию, отключился свет, Шин У стало ясно - быть беде.
   Басист дошел на ощупь к выходу на лоджию. Света луны было достаточно, чтобы разглядеть, что кто-то, ругаясь, пытается поднять лежавшего на полу человека. По голосу узнав Джереми, Шин У кинулся к нему на помощь.
   И тут зажегся свет.
   Шатен замер, как вкопанный.
   На полу лежал лидер, а под ним Ми Нам. Вернее Джереми уже удалось чуть приподнять старшего энжела, но закинуть его самому себе на спину у него явно бы не получилось.
   - Что случилось? - поинтересовался Шин У, выйдя из ступора и помогая привести обмякшее тело Тхе Гёна в вертикальное положение. От лидера сильно разило перегаром, что сильно озадачивало. Он, конечно, мог выпить, но никогда не напивался до потери сознания.
   - А-щ-щ! Тяжелый, - громко выругался Джереми, когда общими усилиями удалось водрузить ему на плечи Тхе Гёна. И тут же попросил: - Глянь, как там Ми Нам?
   Но Шин У уже сам склонился над макнэ. Бегло осмотрев сестру Ми Нама, и не найдя никаких видимых повреждений он поднял ее и, закинув ее руку себе на плечо, а своей обхватив талию, сказал:
   - Идем к фургону, пока никто не увидел. По дороге расскажешь, как это произошло.
   - И почему это именно я должен тащить хённима? Он тяжелый, а у меня нога болит, - попытался возмутиться Джереми, хотя нога совсем не беспокоила. Ему совсем не понравилось, что сопернику достался предмет их обоюдного воздыхания.
   - Потому, что они не куклы, что бы ими перекидываться, - назидательно ответил басист.
   - Но... - снова было хотел возразить блондин, но сообразив, что от дальнейших препирательств лидер легче не станет, а транспортировать его к фургону все равно придется, умолк и направился к выходу, пока действительно никто их не увидел.
  
   Тхе Гён проснулся на диване в гостиной. Настроение было паршивым, не только из-за того, что он напился, как портовый грузчик, и не помнил, каким образом оказался в общежитии. Злился на себя, что проспал большую часть суток, и никто не додумался его разбудить. Что совершенно шло в разрез с его завышенной самооценкой и грозило подрывом авторитета лидера. Но особенно раздражало то, что в голове постоянно звучал прекрасный и чувственный голос фальшивого Ми Нама, а перед глазами все всплывало его... ее красивое лицо.
   А-щ-щ-щ! Даже отсутствуя в комнате, эта мерзкая девица издевается над ним! Но до безумия хочется слушать и слушать это необыкновенно волнующее пение и наслаждаться великолепным сочетанием вокала и музыки. Наверно в прошлой жизни он предал родину, раз судьба мстит ему подобным образом, заставляя одновременно восхищаться, любить и ненавидеть одного и того же человека. Может "любить" все-таки слишком громко сказано, но он бы не отказался, если бы сестра Ми Нама проявила к нему интерес, как к мужчине, несмотря на некоторые неприятные обстоятельства.
   С трудом поднявшись с дивана, Тхе Гён переместился на кухню. Сил не было доползти до своей комнаты. Тут же на кухне умылся (кому не нравится - это его проблемы) и включил кофеварку. От бодрящей свежести холодной воды и кофейного аромата значительно полегчало, даже снова жить захотелось. Однако голова все еще раскалывалась от боли. Пока варился напиток, достал и обследовал аптечку, на предмет наличия чего-нибудь от похмелья. Но, как назло, ничего подходящего в ней не оказалось. Даже недавно лично им приобретенная баночка аспирина и та исчезла. Словно нарочно кто-то все выгреб, чтобы поиздеваться над несчастным человеком. А-щ-щ-щ!
   Тхе Гён от злости чуть не смахнул открытую аптечку со столешницы, но в это время дзынькнула кофеварка, сообщая о готовности напитка. Лидер захлопнул крышку чемоданчика, чудом избежавшего падение со стола, и вернул его на место. Налив себе бодрящий напиток, брюнет решил выяснить, где находятся другие участники группы. Разумеется, первому он позвонил Шин У, но тот не ответил. Джереми отозвался, и из разговора с ним Тхе Гён понял, что президент Анн очень желал видеть лидера группы и макнэ, но поскольку они не в состоянии явиться, то пришлось ехать второму по старшинству энжелу, а Джереми решил заглянуть в студию, а затем в магазин.
   Вот оно спасение! Тхе Гён попросил ударника заодно заскочить в аптеку и купить чего-нибудь от похмелья. Тот как-то замялся, но потом нехотя согласился. Уладив этот очень насущный вопрос, лидер взял чашку с кофе и отправился в свою комнату.
  
   Ми Не с трудом открыла веки. Голова раскалывалась от боли. Казалось, что кто-то хорошо так, с вдохновением, приложил ее по затылку. Взор закрывала какая-то белесая пелена, которая постепенно улетучивалась. Лишь только через несколько минут зрение вернулось в норму, и девушка поняла, что находится в своей комнате. Последнее, что всплыло в ее памяти, это то, что она пыталась помочь Хван Тхе Гёну сойти со скамьи, а тот вроде бы упал на нее. И все. Провал. Как она тут оказалась? И который сейчас час? Судя по льющемуся из окна свету, явно уже рассвело.
   Она посмотрела на тумбочку, где стоял будильник. Что?! Часы показывали семнадцать часов. Это она что ли весь день в забытьи провалялась? Стоп! А кто ее сюда принес? И раздел?! Раздел!
   Ми Не резко села на кровати и откинула одеяло. Ух! Она была во вчерашней одежде, только куртка и обувь куда-то подевались. Стало немного легче. Девушка снова упала головой на подушку. Насколько она помнит, с ней, когда погас свет, на лоджии был Джереми. Если это он ее сюда принес, то... О, нет! А если он, пока нес, ощупал ее с ног до головы и понял, что она не Ми Нам, и это вызвало у него отвращение? Черт! Да она же сама ему хотела рассказать, что не парень, даже успела намекнуть! А если нет? Если он уже знал, что признается в любви девушке? Просто назвал ее именем брата, так как не знал, как к ней обратиться. Хотя мог бы и поинтересоваться. Но не спросил... Тогда, наверное, все к лучшему. Очень жаль, что через несколько дней ей придется вернуться домой, а они еще даже не успели толком поцеловаться! Прошлый раз не считается, то была шутка! Что же делать?
   Кажется, она совсем запуталась. Какой-то сумбур в голове.
   Девушка на всякий случай ощупала туго стянутую бандажными бинтами грудь. Вроде все в порядке, ничего не выпирает, не ослабло и случайно не вывалилось. Может зря переволновалась? Надо пойти умыться, переодеться и что-нибудь принять от головной боли, а еще выяснить, кто же ее на самом деле привез домой.
   Сев на постели, она еще раз бросила взгляд на тумбочку. А это что? Рядом с будильником стояла баночка со знакомой этикеткой "Аспирин", лежали еще какие-то пакетики, видимо с порошками, и ко всему этому кто-то очень заботливый оставил полный стакан воды. Все-таки мир не без добрых людей! Девушка рассмотрела лекарства. В основном они все оказались ей совсем не знакомы и, как выяснилось после прочтения инструкций по применению, от похмелья. Только один аспирин внушал доверие. Решив, что не так уж она вчера много выпила, Ми Не решила им и ограничиться. Хотя принимать лекарство на голодный желудок нельзя, но есть совершенно не хотелось, а голова жутко болела, поэтому девушка проглотила пару таблеток, запив их водой.
   Стащив, с себя вчерашнюю одежду Ми Не отправилась в душ. Освежающие струйки воды взбодрили и несколько уняли головную боль, а может уже начало действовать лекарство, поэтому из ванной комнаты девушка вышла посвежевшей и взбодренной. Тут и пустой желудок, которому натощак не понравился аспирин, дал о себе знать, требуя чего-нибудь более существенного. Поэтому, облачившись в свежую одежду, сестра Ми Нама собрала оставшееся лекарство с тумбочки и, прихватив пустой стакан, направилась на кухню.
  
   Положив лекарства на столешницу, девушка собралась достать аптечку, но передумала, и решила сперва включить кофеварку. Пока готовился кофе Ми Не исследовала глубины холодильника. Еды было много, но вся она в разной степени требовала приготовления. Возиться с готовкой совсем было лень. Ми Не хватило лишь на то, чтобы сделать себе пару тостов к напитку.
   Пока остывал кофе, девушка полезла в кухонный шкафчик за аптечным чемоданчиком.
  
   Тхе Гён вернулся на кухню, чтобы помыть чашку. Так-так! Кофе, тосты. А это что мелкой горочкой лежит на столешнице? Знакомая баночка с аспирином и порошки, которых ему так не хватает вот уже около часа. Целого часа! А это вот пакостный зайцесвин, вынимающий аптечку из шкафчика.
   - Ми Нам! - рявкнул во все горло лидер, кипя от возмущения.
   Девушка слышала, что кто-то зашел на кухню, тем не менее, неожиданный вопль застал ее врасплох: она вздрогнула и чуть не выронила чемоданчик из рук.
   - Ты! Ты! - от злости Тхе Ген даже не мог подобрать слова, чтобы выразить свои эмоции от такого наглого, жестокого и жутко бесчеловечного поступка мелкой, пусть и чертовски хорошенькой, пигалицы. Мало того, что, свела с ума, вынудила напиться, так еще и сперла все лекарства от похмелья! Заставила целый час мучиться от головной боли!
   - Я вот... - Ми Не поставила аптечку на столешницу и принялась складывать в нее порошки. Отчего-то стало как-то не по себе. Даже, можно сказать, страшновато. И раз на такие вопли не сбежались другие участники группы, значит они с лидером одни дома. Стоит быть поосторожней и в словах, и действиях. Но наглый бунтарский дух быстро заткнул глас разума, ведь этот напыщенный болван, чуть ее в очередной раз не угробил. - Плохо выглядишь Хван Тхе Гён.
   - Зайцесвин! - лидер честно пытался взять себя в руки. Честно пытался. Но с этой девицей никакого сладу нет. Был бы передним сам Ми Нам - выпустил бы пар, не стесняясь в выражениях. А эта... Смотрит таким невинным взглядом, хотя и произносит гадости. Как будто бы это он вселенское зло, а она невинный ангел. Ангел... Чертовы ее красивые глаза и манящие губы! А-щ-щ!
   - Меня Ми Не зовут, - напомнила она. Надо бы попридержать язык, но Тхе Гён уж слишком ей вчера насолил: вынудил петь толком не разученную песню, рухнул на нее со скамейки и самое главное - испоганил им с Джереми такой романтический момент! Убить мало! Как тут не съязвить? Она протянула ему баночку: - Может аспиринчика?
   - Что твой братец, что ты! Нарочно прятала от меня лекарства?! Это что месть за вчерашнее? - негодовал брюнет, борясь попеременно с неуместным желанием ее обнять или обнять и придушить.
   - Я так и знала, что ты меня хотел подставить! - выразила ему свое недовольство девушка. - Что получилось?
   - Пела ты так себе, - солгал ей назло Тхе Гён. Если признаться, что был очарован ее пением, она совсем обнаглеет, почувствовав себя героиней.
   - Не лги! Ты прекрасно знаешь, что ошибок почти не было, - Ми Не со стуком поставила баночку на стол.
   - И что теперь? Мне превозносить твой талант? На руках носить и на тебя молиться?
   - Мог бы просто сказать правду.
   - Ты... Ты! Ты такая же отвратительная, как и твой брат! Что он, что ты! Вы, наверное, нарочно родились, чтобы постоянно отравлять мне жизнь! А я еще хотел разрешить тебе меня любить! - последняя фраза явно вырвалась у лидера неожиданно для него самого. Он резко замолк, и в его взгляде мелькнула некая беспомощность.
   - Что ты сказал? Долго думал? - тут уже опешила Ми Не. Его любить? Его?! Ну, да, богатенький, родился с серебряной ложкой во рту, мордашка симпатичная, но зато какой поганый характер! Экземпляр для наивных дурочек. Предел их мечтаний! А ей он и даром не нужен.- Разрешишь мне тебя любить?! Ты в своем уме? Можешь засунуть свою манию величия, знаешь куда? Вместе с любовью!
   - Попридержи язык девчонка! Не забывай... - Тхе Гён попытался сохранить лицо. Это ж надо было так спалиться! И в самом деле, что на него нашло? Почему в присутствии этой пигалицы невозможно здраво мыслить? Почему так и тянет к ней прикоснуться, когда он всем сердцем ненавидит и ее, и ее брата-близнеца?!
   - Что? Будешь снова отыгрываться на Ми Наме?! - перебила его девушка. Что она творит? Опять усложняет брату жизнь? Но сколько можно уже терпеть выходки лидера? Но раз уже зашел разговор, надо все прояснить раз и навсегда. - Да что мы вообще тебе такого сделали, что ты нас так ненавидишь?!
   - А братец ничего не рассказывал? - на всякий случай решил уточнить Тхе Гён.
   - Что он должен был мне рассказать? - поинтересовалась Ми Не. Особо слушать его не хотелось. Наверное, опять придумает какую-нибудь гадость. Да и смотреть на эту самодовольную физиономию уже не было сил.
   - Что наши матери были подругами - начинающими певицами. Моя быстро стала известной артисткой, а твоя - родила вас и умерла. И тут моя мать решила, что любит вашего отца и хочет стать вам матерью. Она бросила нас с отцом. Ты понимаешь? Я все детство рос вдали от нее, видя лишь на экране телевизора. А она желала заботиться только о вас.
   - Это не правда! - возразила девушка, уж слишком дорамная история. Кто нормальный в нее поверит? Да, и не помнит она никаких посторонних женщин в жизни отца. Хотя они с братом были слишком малы, когда отец умер. Возможно, этот факт исчез из детской памяти.
   - Но твой отец тоже вскоре скончался, а она не вернулась ко мне! - продолжал Тхе Гён. Сам не понимая, зачем он ей это все рассказывает, но остановиться уже не мог. - Она помнила ваш день рождения, ваши пристрастия и вкусы, но не могла запомнить, что у ее родного сына аллергия на креветки и чуть не отправила меня на тот свет, накормив блюдом из морепродуктов.
   - И что теперь? Нам посыпать голову пеплом и уйти в монастырь, потому что тебе от этой истории плохо? - съязвила Ми Не. А-щ-щ! Что она несет? Человек излил душу, для него это все важно. А она! Однако это не повод продолжать лелеять свои детские обиды и постоянно срывать злость на Ми Наме.
   - Зайцесвин! - в душе брюнета все клокотало. Как она посмела высмеивать его чувства, его боль, его изувеченное детство?! И вообще, что с ним творится? Почему, чем больше они ссорятся, тем его все сильнее влечет к ней. Почему сердце не хочет слушать доводы здравого рассудка? Это какое-то наваждение, словно, околдовали. Настоящее сумасшествие! Эти губы...
   - Тхе Гён! Открою тебе страшную тайну. Ты уже вырос! Вырос! Может, пора все отпустить и двигаться дальше? Мы вот с братом вообще свою мать не помним. И всю жизнь прожили почти в нищете. Нас постоянно дразнили и оскорбляли, потому что мы сироты. А у тебя оба родителя живы! Ты хоть на секунду задумывался об этом? Да о чем это я? Тебе этого никогда не понять, - девушке от этого разговора стало неприятно на душе. Может, она слишком жестока? Но нельзя же вечно жить в такой ненависти. А что это с лидером? Молчит, смотрит как-то странно, а радужки глаз кажутся совсем черными. Может она вконец разозлила его и сейчас получит пощечину? - Тхе Гён? Даже не...
   Договорить она не успела: парень сделал шаг к ней и, обхватив одной рукой талию, а другой шею, притянул к себе, после чего припал своими губами к ее губам. Все произошло настолько неожиданно, быстро и напористо, что Ми Не увернуться не успела. Ее ладони уперлись в его грудь. Она попыталась оттолкнуть его, но брюнет лишь сильнее сжал объятья.
   Такого поворота событий не ожидал даже сам Тхе Гён. Что его подтолкнуло на этот поступок он никогда, наверно, не поймет. Но ее губы так опьяняюще нежны...
   Что-то легкое и шуршащее упало позади, наверно возле самого входа на кухню, мгновенно отрезвив лидера.
   - Хенним?! - нескрываемая боль и отчаянье прозвучали в этом слове.
   Тхе Гён обернулся и выпустил из рук девушку.
  
  
  
   NEW
  
  
  
  
   - Джереми! - крикнула вслед Ми Не убегающему из дома блондину.
   Она хотела последовать за ним, но брюнет остановил ее, удержав за руку:
   - Не надо...
   В его тихой неожиданной просьбе прозвучали растерянность и легкие нотки смущения, а еще, как показалось девушке, извинения. Хотя точно лишь показалось. Лидер и извинения - не совместимые понятия.
   - Не смей больше прикасаться ко мне! Никогда! - ледяным голосом произнесла она, высвобождая от его захвата рукав. Врезать бы ему сейчас по физиономии, но потом проблем не оберешься. Сейчас важнее найти Джереми и все объяснить. Неизвестно, что он там себе понапридумывает. И почему вышло так, что именно парень, который ей нравится, стал всему свидетелем? Почему он?
   Девушка, обувшись чуть ли не на ходу, вылетела на террасу, позабыв накинуть куртку. Но Джереми уже успел скрыться из виду. Оставалось только гадать, куда он мог направиться.
  
   Хван Тхе Гён так и остался стоять в одиночестве, уставившись на маленький бумажный пакетик с аптечным логотипом, валяющийся возле входа на кухню. Джереми их видел. Надо же было так попасться. И как все объяснить, когда он сам поражен своему порыву? Хотя, он никому не обязан ничего объяснять. Поступил, как поступил. С другой стороны, что о нем подумал ударник, увидев, что он целует Ми Нама? Предположительно Джереми не знает, что сейчас в группе сестра макнэ. То тогда выходит, что в глазах блондина он и Ми Нам геи? Жуть! Черт!
   Тхе Гён запустил пятерню в волосы: голова стала болеть с новой силой. Еще его геем не считали! Но почему Джереми расстроился и убежал? Расстроился не то слово. Да на нем лица не было. Высказал бы все, что думает по этому поводу. Ведь он особо не заморачивается над сокрытием своих эмоций. Часто говорит, что на ум пришло. Неужели и ему "Ми Нам" интересен в определенном плане. Тогда он или знает, что это девушка, или он сам альтернативной ориентации. Вот к чему приводит частое чтение яойных фанфиков!
   Надо что-то делать. И чем быстрее - тем лучше. В первую очередь спасаться самому. Эта девица сводит с ума. Сможет ли он сам после сегодняшнего поцелуя держаться от нее подальше? Ведь так и тянет к ней, сильнее, чем магнитом. А разум в данном случае совсем отказывается сотрудничать. Полностью отключается при виде этого зайцесвина! И что, собственно, в Ми Не такого особенного? Мелкая, хрупкая, почти точная копия брата. Так еще вредная и острая на язык. Но... А-щ-щ-щ!
   Тхе Гён подошел к выходу из кухни и поднял с пола злополучный пакетик. Даже не рассмотрев, что там принес Джереми, кинул его на столешницу рядом с аптечкой. Налив себе стакан воды, лидер выпил пару таблеток аспирина, так "заботливо" предложенных этой несносной пигалицей. Почему именно это лекарство? Ведь в аптечке есть средство получше. Да черт его знает!
   Лидер сел на табурет и уперся лбом о столешницу. Сможет ли он вынести еще хоть один день рядом с этим мелким монстром и не сойти с ума? А выдержит ли он дальнейшее присутствие самого Ми Нама в группе, когда будет постоянно вспоминать его сестру и этот поцелуй. Может просто взять и сдохнуть? Прямо сейчас, типа от головной боли.
   Хван Тхе Гён вряд ли осознал, сколько времени так просидел за столом. Из заторможенного состояния его вывел Кан Шин У, вернувшийся из агентства.
   - А где остальные? - поинтересовался он, совершенно не удивившись самочувствию лидера. Если бы он сам так напился, как вчера Тхе Гён, то сегодня точно бы и до кухни не дополз.
   - Остальных нет, - не отрывая головы от стола, ответил брюнет.
   - Куда они ушли? - почему-то басист не сомневался, что макнэ и ударник, что-то замутили вместе.
   - Не знаю, - честно признался Тхе Гён и вспомнив, что Шин У зачем-то хотел видеть президент Ан, спросил: - Что президент хотел? Представитель фирмы производителя мотоциклов остался недоволен пением Ми Нама?
   - Если бы ты... Ладно. Все остались всем довольны. Меня вызывали по другой причине, раз ты был не в состоянии...
   - Я и сейчас еще не в состоянии, - перебил его брюнет. И не заботясь о выводах, которые может сделать басист, заявил: - И еще до утра буду или пока эта девица не уберется с глаз.
   - Собственно в этом все и дело, - произнес несколько встревоженным тоном Шин У. Что же такое могло произойти, раз "остальных нет", а Хван Тхе Гён в таком подавленном состоянии. Вряд ли тут дело только в похмелье.
   - Что? - лидер наконец-то соизволил оторвать голову от стола и выпрямился.
   - Репортер Ким что-то там разнюхал, сделал какие-то свои выводы, и требует, чтобы ему показали одновременно и Ми Нама, и его сестру.
   - Звони Ми Наму! - встрепенулся брюнет.
   - Уже позвонил, - заверил басист.
   - И что дальше? - нетерпеливо спросил солист группы.
   - Утром он будет здесь.
   - А когда они должны встретиться с репортером?
   - Тоже завтра, к полудню.
   - Вот и чудненько, - с улыбкой произнес Тхе Гён. В данный момент возвращение настоящего Ми Нама казалось ему наименьшим злом.
   Может быть для кого-то и чудненько, но Шин У не разделял радости лидера. Так быстро... Так быстро пролетели несколько этих дней. Даже недели не прошло, как Ми Не заменила в группе брата. Он столько не смог ей сказать, столько не смог для нее сделать. Все что-то мешало: то одно, то другое, то назойливый Джереми, а тут еще и Тхе Гён, по всей видимости, масла в огонь подлил. Ведь явно, пока его не было дома, что-то произошло между лидером, Джереми и Ми Не.
   Брюнет достал телефон и набрал номер девушки - из комнаты Ми Нама раздался мелодичный звонок. А-щ-щ! Она еще и телефон с собой не взяла!
   Шин У решил позвонить Джереми, наверное Ми Не вместе с ним. Но и блондин не принял вызов, что на него совсем не похоже. Даже если ударник очень занят, он всегда отвечает на звонок. Это факт еще больше убедил Шин У, что в общежитии разразился очередной скандал, и пора начинать волноваться.
   - Хван Тхе Гён, в мое отсутствие ничего не случилось? - озвучил он давно терзавший его вопрос.
   - А что-то должно было произойти? - ответил вопросом на вопрос лидер, стараясь придать своему лицу спокойное выражение.
   - Ни Ми Нам, ни Джереми не отвечают на звонки, - произнес Шин У.
   Видимо тревожные нотки проскользнули в его словах, поскольку брюнет поспешил его успокоить:
   - Ничего с ними не случится, не маленькие.
   Поняв, что от Тхе Гёна он ничего не добьется, басист вышел в гостиную. Повернулся было в направлении выхода из общежития, но затем передумал и поднялся в свою комнату.
  
   Джереми бежал, куда несли ноги. Слезы заволакивали глаза, а боль и обида туманили разум. Случайно толкнул какого-то мужчину средних лет. Даже не понял где и как это вышло. На возмущение прохожего чисто машинально извинился. Чуть не попал под машину, вылетев на переходе на красный свет. Хорошо, что водитель вовремя затормозил. Наверно у блондина вид был еще тот, раз вышедший из автомобиля водитель вместо простой ругани прочел краткую, но весьма эмоциональную, лекцию для торчков. Но это все парень осознал лишь, когда оказался сидящим на скамейке автобусной остановки. Словно внезапно очнулся.
   Джереми огляделся вокруг и поспешил натянуть на голову капюшон толстовки. Не ровен час узнают. Хотя, пока добирался сюда, мог уже сто раз засветиться. А, собственно, где он оказался? Да какая разница! Лишь бы подальше от него, от них. А вот и какой-то автобус едет.
   Поправив, начавший было сползать, капюшон парень вошел в поравнявшиеся с ним и открывшиеся двери общественного транспорта. Народа в салоне оказалось немного. Пройдя в конец автобуса, Джереми уселся на свободное место и уставился в окно. Только сейчас он смог немного успокоиться, хотя предательские слезинки помимо воли то и дело срывались с ресниц, и попытаться здраво поразмыслить.
   Что с ними со всеми происходит? Шин У, он сам и, как оказалось, еще Тхе Гён заинтересовались Ми Намом. Даже не просто заинтересовались, а выбрали предметом своих воздыханий. Так вот вдруг неожиданно? Ну допустим, он и макнэ давно сдружились, Шин У, казалось, достаточно нейтрально относился к новому члену группы, а вот лидер с первого дня того невзлюбил. И вдруг эта сцена на кухне. Просто разрыв шаблона. Все на кухне целуются с Ми Намом. Чертова кухня! Это она виновата!
   Нет не все. Его макнэ сам поцеловал в гостиной. А если серьезно? Неужели все участники "A.N.Jell" на самом деле не той ориентации и мастерски это скрывали, пока Ми Нам не начал действовать? Допустим, все это так. Но как макнэ мог такое вытворять с Тхе Гёном? И это после того, как Джереми признался Ми Наму в любви и тот вроде это принял? Как он мог?!! Хотя если хорошенько порыться в памяти, то это и Шин У, и Тхе Гён целовали младшего энжела, а вот тот сам поцеловал его, Джереми. Значит, Ми Наму больше нравится он.
   Абсурдность мыслей вызвала идиотскую ухмылку на лице блондина. Бред какой-то. Джереми поспешил скрыть ее и чуть ли не прилип носом к окну, стараясь совладать с буйным полетом мыслей. Надо думать серьезно. Вся эта ерунда (но в его случае очень серьезные события) стала происходить после возвращения Ми Нама от тетки. Словно тому за сутки промыли мозги. Короче, младший энжел вернулся совершенно другим. Будто там его подменили. Но разве есть на свете еще человек, точная копия макнэ? Был бы у младшего энжела брат-близнец, то это бы сняло все вопросы. Но у него лишь старшая сестра. Разве она может быть, как две капли воды, похожей на своего брата? Такого не бывает. Да и все эти женские прибамбасы: грудь и прочее. Их как скроешь? Да он сам нынешнего Ми Нама в мужской туалет провожал! И кто разрешит девушке жить одной в общаге с парнями?
   Очередной бред. Но если разобраться, после возвращения, на ощупь младший энжел казался каким-то подозрительно мягким. Куда могли деться за пару дней накачанные мышцы? А эти губы: такие мягкие и нежные. И если припомнить посещение Ми Намом будки Джоли, когда та стянула его телефон. Ну, разве может быть у парня такая задница? Тут на блондина накатили воспоминания о тех ощущениях, что вызвал у него вид пятой точки "Ми Нама", и он покраснел. Мда... Сразу припомнился взгляд макнэ, которым тот рассматривал витрины бутика с женским бельем. У нормального парня не было бы такой восхищенной физиономии. Во всяком случае, прежний макнэ всегда без всяких эмоций проходил мимо подобных магазинчиков и отделов, а если бы и решил что-то купить для Ю Хе И, то, скорее всего, попросил бы консультанта сделать выбор. Стоп! Ми Нам в парике с длинными волосами - вылитая девчонка. Красивая девчонка, как в тот момент показалось Джереми.
   Воспоминания сразу же перенесли его во вчерашний вечер, когда они с младшим энджелом оказались на лоджии.
   "- Ми Нам, ты мне нравишься.
   - Ты мне тоже нравишься, Джереми.
   - Нет, не так. Я люблю тебя.
   - И ты для меня больше чем друг, Джереми.
   - Но это неправильно. Ты ведь парень.
   - Ты уверен?"
   Черт! Вот оно. "Ты уверен?". Теперь совсем не уверен. Какой же он тупой дурак! Ему почти открыто сказали, что не все так, как кажется. А он не понял, думал лишь о столь желанном поцелуе.
   Джереми в сердцах ударил кулаком по спинке ближайшего сиденья, и тут же опасливо огляделся. Наткнувшись взглядом на несколько осуждающих лиц пассажиров, решил выйти на первой же остановке. Нечего привлекать внимание, вдруг узнают.
  
   Ми Не обежала все ближайшие к общежитию улицы, побывала в парке, спустилась на станцию метро, заглянула в попадавшиеся по пути магазинчики, но нигде не нашла Джереми. Даже съездила в их любимый гипермаркет. Спрашивала у прохожих, уличных торговцев, видели ли они белобрысого парня, но от всех получала отрицательный ответ. Стемнело, но она так и не вышла на след беглеца. А еще оказалось, что она забыла телефон дома. Даже у Шин У помощи было не попросить. Имевшихся с собой денег хватило лишь на проезд туда и обратно в гипермаркет. Да и будь у нее много денег, она все равно не смогла бы позвонить из телефонной будки басисту, так как не помнила его номер мобильного.
   Начало смеркаться и девушка решила, что благоразумнее вернуться в общежитие пока совсем не стемнело. Не хотелось в темноте одной бродить по незнакомому городу. Может быть Джереми уже давно вернулся домой?
  
   Поднявшись по ступенькам на террасу Ми Не направилась к входной двери в общежитие.
   - Что случилось? - остановил ее вопрос.
   Девушка обернулась. Она была так расстроена, что даже не заметила Шин У, сидящего на скамейке. По выражению его лица можно было понять, что он чем-то встревожен.
   - Джереми дома? - вместо ответа поинтересовалась она.
   - Нет. Я думал вы куда-то ушли вместе, - неподдельное беспокойство прозвучало в его ответе.
   - Он ушел раньше.
   - Что же в мое отсутствие произошло? - продолжил допрос Шин У.
   - Тхе Гёна опять занесло, - честно призналась сестра макнэ. Углубляться в подробности она не собиралась.
   - И тонкая душевная организация Джереми этого не вынесла, - озвучил свою догадку Шин У.
   - Я пытался его найти, но не смог.
   - Он не маленький ребенок. Скоро вернется, - постарался успокоить ее басист.
   - Но он очень расстроился...
   - Подойди, сядь, - парень кивком головы указал на скамейку. - Надо поговорить.
   - Шин У, я не в состоянии сейчас болтать, - устало отказалась Ми Не.
   - Это очень важно, - настаивал шатен.
   - Я только сбегаю за телефоном. Может Джереми ответит, - предположила сестра Ми Нама.
   - Я раз сто звонил - он не отвечает, - сообщил шатен, заставив еще больше нервничать сестру макнэ. - Давай поговорим. Это важно.
   - Что-то произошло? - окончательно разволновалась девушка и, подойдя ближе, присела на указанное место.
   - Репортер Ким, что-то затеял, из завтра в полдень он хочет видеть близнецов в агентстве. Завтра утром я отвезу тебя за "сестрой". Ну, а потом вы вместе отправитесь на встречу с репортером Кимом и президентом Анном.
   - Что? - внезапная новость ошарашила и окончательно выбила из колеи девушку. Она мечтала, чтобы поскорей вся эта история с заменой закончилась, но не вот так неожиданно, когда она не успела объясниться с Джереми. - Но...
   - Это хорошее разрешение проблемы, - поспешил ее заверить Шин У.
   - Но зачем я... Зачем этому чертову папарацци понадобилась моя сестра?
   - Не знаю, возможно, что-то эксклюзивное разнюхал о детях некогда известного композитора и хочет раздуть сенсацию.
   - Вот же гадство! - не стесняясь выругалась Ми Не. Все накатилось, как снежный ком. Проблемы с лидером и ударником, а тут еще и этот чертов репортер!
   - Именно, - согласился шатен, а затем настоятельно произнес: - Уже поздно, тебе лучше сейчас пойти спать. Завтра тяжелый день.
   - Нет. Я хочу дождаться Джереми. Мне надо с ним поговорить, - запротестовала девушка.
   - Ми Нам, поговорите утром, - настаивал Шин У, гадая, что же такое между лидером, басистом и девушкой произошло.
   - Нет. Я подожду, - решительно произнесла Ми Не.
   - Тогда давай подождем вместе, - навязчиво предложил шатен. Да, это некорректно по отношению к ним, но он еще поборется за внимание девушки.
   - Ты лучше иди отдыхать, - планируемый ею разговор с блондином, не предназначался для посторонних ушей. - Спасибо. Ты хороший друг.
   Шин У поднялся со скамейки. Все-таки только друг и ничуточки больше.
   - Долго не жди, - тихо сказал он, поняв, что дальше настаивать бесполезно, и направился в дом.
  
  
   Покинув автобус, блондин понял, что достаточно долго катался по городу: на улице совсем стемнело, зажглись фонари и вывески магазинов, мелкие кафешки и закусочные стали заполняться посетителями. Тут, словно гром среди ясного неба, нагрянуло осознание того, что раз "Ми Нам" - это девчонка, то сам Джереми никакой не гей, и остальные парни в группе натуралы. На душе стало легко и свободно, словно слетел с плеч многотонный груз. Но от этой "внезапной новости" ноги стали ватными и жутко захотелось выпить. Он уже смирился со своей альтернативной ориентацией, а тут оказалось все банально просто. Ащ-щ-щ! Он, дурак, столько времени с ума сходил!
   Добравшись до ближайшей закусочной, он заказал бутылку соджу. От первой рюмки стало немного легче справляться с одолевающими и без того потрепанный мозг мыслями.
   Макнэ в группе заменила девчонка. Выходит, от тетки его друг так и не вернулся. По какой причине? Получается, слухи в интернете о драке Ми Нама с каким-то местным парнем - правда. Значит, что по какой-то причине младший энжел решил после скандала не появляться в столице, дабы не дискредитировать группу и не драконить лидера. Чтобы не вызвать подозрений по этому поводу он присылает себе замену. И наиболее похожим на макнэ человеком оказывается девушка.
   С такими мыслями Джереми не заметил, как уговорил всю бутылку соджу и заказал вторую.
   Хорошо, тогда кто такая "Ми Нам"? Раз замена была так быстро найдена, значит, ее настоящий Ми Нам хорошо знает или дублерша была "припасена" заранее, возможно менеджером Ма или даже самим президентом Аном. Тогда получается, что у каждого в группе должен быть двойник для такого рода случаев. Чушь! Не настолько их группа примечательна, чтобы еще штат двойников содержать. А если бы какой-то инцидент произошел где-то на гастролях? В Японии или Китае, например? Что, с собой двойников возить? Хотя идея не плоха: пускать папарацци по ложному следу. Но это лишняя трата больших средств и на такое президент Анн врят ли пойдет.
   Так, Джереми, успокойся и, в конце концов, начни думать, а не выдумывать!
   Черт! Вторая бутылка национального напитка тоже как-то быстро закончилась. Надо заказать еще.
   Хи-хи! А если место Ми Нама, все-таки, заняла его сестра? Хороший грим творит чудеса. Сумасшествие! Грим на нынешнем Ми Наме он еще не видел. Но они ну просто копия друг друга. Сестра! Ха-ха-ха!
   Ударник чуть не поперхнулся очередной рюмкой соджу, вспомнив слова друга: "Дружище, поверь мне, вам лучше с ней не знакомиться. Если, конечно, не хотите заработать комплекс неполноценности". Неполноценности? Да он чуть из-за нее ориентацию не поменял! Во всяком случае, почти неделю, наивный придурок, верил, что с ним все не так. Ащ-щ-щ! Ми Нам, мелкий засранец! И даже не предупредил! Черт! Черт! Черт!
   Но то, что сестра Ми Нама очень талантлива - это да! То-то Тхе Гёна носило всю эту неделю!.. А вдруг его носило, по другой причине? Может он знал о замене? Если знал, то не с первого дня. Каким бы не был лидер злым и вредным, он никогда бы нарочно не ударил девушку. А вот Шин У, скорее всего, с самого начала всей этой истории был в курсе, кто сейчас находится в группе вместо макнэ. То-то он всячески старался оградить "Ми Нама" от близкого общения с Джереми. И те обнимашки на кухне, якобы без поцелуев...
   Ащ-щ-щ! Джереми прямо из горла допил последнюю бутылку и с твердым намерением выяснить, на самом ли деле у них в общежитии находится сестра Ми Нама и какие у нее отношения со старшими энжелами, вышел из закусочной.
  
   Шин У так и не смог заставить себя заснуть. Спустившись на первый этаж, он обнаружил, что обуви Ми Нама так и нет. Значит, глупая девчонка еще на террасе дожидается своего белобрысого принца. Да, Шин У, ты проиграл. Ты лишь хороший друг, и не больше. А его можно дожидаться всю холодную ночь на улице. Даже если это сокровище совсем не торопится к своей принцессе.
   Басист вздохнул. Ми Не сделала свой выбор. Он честно пытался завоевать ее внимание, но видно не судьба. Так мало у них оказалось времени. Хотя еще не все потеряно. Возможно, в будущем все изменится, и аутсайдер вырвется в лидеры. Но когда?
Шатен посмотрел на часы. Почти час ночи. Надо бы выглянуть и посмотреть, как она... или они. Если Джереми вернулся - он не будет им мешать, а если нет, то лишь удостоверится что с девушкой все в порядке и вернется в дом.
   Оказавшись на террасе, Шин У увидел Ми Не, лежащую возле собачьей будки. Голова девушки покоилась на боку Джоли, а терпеливая собака стойко играла роль импровизированной подушки. Увидев знакомого человека, лабрадориха приветливо замахала хвостом и заерзала.
   - Тихо, Джоли, тихо, - шепотом успокоил ее парень: - а то разбудишь.
   Он подошел и поднял девушку. Сестра макнэ даже не пошевелилась. Нервы и усталость сделали свое дело. Шин У вздохнул и направился со своей ношей в дом. Заходя в общежитие, он услышал какой-то звук больше похожий на стон и краем глаза заметил темную фигуру на лестнице, ведущей на террасу, но не остановился и вошел в дверь.
  
   Джереми поднялся по ступенькам на террасу. И не смог сдержать стона боли от увиденного: Шин У кого-то нес в общежитие. И этот кто-то явно не Тхе Гён. Похоже, у хёна уже вошло в привычку таскать макнэ... его сестру на руках.
   А он еще на что-то надеялся...
   Выпитое дало о себе знать, и ноги предательски подкосились. Ударник опустился на ступеньки. Сил не хватило зайти в общежитие следом за ними. Да и не очень-то хотелось видеть их вместе.
   Вот так. Джереми, ты все-таки самый ненормальный из дураков! Ты еще хотел что-то спросить! Вот ответ на твой вопрос.
   Ударник нервно рассмеялся. Почему она выбрала Шин У? Почему он заслужил ее любовь? Почему не я? Слезы обиды снова брызнули из глаз. Он вытер их рукавом. Может он рано сдался? Если она не любит его, пусть сама открыто это скажет. Вот он еще немного посидит тут, немного соберется с духом, а затем пойдет и спросит.
  
   - Джереми, пойдем домой.
   Ударник поднял глаза на говорящего. Чертов Шин У, подкрался аки нинзя, и сейчас начнет пытать!
   - Что у тебя с ней? - первым пошел в атаку блондин. Пусть это больно, но он хочет знать ответ, раз избежать общества басиста теперь не удастся.
   - Ты пил? - шатен уловил запах дешевого алкоголя, исходящий от Джереми.
   - А тебе дело? - огрызнулся тот. Шин У теперь прилипнет, как жвачка к подошве - хрен сразу отдерешь. Тоже еще мать Тереза нашелся.
   - Поговорим завтра, а сейчас лучше пойти спать.
   Да, слова басиста разумны, но Джереми сейчас не хочет быть благоразумным. Тем не мене он принял протянутую руку и поднялся.
  
   Продолжение следует...

Оценка: 8.80*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"