Фаг Алекс: другие произведения.

Фаг Алекс. Рекомендую посмотреть в сети:

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Peклaмa:
Литературные конкурсы на Litnet. Переходи и читай!
Конкурсы романов на Author.Today

Уровень шума. Youtube-интервью
Peклaмa
  • © Copyright Фаг Алекс (alex@feoktistov.org)
  • Обновлено: 02/06/2009. Статистика.

  • Алекс Фаг. Дао Аркада. Есть один мир - это наша Земля. Племена, народы, нации, расы - мы все едины, мы - дети Земли. Белые и черные, мулаты, метисы и азиаты, австралийцы и африканцы, европейцы и американцы - мы все произошли из одного корня. Все, что нас разделяет до сих пор - национальность, цвет кожи, разрез глаз, религия - это предлог для людей, желающих властвовать над нашими душами. Все эти признаки нашего отличия несущественны и преодолимы, если каждый идет с миром к другому. Мы все - Земляне!
  •  Кошка и телепатия Нежный шелест небольших затухающих волн на мелком золотистом прибрежном песке. А чуть далее за ними, футов в пятидесяти от берега, густая зелень глубин, в которых перемещается бесчисленное множество различных морских обитателей. Здесь и лангуст, в испуге застывший в какой-то коралловой расщелине, выставивший из нее только клешни да длинные подвижные усы, словно отростки антенны. Огромный глупый морской попугай сиренево-желто-зеленого оттенка, перетирающий своими тупыми зубами, как тисками, коралловые отростки. А рядом, в норе, притаилась мурена, выставив наружу только голову с глазами, как у перископа подводной лодки, готовая в миг накинуться на жертву, соответствующую ее аппетиту. Здесь же в колышущейся зелени дна мелькают стайки серебристых рыбешек, любопытных, тыкающихся носом в любой движущийся предмет, соизмеримый с их размерами, но одновременно и пугливых настолько, что готовы быстро удрать от зашевелившегося камня.
  • Об имидже и пророках Для имиджа и веры в то, что за ним скрывается что-то значительное, достаточно одной формы - лишь бы видели другие и додумывали за тебя, что ты либо очень много значишь, либо занимаешь ответственный пост, либо делаешь большую работу, которая вознесет тебя на необыкновенные высоты. И они завидуют. Некоторые восхищаются. При этом собственная фантазия играет с ними злую шутку - конечные результаты твои неизвестны, а их домыслы велики. Вообще, часто хороший имидж свойственен хорошим мошенникам. Чем более выделяется лицо в толпе, чем более оно для нее привлекательно, тем, часто бывает, это лицо хотело бы получить преимущества, идущие в разрез с интересами каждого восхищавшегося им.
  •  Алекс Фаг. Путь Аркада Его путь начинался как у всех обычных землян. Работа, досуг, развлечения. Но однажды все изменилось. Когда-то галактическим племенем Защитников Разума в гены предков его предков были заложены необычные потенциальные возможности, которые со временем должны были быть востребованы. Последний из племени Защитников становится его наставником. Таковы его путь и его судьба.

  • Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    Э.Бланк "Колечко для наследницы", Т.Пикулина, С.Пикулина "Семь миров.Импульс", С.Лысак "Наследник Барбароссы"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"