Цердал Алекс : другие произведения.

Зов Луны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Не может быть, это оно!-по моему телу повторно пробежали мурашки, потому что я смотрел в те самые глаза, которые преследовали меня во снах. Я сорвался и побежал. Я слышал, как бешено стучит мое сердце, как у меня изменился цвет глаз. Участилось дыхание, все... по моему началось.

  Часть 1
   Я иду по какой-то тропинке. Солнце уже садится, в дали виднеется лес: над ним сгущается тьма.
   "Жутко как-то", - подумал я, и почему-то по моему телу побежали мурашки. Мне казалось, что на меня кто-то смотрит. Мои догадки оправдались, когда я посмотрел в сторону леса,из него на меня смотрели кровавого цвета глаза.
   - Не может быть, это оно! - по моему телу повторно пробежали мурашки, потому что я смотрел в те самые глаза, которые преследовали меня во снах. Я сорвался и побежал. Я слышал, как бешено стучит мое сердце, как у меня изменился цвет глаз. Участилось дыхание, все... по моему началось.
   Месяц назад.
   - Сет ты идешь? - кто-то крикнул мне изо спины. А-а, это наверное мой друг Алекс.
   - Да, иду! -крикнул я в ответ (вот я наглый, даже не повернулся).
   - Ладно, я пойду, а то Алекс мне ввалит, - сказал я маме, стоящей возле нашего дома.
   - Только не поздно, а то я вас знаю, к утру опять явитесь, - сказала мама.
   - Мам, все будет тип-топ, - в ответ сказал я маме. Эта фраза была самой моей любимой.
   - Пока, - я поцеловал маму в щечку и по бежал в сторону Алекса.
   - Береги себя, - крикнула мне мама.
   Я не долго бежал, но после того, как я взглянул на выражения лица Алекса, к которому я подбежал, мне захотелось развернутся назад.
   - Ты че так долго? - грубо спросил Алекс.
   - Да не сердись, я же уже пришел, - с улыбкой ответил я.
   - Не сердись,не сердись... мы опаздываем на вечеринку! - рявкнул на меня Алекс.
   А вечеринка эта была в честь одной нашей знакомой,у нее сегодня день рождение. Ей уже стукнуло 18 (блин а мне еще 17 и день рождения в следующем году).
   - Всё, хватит лясы точить, погнали быстрее, - толкая меня в спину, сказал Алекс.
   Мы бежали, наверное, минут 10. Вот мы и на месте (скажу по секрету: я не любитель бега). Мы подошли к двери дома, где жила наша знакомая - Эля.
   - Ну как, я нормально выгляжу? - спросил Алекс.
   - Да вроде нормально, - чуть не со смехом сказал я. Вы бы видели прикид Алекса: рубашка вылезла из-под свитера,на голове - не понятно что творится, весь в поту, короче... на гастарбайтера смахивает.
   - Ну, стучи, - сказал мне Алекс.
   Я постучал в дверь и нам открыла подруга Эли - Кристина, мы ее с Алексом знаем (ей нравится, когда её называют Кристи).
   - Привет, парни, - сказала она с улыбкой, - проходите в дом.
   Кристи посмотрела на Алекса с удивлением и спросила:
   - Алекс, а ты так пойдешь? - со смехом сказала она.
   - Ну да, - уверенно сказал Алекс.
   И тут я не выдержал, и громко засмеялся, а за мной засмеялась Кристи.
   - Посмотри в зеркало, - протягивая небольшое зеркало, сказала Кристи.
   - Ого! - воскликнул Алекс.
   Алекс начал приводить себя в порядок, после того как он всё сделал, мы пошли в дом. Народу было уйма, все занимались своим делом, кто-то играл в приставку, кто-то пил что-то похожее на пиво, но может и нет. Нас встретила Эля.
   - О, парни, вы пришли! - очень радостно сказала Эля. - Я думала что угощений не хватит для вас! - продолжила она. - Что замерли? Проходите на кухню, - Эля взяла мою руку и руку Алекса и потянула за собой. На столе было много всякой всячины от блюд с ресторана, до блюд собственного приготовления.
   - Чувствуйте себя как дома, - сказала Эля и куда-то пошла. Алекс первым делом взял не еду, а выпивку.Он был любитель выпить (ну не так сильно, в меру). Мы развлекались до трёх часов ночи (хотя мы вышли в 7 часов вечера), Алекс умудрился попеть в караоке, потанцевать, чуть не подрался с одним бугаём, который был больше раз в пять. Потом когда все закончилось я поднял Алекса, сказав ему, чтобы облакотился об меня и мы пошли в сторону дома. Шли очень долго - Алексу захочется-то посидеть,то полежать на асфальте, то песни на всю улицу поорать. Блин, Алекс меня бесит, когда он пьяный, у него тогда мозг вырубается полностью. Вот мы идем через парк (так как другой дороги к дому не было) я заметил лавочку и потянул Алекса на неё (блин Алекс тяжелый, как кабан, а так по виду не скажешь). Вот я положил Алекса на лавочку и сам сел рядом. Посидел я, посмотрел на смешное спящее лицо своего друга и как вдруг ногу Алекса ударил какой-то прохожий (мы же были в парке). Тут сон Алекса прошел и он постепенно стал подниматься на ноги.
   - Эй ты, у тебя много жизней? - начал орать Алекс.
   Прохожий остановился и повернулся к нам.
   - Вы мне? - спросил незнакомец. Алекс стал подходить к нему.
  - Алекс успокойся, он нечаянно! - старался переубедить я Алекса(Алекс сам по себе был легко выводимым из себя человеком).
  - Не лезь, - отпихнул меня он. Он подошел к незнакомцу и начал что то говорить, я не слышал. Было четко видно удар Алекса в лицо этому человеку. Незнакомец упал и Алекс начал бить его кулаками по всему телу. Я быстро понял что дело плохо. Я подбежал быстро к ним,было видно кровь на асфальте. Я отпихнул Алекса от незнакомца лежащего на земле и наклонившись к нему и спросил:
   - Вы как?? - испуганно спросил я, лица не было видно в темноте(фонарей пять было в парке, и то в конце).
   - Нормально, - стал подниматься незнакомец. Я взял его за руку.
   - Давайте помогу, - сказал я.
  - Не стоит, я сам, - уверенно сказал незнакомец.
  - Нет я помогу, держите мою вторую руку, - и он взял мою руку и с помощью ее стал подниматься и его пальцы сорвались, и он глубоко по царапал меня(так как была весна и я был в рубашке).
   - Ай, - крикнул я.
   - Прости, я случайно, - искренне сказал он.
   - Не чего, бывает, - сказал я и мы вместе поднялись с асфальта и он сказал:
   - Спасибо за помощь,но теперь все будет по другому, - сказал он мне.
   - Что по другому? - спросил я.
  - Узнаешь,вон иди другу помоги, - показал он мне сидевшего за спиной Алекса.
   - Но как же вы... -посмотрел в сторону незнакомца но его уже не было,такое чувство что он сквозь землю провалился. Я подошел Алексу,поднял его, и мы пошли домой. Я завел его домой и положил на кровать и вышел из дома. Все это время что я шел домой я вспоминал фразу: "Все будет по другому" . Я пришел домой мама уже спала, я пробрался аккуратно в свою комнату и открыл тихонько дверь(чтобы мама не проснулась). Я ни снимал с себя одежду и лег спать одетый, я хотел уснуть и не проснутся. Я не слышал как часы сказали 5:00, я просто к тому времени уже отключился.
  Часть 2
  Еле проснувшись я стандартно пошел в ванную умыться. Вода оказалась ледяной. После не очень приятной процедуры я как всегда посмотрел в зеркало и увидел что мои глаза очень изменились, - они горели ярко-красным цветом. Я подумал это спросонья и опустил голову вниз, затем я снова поднял голову к зеркалу и увидел свои нормального цвета глаза(а глаза у меня были светло-зеленого цвета). Вытерев лицо, я выдвинулся в сторону кухни, где уже мама сделала мои любимые бутерброды.Поев я стал собираться на тренировку(так как я был футболистом в школьной сборной). Только я протянулся к ручке двери,как тот час кто-то постучал в дверь. Открыв двери я слегка удивился, держась об мою дверь стоял Алекс.
  - Как ты? - по интересовался я.
   - А ты как думаешь? - что-то себе под нос сказал Алекс.
   - Ты вообще на тренеровку собрался или ты так от балды пришел? - нервно спросил я.
   - Я и то и другое, - выдал Алекс.
   - Ну рас на тренировку ты собрался так пойдем, а то еще опоздаем, - сказал я. Мы шли как не странно быстро, не смотря на состояние Алекса он шел в ускоренном темпе. Мы подошли до очень высокого здания, открыв двери мы сразу пошли в раздевалку. Пока я переодевался Алекс умудрился уснуть. Как не странно в раздевалке уже никого не было. Разбудив Алекса мы пошли через задний вход на стадион.Там уже в полном разгаре началась тренировка. Мы думали что тренер не заметит что мы опоздали но не тут-то было.
   - А ну двое из ларца,ко мне, - рявкнул тренер. Мы сразу сообразили что это в наш адрес.
   - Извините тренер, мы задержались на пару минут, - сказал я первое что пришло мне в голову.
   - На пару минут? - удивился тренер,- не чего себе у вас пол часа,это пара минут, - со злом сказал тренер, - три круга во круг стадиона,бегом марш! - крикнул тренер. И в этот момент он засвистел,свист был таким громким, что я думал у меня по лопаются перепонки.Пробежав эти три круга,Алекс сразу же упал на землю.Я удивляюсь, как он умудрился столько пробежать после вчерашнего?
   - Макалестор, ты в защите, бегом на поле, - крикнул мне со стороны поля тренер. Я еле пошел до этого поля,
  " Слава богу что я не в нападении " , - подумал я. И вот игра началась, мои партнеры по команде активно прорывали защиту на вражеской стороне, но забить не как не удавалось. Но вот инициатива перешла к вражеским нападающим. Они быстро обвели полу защитников, и на надвигались в мою сторону. Я не долго думая рванул на встречу к владеющему мечу нападающему. Я сделал филигранный подкат и выбил с ног соперника мяч. Мяч ушел за боковую. Я опять отправился на свою позицию. Вот кто-то из моей команды красиво выбросил мяч к форварду, тот сразу же ринулся в перед, оставляя соперников позади. Вот проход защитника, еще один проход, удар с левой-штанга, еще удар "Гол".Наша команда радостно закричала. Было видно как на автора забитого гола на валилось пол моей команды. Потом наша команда пришла на свою половину и игра продолжилась с развода мяча с середины. Было много моментов у наших и у чужих ворот, но все они не приводили к голу. Но вот наши нападающие пошли в атаку и к ним уже присоединился я. Вот мы обошли полу защитников и мне в подходящий момент отдали пас, я скинул мяч себе на правую ногу и только взял размах для удара, как тут кто-то меня очень сильно сбил с ног и я с сильной болью в левой ноге упал на землю
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"