Боле-Таубе Алекс Фон : другие произведения.

Дольмен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любопытная статья одной исследовательской группы, занимающейся изучением непознанного, оккультизма и т.д. В статье описываются результаты исследования работающего дольмена одним из членов группы. Статья взята с данного сайта http://rg-prism.org/stati/rezultaty-pervichnogo-izucheniya-ig-prizma-rabotayushchego-dolmena.html

  Как известно, наша планета пестрит значительным количеством построек и археологических находок, классифицировать которые весьма проблематично ля современной науки. Особое место, в виду своей известности, занимают такие памятники древности как Стонухендж, дольмены, пирамиды всех мастей.
  
   На территории РФ (и не только) наибольший интерес представляют дольмены. Подавляющее большинство из них уже разрушены либо местными жителями, либо в период царской власти, либо при СССР, либо уже в современный период.
  
   В данной теме будет освещён один из дольменов, который был исследован членом нашей группы в 2009 году.
  
   Исследуемый дольмен располагается недалеко от Туапсе (РФ, Краснодарский край). В период СССР его изучала группа археологов. В процессе вскрытия строения произошёл выбрось, приведший к травам членов археологической группы. Позднее, большая часть группы скончалась в достаточно короткий срок от различных видов онкологических заболеваний.
  
   В дальнейшем, странности продолжали сопутствовать данному памятнику древности. В конце 80-х годов внутрь постройки пролезли дети. Снаружи постройки остался один из них. Пропавшие внутрь исчезли. Впоследствии их искали в течение нескольких месяцев. Ни следов, ни тел без вести пропавших так и не обнаружили. Местные жители, испытывая страх от произошедшего, засыпали постройку.
  
   В 90-х годах новые учёные вели раскопки в данной местности и, следуя указаниям местных жителей раскопали дольмен и принялись его изучать. Однако, несмотря на весь их профессионализм, ничего стоящего они не обнаружили.
  
   Однако, на текущий момент существует поверье, что если попросить дольмен, чётко представив своё желание, он его исполнит.
  
   Исследователь группы, проводивший в 2009 году изучение данного явления пришёл к следующему выводу:
  
   1. Дольмен является не только материальной, но и энергетической конструкцией.
   2. Постройка представляет собой мощнейший вычислительный и не только механизм, способный активно взаимодействовать с окружающей реальностью.
   3. Дольмен, ко всему прочему, является хранилищем информации, точный объём которой определить затруднительно.
   4. Технология постройки физической составляющей была такова, что камни вплавлялись один в другой.
   5. Вес камней превышает тонну каждый.
   6. Энергетическая и физическая составляющие тесно связаны друг с другом. В ряде мест конструкции довольно тяжело различать где заканчивается элемент материального мира и начинается элемент сугубо энергетического.
   7. Возможности взаимодействия дольмена с окружающим миром поражают. Они могу нести как ситуативных характер, так и являться прямым воздействием.
   8.Каждый приходящий к дольмену подвергается сканированию со стороны этой конструкции. Из этого был сделан вывод о наличии, как минимум, ИИ структуры, либо привязке к ней разумной сущности, хотя ни на астральном, ни на ментальном планах ничего зафиксировано не было.
   9. Каждый приходящий к дольмену подвергается так же и некоему воздействию, результаты которого проявляются с течением времени. Например, ряд людей, побывавших рядом с дольменом, в последствии, проходил лечение от онкологических заболеваний, в то время как иные лица - приобретали здоровье.
  Механизм выборки и причины столь странного поведения со стороны конструкции выявлены не были, однако, исследователем было сделано предположение, что конструкция реагирует на параметры астрального и ментального элементов человека и если те не подходят под некие шаблоны, то происходит разрушительное воздействие, а в ином случае - созидательное.
   10. Биоплазмограф конструкции Сергеева, использовавшийся при исследовании дольмена, при приближении на расстояние менее 14 метров уже начинал зашкаливать. На дистанции в 3 метра - входил из строя.
  
   Иные дольмены, исследовавшиеся группой в период 2009-10 годов такой активности не проявляли и были, большей частью, разрушены физически. Дольмен, найденный группой, несмотря на физические повреждения, всё ещё сохраняли энергетическую конструкцию. В процессе её изучения выяснилось следующее:
  
   1. Существует собственный Источник энергии, вокруг которого имеют место некоторые завихрения (энергетического типа).
   2. Дольмен подключён к энергетической структуре планеты и неизвестным образом с ней взаимодействует.
   Среди членов группы, на текущий момент, мнения о дольменах разделились. Ряд из них считает данные реликты вычислительными системами с широким спектром возможностей, часть - элементами некоей глобальной системы, которая к нашему времени перестала существовать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"