Карпин Алекс : другие произведения.

Маленькие люди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В жизни иногда приходится принимать решение, которое могут круто изменить жизнь. Но далеки не все готовы принимать такие решения.

  Жанна светилась, как ярчайшая звезда! Нет скорее всего, как очень мощный прожектор. Она всегда выглядела по жизни очень хорошенькой и привлекательной, но здоровый Сибирский аппетит с годами сделал свое дело. Личико так и осталось очень смазливым и привлекательном, заслуга разнокровных родителей. Но фигура поплыла вширь, причем с прогрессирующей скоростью.
  
  Супруга Виктора эта прогрессия совершенно не интересовала. Жену он ценил за отменные кулинарные способности и созданный домашний уют, остальное его не интересовало. Виной всему была проклятая работа в горячем цеху на аккумуляторной заводе. Пары свинца и кислоты медленно, но верно свели всю потенцию Виктора к нулю, как раз к серебряной свадьбе. А после нее прошло уже три года...
  
  К отсутствию половой жизни Виктор привык, удовольствие теперь ему доставляли пирожки с капустой, блинчики с мясом, украинский борщ с пампушками и приблудный кот Васька. Ну и, конечно, жена Жанна, необходимый атрибут семейной жизни.
  
  Это не значило, что в доме верховодил Виктор. Наооборот главной командиршей была Жанна. Это, как раз было ей под стать. Крупная, с хорошо поставленным командирским голосом, она имела явное преимущество перед маленьким дрищем Витькой. И Виктор по многим вопросам ей беспрекословно подчинялся, мыл посуду, чистил картошку, работал в огороде и возился с машиной в гараже, был самым обычным подкаблучником. Но семья жила дружно и ровно. Все было хорошо, только не было больше Любви. Она угасла. Еще до того, как угас, пораженный кислотой и свинцом мужской орган Виктора... Закончились цветы и поцелуи. Праздники стали буднями.
  
  Но семья не распадалась. Не Любовью единой живут обычные среднестатистические семьи, как и семья наших героев. Вырос сын Роман. Он закончил институт, удачно женился и теперь радостные его родители жили в ожидании рождения долгожданного внучека.
  
  Все бы ничего, но Жанне мешала кавказская кровь ее покойного батюшки. Ну сделал он ее такой любвеобильной. Сколько ночей она не могла уснуть. Жуткий храп Виктора, был не основной причиной этой затянувшейся бессонницы...
  Жанна в муках, с надрывом страдала от отсутствия внимания, комплиментов, любви, секса наконец... Ей так не хватало его, что хотелось лезь на стену, выть на луну. И только хороший аппетит с растущей полнотой не давали ей усохнуть, как увядший цветок...
  Когда муж работал в третью смену, она зачастую подходила к окну и взывала:
  - Боженька пришли мне пожалуйста страстного любовника.
  Время уходило, но любовник не появлялся. Мужчин с подобными проблемами хватало, они даже делали попытки приблизиться вплотную к Жанне, но она их почему отвергала в последнюю минуту, видимо стеснялась своей растущий полноты...
  
  Игорь - сослуживец Жанны, давно пытался к ней подкатить. Он видел горящие глаза Жанны и интуитивно чувствовал в них огонь и страсть горящего пламени...
  И него со своей женой - бездельницей и стервой жизнь складывалась сложно, точнее, никак. Ежедневный вынос мозга, распиливание его пополам, вперемешку с оскорблениями и нравоучениями.
  Ростом и лицом Игорь не вышел, но человек он был неплохой и с главным мужским достоинством было все в порядке. Свою половинку он искал давно, но пока безуспешно. Жанна ему очень импонировала и Игорь подкатил к ней, с "неприличным" предложением, после длительной "артподготовки".
  
  Жанне это маленький человечек, тоже был симпатичен. Зачастую, так бывает, что за полнотой складывается доброта и защищенность. А у маленьких и лысых все уходит в "корень" и они бывают преданные, как собаки. При определенных условиях у таких пар получается полная гармония...
  
  Первый блин Игоря оказался комом. Полнота сказала Жанне в последнюю минуту нет, и Игорь получил, как и остальные кавалеры от ворот поворот.
  Но мужичек не сдавался. Он продолжил штурм и его атаки приняли нарастающий характер. Жанне это очень импонировало. Она начала понимать, что человека интересует не одноразовая связь, а длительные отношения. Затем это приняло азартную игру, из которой был только один выход. И в какой-то момент Жанна поплыла, и сказала Да!
  
  Полет был феерический. Никогда в жизни Жанна не испытывала ничего подобного. Она была на седьмом небе от Счастья и благодарила невдалеке расположенного Боженьку за подарок Судьбы.
  Счастлив был и Игорь. Он был неплохой человечек, но ему не везло по жизни, женщины его сторонились и КПД его чувств всегда был на низком уровне. А здесь он зашкаливал, Игорь сумел полностью раскрыться и отдаться без остатка, чувствуя взаимность чувств и свою нужность.
  
  Прошло несколько дней, Жанна расцветала, как свежесрезанный бутон. Она стала следить за собой. Села на строжайшую диету, закупила дорогостоящие таблетки от похудания. А самое главное, стала чувствовать себя женщиной!
  Любовники встречались почти ежедневно и чувства друг к другу только укреплялись, страсть росла, а огонь пылал. Негативный момент был только один - возвращение по домам. Но пока это была вынужденная необходимость. Игорь был готов оставить свою стерву-пилу и предлагал Жанне начать совместную жизнь.
  
  Но ряд причин останавливал Жанну это сделать, хотя без Игоря Жанна уже не могла представить ни одного дня. Пришлось даже признаться самодурке матери об этом романе. Как мать не любила, своего зятя, эта заява ввергнула ее в шок... И гигантских усилий приложила дочка, пока не согласилась мать, предоставить свою квартиру для дискретных встреч.
  
  Муж Виктор был настолько близорук и безразличен, что даже не заметил такое перевоплощение супруги. Один момент его напрягал - это частые опоздания жены к ужину. Нарушалось его место в пищевой цепочке. И Жанне пришлось поднапрячься и восстановить этот неприятный для Виктора момент. И вовремя подаваемый борщ с пампушками быстренько загладил появившуюся трещину отношений.
  
  Бессонница у Жанны не прошла, теперь Жанна рассуждала, про себя:
  - Ну как бросить эту обжитую квартиру, тем более только закончили большой ремонт. Где жить? А самое главное, на что?
  Заработки ее с Игорем были среднестатические, нажитые капиталы тоже отсутствовали.
  Встречаться у вечно ворчащей матери, прятаться от знакомых и мужа было невыносимо, а еще более невыносимо было возвращаться в холодный и пустой дом...
  
  И Жанна начинает обдумывать мысль о размене квартиры и разводе с мужем.
  Еще об этой связи не знал сын, который никогда бы не стал бы на сторону Жанны. Отношения Романа с отцом были очень хорошими и весть о втором новом папе, благовестной стать не могла.
  
  Игорь тоже на пустом месте не сидел. Нашел новую более оплачиваемую работу. И сейчас проходил медкомиссию, без которой в эту серьезную организацию не принимали. Врач попался зануда и заставил, повторно пройти анализы. Затем отправил зачем-то на томографию. Это уже не входило в стандартный набор медкомиссии.
  Ответ был убийственный:
  - у Вас обнаружен рак легких...
  
  Игорь тихо плакал, он не понимал, кому он так насолил в этой жизни?
  
  Ночью плакала в ванной и Жанна, Счастье, которое она держало в руках, рассыпалось у нее, как разбитое зеркало...
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"