Алекс Мартин : другие произведения.

Шепот леса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Реальная история о любви...

112

Настал холодный осенний вечер. Город Киев только проснулся и засиял разнообразными огнями. Александр Зоров решил побороть своё самолюбие и помириться с Лизой. Он приготовил романтический ужин на двоих. Купил бутылку хорошего красного вина и самое главное, букет 101 розы красного цвета. Александр очень сильно волновался, так, словно он был на первом свидании, и ему сегодня в первый раз пришлось, как будто целовать девушку.

Наконец в дверях послышались шаги Лизы. Она прошла в гостиную и застыла на месте.

- Саша, ты?! Что с тобой такое?!

- Со мной ни чего, это с нами Лиза, что-то происходит. То, чего мы боимся на самом деле. Прости, прости, меня за всё. Я не хотел тебя обидеть.

Александр подошёл к Лизе и вручил ей букет роз. Он смотрел на её глаза и почувствовал, какая она вся горячая и возбуждённая. Зоров резко схватил свою жену за бёдра и в одно мгновенье очутился с ней на диване.

- Саша, ты что делаешь?

- А ты сама не видишь? Я хочу тебя с ног до головы.

Александр стал скидывать с Лизы всю одежду, и уже через несколько секунд они оба были голые, и стонали от полученного удовольствия.

- А если сейчас зайдёт, наша дочь?

- Лиза, она уже довольно взрослая девочка, так что она всё поймёт!

- Хочу тебе кое, в чём признаться, мне сегодня было так хорошо, словно в первый раз. Может, повторим?! - проговорила Лиза, лёжа обнажённая на Александре.

- Ты не поверишь! У меня, то же самое ощущение! Я тоже хочу повторить.

- О, боже мой, какой же был дурак, променять хотел любимую женщину, непонятно на кого.

- А я знал, что наш конфликт долго не будет продолжаться.

- Скажи честно, ты серьёзно хотел со мной расстаться или пошутил?

- Наверное, нет. Это были только слова. Ведь в глубине души я тебя всё так же люблю. Как тогда, помнишь, когда я лежал, весь избит, а ты, так нежно ухаживала за мной. Ведь именно ты подняла меня из больничной койки, понимаешь? Твои руки я ни когда не забуду. В тот момент ты сделала счастливым на всю жизнь, не кого-то, а именно меня. Я ни когда тебя не разлюблю, Лиза, ведь ты моя единственная и неповторимая, которая не один десяток лет спасает меня, которая всё так же, как много лет назад ухаживает за мной.

Зоров опустился к ногам Лизы и стал их нежно целовать.

- Саша! Я, я хочу тебе сказать то же самое, своей жизни не представляю без тебя.

Лиза обняла своего мужа и нежно, касаясь губами, стала целовать его в лоб. Казалось, их ни что не разлучит. Они поняли, что друг без друга им просто не быть.

Глава 15

Зоров собрал всех работников своей фирмы и познакомил их с Викой.

- Теперь эта девушка будет заниматься моими делами, когда меня нет. Прошу любить и жаловать, - уверенно проговорил Алексей. Прошло уже около двух недель: Вика была очень способной и делала свои первые успехи. Алексей был этому рад. За эти две недели Горов приобрёл Вике однокомнатную квартиру на Печорах. Но всё ещё по-прежнему они проводили свободное время в постели у Алексея. Казалось, Алексей уже совсем не думал о Марине. А Марина ударилась в учёбу. Как не странно вместе с ней пошли на улучшение в своих школьных делах и её подружки - Даша, Ира. Даша по-прежнему утверждала, что думать ей помогает хороший секс. В семье Зоровых жизнь стала налаживаться - Лиза и Александр больше не ссорились. В их отношениях наступила гармония. Марина старалась не думать о Горове, но по-прежнему он ей снился в том самом парке, где так часто любила побывать в гордом одиночестве девушка.

За обеденным столом собралась семья Иры поужинать. На часах было семь часов вечера.

- Как у тебя дела, Ира? - спросил у девушки её отец.

- Всё нормально!

- У тебя какой-то вид бледный. Ты не заболела?

- Нет, мне что-то есть не хочется, извините.

Ира выбежала из-за стола в сторону туалета. Девушке очень сильно тошнило, и кружилась голова. Ира прекрасно понимала причину своего состояния. К Ире вбежала её мать.

- Это то, что я думаю? Ира посмотрела на свою мать и ответила:

- Наверное, да. Я беременна и отцом ребёнка будет Андрюша. Ты уже была у доктора?

- Да, уже 2 недели беременности.

- И что ты планируешь делать?

- Я планирую сообщить эту новость Андрею.

- Ну, а что дальше?

- А дальше, я хочу этого ребёнка и, поэтому буду рожать. Я думаю, Андрей будет только "за".

Мать присела возле дочери и взяла её за руку.

- Подумай лучше, Ира, тебе необходимо окончить школу, получить высшее образование. Сейчас тебе этот ребёнок ни к чему, понимаешь?

Ира вырвала у мамы свою руку.

- Не говори так! Почему?! Ты не понимаешь! Я так и знала, что ты так скажешь! - выкрикнула дочь.

У Иры потекли слёзы. Она побежала в свою комнату. Девушка схватила мобильный и позвонила Андрею.

- Я тебя слушаю, моя девочка! - раздался голос в мобильнике.

- Андрей, ты сейчас должен срочно приехать за мной. Это очень важно, повторяю тебе, очень важно.

- Ира! Что случилось? Тебя кто-то обидел, что у тебя с голосом? Ира не молчи.

- Приезжай сейчас за мной побыстрее, пожалуйста, побыстрей.

- Да, конечно.

Андрей в это время как раз ехал в автомобиле. Он надавил на всю. И через проулки рванул к дому Иры. Уже минут через пять Андрей был возле подъезда. Он взял мобильник и хотел набрать Иру, но в этом не было необходимости, так как девушка выбежала из подъезда и быстро заскочила, вся в слезах в машину.

- Что случилось? - в недоумении спросил Андрей

- Трогай, потом, потом расскажу.

- Ну ладно, ладно. Ты главное успокойся!

Андрей поехал в сторону своего дома.

- Куда мне ехать? - задал он вопрос девушке.

- В какое ни будь ближайшее кафе - вытирая слёзы с глаз, проговорила девушка.

По пути Андрей заметил кафе - "Фортуну". Он свернул в его сторону. Ира первая вышла из машины и направилась в кафе. За ней бегом побежал и парень. Сев за столик, к ним сразу же подбежал официант:

- Что вы будете заказывать?

- Какой ни будь салат и стакан апельсинового сока. - проговорила Ира.

- Мне тоже самое. - добавил Андрей.

- Так, что произошло с тобой? - дав немного успокоиться девушке, спросил парень.

Ира немного помолчала, а потом резко переключила свой взгляд на Андрея. Взяв ее за руку, она начала говорить.

- Андрюша! Случилось кое что очень важное, у нас с тобой будет ребёнок. У меня вторая неделя беременности.

Андрей сжал руку своей девушки.

- Что, ты сказала!? Вау, вот это да. Мне не послышалось? Это действительно, правда?

- Да, это правда. Ты рад или как?

Андрей застыл. Он только смотрел на Иру и ни чего не говорил. Только спустя несколько минут он разтормозился.

- А почему ты плакала? Ты разве не хочешь этого ребёнка?

- Ну, что ты, как я не могу не хотеть нашего ребёнка?! Совсем нет. Это просто моя мать. Она, она захотела, что бы я сделала аборт. Понимаешь? А я, я не хочу аборта. Я хочу, что бы мы жили вместе. Ты, я и наш карапуз.

Андрей заулыбался. Потом повадил своими руками по вискам и проговорил:

- Знаешь, Ира. Ведь тебе необходимо учиться! А ребёнок, ребёнок будет помехой! Твоя мать права - ты должна сделать аборт.

- Что? Что ты сказал? - выкрикнула Ира - Неужели мне не послышалось? Ты это сказал!

Ира вскочила из-за столика и выбежала на улицу. Андрей только через секунду понял, что он натворил.

- Какой же я придурок! Что же я наделал! Ира! - соскочил Андрей.

Выбежав из кафе, он уже не нашёл девушки. Вокруг было движение людей и машин. Андрей мобильный и кинул вызов Ире. Но на многочисленные гудки, ни кто не отвечал. Ира достала свой телефон и посмотрела на дисплей. По её лицу текли слёзы. Она размазала свою косметику, но, не остановившись не на мгновение, девушка продолжала бежать. Бежать через движение автомобилей, многочисленные проулки. Гудки на телефоне не прекращались. Ира взяла свой телефон и закинула куда-то в пожелтевшие листья, которые лежали на краю дороги. Она побежала куда-то дальше. Она бежала, не останавливаясь, её зрачки были расширенными. Ира ни когда не думала, что её любимый парень - Андрей, будет настолько настоящим эгоистом и окажется такой сволочью. Ира добежала до моста Патона. Девушка подошла к самому мосту. Её слёзы текли по всему лицу. Ира обтёрла рукавом своё лицо, а потом из кармана достала брелок. На нём висел маленький ножик. Она раскрыла его и внимательно стала рассматривать, перекидывая с одной руки в другую.

- Ни когда не ожидала, что от меня все отвернуться, ни когда я этого не думала! - произнесла Ира вслух.

Взяв нож в правую руку, Ира чиркнула по вене левой руки. Девушка подошла к мосту и облокотилась на брусья моста. Ира засмотрелась на текущий Днепр. Её ни чего не манило, так как тихий шум, разносившийся от суден, которые проплывали где-то вдали. Её глаза постепенно закрывались. Ира присела на землю.

Вика с Алексеем ехали на левый берег по каким-то деловым вопросам.

-Я смотрю, ты нормально справляешься со своими обязонастями. Оказывается - ты способная девушка. А ты переживала!

- Ты был прав, Лёш. У меня действительно получилось.

Алексей проезжал возле памятника "Родина-мать". Он обратил своё внимание на него.

- Знаешь, о чём я думаю, когда я смотрю на эту возвышающуюся статую? О том, что любой человек, если захочет, способен достичь самых высоких высот в жизни.

- Наверное, ты прав!

Горов доехал до моста Патону и уже хотел свернуть на Набережную, как обратил внимание на девушку, лежащую на земле.

- Блин, это же надо было так накидаться, что бы потеряться. Вон посмотри!

Вика присмотрелась.

- Алеша, давай сворачивай. Эта девушка не похожа, совсем не похожа на ту, которая употребляет часто спиртные напитки.

Алексей немного притормозил и остановился возле лежащей девушки. Он выбежал и побежал к ней. Перевернув её на спину, Алексей узнал девушку.

- Это же девушка с Марининой компании. Ты посмотри, она пыталась покончить с собой. Посмотри на её руку! Быстрее открывай дверь.

Алексей поднял Иру на руки, и отнёс на заднее сидение. В ту же секунду Горов мчался к ближайшей больнице.

Глава 16

Алексей вбежал в больницу с девушкой, на руках.

- Быстрее, доктора, медсестра, доктора! - на крик Горова сбежались несколько докторов. Иру тут же погрузили на носилки и увезли в реанимацию.

Горов не растерявшись, обратился к главному лечащему врачу.

- Док, послушайте меня. Окажите этой девушке всю необходимую помощь. Дело в том, я не знаю кто это. Мы ехали по своим делам и совершенно случайно обнаружили её, валявшуюся на краю моста. Вам, наверное, лучше вызвать следователя, что бы установить личность. За деньги, док, не волнуйтесь!

- Хорошо, я сейчас свяжусь с милицией.

Андрей позвонил Марине на мобильный.

- Да я слушаю!

- Марина, послушай, ты, не знаешь, Ира с тобой не связывалась? Я не могу её найти - она пропала, понимаешь!?

- Я что-то не пойму, что у вас произошло? Ира со мной не связывалась. Вообще её в школе тоже сегодня не было.

- А не знаешь, Даша может что-то знает?

- Сейчас позвоню.

Марина ни чего, не понимая, набрала Дашу. Но и Даша, ни чего не знала про Иру. Марина перезвонила Андрею и сообщила, что ни чего не знает об Ире и Даша.

Андрей решил поговорить с её родителями и отправился к ним домой, в надежде на то, что Ира уже дома.

Андрей застал дома и отца и мать девушки. Он рассказал все, что произошло между ними.

- Где же она могла подеваться? Вот что, надо звонить в милицию и сообщить. Я так и сделаю - сказал отец.

Не успел он сообщить приметы своей дочери, как ему сообщили то, что его дочь находиться в реанимационном отделении второй больницы. Андрей, отец и мать тут же сорвались с места, и отправились в больницу.

Попав в больницу, вся семья не была пропущена к дочери. Так как в реанимацию не пускали даже самых близких. Андрей увидел в приёмной Алексея Горова с какой-то девушкой. Он хотел подойти к нему, но не успел, так как его перехватил старший следователь прокуратуры. Майор Аркадий Багин.

- Я извиняюсь, но я следователь прокуратуры. Вы являетесь родственником этой девушки?

К следователю подбежала мать Иры.

- Да, я её мать, а вот это её отец.

- А я парень - добавил Андрей.

- Прекрасно, тогда у меня есть пара вопросов. Ваша дочь пыталась покончить жизнь самоубийством!

- Что?! - вырвалось у матери, и тут же потекли слёзы.

- Но благо вон тот молодой человек спас её. Теперь вашей дочери ни чего не угрожает. А вот вам необходимо мне кое-что объяснить!

Семья не стала скрывать того, что произошло, и рассказала следователю все последние события. После этого добавил ещё и Андрей, каждые пять секунд, обвиняя себя в содеянном поступке.

- Да, похоже, мне теперь всё понятно. Ну что же. Для вашей дочери всё хорошо закончилось, но если бы не Алексей Горов; следователь показал взглядом, то сейчас вашей дочери уже не было. Будете внимательны. Как только ваша дочь выздоровит, мне придется задать ей несколько вопросов. А пока у меня всё. До свидания.

Следователь покинул здание больницы. Семья Иры подошла к Горову, что бы поблагодарить его за спасение дочери.

- Большое спасибо Вам!

Андрей пожал руку Горову.

- Мы теперь тебе обязаны многим.

- Нет! - возразил он - мне вы не обязаны ни чем.

- Вы лучше объясните, как вы довели девочку до самоубийства! - вмешалась Вика.

Мать Иры присела возле неё и прослезилась.

- Понимаете, я не думала, что до этого дойдёт.

- Ладно, успокойтесь. Уже всё позади.

Алексей отозвал в сторону Андрея.

- А это ты друг Марины и Даши? - спросил он у Андрея.

- Да, я! Кстати, Марине же надо сообщить.

Андрей отошёл от Алексея и тут же связался с Мариной.

- Привет, вынужден тебе сообщить, что Ира попала в больницу. Она пыталась покончить жизнь самоубийством. Мы сейчас во второй больнице. Всё, жду - приезжай!

Андрей прервал вызов и подошел к Алексею.

- Ты что-то хотел?

- Пожалуй, уже нет. То, что требовалось - ты уже сделал. Только вот что, дай мне телефон Марины.

- Да, конечно. - Андрей снова достал мобильник, нашёл в телефонной книге номер и продиктовал его Алексею.

Появился лечащий врач Иры и подошёл к Горову, ведь именно тот доставил девушку в отделение поликлиники.

- Девочка пришла в себя. Ей больше ни чего не угрожает.

- Пришла! - выкрикнул Андрей, и тут же сорвался с места, вбегая в реанимационное отделение. За ним последовали и родители Иры.

- Вы куда, остановитесь!

Но Алексей схватил за руку доктора.

- Док, не кипятитесь - это её родители. Пусть идут к девушке. Вот, возьми.

Горов достал из кармана стодолларовую купюру и заставил взять доктора.

- Спасибо, вам Док, так держать!

К Горову подошла Вика.

- Может, пойдём уже?

- Да, поедем, только немного погодя, хорошо? А сейчас, на ключи и подожди меня в авто.

- Ладно, ты меня уболтал.

Вика вышла из больницы, а Горов решил дождаться приезда Марины. Он присел на своё прежнее место и стал спокойно дожидаться.

Марину слова Андрея привели в шоковое состояние. Об этой трагедии она тут же сообщила Даше. А сама, заказав такси, сорвалась с места и выбежала на улицу.

Уже через несколько минут Марина была во второй больнице. Забежав, девушка сразу побежала в приёмную, но на входе остановилась. Она увидела, как из реанимационного отделения вышли отец и мать Иры. Девушка побежала к ним:

- Здравствуйте, что, что произошло с Ирой? Я ни чего не понимаю. - запыхавшись прошептала Марина.

- Слава богу, всё нормально. Благодаря вон тому человеку. - мать указала на Горова.

Марина замерла, когда увидела Алексея. Тот тоже заметил её. Он подошел к ней.

- Привет!

Марина перевела дыхание.

- Может, кто ни будь мне объяснит, что здесь происходит?

- Конечно, Марина, - проговорил Алексей. - твоя подруга Ира пыталась покончить с собой. Я нашёл её, когда проезжал возле моста Патона.

- Ира! Но это невозможно, почему?! Что с ней случилось?!

- Вот этого я не знаю. Ты же её подруга и тебе лучше знать.

- Мне надо её увидеть.

Девушка развернулась от Алексея и хотела идти в реанимацию. Но её схватил за руку Горов.

- Марина, она сейчас со своим парнем. Не спеши туда - им необходимо поговорить. А вот нам с тобой тоже надо поговорить.

Алексей посмотрел в голубые глаза Марины. Девушка затаила своё дыхание.

- О чём ты хотел со мной поговорить?

- Я, Марина, хотел перед тобой извиниться за всё. Понимаешь, Марина, тогда в ту ночь словом я принял тебя не за ту девушку. Ты оказалась совсем другой - такой особенной. И я, вот ещё, что, я думаю о тебе постоянно.

Алексей схватил Марину и прильнул к своим губам. Девушка не стала сопротивляться. Её тело почувствовало весь жар, который исходил от Горова. В больницу зашла Вика. Она уже устала ждать Алексея. Но сразу, же остановилась на одном месте, когда увидела целующуюся парочку. Теперь Вика поняла, что в ближайшем будущем её отношения с Алексеем прекратятся. Она развернулась и ушла из больницы назад в автомобиль.

- Марина, у тебя очень сладкие губы. Когда мы сможем с тобой встретиться?

- Я даже не знаю; после всех событий, которые произошли?

- Хорошо, Марина, ты подумай, а я тебе позвоню.

- А откуда у тебя мой телефон?

- В смысле?

- А прямом.

- А я одолжил номерок у твоего друга - парня Иры. Его, кажется Андрей зовут.

- Ага, я всё поняла.

- Значит правильно поняла. Ну ладно, мне пора идти. Смотри, я буду ждать.

Алексей вышел из больницы. Только вышел Горов, как в больницу заскочила Даша с Антоном. Они увидели Марину, сидевшую на стуле в приёмной. Молодые люди направились к ней. Даша сразу же спросила:

- Я не пойму, что произошло с Ирой?

- Нам ещё предстоит в этом разобраться. - ответила Марина.

Андрей сидел возле кровати Иры, держа её за руку, и рыдал в прямом смысле этого слова.

- Прости, прости меня любимая, прости меня за всё, прости меня за ту боль, которую ты пережила из-за меня. Прости меня любимая, что я стал виновником того, что сейчас наблюдаю.

Ира сжала руку Андрея. Тот почувствовал.

- Я давно тебя простила любимый! - прошептала она.

- Нет, так просто не можешь меня. Я чуть не убил тебя, а ты говоришь, что простила! Я только теперь себя ни когда не прощу. Если бы только знала, как мне сейчас тяжело, ведь я пожелал смерть своему собственному ребёнку!!! Я этого просто не понимал. А ты, на много умнее меня, любимая. Приняла нужное решение, когда решила рожать. Это то, что нужно. Я тебе, обещаю Ира - буду самым лучшим отцом на свете. Я буду жить только ради нас троих. Понимаешь? Ради нас троих!

Ира обняла плачущего Андрея.

- Я уверена, у нас будет всё нормально!

- Только прошу тебя, любимая, больше так ни когда не поступай.

- Больше не буду, честное слово! У нас всё будет нормально! Я тебе обещаю.

- Конечно, ты только попробуй, что бы не было ненормально, я тебя прибью! - засмеялась Ира.

В этот самый момент зашли Даша с Антоном и Марина.

- Подруга, ты, конечно, нас очень напугала! Что с вами произошло? - сразу же посыпались вопросы.

- Всё уже нормализовалось, - проговорила Ира, - все проблемы уже позади.

- Может всё-таки ты нам объяснишь, что с тобой произошло? - просила Даша.

- Мальчики, может вы выйдете, а мы, девочки поговорим.

- Ладно, любимая, давай я буду здесь рядом, - Андрей поцеловал напоследок Иру и вышел из палаты вместе с Антоном.

- В общем, девчонки, у нас с Андреем будет ребёнок!

- Что?! Ни хрена себе! Вот это да,. Событие конечно.

- И что ты хочешь?

- Как, что?! Конечно, буду рожать!

- Это круто конечно. Я даже не знаю, что тебе сказать, ты сама вроде бы не такая взрослая, но хотя - это твоя жизнь и тебе самой решать.

- А вообще, молодчага! - добавила Даша. - Мне бы так было, честно говоря, слабо!

- А что на счёт самоубийства? Ты что действительно дала себе по венам? - спросила Марина.

- Да, Марина, это настоящая истина. Он настоящий мужчина - проговорила Ира. - не каждый способен на то что способен Горов.

Девчонки заулыбались.

- Подруги, согласитесь, нам втроём очень даже ни чего! Хоть все мы очень разные. Именно в этом наше преимущество - быть всегда на высоте. Кстати, Ира, давай быстрее вычухивайся. Нам предстоит много событий! - засмеялась Даша.

- Интересно каких?

- Больших, больших, Ира!

Глава 17

Вика почти всю дорогу молчала. Она прекрасно понимала, что их отношениям с Горовым придёт конец.

- Почему ты молчишь, Вика? Скажи хоть слово!

- А что мне тебе сказать, Горов?! Какой ты хороший мальчик?

- Вика, что с тобой такое?

- Лёш, давай не будем, ты сам прекрасно знаешь, что со мной такое! У тебя есть девушка, а ты это от меня скрыл. Там в больнице я вас видела.

- Ну и что из этого? Ты меня разве ревнуешь?

- Нет, я тебя не ревную, просто неприятно знать, когда тот человек, с которым ты живёшь, одновременно живёт и с другой девушкой!

- А ты, по-моему, сама знаешь, что между нами свободные отношения. Вика, пойми, для меня ты хороший друг, а то что между нами секс - это ещё ни чего не озночает.

- Спасибо что утешил!

- Может, я в чём-то виноват перед тобой? Но я сполна искупил свою вину. Уж поверь мне! - Алексей притормозил возле своего дома. - сегодня мы поедем в мой клуб, просто отдохнуть по человечески. Попить коктейли и в конце концов подёргать конечностями. Даю тебе пять минут переодеться и принять душ.

- Хорошо, уболтал!

Горов подъехал к своему бару, когда на часах было около девяти часов вечера. Таня с Андреем уже были в клубе. Персонал тоже суетился.

- Знаешь, по-моему, мы будем первыми клиентами в моём клубе. - Алексей зашёл в клуб с Викой.

- Привет, братва. Ну как дела, Танюша?

- Да всё нормально. А почему у тебя лицо такое грустное?

- Какое-то предчувствие у меня ненормальное. Вон в углу пять человек сидит, уж очень они мне не нравятся - Алексей кинул взгляд на крайний столик и внимательно стал разглядывать лица сидевших мужчин.

- Где-то я их уже встречал. Ну, где вспомнить не могу.

- Они мне тоже кажутся, какими-то знакомыми. По ходу дела разберёмся.

- Не волнуйся. Я сяду за соседний столик с Викой.

Горов подошёл к Вике. Та вся дрожала.

- Что с тобой такое? Ты что, замёрзла?

- Нет, Лёша. Вон, посмотри туда, Там, там Артур. Он нашёл меня! - запаниковала Вика.

- Успокойся, всё будет нормально.

Алексей посадил Вику за столик и обнял одной рукой. Горов внимательно всматривался в Артура. Он вспомнил, что видел этого человека на могиле отца. Похоже, это был знакомый его покойного отца.

- Да, - подумал Андрей - теперь только я знаю, как Горов-старший заработал свои деньги! Не переживай бейби, всё будет Ок!

К Алексею подошла Таня, по каким то вопросам, касающихся работы.

- Я, Вика, сейчас на пару минут отойду в свой кабинет. Не беспокойся на счёт этого Артура. Сегодня решиться твоя проблема. Будь уверенна, более он не будет к тебе приставать. Уж поверь мне!

Алексей встал из-за стола и удалился вместе с Таней. Как только скрылся Горов, к Вике из-за соседнего столика подошёл Артур. Это был мужчина 30-40 лет, ниже среднего роста, лицо у него было кавказкой национальности, глаза чёрного цвета, ярко-выраженные.

- Ну что детка! Тебя трахнуть на глазах твоего же парня, а потом пустить по кругу? Иди сюда! - Артур схватил Вику за руку и резко потянул к себе.

- Отпусти меня, козёл! Я этим больше не занимаюсь, поэтому ты свободен. Слышишь меня?! Ты свободен!

Вика вырвалась с рук Артура. Тот недолго думая, ударил девушку по лицу. В это время снова вошёл Горов. После увиденного он резко подскочил к Артуру, схватив его за рубашку, и нанёс ему удар в лицо. Тот резко упал назад. Из-за стола подскочили люди Артура. Но Алексей не растерялся из за пазухи он достал пистолет ТТ и сделал два выстрела по ногам братвы.

- Стоять суки!

Алексей подбежал к одному и ударил его ногой в грудь, тот покатился в заднюю дверь. Горов подскочил к другому, и повторил то же самое.

Двое других отошли к стене.

- Стволы на землю уроды! Прикажи своим людям скинуть стволы! - выкрикнул Алексей.

- Парень, не шали, пошутил и ладно. Давай разойдёмся, - проговорил Артур, поднявшись с пола.

- С Горовым шутки не проходят.

- Что, как ты сказал?

- Тебе, что, уши заложило?! Я не привык повторять. Сейчас ты возьмёшь своих людей и уберёшься с моего бара. Ты меня понял? А что касается этой девушки, то ты про неё забудешь. Вот, возьми. - Алексей кинул несколько стодолларовых купюр в лицо Артура - Здесь две тысячи. Это выкуп за девушку. А теперь дай слово, что больше ты её не тронешь!

Артур сложил деньги в карман, и произнёс:

- Я тебе даю слово что большее, я её не трону.

- Вот и хорошо! А теперь, как тебя там, Артур по моему, тебе даю своё слово я. Я, Алексей Горов, отстрелю тебе мозги, если ты войдёшь в мой бар!

Горов спрятал пистолет и присел рядом с Викой. Вокруг стояли несколько человек персонала. Артур опустил голову, а потом добавил:

- Так значит ты сын Горова? Ты весь в отца. Такой же боевой. Будь уверен, девушку ни кто не тронет. Я не знал, что это бар Горова, а ты его сын.

- Это уже мой бар, теперь я здесь управляю.

Артур ещё раз посмотрел на Горова и ушёл с клуба.

- Ну, вот видишь, а ты боялась, я же сказал, что всё будет нормально.

Алексей обнял девушку и поцеловал в губы.

- Кажеться вечер удается сегодня на славу - заулыбался я Горов, - Танюша, кстати, забыл тебе сказать, завтра, придёт твоя помощница. Он будет работать, как и ты на должности администратора.

- на конец-то у меня появиться больше свободного времени.

- Опа, пришли люди, ну ладно, я пошла работать!

- Давай сильно там не напрягайся - проговорил Алексей.

- Знаешь, Лёша, я хотела сказать тебе большое спасибо, за все, что ты сделал для меня! Ты, Алексей Горов - настоящий мужчина!

- Да, ладно тебе Вика! Не надо преувеличивать, я обычный мужчина - вот и всё. Без каких либо понтов. А ты просто девушка, которая оказалась просто нормальным человеком. Но есть ещё кое-что. Я приготовил тебе сюрприз. Самый настоящий.

- И что же это за сюрприз? По моему на сегодня уже достаточно сюрпризов, тебе так не кажется?

- Мне так кажется. Но тебе он вполне понравиться! Вставай, поехали!

- Куда, мы же совсем только недавно приехали.

- Успеешь ещё отдохнуть. А сейчас есть очень важное дело, - Алексей встал из-за столика и потянул за собой Вику.

- Куда, куда мы едем?

- Увидишь! Не спеши! Таня! Мы поехали, бай, бай.

Уже через несколько минут Горов стоял возле какого-то подъезда.

- Ну и куда мы с тобой приехали?

- Минуту терпения, Вика, не всё сразу. Послушай, ни чего не слышишь?

- А что я должна слышать?

- Ну не знаю, ты хорошенько подумай.

- Я ни чего не слышу.

- А я вот слышу шум опавших листьев, он говорит мне, что ты королева осени.

- Горов, ты что, пьян? Я не в понятках! - удивилась Вика.

- Эх ты, бэйби. Ну ладно, не буду тебе парить мозги. Потому что ты - солнышко. Причём очень красивое и такое тёплое.

Горов обнял Вику, а потом приподнял её на руки.

- Вау, что ты делаешь?!

- Ни чего, просто несу тебя!

- Но куда, Горов, ты, наверное, после драки с Артуром немного спятил.

- Наверное, спятил. Меня просто так хорошо прёт, я с этим ни чего не могу поделать!

- По тебе это и видно, как раз.

Алексей занёс Вику до третьего этажа, потом опустил на пол.

- И куда мы пришли, что это за квартира?

- А что тебе не нравиться?

Горов и Вика зашли в квартиру. В ней был сделан капитальный ремонт, и она была полностью меблирована.

- А что это за квартира?

- Как тебе сказать, Вика. Это квартира твоя - сюрприз и есть квартира - сказал Горов.

- Ты серьёзно? Это моя квартира? Вот это да! Это же просто супер, вау, я просто польщена! Я в шоке!

- Да что ты паришься - всё нормально, ты эту квартиру заслужила. Теперь у тебя будет всё нормально, уж поверь мне. Я хочу, что бы мы остались просто хорошими друзьями, а не врагами. Просто я не мог одурить тебя, потому, что встретил свою судьбу! По крайней мере, мне кажется, не знаю как тебе это объяснить, но я сам в растерянности от своих поступков.

- Ладно, Лёша, не парь мозги, я прекрасно всё понимаю. Я знала на перёт, что наш роман долго тянуться не будет. Но я только сейчас понимаю, что многим тебе обязана. Обязана за стабильную работу, и за вот эту

квартиру. И с какой то шалавы ты сделал человека.

- Не говори так про себя, ты не шалава, а самая, может даже на весь Киеву умненькая девочка. Так что Вика, ты начинаешь новую жизнь, надеюсь про старую уже забыла? Но сейчас это не важно. Ещё одно., независимо, где бы я не был ты всегда будешь работать на должности моего зама, надеюсь, обмана от тебя я не дождусь.

Алексей подошёл к девушке и нежно обнял её за плечи. Вика сама прильнула к губам Горова. Он повалил Вику на постель, и уже ни что не могло помешать их прелюдии. Алексей навсегда решил, что сегодня он проведёт последнюю ночь с Викой, а потом останется её другом.

Марина пришла в "Тритон" к Даше с Антоном.

- Привет всем!

- Приветик, подружка! Какими судьбами ты решила покинуть отчий дом и показаться возле нашего маленького дворика?

- В моём отчем доме полный порядок! Собственно поэтому я решила навестить вас.

Даша как всегда сидела за столиком возле барной стойки.

- А ты как всегда на своём прежнем месте? - проговорила Марина, присаживаясь рядом с Дашей.

- Ну как же!

Даша сидела и пила мохито.

- Антон, принеси мне коктейль для моей подружки.

Антон стоял за барной стойкой и разливал спиртные напитки клиентам.

- Сейчас сделаю.

- Что-то в последнее время Антон начинает меня вымораживать!

- В смысле?

- Да в прямом смысле! Наверное, я скоро с ним расстанусь.

- Вроде бы нормальный парень.

- Он мне уже в поряде надоел, хочу другого, какого ни будь мальчика.

- Эх, Дашка, ты как всегда на своей волне.

- А то, как всегда, а вот ты когда уже с Горовым, или каким ни будь другим начнёшь мутить?

- Ты прикинь, у него есть мой номер мобильного и он сказал, что перезвонит договориться о встрече. А ты как думаешь, стоит идти или нет?

- Да, конечно, просто необходимо идти! Ты просто обязана пойти решить с ним будете вместе, так сказать зажигать или нет.

- Наверное, ты права!

Прошло около недели, когда Иру выписали из больницы. Чувствовала она себя отлично, только вот, беременность её прервалась из-за нервного срыва. Её поддерживали все, особенно Андрей. Он винил себя очень сильно и уже сам был в стадии депрессии, но ему помогла Ира. Не смотря на то, что ей самой было тяжело, девушка нашла в себе силы бороться и жить дальше.

- Мы должны быть вместе, что бы не случилось, слышишь меня Андрюша!

- Ирусик, я верю, что мы с тобой будем ещё счастливы, я хочу, что бы мы с тобой начали совместную жизнь! Как ты к этому отнесёшься?

Ира немного задумалась:

- Знаешь, я согласна! - девушка обняла своего парня.

Алексей Горов всю эту неделю был в Харькове по делам. За него всё это время была Вика. Теперь она занималась решением многих вопросов, касающихся бизнеса Горова.

Он с каждой секундой всё больше думал о Марине. Почти каждый день перезванивал ей. Вот и сейчас Горов решил пройтись по парку Шевченко и как раз перезвонить девушке. Он вдыхал воздух, который исходит от колышущихся деревьев. Алексей сегодня чувствовал себя очень хорошо. Даже чересчур. Его по-настоящему пёрло.

Своим состоянием Алексей захотел поделиться с Мариной. Он посмотрел на часы - было около двух часов дня, значит, она уже пришла - подумал он, доставая мобильник. Горов прошёл вглубь парка у Зеркальной Струе, а потом, увидел ближайшую лавочку и присел на неё.

На улице было достаточно холодно, но временами из-за туч пригревало солнце. Алексей посмотрел на фонтан, но тот не работал из-за погоды. А так всё было нормально.

Алексей наслаждался красотой Первой Столицы Украины. Он немного призадумался о своей жизни, но потом, наконец набрал номер Марины.

- Приветик, солнышко!

- Привет! - обозвалась девушка.

- Ну как там у тебя делишки?

- Нормально! Вот недавно пришла из школы.

- Понятно. А я вот думал о тебе, очень соскучился по твоим глазам. Тогда в больнице, я многое понял, Марина!

- Что именно ты понял?

- А то, что мне ты нужна! Вот так! Я каждый раз думаю о тебе, вспоминаю твои глаза. Мне сейчас хочется быть с тобой рядом. Я этого не говорил не одной девушке. Только вот тебе это говорю. Ты меня понимаешь, или нет?

- По-моему понимаю. Но как ты можешь говорить такие слова, если ты, не знаешь даже моего характера? Как ты можешь утверждать, что я хорошая? - спросила Марина.

- Я это знаю солнышко! Что-то выше говорит мне, преподносит нужную информацию. Словно я знаю тебя давным-давно. Понимаешь, когда я закрываю глаза, то вижу только тебя одну! Ни одна девушка не сравниться с тобой. Я, Марина, в полном ауте, такого я ещё не говорил ни одной девушке. Сегодня я слишком откровенен с тобой, а всё это, потому что я влюблён в тебя по-настоящему. Сейчас, здесь, стоя на склоне вокруг меня город, тысячи женщин ходят со мной рядом но, увы и ах, я не замечаю их. Со мной такого ещё ни когда не было. А ведь когда то я думал что не полюблю. В жизни так бывает Мрина, что тебе становиться очень одиноко, и ты начинаешь понимать, что тебе нужен человек, которому ты будешь доверять, которого ты будешь любить. Марина, пойми и прости меня за столь откровенные слова, но всё равно я буду тебя любить. Любить даже через многие года.

Марина замерла, держа телефон в руках. У неё не было слов. По её телу пробежал жар, она захотела скинуть с себя все вещи.

- Я не знаю, как мне поступить, Лёш, но по моему тебе стоит побыстрее возвращаться! Давай по быстрее, ведь я тебя тоже хочу видеть. А сейчас до встречи. - Марина скинула вызов и перевела дыхание.

- О господи, что со мной? По-моему я тоже хочу её. Мне надо проветриться.

Марина соскочила с места, накинув джинсовую курточку. Девушка выбежала на улицу. Ей захотелось побыть наедине, что бы совладать со своими чувствами. Девушка отправилась через набережную к своему любимому месту - в парк. Аллеи парка были пустыми, так как на улице было прохладно. Она шла вдоль шумевших от ветра деревьев. Ей казалось, что она попала в длинный коридор.

- Что-то в голове закружилось, надо где-то присесть. Но где? Стоп, что со мной. Я чего-то не пойму!

Марине показалось, что она сходит с ума. Девушка присела именно на той лавочке, где впервые встретилась с Алёшей. Закрыв глаза, Марина окунулась в свой мир. Она стала прислушиваться к звукам природы, которые доносились с разных сторон. Марина услышала странный звук, что-то словно шептало ей. Она внимательно стала слушать шепот.

- Мне кажется или правда?!

Марине слышалось, как кто-то говорил, что она должна поверить Горову и быть с ним. Должна ответить ему взаимностью и тогда вся её жизнь будет сплошным раем, а во внутреннем мире будет царить полная гармония.

- Вот, что, наверное, я действительно ошибалась тогда, когда на судне сказала Горову "нет". А может, стоит ему поверить и дать шанс? Или не стоит? Но я впервые слышу такие откровенные слова, направленные в мою сторону. Если бы он просто хотел секса, он бы не стал распинаться передо мной, а повёл себя по-другому. Так уж и быть, я дам ему шанс, - рассуждала Марина, сидя на сырой и холодной лавочке.

Глава 18

Марина готова была отдаться Горову. Она почувствовала, что любит его тоже. Она постоянно думала о нём! Девушка такого ни когда не испытывала. Такого влечения к мужчинам у неё не было, как к Горову. Марина сама не понимала, почему именно Алексей Горов так запал ей в сердце. Он должен был приехать с минуты на минуту. Они договорились поужинать в каком-то ресторане. Марина решила свести с ума Горова. Она надела потрясающее платье от Эммануэля Унгаро с большим разрезом на ногах; а на ноги выделяющиеся красные сапожки от Нандо Музи. Это платье Марина приобрела в одном очень модном бутике города Киева почти за две тысячи долларов. А её косметика тоже была от известного бренда Пако Рабане. В общем, Марина превращалась в потрясающую девушку, перед которой, наверное, в ту ночь не смог бы устоять ни один мужчина. Она была готова к встрече с Горовым на все сто.

На мобильном девушки раздался звонок.

- Привет, солнышко! Я уже почти подъехал к твоему дому. А ты готова?

- Да Лёша, я уже полностью готова. Вот жду, когда уже заедешь за мной.

- Сейчас, блин, здесь небольшая пробка. Минутку терпения малыш, я уже скоро.

Положив телефон, Алексей стал прорываться сквозь пробку. У него это удачно получилось. Горов, наконец, приблизился к переулку, за которым виднелся дом Марины. Алексей уже через несколько секунд стоял возле квартиры девушки.

На переднем месте у Горова в машине лежал огромный букет красных роз. Горов еле вытянул его из машины. Он решил не набирать Марину, а сразу подняться к ней в квартиру.

В комнату к Марине зашла её мать и застыла на месте.

- Вот это, супер! У меня, просто нет слов. Ты, что это. Видимо у тебя сегодня очень ответственный день. И кто этот молодой человек, которому достался такой цветок?

В дверь квартиры Зоровых раздался звонок.

- Ага, а это, наверное, и есть твой парень.

Марина заулыбалась и побежала открывать дверь.

Когда она открыла дверь, и Алексей увидел Марину, девушка просто замлела при виде такого букета цветов. Но самое большое впечатление от увиденного получил Алексей. У него просто не было слов, когда он увидел Марину.

- Привет! - едва он выдавил из себя.

- Привет, - заулыбалась девушка.

- Да у меня просто нет слов! Ты, ты, ты просто потрясающе выглядишь. Я не знаю, но без тебя мне очень плохо! - добавил Горов.

- Я уже почти готова, только сейчас накину курточку и пойдём.

- Хорошо, тогда я подожду тебя в машине. Я ни как не могу успокоиться, что эта девушка идёт со мной ужинать! Ух, ты, просто супер! - добавил Алексей, и вышел из квартиры отходя от произведенного Мариной шока.

- Тебя сегодня ждать?

- Зачем меня ждать? Я уже не маленькая девочка. И ты это прекрасно должна понимать мама.

- Я это уже давным-давно поняла, - сказала Лиза. - удачи тебя с твоим парнем. - добавила она.

- Спасибо за пожелание.

Марина вышла из подъезда и направилась к Алексею в автомобиль.

Горов до сих пор не верил в то, что Марина такая красивая девушка, и самое главное, что эта девушка находиться с ним, сейчас на переднем сидении. Алексей не смотрел на дорогу, а всё время наблюдал за своей девушкой.

- Марина, я вот сейчас, даже когда нахожусь рядом с тобой, до сих пор не верю, в то, что ты моя девушка. Мне кажется, что это сон. А знаешь, даже когда в последнее время я был в окружении других девушек, всё время думал о тебе. Помнишь, я тебе рассказывал, что, перед тем, как тебя встретить, ты мне приснилась? Так вот, когда я тебя увидел в своём сне, а потом понял что, что ты моя судьба. Ни на одно мгновение я не забывал твои глаза, твоё лицо, цвет кожи. Понимаешь, Марина, я не знаю, почему, но мы должны быть вместе!

Девушка заулыбалась и погладила Горова своей рукой по голове.

- Веди машину, Алексей. Я тебе тоже кое-что хочу сказать, Лёша. Такого чувства ещё в жизни я ни разу не испытывала, в отношении других мужчин. На самом деле, я не думала, что у меня так скоро появиться такой мальчик, как ты! Ты такой молодой, а уже настоящий мужчина.

- А как ты понимаешь, понятие "настоящий мужчина"? - спросил Алексей, подъезжая к ресторану.

- Ну, например, ты такой крутой и сильный, а ещё ты материально обеспеченный. Сам всего добился, у тебя свой бизнес.

Алексей посмотрел на Марину и заулыбался в ответ на эти слова.

- Скажи, солнышко, а разве счастье в том, что ты ездишь на крутой машине и у тебя куча бабла? - нет, Марина, я не думаю, что счастье именно в этом! Есть много в жизни таких же настоящих мужчин, как и я, но только без денег! Я, Марина, не считаю, что счастье в куче бабла которой ты владеешь. Счастье в том, что ты живёшь, дышишь вот этим воздухом, который тебя обвеивает и заставляет что-то делать. Счастье в том, когда ты просыпаешься утром, открываешь глаза и понимаешь, что на самом деле жизнь прекрасна. И она прекрасна только из-за того, что ты проснулся.

- А ты, настоящий романтик! - засмеялась девушка. - ты меня не правильно понял, Алёша. Не думай лишь о том, что я с тобой только из-за денег. Если ты так думаешь, ты ошибаешься, а знаешь почему? Мне не нужно доказательство мужественности, как, к примеру полный кошелёк бабла. Мне нужно совсем другое, мне нужно взаимопонимание человека, который находиться со мной рядом. Мне нужна моральная поддержка и любовь. А всё остальное в жизни пойдёт само собой.

Автомобиль Горова остановился возле ресторана. Алексей и Марина вышли из него и направились в ресторан. Алексей заказал бутылку красного сухого вина 1968 года и тунца по-французски. Горов внимательно рассмотрел окружающих и заметил, точно, присутствующие мужчины в ресторане не сводят с Марины своих глаз. Алексей усмехнулся.

- Что такое?

- Да так, ни чего, просто у меня появилось много конкурентов - засмеялся Алексей, прижимая Марину за руку. - а скажи честно, Марина, почему тебя смутило предложение, когда я предложил тебе в первый день знакомства заняться сексом?

- Ты всегда такой озабоченный?!

- А почему сразу озабоченный? Тебя смущают разговоры о сексе?

- Нет, но просто не так сразу предлагать запрыгнуть в постель!

- Знаешь, Марина, а я тебя сейчас хочу! А ты меня? - Алексей стал внимательно смотреть в глаза девушки.

Марина немного покраснела, но не растерялась. Она протянула свою руку к штанам Грова.

- Честно? Очень сильно тебя хочу! А ты всё-таки Горов извращенец. Не знаю, почему, но я действительно возбуждена.

- Пошли, выйдем, подышим свежим воздухом - проговорил Алексей.

- Пойдём, - согласилась Марина.

Выйдя из ресторана в обнимку, Горов сразу же прильнул к губам Марины. Своими губами он добрался до её тоненькой шейки, опустился до грудей. Девушка слегка застонала. Она почувствовала жар своего тела. Ей стало так хорошо. Марина слегка застонала.

- Поехали скорей ко мне домой, - проговорил Алексей, находясь в возбуждённом состоянии.

- Да Лёша, поехали скорее - не думая, сама проговорила Марина.

Горов привёз свою девушку к себе в квартиру. Прямо возле порога Алексей подхватил Марину на руки и отнёс к кровати. Он положил её на кровать, а сам по-быстрому кинул пиджак и рубашку.

- Сейчас солнышко! Я иду к тебе, подожди.

Марина вся пылала, ей поскорее хотелось почувствовать Алексея в себе. Она стонала при лёгких касаниях Горова, и ей хотелось, что бы он скорее снял с себя свои брюки. Девушка стала в этом ему помогать.

- А ты настоящая баловница - Алексей поднял платье марины к самым бёдрам.

Девушка изогнулась, но Горов продолжил, он провёл у неё между ног. А потом раздел девушку до нижнего белья. Марина немного засмущалась и покраснела.

- Что с тобой такое?

- Ничего, теперь моя очередь тебя раздевать.

Девушка приподнялась с кровати и скинула с Алексея его трусы. Горов не вытерпел и завалил Марину на спину. После этого он начал целовать её шею, грудь и соски. Девушка стонала от получаемого удовольствия. Всё это она испытывала в первый раз, но она уже сейчас не хотела, что бы это ощущение заканчивалось. Алексей аккуратно снял трусики девушки и раздвинул ей ноги.

- А ты оказывается ещё целочка! - засмеялся он.

Горов в один момент оказался в ней. Девушке было очень хорошо. Ведь она одно целое с человеком, которого любит по-настоящему. Без которого не может жить. И вот это она поняла, именно сейчас, находясь с ним в одной постели. Всю ночь они стонали от получаемых конвульсий. Всю ночь они были в движении, которое доставляло им массу приятного и незабываемого. Сейчас они были вместе и это самое главное. Они утомились от своих телодвижений только под утро. Алексей так и заснул, находясь в Марине.

Горов услышал, как зазвонил будильник. Встал с кровати, он посмотрел на часы, на них было семь часов утра. Алексей посмотрел на спящую Марину. Она так сладко спала. Он присел возле её лица и стал внимательно рассматривать свою девушку. Ему просто не верилось, что он, наконец, со своей любимой. Эти глаза, которые сейчас были прикрыты, эти губки и этот маленький носик. В ней было всё прекрасно. Её аромат, он сводил с ума Алексея. Он подсунулся к её волосам и стал вдыхать их аромат.

- Как я чувствую себя очень хорошо! Боже мой! Как рад, рад тому, что встретил это прекрасное создание на своём пути. Теперь я ни когда не потеряю свою любимую, ни когда - добавил Алексей. - Теперь я знаю, ради кого буду жить. Ради вот этого человечка, который так сладко спит в моей постели. Я верю в то, что Марина станет моей женой. Ведь не знаю почему, но именно она лежит моему сердцу.

Он решил сделать сюрприз своей любимой. Горов одевшись и умыв своё лицо, взял свой мобильный.

- Да, я вас слушаю!

- Извините за раннее беспокойство, но могу ли я заказать, скажем, 101 красную розу, что бы сейчас эти цветы привезли мне на дом? - проговорил Алексей.

- Конечно, возможно! Скажите свой адрес и телефон.

Пока к дому Горова везли цветы, он залез в свою кровать обнял любимую. Марина не проснулась, а только прижалась к Алексею. Прошло около получаса, как в дверь раздался звонок. Алексей осторожно встал со своей кровати, чтобы не разбудить Марину и пошел открывать дверь. Он открыл дверь и увидел перед своими глазами огромный букет красных роз, за которыми едва виднелось лицо парня.

- Осторожно, занеси его сюда, вот здесь, положи в прихожей. Сколько с меня?

- С вас, сейчас посмотрю по каталогу. С вас 850 гривен.- промолвил парень.

- Сейчас подожди, я вынесу деньги.

Алексей подошел к журнальному столику, на котором лежал кошелек. Он достал из него тысячу гривен.

- Вот, держи, сдачи не надо!

- Спасибо! - удивился молодой человек и быстрыми шагами вышел из квартиры.

Алексей закрыл за ним дверь и пошел дальше. Он взял и открыл бутылку шампанского и прихватив с собой бокалы, подошел к постели. Марина, утомленная ночной прелюдией до сих пор еще спала. Алексей внимательно посмотрел на девушку, а потом стал разбрасывать лепестки роз по всей постели, потом проложил дорожку к ванной, включив горячую воду, он набросал в ванну лепестки роз. Марина приоткрыла свои глаза. Перед собой она увидела, стоящего голым с бокалами Алексея.

- Доброе утро, солнышко!

- Доброе! - приподнялась Марина с кровати и увидела перед собой тысячи лепестков роз. - О, боже мой! Я не верю своим глазам. Это, это просто чудо! - воскликнула, восхищенная таким подарком девушка.

- Да, мое солнышко. Я хочу сегодня сказать лишь одно. Пусть наша любовь будет вечной. Я люблю тебя! Я люблю тебя! Я люблю тебя! - трижды воскликнул Алексей.

Марина запрыгнула к нему на руки и, обхватив его торс голыми ногами, крепко сжала их.

- Слышишь меня Леша, ты просто чудо, ты такой лапочка, я тоже тебя люблю, люблю и не хочу потерять. Пусть наше чувство будет вечным. Пусть мы никогда не расстанемся, и у нас всегда все будет хорошо! -закричала девушка.

Алексей стал осторожно целовать Марину в губы, едва касаясь своим языком.

- Послушай, солнышко, я хочу кое- что тебе сказать - очень важное. Слушай внимательно меня.

- Я тебя слушаю, любимый!

- В глаза твои смотрю и вижу солнце, ты мой цветок, который расцветает и вечный путь блаженств в дорогу мне благословляет!!!

- Любимый, ты оказывается у меня еще и поэт. - заулыбалась девушка.

- Ах ты моя коза! - Алексей с быстрой скоростью крутанул Марину вокруг себя. Девушка засмеялась. - Я, я, солнышко хочу тебе, что-то сказать.

Он, весь восторженный, сделав глоток шампанского, осторожно положил Марину на кровать, а сам побежал к компьютерному столу. Открыв верхний ящик, Алексей достал от туда ежедневник.

- Что это такое? - любопытным взглядом окинула его Марина.

Алексей подошел поближе, а потом присел рядом с Мариной.

- В этом ежедневнике я пишу стихи, вернее слова к ним.

- Ты, что еще и поэт? - удивительно спросила девушка.

- Ну типа того!

Марина взяла в свои руки ежедневник и, раскрыв первую страницу, стала читать. Около пяти минут девушка разглядывала книгу со стихами.

- А ты, оказывается настоящий романтик!

- Да, что ты солнышко, совсем нет.

- Ничего себе, на такое способен только романтический мужчина. - Марина обняла Алексея. - Мне с тобой очень хорошо. Я хочу, чтобы этот миг не заканчивался никогда.

- Я надеюсь, он и не закончиться - добавил Горов, поглаживая Марину по голове.

- Знаешь, Алексей, а давай прогуляемся в очень хорошее местечко.

- Интересно, а куда?

- Для начала нам необходимо одеться! - ответила девушка.

- Я с тобой полностью согласен, - Алексей поцеловал нежно Марину в губы, облизывая своим языком.

Через несколько минут парень и девушка оделись. Марина одела на свое платье курточку, ведь на улице было достаточно прохладно, а Алексей одел свой длинный черный плащ от Армани. Алексей любил красивые модные вещи, и старался одеваться в именитых бутиках Киева. Горов взял Марину под руку, положа ладошку на бедра девушки.

- Нет, нам не нужна машина. Давай пройдемся по улице, зачем нам снова садиться в автомобиль. Лучше подышать свежим воздухом.

Алексей и Марина прошлись по Набережной, спустились за мост. Наконец они оказались в парке. В том самом парке, где познакомились друг с другом.

- Не узнаешь это место Алексей?

- Узнаю, именно здесь мы с тобой первый раз встретились, и ты от меня убежала. Ты это помнишь?

- Конечно помню! Тогда в ту ночь ты мне приснился, такой красивый. Я так возбудилась, просто ужас. А самое интересное, меня это испугало. А потом, на следующий день, я сама вон на той лавочке, - Марина указала лавочку, на которой сидела девушка в тот момент, когда ее позвал Алексей.

- Я так и понял, почему же ты бежала тогда от меня?

- Не знаю, я испугалась, по-настоящему. Ведь я думала, ты мне снишься, а тут все внатуре!

Алексей засмеялся. Он подхватил девушку на руки и впился в её губы.

- А ты настоящий мачо! - выкрикнула Марина.

- Ты меня радуешь с каждым днем, девочка моя. Только сейчас Марина, я понял смысл своей жизни. Смысл мой жизни заключается - в тебе малыш. Ты настоящее солнышко, которое согревает меня своими теплыми лучиками. Я хочу только тебя. Ведь я, до сих пор не понимаю, как все это время я жил без тебя. Бог стал ко мне благосклонен.

Марина обняла Алексея и, взяв его за руку, они поли по аллее. Немного пройдя вперед, молодые люди услышали чьи-то крики. Марина с Алексеем увидели, как трое молодых парней избивают одного. Горов сразу же сорвался с места и побежал в сторону драки

- Леша, подожди, не вмешивайся.

Но тот уже ничего не слышал.

- Братва, эй, успокойтесь! Вы, что совсем охренели, трое на одного.

- Это ты не вмешивайся, иди куда шел, а то сам сейчас получишь!

Они продолжали месить ногами молодого парня. Горов на ответ отреагировал, как и положено, в такой ситуации, бросился с кулаками сразу на троих. Словно футбольным мячом, полетели один за одним все трое человек. Алексей с машинальной скоростью нанес удары в лицо всем троим. Те в одно мгновение оказались на земле. А потом едва, перебирая ногами, потянулись вон с места нападения. Марина, вся встревоженная побежала к Алексею.

- Любимый, с тобой все в порядке?

- Со мной все ок! - засмеялся Алексей.- А вот с этим бедолагой, сомневаюсь!

- Надо привести его в чувства! - добавила девушка, подходя к лежащему телу.

Едва Алексей развернул пострадавшего и стал приводить в чувство, как с места соскочила Марина:

- Это же мой одноклассник Игорь. Боже мой, как ему досталось.

Игорь пришел в себя и стал, что-то мямлить.

- Как ты здесь очутился? Что с тобой, что за люди тебя избили? - набросилась девушка с вопросами.

Но Игорь, ни как на это не реагировал.

- Его надо отвезти в больницу!

- Весело начался наш денек с тобой солнышко! Что-то странно он себя ведет, твой одноклассник.

- В смысле? Он же весь избит.

- Да не в этом дело, малыш! По-моему он под наркотой.

Марина отпрянула в сторону. Неужели Игорь - наркоман. А ведь действительно в последнее время его не было в школе. Да и вообще, как-то странно он себя вел. Алексей приподнял Игоря, но тот не стоял. Горову пришлось тянуть Игоря к самому подъезду, ведь машина стояла возле дома. Запыхавшись, он все-таки доволок паренька. Вокруг проходило множество прохожих. Они не обращали никакого внимания на троицу. Видимо привыкли уже к подобным картинам. Алексей открыл заднюю дверь машины и закинул туда Игоря. До ближайшей больницы было метров 500, но Горов решил не тереть, ни минуты, и надавил на педаль газа на всю.

Второй раз Алексей принимал участие в спасении Марининых друзей.

- Спасение твоих одноклассников для меня входит в привычку.

- А ты, Алёша, прав! - засмеялась девушка.

Горов доставил парня вовремя. Жизнь Игоря была спасена. Как и думал Алексей, молодой парень был под кокаином.

- Необходимо сообщить родителям Игоря, - добавила Ира.

Вдруг у Горова зазвонил телефон. На связи была Вика.

- Привет, чего ты хотела? - задал вопрос Горов.

- Привет Алексей. Тут есть небольшое дельце, без тебя не разобраться. Можешь подъехать в офис?

- Это срочное дело?

- Очень, просто касается некоторых финансовых вопросов фирмы.

- Ну хорошо, я буду через несколько минут, подожди Вика.

- Окей!

- Кто это был? - полюбопытствовала Марина.

- Да так, дела, касающиеся моего бизнеса. Мне необходимо ехать. Поехали со мной.

- Лёш, я бы с радостью, только мне необходимо и дома показаться. Хорошо, я тебя завезу.

Алексей подъехал к подъезду Марины.

- Когда мы увидимся?

- Давай вечером!

- Ну хорошо, я за тобой заеду! До вечера!

Марина с радостными глазами вышла из машины. Она понимала то, что встретила своего мужчину, с которым ей просто супер! Девушка понимала, что Алексей это тот парень, который ей нужен. Ей было так хорошо, как ни когда. Она включила свой мобильник. Сразу же через несколько секунд у неё на телефоне высветилась смс-ка, которая утверждала то, что не принято три вызова. Девушка внимательно посмотрела и обнаружила, что ей звонила Даша, а потом Ира. Марина кинула вызов Даше.

- Приветик! Как у тебя делишки? - подался голос Марины.

- Привет, подружка. Где ты сегодня пропадаешь? Не могу тебя поймать, телефон отключён, в школе нет!

Марина засмеялась.

- Знаю подружка, что ты меня нигде не найдёшь! Я наверное самая счастливая девушка на земле! - воскликнула она в телефонную трубку.

- Ого, смотрю, тебя прёт по полной. Рассказывай, давай.

- Не по телефону. Давай встретимся в "Тритоне" часа через два.

- Давай! Кстати, тут Ира передаёт тебе привет! Она сегодня уже вышла в школу. Так, как, ты говоришь у Антона через пару часов?

- Ну да, сейчас, я покажусь хотя бы дома на пару часиков.

Марина стала подыматься по ступенькам к своей квартире. Её переполняло счастье в глазах.

Глава 19

Марина приехала в "Тритон". Войдя в бар, девушка увидела знакомые лица своих подруг. Они любопытными взглядами встречали свою подружку в ожидании долгого рассказа. Даша как всегда уселась за крайним столиком с бокалом, в котором был мохито. Ира обошлась обычным апельсиновым соком. У Даши как всегда было приподнятое настроение. Марина поусловилась со своими подружками. Присев за один столик с гламурными девчонками, девушка помахала Антону. Антон, долго не задумываясь, принёс мохито.

- Любимый, и мне порцию. - проговорила Даша отдавая пустой стакан парню.

- Ну, мы в ожидании чуда, ты будешь рассказывать или как?

Марина внимательно посмотрела на своих подружек.

- Девчонки, я самая счастливая женщина на земле!

- Вау, это серьёзно. Пожалуйста, с этого места поподробней - добавила Даша, перестав пить свой коктейль.

- Я встретила своего мужчину, это во первых!

- И кто счастливец? - спросила Ира.

- Это твой спаситель, бейби, сам Алексей Горов! - выкрикнула Марина.

- Ни чего себе!

- Ты с ним помирилась?

- Ну, наконец-то, наша подружка с бой-френдом! И самое главное, это надо отметить! - как всегда в своём репертуаре добавила Даша.

- О, девчонки, у меня появилась очень хорошая идея!

- И какая у тебя, Даша, идея появилась?

- Поехали сегодня в бар к Горову? Там и отметим.

- Есть небольшое обстоятельство - добавила Марина.

- Какое?

- Я сегодня договорилась, что вечер проведу вместе с ним.

- Так какие проблемы? Перезвони ему и скажи, что ты будешь в его собственном клубе отдыхать. Там и встретитесь - сказала Даша, засасывая через трубочку коктейль.

- А Дашка права! - добавила от себя Ира.

- А это идея! Наверное, я так и сделаю. - Марина достала мобильный телефон и кинула вызов Алексею.

- Да любимая, я тебя слушаю. Чего ты хотела? - спросил Лёша.

- Давай встретимся в твоём клубе часов в десять вечера. Я просто там буду со своими подружками. Как ты на это смотришь?

- Без проблем. Приезжай. Я предупрежу охрану и администрацию, что бы пропустили тебя и твоих подружек. Малыш, я хочу добавить, цём-цём!

- Я тебя тоже люблю! - заулыбалась Марина.

- Ох, ох, ох! - воскликнула Даша.

Все девчонки на одном дыхании засмеялись.

- Девчонки, не так громко - раздался голос Антона - Мешаете мне сосредоточиться!

- Да ладно тебе, бой! Расслабься и не напрягайся.

- Понял, малыш, - промолвил Антон как послушный пёс.

Девушки пришли в ночной клуб Алексея Горова. Он предупредил Таню, что бы та провела их в VIP зал и заказ за счёт бара. Антон в этот раз не пришёл с Дашей, потому что был занят в своём баре. Даша, Ира и Марина как всегда выглядели очень сексуально. Самого Горова не было. Тот до сих пор, не смотря на позднее время, решал вопросы с Викой.

- Доброй ночи! - обратилась Таня к девчонкам.

- Добрый, добрый! - проговорили они почти в один голос.

- Алексей предупредил меня о вашем приходе. Он заказал на вас столик. Пожалуйста, пройдёмте. - Таня повела трёх девушек в VIP зал.

- О, а твой парень очень внимательный. - проговорила Даша обняв подругу за плечо. Марина только заулыбалась.

На мобильник Марины раздался звонок. Девушка покопалась в своей сумочке и обнаружила, наконец, свой телефон. Она достала и увидела, что ей звонит Лиза.

- Привет, Мама.

- Привет Марина, ты где?

- Я сейчас с парнем. Что ты хотела?

- Просто поинтересовалась, когда ты появишься дома.

- Не знаю, а что, сильно надо?

- Да вообще-то я забыла, когда я тебя уже видела.

- Не волнуйся, со мной всё нормально. Ещё увидишь, не скучай, отдыхай в компании папы.

- Уж постараюсь.

- Кто это был?

- Это моя мама.

- Как хорошо когда тебя кто-то ждёт. Это лучшее наслаждение, если ты кому-то в этой жизни нужен.

На пороге бара показался Игорь. Тот самый друг и одноклассник трёх девушек.

- Не изменяют ли мне мои глаза? - промолвила Даша.

- В смысле?

- Посмотрите на вход. Показался наш старый знакомый Игорёк.

- Боже мой, недавно из больницы, а уже пьян, - проговорила Ира.

- Да уж, не приятная картина, - добавила Марина.

Едва стоявший на ногах Игорь, увидел подружек в VIP комнате. Он направился к ним.

- Мрина, по-послушай меня, девочка! Мне, мне, надо с тобой поговорить.

- Игорь, иди, проспись.

- Да послушай меня на конец. - Игорь схватил Марину за руку.

- Ты что, не понял? Уходи отсюда! Пошёл вон! - вмешалась Даша. Она встала и толкнула Игоря в сторону, тот пошатнувшись, упал на рядом стоявшее кресло, но сразу, же подхватился.

- Я, что бы я пошёл вон? Это ты сейчас пойдёшь вон Дашка!

Игорь замахнулся на девушку промазав, попал в Марину. Прямо в лицо. Удар был не сильным, но этого хватило, что бы девушка упала. В этот момент в VIP зал зашёл Алексей. Он стал дожидаться каких либо действий со стороны Марины, а увидев происходящую картину, рванул к Игорю. Подбежав к парню, нанёс ему удар в лицо. Тот сразу же упал на пол. Но Горов на этом не остановился. Его зрачки расширились и глаза налились кровью. Он не стал задерживаться и стал в прямом смысле месить Игоря. Сбежалась охрана, Таня и весь персонаж ночного клуба. Но, ни кто не стал вмешиваться. Марина, придя в себя после нанесённого удара, увидела, как ей парень убивает Игоря. Даша с Ирой стояли в шоковом состоянии от увиденного.

- Алёша, остановись, он же пьяный!

Марина кинулась к Горову, но тот резко оттолкнул девушку. Та упала на пол. Алексей продолжил избивать Игоря кулаком в голову. Горов не видел перед собой ни кого. Только злость полностью закрыла его разум. Наконец вмешалась охрана. Они оттянули Алексея от Игоря. Он завыл бешеным криком. Марина прослезилась. Слёзы потекли рекой. Девушка, привстав на ноги, кинулась к Горову.

- Ты придурок, псих, что ты творишь Алексей? - у девушки началась истерика. Она ударами рук начала избивать Горова попадая ему в грудь.

- Марина, Мариночка, успокойся. Всё нормально! - стал успокаивать её Алексей, пытаясь обнять. Но девушка резко отринула назад.

- Ты, ты, настоящий зверь и психопат, понял?! Не хочу даже с тобой разговаривать.

Марина подбежала к окровавленному Игорю. Тот едва дышал.

- Необходимо вызвать скорую!!! - выкрикнула Марина.

- Да, конечно, скорую! - в растерянности Горов достал мобильник и вызвал скорую помощь.

Врачи увезли Игоря в больницу.

- Марина, постой! - прокричал Алексей. Но девушка, выйдя на дорогу вместе с Дашей и Ирой словили такси и скрылись за переулком.

- Что я сделал не так? - задал сам себе вопрос Горов, - Что?!

Он присел на ступеньках, которые спускались в бар. К Горову вышли Таня и Андрей.

- Да, по-моему, я слишком погорячился!

- Да уж Алексей, я впервые Вас увидела в таком состоянии. Хорошо, что вы его не убили!

- Но он, же ударил её, почему она его защищает?! Я же только её защитил. Попытался. А тут такая ситуация. Не очень приятная! О, блин, какой же я идиот. Я не смог контролировать себя, а это уже проблема!

Марина пришла в себя после разыгравшейся ссоры.

- А мне кажется ты не права. Ведь Алёша защищал тебя, а ты вступилась за этого пьяного придурка, - промолвила Даша, положив руку на плечо Марины.

- Не права, говоришь?! Да он просто зверь, понимаешь Даша? Ты же видела, как он поступил со мной, когда я заступилась за Игоря. Он просто откинул меня на землю! Он даже не стал слушать меня! - закричала Марина.

- А как он, по-твоему, должен поступать, когда видит, что его девушку избивают? Тебе со мной придется разобраться Марина, хочешь ли ты отношений с Горовым или нет! - добавила Ира.

Марина заскочила в квартиру вся в слезах. Она прошла через гостиную. Там находились Лиза и Александр. Они смотрели какой-то фильм.

Девушка, повесив голову, прошла через них.

- Всем привет!

- Марина, что с тобой? - спросила мама. Но девушка не обратила на её вопрос никакого внимания, только лишь добавила.

- Не сейчас мама, не сейчас.

Марина прошла в свою комнату. Девушка ни как не могла успокоиться. С её лица слёзы текли рекой. Она была в депрессивном состоянии. Истерика снова началась у девушки.

- Лучше бы я тебя не встречала! Это просто ужас. Где берутся такие головорезы, способные убивать людей?! - думала про себя девушка.

Марина так и уснула, в одежде и вся в слезах. На утро у девушки очень сильно болела голова. Она не могла что-то думать. Голова разваливалась на части. Лиза зашла в комнату своей дочери. Марина рассказала своей матери обо всём, что произошло между Алексеем и ней, так же Игорем. Лиза, подумав после того как выслушала свою дочь не согласилась с ней.

- Марина, ведь твой парень защищал тебя, а ты так с ним поступаешь. Да любой нормальный мужик поступит в такой ситуации точно так! - добавила Лиза.

- Не знаю, мама, может ты и права! Сейчас я не хочу пока с ним мириться. По крайней мере, на этой неделе.

- Как знаешь дочь, как знаешь! Но я бы тебе советовала помириться с этим мальчиком. Ведь он к тебе не равнодушен.

- А я проверю, как он любит меня! Он должен извиниться не только передо мной, но и перед Игорем, тем более тот на много младше Алексея. Ладно, мне пора собираться в школу.

Успокоившись, Марина взяла свой телефон в руки и посмотрела внимательно. Там девушка увидела, что Алесей звонил ей каждые пять минут. Девушка положила телефон на кровать, а сама пошла в ванную.

- Посмотрим Горов на твоё поведение, варвар и псих - подумала про себя девушка.

Проспавшись, Алексей сразу же взял мобильный и стал звонить Марине. Но она по-прежнему не отвечала. Тогда Алексей решил ехать к ней домой. Он сорвался с места. Очень быстро почистил зубы и, переодевшись в чистую одежду, побежал к своему автомобилю. Он с огромной скоростью сбежал с лестничной площадки. Горов оказался возле своего автомобиля. Сев за руль надавил на педаль акселератора. Впереди была сотня таких же машин, которые мчались по трассе куда-то вдаль. Но Алексей не обращал на них, ни какого внимания. Он летел, летел словно Миг-8. Горов обходил эти самые автомобили. Наконец Алексей был возле дома своей девушки. Выскочил из машины и рванул к подъезду Марины. Поднявшись к квартире, Алексей замер на месте. Передышав и немного постоял. Решил позвонить в дверь. Раздался гудок звонка, но, ни кто не отвечал на звук. Тогда Горов нажал и не отпускал кнопку. Он понял, что дома ни кого нет. Тогда Алексей сорвался с места и побежал вниз снова к тёмно синему Subaru. Алексей подъехал к школе, в которой училась его девушка. Он посмотрел на часы.

- Нет, ещё равно, надо подождать перемены, а потом бежать к ней.

Марина достаточно пропустила занятий и поэтому ей было очень трудно наверстать пропущенное из-за своих систематических прогулов. Но даже сейчас она не думала об учёбе, а о своих личных проблемах. В частности о своих взаимоотношениях с Горовым. Наконец прозвучал звонок на перемену, раздалась лёгкая музыка. Алексей сорвался с места и забежал в школу. Даже охрана не смогла помешать ему встретиться со своей девушкой. Марина увидела приближающегося Горова. Она хотела скрыться, но у нее, ни чего не вышло. Алексей уже стоял возле неё.

- Послушай, Марина, я очень сильно виноват. Но пойми, же меня на конец, когда я вбежал в бар и увидел, как этот Игорь замахнулся на тебя. Ну, словом, понимаешь, я сорвался. Не мог поступить по-другому. Что мне было делать?

- Горов, да ты псих. Кулаками дела не решаются. А ты, ты просто сумасшедший. Алексей, ты откинул меня как какую-то вещь. А говорил что любишь. Тебе надо нервишки подлечить.

- Ну, прости ты на конец, что ты издеваешься?!

- Хочешь, что бы я тебя простила? Тогда извинись перед тем, кого обидел. Пойди в больницу и попроси прощения перед Игорем.

- Ну, уж нет, это слишком Марина. Как хочешь, но извиняться не перед кем не собираюсь, поняла?

Алексей отбежал в сторону и прокричал.

- Зорова, ты настоящая коза! Вот что я тебе скажу.

- Сам ты козёл! - прокричала ему вслед девушка.

Горов ни чего не ответил, а только лишь выбежал из школы. Он заскочил в свою машину и надавил на педаль газа и скрылся за переулком. Марина стояла, застывшая. Не знала, что ей предпринять. Но она прекрасно понимала, что Алексей тоже разозлился, и не на шутку. К девушке подошли её подруги. Даша и Ира.

- Марина, ты не права в отношениях с Алексеем.

Девушка махнула рукой.

- Пошли отсюда.

Марина из школы доехала на такси. Она решила прогуляться по осеннему Киеву. Остановила такси на набережной.

Расплатившись с таксистом, она вышла и направилась к Днепру. На берегу было очень холодно, но Марину это не испугало. По её глазам снова текли слёзы, а лицо покраснело от холода. Но она не хотела останавливаться. Марина побежала по берегу. Её ноги ввязались в грязь, девушка подбежала к воде. Взяв в руки небольшой камушек, кинула в воду со всего размаху. Услышала лёгкий хлопок и тишина, только лишь ветер подымал небольшие волны, которые покруживались и где-то пропадали в глубине реки. Девушка внимательно смотрел анна воду. Ей казалось, что вода наполняет всех жизнью. Марина застыла на месте.

- Почему, почему именно так происходит в жизни? Мы чувствуем себя счастливыми людьми, и вот приходит такой момент, когда ты теряешься в пространстве и ты уже несчастен, сломлен, и тебе кажется, что жизнь закончена. Но ведь всё по-другому. Вода, она плывёт, плывёт по этим холмам. Её не интересуют какие-либо проблемы, она тихо течёт через степи, горы, через города и сёла. Только и ветер беспокоит и сламывает тишину. Он подымает волны на реках, так точно в нашей жизни словно появляется ветер который ломает нашу жизнь, делая нас несчастными.

Марина внимательно присмотрелась на Днепр.

- Но все, же проходит какое-то время и ветер прекращается. И снова, плавное течение несется вперёд, в неизвестность. И, кажется, жизнь снова налаживается и река души успокаивается. И ты снова счастлив, плывёшь по своему течению, которое несёт тебя и выносит к победе над самим собой. Всё прекрасно, кричишь ты. Тебя уже ни что не сломает. Главное, ты просто живёшь, наслаждаешься жизнью. Только вот в мою жизнь ветер ворвался и ещё не ушёл, а значит, волны моей реки всё ещё бушуют, - подумала Марина, отходя от берега, - но как, же я хочу, что бы моя река успокоилась и настала тишина.

Алексей посмотрела на спидометр. На нём было 180 км/час, его машина неслась вперед, не останавливаясь и не обращая внимания на другие автомобили. Он мчал с одного конца города в другой. Горов оказался на Борщаговке. Увидел по дороге какой-то бар, свернул к нему. Его переполняло желание напиться. Хотя он редко употреблял спиртное, но сегодня на душе у Алексея была горечь.

- Почему она поступает со мной так?! Я же хотел как лучше, а она водит мной как хочет. Не могу поверить что я, Алексей Горов переживаю из-за какой-то девки.

Алексей открыл бар и вошёл в него. Он был почти пустой. Только в углу барной стойки сидел мужчина с бутылкой пива. Алексей подошёл немного ближе и увидел в нём известного продюсера Дмитрия Малютова.

- О, Малютов, а ты какими судьбами здесь?

- Да вот решил пивка бахнуть, а я смотрю, ты с утра пораньше тоже решил зарядиться.

- Да есть чуть-чуть. Составишь компанию?

Малютов посмотрел на часы, а потом кинул взгляд в сторону Горова. Составлю, время есть, точнее для хорошего человека всегда найду. Нам, пожалуйста, виски "Jameson" по 100 для начала.

- О Горов, что ты решил по-полной затариться сегодня?

- Знаешь, Дима, есть не много.

- По-моему у тебя появились проблемы!

- Появились! Но не в бизнесе, а в личной жизни.

- О, это серьёзно! Но спиртным эти проблемы не решить - произнёс Малютов.

- Ты прав. Бери!

Горов подал бокал виски своему другу.

- За нас, братуха! - он выпил их одним движением руки.

- Скажи, Дима, а у тебя есть тёлка?

- Горов, ты что, потерялся в жизни? У меня есть жена. Понимаешь, Горов? Кстати, тебе тоже советую, Лёш!

- А ты, наверное, прав, но знаешь... - Алексей заказал ещё по 100 виски и они снова выпили. - Понимаешь, женщины, они ведут себя очень плохо. Заставляют нас прогибаться. Они издеваются над нами, понимаешь?

- Я тебя понимаю, Алексей, но вот есть обстоятельство. Временами просто необходимо прогнуться над ними, а знаешь почему?!

- Почему?

- Потому, что мы любим их. А они любят нас. Мы путаем друг другу нервы. Но всё равно не можем жить друг без друга. Я уже со своей женой около 15 лет, а люблю, словно 16-летнюю девочку. Разберись Алексей в своих чувствах. Ни когда не обвиняй женщину в проблемах, которые создал сам. Потому чт. Как правило, виноват мужчина сам, а не женщина. Ладно, Горов, мне пора, не напивайся. Удачи тебе!

Малютов встал из-за стойки и скрылся в дверях бара.

Горов уже почувствовал помутнение в глазах. Он купил ещё у бармена бутылку водки и вышел из бара. Алексей, едва передвигал ногами, но всё же сел в Suabru и попытался ехать. Несмотря на алкогольное опьянение, Горов тронулся с места. Он ехал потихоньку, километров шестесят всего, потому что понимал что пьян. Алексей доехал до Хрещатика. Оставив свою машину на ближайшей остановке, отправился бродить по улицам Киева. Погода была ужасная. Ветер бил Горову в Лицо. Но он не замечал превратности погоды. Горов поднял голову вверх. Увидел там надвигающиеся тучи.

- Вот так и жизнь моя в чёрных тонах - Горов заулыбался и открыл бутылку водки.

Сделал глоток, он отправился через площадь Независимости к Набережной. Едва передвигаясь, он брёл по берегу Днепра. Возле реки, ветер стал ещё сильнее. Он растрепал одежду Горова, но это его не пугало. Алексей не чувствовал холода. Он брёл, брёл вперед, не глядя куда идёт. Наконец с неба сорвался холодный дождь. Дождь бил Горова по лицу.

- Почему так?! Ты дал мне всё, а вот счастья в личной жизни ты мне не дал! - прокричал Алексей, смотря на недопитую бутылку.

- Нет, всё будет по-другому. Я буду бороться за своё счастье! - снова крикнул Алексей, выбрасывая бутылку в реку. - Марина будет со мной, и ни куда от меня не денется. Всё будет хорошо! Я верю в это.

Пошёл сильный дождь. Алексей побрёл пешком домой.

- Наверное, всё же в том, что произошло, виноват я. Но я постараюсь исправить и даже устранить образовавшуюся проблему.

Марина резко побежала домой. Сильный дождь намочил её волосы, расхлеставшиеся по лицу. Марина бежала, не останавливаясь. Всё лицо было намочено холодной водой. Косметика побежала по лицу. Ещё чуть-чуть и девушка забежала к себе в квартиру.

- Блин, вот это дождь! - она прошла к зеркалу. Марина была мокрая.

Скинув с себя курточку, девушка разделась догола. Она посмотрела, как по её телу скатилась капля. Капли дождя остановились на соске девушки. Марина дотронулась к своему соску и почувствовала, как он набухает. Она сразу же подумала об Алексее. О том, как сильно его не хватает. А ведь Марина влюбилась в него, и это чувство невозможно выбить. Она опустилась возле зеркала и у неё снова потекли слёзы.

- Что же я наделала? Ведь без него просто не могу. Что же будет дальше?! Я не верю в то, что мы расстанемся именно по моей глупости, - промолвила Марина.

Девушка поднялась с пола и побежала в ванную комнату умыться и принять душ. Она включила холодную воду и встала под душ. Марина хотела заглушить жар своего тела, но у нее, ни чего не получилось.

С каждой каплей воды, Марина думала о Горове ещё сильнее и сильнее. Девушка обтёрлась махровым полотенцем и вышла из ванной в свою комнату.

- А может это состояние из-за первой любви? Может, стоит забить на него не думать? Ведь наша жизнь - большая игра! Надо просто найти себе другого человека, но, а за что я так взъелась на Алексея? Ведь он в действительности защищал меня. А значит, он любит меня! Но его жестокость - таким я его ещё не знала! - рассуждала вслух Марина. - Нет, мне необходимо побыть наедине, сейчас придет моя мама. Начнутся вопросы, всяческие пожелания, на счёт дальнейшей жизни. А жизнь, моя жизнь. Надо обдумать свою жизнь. Посмотреть в будущее, что там. А там полная неизвестность и непредсказуемость. Но надо идти и всё как следует обдумать. Марина оделась и выскочила из квартиры. На улице закончился дождь, но ветер не прекращался. Марина не чувствовала холода. Её тело, начиная от волос, на голове заканчивая пальцами ног, горело, пылало невозможным жаром. Он пронзал её. Ей было всё равно, что на улице почти ноль. Марина бежала, снова бежала не останавливаясь! Вот он, тот небольшой парк, который всегда помогал девушке от депрессии, которые в последнее время вливались в её жизнь, как река вливается в море. Марина остановилась, смотря вперёд, вдаль. Перед собой девушка увидела ту самую аллею, по которой не так давно прохаживалась со своим парнем. Она закрыла глаза и прошла вперёд, вперёд. Даже сильный ветер, который разразился и срывал последние листья с деревьев, прогибая их до самых корней, не смог остановить её. Она прошла вперёд и остановилась возле лавочки, на которой так часто любила проводить время. Марина уселась по центру. Лавочка была мокрая, но девушку это не пугало. Она не чувствовала холода. Марина закрыла глаза и стала прислушиваться к шуму, который издавал ветер. В парке в такую погоду ни кого не было, даже прохожих. Марина услышала шёпот и показалось, что она сходит с ума. Но она действительно услышала слова:

- Жить, жить, жить!..

Странный голос произносил эту фразу у неё над ухом.

- Что это? - подумала Марина - я, наверное, уже страдаю шизофренией.

- Может ты не права? - опять голос.

- Да что это?! - Марина вскочила с лавочки и побежала вглубь парка.

Алексей открыл глаза и увидел, как на его лицо падают жёлтые листья. Он встал на ноги отряхнулся. Горов обнаружил, что находиться один в парке Он проспался на голой, сырой земле, причём мокрой. Алексей обнаружил, что его одежда вся мокрая.

- Блин, вот это дожился. Так нельзя шутить.

Горов отряхнулся и стал идти по парку. Он зашёл в самую глубину. Его поразила красота окружавших деревьев.

- Странно, почему-то раньше всю красоту природы я не замечал, а теперь вот передо мной, раскрылась самая вершина того необъяснимого. - промолвил вслух Алексей.

Горов прошёл ещё несколько метров и замер на месте. Немного впереди стояла Марина. Её глаза были закрыты, а сама она упёрлась в дерево.

- Неужели меня бьёт шиза? - подумал про себя Горов.

Алексей на мгновение открыл и закрыл глаза. Но девушка не исчезла. Тогда Горов едва передвигаясь по листьям, стал приближаться к Марине. До девушки оставалось несколько метров. Алексей старался не шуметь листьями, когда пробирался к своей любимой. Вот, одно мгновение и он уже стоял за деревом, о которое облокотилась девушка.

- Почему я так поступила с Горовым? А ведь это я несправедливо обвинила его в чрезмерной жестокости, а он, он только защищал меня. А я отблагодарила того человека, который ко мне не ровно дышит! - произнесла девушка присев возле дерева.

Горов всё это слышал. Он незаметно для Марины подкрался и стал рядом с ней. У девушки были закрыты глаза, поэтому Горов остался незамеченным.

- В глаза твои смотрю, и вижу солнце! Ты тот цветок, который расцветает, и в вечный путь блаженств дорогу мне благословляет! - произнёс Алексей, сквозь дрожь, ведь он был весь мокрым.

Марина открыла глаза и перед собой увидела Алексея.

- Любимый! - Марина кинулась Горову на руки - прости меня!

- Это ты меня прости! Я, я не хотел тебя обидеть. Я тебя люблю, люблю по-настоящему. - Алексей обнял свою девушку и сквозь дрожь пошёл вместе с ней по парку. Около часа все обмокшие они брели по городу, пока не дошли до квартиры Алексея. Им уже не было холодно, они согревались друг другом. Уже не чувствовали, а только получали удовольствие от прелюдий.

- Мы больше никогда, ни когда не расстанемся! - промолвил Горов, обнимая обнажённую Марину.

- Ни когда! У нас с тобой больше не будет ссор. Они нас доводят до одних депрессий. Пообещай мне, что ссориться больше не будем.

- Я тебе обещаю, моё солнышко! - добавил Алексей.

Глава 20

Прошло около двух недель, Алексей и Марина всегда были вместе. Неразлучны. Когда Марина уходила в школу Алексей встречал её на своём Subaru. Горов вошёл в семью Зоровых. Он познакомился с Александром и Лизой. У них было всё отлично.

На улице была ужасная погода. Даша проснулась в объятьях Антона.

- Мне надо идти в школу!

- Угу, можешь идти! - Антон перевернулся на другой бок и продолжил спать дальше.

Даша, разозлённая по непонятной причине, соскочила с кровати и ударила довольно сильно своего парня локтём в печень.

- Может ты соизволишь меня отвести, или как? Или по-твоему твоя девушка должна идти пешком? Отвези меня. Давай подрывай свой вечно сонный зад! - прокричала уже совсем разъяренная Даша.

- Ну, Дашка, ты же знаешь, я почти всю ночь не спал, работал в баре.

- И что с этого? Ты мужчина или тряпка?! Ну, ты и козёл, Антон! - прокричала снова сбунтовавшаяся девушка.

- Да ладно тебе, - промычал тот сквозь свой сон.

- Ну, хорошо, пошёл ты!

Даша быстро оделась, забрала свою сумочку предварительно проверив, есть ли там мобильный. Девушка очень быстро выбежала из бара даже не захлопнула дверь. Поймала близкопередвигающееся такси. В школе Даша уже появилась с плохим настроением. По пути она встретила Иру.

- Приветик, красавица! - девчонки поцеловались в щёчки.

- Привет. - грозно проговорила корча своё лицо девушка.

Ира сразу же обнаружила что с её подругой что-то не то.

- Что у тебя произошло, Даша?

- Да так, Ира, со своим наглым телом не в ладах. Он у меня просто офигел, если честно. Со своим конченым баром, забыл, при чём в наглую, про то, что у него есть девушка. Ну, ни чего, если у него, получается, забивать на меня, значит и я забью на него. Даже есть просто офигенный повод. Сегодня у Горова в клубе состоится вечеринка. Вот там оторвусь по полной только уже без Антона.

- О, смотри, вон и Маринка нарисовалась, наше солнце сияет на полную катушку, - промолвила Ира, смотря как слепой походкой и большой улыбкой к ним идёт Марина.

- Привет всем! - радостно, почти криком выпалила девушка. - На дороге такие пробки. Еле добралась, думала, опоздаю.

Даша посмотрела на Марину.

- Наконец я вижу на твоём лице радость, видно хороший секс не проходит даром - кокетливо добавила Даша.

- Да уж! - почухала нос Марина.

Девушки дружно пошли в школу на уроки. А им ведь так этого не хотелось. Они прекрасно понимали, что главная школа - это жизнь, а не убивание времени за партой!

- Марин, ты как, сегодня с Горовым в его клубе будешь на вечеринке?

- Даш, я бы с радостью пошла бы. Но есть маленькое "но". Мы с Алёшой договорились съездить ко мне в Дымер на мой дом посмотреть. Воспользоваться моментом, побыть наедине, сама пойми! Не могу с вами пойти, вы уж извините.

- Угу, я всё прекрасно понимаю. А ты Ира что скажешь?

- Даша, я тут вспомнила, то, что Андрей приглашён на день рождения к какому-то своему кенту. А идти он сказал, будет только со мной. Пойми меня правильно, я отказываться не могу.

- Вот это попадалово. При чём конкретное! А я думала мы с вами движанём. Ладно, придется идти самой. - Даша немного отошла в сторону расстроившись на ответ своих подруг, а потом ей что-то взбрело в голову.

- Знаете, я тут вот о чём подумала. Жизнь всё же сложная штука и такая непонятная! Я вот, к примеру, забыла, что такое родители. Мать погибла, а отец. Да отец супер! Чиновник, имеет каждый день по одной тёлке, только вот я уже забыла, как он выглядит. Деньгами, конечно, снабжает по полной, но вот остальным, в плане родительских отношений. Я вот в тусовках с парнями с тринадцати лет, и что? Хотя бы с одним почувствовала себя счастливой. Все думают, что Дашка бессердечное и жестокое существо, которое думает только о сексе. Да нет, и в моей жизни бывает всё по-другому. Я часто думаю, о семье, о настоящей семье. О том, что бы у меня был парень, который меня любил и у меня был от него ребёнок. И этому самому ребёнку я бы дала то чего у меня самой нет сейчас.

Ира с Мариной обняли свою подругу.

- Успокойся подруга. Всё это у тебя впереди.

- Может вы и правы. А знаете, я когда на вас смотрю и моему сердцу становиться радостно. Вы счастливы, а это самое главное, ведь по большому счёту, не один мешок денег не заменит человеческого счастья! Да, безусловно, мы все гонимся за деньгами, порой забывая о самом простом, о человеческих чувствах. О том, как классно, когда ты выходишь на улицу и просто вдыхаешь свежий воздух. Когданибудь я изменю свою жизнь, только вопрос, когда? А быть может я в чём-то не права? Как же меня саму достали эти непонятные тусовки. По выходным дорожка кокаина. Всё! Достало! Сегодня я пойду на последнюю тусовку и после этого окончательно поменяю свою жизнь. Да, я решила! Теперь всё будет по-другому. Совсем не так как было раньше. А Антон. Тоху я тоже изменю. Он классный парень! Я думаю, что была не права, когда сегодня наехала на него. Ведь он зарабатывает для нас. Что-то предпринимает, крутиться, пробивается. А я, сегодня его обвинила - нет, несправедливо. Сегодня после вечеринки я сама приеду к нему с повинной. Я уверенна, всё у нас будет хорошо.

После окончания школьных занятий девушки разбрелись по домам. Даша решила не ехать к Антону, а поехала к себе домой. У семьи, точнее сказать у отца Даши был большой дом Печорске. Даша приехала в опустевший дом. В нём совсем ни кого не было. Девушка поднялась в свою комнату. Побродив по ней, она наткнулась на мягкого белого мишку. Когда то эту игрушку ей подарила мама на восьмилетие, а теперь вот по прошествии восьми лет эта игрушка была заброшена.

- А я о тебе уже совсем забыла, мой белый и такой пушистый мишка. - у Даши потекла слеза. - Как мне не хватает моей мамы. Надеюсь, что моим детям родителей всегда будет хватать. - промолвила девушка кидая на постель игрушку. - От безоблачного детства остались только одни воспоминания. Пора собираться.

Даша пошла в ванную комнату. Там стояла джакузи, девушка запустила систему и, добавив в воду иланг-иланга разделась догола. Полностью окунулась в горячую воду. Даша закрыла глаза.

- А что я? Кто я? Что собой представляю? Вот мой отец замминистра страны, мама была очень красивой и успешной женщиной, но несчастный случай оборвал её жизнь в 32 года. Она была совсем молодой, а я? Что я делаю для этого мира полезного? Да ни чего. Просто хожу по нём забираю кислорода да топчу траву. А надо ведь сделать что-то полезное. Я должна отнестись к своей жизни совсем по-другому, изменить её, по крайней мере, попробовать. Ведь так хочется на самом деле добиться чего-то без чьей либо помощи. Стать такой же известной как мой отец. Он полностью закрыл меня своей тенью. А я ведь на самом деле не хочу жить за его тенью, а быть самой по себе, как жила моя мама. Владелица модельного агентства.

Даша закрыла глаза и стала вспоминать свою мать. Каролина всегда была в движении. Ни минуты не сидела на месте. Что-то предпринимала, всегда была задействована в общественной жизни, снималась в рекламе.

- Я вот тоже мечтаю иметь своё рекламное агентство или, к примеру, пиар компанию. Надо постараться, - подумала Даша и усмехнулась. - У меня должно обязательно всё получиться.

Девушка вскочила с ванной. Быстро одев на себя белое нижнее бельё и свернула небольшую белую юбочку с такой же кофточкой.

- Вот и всё. Просто, и со вкусом.

Даша посмотрела на часы.

- Так, на вечеринку ещё слишком рано. Поеду я наверное пошарюсь по Киеву, давно не была в центре. Надо бы съездить людей посмотреть себя показать.

Девушка набрала номер такси и заказала машину. Время пролетело быстро Даша уже сидя в машине, направлялась в ночной клуб. Девушка войдя в него наблюдала очень большое количество таких же тусовщиков как и она. Даша подошла к Тане с целью пробить себе столик. Но, увы, столиков свободных уже не нашлось.

- Вот блин, ну ни чего, посижу за барной стойкой.

Игорь притормозил свой джип возле клуба Горова. В машине сидело пять человек.

- На хрен ты сюда приехал? И зачем нам светиться? Мы куш сорвали нас сейчас мусора по всему городу ищут.

- Вы что совсем потерялись? Мы, по-моему, в Дымере бомбанули, а не в Клёве. А здесь оторвёмся, тёлок зацепим, погудим, как следует.

- Пожалуй ты прав. - раздался голос с заднего сидения.

Все пять человек вышли из машины и направились в клуб.

- Опа, ни хрена себе, сколько здесь цыпочек.

- Тёлочки, сегодня вы будете отрабатывать у меня между ног, - прокричал Игорь.

Бригада отморозков зашла в заведение. Они хотели проломиться, не заплатив за вход, но на входе их остановили трое охранников.

- Спокойно братишка, заплатим, приплатим только не надо тыкать в меня своей рукой. - Игорь достал из кармана сотку баксов и кинул её охраннику. - Держи это за пятерых.

Охранник взял деньги и ни чего не ответил только лишь пропустил братву. Те ломанулись вперёд, один из них успел вцепиться какой-то мимо проходящей девушке за попу. Та закричала.

- Тише цыпочка, я не хотел - засмеялся отморозок.

- Мура, попустись, будь немного поцивилизованей. Успеешь потрахать своих тёлок. И ещё одно, не надо устраивать в баре качашей. - Проговорил Игорь.

Он со своими отморозками зашёл в бар. Они, сразу же расталкивая толпу проломились к барной стойке.

Кто-то выкрикнул:

- Осторожно пацаны.

На это один из людей отреагировал неадекватно. Он откинул парня назад, а сам, как ни в чём прошёл. На отморозков обратила своё внимание Таня.

- Ух, что-то мне эти пятеро совсем не нравятся.

Игорь прошёл и остановился возле Даши.

- Смотрите, какая козочка сидит. Уж больно хороша. А забьем, что я её сегодня буду трахать? - промолвил Игорь, обращая свой взгляд на Муру.

- Забьём.

- Ну, тогда иди, мути, - засмеялись остальные.

Игорь встал возле Даши.

- А Горов сегодня вообще не появлялся?

- Нет, его не было.

- Всё понятно, значит моя подруга сейчас с хозяином этого клуба - заулыбалась девушка.

- Я извиняюсь, ты сказала, Горов, Алексей Горов - вмешался Игорь в разговор Даши и Андрея.

- Да, Горов, а кто ты собственно такой?

Игорь отвернулся назад.

- Ну, вот наши дорожки и пересеклись - подумал он, про себя снова поворачивая свою голову к Даше. - Я знаю Горова очень давно, а ещё это мой сослуживец. Так ты говоришь это его бар? - обратился он к Даше.

- Да, это его ночной клуб.

- Горов нормально развернулся я смотрю. А где он?

- Его сейчас здесь нет.

- А может ты знаешь, когда он приедет?

- Сегодня он уже не приедет.

- А так хотелось проведать своего друга, а я извиняюсь, ты, наверное, его девушка, раз много о нём знаешь?

- Нет, я не его девушка, он просто мой друг.

- Ах, вот оно что. Так может ты знаешь, где сейчас находиться Горов?

- Да, по моему он сейчас отдыхает в Дымере на одной из дач.

- Да что ты говоришь, удивительно, я же сам из Дымера. А может ты знаешь где?

- Нет, этого я не знаю - ответила Даша, подвигаясь ближе к Игорю.

- Ну ладно, проехали. Давай тогда с тобой познакомимся. Меня зовут Игорь. А тебя?

- Меня зовут Даша.

- Ты очень красивая девушка, Даша.

- Спасибо за комплимент.

- Давай я тебя угощу. Эй, бармен, сделай коктейль для двоих. Налей 50 грамм самбуки, туда же 26 грамм абсента, немного лимона и добавь туда тоника какого ни будь.

- Ого, как сразу.

Игорь взял коктейль и поднял над Дашей.

- За знакомство с тобой бэйби. За тебя. Только пей залпом, так лучше эффект.

- Уболтал.

Даша почти залпом выпила коктейль.

- Чем ты занимаешься? - спросила девушка.

- Я то, покрутился Игорь вокруг себя. Я можно так сказать предприниматель - усмехнулся он, переводя свой взгляд на ноги Даши. - А у тебя красивые ноги.

Даша уже почувствовала, как коктейль дал ей по мозгам. В разговоре с Игорем она выпила ещё два. После этого девушка почти ни чего больше не соображала.

- Поехали, прокатимся к нашему общему другу в Дымер?

- А что, поехали, - едва выдавила из себя девушка.

Игорь подхватил Дашу под руку и повёл на выход. Та почти не передвигалась.

- А куда? Куда мы едем?

- Увидишь. - Игорь позвал свою братву. - Едем, давай быстрее.

- Ого, тёлочка, а это хорошо.

Игорь закинул Дашу на заднее сиденье, а сам сел за руль. Рядом с девушкой уселись его отморозки.

- А куда мы? - едва промолвила Даша.

- В путь-дорожку - добавил кто-то из машины. Все засмеялись.

- Куда мы едем, шеф?

- Давай её трахнем.

- Успеешь, тут у меня ещё будет биться. А сейчас в Дымер. Зачем, мне лучше знать.

Игорь надавил на газ и уже в момент оказался на трассе. Даша уснула на заднем сидении. Один из отморозков стал сразу же ласкать её между ног. Девушка ни чего не чувствовала.

Шёл сильный дождь, и ветер не давал Горову нормально доехать до Дымера.

- Вот это нам с тобой Марина понесло в такую погодку к тебе на дачу.

Наконец Алексей припарковал свой автомобиль возле дома, где когда-то жили Зоровы.

- Ну, вот и приехали!

Марина выбежала первой, её не испугал даже дождь, который обрушился на землю. Марина открыла ворота, что бы Горов заехал машиной в дворик дома.

- Милая, да ты у нас сумасшедшая. - Горов поцеловал свою девушку.

Они оба зашли в дом.

- А здесь очень красиво - промолвил Алексей.

- Ещё бы, здесь мой отец делал почти всё сам, своими собственными руками. Ну, я пойду, наточу в ванную воды, надо же покупаться. Ты пока здесь устраивайся, а я пошла.

- Ну, давай-давай.

Алексей осмотрелся вокруг. Горов прошел в кабинет Александра Зорова. Там стояла дорогая кожаная мебель, а сам кабинет был почти весь покрыт дорогим деревом.

Алексей подошёл к камину, который находился в кабинете. Он захотел растопить его пока Марина принимала душ. Алексей воспользовался этим и успешно растопил камин. Через несколько минут в комнате почувствовался жар, который исходил из камина. Алексей снял с себя пиджак, оставшись в одной рубашке и брюках. На столе Горов обнаружил бутылку Хенесси.

- Это хорошо.

Он подошёл и налил из бутылки в два стакана. Алексей не заметил, как в комнате появилась Марина.

- Сегодня ужасная погода, но меня радует, то, что мы с тобой вместе.

- Меня это тоже радует ешё больше чем ты думаешь, солнышко.

Марина сделала глоток коньяка поставив стакан на стол взяла Алексея за руку.

- Пойдём я тебе кое-что покажу.

- Интересно что.

- Сейчас увидишь.

Марина повела Горова на второй этаж к застеклённому балкону.

- Смотри, это лес. Он в нескольких десятках метров от моего дома. Если завтра будет погода, то мы обязательно пойдем в лес, и ты сам услышишь шёпот леса. А он плохого не говорит.

Алексей заулыбался, обнимая свою девушку.

- Знаешь, мне абсолютно наплевать на погоду, которая сегодня не удалась, потому что рядом со мной такая красивая девушка.

Марина заулыбалась. Алексей взял её на руки и понес и понёс в первую попавшуюся комнату.

Дождь не прекращался, а с каждой минутой становился всё сильнее. Джип Игоря заехал в Дымер. Дашу уже раздели, она ни чего не чувствовала. Отморозки начали лизать её тело.

Наконец Игорь заехал в лес.

- Ну, вот и приехали.

- Обязательно надо было ехать так далеко что бы трахнуть эту сучку?- кто-то спросил из отморозков.

- Я люблю эту местность, а особенно здесь хорошо получается ломать самок. - промолвил Игорь.

Отморозки повыскакивали из машины пооткрывав двери.

- Ну что, потрахаемся детка?

Игорь пролез на заднее сиденье и тут же оказался рядом с Дашей. Он стянул с неё трусики. Девушка начала приходить в себя.

- Что, что ты делаешь?!

- Тихо, малышка, расслабься. - одним движением Игорь уже был в ней.

Даша застонала. Он перевернулся на спину. К нему присоединился ещё один из отморозков. Даша попыталась вырваться от отморозков но у неё ни чего не получилось. Игорь заткнул ей рот. Они насиловали девушку по очереди, менялись местами. Одному из них что-то не понравилось он схватил Дашу за волосы.

- Бери в рот! - закричал он, но девушка вывернулась.

Тогда он выхватил пистолет и ударил её в голову.

- Что ты делаешь? Спятил? Зачем ты бъёшь тёлку? - возмутился Игорь вставая из под девушки. Они откинули её немного вперёд. - С этой сучки уже хватит.

Даша пришла в себя, она приподнялась на руках. Очухавшись, девушка протянулась к одному из отморозков и ударила ему в глаз. Тот, психанув вытянул Дашу за волосы из машины и кинул вперёд.

- Нет! - закричала девушка подымаясь и пытаясь убежать.

Но один из отморозков достал пистолет и выстрелил в девушку.

- Что ты натворил, придурок?!

К нему подскочил Игорь и схватил его за горло.

- Остынь, браток, нам лучше отсюда убраться. Быстро садимся и уезжаем.

Игорь посмотрел на Дашу, потом отошёл к машине.

- Быстрее, садимся, уезжаем.

- А как же тело?

- Нам сейчас не до тела. Едем. Отморозки запрыгнули в свой джип и завели двигатель.

Марина выскочила из-под Алексея.

- Что случилось?

- Ты слышал? Там кто-то крикнул. А ещё, ещё раздался выстрел.

- Марина, какой выстрел? Ты что спятила? Я ни чего не слышал.

- Нет, побежали скорее, - девушка побежала по ступенькам вниз. За ней отправился и Алексей.

- Нет, её точно ударила шиза.

Девушка выбежала на улицу. Сильный дождь в один момент намочил волосы девушки, но это её не остановило. Марина побежала в сторону леса.

- Марина, куда ты? - прокричал Горов. - Ну девчонка совсем спятила. - ускоряя свой бег и пытаясь догнать девушку произнёс он.

Марина закарапкалась на горб и увидела в темноте отъезжающую машину. Девушка замерла на месте и внимательно вслушалась сквозь шум дождя, она услышала какой-то шорох и девушка рванула с большой скоростью к реке. Подбежав в темноте, она увидела голове тело, которое всё в грязи ползло по мокрой и сырой земли.

- О боже мой! - Марина подскочила и пришла в ужас. В этом теле она знала свою подругу. - Даша, что, Даша! - падая перед ней на колени. - как? Как ты тут очутилась? И что, что о боже!

Девушка обнаружила на обнажённом теле кровавую рану в области печени.

- Марина - едва прошептала Даша.

Алексей подбежал к девушке.

- Кто?! - прокричал он, зверея на глазах.

Горов присел возле лежащей на земле девушки.

- Только не шевелись, только не шевелись.

Алексей достал мобильный и начал вызвал скорую, а потом милицию. Горов внимательно осмотрела рану, она была сквозная. Даша покашляла, ей было больно даже дышать.

- Марина, послушай меня, ты должна простить меня за всё. Извини, что я была такой.

- Не говори ни чего, только молчи. Прошу тебя держись. - Марина осторожно приподняла голову Даши.

- Я за аптечкой, - прокричал Алексей и побежал вниз к дому.

- Послушай Марина, передай Антону, пусть не злиться, я не виновата, - едва прошептала девушка. - Скажи ему, что я любила его. И пусть, пусть он завяжет с наркотой.

- Ты это скажешь ему сама. У тебя получиться, обязательно получиться, - проговорила сквозь слёзы Марина.

- Знаешь, Марин, так будет лучше. Я не увижу больше тебя и у меня не будет своих детей, а ведь так хотелось, - выдавила девушка и прикрыла свои глаза уже навсегда.

Марина схватила Дашу за голову и начала кричать. У неё началась истерика. Показался Алексей. Он подбежал весь промокший с аптечкой, но, увы, уже было поздно. Горов подхватил Марину за руки.

- Успокойся, Марина! Всё! Её не вернуть, она умерла! Понимаешь? - Горов обнял девушку и прижал к себе.

Тело Даши обмыло водой, кровь смылась, и она словно спала, лежала такая невинная и красивая. Через несколько секунд Алексей увидел, как приближается наряд милиции и скорая.

- Здравствуйте, старший сержант Белик. - обратился он к Горову, по-прежнему стоявшему под дождём. - Это вы звонили нам?

- Да, нападение на девушку.

- Ого, опять мокруха. Вы видели, кто это сделал?

- Нет, мы услышали выстрел и выбежали на улицу.

- Ну, понятно, сейчас подъедет следователь, оставайтесь на месте. Можете пока пройти в дом.

- Пошли солнышко - провёл он девушку.

Марина была в шоковом состоянии, она ни чего не понимала, а послушно шла за Алексеем.

Через несколько минут в дверь постучались. Алексей открыл дверь, на пороге стоял следователь прокуратуры Молов.

- Проходите! - промолвил Алексей.

Марина сидела на диване в гостиной, сложа ноги и прижав их к себе.

- Мне необходимо задать вам несколько вопросов.

- Да, конечно.

Следователь сел на кресле и начал своё дело.

- Вы знали убитую?

- Да, - раздался голос Марины. - Это была моя подруга! - выпив крепкого коньяка и немного успокоившись, проговорила девушка. - Мы вместе учились в одной школе. Даша должны бала быть на вечеринке у Горова в клубе.

- А кто такой Горов?

- Это я, Алексей Горов. Мой Клуб находиться в Киеве на Китомерской.

- А что вас занесло в такую погоду так далеко от столицы?

- Это дом моего отца. Александра Зорова. Мы здесь отдыхали вдвоём, потом услышали выстрел. Выбежали на улицу. Я увидела чёрный джип! - добавила Марина. - Он отъехал, потом я побежала и увидела лежащую на мокрой земле совсем голую Дашу!

- Интересно! Нам необходимо, что бы вы вызвали своего отца сюда!

- Я, не могу ему сказать что произошло.

- Это, наверное, сделаю сейчас я! - добавил Алексей, сжимая в руках мобильный телефон.

Он подошёл к Марине и попросил номер телефона. Горов через секунду уже говорил с Зоровым.

- Здравствуйте!

- Что ты хотел Алексей?

- Вы должны приехать в Дымер, в ваш дом, причём срочно.

- Что произошло? Нас обворовали?

- Это не телефонный разговор, поскорее приезжайте.

- Хорошо, я сейчас буду.

- Что там такое, Саша? - спросила Лиза.

- Странный звонок. Это звонил Алексей. Он сказал что бы я немедленно выехал в Дымер.

- Но зачем?

- У них что-то случилось.

- Я поеду с тобой, пойдём собираться. На улице сумасшедший дождь.

- Так, ну я понял, то, что ваша подруга была на вечеринке в Киевском
клубе. Но как она оказалась здесь?!

- Я не знаю. Она скончалась у меня на глазах! Кроме чёрного джипа я ни чего не знаю, промолвила Марина.

- Ну что же, едем в ваш клуб. Может, найдём свидетелей. Вот только дождёмся вашего отца - добавил следователь.

Где то через двадцать минут в дом вошли Александр с Лизой.

- Что здесь произошло?! Милиция во дворе! Марина, что с тобой?! - Лиза побежала к дочери и обняла её.

- Убили подругу вашей дочери. Некую Дарью Алазову.

- Что?

- Да, это правда, - добавил Алексей Горов

- Сейчас проходит судмедэкспертиза. Через несколько часов станет известно виновны ли вы молодые люди, в смерти вашей подруги или нет.

- Вы нас подозреваете?

- У меня нет выбора - добавил следователь, - сейчас нам необходимо поехать с нами Алексей в ваш клуб. Собирайтесь.

Алексей взял свой плащ и подошёл к Марине.

- Держись, солнышко!

- Ну, а вам можно ехать домой, а ваша дочь тоже пусть проедет с нами.

- Что за чертовщина? Их обвиняют в убийстве подруги?

- Их ни кто не обвиняет. Просто судмедэкспертиза всё покажет. А сейчас нам необходимо сообщить близким девочки.

Алексей обнял свою девушку, и они пошли к выходу. Александр был шокирован услышанным.

- Как это? Ей же всего пятнадцать лет! Что происходит в этом мире?! Поехали за ними.

- Да, ты абсолютно права! - Александр взял за руку Лизу и они поехали за милицейской машиной.

Через окружную машина с Горовым и Мариной остановилась возле бара. Горов вошёл в ночной клуб и сказал охраннику сообщить всем о немедленном закрути клуба.

Алексей, Марина и следователь направились к барной стойке.

- Что здесь происходит? - обратилась Таня

- Подойди сюда, Таня и позови сюда бармена - промолвил Алексей.

Через несколько минут клуб опустел. Алексей сразу же задал вопрос Тане.

- Таня, послушай внимательно. Сюда приходила подруга Марины Даша?

- Да, она была здесь. Столиков свободных не было пол этому она села за барную стойку. Но есть ещё кое-что интересное, к ней подошёл какой, то парень. Кстати сразу было видно, что не местные.

- Их было пять человек. Они разговаривали, а потом я услышал, что этот друг, якобы твой друг и его зовут Игорь. Потом я отвлёкся, а их уже и не было - вмешался Андрей.

- Так, а вот это уже интересная информация. Есть ли у вас друг с именем Игорь?

- У меня есть много друзей с таким именем, но что бы вот так конкретно. Да их много - ответил Горов.

На мобильный следователя раздался звонок. Отойдя в сторону, следователь пообщался с кем-то, потом подошёл к Марине и Алексею.

- Только что пришли результаты судмедэкспертизы. Есть кое-что ужасное. Перед убийством девочку изнасиловало пять человек. Ваших следов Алексей и Марина не обнаружено. Поэтому остается найти человека с именем Игорь. Подумайте Алексей кто это был. А завтра ещё раз поговорим. А сейчас мне пора, извините, что пришлось подозревать именно вас. Примите мои соболезнования. Поверьте, это искренне.

Следователь вышел из клуба и скрылся в тени ночного города. Марина присела и сразу же у неё рекой потекли слёзы.

- Успокойся, Марина, тебе надо отдохнуть, - добавила мать.

Алексей присел рядом с Мариной. Он сжал свои кулаки.

- Неужели это из-за меня убили девочку? Может это я виноват в убийстве или как? - подумал про себя Горов.

- Марин, послушай меня, твоя мама права. Тебе нужно поехать домой и отдохнуть. Пошли, вставай солнышко!

Алексей взял девушку под руку и повёл её на выход. За ними пошли родители Марины, которые тоже не могли оправиться от шока. Горов посадил на заднее сидение свою девушку.

- Уложите её спать, а мне придется что-то предпринять по поводу убийства Даши.

- Алексей будь осторожней! Сейчас в нашей стране твориться что-то непонятное, - проговорил Александр, садясь в машину.

Марина прижалась к стеклу автомобиля, отвернув своё лицо. Она до сих пор не верила в то, что её подругу зверски убили.

- Кто мог убить Дашу? Неужели это сделал один из этих сутенеров, которые приходили ко мне в клуб? - подумал Алексей. - Надо позвонить Вике. Она должна знать адрес Артура.

- Вика, это ты?

- Да Лёша, что случилось?

- Извини за поздний звонок, но мне необходимо узнать, где в такое время можно найти Артура, того самого, у которого ты работала.

- Сейчас подумаю. Так, так. Вот, он, наверное, тусуеться в баре "Арлитон", что на Борщаговке.

- Понял, найду.

- Лёша, что-то случилось?

- Есть небольшая моя проблемка, которую надо решить! Извини, сейчас нет времени рассказывать, как-нибудь потом.

Алексей сорвался с места. Он запрыгнул в свою машину и рванул на поиски "Арлитона". Спустя полчаса Горов уже был возле бара. Он влетел в бар и стал всё рассматривать. В углу, как говорила Вика, сидел Артур в компании каких-то девушек. Горов подбежал к нему и схватил за рубашку.

- Это твои отморозки, да? Твои убили девушку!

- Что происходит, Горов, ты спятил. Отпусти меня! - выбился он из рук Алексея. - Мальчик, ты уже совсем охренел. Врываешься, берёшь меня за бары. Обвиняешь, в каком-то убийстве. Может ты мне всё объяснишь?

- Объясню, Артур. Была убита моя подруга, вернее подруга моей девушки. Последний раз её видели в моём клубе. Бармен сказал, что в окружении каких-то неместных отморозков. Один из них представился моим другом Игорем! Вот что произошло! А повод отомстить был только у тебя.

- И ты Горов конечно подумал, что это я решил грохнуть какую-то тёлку. Да ты спятил! Я беспределом не страдаю!

- Но кто? Кто это сделал?!

- Успокойся Алексей! Не пыли, сядь и подумай хорошо, кто это мог сделать! Подумай сам, кто у тебя есть в друзьях с именем Игорь.

- Ладно, извини меня Артур. - Алексей в горячке выбежал из бара. Он запрыгнул в автомобиль. Уже на улице начало свататься. Дождь закончился. Марина напилась успокаивающих и под утро заснула. А вот Александр с Лизой до сих пор были в шоковом состоянии. Они не могли поверить, что Даши больше нет, то, что она больше ни когда не придёт к Марине, не позвонит, не заулыбается.

- Боже мой, как, как вообще можно понять наш мир? В нём в мирное время становиться с каждым днём страшнее и страшнее жить. Знаешь, Саша, я до сих пор не верю, в то, что произошло.

- А я вообще не могу представить, как переживёт это отец Даши. Ведь она была его единственной дочерью. Он многое ей позволял. Но сейчас, даже не знаю, что будет дальше. У меня нет слов. Я не знаю как. Он, наверное, уже узнал о смерти Даши. Нет, я должен ехать и поддержать его. Извини, Лиза, но я поехал.

- Да, кончено. Давай. Но звонить пока не буду. Попытаюсь сам зайти в его дом.

Уже был полдень. Похоронная процессия должна была начаться с минуты на минуту. Отец Даши склонил голову над её телом. Она лежала, такая юная, невинная. Была одета вся в белую одежду. А на её лице была улыбка.

- Знаешь, Александр - проговорил отец девушки, - самым страшным событием было для меня гибель моей жены. Я всё думал, как буду жить, но потом вспомнил, ведь есть такое маленькое существо как Даша. Ей тогда было 11, и девочка прекрасно понимала вокруг происходящее. Я дал ей всё в этой жизни. И что теперь? Я был жив только потому, что видел лицо моей дочери. Меня окружает множество женщин, но силу придавала вот эта маленькая девочка. Теперь я не знаю, как буду жить. Она давала всем энергию. Посмотри на Антона, он до сих пор не понял того, что его любимой же нет. А какая была бы замечательная пара - моя дочь и этот паренёк Антон. Он любил её. Ты посмотри на его глаза. Так смотрит тот, который любил и дорожил. Кто верил в собственное счастье. Они, мои дети, строили совместные планы на будущее. Рвали когти, жили в движении и что теперь? А теперь пропасть.

Александр обнял отца Даши. У того по лицу покатились слёзы. А ведь он ни когда, и ни при каких обстоятельствах не плакал. В один момент все затихли. Они стояли и смотрели в последний раз на Дашу. Дом был полностью заполнен её друзьями, одноклассниками, знакомыми и близкими людьми.

Алексей Горов стоял, обняв Марину. Рядом с ними стояли Ира с Андреем.

- Я до сих пор не могу в это поверить, что больше не услышу голос моей Дашки. Мы больше не пойдём вместе на вечеринки. Мы больше не побываем вместе на выставке и в театре. - Ира заплакала. Её ещё крепче обнял Андрей.

- Если бы мы в ту ночь согласились пойти с ней. Я уверенна она была бы жива. А мы две идиотки, проигнорировали свою лучшую подругу. И что теперь? Она в гробу, а мы стоим и любуемся её телом! - выпалила Марина.

- Не говори так, вмешался Алексей. Это неизвестно чем бы закончилось, если бы вы были с ней. А если это спланированное убийство?

- В смысле?

- В прямом. Связано может быть с деятельностью её отца. Ведь он известный политик. А ты сама знаешь, как в нашей стране относятся к удачным людям. Убийство могло быть как месть или по зависти. Как бы там ни было, от своей судьбы не убежишь.

- А Лёша прав. Нельзя себя обвинять, Марина. Ни к чему хорошему это не приведёт. Посмотрите на Антона. Я начинаю переживать за него.

Антон сидел возле гроба и держался за руку умершей Даши. Он смотрел на её лицо и не сводил с неё глаз, уже часов восемь. Ни кто даже и не смог себе представить, как сильно он любил девушку. Ту, которую больше не вернуть. Не вернуть!

Марина вырвалась с объятий Алексея и подошла к Антону.

- Мне необходимо с тобой поговорить. Нам надо немного отойти в сторону.

- Давай здесь! Я не могу бросить её руку.

Марина присела рядом с Антоном.

- В тот вечер, перед своей смертью, Даша очень сильно изменилась. Она хотела быть с тобой. Потому что поняла как сильно любит тебя! Она сказала мне, что хочет видеть тебя счастливым. И что бы ты бросил кокаин. А ещё Даша хотела, что бы у вас были дети. Она об этом мечтала. Именно об этом были её слова.

Антон сжал руку Даши ещё сильнее.

- Есть маленькое обстоятельство, Марина. Мы здесь, а Даши уже с нами нет. Тогда мы поссорились из-за пустяка, и если бы не я, сейчас она была бы жива. Даша не пошла бы без меня в этот клуб. Я найду этих отморозков и забью их сам, своими собственными руками. Марина обняла Антона.

- Не сдавайся, мы должны выдержать этот нелёгкий период в нашей жизни.

После траурной процессии Антон упал на могиле Даши и стал рыдать.

- Я ни когда в жизни не видела что бы мужчина так плакал - проговорила Ира.

- Надо ему помочь, пойдём Алексей, подымем его. Нельзя его оставлять в таком состоянии.

Алексей и Марина подошли к Антону.

- Не надо, оставьте меня в покое.

- Пойдём Антон, уже все разошлись. Ты меня понимаешь? Поехали с нами. - добавил Горов.

- Я ни куда не поеду. Просто не верю что это конец, - закричал Антон, вырываясь от руки Горова. - Мы должны найти этих отморозков, которые убили её. Ты меня слышишь? - Антон обратился к Горову смотря ему в глаза.

- Я тебе обещаю Антон, что мы найдём убийц Даши и задушим их собственными руками. А сейчас ты должен привести себя в порядок.

- Теперь я буду жить только одним. У меня есть главная цель - я порву этих отморозков собственными руками. Они ответят за всё. Я не знаю, что будет дальше со мной, но однозначно могу добавить Даша в моём сердце навечно. Вы, конечно, можете не верить моим словам, но это правда. Я люблю её и буду любить всегда.

- Мы верим тебе, а сейчас пойдём.

Марина и Алексей взяли под руку Антона. На кладбище был сильный ветер, а небо, небо покрылось тучами. Через несколько секунд пошёл сильный дождь. Он сбивал остатки листьев с деревьев. Очень сильно похолодало. Антон сидел рядом с Мариной на заднем сидении.

- У тебя будет всё в порядке, Антон. Ты начнёшь новую жизнь и сделаешь это ради Даши.

Антон смотрел в лобовое стекло автомобиля, куда-то вдаль. Она тогда ещё не могла представить, что это последнее мгновение, когда Антон рядом со всеми. Через неделю после случившегося он продаст бар и уедет из Киева в Харьков. Именно оттуда был родом Антон. А через месяц он будет возвращаться в Киев, трасса будет мокрая, а на спидометре 165 км/час. Антон не впишется в поворот и погибнет. Похоронят его рядом с Дашей. А сейчас были в глубокой дипрессии и даже не могли представить, как жить дальше.

Глава 21

Прошло две недели. Марина немного отошла от нервного стресса. Алексея с Мариной очень сблизило пережитое горе. Они не могли находиться друг без друга. Горов почти всё свободное время проводил с Мариной у неё дома. Убийцы Даши до сих пор не были пойманы. Не смотря на то что прошло достаточное количество времени с момента гибели девушки Марина попыталась проанализировать всё случившееся.

Алексею позвонила Вика, надо было погрешать какие то вопросы, связанные с бизнесом.

- Я поехал любимая. Буду вечером, - он поцеловал Марину в губы и быстро вышел из квартиры.

Горов не любил медлительность, поэтому сделал всё быстро. Даже его походка всегда напоминала бег. Через несколько минут в квартиру забежал Александр Зоров. Марина в это время находилась в гостиной. Сидела на кресле и задумчиво смотрела в потолок. Зоров присел рядом с Мариной и опустил голову.

- Привет Марина - промолвил он, отводя свои глаза в сторону.

- Что ты так рано пришёл с работы? У тебя, что то случилось?

- Случилось, Марина. Алазов застрелился.

- Как?!

- Вот так, не выдержал. Сегодня ночью в своём собственном доме. Он взял пистолет в одну руку, а в другую фотографию своей жены и дочери, а потом чуть погодя пустил себе пулю в лоб.

- Да что это такое происходит? Мир совсем сходит с ума. Из жизни уходят нормальные люди. Почему так происходит?

Марина сорвалась с места и побежала в свою комнату.

- Ты права. Мы живём в бесбашенном времени - подумал про себя Зоров уходя на работу.

Марина замкнулась в своей комнате и присела возле кровати.

- Нет, всему этому есть какое-то объяснение. Уже прошло две недели, а результатов ни каких. Давай Марина, подумай. Почему именно в Дымере решили убить Дашу? Значит, убийца знал хорошо эти места, знал хорошо этот лес. Концы этого преступления надо искать в Дымере.

Марина схватилась с места и накинув на себя курточку выскочила из квартиры. Она поймала мимо проходящее такси.

- Куда?

- Знаете местонахождение Дымера?

- Да, знаем, а что?

- Вот именно туда и едем.

- Хорошо, но это будет стоить 250 гривен.

Девушка достала из кошелька деньги.

- Вопросов нет, - взяв деньги за проезд добавил водитель.

- У меня такое чувство, что я знаю - подумала Марина вслух.

- Что знаете? - спросил водитель.

- Да так, хорошая сегодня погода.

- Хорошая, не то что вчера. Дождь, сплошной дождь и ветер. Но как ни крути скоро зима - добавил водитель.

- А можно по быстрее?

- Конечно, а что спешишь к своему парню?

- Скорее всего, спешу за своей судьбой.

- Это тоже надо. Вот сейчас проеду поворот, а там утоплю на всю. Договорились?

- Без проблем - Марина посмотрела в лобовое стекло, там показались деревья.

Водитель не обманул, за поворотом надавил на всю.

Через пятнадцать минут Марина уже была в Дымере. Почему именно сюда завезли Дашу? Девушка выскочила из автомобиля и побежала к своему дому. Погода была достаточно хорошей. Солнце пригрело землю мокрую от дождей. Она вбежала в дом поднявшись на лестнице. Марина внимательно стала рассматривать лес. Девушка остановилась на балконе. Она долгое время просто стояла и смотрела куда-то вдаль. По её телу пробежала дрожь. Марине стало страшно одной в своём собственном доме. Она выбежала и побежала в сторону леса. Наконец девушка очутилась возле места преступления. Должно быть что-то такое за что можно было зацепиться. Солнце вышедшее из под туч сильно светило в глаза. Марина присела спрятавшись за деревьями.

- Отец был прав когда говорил что люди стали страшнее зверей. Они потеряли всякие человеческие ценности. Вместо того что бы любить и просто радоваться жизни они убивают друг друга. Их стали интересовать только деньги. Из за них братья перестают быть братьями, друзья становиться врагами. А человеческая зависть приводит к непоправимым вещам.

Марина смотрела вперёд. Она наблюдала за шуршанием последних листьев на деревьях. Вокруг уже всё было жёлтое. Птицы что-то кричали проносясь над рекой. Девушка внимательно всмотрелась в реку. Она вспомнила Днепр.

- Жизнь проноситься как эта река. Вот эта самая река унесла жизнь моей подруги. Простой, да не побоюсь сказать, простой девушки, которая просто любила жизнь и наслаждалась ею. Но её любовь живёт, живёт в наших сердцах и будет жиьть вечно. Река течёт, течёт река. Она куда то впадает.

Марина закрыла глаза и вслушалась в шум реки. Но вместо этого девушка услышала шёпот. Это был шёпот леса пока ещё нее тронутого человеческой рукой. Он сказал ей:

- Беги.

И Марина побежала. Побежала что есть силы в посёлок.

- Убийцы здесь! Я знаю это! - Марина запыхалась.

Она остановилась возле какой-то школы. Для неё это была не просто школа, а школа в которой она проучилась 7 лет. Наконец Марина прошла по тропинке вниз. Но что-то заставило её остановиться. Девушка развернулась и увидела перед собой ту самую машину которая отъезжала в ту злополучную ночь от места преступления. Девушка присмотрелась и увидела там сидящих людей. Она не убежала, а напротив, Марина набралась смелости и подбежала к джипу. Она увидела сидящего за рулём Игоря со своими отморозками. Они друг другу рассказывали какие о анекдоты и ржали на всю машину.

- А, знакомая девочка. Соседка, давай прокатимся. Что ты скучаешь бейби? Улыбнись! - проговорил Игорь.

Марина подошла к передней двери по ближе. Девушка набралась смелости и выпалила Игорю в лицо:

- Это ты убил со своими отморозками!

Марина кинулась с кулаками на него. Игорь оторопел. Он схватил Марину и ударил по голове. Та потеряла сознание.

- Открой дверь, давай быстрее. Она значит что убийца кто-то из нас. Эта сучка всё видела.

- Тёлка нас сдаст.

- Не успела она нас сдать. Убить её конечно можем, но легче потребовать выкуп. Её отец чиновник, а значит при власти!

- Это очень рискованно, давайте завалим её!

- Я сказал нет. У меня другой план! Зоров заплатит, а потом мы её отпустим. Слиняем в Прагу с концами.

- Не успеем.

- Успеем, уже поверь! Главное правильно запугать!

- Ну, ладно, а где мы её закроем?

- А тут и думать-то не надо. Повезём в её же собственный дом - добавил Игорь.

- Ты что спятил? Просекут.

- Нет, не догадаются. Я давно планировал взять его на дыбы. А вот и повод есть. Так что, туда?

Марина пришла в себя. Девочка, очнувшись увидела, что её руки связаны. А сама она находиться в своём собственном доме. В комнате своего отца и матери. Она оглянулась назад и увидела перед окном стоящего Игоря.

- Ты придурок и законченный псих! За что ты убил её?

- Ага, ты уже соседка пришла в состояние стояния? Да, Марина Зорова, это я убил её!

- Мой парень оторвёт тебе яйца за это! - прокричала девушка.

- Уже так страшно, коленки дрожат. Видишь?

- Тебе будет не смешно когда меня найдёт Алексей Горов!

Игорь подскочил со своего места. Он подбежал к ней и схватил её за курточку.

- Как ты сказала?

- Я сказала Алексей Горов. Или тебе позакладывало уши?

Игорь усмехнулся.

- Так значит ты и есть девушка Горова. Ха-ха-ха! Везде суёт свой нос Горов. - Игорь закипел.

Он откинул Марину назад, а сам резким движением руки сбил стоящую на столе вазу.

- Горов, Горов! Где я буду жить и не слышать фамилию этого выскочки?! Знаешь, а тебе не повезло. Наверное я убью тебя, так же, как убил твою подружку. Но сначала трахну тебя и пошлю видео твоему Горову! А твоей подружке нравилось, когда я входил в неё!

- Ты сволочь, - Марина соскочила с места, но Игорь ударил её в лицо.

Девушка снова потеряла сознание.

- Я же тебе сказал не высовываться! А Горов, я знал, я просто чувствовал, что с ним мы ещё пересечёмся. Нам есть друг другу что рассказать. Это очень хорошо, что ты его девушка. Всегда мечтал насолить ему.

Марина снова очухалась но её совсем не пугало то положение в котором она оказалась. Напротив в её глазах была одна злость. Ещё ни когда Марина не желала чьей либо смерти, но сегодня девушка только и мечтала убить Игоря. Ведь он жестоко поступил с Дашей, а за такое преступление должна быть только смерть.

Игорь подошёл к Марине и посмотрел в её глаза. Он оскалился на неё.

- Послушай меня девочка, если ты не хочешь точно так же закончить как закончила твоя подруга, значит сиди молча и не прыгай!

- Ты идиот и придурок. Многие люди знают что я приехала именно сюда. Рано или поздно меня найдут.

- Ты права. Тебя найдут. Только с пробитой головой. Такой вариант тебя устраивает?

Марина поднялась с пола.

- Почему и за что ты убил Дашу?

Игорь усмехнулся.

- Эта сучка сама виновата. Если бы не путала рамсы всё бы для неё закончилось нормально!

- Ну ты и козёл! - Марина плюнула ему в лицо.

Игорь рассмеялся.

- Ты зря это сделала.

Он сжал свою руку в кулак и нанёс удар в лицо девушки. Марина снова упала но сознание не потеряла. С её губ побежала кровь.

- Ты только способен на это, а больше не чего. Можешь только бить девушек и убивать. - сквозь боль промолвила Марина. - Пойди и сдайся в милицию, пока ещё не поздно.

- Ха-ха! Ты конечно смешная девочка. А какая фантазёрка. Милиция! Случайно на солнце не перегрелась?

Дверь открылась и в комнату вошёл один из отморозков Игоря его банды. Он сначала посмотрел на Игоря, а потом на Марину.

- Слушай, а давай трахнем её. Хоть какая то будет польза.

- Не тронь её пока! Я тебе сказал что нам необходимо сделать. Развести её отца на бабло. А значит она должна быть в целости и сохранности. Надо бы позвонить её отцу на мобильный что бы готовил бабло.

- Так чего мы ждём?

- Надо подождать!

- Но зачем?! А если сюда приедет целая группа мусоров? Что тогда?

- Не приедут. Поверь мне. Ни кто не догадается что она здесь. Пусть сначала поймут что девка пропала. Только потом позвоним. Завтра утром!

- А сейчас пусть посидит здесь и подумает. Это ей пойдёт на пользу.

- А мне кажется её лучше трахнуть. Сдаст с потрохами.

- А тебе что уже слабо дышать? Или у тебя только ливер работает? Нас не найдут даже если она заявит. Ведь доказательств ни каких!

- Ты, в этом уверен?

- На сто процентов! А то что мы можем сорвать большой куш - это тоже правда! По этому, не кипятись, а немного подождать надо. Хотя бы до завтра.

- А эта сучка ни чего.

- Я и сам вижу что ни чего. Только не сейчас. Посмотрим по обстоятельствам. А сейчас поедем в город. Движанём, а эту закроем.

- Надо проверить окна и привязать её к кровати.

Игорь подошёл к Марине и схватил её за шею, а второй накинул верёвку. Они привязали девушку к кровати что бы та не смогла вырваться. А в рот засунули тряпку что бы не кричала. После всего этого процесса, они вышли из комнаты закрыв её.

Вечером, как всегда Алексей вернулся к своей девушке. Он припарковал свой автомобиль возле дома в котором жила Марина. Поднявшись по лестнице, Горов перезвонил ей на мобильный. Но девушка почему то не отвечала.

- Почему же она молчит? Не отвечает. Что с ней такое?

Горов позвонил в дверь. Спустя секунду дверь открыл Зоров.

- Здравствуйте.

- А, Лёха, ты, проходи!

У Зорова было какое то пожелтевшее лицо, словно у покойника

- Что с вами? Вы заболели?

- Нет, я не заболел. А я, хотел тебя кое о чём спросить. Марина разве не с тобой?

- Нет, а что её нет дома?

- Нет, нету! Алексей, это ещё не всё. Пройдём в гостиную.

Алексей прошёл и присел на диван.

- У вас что то произошло?

- Не знаю, Лёха. Как это понимать, но сегодня почти под конец рабочего дня я получил на e-mail сообщение. Сначала подумал что это шутка, но теперь, когда Марины нет, думаю что нет. Вот, посмотри.

Зоров вместе с Алексеем подошли к компьютеру.

- Посмотри на вот это сообщение.

"Ваша дочь Марина находиться у нас. Если хотите что бы она не пострадала, вам необходимо собрать 250000 гривен и передать нам. В противном случае мы убьём её"

Горов соскочил со стула.

- Блин, а мобильный её тоже молчит. Похоже, что это не лирика. Мне кажется, что это связано с убийством Даши и Марина что-то знает. Скорее всего она скрыла от нас имя настоящего убийцы.

- Но зачем?

- Вот это мы и узнаем когда найдём её.

- Но, а что мы будем делать сейчас?

- А сейчас искать похитителей. У меня пока нет ни каких предположений но в любом случае время идёт на часы.

- Надо связаться с СБУ.

- Вы думаете они чем-то нам помогут в этой ситуации?

- Не думаю, Лёша, что помогут, но по крайней мере попробовать надо.

- Да, вы попробуйте с СБУ. А я попытаюсь по своим каналам. Может что-то получиться.

Горов выскочил из квартиры Зорова. Он растерялся, потому что его жизнь стала похожа на сценарий какого-то фильма. А что делать, как найти концы? Кто мог похитить?! Да, несомненно! Это были убийцы Даши. Горов побежал к своей машине. Запрыгнув на нее, надавил на педаль газа.

- Но куда я еду? Куда лечу? Что меня ждёт там вдали? Я должен найти её. Может быть поздно. Не думай так. Она жива. Я верю в это. Марина дорога мне. И я найду свою девушку. Всё будет хорошо!

Алексей задумался и чуть не попал в другую машину. Он резко притормозил.

- Вроде бы ни кого не сбил?

Горов посмотрел вокруг. Он заметил что находиться возле парка. Алексей вышел из своего Subaru и направился в парк.

- Это именно то место где так часто любила гулять Марина.

Вокруг была тишина. Абсолютная тишина. Ни кто не реагировал на ближнее движение автомобилей. Птиц не было слышно, а всё потому что было достаточно холодно. Листья на деревьях почти не осталось. Алексей шёл и слышал как под его ногами ломались кусочки веток. Он шёл и шуршал. Ему показалось что дорога очень длинная. Алексей прошёл немного и остановился.

- Парочка напротив просто удивительна.

Напротив себя он увидел двух пожилых людей. Это была женщина и рядом стоявший держа её под руку мужчина. Они улыбались, им было хорошо! Алексей посмотрел на них и почувствовал как по его щеке стекла слеза. Ему было очень тяжело на душе. Он вспомнил свою Марину и понял, что именно с этой девушкой хочет провести остаток своих дней. Горов обтёр лицо и немного прошёл вперёд. Алексей остановился возле лавочки. Той самой, на которой так часто любила сидеть Марина. Горов присел на соседнюю лавочку. У него автоматически закрылись глаза. Он думал о том где держали девушку.

- Когда я найду Марину, то найду и убийцу Даши. А теперь немного разберёмся, почему Даша с Киева, оказалась именно в Дымере. Её туда привезли. А сделал это из местных. Надо ехать в Дымер, я уверен, что девушка, моя девушка там. Он не такой большой. Алексей на мгновение представил Марину. Что заставило его расслабиться.

- Мой дом! - услышал он какой-то посторонний шёпот возле уха.

Горов открыл глаза и вздрогнул. Алексей сорвался с места. Он побежал к своей машине. Он достал мобильник.

- Зоров! Я знаю где Марина. Она в доме, в вашем загородном доме в Дымере. Вызывайте группу захвата.

- Я тебя понял Алексей! Не предпринимай ни чего серьёзного! Дождись СБУ! Тут я уже сам знаю что мне делать, хорошо? Будь осторожнее. - добавил Александр.

Горов вскочил в автомобиль и скрылся за поворотом. Горов не направился в сторону Дымера, а направился в сторону Чайки.

- Я не успеваю! Я это чувствую. Надо ехать быстрее - Горов утопил педаль газа на всю.

Уже было темно, аэропорт был закрыт.Но Горов не собирался ехать через центральный вход. Алексей находясь на максимальной скорости вписался в забор, который ограждал территорию аэропорта. Он протаранил ограждение очень красиво разбив свою машину. Горов не остановился. Он доехал до административного здания. У него была горячка. Алексей выскочил с Subaru, ни чего не понимая побежал в диспетчерскую.

- Горов, да ты вообще охренел! Что за манёвры ты исполняешь?!

- Макс, успокойся, мне нужна твоя помощь! - закричал тот.

Макс был другом Горова. Он посмотрел на него и увидел что тот находиться в критическом состоянии накаливания.

- Что с тобой произошло, Горов?

- Мне некогда сейчас объяснять что произошло. Мне нужен вертолёт! И пилот!

- Да ты чё, я ни как не могу.

- Макс, да ты понимаешь, если бы это не было так серьёзно я бы не приехал к тебе за помощью. Выручай дружище, я знаю ты пилот, причём очень хороший!

- Ладно, чёрт с тобой. Есть один частный! Побежали. Какое хоть направление?

- Здесь поблизости в Дымере!

- А ты ни чего не мог придумать лучшего, как пользоваться вертолётом на 40 км?

- Пойми Макс, похитили мою девушку и мне сейчас не до шуток!

Они вдвоём побежали на вертолётную площадку. Всего несколько минут Максу потребовалось взлететь.

- Что ты хочешь?

- Я хочу что бы ты выкинул меня прямо в дом который я тебе покажу.

- Ты что Горов, совсем псих, или в армии тебе отбили все мозги?

- Наверное, Макс, у меня давно нет мозгов. Если бы они были, я бы не допустил, что бы мою девушку украли!

- Да ты тут при чём? Горов, это всё форс-мажор, от него ни кто не застрахован.

- Если бы я в тот день остался с Мариной всё было по другому.

- Горов, не будь таким наивным. Ты бизнесмен, если её похитили как ты говоришь с целью выкупа, значит это могли сделать кто угодно. А ты тут начинаешь разглагольствовать. Открывай рот и надень наушники, сейчас охренеешь от шума.

Алексей надел наушники и смотрел на отдалявшуюся замелю. Горов почувствовал, как вертолёт набирает высоту. И уже несколько секунд он был на нужной высоте.

- Ну держись Лёха, сейчас понесёмся!

Макс потянул на себя небольшой рычаг и уже показался на земле выезд из города. И уже Горов почувствовал, как его начало кренить.

Игорь со своей компанией приехал, едва стоя на ногах. Он обратился к одному из своих шакалов.

- А может ты был прав, потрахаем эту сучку, ведь всё равно мясо. При чём очень сочное!

- Да, ты прав. Пустим её по кругу, пусть получает удовольствие - едва передвигая ногами Игорь побрёл в дом. Включив свет в гостиной и кинув бутылку пива на диван, полез по лестнице. Он долез к Марининой комнате. Игорь вытянул нож из под пояса. Открыл и вошёл в комнату. Девушка была на месте, всё так же, привязанная к кровати. Игорь подошёл к ней.

- Сейчас, подожди бейби!

Он достал нож и сделал один взмах рукой. Верёвки спали с Марининых рук. Девушка сразу схватилась и ударила Игоря. Тот упал в сторону. Марина кинулась к входной двери. Но на входе стоял один из отморозков. Он ударил Марину в лицо. Девушка упала. Игорь тоже очухался.

- Сучка, давай тащи её сюда! - крикнул он, подымаясь на ноги.

Тот схватил Марину за волосы и потянул по полу к самой кровати.

- Не хочешь сама, сейчас я тебе помогу!

Игорь поднял её. Марина стала сопротивляться.

- Отстань от меня урод!

Марина скрутила руку в кулак и ударила Игоря в нос. Тот снова упал.

- Ах ты сучка! - обозвался один из шакалов.

Он схватил Марину за шею. А другой рукой достал пистолет.

- Получи! - он нанёс ей удар по затылку.

Марина потеряла сознание.

- Принеси воды и полей её. Пусть приходит в сознание! - прокричал Игорь хватая Марину за волосы.

Он поднял девушку и кинул её на кровать. Та ещё находилась без сознания. Один из отморозков притащил кружку воды. Игорь вылил воду в лицо Марины. Девушка стала приходить в себя. Тогда Игорь снова схватил её за волосы и скинул на пол.

- Ну что, допрыгалась?!

- Не подходи ко мне!

Марина стала отползать в угол своей комнаты. Игорь осторожно стал подходить к ней.

-Что?! Тебе страшно?! Боишься. А ты же смелая! Только мозгов у тебя совсем нет. А знаешь почему у тебя нет мозгов? Да потому что если бы они у тебя были ты бы не полезла на рожён. А так ты останешься не только без своей головы но и с пробитым виском!

Послышался вертолётный шум.

- Что это за шум? - задал вопрос один из отморозков

- Я не знаю, наверное вертолёт пролетает.

- С чего бы, ведь здесь почти ни когда не слышно вертолётного шума. А сейчас прямо возле дома.

- Забудь, давай закончим начатое дело. Иди сюда, малышка!

Макс навёл вертолёт на казанный Горовым дом.

- Что ты планируешь дальше? - спросил он у Алексея.

- Смотри, видишь свет в окне на верхнем этаже?

- Да, что из этого.

- Я хочу что бы ты к нему приблизился, а я попытаюсь в него спрыгнуть.

- Хорошо, Горов. Как скажешь, тебе для начала придётся спуститься на лестнице. Потом я подлечу к окну, а ты прыгнешь в него! Но перед тем как ты это сделаешь, я хочу тебе кое что сказать. Горов, ты единственный человек которого я встречаю в этой жизни, которого не испортили большие деньги. Ты единственный человек который всегда поступает по справедливости. Ты отчаянный псих, именно за это я тебя уважаю!

- Спасибо Макс, у нас всё получиться.

- Давай, Горов, удачи тебе.

Алексей открыл дверь вертолёта и спустился вниз по лестнице. Макс резко направил вертолёт к окну. Горова не остановил поток холодного воздуха, который раздувал ему скулы. Он прищурившись сделал прыжок в окно. Послышался резкий шум битых стёкол.

Игорь быстро повернулся и кинулся к окну, но тут же получил удар в голову от Алексея. Он упал без сознания. Второй из шакалов попытался остановить Алексея, он достал пистолет и попытался надавить на курок. Но Горов резким движением нанёс сокрушительный удар ногой в грудь. Его противник так же лёг без сознания. Горов подбежал к пистолету и взял его в руки. На шум сбежалось ещё трое шакалов. Но Горов сделал несколько выстрелов по ногам.

- Братва, это конец!

- Лёша, Лёшенька! Это ты! Невероятно. Любимый! - закричала она.

Марина поднялась на ноги и с радости запрыгнула на Алексея. - Как, как ты меня нашёл, любимый? Любимый, я верила, я знала, что ты догадаешься. Лёша, это и есть убийцы Даши. Они хотели и меня прикончить. Но у них ни чего не получилось, потому что я верила в тебя. Верила в то, что ты меня найдёшь.

- Маринка, солнышко! - Алексей кинул на пол пистолет и начал целовать её в губы. Они ему показались самыми сладкими и самыми сочными. - Господи, я верил в то что с тобой будет всё в порядке. Эти ублюдки больше ни когда не убьют, не изнасилуют, не обворуют. Они попадут на зону. А за такие преступления, которые совершили эти твари, даже зона их не простит.

Алексей очень крепко обнял Марину.

- Горов, Горов! Вездесущий! Наконец мы с тобой встретились! - закричал Игорь подняв пистолет и направив его на Алексея. - Ну что, узнаешь?!

Алексей обернулся назад.

- Игорь! Это ты! Что?! Так это ты убил Дашу и похитил Марину?! Кажется я начинаю понимать.

Перед Алексеем сразу возникла картина давно прошедших лет.

- Младший сержант Горов!

- Я!

- Младший сержант Баёв!

- Я!

- Младший сержант Горин!

- Я!

- Сегодня вы бойцы идёте выполнять задание по утилизации снарядов в24 цехе. Вам необходимо вывести из строя 18 снарядов в окснар-виде. Там огонь. Если дойдёт до взрыва, снова Новобогдановка запылает. У вас мало времени, поэтому действовать будете вручную!

Через несколько минут солдаты были возле назначенной цели. Вдруг они увидели едва дышащего солдата из соседней роты.

- Твою мать, Горов, бери Баёва и давай за помощью, его надо вытянуть. А я попытаюсь оказать ему помощь. Как ни как медик!

- Игорь, давай втроём вытянем и оттащим в роту.

- Алексей, время идёт на минуты, а вдруг у него перебит хребет. Давайте, а я окажу помощь.

Игорь подошёл к солдату.

- Ну что Паша, узнаешь?

- Иго-рь, ты! - едва прошептал солдат.

- Я, Паша!

Игорь достал штык-нож и нанёс смертельный удар солдату.

- Так это ты тварь, убил солдата!

- А как ты догадался, Горов?

- Мне это было не трудно.

- Я не только убил его, но и взорвал цех. А знаешь, за что я его убил? Он у вёл у меня девушку. А теперь вот ты, Горов. Я всегда мечтал тебе набить морду, ещё с армии. Вот и судьба нас свела. Да и твоя тёлка попалась под руку.

- Таких как ты Игорь, надо мочить без суда и следствия.

- А знаешь, Горов, мне даже смешно. Ты всегда умел шутить. Но сейчас ты под моим влиянием, и тебе, как и твоей тёлке, остается жить секунд двадцать. Ни чего не хочешь сказать перед смертью? Например с мамочкой попрощаться.

- Ах ты сука!

Алексей не вытерпел и резким движением ноги выбил у Игоря пистолет. Они вцепились друг в друга. Но у Игоря одна рука была свободна. Ему под руку попалась пустая бутылка. Он ударил ею Горова. Вскочив с пола Игорь схватил Марину за шею и приставил к её горлу нож.

- Отпусти её!

- Не торопись Горов!

На улице послышался вой серен.

- Ну да, конечно же менты! Назад Горов или я убью её. Она пойдёт со мной.

Игорь стал спускаться с Мариной по лестнице. Игорь выбежал с Мариной на улицу и направился в сторону моста.

- Оставь её в покое, тебе всё равно конец!

- А вот это ты погорячился Горов. Хочешь, можем поиграть в игру. Называется "кто шустрее"

- Что ты задумал?

- А тебе страшно Горов.

Они уже втроём были на мосту, а внизу протекала небольшая река.

- Всё бы могло быть, могло по другому, Алёша, если бы ты заплатил за эту тёлу. А знаешь Горов чем я выигрываю? Тем что у меня есть нож. Такой маленький ножичек. И если ты сейчас рыпаешься я попишу твою тёлу по горлу. Ты же этого не хочешь?

- Нет, я этого не хочу. Причём эта девушка? Отпусти её.

- Таким как она, Горов, всё сходит с рук! А мы перед ними ходим лохами по жизни. Но так не будет, я всё исправлю, Горов!

- Не пори горячку Игорь. Не делай себе хуже.

- А я не делаю, я тоже человек. Хочу жить и наслаждаться жизнью. Но увы. Не могу. Просто потому, что нужны деньги, а у меня их нет. Они есть вот у таких как она. Понимаешь?

- Так заработай эти деньги честным путём или ты кроме убийств ни на что не способен?

- Заткнись Горов, ты, начинаешь меня подкумаривать, а я этого не люблю! Они вот такие твари не заслужи, такой жизни которую они имеют.

Где то вдали показалась милицейская машина.

- Прощай Горов.

Игорь резко придавил Марину за шею и нанёс ей удар в области спины, а потом кинул с моста.

- Нет! - закричала она прыгая с моста.

Горов прыгнул за девушкой. Вода уже была достаточно холодной. Алексей занырнул под воду и обнаружил её. Схватив её за руку потянул к верху.

- Держись солнышко, держись. Ты, мне нужна, не умирай, держись!

Алексей вытянул Марину на берег.

- Ты самое дорогое что у меня есть! Я, я люблю только тебя.

Марина была без сознания. Он взял её на руки и пошёл по трассе. Машина с милицией остановилась сразу. Они развернулись и направились в больницу. Горов не отрывал свои губы от Марининых щёк.

- Любимая, любимая, я тебя не отпущу. Только ты одна. Моя навсегда. Мы, мы не расстанемся. Теперь я по настоящему понимаю цену за счастье. Но ты будешь жить и причём очень долго, вот увидишь. Всё будет нормально.

Уже через несколько минут Марина была в реанимационном отделении ближайшей больницы. Горов сидел на стуле, возле отделения, опустив голову. Он ждал результата. С минуты на минуту должны были появиться родители Марины.

Александр и Лиза вбежали в больницу но остановились сразу же возле Алексея.

- Как она?!

- Пока ещё не знаю. Жду вот доктора. К ней не пускают.

Спустя некоторое время из реанимационного отделения вышел доктор. Алексей вскочил со стула и подбежал к нему.

- Доктор, как, как моя жена?!

Лиза с Александром переглянулись.

- Ну что я могу вам сказать, молодой человек, вашей жене очень повезло. Во первых, если бы если бы на несколько сантиметров ниже был нанесён удар, девушка просто бы не выжила. А так, к счастью она отделалась незначительной раной в области спины. Успокойтесь, всё будет нормально. - доктор заулыбался - Но мне пора.

- Извините, доктор, я могу сейчас увидеть свою жену?

- Я думаю, молодой человек, что вам лучше подождать до завтра.

- Нет, доктор, поймите и меня правильно. Это моя любимая. Я не могу позволить ждать себе целую ночь в ожидании свидания с Мариной. Док вы должны меня понимать! Ведь у вас самого есть любимый человек. А я, я люблю её больше жизни. Поймите доктор.

- Я вас молодой человек прекрасно понимаю и именно по этому я разрешаю, только не долго, минут десять.

- Я вас понял, Док, - вскочил радостный Алексей и не обращая ни какого внимания на родителей Марины помчался в реанимацию. Одев на себя халат белого цвета, Алексей уже через несколько секунд стоял со слезами на глазах возле палаты где находилась его девушка. Горов приоткрыл дверь комнаты и внимательно посмотрел вдаль. Он увидел свою любимую, лежащую на какой то койке с капельницей. Вокруг всё было в белой плитке. Марина среди всего этого света лежала абсолютно одна. Совсем обнажённая она лежала, прикрытая тоненькой простынью. Горов склонился над ней. На его глазах всё больше появилось слёз. Алексей взял её руку и прислонил к своим губам.

- Солнышко, уже всё закончилось, теперь мы с тобой будем счастливы. Больше я тебя ни кому не отдам. Больше тебя ни кто не обидит, родная моя. Не было ещё не одной девушки, что бы я говорил ей эти слова. Знаешь любимая, когда я находился в парке, то встретил совсем пожилую пару. Несмотря на свой возраст, они улыбались. Им вместе было очень хорошо. Ты не поверишь, я закрыл глаза и представил нас с тобой таких же счастливых. Представь только, мы идём по улице, вдвоём по набережной. На улице очень, уже поздняя и листья опадают, а нам вместе хорошо. Мы ни чувствуем ни боли, ни тоски. Нас не интересуют никакие проблемы. Мы просто идём и слышим как сам лес шепчет нам о нашей с тобой любви. Веришь, я бы всё променял на этот глоток свободы, ведь этот материальный мир, мир зла и ненависти. Как я устал от него. Но есть ещё очень важное, что я тебе хотел сказать. Я люблю тебя и хочу что бы после того как ты выздоровишь ты стала моей женой! Да, именно женой. Мне даже не вериться, что я это говорю. Ты только закончишь школу и мы с тобой поженимся. А потом мы уедем на остров, где будем только ты и я, а ещё море фруктов, оксан и какас то хибара. Классно я придумал. Где ни будь туда поближе к Мальдивам! Да, прикинь как круто я придумал - Алексей обтёр капли слёз. - Знаешь, я не знаю, слышишь ты меня или нет, но я тебе это скажу. В жизни можно сказать мне повезло. После смерти родных я находился в дикой депрессии. Но потом встретил тебя. Я зажил новой жизнью. Ты дала мне кислород, тот самый без которого не прожить. Я тут немного пишу песни. И вот написал тебе небольшой стишок.

"И ветер в душе моей,

Я иду по листьям - они шуршат, ломаются

Но только вот остановлюсь и замру,

Услышу звук

Я обернусь назад - ветер замер

И что-то шепчет мне - любовь, куда ты?

Пусть в сердце моём холод,

Но буду помнить тебя я всегда

Замру, не буду шевелиться.

Поплачу тихо, что б ни кто не видел.

Но что мне делать - не знаю я.

Ведь без тебя я не могу. Просто я тебя люблю.

И бури и грозы мне ни по чём

Ломается судьба - я не с тобой

Но верю я в любовь свою к тебе

Мы будем вместе, мы будем вместе.

Моя безумная любовь так велика

И не могу бороться с нею я.

Я плачу, не могу остановиться

Бегу, бегу, мне город ни по чём с тобою быть хочу

Услышь мои молитвы и страданья

Готов бороться за тебя.

Моя безумная любовь, прости, но я люблю!

Люблю. Люблю.

По этому живу для тебя одной!"

Горов склонился над Мариной. Он прижал её руку к своей. На глазах у него появились капли слёз. Алексей не мог сдержаться. Первая капля слезу упала на руку девушки. Марина потихоньку зашевелила рукой. Девушка пришла в сознание.

- Марина, Мариночка, солнышко! Всё будет теперь хорошо!

- Алёша, ты даже не можешь представить себе, как сильно я тебя люблю!

Девушка немного приподнялась и обняла своего любимого.

Эпилог

Я сидел на лавочке, возле Мариинского дворца в парке. На улице была уже весна. Как много событий произошло за время этой прекрасной истории любви, которая произошла с моими друзьями. Ведь уже прошло пять лет с того момента, как Марина сказала Алексею как сильно она его любит. Алексей Горов добился в бизнесе многого. А марина, та девушка, которая обладала мистическим даром любить природу, станет хорошим психологом. Я в этом просто уверен. Кстати, у Зоровых родился мальчик. Так что у Марины появился братик. С Алексеем Горовым Марина состоит в браке около двух лет. И самое главное они очень счастливы. И это не удивительно. Им столько всего пришлось пережить. После ранения Марина не ходила больше года и всё это время с её недругом боролся Алексей и они победили, их чувства теперь вечны.

Подъехала чёрная машина. Это был джип. Из него вышел Горов и Марина. Я видел как два счастливых человека направились в мою сторону. Сегодня мы собрались, что бы съездить на кладбище к Даше и Антону. С минуты на минуту должны были подъехать и Андрей с Ирой. Они тоже были счастливы и у них уже есть девочка, которой годик. Я смотрел на их лица и был по-настоящему счастлив, ведь любовь победила все те годы и теперь им улыбается счастье. Дай бог, что бы оно улыбнулось всем гражданам нашей страны. Я смотрел и смеялся, потому что их свела, как это ни странно звучит, природа. А именно тот самый мистический шёпот леса. Может и я когда-нибудь испытаю подобное. Ну, а пока нам пора ехать на кладбище. Я взял розы и сев в автомобиль, включил свой плеер...

- Поехали! - крикнул Алексей, целуя Марину в губы.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"