Моро Алекс : другие произведения.

Инстинкт Обречённых

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Инстинкт Обречённых(название взято у Amatory). Это фанфик о Гарри Потторе. Профессиональный солдат умирает и пересиляется в тело маленькова Гарри Поттера.

  Инстинкт Обречённых
  
   Пролог
  
   Я стоял на краю крыши и думал. Моя душа была разодрана, а я был подавлен и унижен. Мысль о кончине с собою пришла внезапно и была подкреплена чувствами. Всю жизнь я стремился к отличию от массы людей и вот сейчас я стал понимать, что пришел ни к чему. Сейчас мне уже 50, но я до сих пор боролся и даже удачно. Когда я учился в школе, то не блистал знаниями, в 18 пошел в армию желая показать свой патриотизм, но увидел только прогнившею армейскую систему. После армии поступил в училища, но через полгода не выдержал и ушел. Здал на права и стал дальнобойщиком, колесил дороги России, но в какой, то момент я сломался и стал искать приключений. И вот однажды нашел. Это был вербовщик. Он сделал предложения записаться в Иностранный Легион, а если точнее то быть наемником. Я подписал контракт на 10 лет. Так я оказался в их лагере. Вначале нас стали тренировать разные наемные специалисты. Мне повезло я не плохо знал Английский и быстро учился. После обучения начали формировать отряды и отправлять в разные горячие точки. Вначале я оказался в Сирии, после нас отправили в одну из африканских стран. В одну из ночей на нас налетели местные революционеры, и пол отряда полегло в боях. Так я снова оказался в лагере. Мне дали командовать новым собранным отрядом и закинули в Горы Кавказа выковыривать местных бандитов из пещер. Мне было 36 лет, когда закончился срок контракта. И вот я с деньгами и убийственными знаниями вернулся в свой город. Но долго мне отдыхать не дали и меня нашли наши спецслужбы. Они предложили мне быть у них инструкторам. Мне было просто нечего делать, и я согласился. Так прошла моя жизнь. Все изменилась, когда мне пришло приглашения на сбор выпускников. Я отпросился и поехал. Мой родной город. Он хоть и считается городом на самом деле чуток больше деревни. Вначале все шло хорошо, я поселился у родителей. На встрече выпускников я встретился со своими одноклассниками. Многие из них стали боссами, юристами, учеными, врачами. Но на их фоне выделялся знаменитый на весь мир миллионер. Звезда шоу бизнеса, уже давно ударился в политику. Все бы хорошо, но он был слишком нагл и я не сдержался. Врезав ему, я ушел, а оказалось зря. Наследующий день он со своими телохранителями напал на меня и попытался избить. В пылу драки я выхватил пистолет, и убили этого напыщенного урода. Один из телохранителей смог уйти и мне пришлось бежать из города. Я и раньше знал, что случись, какие проблемы мне не помогут. За убийство известного политика на меня спустили всех псов. По телику крутили мои фотографий, и полиция шла последу. Мне своими руками пришлось убрать несколько отряды, которые я же и готовил. Власти стали нервничать и спецслужбе пришлось задействовать последний метод. Отряд из ветеранов разных военных конфликтов собранных вместе. Я тоже входил в этот отряд и знал, что с ними мне ни справится. И сейчас я стоял на крыше заброшенного здания завода. Наши снайпера готовы стрелять в любой момент. Они еще ни знают, что я задумал. Да это ловушка и я погибну вмести с ними. Я зажимал в руке пульт и готовился подорвать все в радиусе 5 километров. Да это был мой план, самоубийственный план. Вот группа людей с оружием входит в здания, и я нажимаю на кнопку. Крыша задрожала, и внизу послышались крики боли, через трещины начало вырываться пламя, и я услышал выстрел. Возможно, я и мог уклониться, но просто не захотел. Перед глазами пронеслась вся моя жизни и пришла тьма.
  
   ***
   Сознание приходило медленно. Открыв глаза, я попытался осмотреться, но всё вокруг стало расплываться. Руками сал шарит вокруг и вот наткнулся на душку очков. Надев их, я заметил странность обстановки. Я находился в очень маленькой комнате, сам я лежал на драном матрасе, а в ногах валялись разные сельскохозяйственные инструменты. Попытавшись встать, я понял, что тело плохо слушается меня. И только сейчас я понял, что со мной что-то не так. Это было не моё тело, руки и ноги слишком маленькие и я не когда не страдал проблемами со зрениям. С четвертой попытки поднявшись, я, подкрался к выходу и прислушался. За дверью некого не было, и я решил выйти. Первым делом я прокрался на кухню и забрал из холодильника немного еды. Забравшись в чулан, я стал, есть и обдумывать, что со мной произошло. Первая версия это то, что надомной провели эксперимент, но сразу откинул ее, так как моё тело не подлежит восстановлению. Во вторых мой разу переселился в другое тело. Это было единственная правдоподобная версия, и я принял ее за рабочею. Обдумывая всё это, я заметил, что мое поведение было не естественно. Стал наблюдать за собой я заметил, что мои чувства приглушены, а память стала уж слишком идеально, я даже вспомнил свое ранее детство. Отложив эту мысль на потом, я стал осматривать себя. Я выглядел лет на 5, был очень худ и не развит, зрение было сильно испорчено, и я не знал, что делать.
  Отложив все мысли на завтра, я решил лечь спать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"