Штейн Алекс : другие произведения.

Путеводитель для читателей (Группы/сериалы)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обновление с 01.08.06

И так...
Каждое произведение привязано к определенному циклу
Всего циклов (на 01.08.06) десять:
1. Млечный - это мое имя! - Что-то вроде романа, где главный герой Марсианский кот по имени Млечный. Данный псевдо-роман будет состоять из 5-6 рассказов, в которых поведают Вам о невероятных приключениях, вечной дружбе, и раскроют страшную тайну.
Жанр - Фантастика.
2. Вселенский экстримм - Во вселенной много видов спорта, и среди них есть экстремальные. Им и будет посвящен цикл.
Галактический скейтбординг - подцикл, состоящий из четырех рассказов о земном скейтере, которого "пригласили" выступать на самых невероятных и опасных во всей вселенной соревнованиях.
Жанр - Фантастика.
3. Легенда о пирате Цикл рассказов про одного космического пирата, который мечтал прославится на всю галактику. Это, своего рода приквел Особенностей Пиратской Жизни - подцикл состоящий из трех рассказов о пирате, решившем изменить свое будущее, которое было предрешено двести лет назад...
Жанр - Фантастика, Юмор.
4. Мгновение Дракона - Мой старый роман, который я начал печатать еще в ноябре месяце. Потом забросил, а сейчас опять взялся.
Сюжет:
2145 г. Мир далекий от реального, мир затерявшийся в паутине параллельных миров, мир новый, но такой знакомый, почти родной. Питер Своурк просыпается в своей квартире. Вроде все как всегда, все как обычно.
Но вот сегодняшняя дата уходит на месяц вперед.
В голове у Питера прячется смутный образ, такой странный и ужасающий.
За ним гонится некая организация под названием ВПП, и в ее цели вряд ли входит оставлять Питера в живых.
Есть и еще что-то, Питер не знает... что-то страшное, ужасное, что-то что следует за ним попятам, что не оставляет следов.
И уже слишком поздно, искать ответы на огромное количество вопросов, слишком поздно прятаться, слишком поздно вступать в бой.
Остается лишь бежать. А ответы как нибудь сами себя найдут. Должны найти. Обязаны.
Жанр - Фантастика, фэнтези.
5. Мир Неизвестности - Сборник фантастических рассказов, действие которых происходят в загадачной вселенной.
Жанр - фантастика.
6. Странные истории - Сборник рассказов, в которых могут происходить самые необъяснимые и непонятные вещи.
Жанр - фантастика, Мистика, Ужасы.
7. Игры времени - Сборник рассказов, где главным героем является время.
Жанр - фантастика.
8. Стишки - Сборник стихов.
9. Демоны Суток - Трилогия.
Опубликование данной книги на сайте временно прекращено.
8. Федор Бухлаев (пародия) - Вы наверное знаете кто такой Мефодий Буслаев? Нет? Тогда можете, если хотите, прочитать книжку Дмитрия Емца, и познакомится с этим человеком. Если же вы знаете кто это, то позвольте Вам представить Федора Бухлаева! Этот роман-пародия на книгу Дмитрия Емца я решил написать еще давно, но все ни как не мог добраться, а вот сейчас взял, да и добрался.
Встречайте! Невероятно смешная пародия на Мефодия Буслаева! Детям читать только после разрешения родителей... =) Жанр - Пародия, Юмор, Фэнтези. (Данная книга печатается только для того что бы посмеяться! Если возникнуть хоть какие-то проблемы с авторскими правами, то тут же ее удалю.)
Если кому что-то не понятно, то можете обратиться с вопросом ко мне через комментарии...
С уважением, Алекс Штейн...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"