Стафор Алекс : другие произведения.

История одной доверчивой девушки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Совершая знакомства в интернете, некоторым везет, а некоторые будут этот момент жизни вспоминать до самого его конца...

  История одной доверчивой девушки.
  
  Девушка решила найти друга, который сопровождал бы ее по жизни, был верным другом. Она могла бы доверить ему все. В общем... она зашла в вк и ввела в поиск город N... затем примерный нужный ей возраст и мужской пол. Начала просматривать фото.
  
  Хочу перебить рассказ о той девушке и уточнить. У нее был любимый человек. Являясь по субкультуре позером. Он был ее смыслом, ее счастьем,ее жизнью! Она больше жизни любила его и не смотря, сколько прошло времени, любит до сих пор. А девушке минуло 15 лет. Прошло пару месяцев после того, как девушку выписали из больницы, после несчастного случая.
  Так вот, вернемся к этому дню, мой дорогой читатель.
  
  Ей понравилось фото, с виду эмо-бой. (Ну был это внешне ее идеал. Нельзя ее винить в этом, она была слепа к людям, но не сейчас. На данное время, девушка видит теперь людей насквозь.)
  Она добавила его в друзья и написала. Общение ей понравилось, он признался, что фото не его, но ей все-таки внешность была не важна. Старше он ее был на три года. Девушка пригласила его погулять, но т.к.ей нельзя было одной выходить на улицу, из-за травмы, пригласила постоять в подъезде на ее этаже. Он согласился. В это время она общалась со своим любимым. Она всегда была с ним на связи. Каждую минуту он был с ней. Девушка сообщила, что она должна будет пойти постоять с новым знакомым. Любимый ее предупредил быть аккуратнее с такими типами.
  Парень пришел. Девушка вышла к нему.
  Она, крайне удивилась, увидев своего нового знакомого. Он был не русским, говорил,что ска-панк. Но был очень похож на гопа. Был любезен по-началу. Говорил много комплиментов, что она очень красива, что повезет ее парню. Она рассказала, что у нее есть любимый, что он в области живет. Но потом, при той же первой встречи, он начал, якобы, проверять пресс, тыкая пальцем в живот. Или присмотревшись к ее лицу, говорил, что у нее прыщи, а она утверждала, что это ветряные оспы. Наша доверчивая девушка, на самом деле переболела ветрянкой, примерно,до 30 дней перед этой встречей. В общем они побеседовали и попрощались.
  Она сообщила своему любимому, об этой встречи. Любовь ее сказала, что она ищет приключения на 'пятую точку'. Девушка была, по моему сведению, огорчена этой встречей.
  Но тот парень, написал ей, что хочет увидеть ее. Она предупредила, только если он будет вести себя прилично. Он сказал, что не будет приставать и девушка, конечно же, согласилась. Она дала согласие ему, и также сказала об этом своему любимому. Он отпустил ее, но сказал, чтобы долго с тем типом не стояла и скорее возвращалась, а то он переживает.
  
   Наше доверчивое создание, снова вышло.
  И с этой второй встречи, девушка поняла, что совершила огромную ошибку. Он вышел через свою страницу на ее любимого и понял, что он эмарь.
  Вернемся к этой встрече.
  Этот парень, нарушил свое обещание. Он не только солгал, но и стал себя вести более нагло и неподобающим образом, не то, чтобы не как мужчина, но вообще как нелюдь. Она не могла кому-либо рассказать в тот момент, не могла и постоять за себя по причине, что боится причинить боль, даже в том случае, когда она ее испытывает не только морально, но и физически.
  Он хотел ее целовать.. чувствовать. Он жаждал ее, желал как голодный волк, желает отведать пищи. Она не позволила этого, поставив свое колено между ее ног, сжала губы, но он сказав, что якобы, она его хотела ударить, пнул коленом ей между ног. Она боялась. Девушка хотела только одного, чтобы ее кто-нибудь из домашних позвал. И тут ее сестра, собралась гулять с ребенком. Она позвала ее и пригласила этого типа. Они пошли гулять. Подле одного садика был детский городок и скамья для родителей. Куда и пристроилась сестра этой наивной девушки. В этот момент,девушка потрогала крапиву рукой, обожглась. Парень же сорвал ее, посмотрел, и ударил по ее руке кустиком крапивы. Затем она испугавшись побежала к дверям запасным и просила про себя, чтобы это закончилось поскорее. Она никогда так не пугалась. Но.. он нашел ее. Ударил по лицу с левой стороны крапивой, ее лицо, бледное от страха, покрылось волдырями. Левую сторону жгло. Ее глаза обливались кровью, ненавистью, болью. Он зажал девушку к двери. Засунул палец свой в рот и намочил его слюнями, затем хотел пропихнуть его в ее рот. Она сжала губы,что они побелели, зубы. Было больно и от того, что он давил ей между ног и пальцем со всей мощи при желании попасть к ней в рот. Это чудовище смотрело в ее глаза, молящие прекратить, и и получая удовольствие смеялся, улыбался. От того что она отклонялась, он снова ее пнул. Девушка чувствовала себя боксерской грушей. Но ребенок ее сестры, захотел спать и сестра окликнула их. Они пошли домой. Сославшись, на то, что ей надо было переодеться, девушка убежала и не вышла.
  Она была в ужасе, рассказала об этом всем своему любимому. Он отругал ее, сказал что могло быть хуже, что она не может причинить боль и стоит ей бросить такое занятие, как искать друзей в интернете. Родители девушки ушли по делам. Дома осталась она, сестра ее и кузен.
  У нее были две лучшие подруги. Девушка наша, очень ими дорожила и соскучилась, пока была в больнице. Кузен входит в ее комнату и сообщает, что пришли Катя и Мила - (Подруги). Девушка переспрашивает, точно они? Ты не лжешь? Но кузен был непреклонен. Девушка оделась... выглянула. Испугавшись, сказала кузену, почему солгал? Он домогается до меня. А он выпихнул ее за дверь и сказал, я если что, покараулю.
  
  Мой милый читатель, Вы, наверное, уже догадались.
  Там ее ждали, не Мила и Катя, а ОН и его друг, а может он был и братом. Не суть.
  Девушка стояла у входной двери, а тот говорил ближе подойти, но та ни в какую. Тогда он переступил порог уличного коридора и схватив за локоть рванул ее к себе ударив спиной о косяк и назвав ее уродливой киской.
  Нет, она не была уродливой, девушка была даже очень симпатичной.
  Прижав девушку к стене этажа, поставив ногу между ее ногами, просил показать ему животик, но она отказывалась, ее кузен взяв лопату (зимой ей убирали снег) и замахнулся, но та мразь глянула на него и кузен ушел, поставив лопату за дверью. Его брат сидел на лестничной ступеньке то смотрел, то что-то вертел в руках.
  Он ударил вновь ее, руками вцепившись в его куртку, она твердила нет, не надо. Но он начал ее шантажировать. Сказал, если она не даст ему поцеловать и поласкать низ живота, то скажет своим друзьям, которые ненавидят эмо и живут неподалеку, где жил ее любимый. И тогда они его изобьют до полу смерти. Она больше всего боялась не за себя, а за него, своего любимого, за смысл ее жизни. Девушка просила не делать этого, но он стоял на своем. Пытался запихать свой палец ей в рот, ударял ее промеж ног со всей дури. Крутил руки девушке. Угрожал ей и ее любимому. Она хотела одного, чтобы не тронули ее счастье. Желала умереть на месте. Он просунул палец под ремень штанов и то давил, то отпускал на низ живота при этом говоря, как можно совершить половой акт без мужских принадлежностей и быть удовлетворенным. Как можно возбудиться, давя на низ живота. Было понятно, что он ее хотел, жаждал. Уговаривал языком поласкать пупок. У нее не оставалось сил, слезы застыли и даже не выступали, сердце бешено колотилось, руки заледенели . И он сказал, что если она не согласится, то сейчас же позвонит и она лишится любимого и будет его все равно. Он требовал все больше и больше. Его голос резал ей слух, мысли были лишь о возлюбленном. Он снова дотронулся до ее низа и девушка было бы уже согласилась, сказала ему, давай только отойдем выше этажом. И тут сестра ее хлопнула дверью. Лопата упала с грохотом и сначала убежал брат этого нелюдя и следом он сам. Если бы не случайное падение лопаты, ему явно не хватило бы просто ее ласкать, но и полностью овладеть ею. В шоковом состоянии, наша девушка зашла в ванную...и слезы еле-еле потекли из ее глаз. Она не хотела жить. Девушка лишь думала, скажет ли он своим дружкам про ее любимого. В ней горели ненависть, агрессия. Ногтем большого пальца надавила на руку и провела. Выступили капельки крови. Но и только. Просто немного глубокая царапина. Умывшись, успокоившись, девушка вышла из ванной комнаты. Сестра была на кухне. Девушка поблагодарила ее и пошла созваниваться с любимым. Она рассказала ему все, что произошло. Он испугавшись за нее, сказал, что он сам мог бы постоять за себя, что не стоило так рисковать из-за него. Родителям она не сказала ни слова. Никто не знал, кроме ее половинки, про этот случай. И на этого падлу она не стала заявлять, но она знала, что она такая была не одна, что из-за этого, пострадали возможно еще и другие девушки.
  
  Пожалуйста, милые мои, дорогие девушки, прошу вас, будьте внимательны. Не стоит после первого знакомства в интернете, сразу видеться. Пообщайтесь, и тогда может ваше сердце, интуиция подскажет. Стоит ли видеться или нет. Я изменил имена. Эта история не выдумка, а самая настоящая реальность. Да и вообще... Бросьте вы это дело - знакомиться с людьми со своего города в интернете.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"