Вулф Алекс : другие произведения.

8 кубиков пресса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.11*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Произведение ни на что не претендует, будет писаться для того, что бы отдохнуть и чуток влиться в рабочее русло, для души. Поэтому принимаю предложения, пожелания по поводу сюжета, гарем делать или нет, поджанр выбирите, в общем пишите в комменты, если еще кто-то заходит в раздел) Это фанфик на Хвост Феи, попаданец в НАцу Драгнила, с сюжетом знаком. Главное правило произведение - с логикой мы дружим, но Нацу все-равно ИМБА.


Начало

  
   Воздух был раскален, и царила знойная жара. На небе не было ни облачка, а на дворе был полдень. Скорее всего, именно из-за этого, дорога, ведущая в город была пустынна и спокойна. Но, это ничуть не мешало единственному путнику, идущему в славный город Магнолия. Даже то, что он был одет довольно тепло, да еще и в темных тонах, ничуть не мешало ему идти под палящими лучами. Еще бы огненный маг боялся жары...
   Вскоре оказалось, что путник был не один, с высоты птичьего полета спустился... летающий кот, и пристроился за плечом человека, летя рядом. Молодой парень, лет 16-18, даже не обратил на это внимание, ведь это было так привычно. Хотя была и другая причина. Парень, с довольно странным, для некоторых миров, цветом волос, внешне казался спокойным и задумчивым. Его не прельщали открытые, почти степные пейзажи, красивая, насыщенного зеленого цвета трава, не выгоревшая каким-то чудным образом, даже разговор с его спутником был не интересен. Да, летающий кот был... говорящим.
   Молодой маг, одетый в интересный черный плащ, одевающийся как куртка, но лишь с одним рукавом, черные свободные штаны заканчивались чуть ниже колен, оголяя ноги, на которых были обуты добротные сандалии, шел уже довольно долго. Примечательно деталью был пояс из непонятного материала, что был намотан на талии, и знающие люди сказали бы, что сделан он из чешуи Дракона! За спиной он нес небольшой, походной рюкзак.
   На эффектно-рельефной правой руке, не прикрытой рукавом, красовалась татуировка принадлежности к Гильдии. С каждым шагом, который приближал его к городу, маг волновался все больше, хоть внешне это, до сих пор никак не отобразилось. Если честно, никто бы не заподозрил некоторой паники в мыслях, а знающие его люди точно бы сказали, что это нехарактерно для молодого человека. Это была иррациональная реакция. Например, как отличник перед экзаменом, к которому он готовился очень долго и хорошо. Вроде и понимаешь, что сделал все возможное, и знаешь, что ничего страшного не будет, но попробуй, докажи это своим эмоциям.
   У парня в голове метались сотни мыслей, просчитывались сотни вариантов развития событий, реакций близких людей. "Что скажут в Гильдии? Что скажет Старик? Как выстраивать отношения с другими членами? Мира, Грей, Кана и, особенно Эльза? Ведь все они не персонажи мультика, все это - настоящее!"
   (Ув. читатели, я знаю, как ее действительно зовут, и как правильно, но меня дико коробит, когда я даже мысленно произношу Эрза, а в слух я так ругаться даже не могу, это же как гвоздь в мое ухо. Ради вас, конечно же я могу потерпеть, так что напишите в комменты, что вам больше нравится, и я, если не останется выбора - заменю всех Эльз, пока не поздно. - Автор.)
   Это были самые не панические мысли. Он обдумывал, как же его воспримут в такой родной Гильдии, ведь для него в этом мире чужие АБСОЛЮТНО все, кроме тех, что остались в памяти... реципиента. И от осознания того, что скоро он с ними встретиться приятно и предвкушающее щемило сердце. Но, волнение никуда не делось.
   Вот так и шел наш маг, обдумывая глобальные проблемы, и не очень. А за ним летел кот, который понимал, что происходит в душе у друга, ведь испытывал нечто схожее, хотя внешне оставаясь таким же сосредоточенным, что довольно мило смотрелось на котячьей мордашке. А волноваться было чего, ведь Нацу Драгнил возвращается в Гильдию "Хвост Феи" спустя три года отсутсвия, по официальным данным - из-за миссии.
  
   Где-то три года назад...
  
   Королевство Фиор - мирная страна с населением в 17 миллионов. Это мир волшебства. Магия здесь - просто товар. Она неотъемлемая часть жизни. Многие жители сделали магию своей профессией, простой человек называет их волшебниками. Волшебники состоят в гильдиях и выполняют задания, и так уж сложилось, что в каждом городе может быть лишь одна гильдия.
   В городе Магнолия находилась самая известная и сильная гильдия королевства, а еще самая веселая, правда ее веселье многие не понимали... Но сегодня все было иначе. Зайдя в двери гильдии "Хвост Феи" можно было увидеть печальные лица, угрюмые, согнутые фигуры магов, и почувствовать ауру грусти и скорби, давящую на всех присутствующих. Отдельно стоит отметить светловолосую девочку, что плакала, никого не стесняясь и слоняющегося рядом мальчика, которого без особых наблюдений можно было назвать братом плачущей светловолоски. Такое настроение в гильдии было не удивительным, ведь так всегда бывает, когда оплакиваешь товарища, тем более столь молодого. Юное дарование было утеряно. И мало кто знал, что Мастеру было сейчас намного тяжелее многих. Он, как истинный глава и просто пожилой человек принимал эту потерю, потерю молодой волшебницы, очень близко к сердцу. Сейчас этот старичок понуро сидел и заливал пиво в больших количествах. Нет, он не хотел напиться до беспамятства, слишком умен был, всего лишь чуть ослабить тиски боли.
   Розововолосый мальчик, сидел в прострации с котенком на руках и уже довольно долго был в ступоре и не шевелился. Глаза были влажными, но он не обращал на это внимания, как и на проходящий мимо согильдийцев, кидающих на него сочувствующие взгляды. Но они ошибались, угадывая его мысли, думая, что он убит горем и ему досталось как бы не больше всех. Нет, все это было, но мальчика не было. Точнее мальчик был... другой.
   Так он и просидел до самого вечера, впоследствии просто вырубившись на стульчике и крепко заснув. Проходящий мимо Мастер неодобрительно покачал головой, подхватив легкое тельце, и устроив на более удобном мягком диване, в своем кабинете. Вот только если бы хоть кто-то из членов гильдии мог узнать, о чем мальчик с котом думал весь вечер.
   "Вот попал так попаааал... Но, такого ведь просто не может быть, ведь правда?
   Ну, почему же не может? Столько историй на пустом месте не возникают.
   Но, это все выдумки! Если бы это было возможно, про это стало бы...
   Что? Известно? Так оно и стало известно, я же говорю - столько историй про попадание, переселение душ и т.п. А что Вы думали, батенька? После смерти попадете в Рай или Ад? Так вот вам и то и другое.. хехе, это смотря как Вы себя поведете. А вспомнив местных героинь...
   Какие героини, к черту? Я тут за долго до тех событий!
   До каких событий? Ты же понимаешь, что это не выдумка, не аниме? Ты чувствуешь это, не смотря на все, ты оплакиваешь потерю той светловолосой девочки! Очнись, не будь тряпкой и думай, больше думай головой!
   Согласен, но такие события кого угодно выведут из равновесия, и в такое трудно поверить. А что если это глюк...? И как я буду жить? Тут же средневековье, ни телевизора, ни чего. А родные мои?
   Ой, тошно уже. Нормально будешь жить, я бы даже сказал весело и не скучая, а уж какие тут девушки... И про родных не думай, переживут, как и многие другие, потерявшие близкого человека..."
   И так было по кругу, сам с собой спорил внутренний голос, приводил одни и те же аргументы за и против, до самого вечера. Хорошо, что ему никто не мешал, и из младших членов гильдии никто не подходил. Чувствовалось, что это подтолкнуло бы нового героя к тому, что бы "сойти с нарезки", как принято говорить на его родине. Но, вдруг, мальцом было принято решение и последние мысли перед успокоенным и угасающим сознанием были: " М
   не нужна другая обстановка! Нужно все обдумать, нужно привыкнуть и разложить по полочкам. Завтра поговорю с Макаровым... ох, это будет неприятно..." И уснул на месте.
   Утро следующего дня Мастер лениво перебирал бумажки в своем кабинете, устало глядя на стол, заваленный бумагами. Мало того, что он не любил всю эту бумажную работу, так еще и сложно было что-то делать после вчерашнего. "Ох, и замучают меня, детишки..." - думалось главе гильдии. Он откинулся на спинку красивого, резного кресла, и прошелся взглядом по кабинету. Огромный деревянный стол, занимал большую часть у окна, по левую сторону от него полки с разными магическими и не очень книгами, и почти напротив окна, сразу возле двери укромно уместился диванчик. Вот и вся обстановка кабинета великого волшебника. Его взгляд зацепился за мальчика, сладко спавшего все это время на диване. Солнечный луч из окна попал прямо на глаза, заставив молодого волшебника недовольно поморщиться. Это выглядело умильно и вызвало добрую улыбку у старца. Через пару минут стало ясно, что солнце никуда не денется и мальцу пришлось просыпаться.
   Несколько мгновений он разглядывал обстановку в комнате, и лишь затем пришло узнавание. Огненный маг уставился на хозяина кабинета, потом обратил внимание, где он спит, и что заботливо укрыт небольшим пледом. Немного смутился, и ровно сел, затем резко посерьезнел и поздоровался.
  
   - Доброе утро, Старик.
  
   Макаров был настолько умилен детской мимикой, что даже не поморщился на такое обращение. Все эмоции Нацу были у него на лице, и только дети могут так искренне все демонстрировать. Не дожидаясь ответа мальчик продолжил:
  
   - Нам нужно поговорить. Я... я все обдумал, это не под влиянием эмоций... мне нужно уйти, Старик, помоги.
  
   Немного волнуясь и сбиваясь, произнес юный член гильдии. Макаров нахмурился, задумался и устало ответил.
  
   - Понимаешь, Нацу. Сейчас всем тяжело. Я знаю, что Лисана была близким тебе другом, но...
  
   - Нет, это не из-за этого. Я, я не знаю, как объяснить, но чувствую.. мне это НУЖНО, Старик. Дай мне какую-то миссию...
  
   - Нацу, я не могу так сделать. Во-первых - ты молод и под влиянием эмоций. И отпускать тебя опасно для тебя же. Во-вторых - все длительные миссии для магов от А-класса и выше, пойми меня...
  
   - Нет. Я все обдумал. Я справлюсь, обещаю, я не буду лезть на рожон. - медленно покачал мальчик, опуская взгляд. - И... я все равно уйду, но дай мне шанс, и возможность вернуться... - в поднятом взгляде на Макарова отчетливо читалась ПРОСЬБА.
  
   Богоизбранный маг издал тяжкий вздох. В этом решении было много плюсов, и он понимал это. Но, отпустить мальца на опасную миссию (а все длительные миссии были опасны), это трудно. Ладно, все равно без присмотра я его не оставлю.
  
   - На сколько?
  
   - Год. - немного обрадовано произнес Нацу.
  
   - Что же, пусть будет так, есть тут один заказик, от военных, пограничников. Места хоть и не спокойные, но маги в основном сидят за стенами, пока не потребуются их услуги. На, бери. И если с тобой там что-то случиться, я тебя с Подземного Мира достану, малец.
  
   С последними словами воздух в комнате згустился и огненный маг непроизвольно сглотнул, хотя страха не было. Быстро подскочив, согласно кивнул и взял протянутый листок с миссией. Только сейчас было заметно, что на диване все еще спал кот. Молодой волшебник собирался уже уходить, но возле двери развернулся, и чуть смущенно добавил:
  
   - Спасибо. И еще... Старик... можно что бы кто-то присмотрел за моим домиком?
  
   - Иди уже, пока я не передумал. И последнее. Забери своего кота, и НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ СТАРИКОМ! - грозно закончил глава Гильдии.
   А Нацу с котом уходил, а на лице его было легкая улыбка. В зале с утра было еще мало людей, так что прощаться было не с кем. Хотя это и не красиво. Но и вся эта затея с миссией выглядела как бегство.
  
   Дааа, это было три года назад, так я и ушел. Почему же я не вернулся через год? Я просто попросил у полковника подтвердить контракт, и он согласился. Еще бы он не был согласен, магами моего уровня не разбрасываются. А я знал по канону, что это буду последние спокойные годы у меня. И использовал время для своего усиления, тренировки, все дела...
   О, позвольте представиться - я Нацу Драгнил Огненный Убийца Драконов, маг хрен-знает-какого класса, так как давно не был в Гильдии - и я попаданец. Да, и я смотрел анимешку Хвост Феи и более-менее знаком с сюжетом, ну и роялями. И многие бы спросили - почему ты не убежал? Тебя ждет тяжкая судьба, бои на смерть! И у меня много причин, объясняющих мой поступок. Начнем с главных.
   Это не иллюзия, это не выдумка - это моя жизнь! Я впитал в себя память носителя, все те люди, которых я пока еще не видел - мои родные. Три года мне было тяжело, я скучал, тоска немного грызла меня. Вместе с чувством вины - очень хотелось вернуться в Гильдию, но я не мог. Так как на границе с дикими землями, я вряд ли бы где еще смог тренироваться и стать сильнее. Так что я не мог бросить всех тех людей, и я пройду весь путь с ними, до конца.
   Вторая причина - я довольно сильный и, главное, умный человек. Бояться трудностей и смерти, после того, как я уже попал в этот мир? Увольте, смерть не так страшна, есть вещи и похуже.
   Ну и еще - это одиночество... За три года на границе не завел ни одного друга, только приятеля. Ни одного близкого человека... А так жить нельзя. Не понимаю, как Гилдартс живет со своими длительными миссиями. Хотя тут я не прав - у меня был верный друг - Хэппи, но все-равно хотелось большего.
   А сейчас я шел по дороге с летящим сзади котом, и переживал, если честно. Причин было много, но... что скажет Мастер? За самовольное продление контракта. Ведь отпускал он меня на год, а прошло целых три. Да и остальные явно припомнят, что ушел я не попрощавшись... Мда, веселый будет денек.
   Подойдя к воротам города, я резко успокоился - будь что будет, ведь я в родных местах! С родными людьми! Так всегда бывает, я вообще довольно малоэмоциональный человек. Вот еще проблема, что скажут товарищи, заметив, что я так... изменился? Ведь я не такой вспыльчивый, как оригинал. Я усмехнулся, вспоминая, как я иногда "пылаю" в бою. Да, от оригинала у меня все же осталось довольно много.
   Родные улицы встретили меня шумом, гамом и довольно внушительной толпой людей. Не смотря, на то, что я зашел в город уже, где-то после обеда, а значит жара должна быть невыносимой, никого это не волновало. Радует только, что в этом мире не прижились лошади, как транспорт. Так что идти мешали только люди, иногда навьюченные чем-то особо объемным. Но, видя такого распрекрасного меня, с эмблемой гильдии Хвост Феи, многие уступали дорогу, ведь это наш родной город. После того, как я окончательно успокоился, мои мысли были заняты перебором воспоминаний прошедших трех лет, а это тренировки, сражения, постижение своей магии - а так же воспоминания из событий канона, как не странно опять-таки тренировки, сражение и... море веселья. Так готов ли я? Морально - естественно, я даже не представляю, как смог бы жить без всего этого, но вот физически...
   Если честно, без ложно скромности, воспользоваться роялями и недоговорками в манге, а так же своими догадками для своего усиления, так же хорошо как я, вряд ли возможно. Я вспомнил все способы, как стать сильнее, провел множество экспериментов и достиг хороших результатов. Конечно, второй Источник пока не открыл, но по всем параметрам, я сильнее оригинального Нацу в этом возрасте, на порядок. С чего я это взял? А то, что от моей магии это тело уже распирает, и на данный момент я уже уперся в потолок. К сожалению, некоторые законы одинаковы во всех мирах, и даже тут чем старше ты становишься - тем сильнее (до определенной черты, естественно). Так что мне осталось только тренировать свои навыки, и попытаться открыть второй Источник, это, пока единственный доступный мне способ развития, как волшебника. Кстати, про усиления - это касается и Хэппи, вот уж народ удивится, что я с ним сделал, хе-хе...
   На счет магии и тела. Смотря аниме, я понимал, что это рассчитывается на детскую-подростковую аудиторию, именно поэтому никто так и не умер, даже крови почти не было. А все оказалось точно выверено и логично. Все дело в волшебстве, пропитывающее все вокруг, весь мир, даже людей. И особенно тела магов. Повреждения нанести гораздо тяжелее, подтверждение тому - Эльза, которая не смогла нанести колюще-режущих ран своим противникам, хотя оружие тоже магическое. Скорость, сила, ВСЕ возможности организма увеличены. А у некоторых есть еще и своя особенность из-за использования конкретной магии - например мой нюх, из-за магии Драконов. Ох, какие были глаза у военных, когда маленький мальчик таскал огроменные глыбы камней, на своих тренировках. Да и убить мага из-за всего вышеперечисленного, очень трудно. Ну, и как я говорил, чем сильнее маг, чем больше в нем волшебства, тем это сделать труднее, и нанести ему повреждения можно только магией. Этим и объясняются все действия в анимешке.
   Пока обдумывал всю эту муру - оказался у своей цели. И это был... маленький "бабушкин" домик. Да, я решил зайти сначала к себе домой, что бы посмотреть, как за ним приглядывали, и скинуть лишние вещи.
   Дома было, уютно, чисто, и очень вкусно пахло полевыми цветами, правда это довольно давний запах, цветов тут не было уже дня три - спасибо моему нюху. Клумба перед домом была полита, да и вообще не было видно следов запустенья. Хэппи летал по дому, инспектируя дом, а я поднялся на второй этаж и увидел так манящую, призивно-стоящую кровать. Прилег, вытянул ноги - как же удобно, благодать... и уснул. В это время кошак облетел уже все комнаты, увидел друга и привычным движением устроился у него под боком.
  
   В гильдии был обычный вечер, большинство членов сейчас находились в здании, кто-то праздновал окончание миссии, кто-то просто отдыхал, некоторые зашли повеселиться, а некоторым просто нечего было больше делать. Мира стояла за барной стойкой, что-то протирая, Мастер сидел там же, но с противоположной стороны, попивая пиво. Кана уже заливала в себя третий бочонок... чего-то, Грей о чем-то весело спорил с Эльфаном. И все занимались привычными делами, в душе ожидая, когда же начнется потасовка. А в том, что она начнется не было сомнений, так как один из сдерживающий факторов - Эльза, была на миссии, хотя и должна была уже скоро вернуться.
   С громким стуком входная дверь встретилась со стеной, от чьего-то пинка, чуть не слетев с петель. Все в зале повернули головы на шум, посмотреть, кто пожаловал. Так двери мог открывать либо член гильдии, либо... самоубийца.
   В вечернем освещении все увидели мужскую фигуру, стоящую в проеме, медленно оглядывающую зал. Затем едва заметно хмыкнув, направился к барной стойке. Тишина ничем не нарушалась, так как многие узнали своего товарища и были слегка удивлены. Из-за долгого отсутствия члены гильдии пытались найти отличия и изменения произошедшие с молодым магом. Дойдя до стойки Нацу, а это был именно он, повернулся лицом к залу, чуть неловко улыбнулся, и помахал.
  
   - Эм.. всем привет, чтоли.
  
   В зале грянул гром, многие повскакивали со своих мест, и громко орали слова приветствия. Некоторые уже заливались пивом с возгласом: " Нацу вернулся, нужно отметить!". От набежавшей толпы молодой маг чуть не дрогнул, но все же мужественно выстоял под приветственными тычками и похлопываниями, принимая поздравления. Переживаний больше не было, ведь за все время его так никто и не упрекнул, что он так неожиданно ушел. Зал повторно взорвался, когда влетел Хэппи, сделав пару кругов, он опустился на один из столиков, и теперь купался во внимании набежавшей толпы. Всего через пол часа народ устроил праздник "Гуляем, парни!". Хоть всем и было интересно, где пропадал Нацу, и чем он занимался, но праздник важнее, да и не лезли в гильдии в чужие дела, захочет сам расскажет.
   Сам же Нацу уже хотел пойти поздороваться со знакомыми поближе, но наткнулся на грозный взгляд Мастера. Маленькие мурашки предательски пробежали по спине. В зале все обратили внимание, когда Мастер со словами: "За мной, малец", поставил кружку пива на стол, спрыгнул с табурета и зашагал в свой кабинет, помахав Нацу, что бы тот поторопился. Члены гильдии сочувствующе проводили взглядом фигуру огненного волшебника, но веселье не прекратилось, и все оживленно продолжили обсуждать такую новость и видимые изменения с Драгнилом. Большинство же так и вовсе осадили разомлевшего Хэппи, от рыбки, что принесла ему Мира, с расспросами о его приключениях. В том, что они были, сомнений не было, ведь говориться о волшебнике Хвоста Феи!
   Все уже успели немного расслабиться, как прошло совсем немного времени, минут десять, как все услышали рёв Дреяра: "Да ты совсем охренел, шкет!". С грохотом, ломая закрытую дверь кабинета, вылетело тело волшебника, пролетев половину зала, оно сделало в воздухе разворот и ловко приземлилось на ноги, на чей-то стол. Члены гильдии привычно убирали с пути полета напитки и закуски. Все понимали, что Мастер не очень-то и зол, а увидев широкую улыбку у виновника - Нацу, так и вовсе посчитали конфликт исчерпанным.
   Все так же улыбаясь, он легко спрыгнул со стола и направил свои стопы к бару, попутно ответив Хэппи кивком головы, на его вопросительный взгляд. С его-то слухом легко было узнать, о чем спрашивают кошака. Подойдя к стойке, он оперся об нее, положи руку под голову, и уставился на Мираджейн. Если честно, он немного залюбовался ею. Она изменилась, не оставив ничего общего с образом девочки-сорванца из прошлого. Мира же заметила его взгляд, что откровенно его разглядывал, немного смутилась, потупив взор, и уже хотела что-то сказать, как первым разговор начал Нацу.
  
   - Привет, Мира. Видела бы ты себя со стороны, это просто прелесть, ты так изменилась - по-доброму улыбаясь, начал он. - Стала настоящей красавицей.
  
   - То есть раньше я такой не была? - лукаво спросила она, но по румянцу было видно, что похвала пришлась по вкусу. - Да и на себя посмотри, Нацу, тебя и не узнать.
  
   - Перестань, тогда мы были детьми и я не мог оценить все твое великолепие! Прими мои восхищения. - и галантный шутливый поклон.
  
   - Да, а ты изменился еще больше, чем кажется - мило улыбаясь прощебетала барменша. - Будешь что ни будь? И чем ты так разозлил Мастера?
  
   - Ой, из твоих рук я приму, что угодно, но сейчас дай просто газировки. А, старик, решил показать, как он недоволен моим долгим отсутствием. Хотя он сильно рад, что хорошим отношениям с военными и Советом, ведь я вел себя как паинька.
  
   - Ой, а не расскажешь, чем ты там занимался? Если, хочешь, конечно. - ставя стакан перед огненным магом, попросила Мира. Ближайшие к стойке маги немного притихли, тоже желая получить порцию историй.
  
   - Та, нет никакого секрета...
  
   - Привет, головёшка, я так и знал, что ты такой же нёвежа, как и раньше, ни "до свидания" тогда, ни "здрасьте" сейчас. - прервал их разговор подошедший Грей. Маги издали разочарованный вздох, историй им не видать.
  
   - О, и тебе привет, ледышка. Кто еще тут грубиян? Прервал наш разговор с Мирой, а я ведь почти уламал ее на свидание!
  
   - Нацу, я не думаю.. - хотела было вставить Мира, но Саламандр продолжил, поравнявшись со своим другом-соперником.
  
   - О, я смотрю ты подрос, это радует, хотя я и помню тебя таким вот миленьким карапузом - и рукой показал каким именно он был.
  
   - Чё сказал? Да я старше...
  
   Намечающуюся драку прервал звук пинком открытой двери. Предвкушающие зрители, ждущие потасовки, с раздражением повернули голову к дверному проему. Привычные люди, разглядев фигуру в дверях сразу как-то поскучнели и успокоились. Но вот Нацу с каким-то странным выражением лица, скорее восхищенно, рассматривал стоящую девушку. Это мало, кто заметил, лишь те, кто поумней, да стояли поближе: Грей и Мира, понимающе переглянулись, отмечая этот странный факт, и откладывая его в памяти, вдруг пригодиться.
   В двери стояла Валькирия! Нацу разглядывал ее и восхищался, доспех давал отблески от уличных фонарей, окутывая девушку сияющим ореолом. Легкий ветерок развевал алые волосы, а взгляд был спокойный и немного суровый, внимательно оглядывая зал родной гильдии.
  
  

Оценка: 9.11*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"