Морган Алекса : другие произведения.

Он твоя иллюзия!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Меня зовут Сара.Мне 16.Я из города вечных снов. Он не существует..он моя иллюзия.Хочу вам рассказать о тех днях,когда я жила иллюзией. Это было осенью 1832 году.
  Всё для меня было мертвым."люди,деревья,насекомые,животные" Я с каждым днём умирала потихоньку. Это все будто был сон.
  9Октября я встретила парня,которому было 20 лет.Я влюбилась. И ожила. Он гулял с собачкой,которую звали Самара.А его звали Чак.Мы столкнулись спиной и он мне улыбнулся.Я влюбилась по Уши. Мы гуляли каждый день..но почему то только по вечерам и час.
  Я уже хотела стать его женой,родить ему детишек.
  Я перестала жить иллюзией.
  Прошел месяц нашего встречания,как мне пришло письмо. Я улыбалась,вся сияла как никогда раньше! Но ПРОЧИТАВ ЭТО ПИСЬМо...все сново рухнуло..Там было написано "Здравствуй,Сара.Дитя,хочу тебя расстроить,но Чак женат,у него есть сын и дочь.Он счастлив,милая.P.S его жена Джессика " Когда я это прочла ,все замерло . И там было фото его с семьёй.
  Я ушла в себя. После этого он мне не звонил,не писал.
  Прошло уже 40 лет,я замужем ,у меня дети.
  Я узнала то ,что он не был женат ,что у него нет детей по сей день. Письмо писала его мать. Которая не давала ему жизни. Она спасла ему жизнь,взамен на то,что он будет вечно одинок.
  Мне жаль его.
  Я не жалею,что все так получилось.
  Все что не делается,все к лучшему.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"