Александр : другие произведения.

Методология Эволюционного процесса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Космос в проекции РЕАЛЬНЫХ процессов выглядит в виде СВЕТОВОЙ СУБСТАНЦИИ, набора галактик, вселенных, планет, находящиеся в постоянном ВЗАИМОДЕЙСТВИИ.

  08.03.2003
  
   Путь.
  
   Методология Эволюционного процесса.
  
   - Технология эволюционного развития Космоса.
  
  1. Процессы, протекающие в Космосе.
  
  1) - Космос в проекции РЕАЛЬНЫХ процессов выглядит в виде СВЕТОВОЙ СУБСТАНЦИИ, набора галактик, вселенных, планет, находящиеся в постоянном ВЗАИМОДЕЙСТВИИ.
  
  2) - Рождение НОВОЙ СВЕТОВОЙ СУБСТАНЦИИ отвечает следующим критериям:
  1. КРИТИЧНОСТЬ (световой субстанции, вселенной, массы);
  2. ТОТАЛЬНОСТЬ (весь процесс сосредоточен в этом рождении);
  3. ТВОРЯЩИЙ ИМПУЛЬС (оплодотворяющий световую субстанцию и развивающий по эволюционному пути).
  
  3) - В силу КРИТИЧНОСТИ СУБСТАНЦИИ, процессы во вселенной протекают ПЕРИОДИЧЕСКИ, от ИМПУЛЬСА к ИМПУЛЬСУ.
  
  4) - Причем процесс СОЗРЕВАНИЯ световой субстанции Космоса сопровождается выбросом НОВОГО само развивающего ИМПУЛЬСА в Космосе, являющимся процессом ВОЗМОЖНОСТИ и ОБНОВЛЕНИЯ, источником нового эволюционного развития вселенной, наполненного ДВИЖЕНИЕМ и ЖИЗНЬЮ.
  
  5) - В связи с ПЕРИОДИЧНОСТЬЮ происходящих процессов в Космосе, во вселенной постоянно происходит ТРАНСФОРМАЦИЯ и ОБНОВЛЕНИЯ в структуре, во ВЗАИМОДЕЙСТВИЯХ, в процессах.
  6) - В период активных ВСПЫШЕК в Космосе на всех планах бытия закладываются принципы, процессы, наполненные НОВОЙ ЭНЕРГИЕЙЙ РОЖДЕНИЯ.
  
  7) - Непосредственно на ЗЕМЛЕ рождаются ЛЮДИ несущие этот ИМПУЛЬС РАЗВИТИЯ, являющимися частью этого Космического процесса.
  
  8) - То есть ЛЮДИ наполнены ВОЗМОЖНОСТЬЮ, ВЫРАЖЕНИЕМ, являются ПРОВОДНИКАМИ эволюционного развития Космоса.
  
  9) - Являются ЗНАКОВЫМИ в процессе реализации и становления этого процесса на всех планах бытия.
  
  10 - К этому времени на ЗЕМЛЕ по различным РОДАМ идёт процесс РАСКРЫТИЕ ЛЮДЕЙ соответствующим ЭТАПАМ нового эволюционного пути развития.
  
  11 - Все эти ЛЮДИ являются непосредственными УЧАСТНИКАМИ процесса ПОЖДЕНИЯ и СОТВОРЕНИЯ новых эволюционных процессов.
  
  12 - ЛЮДИ, отвечающие за процессы, несущие следующие КАЧЕСТВА и ПРИНЦИПЫ:
  
  1. СЕМЯ - суть нового импульса;
  2. Хранитель территории;
  3. Любовь, тепло, уют;
  4. Чистота, правда, защита;
  5. Силу, устремление;
  6. Взаимодействие, ответственность;
  7. Люди, отвечающие за хозяйство;
  8. Люди, отвечающие за школу, детей.
  
  
   2. Методологии нового эволюционного процесса.
  
  1. - МЕТОДОЛОГИЯ эволюционного развития вселенной (принцип КРИТИЧНОСТИ).
  
  2. - МЕТОДОЛОГИЯ движения Космической семьи (принцип ТОТАЛЬНОСТИ).
  
  3. - МЕТОДОЛОГИЯ работы родового канала (ТВОРЯЩИЙ ИМПУЛЬС).
  
   2.1 МЕТОДОЛОГИЯ ЭВОЛЮЦИОННОГО РАЗВИТИЯ КОСМОСА.
  
  1. Основные принципы существования вселенных.
  
  - В Космосе находится ПРОЯВЛЕННАЯ и НЕПРОЯВЛЕННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.
  - Процессы в Космосе проходят на двух планах БЫТИЯ:
  1) ВСЕЛЕНСКИХ;
  2) ЗЕМНЫХ.
  - Выраженных в ЕДИНОЙ КОСМИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ.
  
  - Космос является ДОМОМ и местом проживания ЧЕЛОВЕКА.
  
  - Действия и РАБОТА проявляется в пространстве этого ДОМА - КОСМОСЕ.
  
  - Все процессы в Космосе ВЗАИМОСВЯЗАНЫ и отвечают КОСМИЧЕСКИМ и ЗЕМНЫМ ЗАКОНАМ.
  
  - ПРИНЦИПЫ, заложенные в основе построения ВСЕЛЕННЫХ определяет ЭТАПЫ развития вселенных.
  
  - Космос, как ПРОЯВЛЕННАЯ и НЕПРОЯВЛЕННАЯ СУБСТАНЦИЯ движется в РИТМЕ своего ЭВОЛЮЦИОННОГО ПУТИ РАЗВИТИЯ.
  - На ЭТАПАХ развития вселенных, основным ПРИНЦИПОМ и ИМПУЛЬСОМ ТВОРЯЩЕЙ МЫСЛИ выступает "ВСЕЛЕНСКИЙ РАЗУМ", выражающий ПРИНЦИПЫ и СУТЬ развития вселенных.
  
  2. ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД эволюционного развития Космоса.
  
  - Определяются ПРИНЦИПЫ восхождения и развития ВСЕЛЕННОЙ.
  
  - ОСОЗНАЮТСЯ ЭТАПЫ развития вселенной.
  
  - ОСОЗНАЮТСЯ КЛЮЧЕВЫЕ ЛЮДИ несущие ИСТОРИЧЕСКИЕ процессы.
  
  - ОСОЗНАЮТСЯ СИЛЫ ПРОТИВОДЕЙСТВУЮЩИЕ процессам ВОСХОЖДЕНИЯ вселенной.
  
  - ОСОЗНАЁТСЯ состояние КРИТИЧНОСТИ данного ЭТАПА развития Космоса.
  
  - ОСОЗНАЁТСЯ СУТЬ, ПРИНЦИП НОВОГО ЭВОЛЮЦИОННОГО ИМПУЛЬСА.
  
  - Определяются ЛЮДИ несущие НОВЫЕ ЭВОЛЮЦИОННЫЕ ПРИНЦИПЫ.
  
  
   2.2 МЕТОДОЛОГИЯ ДВИЖЕНИЯ КОСМИЧЕСКОЙ СЕМЬИ.
  
  1. Основные происходящие процессы в формирования космической семьи.
  
  - Вселенные входят в космическую семью и выражают основные процессы и этапы эволюционного развития Космоса.
  
  - Все происходящие процессы, ПРИНЦИПЫ, ЭТАПЫ развития Космоса на ВСЕЛЕНСКИХ и ЗЕМНЫХ планах выражаются через ЧЕЛОВЕКА.
  
  - ЧЕЛОВЕК является ПРОВОДНИКОМ космических процессов, составляющих ПУТЬ эволюционного развития космоса.
  
  - Формируется эволюционный ИМПУЛЬС, ЯДРО нового эволюционного развития в чреве КОСМОСА в ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ, в СЕМЬЕ.
  
  - СЕМЬЯ концентрирует все процессы в НОВЫЙ ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ИМПУЛЬС.
  
  - Принципы и ЭТАПЫ ВОСХОЖДЕНИЯ нового эволюционного ИМПУЛЬСА проходят через ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, несущих ЗАДАЧИ и МИССИЮ этого процесса.
  
  - В процессе развития основапологающих принципов этот процесс вливается во всё ПРОСТРАНСТВО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, КОСМОСА, создавая новые ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ этапа нового пути эволюционного развития Космоса.
  
  
  2. ПРИНЦИПЫ семьи нового эволюционного пути развития.
  
  - ПРОЖИВАНИЕ ПРИНЦИПОВ нового эволюционного импульса развития Космоса.
  
  - ОСОЗНАНИЕ ПРОЦЕССОВ, ЭТАПОВ восхождения семьи.
  
  - ПРОЖИВАНИЕ каждым членом семьи своих ЗАДАЧ, МИССИИ в пути движения семьи.
  
  - ТОТАЛЬНОЕ ПРОЖИВАНИЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ, СУТИ ПУТИ, СУТИ КУЛЬТУРЫ, СУТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА в РАБОТЕ СЕМЬИ.
  
  - Выход каждого члена семьи на РАБОТУ в выполнении своих ЗАДАЧ, ПРОЦЕССОВ МИССИИ.
  
  - ОСОЗНАНИЕ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ в формировании процесса движения космической семьи.
  
  - ОСОЗНАНИЕ ПРОСТРАНСТВА РАБОТЫ и протекающих процессов.
  
  - НАХОЖДЕНИЯ МЕСТА ТЕРРИТОРИИ на ЗЕМЛЕ несущее основополагающие процессы для ЧЕЛОВЕКА, ВСЕЛЕННОЙ в новом эволюционном развитии Космоса.
  
  - ПРОЖИВАНИЕ СЕМЬЁЙ на МЕСТЕ, ПЕРЕКРЁСТКЕ ПУТИ, несущей ПРИНЦИП нового эволюционного процесса развития, как ЭТАП ВОСХОЖДЕНИЯ, РАБОТЫ СЕМЬИ.
  
  
   2.3 МЕТОДОЛОГИЯ РАБОТЫ РОДОВОГО КАНАЛА "ТВОРЯЩЕЙ МЫСЛЬЮ".
  
  1. Основные процессы формирования и работы через РОДОВОЙ КАНАЛ.
  
  - В процессе эволюционного развития Космоса все ПРИНЦИПЫ и ЭТАПЫ ВОСХОЖДЕНИЯ проецировались на ЗЕМЛЕ в КОСМИЧЕСКОЙ СЕМЬЕ.
  
  - Космическая семья несла один из основных ПРИНЦИПОВ и ПРОЦЕССОВ развития ВСЕЛЕНСКОГО ДОМА, ХРАМА КОСМОСА.
  
  - В СЕМЬЕ, через ЛЮБОВЬ, передавались ЭТАПЫ РАЗВИТИЯ и РАБОТЫ, выполняемая в данном процессе эволюционного развития вселенной.
  
  - Основным ПРИНЦИПОМ РАБОТЫ СЕМЬИ была ТВОРЯЩАЯ МЫСЛЬ, организующая ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ВСЕЛЕННЫХ и ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
  
  - На основе ЛЮБВИ, ДУШЕВНОСТИ, ВОСХОЖДЕНИЯ в ДУХЕ, ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, ТВОРЯЩАЯ МЫСЛЬ создавала НОВЫЕ МИРЫ, ВСЕЛЕННЫЕ, ЗЕМНОЙ РАЙ.
  
  2. Работа через РОДОВОЙ КАНАЛ "ТВОРЯЩЕЙ МЫСЛЬЮ".
  
  - Выход каждого ЧЕЛОВЕКА СЕМЬИ на ПУТЬ своего РОДОВОГО КАНАЛА, ОСОЗНАНИЕ его в эволюционном процессе.
  
  - ПРОЖИВАНИЕ своего ВОПЛОЩЕНИЯ в этой ЖИЗНИ, МИССИИ.
  
  - ЧИСТКА своего РОДОВОГО КАНАЛА.
  - НАСТРОЙ, ПРОЖИВАНИЕ, СОЕДИНЕНИЕ РОДОВОГО КАНАЛА в соответствии ПУТИ в новом эволюционном процессе СЕМЬИ, как ЭТАП РОЖДЕНИЯ и ПРОТЕКАНИЯ НОВОЙ КУЛЬТУРЫ, НОВОГО ЧЕЛОВЕКА, НОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ.
  
  - Работа с РОДОВЫМ КАНАЛОМ ТВОРЯЩЕЙ МЫСЛЬЮ.
  
  - Передача НОВОЙ КУЛЬТУРЫ через ЛЮДЕЙ КОСМИЧЕСКОЙ СЕМЬИ в ШКОЛАХ ЭВОЛЮЦИОННОГО РАЗВИТИЯ ВСЕЛЕННОЙ.
  
  - Передача НОВЫХ ПРЦЕССОВ и ПРИНЦИПОВ в СЕМЬЮ, ЦИВИЛИЗАЦИЮ в ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, КОСМОС.
  
  
   2 - Технология работы со знаковыми людьми.
  
  1. Основные процессы в формировании работы с людьми.
  
  - ПРИНЦИП движения семьи ВЫСВЕЧИВАЕТ пространство ТЕРРИТОРИИ, ЛЮДЕЙ в организации нового эволюционного развития Космоса.
  
  - Выбор ТЕРРИТОРИИ и запуск всех процессов как ЖИВОГО ОРГАНИЗМА, несёт в себе МОДЕЛЬ для развития всей ТЕРРИТОРИИ, всех ГОСУДАРСТВ в новом эволюционном процессе.
  
  2. МЕТОДОЛОГИЯ работы со знаковыми людьми.
  
  - ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ, в качестве какой государственной структуры будут развиваться события нового эволюционного пути развития.
  
  - ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ ЗНАКОВЫЕ ЛЮДИ в этой структуре, несущие свою МИССИЮ и ВОПЛОЩЕНИЕ в этой РАБОТЕ СЕМЬИ.
  
  
  
  - ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ в семье с ЗАДАЧАМИ и РАБОТОЙ каждого члена семьи, как ЕДИНОГО ЖИВОГО ОРГАНИЗМА находящегося на САМООБЕСПЕЧЕНИИ:
  
  - Хозяйствовании;
  - Финансировании;
  - Школа подготовки Учителей;
  - Школа развития детей;
  - Школа хранителей территории;
  - Родовое поместье;
  - Место проживание СЕМЬИ;
  - Ашрам (основной духовный центр);
  - Зелёная милиция (охрана);
  - Туризм, кругосветка по сакральным местам.
  
  - Запускается механизм РАБОТЫ на ТЕРРИТОРИИ.
  
  - Определяется "революционный" момент в ЗАПУСКЕ ПРЕКТА на ТЕРРИТОРИИ той СТРАНЫ, где воплощается НОВЫЙ ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ИМПУЛЬС.
  
  - Ведётся РАБОТА с более прогрессивными ПАРТИЯМИ и ОБЩЕСТВАМИ в продвижении ПРОЕКТА, его ФИНАНСИРОВАНИИ и РЕАЛИЗАЦИИ.
  
  - СОЗДАВАТЬ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО по России на ПРИНЦИПЕ САКРАЛЬНЫХ ПАР и включить их в РАБОТУ в СЕМЬЕ, как процесс НОВОГО ЭВОЛЮЦИОННОГО РАЗВИТИЯ.
  
  - Раскрывать, СОЗДАВАТЬ КУЛЬТУРУ и новые процессы на территориях:
  
  - Фестивали;
  - Русские обычаи;
  - Конференции;
  - Консилиумы;
  - Съезды.
  
  - Создание АШРАМА, как основной ДУХОВНЫЙ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ НОВОГО ЭВОЛЮЦИОННОГО ПРОЦЕССА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
  
  - Знать ИСТОРИЮ, КУЛЬТУРУ людей живущих на территории.
  
  - Знакомиться с старостами, людьми, понимать их, проводить ВСТРЕЧИ, СЕМИНАРЫ.
  
  - Полностью всем членам СЕМЬИ перейти на новый вид деятельности, согласно своей МИССИИ и ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПРОЦЕССОВ, ФУНКЦИЙ.
  
  - Просматривать новых людей, работать с ними, включать в процесс становления и развития эволюционного процесса.
  
  - Проводить РАБОТУ в СЕМЬЕ на ТЕРРИТОРИЯХ несущих свои САКРАЛЬНЫЕ ПРИНЦИПЫ, СЕМИНАРЫ.
  
  - Постоянно ВОСХОДИТЬ в НОВЫХ ЭВОЛЮЦИОННЫХ ПРОЦЕССАХ РАЗВИТИЯ КОСМОСА.
  
  
  Третья Грамота.
  
  1. Этапы ВОСХОЖДЕНИЯ СЕМЬИ в эволюционном развитии Космоса.
  
  1 - ЭТАП. Переходный период.
  
  - Закончился этап ТЁМНЫХ СИЛ 1995 год.
  - Формируется новый ПРИНЦИП этапа развития Космоса.
  
  2 - ЭТАП. Принцип "Сакральных пар".
  
  - СЕМЬЯ формируется из ПРИНЦИПА САКРАЛЬНЫХ ПАР, где идёт РЕАЛЬНАЯ РАБОТА и РАЗВИТИЕ.
  
  - Есть место, ПЕРЕКРЁСТОК, где в "ЗАВЕЩАНИИ" предназначено место ВОСХОЖДЕНИЯ в САКРАЛЬНЫЕ ПАРЫ.
  
  - Это место становится местом ПРОЖИВАНИЕМ СЕМЬИ.
  
  - Формируется СЕМЬЯ из ЛЮДЕЙ, несущих ЗАДАЧИ и МИССИЮ в работе нового эволюционного пути развития.
  
  3 - ЭТАП. Родовые каналы.
  
  - Идёт ОСОЗНАНИЕ своего РОДА, МИССИИ, ВОПЛОЩЕНИЯ.
  
  - Чистка родового канала.
  
  - Определения своей ЗАДАЧИ, РАБОТЫ.
  
  - Формирование процесса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"