Астрецов Александр : другие произведения.

Игромания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Играл Макарка в городки. Битой с размаху фигуры вышибал. Глазомер развивал, силу копил...
   И на тебе!
   Подарили ему компьютер, а в нём такие игры, что можно лёжа, одним пальцем, и голы забивать, и самолёты сбивать...
   Раз - и готово!
   Спорт для слабаков и лентяев.
   Поиграл Макар в те игры, и стало ему не по себе. Не может усидеть на одном месте, натура движения хочет, - руки, ноги в дело просятся.
   Наскучил ноутбук.
   Но не тут-то было...
   Беда случилась. Компьютер сам так пристрастился к виртуальным играм, что заболел...
   Уйдёт мальчик с ребятами в футбол играть, о тот самостоятельно включится и играет весь день без хозяина. До того дошёл, что по ночам играл, да так азартно, что транзисторы от перегрева шипели.
   Застал его как-то Макар за игрой ночью. Хотел шнур из розетки выдернуть, а ноутбук, как заплачет:
   - Не могу без игры жить! Не губи!
   Собрался на колени перед хозяином встать, но колен не нашлось.
   Догадался мальчик, что машинка с ума спятила. Игровая зависимость одолела.
   Принёс Макар лечить больного в мастерскую.
   - Ещё один от игры одурел? - заметил мастер. - Что ни день, - то новый пациент. Компьютерная вирусная эпидемия.
   Мой совет: бери его с собой на стадион. Может он болельщиком станет. Всё-таки лучше быть болельщиком, чем больным.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"