Коробейников Александр Борисович : другие произведения.

Про Позднера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   По материалам патриотического журнала "Владимир"
   Служитель культа статуи свободы
    
   По факту многих своих вычурно-эпатажных выступлений против Православной Церкви, Позднер  закрепил за собой статус воинствующего атеиста. Но если этот атеист воинствует, то под чьим флагом? Сам он, похоже, не определился, ну да и ладно, определенность и ясность вообще не его конек..он скорее привык выезжать на пафосе и абсурде, и с ними в одной упряжке бороздит желтые медиа-дороги  нашей страны.
    
   И мало ли таких ковбоев, на каждый информационный канал может прискакать свой неуловимый Джо, да только этот еще и подрастающее поколение воспитывать норовит, заскакивает в главные российские ВУЗы  со своими ковбойскими погремушками ,кричит песни про американскую мечту- лепит на глазах российских студентов статую свободы -свободы от совести и подлинного  патриотизма..
    
   Но серу Позднеру невдомек, что статуя свободы имеет как минимум два существенных недостатка:-  она во- первых - мертвая ,  а во- вторых не русская и заселить в сознание россиян этого идола -миссия невыполнимая ни для какого агента сколько бы нулей ему за это не обещали.
   Избитые фразы избитым тоном
   В избитые глупостью головы льют,
   Чужая башка стала лучшим притоном,
   В который все то, что не лезит суют
  
   Звериные рыла со скотским смехом,
   Со злостью и завистью делят кусок,
   Который им бросил себе на потеху,
   Лихой дрессировщик чье имя-порок.
   выпускник духовной семинарии
   Александр Коробейников

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"