Оло Александр Борисович : другие произведения.

Проклятие

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я Смерть. . . не ваша. . .

  
  
  
   Проклятие
  
  
  
  Я Смерть. . . не ваша. . . вы недостойны. Это ведь совсем не так происходит, как вам представляется.
  
  
  
  Я прихожу к тем, кого хочу забрать с собой в мой мир - мир Смерти. . . чтобы оставить там, чтобы вашу душу не истязали после смерти Эти.
  
  Я вхожу в тело того, кто мне нужен тихо и умираю в нём, точнее забираю всю его боль себе и вы умираете без боли иногда улыбаясь оттого, что боль отступила.
  
  Это редко. Обычно я прихожу, чтобы ещё больше сделать боль, чтобы душа разрушилась до конца, чтобы уничтожить ещё один узел, скрепляющий серебряную нить ведущую к Отцу, к Матери.
  
  
  
  Но и это не самое худшее.
  Можно просто не приходить и всё. . . Тогда человек и его душа медленно гниют взаимно разрушая друг друга.
  
  Это и происходит чаще всего - не хочу я забирать у вас вашу боль. . . не сделали вы ничего достойного в жизни - вот и сгнивайте заживо.
  
  
  
  
  Когда сгнивает душа она становится чёрной змеёй, которая ищет жертву, чтобы высосать из неё жизнь. . . из тех кто ближе, из того и сосёт. . . И так продолжается до тех пор, пока изо всего рода не высосет жизни. . .
  Перейти к человеку из другого рода она, конечно, могла бы. . . но я не даю - пусть от того же источника сосёт. Так правильно.
  
  
  Есть ещё и другая Смерть - моя часть от другой моей жизни. . . я же Проклятие на смерть - такой меня пытались сделать Эти. Им это удалось. . . Отчасти.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"