Оло Александр Борисович : другие произведения.

Звёздочка и

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я часть компьютера сейчас. . . часть судна для уничтожения. . . всех. . . кого будет приказ уничтожить.

  
  
  
  
  
   Звёздочка и
  
  
  Хочу про сестру сказать. Она мне не родная. . . по матери только и я на самом деле не хотела с тобой о ней говорить. . . Хотела о себе рассказать
  
  
  
  
  Я некрасивая не как она значит но всё равно вы все уроды по сравнению со мной.
  
  Ты ничего не отвечаешь значит с тобой можно говорить - я думала ты будешь злиться, что я называю вас - земляшек уродами. . .
  
  
  
  Вы ещё не совсем уроды, это я та́к сказала, чтобы его позлить - того, который пишет.
  
  
  
  Это я вас уродовала - думала что уроды быстрее вымрут, чтобы никого не было - тех, кто истязал нас. . .
  Не получилось - вы всё ещё живёте уроды вонючие. . .
  
  
  
  Он всё равно не злится. . .
  
  
  Ну вот, на самом деле я не уродовала - уродовали Эти, я только придумывала как уничтожить символы которые записаны в Записях земляшек, символы значащие что вы - уроды. . .
  
  
  Ну и ладно, не хочешь злиться и не надо - всё равно ты урод - земляшка.
  
  
  Не хочу с уродом говорить, но больше никого нет - придётся тебе говорить только записывай как я говорю - если услышу что хочешь что-то изменить - убью. .
  
  
  Ты опять. . . Ну ладно.
  
  
  В общем я злюсь потому что у меня очень болит голова, а ты
  Ты
  
  Ты не делал этого мне, чтобы у меня голова болела а я я хотела
  
  
  
  Ты думаешь всё равно, что я умница и красавица, но это не так - я уродина ужасная и у меня болит всё. . .
  
  
  Ты не обрадовался, что у меня болит. . . Но тогда тогда я
  
  
  
  Ты правда хочешь узнать про меня. . . как я жила когда была целой со всеми частями тела. . . ? не уродом . . . не изуродованной, как ты думаешь.
  
  
  
  Ладно. . . Я часть компьютера сейчас. . . часть судна для уничтожения. . . всех. . . кого будет приказ уничтожить.
  Сейчас мы должны уничтожать порчу на Земле. . . вас значит - земляшек.
  
  
  Ты не хочешь думать обо мне плохо, поэтому я не знаю что ещё сказать. . .
  Я ведь ищу тех, кого должна уничтожать, по их злым мыслям. . . чтобы я была им противна. . . Ты думаешь обо мне хорошо но
  
  Значит ты не тот, кого я хотела убить. . . тот должен был разозлиться сильно и тогда я смогу точно определить его место на Земле. . . по мыслям. .
  
  
  Ты говоришь, что на меня на всей Земле никто не злится, потому что не знают что мы
  что я Что я делаю это. . . и обычно думают о пришельцах, как вы нас называете, что мы за вами просто наблюдаем. . . Вот придурки. . .
  
  
  Вы действительно не догадываетесь что́ мы делаем когда появляемся над вами?
  Нет, конечно иногда мы просто пролетаем мимо, когда нужно найти какого-то конкретного человека. . . земляшку. . . Но это редко.
  
  Когда я не могла услышать мысли за которые надо уничтожать, я просто уничтожала всех кто находится в границах уничтожителя. . . всё равно вы должны быть уничтожены - порча вы все.
  
  Что делается с теми кто находится в этих границах? Да для вас это и незаметно совсем. . . Просто отключается связь со своими родителями, детьми, теми кого бы вы хотели любить. Дальше вы сами себя будете уничтожать - сами и виноваты в этом будете. Так я делаю.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"