Оло Александр Борисович : другие произведения.

Проход

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ты думаешь что у вас про это нельзя писать. . . но я другое не знаю ничего.

  
  
  
   Проход
  
  
  Мне три года было, по-вашему. По-нашему это один цикл, - значит готова чтобы меня ёъ Этот.
  Он еъёт так, что мы умираем от этого. Он чёрный и большой и мы ненавидим его.
  Он, не знаю как назвать, мы зачаты от его семени, но не считаем его отцом.
  
  
  Он еъёт многих наложниц, по-вашему, но это хуже - они просто рожалки, чтобы мы рождались - порча. . . Порчу убивают чтобы съесть и ещё еъут.
  
  
  Мы боимся смерти, но и жить не хотим. . . хотим сами быстро умереть.
  Здесь нечем себя убить и нас охраняют. . . чтобы не могли сделать ничего с собой.
  
  Я хотела сделать себе что-нибудь с nиздoй, чтобы не брали еъать, а просто убили.
  Избили сильно когда пыталась.
  
  Ты думаешь что у вас про это нельзя писать. . . но я другое не знаю ничего.
  
  
  
  Сейчас, после смерти, у меня стала взрослая душа и я говорю это не как когда мне было три года. . . Говорю, чтобы вы знали, что с нами делал Этот и его окружение.
  
  И ещё напиши, что вы все дураки, потому что думаете что мы не существуем. . . А мы стали вашим Проклятием - чтобы не дать вам войти в то место, где души убитых могут рассказать о том, что́ надо сделать. Вот вы и не знаете где Проход.
  
  
  Нас здесь держат чтобы мы снова стали жить. . . в ваших детях. . . чтобы ваши дети тоже стали порчей. . . вот они и рождаются такими.
  Вы и сами порча, потому что не видите её. Думаете что так и должно быть. . . как и мы думали. . . тогда. . . давно. . . потому что другого не знали. . . не сказал никто - с порчей ведь никто не говорит.
  
  
  У нас не было ничего чтобы убить себя. . . у вас
  И вы говорите сами себе: "... а что мы можем изменить... " и продолжаете думать, что вы это всё те же, что и были. . . от рождения, чтобы они забрав всё от ваших тел выбрасывали их как то, в чём нет больше жизни. . . тело ведь быстро стареет без жизни.
  
  Вот и вы умрёте так и не подозревая, что всё можно было изменить. . . если найти Проход.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"