Оло Александр Борисович : другие произведения.

С чужим именем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я никогда не рассказывала ничего и не знаю как это надо делать. Наверное плохо получится.

  
  
  
  
   С чужим именем
  
  
  Я никогда не рассказывала ничего и не знаю как это надо делать. Наверное плохо получится.
  
  
  Когда нет тела, то ты видишь себя таким, каким ты был в той жизни в которой сейчас твои мысли. . . Если жизнь была не одна, то всегда думаешь и чувствуешь себя в той. . . самой страшной.
  Наверное что-то загоняет туда. . . в ту жизнь. . . в тот день. . . Хочешь чтобы этого не было. . . хочешь вернуться в то время, когда всё было хорошо. . . и не можешь. Это Закон приказал - быть в том времени.
  Можно ли нарушить Закон?
  Все пробуют. Я много раз пробовала. . . и каждый раз попадаешь в мир который еще страшнее и боль в нём ещё сильнее и хочешь только одного - чтобы всё закончилось, чтобы стать ничем, чтобы не видеть, не знать, не чувствовать ничего, чтобы перестать существовать совсем. . . Но это не получается и всё продолжается вечно.
  
  
  
  
  Я не Сияющая. . . я дочь LETO - Жизнь. Мне пять лет. . . и я земляшка.
  
  Я настоящая дочь LETO, а не та девочка, которую отдали моей матери вместо меня. А меня отдали той. . . родившей ту девочку. . . Сияние её называли и я должна была называть её матерью. Она тоже из рода O. . . тоже земляшка. . . красивая. . .
  
  Я не назвала её матерью и Этот сказал чтобы я делала всё с ним. . . что делала та девочка. . . дочь Сияния.
  Я не стала делать это и тогда меня отдали детям Этого. . . Они били сначала, а когда я переставала сопротивляться еъли все вместе. . .
  
  
  Хотела испортить себя - глаз выдавить или другое сделать. . . чтобы стать порченой. . . Этот услышал мысль и меня стали держать в колодках - чтобы не могла с собой ничего сделать.
  
  Я перестала расти - не хотела чтобы ребёнок родился от них. . . хотела умереть. . .
  Когда хочешь умереть, то Эти ничего не могут сделать чтобы убить эту мысль, потому что она всегда последняя.
  
  Они сказали что сожгут меня на День жертвоприношения и я думала теперь только об этом.
  Это медленно делают - заталкивают в медный колпак с медным дном и зажигают огонь под ним. . .
  
  
  
  Их всегда приносят в жертву этих земляшек. Род O. Хотят, чтобы они прокляли свой род, свою судьбу. . . чтобы оборвать их связь со Вселенной - нашей Матерью. И тогда. . . украв у них всё. . . и это. . . последнее. . .
  
  
  Сияние слышала как закричала одна из них. . . их дочерей сжигали одновременно. Слышала, но не могла понять кто из них кричал. . . Знала что ждёт того, кто закричит. . . то, что хуже смерти - Бездна.
  
  
  
  
  Я старалась не кричать. . . вначале. . . выла с закрытым ртом. . . я могу терпеть боль - привыкла к побоям. . .
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"