Оло Александр Борисович : другие произведения.

Вы на Земле

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это была другая Земля. . . не ваша. Её уже нет. . . уничтожена.

  
   Вы на Земле
  
  Это была другая Земля. . . не ваша. Её уже нет. . . уничтожена.
  
  Земля может быть только одна - другие планеты не могут рожать жизнь.
  Жизнь можно привезти, но она не будет там продолжена выродится в то, во что всегда вырождалась - в Этих.
  
  Пройдёт много времени до того, как жизнь там совсем умрёт много людей будет взято с Земли, чтобы творить другой Мир - мир Этих.
  Без Земли Мир Этих тоже не может существовать вот и получается что уничтожая Землю они уничтожают себя.
  Проходит время - оно Большим Переходом называется в это время нет никого живого - все в мире неживых, вы его астралом называете это не совсем живое, но и не мёртвое.
  Живое может опять появиться, если МАТЬ родит его. . . живое. . . Раньше рождала. . . до этого.
  
  Но Эти каждый раз поднимаются выше и новая Земля рождается уже испорченной ими. Ваша тоже. И всё повторяется.
  Эти снова захватят все тела на Земле самые большие и самые лучшие, а души земляшек будут подниматься в тех, что останутся в маленьких и слабых.
  
  Вы смогли подняться Мать помогала.
  Вы потом и предали её, как всегда.
  
  Что не так делали? Да всё не так - историю свою посмотрите. . . ту, что знаете, помните, ту, что Эти не смогли ещё совсем переврать. Вашу историю.
  
  Посмотрите на своих детей на родителей своих И вы считаете что всё это правильно? То, что вы делаете для них. . . Вот и не думайте, что вы поднимаетесь. . .
  
  
  Давно это случилось. . . Пятый Цикл пошёл. Большой Пятый. . .
  
  Вы стали низкорослы, болезненны и некрасивы
  
  В этом последнем Цикле вы создали то, чего никогда на прежних Землях не было и Эти смогли опять сделать ваши достижения тем, что вас уничтожит.
  
  
  
  
  Вы никогда не хотели узнать правду о себе, о вашей истории, о тех, кто поднимал вас.
  
  Чтобы никто не мог осудить вас чтобы дальше поднимались Эти в вас и вы становитесь ими.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"