Оло Александр Борисович : другие произведения.

О болезнях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ты знаешь что худшая смерть - это умереть с Записью о том в чём ты не виноват.

  
  
  
   О болезнях
  
  
  Я хочу сказать про болезни. Ваши. Которые мы делаем вам чтобы вы сдохли.
  
  Я думала что тот кто ест, когда мы умираем от голода, должен сдохнуть Тварь жирная это тот кто правит в нашем мире. .
  
  
  Это была моя последняя мысль моя Запись моё последнее желание последнее что я хотела сказать ИСТОЧНИКУ если бы могла дойти к нему. .
  
  
  
  Ты знаешь что Эти используют наши Записи, чтобы сделать их оружием?
  
  
  Эта моя Запись тоже сейчас ими используется. . . чтобы убивать тех кто жрёт когда другие умирают от голода. Нашим именем убивать
  
  
  Но я хотела чтобы сдох Правитель, а они сделали эту Запись тем, что прокладывает путь для смерти тех, кого они хотят уничтожить, тех, кто мог сделать поднять тех кто
  
  
  Опять всё было искажено и я моим именем Эти убивают не того, кого я хотела.
  
  
  Я не могу остановить это Я могу только сказать что я не хотела вас убивать, не хочу чтобы вы умерли с Записью что это я вас убила что вы должны быть уничтожены что вы виноваты в том что не делали.
  
  Я не знаю виноваты ли вы в чём-то - Эти создают множество путей обвинить тех, кого хотят уничтожить. . Я знаю только то, что вы не виноваты в смерти тех кто умирает от голода.
  
  Ты знаешь что худшая смерть - это умереть с Записью о том в чём ты не виноват.
  Однажды проложенный путь для смерти от болезней, тех которые я придумала, вы вряд ли сможете изменить. Но хотя бы оставьте на нём вашу Запись что вы́ сделали для тех кто заслуживает быть поднятым из смерти. По-вашему.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"