Оло Александр Борисович : другие произведения.

Могила

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ты не хочешь больше молока? Можно я допью что осталось? Ты никогда не допиваешь эти капли...

  
  
   Могила
  
  
  
  Ты не хочешь больше молока? Можно я допью что осталось? Ты никогда не допиваешь
  эти капли...
  
  Ты меня не слышишь? Не хочешь слышать... .
  
  Значит нельзя... .
  Я ничего у тебя не просила... только молока... . Эту капельку, что остаётся. Всегда..
  И в этот раз..
  
  Я ведь так и не поняла, какое оно на вкус.... В тот раз..
  
  
  Я сейчас маленькая... Мне бы хватило того, что осталось... .
  
  Когда ты пьёшь, я смотрю, как оно убывает в чашке. Но об этом я и не попросила бы...
  Капли... Те, последние, которые тебе не нужны..
  
  Не слышишь..
  
  
  
  
  Я рядом с тобой всегда... Я - Могила.. Могила для того, чтобы похоронить твою душу.
  В себе...
  Меня послали к тебе для этого... .
  У меня внутри твоя душа будет ещё долго гнить, и я изнутри, вместе с ней... . Пока не превратимся в говно, в слякоть... Вместе.
  
  Я не хочу это делать.. Ты ведь не жадная...
  Не даёшь молока просто потому, что не слышишь меня. Правда?
  Опять молчишь...
  Думаешь о другом... Не про меня.
  
  Может тебе неинтересно про меня? Может рассказать, кто я?
  
  
  
  Мне два Цикла... . Почти семь лет, по-вашему. Я могу уже тяжёлую работу делать...
  Не только говно убирать.
  
  
  Я из рода О... Корова меня сразу полюбила, когда я приходила её говно убирать.
  
  
  Когда Корова полюбит кого, она больше даёт молока... Вот меня и поставили доить,
  когда подросла.
  
  Эта Корова - последняя..
  Молоко и раньше детям не давали. Его детям...
  Ну не таким же, как я, конечно... . Мы ведь просто грязь... Для работы ....
  Теперь совсем никому нельзя. Даже...
  Только Старуха и пьёт... Всё сама выпивает. А ещё её обтирают молоком. Чтобы...
  Чтобы... Чтобы пахла как О..
  
  
  
  
  Я глажу Корову...
  Она смотрит на меня и говорит... Про Телёночка... Плачет про него..
  А потом всё равно даёт доить... Потому, что я О... Хоть немного О... Из О..
  Значит - родная ей.
  
  
  Стоит тихо, спокойно, пока я дою. Знает, что нельзя пролить ни капли.
  Прольёшь - Старуха сама убьёт... Мучить долго будет.. Она всегда так..
  
  Я никогда не проливала ни капли. За мной даже следят невнимательно... Знают, что не
  пролью..
  
  
  Они не любят смотреть, как я дою... Отвернутся нарочно, чтобы молоко не видеть...
  Думают, что нет ничего вкуснее на свете... Стараются слюну сглотнуть незаметно для
  других надсмотрщиков...
  
  
  
  В тот раз было не так жарко, и Корова думала, что у неё больше молока, чем до этого...
  Я могла бы... Они не заметят. Я чуть-чуть... Самый маленький глоточек..
  Чтобы только узнать, какое оно... Молоко..
  
  Нагнулась, как будто снимаю последние капли с вымени... Даже не схлебнула, только
  прикоснулась губами...
  
  Не успела..
  
  Наверное, слышали мои мысли.. . .
  
  Чтобы с испугу не пролила молоко, надзиратель только тихонько шевельнулся... Я отпрянула.. Поставила молоко.
  
  Охранник сразу отнёс его в сторону..
  Потом вернулся за мной.
  
  
  
  
  
  
  Чтобы сделать из неё могилу, ей сначала отсекли руки... потом ноги... Распороли
  живот... и затолкали их внутрь, чтобы наоборот торчали.
  Ну и другое тоже...
  Так Старуха Могилы делает..
  Одна она так умеет. Не просто уничтожить, а чтобы Могила получилась из тела и Души.
  
  
  
  
  
  Ты не слушаешь?
  Неинтересно?
  
  Всё равно доскажу... Вдруг услышишь... когда-нибудь... Потом.
  
  
  
  
  
  Теперь я твоя могила. С тобой рядом... И у меня всё торчит из живота...
  Я маленькая Могила, потому, что из маленькой сделали... Для одной души.
  
  Чтобы её никто не нашёл. Кто будет в грязи и говне искать?
  
  
  
  
  Потерплю ещё...
  Это очень больно, когда из тебя всё торчит наоборот. Ждешь, торопишь смерть... Чтобы боль прекратилась...
  Но остановить боль можно... только забрав в себя твою душу.
  
  Я не хочу, чтобы вся твоя душа сгнила во мне... Можно выпустить из Могилы ту
  последнюю искорку, что остаётся от Души.
  Только она должны быть в ней... эта искорка.
  И я дотерплю до конца... За то, что выпустила..
  
  
  Только хоть раз предложи мне допить эту последнюю каплю молока. Мне ведь много не надо... Я ведь маленькая.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"