Оло Александр Борисович : другие произведения.

14 2-ой Луны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не хочу вспоминать. . . Это был день когда я должна была родить мою дочь. . . её потом Смертью назвали. А меня Царицей Смертью. .

  
  
  
  
   14 2-ой Луны
  
  
  Не хочу вспоминать. . . Это был день когда я должна была родить мою дочь. . .
  
  её потом Смертью назвали. А меня Царицей Смертью. .
  
  Это шутят они так.
  
  Это не корона у нас на голове. . . корона у царя, а у нас. . . В общем чтобы мы не могли убить его сына - если вдруг зачнём от него мальчика, а не девочку, как обычно.
  
  
  Мы не хотим, чтобы родился сын от него - вот и рождаются только девочки.
  
  
  
  Корона чтобы он мог слышать мысли. . . наши мысли. . . вот мы и стараемся не думать совсем. . . чтобы ничего не слышно было. Но если узнать момент когда он усыпает совсем, то можно очень тихо говорить со своей нерождённой девочкой. . . учить её. . . как надо будет делать. . . когда родится.
  
  
  
  Про мальчика. . .
  Про мальчика лучше не думать - как будто его и нет в тебе. . . живого. . .
  Даже если и услышать эту мысль, то непонятно - живой он или нет.
  
  
  
  
  Сын ему нужен чтобы, уничтожив его сознание, войти в его мозг и жить там. Как бы в новом теле.
  Вот и хотим убить, чтобы не смог снова жить. . . Этот.
  
  Он уже давно живёт так. . . переходя из тела в тело, убивая души мальчиков о которых мы думали как о своих детях. . .
  
  Потом поняли, что они всё равно становятся не нашими, когда перестают сосать наше молоко. . . долго сосут - до трёх лет. . . всё высасывают. . . и жизнь тоже.
  А нас потом убивают - не нужны больше.
  
  Девочки сосут до года. . . потом их забирают. . . для разного. . .
  
  Красивые будут ълядями. . . Не очень красивые - прислугой. . . ну и для другого тоже.
  
  
  Вы ведь не будете думать плохо о нас?
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"