Оло Александр Борисович : другие произведения.

Источник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из семени потом рождаются дети. . . Их должно быть двое - мальчик и девочка. . . .

  
  
  
  
   Источник
  
  
  
  Источник - это Мать и Отец. . . Их семя. Семя, которое они создали вместе. . .
  
  Из семени потом рождаются дети. . .
  Их должно быть двое - мальчик и девочка. . . .
  
  Дети связаны с Источником. . . Всегда. . .
  Так должно быть. Всегда. .
  
  Если оборвать связь, то Источник умрёт. . . .
  
  
  Вот Эти и хотели, чтобы наш Источник не существовал. . . Чтобы мы были. . .
  
  
  Чтобы мы не помнили Мать и Отца. . . Чтобы служить Ему. . . Этому. . . .
  
  
  
  Службы - две. .
  Одна - охранять Его. . . Читать мысли других и защищать. . Это служба Звезды.
  
  Моей службой должно было стать удовлетворение его скотских желаний. . . По-всякому.
  
  
  
  
  Когда вынимают часть мозга, то уже не всё помнишь. . .
  И мысли меняются. . . .
  
  
  Из Звезды вынуто всё, что делает человеком. . .
  
  
  
  Они так думали, что всё вынули. . .
  
  
  Из меня вынули то, что делает умной. . . . Чтобы выполняла всё так, как он захочет. . .
  Чтобы мне это стало единственно важным - служить его похоти. . . .
  
  
  Когда вынимают кусок мозга, то долго ничего не понимаешь. . . Путается всё. . .
  
  Они слушают эти мысли и решают - что ещё сделать, чтобы уничтожить всякую связь с Источником. .
  
  Когда у нас остались только те мысли, которые были им нужны, нам показали Отца и Мать. . .
  
  Я не узнала их. . . Эти были довольны. . . .
  
  
  
  
  Потом. . . ночью я услышала голос Матери. . .
  Она сказала, что я - её дочь. . . И Звезда - тоже. .
  
  
  Ещё она сказала, что будет вечно любить меня. . . что бы ни сделали с ней и Отцом Эти. . .
  
  Что Они скоро сделают это, . . . чтобы мы не помнили друг друга, чтобы мы их забыли совсем. . . .
  
  
  И я вспомнила. . . Братика маленького. . . Потом ещё - про Отца. . . .
  
  Я не плакала тогда ночью - просто силилась вспомнить как можно больше из прошлой жизни - той, где у меня были Мать и Отец. . . .
  
  
  А потом Отец научил меня, как прятать свои мысли. . .
  Его голос был почти не слышен, но я поняла - как надо. . . .
  
  Потом их голоса исчезли и я осталась одна. . . .
  
  
  
  Когда Источник уничтожали, я слышала. . .
  
  
  Когда двое любят друг друга, то, чтобы уничтожить их Источник, недостаточно просто их убить. Надо истребить всё, что было им дорого. . . .
  
  Эти очень старались. .
  
  
  
  От них ничего не осталось. . . от Отца с Матерью. . . Я поняла это. .
  
  Пробовала ночью сказать это сестре. . . Она не слышала мои мысли. . . Я могла читать в её голове - там были только видения из других миров. . .
  Меня она не понимала и думала о своей Бездне, какой-то. . . .
  
  
  
  
  Когда меня привели к Нему, я почти не могла сопротивляться - так, . . . искусала ему руку и всё. . .
  Потом и кусаться перестала. . . терпела просто.
  
  
  
  Я забеременела и перестала быть ему нужна. . .
  
  Думала, что дочь не должна родиться похожей на него. . . Хотела, чтобы она не была похожа на всех этих. . . Чтобы была не такой как они. . .
  
  Ещё думала, что лучше бы она не жила, чем потом служить Этому. .
  
  
  
  
  
  
  Что ещё сказать. . . Я недолго жила. . . Кормила грудью свою маленькую дочку пока было молоко. . .
  Потом её забрали. .
  
  Я не ела ничего, чтобы умереть быстрей. . . Вот и умерла. .
  
  
  
  
  
  
  Теперь я Смерть. . . Мать Смерти. . . .
  
  
  
  
  Дочери я всё рассказала, что смогла вспомнить. . .
  Теперь и она Смертью будет. . . Моей Смертью, . . . любимой.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"