Оло Александр Борисович : другие произведения.

Называть по имени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А у тебя есть имя для меня моё настоящее имя? Ты не знал что имена это то, что знают только двое?

  И он не знал на свете большей радости -
  Чем называть её по имени.
  
  ... никто, кроме него,
  ТАК не называл её по имени...
  
  ...
  
  
  Нет - не страшила её смерть,
  Скорей - она о ней мечтала!
  ...
  
  И вновь тогда он назовет меня по имени!
  
  
  
  
  
   Называть по имени
  
  
  
  У меня нет имени. У тебя тоже.
  Потому что тебя нет. А я есть и не хочу чтобы Эти знали моё имя.
  Оно только для тебя.
  
  
  
  А у тебя есть имя для меня моё настоящее имя?
  Ты не знал что имена это то, что знают только двое?
  
  
  Если Эти узнают имя, то они по нему входят в голову и убивают любовь.
  
  
  
  И я сделала это. Потом расскажу что.
  
  
  
  Имя это какой тебя видят и какие мысли при этом появляются в голове того, кто смотрит. .
  
  
  У вас земляшек есть клички, а у нас это имена.
  Каждый видит тебя по-разному - вот и много имён.
  У меня никогда не было хороших. И я ненавидела всех их, кто меня так называл. . . в голове . . . мысленно.
  
  
  
   ***
  
  Я называла тебя дураком и уродом. . . Ты слышал. И всё равно называл меня умницей и красавицей.
  
  Я говорила, какая я на самом деле сейчас, а ты ничего не менял в моём имени. . .
  И я снова стала ей - той, какой показалась тебе тогда. . . давно. . . в первый раз.
  
  
  
  Я скрыла тогда то, что сделали со мной. . . какой я стала. .
  Потом много раз показывалась какой стала в других жизнях. . .
  А ты меня даже когда я змеёй была. . .
  
  И ни разу не осудил меня, не подумал обо мне плохо.
  И уродиной не назвал - говорил, что просто изуродована сильно, но всё равно умница и красавица. . .
  
  И я первый раз захотела прочитать твои мысли. . . от самого детства. . И первый раз
  
  
  
  
  
  
  Давай лучше снова о том, как я сделала это. . . Про глаз Императора. . . как я уничтожила его. . . Левый глаз. . . и всё, что давал ему этот глаз.
  
  У нас ведь левый глаз связан с левой половиной мозга. . . и тем, что левое.
  Без левого глаза левая половина мозга умирает. . . и сила уходит. Он знал это.
  
  
  
  
  
   ***
  
  Конечно и на Земле применяли разные казни. . . но вы быстро умираете от боли. . .
  А для меня слова - "Нет - не страшила её смерть, Скорей - она о ней мечтала!" - совсем другое значат.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"