Оло Александр Борисович : другие произведения.

Бабушка Дьяволы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дьяволами не рождаются. . . после жизни становятся, . . . когда кроме работы, побоев и издевательств и не видел ничего. . .

  
  
   Бабушка Дьяволы
  
  
  Дьявол - это старая уничтоженная Жизнь.
  Дьяволами не рождаются. . . после жизни становятся, . . . когда кроме работы, побоев и издевательств и не видел ничего. . .
  Еъут ещё по-всякому и уничтожают потом за это. . как бы в оправдание себе. . . Эти. . . .
  
  
  
  
  Вот и я уничтоженная и опозоренная. . . И имя отвратительно всем. . . DIA.
  
  Ты не понимаешь смысл начертаний символов?
  Нет? . . .
  Ну и ладно. . . Давай о другом. .
  
  
  
  У меня есть замечательная маленькая внучка. Была. . . ATONA звали . Способная. . . Сама всему научилась. . . И шить и рисовать. . .
  Рисовать, конечно, запрещено. . .
  Но как вышить рисунок на одежде, если не понимаешь его хорошо. .
  Вот она и рисовала угольком на полу. . . Потом затирала, чтобы не увидели. .
  
  Ну и не видели. . . как будто. . . Охранники . . . .
  
  
  
  
  Это был необыкновенный рисунок и она вышила его золотыми нитями на накидке императора. Рисунок удерживал взгляд, но сколько ни смотри, смысл его оставался непонятен. Так он и убил его. .
  
  Ты что? . . . И этого не знаешь?. . .
  
  Рисунок может убить. . . такой рисунок. . . Вот и тогда смог. . . - защита не помогла. . .
  
  Только вот надо не просто хотеть убить - надо, чтобы все мы - прошлые Жизни были в
  этом рисунке. . .
  
  
  
  Она поняла меня и смогла представить эти наши жизни. . . Вот и убила императора. . . Внучка моя. . . .
  
  Когда император сдох, все Эти сильно радовались. . . Делили наследство. . . Многих поубивали на радостя́х.
  Атону тоже. . . Заодно. . .
  
  В яму с говном бросали. . . смеялись, когда те тонули. .
  
  
  Так в говне она и пропала. . . А я ещё здесь - её бабушка. . .
  
  
  
   ***
  
  Не знаю откуда она взяла эту чёрную точку. . . Это ведь во мне не должно было быть. . А у меня чёрное в животе пропало - я сразу почувствовала тогда. .
  
   ***
  
  
  Я не хотела об этом говорить. .
  Просто по-другому непонятно будет. .
  После той жизни я стала дьяволом, как и моя мать. . . и бабушка. . .
  Думаю и Атона будет на меня похожа.
  
  
  Дьявол убивает - это правда. . Но я совсем не такая, как вы - земляшки нас представляете. .
  
  Вы видите у себя в голове то, что соответствует символам в вашем мозге. . .
  
  Я не лысая - просто у меня содрали волосы вместе с кожей. . . Когти и копыта . . . это мне сжигали пальцы и ступни пока всё мясо не отгорело - вот теперь и торчат обгорелые кости. . .
  
  Про рога? . . . Это гвозди торчат. . . они их мне в голову вбивали. . .
  Хвост. . . с шипами на конце. . .
  Да нет. . . Это они. . . они мне продели . . . через весь низ. . .
  
  
  
   ***
  Опять посылают убить того мальчика. . .
  Я, как будто, не вижу его. . .
  Стараюсь, чтобы не сильно. . . оттянуть срок. . . когда насовсем. . .
  
  
  
  О ком это я? . . . Ну раз не знаешь, значит тебе и не надо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"