Оло Александр Борисович : другие произведения.

Собаки Вселенной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ты знаешь почему собаки больше всего боятся что их хозяин откажется от них. . . предаст их?

  
  
  
   Собаки Вселенной
  
  
  Ты знаешь почему собаки больше всего боятся что их хозяин откажется от них. . . предаст их?
  
  
  
  
  Мы - Звёзды. Так нас называли. Тогда. . .
  На самом деле мы просто девочки. Нас делают такими чтобы мы служили. Собаками.
  Служили тому, кому нас отдают как хозяину. Нашему Хозяину. . . до самой смерти.
  
  Служить отдают когда исполнится три года. По-вашему, если считать по земному времени.
  У нас это один Цикл.
  
  Когда отдают в этом возрасте, то мы потом почти ничего не можем вспомнить о матери, . . . об отце, . . . вообще ни о чём, что было до того, как нас привели к Хозяину.
  
  Он теперь единственный кому мы должны подчиняться во всём. Любым его желаниям. . .
  
  Все подчиняются. Тех, кто не хочет, быстро учат как надо. . .
  У нас слово "учат" значит что тебя будут бить до тех пор, пока ты не сделаешь правильно.
  Если не сделаешь, то просто забьют до смерти.
  
  Вы ведь тоже бьёте своих собак, когда они не слушаются?
  
  
  Вот и меня так учили. . . .
  
  
  Не знаю почему это происходит, но сначала ты боишься и ненавидишь Хозяина. . .
  Потом начинаешь думать, что сама виновата и тебя правильно он наказывал. . . Стараешься загладить вину, искупить её. . . Начинаешь ждать его одобрения. . .
  Потом его одобрение становится самым главным в твоей жизни и ты думаешь что любишь его, что любой его знак одобрения твоей службы означает что он тоже любит тебя и ты боишься потерять эту любовь, эту свою службу. . . и все, кто хочет отнять хоть самую маленькую часть его внимания, становятся твоими врагами.
  Ну и что. . . что недавно избил, но ведь. . .
  Значит просто настроение было такое. . . я ведь хорошо выполнила это его желание.
  
  Какое желание?
  Нет, нас не ебут. . . мы ведь некрасивые. . . Вот девочки-смерти. . . те да. . .
  Мы только для службы. . . разной. . .
  У Хозяина было много девочек. . . и старше меня и младше. . . ну, это когда я выросла. . .
  
  Все они старались угодить своему любимому и все хотели быть самыми совершенными в каждом его приказе.
  
  Наверное я была самой совершенной, поэтому меня он приказал убить так поздно.
  Мне уже пятнадцать лет было, по-вашему.
  Других он убивал много раньше. Обычно в двенадцать лет. . . если старались служить. . . А тех, кто не старался - то в любом возрасте. . . чтобы другие лучше старались.
  
  
  Мы продолжали служить даже когда Хозяин убивал нас. . .
  У меня он вырезал весь левый бок и вырвал кишки. . . Я медленно умирала. . .
  Лежала на правом боку на полу скорчившись от боли, старалась скрыть её. . . и не плакала. . . Служила так. . . Ему. Любимому.
  
  
  
  
  Когда убивают, то душа ищет тело в котором может завершить свою недожитую жизнь.
  Вот и я нашла.
  Собаку. Молодую ещё. Чёрную.
  Мне она показалась подходящей.
  
  Тоже всё хотела служить. Как и другие собаки.
  В них ведь тоже были такие как я. . . убитые. За службу. Считавшие службу главным в своей жизни.
  
  Когда живёшь в собаке, то мало что понимаешь - просто стараешься выполнять приказы как можно лучше. И всё.
  Пытаешься угадать желания хозяина, прочитать его мысли. . . стараешься быть послушной, даже если собачье тело хочет совсем другого. . . .
  Лишь бы не предал. . . не выбросил как ставшее ненужным.
  
  Заглядываю хозяину в глаза. . . он думает что я уже старая и надо завести другую, а меня. . .
  
  Я заплакала. . . собаки ведь тоже плачут. . . иногда. . . когда жить нет смысла. . .
  Служить ведь больше некому.
  
  
  
  
  
  И когда он думает "усыпить" - это ведь не про сон? Правда?
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"