Оло Александр Борисович : другие произведения.

Leto=

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У меня испорчена душа. Я - Leto.

  
  
   Leto
  
  
  У меня испорчена душа. Я - Leto.
  
  Про меня говорят что у меня души нет, что она испорчена, что я говно. . .
  Не знаю почему так говорят, ведь Эти не видят душ. . . и другое тоже не видят.
  Я вижу. . . Только свою душу нельзя видеть.
  
  
  В Цикле где я могла иметь детей, я - LETO.
  Когда мне портили женское, я становилась Leto - значит той, у которой нет души. Не совсем конечно, а той её части, которую хотят видеть мужчины, той, которая хочет любви, той, которую вы называете
  
  Вы не видите душ?
  И не знаете как они выглядят?
  
  А как же тогда вы
  
  Значит вас могут обмануть - сказать, что хотят любви, а
  
  Но как тогда
  
  И тогда притворяются что любят и это у вас называется sex
  
  Но тогда и ребёнок ведь родится без души. . . Вы что. . . не знали?
  Но тогда чёрная змея заползёт в пустое тело и станет в нём жить.
  
  Вы и чёрных змей не видите?
  
  Ну хоть смерти-то видите? . . . Нет? . . .
  А опасные места? . . . тоже нет?
  
  
  Мы всё это и ещё другое видим конечно, только это
  
  
  
  
  
  Мне было три года когда они убили мою мать. Я осталась одна и Эти еъли меня когда хотели. Я не сопротивлялась - лишь бы не били.
  
  Один из них мне даже нравился и я делала всё чтобы доставить ему удовольствие. Он приходил один раз. . . наверное я не понравилась хоть я и старалась
  
  
  Потом и другие стали редко приходить - я худая очень. . . потому что голодаю грудь совсем маленькая. . .
  
  Ещё наверное и потому что вижу то, что не видит никто.
  Когда пугалась увидев чёрную змею выползающую из-под земли они говорили что я сумасшедшая и что нет никакой змеи, но всё равно сразу уходили. . .
  Чёрные души смертей, которые я видела около них, они тоже не видели. . . хотя они вились совсем рядом с ними.
  
  
  Эти любили делать жертвоприношения - у них был удивительный алтарь для этого.
  Он сам пожирал жертву.
  Эти радовались - значит жертва угодна Небу.
  
  Потом, когда все люди закончились и жертвы стало приносить нечем, Небо прогневалось и Эти перестали выходить из Дома.
  Меня они не хотели класть на алтарь - боялись Небо не примет порченую и покарает их.
  
  
  
  Когда всё вокруг стало опасным, когда чёрные змеи ползут отовсюду, когда небо стало чёрным от несущих смерть душ неизвестных нам родов
  
  Тогда место где можно было ещё жить стало ограничиваться стенами дома. Вот тогда я решила, что незачем пытаться уйти от смерти и пошла туда где жили Эти. . . К месту где был их алтарь на котором они приносили жертвы.
  
  
  Я сама легла на алтарь. Он ожил.
  Я прокляла его, прокляла Этих и это место. Прокляла весь их род и их окружение. . .
  
  Алтарь перестал убивать меня, но я уже не могла встать с него. Так и умерла на нём.
  И он больше не мог жить.
  
  
  Эти не видели когда я испортила алтарь. Они всегда спят в это время.
  Я слышу их мысли во сне. Они не проснулись. Я так хотела.
  
  
  
  Змеи?
  
  Змеи и души несущие смерть не хотят входить в тело человека предназначенного алтарю . . . чтобы и их в него не затянуло. . .
  
  А у вас как умирают?
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"