Оло Александр Борисович : другие произведения.

Его отец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я никогда не была на Земле слышала про неё много разное плохое всё

  
   Его отец
  
  
  Это не про нас это про вас земляшек
  
  Я никогда не была на Земле слышала про неё много разное плохое всё что вы уроды все что у вас детей убивают чтобы есть их что
  
  Но в нашем мире тоже детей едят - мы их порчей называем детей для еды которые
  
  Вот я и думаю, что не из-за убитых детей вас мы должны уничтожать, а из-за чего-то другого, то что у вас есть, а мы хотим взять что-то очень важное, чтобы стоило из-за этого сначала найти какого-то мальчика, который должен этой зимой родиться, а уж потом и остальных всех уничтожить.
  Не знаю зачем это надо искать зачем убить сразу всех и всё .
  У нас нельзя ни у кого спросить: что за мальчик? зачем его искать? - убьют сразу за вопрос вот и надо самой придумывать зачем. . .
  
  Один раз я почти придумала - думала что он будет царём каким-нибудь и все земляшки будут служить ему и сделают такое оружие, которое уничтожит наш мир и нас всех и а тех, кому я служу я Звезда - Главный Компьютер Вселенной.
  
  Я не должна была это делать - читать Записи тех, кого мы поднимаем. . . земляшек этих для ввода для использования их органов и частей тел для создания нашего мира из них из их тел в общем .
  Просто мне не о чем было думать и я стала смотреть Записи уничтожаемых, чтобы чем-то занять свой ну не мозг, а то чем я думаю - компьютер Компьютера.
  
  Записи были почти одинаковые - о детях всё которые остались там на Земле. . .
  
  Я думала, что это глупо - думать о детях, когда тебя убивают. . . но один раз
  
  
  Это был земляшка мозг которого не совсем умер ещё и я его спросила - почему он думает о детях, ведь у него нет никаких детей даже женщины для этого нет чтобы родить ему сына . . .
  
  Он ответил как будто это нормально, говорить об этом когда умираешь. . .
  
  Он сказал что я мразь и если бы он мог он убил бы меня. . .
  И я поняла кто он что он отец того того мальчика, который никак не может родиться и у него не родился и он хочет уничтожить нас кем бы мы ни были богами или ещё кем за него нерождённого. . .
  
  И я заплакала. Я читала его угасающее сознание торопилась понять рассмотреть ту, которую он так хотел любить хотел чтобы у неё родился его сын но у него ведь не было этой женщины и не могло быть потому что он её выдумал как и сына от неё
  
  Я не успела увидеть откуда он узнал про неё - мозг убил себя сам. . . и я поняла
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"